丘上のプチホテル ラパン 45★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565907812/ 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
そうなの、里奈のエッチ笑
そんなの聞いてたら、もっとトロトロにしたくなっちゃうよ
里奈、トロトロにされたい?
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 葉月置いて部屋開けっ放しで逃げるグズ正wwwwww 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
そうなの…確かめてあげる
(里奈をベッドに誘うと優しく抱きしめ、唇を重ね合わせる)
んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(唇を離すと里奈の耳元でいやらしく囁き吐息を吹き掛け)
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 991隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:15 ID:???0
里奈、指が触れただけでおまんこからどんどん溢れだしてるよ…里奈のえっちなお汁が…
(耳元にいやらしい言葉を囁き、指先はねっとりとおまんこを虐める)
里奈、耳元で囁かれながらイカされたい?どうなの?
(首筋をぺろりと舐めて里奈を煽り)
(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ) 991隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:15 ID:???0
里奈、指が触れただけでおまんこからどんどん溢れだしてるよ…里奈のえっちなお汁が…
(耳元にいやらしい言葉を囁き、指先はねっとりとおまんこを虐める)
(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ) 991隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:15 ID:???0
(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ) 993隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:30 ID:???0
里奈ははしたない女だな…こんなにおまんこびしょ濡れにしてさ…里奈ははしたない女ですって言いなよ
(耳元で囁きながら、もうぷっくりとしたクリトリスを指先で押し当てぐりぐりと刺激する)
里奈、喘ぎ声が大きくなってるよ…里奈の気持ちいいとこに当たってるよね…イッていいよ…里奈、イッちゃえよ!
(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて) 993隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:30 ID:???0
里奈ははしたない女だな…こんなにおまんこびしょ濡れにしてさ…里奈ははしたない女ですって言いなよ
(耳元で囁きながら、もうぷっくりとしたクリトリスを指先で押し当てぐりぐりと刺激する)
里奈、喘ぎ声が大きくなってるよ…里奈の気持ちいいとこに当たってるよね…イッていいよ…里奈、イッちゃえよ!
(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて) 993隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:30 ID:???0
(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて) 995隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:47 ID:???0
里奈、イッちゃったね…すごく可愛かった…でもまだイカされたいんだよね
(果てたばかりで潤んだ目の里奈をうつ伏せにするとお尻を持ち上げ突き出させる)
里奈、お尻丸出しだね…お尻振りなよ!
(むっちりとしたヒップを撫でまわしながら、Tバックを掴むと引っ張り割れ目に食い込ませる)
(里奈、もっと気持ちよくなろうね) 995隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:47 ID:???0
里奈、イッちゃったね…すごく可愛かった…でもまだイカされたいんだよね
(果てたばかりで潤んだ目の里奈をうつ伏せにするとお尻を持ち上げ突き出させる)
(むっちりとしたヒップを撫でまわしながら、Tバックを掴むと引っ張り割れ目に食い込ませる)
(里奈、もっと気持ちよくなろうね) 995隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:47 ID:???0
(里奈、もっと気持ちよくなろうね) 葉月…ギュッ
チュッ
じゃあさっきの続きしよ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツをずらしそのまま挿入する)
葉月のマンコ凄い…チュッ 997隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:00 ID:???0
里奈って、お尻も感じやすいんじゃない?もっと虐めてあげる
(Tバックを脱がすとヒップに軽くキスをして舌先を這わせながら、指先はまたクリトリスを刺激していく)
ねぇ、里奈…えっちなお汁が太股まで垂れてきてるよ…ホントにえっちな女だなぁ…
(言葉で責め、クリトリスへの刺激を続けながら、お尻に歯を立てると軽く甘噛みする)
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 997隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:00 ID:???0
(Tバックを脱がすとヒップに軽くキスをして舌先を這わせながら、指先はまたクリトリスを刺激していく)
ねぇ、里奈…えっちなお汁が太股まで垂れてきてるよ…ホントにえっちな女だなぁ…
(言葉で責め、クリトリスへの刺激を続けながら、お尻に歯を立てると軽く甘噛みする)
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 997隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:00 ID:???0
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 130 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/12(日) 03:32:45.75 ID:???0
葉月…ギュッ
チュッ
じゃあさっきの続きしよ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツをずらしそのまま挿入する) ←はて?どこかで?
葉月のマンコ凄い…チュッ 999隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:12 ID:???0
里奈、このスレ終わるから次スレに移動するよ
次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね 999隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:12 ID:???0
次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね 999隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:12 ID:???0
次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね >>130
おい卑怯者
部屋開けっ放しでスレカノ置いてきぼりにして逃げるなよw 1000隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:13 ID:???0
次スレです
【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
外部リンク:mercury.bbsp...gi 1000隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:13 ID:???0
次スレです
【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
外部リンク:mercury.bbsp...gi 1000隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:13 ID:???0
次スレです
外部リンク:mercury.bbsp...gi 3 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:16:43.79 ID:???0
前スレ終了しました
使用します 3 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:16:43.79 ID:???0
前スレ終了しました
使用します 3 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:16:43.79 ID:???0
前スレ終了しました
使用します 4 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:21:11.86 ID:???0
里奈、クリちゃん舐められたいんだ…いいよ、いっぱい舐めてあげる
(里奈を仰向けにすると太股を広げ股間に顔を埋めると舌先で優しくぷっくりとしたクリトリスを刺激して)
里奈、軽く舐めただけでも身体がびくびくしてる…もっと、どうされたい? ちゅっ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
おちんちんきたぁ
あぁっ…ん…んん 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ 葉月と繋がれた…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い熱くて絡みついて凄い気持ちいい…チュッ
もっと乱れた葉月見せて…チュッ 今日は貼るのやめておくかw
すぐボロ出すから面白いww まさ大好き…ちゅっ
おまんこ気持ちいい…
おちんぽが中に入ってくる
イッちゃう、イッちゃう 葉月大好き…チュッ
どんどん締まってくるよ
いっぱいイって葉月
そろそろ出したくなっちゃった 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 それはありがとうございます
名前お願いできますか? わがまま言って申し訳ないです
宜しく。
みなみさんは・・何してたの うん、ワガママすぎ
自分から名前を言えばまだ良いけど
自分も名乗らず名前をつけてってどうなの?
まったり寝転んでたよ 話しかけてくれてありがとう
でも寝るわ
以下、空室 わぁっ…可愛いお部屋ですね
しかもお部屋あっためてくれていて…気をつかわせちゃったみたいでごめんね、ありがとう
(きょろきょろとあたりを見回してから)
こんな可愛らしいうさぎさんのお部屋あったんですね
天井が天体ドームになってる、すごい
今日二回も佳孝さんと一緒に過ごせるなんて…幸せ…すぎます 傘をさしていたとはいえ、夜の駅で何分も待たせたからね
せめてものお詫びといってはなんだけど、部屋を暖めておきました
自分で指定していながら遅れたのは、察してください(苦笑) いろいろあるのは想像つくと思うので
今夜は雨だからね、外が満天の星空というわけにはいかないけれど
雰囲気だけでも味わってもらえればなあとは思うよ
何しろ今日は特別な日だからね、今日中に会えてよかった
ここは何でもあるみたいだから、今夜も乾杯しますか?
美桜のこの1年が素敵になりますように
(冷蔵庫からシャンパンを取り出してくる 早く会いたくてついつい早く駅に行ってしまいました
だから、本当に…大丈夫です
いつもより早い時間だからなかなか落ち着かないでしょうね
無理はしないでね、待つのは本当に好きだから
明日も一日中、雨の予報みたいですね
佳孝さんの気持ちが嬉しいです…プラネタリウムみたいなこういう場所も好きなんですよ
いいですね♪
乾杯したいです
(佳孝さんが冷蔵庫から取り出したシャンパンを開栓するのを見ながら、グラスを用意して) そういう美桜の気持ちがとても嬉しくて
だからこそ、美桜に迷惑はかけたくないんだ
いつもありがとう…
在宅勤務のおかげで出社しないで済むから、雨に濡れずにもすむのは利点かなw
すでに自己隔離状態には飽きてきてるんだけどさw 散歩くらいは出たいけどね
そういう不用心が危ないのでしょう、気を緩めてはいけませんね
(美桜が用意してくれたグラスに、シャンパンを注いで…)
おめでとう…乾杯!
チン・・
今夜も寒いくらいだけど、冷えたシャンパンがうまい!
美桜に幸がありますように 迷惑なんて一つも微塵もないですよ
安心してくださいね
佳孝さん…(なでなで)
通勤の時間もないから時間は有効に使えますよね
電車に乗ってる時間長いって前に言ってたから…
三密じゃない近所を少し散歩するくらいならいいのではないでしょうか
犬の散歩はOKでしたよね
乾杯っ♪佳孝さん…ありがとう
暖かい部屋で冷えたシャンパン…最高ですね
私、佳孝さんと一緒にいるだけで幸ありですよ
こんなに幸せな気持ち…なかなかないです (なでなでされて、心がなごむ)
ありがとう
美桜の優しい心遣いが本当に染み入る。素敵すぎて、もう何と言っていいのか…
(言葉を失い、思わずぎゅっと抱きしめる)
ぎゅっ…
そうですね、それは言えます。もともと本を読んでいたので、逆に読む時間をどこで作ろうかと思う最近なんだけどね
ただ、うーん、現実は、朝はこれまでより遅く起きれるなって思ってるw
睡眠をとって、それで免疫力を高めることも、今のこの状況では重要だと思うのでね
犬…は、飼ってないやw
美桜の幸せに少しでも俺が貢献できてるのなら、こんなにも嬉しいことはないよ
もちろん僕こそ、美桜からたくさんの愛と幸せをもらってるなって実感してるさ
今日は美桜の記念の日であるけど、俺たちは今、毎日記念日かもしれないね んーん、言わなくても伝わってきてるから大丈夫
ぎゅっ…
(抱きしめあって重なった身体から想いが流れ込んでくるように感じて満面の笑みを浮かべる)
通勤時間が貴重な読書の時間だったなら、別に読書の時間をとらないと確保できないですね
そうそう、ちょっと朝寝坊ができてしまうんですよね(我が家が既にそうなっています)
普段より多めに睡眠時間をとるのは大事ですもの
私がその時間を減らしてたらダメですけど…
犬の散歩が大丈夫なら少しの散歩も大丈夫かなって意味ですw
そうですね
毎日お互いに幸せを与え合って…毎日が大切な日
あ、でも佳孝さんのお誕生日もお祝いさせてくださいね
お知らせお願いしますw (抱きしめて目の前で微笑む美桜の姿をじっと見つめる)
もうね…美桜が素晴らしすぎて…言葉も、仕草も、何もかもが…
(言葉がそれ以上出ず、そのまま見続ける)
どうしてもみんな寝ちゃうよなw ほら、普段がさ、みんな寝不足気味だもん
さっき書いたように、健康であること、そのためにはきちんとした睡眠が大事というから、
それにあてさせてもらうつもりさ
とはいえ、昼間がダラダラしそうなんだよな。すでに初日がそうだったし…
メリハリをつけてやっていかないと
まだ半年くらい先なんだよ。夏が終わってからだね
この感じだと、コロナのほうも当分、夏の間もこんな感じになりかねないもんな
ヨーロッパを見ても、ピークはこれからでしょう
懸命に自己隔離してたって、ワクチンができないと、自分に抗体ができないと
いつまでも外に出られないのだからね。長期戦は覚悟しないといけないと思う 私は本当に…普通です、特別なところは何も…
(恥ずかしくて抱きしめたまま目を伏せる)
朝食をとって、身支度を軽く整えて、パソコンの電源をいれてって感じなのでいつもより30分はゆっくり寝てますね…うちの場合は
会社にいる時間と同じルーティンでやってますね
もう2週間以上そんな感じです
ダラダラしないようにするって大変ですよね
そうなんですね…その時まで楽しみにしてます
それまでしっかり健康でいないと
それですね…先日特集みましたが、年単位でかかりそうです
たぶん来年の五輪も無理だと思います
これから北半球は少し緩和しそうですが、南半球がガツンときますからね
アフリカ、南米、オーストラリア、大変なことになりそう…… 僕にとっては大変素敵な存在ですよ
何より、この安心感。そして僕を元気づける言葉を紡いでくれるから
いつも、愛情と気力をもらっていますよ
(目を伏せる美桜を可愛いなと思いながら見続ける)
うわ、そんなにきちんとできるかな・笑
パソコンの立ち上げまではできるけど(ちゃんと寝間着から着替えますよw)
同じルーティンがなあ…
先日も、あれがないこれがないとか、ここの位置にいつも置いてるのが、そっか、こっちか…
とかやってて、効率悪いのなんのって
慣れるしかないですね
もうね、年は確実でしょう
オリンピックなんて来年も無理ですよ。予選ができないもん
早くて再来年?その2年間、聖火は日本中を走り続けるのかね?(笑)
アフリカと南米は、今ですら医療がどうしてもね、って感じだから、大爆発でしょうね
他の国々も自分のところで精一杯で、助ける余裕がないですからね 佳孝さんに気に入って頂けてるならそれだけでもう…
(ぎゅっと抱きついて想いが伝わるようにと力をこめ)
家だとダラけてしまうからってほぼ会社にいる時と同じようにしてます、形から入らないとダメなんだって
うちの場合は自宅パソコンと会社のノートPC、コーヒー用のタンブラー、それだけだからかな
他に必要なものがないからかもしれません
慣れは必要でしょうね
そう、予選できてない国がたくさん有りますからね
いつ開催できるかなんて今の段階では皆目見当もつかない…それが本音ですよね
先進国と言われてるところでこの有り様ですから、悲惨なことになりそう…
今こそ世界は利他主義でないと破綻する国や民族が出てくるかもしれないですね そろそろ眠る時間でしょうか?
ベッドに移動しましょうね うん…やっぱり我慢できない…
寝る前に…ちゅっ
(抱きしめられて思いがつのり、キスしてしまう)
パソコンは自分のだし、作業に大量の紙を使うので、場所もいる
ペーパーレス?なにそれおいしいの?って感じなのでねw
はい、明日からもひたすら慣れさせていきます
今オリンピックやりましょう、そのためには何をしないといけないのかな
なんてことを考えてる余裕はどこにもないわけで
人を思いやる余裕はないのだけど、そういう行動をとれないと、いつまでも終息できないと思います
はい、そろそろお時間です
一緒にベッドに行きましょう
(美桜を抱きしめたような状態で移動し、ベッドへとダイブする) …んんっ…ちゅっ
キス…うれしい…待ってた自分がいます照
大量に紙が必要なお仕事は大変ですよね…
まだまだ紙が必要な職種もたくさん有りますしね
佳孝さんの明日がうまく捗りますように…
本当に…そう言ってましたよ、学者が
利己主義でいたら終息は程遠くなるって
皆が少しずつ考えて行動しないと…ですね
(二人で天蓋付きのベッドにもつれこむように飛び込むと)
ベッドも可愛いですね…お姫さまの部屋みたい
佳孝さん…今日もたくさんありがとう
ちゅ…ん、ちゅっ…
(甘えるように何度も唇を重ね)
眠る瞬間までずっと…キスしてたい
おやすみなさい…
愛してます、佳孝さん、ぎゅっ
(いつも閉めてもらってすみません
また明日ね) んんんっ…ちゅく…ちゅっ
キスは何回でも美桜としたくなる
いつも美桜とくっついていたいもん
8割がどうたらとかいろいろ言われてるけど、
少数でも普段通りに動いちゃうと、そこから感染しちゃうんだもん、やっかいだよな、これは
たぶんもう、発症していないだけで陽性の人もたくさんいるみたいだから
やっぱり2メートル以内の接触はしてはいけないと思う。大変だけどね
美桜は俺のお姫様だよ。あまりにも素敵で、上品で、手が届くような人ではないのに
こうやって身近でいてくれることがとても嬉しい
(何度も何度もキスを交わして)
大好きだよ、美桜…おやすみ
愛してるよ
(二人ほぼ同時に寝息をたてて…)
(今夜もありがとう。また明日にね)
(以下、空室です) 改めまして、よろしくお願いします。
期待に胸を、ではなくアソコを膨らませてます。。
実は雑談中にずっと興奮してましてw >>193
お待たせしました。
男の人は、擦る以外にオナにあまりバリエーションがなくて、
困るのですが・・・・
私も下だけちょっと触っちゃいますね。 >>194
確かに仰る通りですね。
女性のように色んな楽しみ方がありませんねー。
おっ、もちろん、せっかくなんで触ってください。。 >>195
じゃ、せっかくだから後ろから抱きかかえるように前に手を伸ばして
ウエストから手を入れてあげますね。やはり毛深かったするんですか。
背中におっぱい押し付けちゃってるけど、わかります。きょうはワイヤー入りだから
しっかりと固さあると思うけど。 >>196
んああっと、それ、好きなやつかもしれません。。
もうガチガチでしょ?多分カウパーも。。
いえ、あまり毛深い方ではないです。
背中に、、感じますよ。。ブラの固さはありますがボリュームも感じていやらしいです。 >>197
今日の下着はどんな形ですか。ボクサーパンツかな。
色は。
私のお尻も触ってください。今日の下着はちょうどお尻半分ぐらいが
隠れるぐらい。ちょうどお山のところにショーツラインがくる感じの
緑色です。綿だけどワッフル生地で柔らかいですよ。 今日の下着はグレーで綿のボクサーです。
いいんですか?んわ、大きくて柔らかくてエッチなお尻です。。
ちょっと荒めに揉みしだきますよ。。はぁはぁ >>199
おへそより下ならいいですよ。ブラウスは乱さないようにお願いしますね。
ボクサーにシミが出てますよ。今日は何日ぐらい溜めてるんですか。
固い。可哀想だから外に出してあげましょうね。パンツを脱いだら
こっちを向いて、息子さんの形を教えてください。
ちゃんと剥けてるのか?雁子は大きい方ですか? はい、とてもいやらしいお尻で、たまりません。。
えっと、4日ぐらい出してません。。
んっ、ぁあっ
これ、少し仮性気味で、でもカリは大きい方で、形は悪くないと思いますが >>201
じゃあ少し臭そうなので(笑)、お口はやめとこうかな。
(男の人ならもう出しちゃってますよね。冷めてたら終わってもいいですよ。
エアなら、もう少し続きをお願いします。) 臭そうってwちゃんと風呂には入ってますよっw
リアで扱いてますが、まだ出してません。。
手コキ、続けてほしいです。 >>203
長すぎるのも嫌われますよ(笑)
それじゃお口で綺麗にしてあげるので、セミロング髪をそっと
持ち上げておいてもらえますか。
まず息子さん横から、縫い目に合わせて笛を吹くように
舐めて差し上げますね。
ヌルヌルはどんな味がすると彼女さんに言われています? >>204
はいwレスと連動して出したいのでw
あ、はい、そのキレイな長い髪を持っておきます。。
んんぁっ、お姉さんっ、気持ちいぃ
ヌルヌルは、ちょい苦い時と無味と、らしいです。 >>205
人それぞれと体調によるらいと聞くだけど、旦那のは苦くて
飲んだことなんいんですよね。でも味がしないならいいかな。
先っぽからグッと咥えて差し上げますね。押し込まないで下さいね。
って、ソフトSMもされていないようなので、そんな乱暴なことは
されたことないかな。喉の奥まで、そっとなら突いてもいいですよ。
苦しそうな顔してる?どう?征服感って感じる? >>206
あれだけ経験のある人が飲んだことないんですか。。
では俺のを、、そろそろ出そうなので飲んでくださいませんか?
んぁぁっ、き、気持ちいい、です。
乱暴にはしたことないですが、んっ、これ、気持ちいいです。
はぃ、お姉さんのちょっと苦しそうな顔もいやらしいです。
ぁ、出そう、出る、ん、イク >>207
出していいですよ。グッと出しちゃってください。
眉間にシワよった顔はあまり好きじゃないけど、男の人は
好きみたいですよね。飲ませている瞬間の顔が。
4日分だとかなり濃そう。ドロっとしちゃってください。 >>208
50代の大人のお姉さんのお口に出すとか、たまりません。。
もう、出ます、イク、イク、んぁあっ
んぐぅっうっ
凄い勢いで大量に、、出ました。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています