丘上のプチホテル ラパン 45★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565907812/ ごめん、智くん。
都合悪くなっちゃった。
今日は時間取れなさそう(/_;)
また伝言するね。
閉めもお願いしていい? >>69
うん、いいよ〜♪
急なのに来てくれてありがとー
お礼のきゅーってして、ちゅっ♪
大好き〜♪ >>67
はぃ…
みおっちつくし、させて貰います
耳元囁きにぞわぞわぁー
うん、食べさせたいです
智あぐらに座らせてにまにまのみおっち見たいです♪ >>70
ありがとうね。
次はめちゃくちゃにして
大好きだよ。きゅうってして、ちゅ。
落ちるね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>68
ば、ばかぁ…
(エスい弄りのみおっちに、恥ずかしくて赤面)
僕のらびらび伝えたいよぉ
変わるの、負けないもんっ
や、優しくしてね… >>72
ううん、嬉しかったよ
めちゃくちゃにって、僕のびんびんになっちゃったよぉ…これもエスい締め?w
エスみお公をめちゃくちゃに、らびらびするね 次もここ使おうよっ♪
みおみおが幸せるんるんの1日過ごせますよーに!
たくさんチューするぅ、ちゅぷちゅぷ…
愛してるよ〜♪きゅーってしてちゅっ
(´∀`*)ε` )//
落ちます
以下空室です よろしくです
そちらとの関係は友人の妻か彼女って所ですかね? そうですね、その何方かで、俊樹さんのお好きな方でお願いします。
既に何度か調教していて、今回が何度目かの調教であれば、後はお好きな設定にしていただいて構いません。
チンポ奴隷とか、奴隷マンコとか、肉便器とか、浮気チンポとか、孕ませるとか言われると興奮します・・・後、最中に、パートナーに電話かけさせられて暴露させるとかも興奮します・・・
玩具のように扱われて、何度もイかされたり、何度も中出しされたいです・・・
NGは汚い系、アナル、過度な暴力です。 それでは、友人の彼女で良いかな?
サークルの飲み会後にレイプして、その後何度か呼び出して関係を続けてるみたいな
今日も本当は彼氏とデートの予定だったのにキャンセルさせてホテルに呼び出したとか
書き出しはどうしますか? その設定で大丈夫です。
本当はダメだとわかっているのに、彼氏に対して罪悪感を持ちつつも快感が忘れられなくて従ってしまい、今回で完全に落とされる・・・みたいな感じで良いでしょうか?
書き出し、お願いして良いでしょうか?
こちらの容姿や服装の設定など、お好きに決めていただいて構いません。 (友人の隆史が今日デートすると言っていたので、ワザと時間を合わせて由梨を呼び出す)
お、ちゃんと来たんだ?
アイツとのデートを優先しても良かったんだよ?
(そんな事を言いながら由梨を出迎える)
最初は隆史隆史って言って嫌がってたのに、俺のチンポが忘れられなくなっちゃった?
(由梨の肩を抱きながらベッドへと向かう) (彼氏とのデートを楽しみにしていたのに、俊樹さんに呼び出され、急いで彼氏に急用ができたと伝えてデートをドタキャンし、俊樹さんのもとへ向かう)
だ、だって、こないと・・・彼にバラすでしょ?そんなの・・・そんなの困るし・・・
(仕方ないからきた、と態度に表すも、内心はどこか楽しみになっていた自分がおり、肩を抱かれベッドに向かうだけで、マンコが濡れてきてしまう) バラしたりしないってw
まあ、デート中にアイツのスマホに何処かから由梨のエロい画像が届いたりしたかもだけどねw
(最初にレイプした時のハメ撮り画像を見せながらそんな事を言う)
まあ、そんな事にならなくて良かったよね
(そう言って唇を奪うと、舌を絡めて口内を犯していく)
ほら、早く脱がないと服が皴になっちゃうよ?
(そう言ってニヤニヤしながらベッドに座る) や、やめてよそんなこと!そうやってバラすから、仕方なくきてるだけで、あんたのそういうとこが・・・ん・・・っ!
(深くキスをされると、抵抗しようとするも、幾度の調教のせいで体から力が抜けて抵抗することができず、されるがままに口の中を犯されていく)
っ・・・わ、わかった・・・
(嫌そうに、そして恥ずかしそうに、ゆっくりと服を脱いで下着姿になる)
(その下着はお気に入りの、可愛くもセクシーさのあるデザインの下着で) あれ?
もうおまんこ濡れちゃってるね…
(下着姿になった由梨にそう言うと足でおまんこを弄っていく)
浮気キスで感じちゃった?
それとも、浮気セックスするの楽しみで最初からこうなってたのかな?
(そう言いながら自分も服を脱ぎ裸になっていく)
ほら、由梨ちゃんの大好きなチンポだよ?
アイツにもやってるみたいに胸とお口で奉仕してごらん?
(由梨を跪けると、足でおまんこを弄りながらチンポを由梨に見せつける) っ・・・ぅ・・・ぬ、濡れてなんて・・・楽しみになんて、するわけないでしょ・・・!
(足でマンコを弄られると、ピクッと反応するが、必死に我慢する)
(我慢しているが、どんどん愛液が溢れてしまう)
あ・・・す、好きなわけじゃ・・・私が好きなのは、彼のだけで・・・
(チンポを見せつけられると、嫌そうにするも目を背けることができず)
・・・ん、ちゅっ・・・れろっ・・・
・・・こ、これで満足?
(嫌々ながらも大きめの胸で挟み、胸を動かし、先端は舌で舐め) 由梨、お前フェラ上手くなったよなー
最初はアイツにもした事無いとか言って嫌がってたのにな
(そう言って由梨の頭を押さえてチンポで舌と胸の感触を味わう)
トゥルルル…
(そんな事をしていると、突然こちらのスマホが鳴り始める)
[お、隆史じゃん]
(由梨にチンポをしゃぶらせたまま電話に出ると、そのまま話し始める)
[あれ?確か由梨ちゃんと今日デートじゃなかった?]
[ドタキャンされた?浮気でもしてんじゃないの?]
[冗談だって、本気にするなよ]
[じゃあ、由梨ちゃんに電話すればいいじゃん、疑いも晴れるだろ?]
…だってさ、そろそろそっちに電話掛かるんじゃない?
(電話をしながら由梨のお口にたっぷりと出してしまう)
トゥルルル…
(由梨のスマホが鳴ったので由梨に手渡す)
(由梨をベッドに座らせると、そのままクンニし始める) ん・・・!ちゅるっ・・・れろ・・・ちゅっ・・・
(頭を抑えられると、顔を離せず、チンポを舐め続けるしかなくなり、上目で睨むようにしながらも奉仕を続ける)
んんんっ・・・う・・・ふ、ぅ・・・・・・はあ・・・はあ・・・
(口に出されると、そのまま飲み込んでしまう)
(解放されたことで、若干乱れた息を整える)
な、なんで電話するように言うの!?も、もしバレたら・・・
(抗議するも電話が鳴り、出るしかなく、手渡されたスマホを通話にする)
っ・・・も、もしもし?うん、今日はごめんね・・・急用が入っちゃって・・・
(クンニされて身体は反応して愛液を流し始めるが、必死に我慢し、何もないかのように通話を始める) アイツにバレないようにフェラするの、興奮しただろ?
(電話に出る寸前にそんな事を言う)
由梨はこうされるのが大好きだよな…
(由梨にしか聞こえない声でそう言うと、おまんこを指でかき回しながらクリに吸い付く)
浮気おまんこ気持ち良いだろ?
(電話中の由梨を喘がせようと、クリを甘噛みしたり乳首を抓んで弄んでいく)
由梨もそろそろチンポ欲しくなっただろ?
アイツにバレないように「入れて」って言えたら、浮気おまんこ犯してやるぞ?
(そう囁くと、勃起チンポをおまんこにこすり付けていく) っーーーーーっ!!
(マンコを指で掻き回され、クリに吸い付かれると、身体がびくんと反応し、声が出ないよう間一髪で口を手で抑え、聞こえない叫び声を上げる)
(電話の向こうでは、聞こえていない彼が、普通に話をしている)
っ・・・う、あ・・・あ、な、なんでも、ない!ちょ、ちょっと、指、ぶつけちゃって・・・っ!
(刺激されると、クリはどんどん硬く大きくなり、乳首は硬くピンと突起していくが、必死に誤魔化しながら、快感に必死に耐えて通話を続ける)
ふ、ぅっ・・・ぁっ・・・い、れて・・・
(必死に理性を保とうとするが、チンポを擦り付けられると、理性が負けてしまい、涙目になりながら、彼氏に聞こえないように小声で懇願する)
(彼氏はそんなことはつゆ知らず、今度のデートはどうするかの話をつづけている) へぇ…
彼氏と電話してても浮気チンポが欲しいんだ?
それじゃあ、由梨の浮気おまんこ、気持ち良くしてあげるね?
(ニィッと笑みを浮かべながら、由梨のおまんこの中に勃起チンポを一息にねじ込んでいく)
どう?気持ち良い?
由梨の浮気おまんこ、ヌルヌルなのに締め付けてきてとっても気持ち良いよ?
(ゆっくりチンポを動かして由梨の感じる部分を集中的に弄っていく)
アイツとのセックスと浮気セックス、どっちが気持ちいい?
(由梨の反応を見ながら、胸を揉みしだいていく) んんんんんんっ!!
(一気にねじ込まれると、びくんと身体を跳ねさせ、マンコは嬉しそうにチンポに絡みつく)
(声が出そうになり、必死に口を手で強く抑える)
ん、んんっ・・・ん・・・ふ、ぅ・・・ぁ・・・
(感じる部分を弄られるたびに、手で抑えている
口から声が漏れそうになる)
(必死に我慢してはいるが、さすがに彼氏も
おかしいことに気づき始めたのか、心配するように大丈夫かを尋ねてくる)
だ、いじょ・・・っあ、あっ・・・!
(胸を揉まれると声が出てしまう)
(彼氏には必死に誤魔化すが、そろそろ理性も限界で、それでもなんとか我慢しながら、俊樹さんの問いかけに、声は出さず、こくこくと頷くだけで答える) 何?頷くだけじゃ解らないよ?
(そう囁きながら由梨の感じる部分をチンポで刺激していく)
ちゃんと大きな声で答えないとアイツも心配してるよ?
ほら、由梨のお口と違って身体は正直だね
おまんこがチンポの形覚えちゃって俺のチンポ咥えて放してくれないよ?
(そう言いながら腰の動きを早めていく)
そろそろアイツにも言ったら?
浮気セックス気持ち良いってさ…
(そう言うとピタっと腰の動きを止めてしまう)
ほら、今何してるか、どっちのチンポが気持ちいいのか、大きな声で言ってごらん? あ、あああっ!あっ、あっ・・・あ、あっ・・・!
(感じる部分を刺激され続けたことで、我慢できなくなり、ついに大きく声が出てしまう)
(早められる動きにあわせるように、電話に向けて喘ぎ声がで続ける)
(彼氏は電話越しに、ずっと由梨と名前を呼び続けている)
あ、あ・・・あ、のね・・・い、今・・・今、セックスしてるの!あなたのより大きくて気持ちいいチンポでセックスしてるの!!ごめんなさい、ごめんなさいっ!!
(ついに、言われたように大声で、今何をしているか、どちらの方が気持ちいいかを叫び)
(だが、ほんの僅かに理性が残っているのか、罪悪感から必死に電話越しに謝る) 良く言えたね、ご褒美にたっぷり犯してあげるね?
由梨はこうやって突かれるの大好きだよね
(由梨の片足を抱えるようにして肩にかけると、ズンズンと激しく突いていく)
[スマホからは悲鳴にも似た隆史の怒鳴り声が聞こえてくる]
そう言えば、アイツとは生でした事無かったんだっけ?
生チンポの気持ち良さがアイツにも伝わるかな?
(グチュグチュとワザと音を立てながらおまんこを犯していく)
そろそろ出すけど、中が良い?それとも外に出した方が良い? あっ、あっ、あっ、あっ!!ああっ!!は、あ、あっ!!
(激しく突かれると、もはや我慢することなく、本能のままに声を上げ、マンコもきゅうきゅうとチンポを締め付ける)
(わざと立てられる音でさらに興奮してしまうが、それを電話越しに聞いている彼氏は半ば泣きそうな声になっている)
中、中がいいっ!!中出し気持ちいいから中に
出してえっ!!
ああああっ!!チンポ、チンポ気持ちいいっ!!浮気チンポ気持ちいいっ!浮気マンコでごめんなさいいっ!
(絶頂が近いのか、身体をビクビクさせながら、叫ぶように喘ぎ続ける) 由梨は中出しが良いんだ?
じゃあ、特別濃い奴たぁーっぷり出してあげるね?
(そう言うと一層早く腰を動かしていく)
そろそろ出すよ?
ほら、イケっ!!彼氏のチンポじゃイケない身体になっちまえ
浮気チンポに中出しされて孕んじゃえ
(勃起チンポがおまんこのいちばん奥に届いた瞬間、ドクドクと大量の精液が由梨のおまんこの中に注がれていく) はい、はいいっ!ください、濃いのたくさん子宮にくださいいっ!!
ああっ、あっ、あっ、あっ!気持ちいいいっ!!浮気チンポ、チンポ気持ちいい!こんなの無理、気持ちいいの我慢できないいっ!
(もはや未だに通話状態であることなど忘れ、仰反るようにして、快楽に堕ちていく)
はいいっ!!イキます、浮気マンコイキますううっ!!
んああああああああっ!!!
(奥に注がれた瞬間に、身体をビクビクと痙攣させ、絶頂を迎える)
(マンコは大きくチンポを締め付け、精液を絞り取ろうとする) 由梨のおまんこ、気持ち良かったぞ?
(精液を吐き出したチンポをズルリと引き抜くと、そのまま由梨のお口に宛がいお掃除フェラをさせていく)
浮気セックス最高に気持ち良かっただろ?
浮気セックスしたいなら、アイツと寄りを戻すんだぞ?
チンポ咥えりゃ仲直りできるさ
アイツと仲直りできたら、また浮気セックスしような?
長時間ありがとうございました
機会があればまた
落ちますね お相手ありがとうございました。
うーん、何回もイかされたり中出しされたかったから、ちょっと消化不良・・・
続きというか、犯してくれる方いらっしゃいませんか・・・? 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 983隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:31 ID:???0
使います
里奈を誘っちゃいます笑 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
そうなの、里奈のエッチ笑
そんなの聞いてたら、もっとトロトロにしたくなっちゃうよ
里奈、トロトロにされたい?
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 985隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:42 ID:???0
里奈、お疲れ様でした!
謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ! 葉月置いて部屋開けっ放しで逃げるグズ正wwwwww 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
そうなの…確かめてあげる
(里奈をベッドに誘うと優しく抱きしめ、唇を重ね合わせる)
んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 987隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)21:51 ID:???0
(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(唇を離すと里奈の耳元でいやらしく囁き吐息を吹き掛け)
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 989隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:01 ID:???0
(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな) 991隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:15 ID:???0
里奈、指が触れただけでおまんこからどんどん溢れだしてるよ…里奈のえっちなお汁が…
(耳元にいやらしい言葉を囁き、指先はねっとりとおまんこを虐める)
里奈、耳元で囁かれながらイカされたい?どうなの?
(首筋をぺろりと舐めて里奈を煽り)
(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ) 991隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:15 ID:???0
里奈、指が触れただけでおまんこからどんどん溢れだしてるよ…里奈のえっちなお汁が…
(耳元にいやらしい言葉を囁き、指先はねっとりとおまんこを虐める)
(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ) 991隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:15 ID:???0
(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ) 993隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:30 ID:???0
里奈ははしたない女だな…こんなにおまんこびしょ濡れにしてさ…里奈ははしたない女ですって言いなよ
(耳元で囁きながら、もうぷっくりとしたクリトリスを指先で押し当てぐりぐりと刺激する)
里奈、喘ぎ声が大きくなってるよ…里奈の気持ちいいとこに当たってるよね…イッていいよ…里奈、イッちゃえよ!
(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて) 993隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:30 ID:???0
里奈ははしたない女だな…こんなにおまんこびしょ濡れにしてさ…里奈ははしたない女ですって言いなよ
(耳元で囁きながら、もうぷっくりとしたクリトリスを指先で押し当てぐりぐりと刺激する)
里奈、喘ぎ声が大きくなってるよ…里奈の気持ちいいとこに当たってるよね…イッていいよ…里奈、イッちゃえよ!
(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて) 993隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:30 ID:???0
(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて) 995隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:47 ID:???0
里奈、イッちゃったね…すごく可愛かった…でもまだイカされたいんだよね
(果てたばかりで潤んだ目の里奈をうつ伏せにするとお尻を持ち上げ突き出させる)
里奈、お尻丸出しだね…お尻振りなよ!
(むっちりとしたヒップを撫でまわしながら、Tバックを掴むと引っ張り割れ目に食い込ませる)
(里奈、もっと気持ちよくなろうね) 995隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:47 ID:???0
里奈、イッちゃったね…すごく可愛かった…でもまだイカされたいんだよね
(果てたばかりで潤んだ目の里奈をうつ伏せにするとお尻を持ち上げ突き出させる)
(むっちりとしたヒップを撫でまわしながら、Tバックを掴むと引っ張り割れ目に食い込ませる)
(里奈、もっと気持ちよくなろうね) 995隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)22:47 ID:???0
(里奈、もっと気持ちよくなろうね) 葉月…ギュッ
チュッ
じゃあさっきの続きしよ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツをずらしそのまま挿入する)
葉月のマンコ凄い…チュッ 997隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:00 ID:???0
里奈って、お尻も感じやすいんじゃない?もっと虐めてあげる
(Tバックを脱がすとヒップに軽くキスをして舌先を這わせながら、指先はまたクリトリスを刺激していく)
ねぇ、里奈…えっちなお汁が太股まで垂れてきてるよ…ホントにえっちな女だなぁ…
(言葉で責め、クリトリスへの刺激を続けながら、お尻に歯を立てると軽く甘噛みする)
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 997隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:00 ID:???0
(Tバックを脱がすとヒップに軽くキスをして舌先を這わせながら、指先はまたクリトリスを刺激していく)
ねぇ、里奈…えっちなお汁が太股まで垂れてきてるよ…ホントにえっちな女だなぁ…
(言葉で責め、クリトリスへの刺激を続けながら、お尻に歯を立てると軽く甘噛みする)
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 997隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:00 ID:???0
(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる) 130 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/12(日) 03:32:45.75 ID:???0
葉月…ギュッ
チュッ
じゃあさっきの続きしよ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツをずらしそのまま挿入する) ←はて?どこかで?
葉月のマンコ凄い…チュッ 999隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:12 ID:???0
里奈、このスレ終わるから次スレに移動するよ
次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね 999隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:12 ID:???0
次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね 999隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:12 ID:???0
次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね >>130
おい卑怯者
部屋開けっ放しでスレカノ置いてきぼりにして逃げるなよw 1000隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:13 ID:???0
次スレです
【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
外部リンク:mercury.bbsp...gi 1000隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:13 ID:???0
次スレです
【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
外部リンク:mercury.bbsp...gi 1000隆志◆8mAvS8Ofc43.08/15(木)23:13 ID:???0
次スレです
外部リンク:mercury.bbsp...gi 3 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:16:43.79 ID:???0
前スレ終了しました
使用します 3 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:16:43.79 ID:???0
前スレ終了しました
使用します 3 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:16:43.79 ID:???0
前スレ終了しました
使用します 4 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:21:11.86 ID:???0
里奈、クリちゃん舐められたいんだ…いいよ、いっぱい舐めてあげる
(里奈を仰向けにすると太股を広げ股間に顔を埋めると舌先で優しくぷっくりとしたクリトリスを刺激して)
里奈、軽く舐めただけでも身体がびくびくしてる…もっと、どうされたい? ちゅっ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
おちんちんきたぁ
あぁっ…ん…んん 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ 葉月と繋がれた…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い熱くて絡みついて凄い気持ちいい…チュッ
もっと乱れた葉月見せて…チュッ 今日は貼るのやめておくかw
すぐボロ出すから面白いww まさ大好き…ちゅっ
おまんこ気持ちいい…
おちんぽが中に入ってくる
イッちゃう、イッちゃう 葉月大好き…チュッ
どんどん締まってくるよ
いっぱいイって葉月
そろそろ出したくなっちゃった 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 それはありがとうございます
名前お願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています