丘上のプチホテル ラパン 45★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565907812/ 余裕が出来たら変えようと思いますwって言って忘れちゃうんですよねw
じゃあ、詩織さんとも1m間隔程距離を…w
詩織さんこそ興奮しちゃダメですよ。あ、でも一種の拘束プレイっぽいですw
ぼこぼこにされるのは痛いから、やっぱり詩織さんがムキムキになってください!
ハムスターみたいで可愛いですw口の中乾いちゃいますから水のみにジュースを入れて飲ませてあげますw 孝幸さんも一緒にこのまま忘れちゃいましょうw
それよりも換気ですよ。家中の窓を開けておけば、密接しても大丈夫です。多分。
特殊性癖っぽいです。動けないから拘束プレイなのは間違いないですね。
そんなにシックスパックが好きなら、孝幸さん自身がムキムキになればいいのにーw
喉に詰まっちゃいそうですよね。膝枕で冷たいジュースを飲ませてもらって、ちょっといい気分ですw ふふふー、でもサブPCはバリバリ10ですもーんw
換気したら寒くなって一層密にくっついちゃいそうですねw
詩織さんのえっち気分が戻ったらまずやりたいのがお尻ぺんぺんになりつつありますw
言うは易し行うは難しなのですよ!
寝たまま飲み食いして詩織さんを牛にする作戦ですw じゃあメインPCについてはすっきりすっかり忘れちゃいましょうw
花粉でお鼻がぐしゅぐしゅになったら、ちゃんとお鼻をちーんしてあげますね。すごく濃厚接触ですw
お尻を叩くとき、恨みつらみがこもってそうで怖いですw
だったら、私にも言わないでください!w
やめてー!ここ数日ひゃっはーのせいで食欲がすごかったのです;本当に牛になっちゃいそう; 変えるなら一気に変えたいと思うのがダメなんでしょうねw
でも大分花粉は落ち着いてます。今日は全然鼻が出ませんでした。
いえいえ、恨みとかそんなことは決して無いです。叩きはしますが本当に無いですからねw
言うは易しですから好きなだけ言いますw
食べれることは良いことですよ。はい、もっとあーんw そういえばメインPCは変えるんでしたね。無事に配送されそうですか?
もうティッシュ係もゴミ箱係もいらないんですね。ちょっとだけさみしいですw
恨みはなくてもしっかり叩くなんて、孝幸さんったら変態ですw
だったら私も好きなだけ言います。ムキムキで逞しい孝幸さんを見てみたーいw
実際にその食べる量を見たら、びっくりしちゃうと思います…。 いえ、したいなってだけでまだする予定は無いです。周辺機器のことなら5月到着予定ですがこの調子じゃまた延びそうですね;
じゃあ詩織さんには俺がおやつを食べた後のお口拭き拭き係を任命しますw
それで詩織さんが悦んでくれるからこそですw
見たい見たいって言いながら二人でダラダラGWを過ごすんですねw
食欲が無いと逆に心配になっちゃいます。一緒に美味しいものいっぱい食べたいです。 早く届いてほしいですね。さすがに中国の工場はもう動いているのかな。
せっかくだから、温かい蒸しタオルでお顔全体をふきふきしてあげますねw
もう…二人揃って変態なんだからw
ダラダラGWで、買い置きのお菓子を食べつくしちゃいそうです…。スーパーで大量購入しなくちゃ…。
今は外食もちょっと怖くて、食べ歩きデートできないのが残念です…。食べられないとなると食べたくなっちゃいます。 急を要するものじゃないからのんびりと待ちます。楽しみが伸びたと思うことにしますw
わーい、頑張って口の周り汚さないとですw
うんと激しくしちゃいますねw
同じ考えの人もいそうだから早めに買っておきたいですよね。そしてそれも休日前に枯渇して…w
こんな時だからこそ二人でお料理して美味しいものを作りましょう! 楽しみが伸びたっていうのは素敵な考え方ですw
綺麗にふきふきした後は、しっかりと保湿してあげますねw
あんまり激しくされちゃうと本当に痛そうだから、ほどほどでお願いしますw
GW前は特にスーパーの混雑がすごそうです。考えたらちょっと憂鬱になってきました;
孝幸さんと一緒に作るなら何がいいかな?焼き餃子なんてどうでしょうか?あれ、最近餃子の話をしたような…。 急を要するものだったらこうは言っていられませんねw
ゴミ箱の代わりにおしぼりを入れるバケツを持たなくちゃ。重くなりそうですw
お尻がお猿さんのように真っ赤になっちゃいそうですねw
乾き物は少しずつ買っておくと良さそうです。後はコンビニとかでもw
冷凍餃子の話をしましたねw変わり種の色々な餃子を作るのも良さそうです。後はたこ焼きもw 急を要するものというと、トイレットペーパーを思い浮かべてしまいました。
そんなにしょっちゅうお菓子でお口を汚しちゃうのかな…とふと考えてしまいますw
お猿さんのお尻は、いろんな意味で恥ずかしいですね…。痛くて椅子に座れなくなるようにはしないでくださいw
私は柿の種が欲しいな、孝幸さんはあたりめかな。足りない分はコンビニに買出しに行きましょう!
たこ焼きいいな。孝幸さんはお出かけでたこ焼きを作ったんでしたよね。くるくる係をお願いしたいですw 生活必需品ですよね。マスクよりも大事です;
チョコレートとか食べまくってベトベトにしますw
本気で叩いたら痛くてしんどいですよね。どれくらいの加減がいいんだろうw
お酒のおつまみですねwついでにとお酒も色々と買い込みそうですw
くるくるしてる間に詩織さんが全部食べちゃうんですねw
そろそろ時間になりますね。今日は俺が閉めますね。次回は土曜日21時で大丈夫ですか? トイレットペーパーは人間の尊厳に関わりますからね…;
拭きがいが出ますwでもそんなにお菓子ばっかり食べると、孝幸さんこそ太っちゃいますよーw
ちょっと赤くなる程度でとどめてください。私って、痛いのに弱いのです…。
お酒とおつまみでGWが終わってしまいそうで怖いwちゃんとおうちデートをしましょうねw
そんなことないです!焼きたてたこ焼きは熱過ぎて食べられません。くるくるが難しそうだからお任せしちゃいたいだけですw
もう時間ですね;お部屋の閉めありがとうございます。次は土曜21時で大丈夫です。
今日は結構眠くなってしまって、実はもうふにゃふにゃだったりします。先にベッドで待ってますね。
孝幸さんおやすみなさい。早くベッドに来てね。大好きです。ちゅーっ… お手洗いに行けなくなっちゃいます;ティッシュじゃ綺麗に拭けないですし…。
そしたらまたお腹で太古の達人をやってもらいますw
痛みより音と衝撃重視にします。素振りしておきますねw
おうちデートでおうち居酒屋になっちゃいそうですw
タコだけじゃなくてソーセージやチーズを入れるのも良さそうです。どっちかと言うと明石焼きですねw
折り返し地点ですが身体を第一に無理せず頑張りましょうね。
ぽかぽかになった詩織さんを抱きしめて俺も眠ります。それでは土曜日にまたお会いしましょう。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ほっぺむにむにーwからの唇にちゅ…。
【以下、空室です】 正おやすみなさい…ちゅっ
このまま一緒に寝ようね
ギュッ…
以下、空いています >>323
超勝手やなオメーよ
自己中丸出しのハゲボケ!
2度と来るなよ!!!! 何故、一応付けたの?
エッチな事とはリアでおなりたいとか…?
俺にまんこ見せられる? 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
そうなの、里奈のエッチ笑
そんなの聞いてたら、もっとトロトロにしたくなっちゃうよ
里奈、トロトロにされたい?
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
そうなの…確かめてあげる
(里奈をベッドに誘うと優しく抱きしめ、唇を重ね合わせる)
んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(唇を離すと里奈の耳元でいやらしく囁き吐息を吹き掛け)
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる) んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる) んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる) 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 使わないスレ30分も占有するな
部屋閉めくらいしろ恥さらし浮浪者カップル正と葉月 正こんばんは
うとうと寝ちゃってました
待たせてごめんなさい >>357
やむを得ない場合意外伝言は一日二回にして下さい
他の利用者が守っているルールです
あなた方も守って下さい >>357
>>362
お前らスレ使用のマナー酷すぎだわ
いい加減にしろよ! >>362
約一時間も部屋空けてどこ行ってたの?笑 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 眠れない私と目覚めた名無しさん
真逆なのに出会えるって不思議だね
おはよう なっまえ♪なっまえ♪
ぎゅっぎゅー
あ、私は抱き枕だから抱きつけなかったw
もふもふ抱き枕 ぎゅーするとあったかいし鼓動を感じる
ほんと柔らかいなー
つんつん なんでスルーw
名前は?
いつもはこんなじゃないのにおかしいな
平気なつもりでも不安だったりするのかもしれない
やらかい?よかったー 名前はね涼だよ
柔らかい身体大好きw
ぎゅぎゅー
在宅勤務で外出できないからこうしてぎゅーが最高w 涼さん、いい名前
あと涼さんかーいーね
在宅勤務?マジで?マジでー? ありがと
怜香さんもいい名前だよー
在宅って言ったって結局ぼけーとしてるだけw
怜香さんは通勤してるの? マジでマジでって喜んだのは遊べるーてこと
私はねー来月6日まで休みなんだよ
決まったときいやっほうしたけど時間が経つと不安だったり
超能力はないし先のことは誰にもわからないよねえ なるー
遊べる、だけど勤務中だからw
在宅勤務って中途半端なんだよー
休みなら遊べるけど、ときどき会社にメールしなきゃだし
めんどくさいw
連休明けに収まるのかなー
先が見えないから嫌だよね
春で季節もいいから公園とか屋外で遊びたい! ちぇっ
勤務中の涼さんにいたずらしたい
怒られたら私がなでなですんのw
こんなに早く起きるのは習慣だったから?
でも涼さんが通勤して出社じゃないって赤の他人だけど安心したよ
そうであってほしい
涼さんキャンプとか好きそう ちょ…怜香、だめだって…
だめだよいたずらしちゃ…
みたいな感じいいね、興奮しちゃうw
普段はこんなに早く起きないんだけど何となく目が覚めたよ
何でかな?
怜香さんと出会うためかもw
心配してくれてありがと
通勤電車の中って密集で密接だからねー
広い広場でBBQしたいー
肉焼いてー玉ねぎ焼いてー焼きそばだっ
怜香さんは何食べる?
太いソーセージもあるよw ビデオ通話のときにするw
表情変えちゃだめなときにごにょごにょするんだー
うっ…ぐ、ぐるじい
ハートを射抜かれてぐるじいです!
そんな上手いこと言っちゃってーw
この状況になんとか慣れようと心と体はしてるんだろうね
こんな時間に起きない涼さんが起きちゃうくらい戸惑ってるとこもあるんだよ
癒すー!涼さんを癒すぞ!ぎゅぎゅぎゅ
さかなクンじゃないからね
ソーセージじゃなくお肉がいいw
夜はキャンプファイヤーして寝転んで夜空を眺めて、うん贅沢 ハート打ち抜いちゃった?
そんなつもりは無かったんだけどなーww
怜香さんがごにょごにょするなんていうからだよー
やっぱり街中歩いててもみんなマスクしてて異常だよね
気が付かなくてもストレス溜まってるんだろうね
おおーストレスが減っていく…
癒えてる癒えてるよ
怜香さんのぎゅぎゅーってすごいなw
郊外の低い山か川辺にテント張ってキャンプファイヤーか、いいねー
したいねー
早くコロナどっかいけー 一回で命中させるってアーチェリー経験者?
抜いてー!刺さったままだから早くw
うん、でもうちは田舎だからか外に出るとほんとにコロナ流行ってる?
テレビの中だけじゃない?ってわからなくなるくらいみんな普通に日常生活してて
それにホッとしてる
マスクの光景はもう慣れちゃった
昨夜10万円で盛り上がったから寝られなかったのかもしれない
興奮しすぎてw
癒えた?よかったー
コロナどっか行ったらしたいことリスト作ったら楽しいかもしれない
川辺いいねー マスクすると息苦しいから苦手なんだ
キスも出来ないしねw
早くマスク無しで生活したいよー
10万円!そうかもしれない
もらったらどうしようかなーって考えると眠れないw
おいしいもの食べたりしたいけどお店も休んでるし…
やっぱりハイキングしてBBQかな
矢を抜くとき胸を触っちゃうけどいいの?
ついでにちょっと揉み揉みw 私はそんなに苦手じゃないけど夏とかね
夏前、5月でも暑い日があるでしょ
暑い日にマスクとか絶対無理
あまりねーネガティブになりたくないから楽しいこと考えたい
10万円の使い道のようにw
宝くじ当たったらどうする?よりも額は少ないけど確実だから楽しい
返事する前に揉んだなー!w
ねぇいくら寝て起きたからって涼さん時間大丈夫?眠気とか
もっかい寝る?私は仕事があるわけでもなし、気にしないでいいよ 今は楽しいことだけ考えてたいよね
早くマスクなし生活に戻れますように
眠くなってきたかも…
2度寝しよかな
おやすみまたねー このままってことは絶対ないもんね
早く元の生活に戻るように不自由だけど頑張る
寝れない夜に一緒に過ごせてもらえてありがたかったー、涼さんほんとにありがと
涼さんも頑張ってねー
おやすみ
以下、空室です こんばんは
可愛いお部屋ありがと
お姫様気分かー、いいな
トキオさんってなんでカタカナの名前なの? こんばんは
かるーく、ゆるーく
話をさせてくださいね ねぇっ!怖いから!
ほぼ同時に書き込みってなんだようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています