丘上のプチホテル ラパン 45★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565907812/ >>5
智くん
お帰りなさい。お疲れ様。
今日も、お月様が綺麗なので
うさぎのマークの このホテルにしたよ。
ジェラートピケのオールインワンで
お出迎えだよ。
肩が見えてセクシーなのだ。
(上がビスチェタイプなの。) はい、早速だけど
このスレの前スレ最初の方を見てー。
在りし日の私達がいますw
(智くんが見てる間に、また うさ耳を
つけて しっぽもつけて)
いつか この部屋で甘々の
らびらびがしたいと智くんは
言ってくれたよね。
その日が!来た!!のです!!!w >>6
はっ!
ね、寝落ちしかけてた…
こんホテル好きでーす♪ >>9
みおさんとらびらびしたいのに…
この部屋で愛しあいたいのに…
せいりげんねむりなみわ器の団 >>11
せいりげん…?
???
おーい(目の前で手をひらひら)
ぅん。今日も会えて嬉しい。
でも無理しないでね。 あぅぅ、、限界みたいです
ごめんなさい
せいりげんって何を打ちあがったのか…
無なさや滝田はすやとねらやつくえ、油角つくに卯 >>13
大丈夫だよ。
智、もう寝なよ。
部屋閉めは任せなよ。
愛してるよ。おやすみ。
変なの召喚しちゃ駄目だよw
以下、空き室です。 航さんは今日はお休みですか?
私は昨日からお休みです、、 休みですね
連休ですね?
時間があったので、なんとなくここみてて、久しぶりに書きました
里美さんは、よくきますか? 私も久しぶりです。
いつから仕事になるか不安なんです コロナの影響がすごいですからね…
でもここは久しぶりでも活気がすごい(笑) 人と話してたほうが安心だし いつまで続くのかな、不安で うんうん、そうですね
人恋しいとゆうかね
時々きたときはスレHするの?オナ指示受けとか? スレエッチはないですね、航さん雑談で募集してたので、それで、エッチな話しは大丈夫ですよw ああ、僕もスレHはないかな
えっちな話もしたいなと思ってw
いつもオナのネタは何にするの? 妄想ですね、レイプっぽい感じのとか
あとはリアルは嫌だけど、痴漢w 女の人は妄想でできるのすごいよね
どっちも嫌なのにってのがいいんだね
リアルは嫌だけど、妄想はいいんだw
どこまでされちゃうの妄想するの? レイプは最後まで、抵抗しながらも
感じてしまって、相手にもそれを気がつかれて、みたいな、恥ずかしい…
痴漢はスカート捲られてそれを座ってる男性に見られてしまうとか… うわ、どきどきだね
里美さんは視られてさらに気持ちよくなっちゃうんだね ああ、そうゆうのしてたことあるね
里美さんの妄想の幅がすごそうw
おもちゃは? ないですね 指で十分です…
航さんはどんな感じか、avですかやっぱり、フェチがあれば聞きたいです。 うん、avかな
けっこうあるかも…
黒パンストとか、破いたりもすきかな
フェラもすき パンストフェチ多いですね、でんせんしたとき彼に破かせたら凄い喜んでました うん、なんか興奮するね
破けて肌が見えるのがね
リアルでベッドでなると困るかもだけど、潮吹きとかおもらしもフェチかなあ お風呂がいいですよね、でもよっぽどの仲でないと恥ずかしいかな、 うん、するならお風呂かな
見られて恥ずかしがりながらっていいね そうそう、めちゃ好きです ココでだから言ってますけど。w いやっていいながらしちゃうんだね
えろい気分になる
いくときはクリ? ですね、めんどくさい女かも笑
クリのが好きです、何で分かるんです? そんなことないんじゃない?
んーなんとなく。指って言ってたから
濡れてきたのつけてさわってるのかなと思って そうですか、だったらいいんですけど
あでも、ちょっと変態っぽい男子のが
面白い人多いと私は思ってます
オシッコしてとか笑、
あそっか 指って言っちゃってましたね… 私は見られ好きだけと思ってますね
彼氏とかにはバレてないと思います えー、ばれてるよきっと
それをだしたほうが喜ばれるんじゃない? え〜ないと思いますよ、恥ずかしがって中々見せてないし、
それをだすって無理ですよ 無理無理 でもみてほしいと思うこともあるんでしょ?
こんなのしたいって言えばいいと思うけどね そういえば、里美さんは20代?
自分は30代だけど 23です、してみたいってとくにないかも
満足してると思います、 若い!これからいろいろでてくるのかもね
そろそろ時間だから落ちるね
長い時間ありがとう
またみかけたらお話しましょう
閉めとくから先に落ちてね 航さんごめんなさい、寝落ちちゃって
ありがとうございました、
楽しかったです
以下空室です >>53
おはよ。
昨日はごめんなさい。
やっと週末だー!開放感ー!
バーリアルも飲むぞー!
飲んだぞー!寝るべ、寝るべー!
あ、伝言…ぐぅzzz…だったの。 お部屋ありがとう。
昨日遅くまで待ってくれてありがとう。
もう少し寝なくても大丈夫? 智くん
アンシャンテ一緒に
移動落ちして来たからね。 な、なんと!
こっちに来てましたか!
アンで待ってたからビックリです
なんで、、ここってわかったの? あ、みおみお♪
おはよー!(忘れてたw)
来てくれて嬉しいです♪
会いたかったぁー
この前はゴメンね
みおハニーちゃんに悩殺失神で眠り限界でした!
…はっ、というとこはみおっちのせいだ!
朝からお仕置きしないとね〜♪ >>59
ホントに〜??!
じゃあ僕がいま何考えてるか分かるぅー?
(ここ当てられ凄いと感心しきりなのを隠すw)
飲みすぎてないか〜い?
(頭を胸にきゅーする) >>58
ううん、
昨日は私もやらかしたから
それでおあいこw
それにこっちこそ、いいもの
見せて貰えてw
もしかしたら酔ってもそんな感じ?
そりゃあ皆弄りますわなぁ(にやにや
私のせいー?違うでしょ、智? >>61
(いいもの見せてもらえたって言われ焦って)
ち、違うもん!
あれは…(言い訳ができない)
酔ったらねー、笑い上戸になって、確かに変な自分になってるみたいですw
(エスいみお公がまた出てきて)
(呼び捨てされて、ゾワッてなってる智坊や)
い、いやんっ//
う、うん…僕のせい
許して…お願い
(下から甘えの上目遣い) >>60
私に5000000000000000円+プリンパフェを
御馳走したいと思っている!(益々得意気
最近いっぱい飲んでる…
仕事つらひ… >>62
あら、可愛い。
いい酔い方じゃない。
(人差し指で智の顎を撫でて)
私はあまり変わらないからねぇ。
席を外す事もほとんどないし。 >>63
破綻させる気!?(笑)
一生タダ働きかよっヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
プリンパフェたくさん食べさせてあげるから〜♪こっちにしてぇ…
5千兆円だよね?あってるよね?
, 無いから何度も数え直しw
これもエスみお公のしわざか?w
【今朝のみおっち面白ーい♪大好きでキュンキュンだよー】 >>64
変わらないんだー?
みおっちを席外させてトイレ行くふりして、隠れてキスしたいなぁ〜♪
隣の席でこっそり内腿に手をいれてたいよぉ
さすがに変わりそうだねw >>65
破綻できるならそれも本望でしょう?(くすくす
見た事もない金額だもの。
コンマなんて邪魔なだけ。
(耳元で囁いて)
勿論パフェは智が食べさせてくれるのよね? >>66
随分、
すらすらといやらしい言葉が
出てくるものねぇ。
さぞ経験がお有りの様で。
慣れてらっしゃるのねぇ。
私にも教えて貰えない?
変ーわーる、訳ないじゃない。
私も同じ事するもの。
変わるのは、そっちが先。
そうでしょう?(にっこり ごめん、智くん。
都合悪くなっちゃった。
今日は時間取れなさそう(/_;)
また伝言するね。
閉めもお願いしていい? >>69
うん、いいよ〜♪
急なのに来てくれてありがとー
お礼のきゅーってして、ちゅっ♪
大好き〜♪ >>67
はぃ…
みおっちつくし、させて貰います
耳元囁きにぞわぞわぁー
うん、食べさせたいです
智あぐらに座らせてにまにまのみおっち見たいです♪ >>70
ありがとうね。
次はめちゃくちゃにして
大好きだよ。きゅうってして、ちゅ。
落ちるね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>68
ば、ばかぁ…
(エスい弄りのみおっちに、恥ずかしくて赤面)
僕のらびらび伝えたいよぉ
変わるの、負けないもんっ
や、優しくしてね… >>72
ううん、嬉しかったよ
めちゃくちゃにって、僕のびんびんになっちゃったよぉ…これもエスい締め?w
エスみお公をめちゃくちゃに、らびらびするね 次もここ使おうよっ♪
みおみおが幸せるんるんの1日過ごせますよーに!
たくさんチューするぅ、ちゅぷちゅぷ…
愛してるよ〜♪きゅーってしてちゅっ
(´∀`*)ε` )//
落ちます
以下空室です よろしくです
そちらとの関係は友人の妻か彼女って所ですかね? そうですね、その何方かで、俊樹さんのお好きな方でお願いします。
既に何度か調教していて、今回が何度目かの調教であれば、後はお好きな設定にしていただいて構いません。
チンポ奴隷とか、奴隷マンコとか、肉便器とか、浮気チンポとか、孕ませるとか言われると興奮します・・・後、最中に、パートナーに電話かけさせられて暴露させるとかも興奮します・・・
玩具のように扱われて、何度もイかされたり、何度も中出しされたいです・・・
NGは汚い系、アナル、過度な暴力です。 それでは、友人の彼女で良いかな?
サークルの飲み会後にレイプして、その後何度か呼び出して関係を続けてるみたいな
今日も本当は彼氏とデートの予定だったのにキャンセルさせてホテルに呼び出したとか
書き出しはどうしますか? その設定で大丈夫です。
本当はダメだとわかっているのに、彼氏に対して罪悪感を持ちつつも快感が忘れられなくて従ってしまい、今回で完全に落とされる・・・みたいな感じで良いでしょうか?
書き出し、お願いして良いでしょうか?
こちらの容姿や服装の設定など、お好きに決めていただいて構いません。 (友人の隆史が今日デートすると言っていたので、ワザと時間を合わせて由梨を呼び出す)
お、ちゃんと来たんだ?
アイツとのデートを優先しても良かったんだよ?
(そんな事を言いながら由梨を出迎える)
最初は隆史隆史って言って嫌がってたのに、俺のチンポが忘れられなくなっちゃった?
(由梨の肩を抱きながらベッドへと向かう) (彼氏とのデートを楽しみにしていたのに、俊樹さんに呼び出され、急いで彼氏に急用ができたと伝えてデートをドタキャンし、俊樹さんのもとへ向かう)
だ、だって、こないと・・・彼にバラすでしょ?そんなの・・・そんなの困るし・・・
(仕方ないからきた、と態度に表すも、内心はどこか楽しみになっていた自分がおり、肩を抱かれベッドに向かうだけで、マンコが濡れてきてしまう) バラしたりしないってw
まあ、デート中にアイツのスマホに何処かから由梨のエロい画像が届いたりしたかもだけどねw
(最初にレイプした時のハメ撮り画像を見せながらそんな事を言う)
まあ、そんな事にならなくて良かったよね
(そう言って唇を奪うと、舌を絡めて口内を犯していく)
ほら、早く脱がないと服が皴になっちゃうよ?
(そう言ってニヤニヤしながらベッドに座る) や、やめてよそんなこと!そうやってバラすから、仕方なくきてるだけで、あんたのそういうとこが・・・ん・・・っ!
(深くキスをされると、抵抗しようとするも、幾度の調教のせいで体から力が抜けて抵抗することができず、されるがままに口の中を犯されていく)
っ・・・わ、わかった・・・
(嫌そうに、そして恥ずかしそうに、ゆっくりと服を脱いで下着姿になる)
(その下着はお気に入りの、可愛くもセクシーさのあるデザインの下着で) あれ?
もうおまんこ濡れちゃってるね…
(下着姿になった由梨にそう言うと足でおまんこを弄っていく)
浮気キスで感じちゃった?
それとも、浮気セックスするの楽しみで最初からこうなってたのかな?
(そう言いながら自分も服を脱ぎ裸になっていく)
ほら、由梨ちゃんの大好きなチンポだよ?
アイツにもやってるみたいに胸とお口で奉仕してごらん?
(由梨を跪けると、足でおまんこを弄りながらチンポを由梨に見せつける) っ・・・ぅ・・・ぬ、濡れてなんて・・・楽しみになんて、するわけないでしょ・・・!
(足でマンコを弄られると、ピクッと反応するが、必死に我慢する)
(我慢しているが、どんどん愛液が溢れてしまう)
あ・・・す、好きなわけじゃ・・・私が好きなのは、彼のだけで・・・
(チンポを見せつけられると、嫌そうにするも目を背けることができず)
・・・ん、ちゅっ・・・れろっ・・・
・・・こ、これで満足?
(嫌々ながらも大きめの胸で挟み、胸を動かし、先端は舌で舐め) 由梨、お前フェラ上手くなったよなー
最初はアイツにもした事無いとか言って嫌がってたのにな
(そう言って由梨の頭を押さえてチンポで舌と胸の感触を味わう)
トゥルルル…
(そんな事をしていると、突然こちらのスマホが鳴り始める)
[お、隆史じゃん]
(由梨にチンポをしゃぶらせたまま電話に出ると、そのまま話し始める)
[あれ?確か由梨ちゃんと今日デートじゃなかった?]
[ドタキャンされた?浮気でもしてんじゃないの?]
[冗談だって、本気にするなよ]
[じゃあ、由梨ちゃんに電話すればいいじゃん、疑いも晴れるだろ?]
…だってさ、そろそろそっちに電話掛かるんじゃない?
(電話をしながら由梨のお口にたっぷりと出してしまう)
トゥルルル…
(由梨のスマホが鳴ったので由梨に手渡す)
(由梨をベッドに座らせると、そのままクンニし始める) ん・・・!ちゅるっ・・・れろ・・・ちゅっ・・・
(頭を抑えられると、顔を離せず、チンポを舐め続けるしかなくなり、上目で睨むようにしながらも奉仕を続ける)
んんんっ・・・う・・・ふ、ぅ・・・・・・はあ・・・はあ・・・
(口に出されると、そのまま飲み込んでしまう)
(解放されたことで、若干乱れた息を整える)
な、なんで電話するように言うの!?も、もしバレたら・・・
(抗議するも電話が鳴り、出るしかなく、手渡されたスマホを通話にする)
っ・・・も、もしもし?うん、今日はごめんね・・・急用が入っちゃって・・・
(クンニされて身体は反応して愛液を流し始めるが、必死に我慢し、何もないかのように通話を始める) アイツにバレないようにフェラするの、興奮しただろ?
(電話に出る寸前にそんな事を言う)
由梨はこうされるのが大好きだよな…
(由梨にしか聞こえない声でそう言うと、おまんこを指でかき回しながらクリに吸い付く)
浮気おまんこ気持ち良いだろ?
(電話中の由梨を喘がせようと、クリを甘噛みしたり乳首を抓んで弄んでいく)
由梨もそろそろチンポ欲しくなっただろ?
アイツにバレないように「入れて」って言えたら、浮気おまんこ犯してやるぞ?
(そう囁くと、勃起チンポをおまんこにこすり付けていく) っーーーーーっ!!
(マンコを指で掻き回され、クリに吸い付かれると、身体がびくんと反応し、声が出ないよう間一髪で口を手で抑え、聞こえない叫び声を上げる)
(電話の向こうでは、聞こえていない彼が、普通に話をしている)
っ・・・う、あ・・・あ、な、なんでも、ない!ちょ、ちょっと、指、ぶつけちゃって・・・っ!
(刺激されると、クリはどんどん硬く大きくなり、乳首は硬くピンと突起していくが、必死に誤魔化しながら、快感に必死に耐えて通話を続ける)
ふ、ぅっ・・・ぁっ・・・い、れて・・・
(必死に理性を保とうとするが、チンポを擦り付けられると、理性が負けてしまい、涙目になりながら、彼氏に聞こえないように小声で懇願する)
(彼氏はそんなことはつゆ知らず、今度のデートはどうするかの話をつづけている) へぇ…
彼氏と電話してても浮気チンポが欲しいんだ?
それじゃあ、由梨の浮気おまんこ、気持ち良くしてあげるね?
(ニィッと笑みを浮かべながら、由梨のおまんこの中に勃起チンポを一息にねじ込んでいく)
どう?気持ち良い?
由梨の浮気おまんこ、ヌルヌルなのに締め付けてきてとっても気持ち良いよ?
(ゆっくりチンポを動かして由梨の感じる部分を集中的に弄っていく)
アイツとのセックスと浮気セックス、どっちが気持ちいい?
(由梨の反応を見ながら、胸を揉みしだいていく) んんんんんんっ!!
(一気にねじ込まれると、びくんと身体を跳ねさせ、マンコは嬉しそうにチンポに絡みつく)
(声が出そうになり、必死に口を手で強く抑える)
ん、んんっ・・・ん・・・ふ、ぅ・・・ぁ・・・
(感じる部分を弄られるたびに、手で抑えている
口から声が漏れそうになる)
(必死に我慢してはいるが、さすがに彼氏も
おかしいことに気づき始めたのか、心配するように大丈夫かを尋ねてくる)
だ、いじょ・・・っあ、あっ・・・!
(胸を揉まれると声が出てしまう)
(彼氏には必死に誤魔化すが、そろそろ理性も限界で、それでもなんとか我慢しながら、俊樹さんの問いかけに、声は出さず、こくこくと頷くだけで答える) 何?頷くだけじゃ解らないよ?
(そう囁きながら由梨の感じる部分をチンポで刺激していく)
ちゃんと大きな声で答えないとアイツも心配してるよ?
ほら、由梨のお口と違って身体は正直だね
おまんこがチンポの形覚えちゃって俺のチンポ咥えて放してくれないよ?
(そう言いながら腰の動きを早めていく)
そろそろアイツにも言ったら?
浮気セックス気持ち良いってさ…
(そう言うとピタっと腰の動きを止めてしまう)
ほら、今何してるか、どっちのチンポが気持ちいいのか、大きな声で言ってごらん? あ、あああっ!あっ、あっ・・・あ、あっ・・・!
(感じる部分を刺激され続けたことで、我慢できなくなり、ついに大きく声が出てしまう)
(早められる動きにあわせるように、電話に向けて喘ぎ声がで続ける)
(彼氏は電話越しに、ずっと由梨と名前を呼び続けている)
あ、あ・・・あ、のね・・・い、今・・・今、セックスしてるの!あなたのより大きくて気持ちいいチンポでセックスしてるの!!ごめんなさい、ごめんなさいっ!!
(ついに、言われたように大声で、今何をしているか、どちらの方が気持ちいいかを叫び)
(だが、ほんの僅かに理性が残っているのか、罪悪感から必死に電話越しに謝る) 良く言えたね、ご褒美にたっぷり犯してあげるね?
由梨はこうやって突かれるの大好きだよね
(由梨の片足を抱えるようにして肩にかけると、ズンズンと激しく突いていく)
[スマホからは悲鳴にも似た隆史の怒鳴り声が聞こえてくる]
そう言えば、アイツとは生でした事無かったんだっけ?
生チンポの気持ち良さがアイツにも伝わるかな?
(グチュグチュとワザと音を立てながらおまんこを犯していく)
そろそろ出すけど、中が良い?それとも外に出した方が良い? あっ、あっ、あっ、あっ!!ああっ!!は、あ、あっ!!
(激しく突かれると、もはや我慢することなく、本能のままに声を上げ、マンコもきゅうきゅうとチンポを締め付ける)
(わざと立てられる音でさらに興奮してしまうが、それを電話越しに聞いている彼氏は半ば泣きそうな声になっている)
中、中がいいっ!!中出し気持ちいいから中に
出してえっ!!
ああああっ!!チンポ、チンポ気持ちいいっ!!浮気チンポ気持ちいいっ!浮気マンコでごめんなさいいっ!
(絶頂が近いのか、身体をビクビクさせながら、叫ぶように喘ぎ続ける) 由梨は中出しが良いんだ?
じゃあ、特別濃い奴たぁーっぷり出してあげるね?
(そう言うと一層早く腰を動かしていく)
そろそろ出すよ?
ほら、イケっ!!彼氏のチンポじゃイケない身体になっちまえ
浮気チンポに中出しされて孕んじゃえ
(勃起チンポがおまんこのいちばん奥に届いた瞬間、ドクドクと大量の精液が由梨のおまんこの中に注がれていく) はい、はいいっ!ください、濃いのたくさん子宮にくださいいっ!!
ああっ、あっ、あっ、あっ!気持ちいいいっ!!浮気チンポ、チンポ気持ちいい!こんなの無理、気持ちいいの我慢できないいっ!
(もはや未だに通話状態であることなど忘れ、仰反るようにして、快楽に堕ちていく)
はいいっ!!イキます、浮気マンコイキますううっ!!
んああああああああっ!!!
(奥に注がれた瞬間に、身体をビクビクと痙攣させ、絶頂を迎える)
(マンコは大きくチンポを締め付け、精液を絞り取ろうとする) 由梨のおまんこ、気持ち良かったぞ?
(精液を吐き出したチンポをズルリと引き抜くと、そのまま由梨のお口に宛がいお掃除フェラをさせていく)
浮気セックス最高に気持ち良かっただろ?
浮気セックスしたいなら、アイツと寄りを戻すんだぞ?
チンポ咥えりゃ仲直りできるさ
アイツと仲直りできたら、また浮気セックスしような?
長時間ありがとうございました
機会があればまた
落ちますね お相手ありがとうございました。
うーん、何回もイかされたり中出しされたかったから、ちょっと消化不良・・・
続きというか、犯してくれる方いらっしゃいませんか・・・? 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています