今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564037210/ >>175
ご指摘ありがとうございます。
アキちゃん、一度ここに移動して貰える?
ウェイティングバー『アンシャンテ』668号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585374626/
それからまたこよう。
失礼いたしました。
落ちます。 大丈夫かな?
ドタバタさせちゃってごめんね。
さっきの質問で、どんなおもちゃがあるの? 大丈夫ですよ
改めてお願いします。
オモチャ、すごくたくさんあるのですが…
バイブとかローターは何個かありますし、電マとかアナルグッズ、SMとかで使うのとか、ボディクリップみたいなアクセサリーとかetc... おお、全部使ってアキちゃんを責めてみたい!
こんなにグッズどうしたの?
アキちゃんっていくつくらいなの? 年は恥ずかしいのですが30は超えてて…前半ですよ。
グッズはたくさんあるのですが、昔にSMで調教されてる過去があって… おお、私は50手前なので若いな。
どんな感じに進めていこうか?
アキちゃんの希望聞かせてくれる? これだけおもちゃがあると、露出とかなくても毎晩責めてあげたくなるねぇ ホントは自粛しなきゃいけないと思うのですが、露出欲が…
コロナが蔓延してなかったら、誰もいなさそう所で露出を楽しんだり、とかオジサマに指示されながらエッチな事をしたかったのですが…どうでしょうか?
地方住まいで、やや田舎なので自然が多いところはすぐにあります
人通りは少ないのですが…というか、かなり少ないので野外オナニーみたいになっちゃいそうです
どうでしょうか? 野外オナニー良いねぇ。
近くの公園までおもちゃ入れたまま移動して、そこでオナニーでしてみたり。 公園は良く行く場所で、たまに夜中にオナニーしにいっちゃってました…
あと麻縄とか紐があるので、自縛して行った事がありますよ 奴隷の準備は万端じゃないか。
良くしつけられてていいね。
昼間の公園で公開オナニーといこうか。
上着の下は縄だけになってお出かけしよう。 公園オナニーなのですが、ちょっと身バレが怖いので…夜でもいいですか…?
少しお時間もらえるなら山中で野外オナニーしたいと思ってます。どうでしょうか?
とりあえず自縛は必要と思ってます
ボンテージもありますが、どちらがいいですか? どちらも着替えるのに時間かかるでしょ?
山に向かうならボンデージかな。
移動しながら今までしつけられたこと聞いておこうかな。 >>191
夜の調教デートなら
□□みんなの伝言板 25枚目□ □ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586430167/
ここにいつ来られそうか教えてもらえる?
時間合わせてさっきのアンシャンテで待ち合わせしよう。 山ならば現地で着替えます
えっと…ちょっと車で行きますよ
外に出てオナニーする準備してきます お時間たくさんあるので、山から…いいですか?
調教してもらった事ですか
どこから話せば…恥ずかしい アキちゃんの身体、何人のご主人さまにしつけられた?
それはいくつの時? 20代に2人ご主人さまから開発して頂きました。
いまは地方に転勤してしまったので会ってはないですね
身体がいやらしくなってしまって…ちょっと困ってます 自分で乳首舐めたり、ここで調教のおねだりしちゃうんだもんね。
いやらしくしつけられたもんだね。
そんないやらしい子を調教させて貰えるなんて嬉しい限りだよ。 調教して貰えて、私も嬉しいです…
オジサマは今日はお時間大丈夫なのですか? 時間は大丈夫だよ。
アキちゃんの調教にお付き合い出来ると思う。
夜の公園オナニーも手伝いたいね。 自粛とか自宅からあまり出ない生活してたから、わたしもドキドキしちゃってます
夜もできたらお願いしますね さっきの伝言板で都合合わせよう。
今夜も問題ないから。 お願いしますね
では車で移動します。
14時20〜30分頃には着いてると思います
また連絡しますね 了解だ。
気をつけて。
それまで楽しみに待たせて貰うからね。 お待たせしました。
現地に着きましたよ
少し周囲に人がいるか確認しますね 大丈夫だよ。
周り確認して、大丈夫なら着替えようか。 良かったぁ
落ちてたら来た意味なくなっちゃうから少し不安でした。
では、これからオジサマの性奴隷になりますね
いっぱい調教して…ください そしたらボンデージ着替えて貰おう。
ゆっくりでいいからね。 いま駐車場にいますが、だれもいなさそうです
たまに小さな湖があるので釣りの人がいるのですが…
ちょっと外で服を脱いで、ボンテージになります 脱いだら乳首抓って。
おまんこにも指を入れて濡れ具合を確かめなさい。
これから性奴隷になるんだからね。
ちゃんと報告するよう教えられてるだろう? エナメルのボンテージで、ハーネスの様になってて胸が露わになってます
下は少し濡れてまして、これからこの駐車場でオナニーしていきます 一番太いバイブは用意できるかな?
私のだと思って丹念におしゃぶりしてご覧なさい。
早く入れて欲しいっておねだりしながらね。 分かりました
バイブを取り出して、まずはキスをしました
そして、そっと咥えて…舐めまわしてます
ご主人様…アキのオマンコは準備できてますので、お願いします ここまでされたら本当は口に出してやりたいところだがね。
もし飲めと言われたらアキはどうする?
いいだろう。
私のだと思って入れてごらん。 分かりました。では、オマンコに入れていきます…
もしご主人様が御命令なら…したことはあります。 精液も小便もかな?
良くしつけられてるな。
中もこなれてて心地よさそうなマンコだよ。 はい、ご主人のなら…
オマンコの中にバイブが入って、いま立ちながら周りを確認しつつ楽しんでます 乳首をチェーンで繋ぐのはあったかな?
バイブを動かすのではなく、バイブを固定し腰を動かすようにしてみなさい。
いやらしいダンスだよ。 あ、ボディクリップは家に…置いてきてしまいました。
バイブは固定して、手を使わず、、やってます
開放感と、いやらしいのが、すごく敏感になって、気持ちいいです ボディクリップないのか。
ないものは仕方ないな。
それなら自慢のおっぱいを下から支えるようにしなさい。
ゆさゆさ揺さぶりながら、乳首をつねるんだ。 いま駐車場の中央にきて、おっぱいを揉んでます
もちろんオマンコにバイブ入ってます
は、恥ずかしい…のが良いですし、オマンコに集中してます 少しびくっとしながら、いっちゃいました…
いないかな…? すまない、スマホが突然落ちて立ち上がらなくなってしまったよ 良かったです
スマホ、大丈夫ですか?
わたしはアレから、おっぱい揉んだり舐めたりしながらバイブのスイッチをいれて、楽しんでました すまないね、熱暴走だと思う。
アキに興奮したのかもしれないよ。
何度も繰り返してごらん。
アキが何度も達して貰うところが見たい。 ごめんなさい
待ってる間にまた、いってしまいました
勝手にイッてしまい、すいません… いいぞ、もっと逝ってみなさい。
何度も達してご覧なさい。 どうだ、周りに見られるかもしれない中でのオナニーは? 何度かいっちゃいました、あれから
ご主人様…どうしましょう…一度帰ってから、21時にお願いできませんか?
外オナニー…気持ちいいです わかった、私のスマホもまだ本調子じゃないようだ。
21時に待ち合わせしよう ご主人様…もう6時間くらいオナニーしちゃってます笑
21時までにお尻とかも洗浄しておきますので、夜もお相手お願いします。
何かやっておく事とかありますか?
例えば21時前に自縛して待っておくように…など そんなにか!
アキは欲しがりだな。
わかった、待ち合わせ場所アンシャンテは覚えてるね?
そこに来るときには普通の格好をしておいて、中は自縛しておくんだよ。
お尻も可愛がってあげようね。 分かりました
ではここは撤収しますね
夜のために体をやすめて、エッチな気分高めてますね 綺麗に身体も磨いておきなさい。
それではここは閉めておくから、気をつけて帰るんだよ。 (・д・ = ・д・)
ダレモイナイ
オナニーするなら今のうち
アナルに尻尾を入れてます
誰か見つかったら、メス豚として実況します 尻尾はアナルパールに短めの尻尾が付いたものです
他に首輪もあります
電マとバイブもあるので、見つかったらいろいろします >>244
はやい…
あげてないのに…
じゃあ、首輪着けちゃいますね… 後はお道具は何持ってるの?
見つけるまでもうちょっと泳がせておけばよかったかなあ
小出しにしないで全部白状しなさいよ 結構見つかっちゃうのかな…?
首輪着けました…
裸で首輪とアナル尻尾だけです
ゆっくり電マで乳首とかして待ってるつもりだったんだけど…
もっと激しくしたほうがいいのかな…? 逃げられちゃ嫌だから即レスしちゃった
じゃあしばらく見つからなかった体でほんのり気持ちよくなっちゃっていいよ
見て見ぬ振りしておくので
鼻フックくらい持ってるかなって思ったんだけど
仕方ないから自分のお手々でやってね >>247
>>247
えーっと…
…ひかないでくださいね
普通のローターがみっつ
吸い付くローターがふたつ
バイブがにほん
ディルドがにほん
電マがにほん
です… >>249
…はなふっく、あるよ
てじょうと、くちかせも、あるよ…
亀甲縛りみたいな下着?もあるよ
…ひかないでね >>250
引かないけど多すぎw
いつもどれをどこに使ってるのさ
サージカルテープとかもあるんじゃないの?
乳首とかにテープで固定して遊んでそう >>249
とりあえず…
自分のてで、鼻を上に向けた…
電マ当てて、乳首立たせるくらい、ちょっと気持ちよくしてます… >>251
自分虐めのプロ?ですよね
鼻フックと口枷はしちゃいましょうね
もう見つかっちゃったんだもんね、豚さん
鼻水もよだれも垂らして気持ちよくなっちゃおうね? >>252
それ、ひいてない…?
テープはない…
バイブとディルドは、アナルとおまんこにいっぽんずつ
ローターを先に入れて…とか
乳首とクリに吸い付くローターで、残った乳首は電マか、指で引っ張っるか…
みたいな… >>254
そんなことないよ…
はーい
くちかせとはなふっく、着けてきます…
くちかせは口を開いたままにするタイプ
はなふっくは、首輪の後ろから頭を通って鼻を上に向けるやつだよ おもちゃで自分虐めが好きなのは十分わかったけど
生身の男の人、複数でまわされりとかは興味ないの?
乳首立ってきたら吸い付くローターでもっと気持ちよくなっちゃおうね
鼻フックと口枷したときの自分のお顔は鏡で見ないの?
とってもかわいくなってると思うんだけど >>257
興味はあるけど、実際には…
一人でするときは、三人とかに同時にされてるつもりで入れてるけど、実際には無理だし…
はーい
吸い付くローター両方つけます
鏡はテンションさがっちゃうよ
ただでさえブサイクなのに、よりブサイクなんだよ? かわいいね
こっちから下手に指示するより自分でいつもするようにしてもらったらいいかな
その方がずっといやらしくできそう >>260
かわいくはないよ…
そうなの…?
じゃあ、自分でするね…
乳首のローター両方つけました…
弱めに動かします
横になって、ディルドを口に入れます…
口枷してるから、閉じれないけど、ゆっくり出し入れする 口にディルド出し入れしてます…
舌をからませながら、ゆっくりしてる…
…足を開いたまま顔の方に持ってきて
尻尾入ってるアナルまで…見えるようにした… 弱めから始めるなんて
ちゃんと自分で焦らし焦らしできるところがえらいね
ディルドをフェラしちゃうんだ
大きいやつ?
おちんちんだと思って舌も絡めてるのかな
最後には喉奥まで入れちゃうんでしょ >>263
うん…
弱めにつけて、弱めに動かしてるけど…
そのうち外れちゃったら、お仕置き…だから…
うん、大きいやつ…
喉奥しちゃうの…
ねたまま、お口をオナホみたいに出し入れされちゃうの…
…してみるね… 喉奥ついてる…
苦しくて口から離すときは、
喉奥ついてくれて、ありがとうございます
とか、
お口ピストン気持ちいいです
とか、
お口オナホをもっと使ってください
とか、いってから…もう一度するの… えへへ
テンション上がってきた…
乳首から、ローター外れちゃった… 自分でお仕置きもおねだりもしちゃうんだね
よく躾けられてる
大きいディルドをイラマチオしたらよだれがだらだら出ちゃうね
鼻水も垂れてくるし無様でいいね
ローター外れちゃったらお仕置きだ
お仕置きはなに?
逆にご褒美になっちゃうみたいだけど >>267
えへへ
ほめられたー
うん、口開いたままだから、よだれだらだら…
でも、オナホとしては、その方がいいかな…って…
お仕置きは
乳首つよめにつねりながら、
メス豚乳首なのに、ちゃんと立ててなくてごめんなさい
って言ってから…強めにローター着けるの…
次に外れたら、爪立ててお仕置きだよ…
…おまんこにローター入れます…
まだ、動かさないで… おまんこにローターひとついれた…
おまんこ手で開きながら
メス豚オナホまんこ、用意するので、見ててください
っていった
クリに電マ当てるね… やっぱりお仕置きじゃなくてそれはご褒美では
乳首をきつく虐めてたら形とか色とか変わってきたんじゃない?
まだおまんこだけが放置プレイだったんだね
おまんこもうぐちゃぐちゃでしょ ちゃんとご挨拶の台詞があるんだ
よく出来てるね
クリの電マも最初は弱くからかなあ >>270
ごほうびじゃない…
メス豚オナホ調教だから、お仕置き…
…うん、乳首のびてるの…
色も少し黒くなってる…
おまんこぬれぬれだよ
ローターすぐはいった
…クリに電マあてて、スイッチいれた
すぐいっちゃいそう…
いくすんぜんまで、電マするの… >>271
うん…
おまんことろとろにしないと、メス豚オナホまんこじゃないから…
電マ同じ強さしかない…
このまま、いくすんぜんでやめると、とろとろになるよ… 自分でとろとろのメス豚オナホまんこに調教しちゃったんだね
すごいねえ
焦らして焦らしていくのかな
そう言えばおまんこだけじゃなくてお尻の尻尾も放置プレイのままだよね
お尻はまだ虐めてあげないの? えへへ
いきそう
げんかいだよ
電マ外して、おまんこのローターつけた
おまんこてでひろげて
メス豚オナホまんこ、用意できました
とろとろオナホの奥で、ローター動かしてるので、いっぱい使ってください
って、いったの…
ディルド入れるね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています