今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564037210/ いろんな人が香菜のいき顔見てちんこ勃起させてるよ
まだ気持ちよくなりたいの? 昨日はごめんなさい
こっちを見つけられなかった…
また来ます…
以下、空き部屋です 久しぶりに入れオナしたい処女ですが誰かまったり遊んでください ある程度は出来ますよ
うずうずしてます
いまベッドでうつ伏せで脚ひらいてます うつ伏せオナ派なのね
おっぱいがむぎゅってされて少し興奮する?
そこからどうやっておまんこ濡らすのか興味あるな〜
今まで白状させた女性は仰向けか角オナの人しか居なかったから もう濡れてますよ
下脱ぎます
どうしましょうか
ヨーグルトドリンクの用意はしたんですけど() もう濡れてるって触ってたの?
ヨーグルトドリンクのヤツは良く使うのなら自分のペースでしてみて
良く濡らして痛くないようにね
おまんこがどうなってるか詳しく実況して欲しいな 触ってないけどお話ししながら濡れてる感じしてました
じゃあ、つんつんして入りそうなので、
今日は中に出されたプレイで半分中身を
私へんたいだね エロいことに関しては変態の方がいいんだよ〜
お話してるだけで濡れてくるなんてエロ処女ちゃんなんだ
入れるものにも愛液付けてね
中出しされるの想って入れるの?
うつ伏せのままお尻突き出して入れるのなら見学しながらしごきたいw
今までは手マンまではされた経験あるの? おてては実はあるんです
夜そとでちゅっちゅしたら、胸があたってるって言うから
手入れていいよ、って言ったら下にきたw
ホテルが満室じゃなかったらやられてたのになー エロエロじゃんw
胸が当たるって言われるってことはおっぱい大きいの?
入れオナ以外もするならクリでイクのは大好きなんだね
手マンでイかされるのも経験済みだったりしてw
ヨーグルトドリンクの先っぽ入った? あんまりいくのはないっぽいです
押し込んでいい?
ゆるあなにしてください じんわり気持ちいいのとエロエロ気分に浸る感じか〜
そういう処女ちゃんを快感の虜に調教したいw
ゆっくり押し込んで
浅く何回か入れてなじんだらもう少し奥まで
ちゃんと入るけど締まりのよいおまんこ穴にしないといけないね
ゆるあなにしてくださいなんて言われたら処女奪っちゃいたくなるね 久しぶりにパイパンにして鏡で見てる
今からローター当てるね 毛がないといつもよりすごい気持ちいい
ヒクヒクしてるのが見えるとやばいね興奮する自分のだけど みくも久々にパイパンしたとこー!
あやなちゃん、おそろいだね
なんだかムラムラしてきちゃった…
ベッドにうつぶせで、腰もじもじしてたけど、もう触っちゃお 手がひんやりしてて、おっぱい揉むのきもちぃ
乳首つんってしてる
おぱんつごしに、かりかりって優しく引っ掻いてる
んんっ、もどかしいの、イイっ 昨日ディルド使った感想はどうだった?
今日も使う? 指止めると、腰の方が動いちゃう
くりおちんぽ、指にひっかけたくて
腰、男の子みたいに振ってるよぉ ディルド ?
みく持ってないなぁ、ななしさん買ってくれる?w はぁ、きもちくなってきちゃった…
濡れてる気がしておぱんつに手入れたら、ねぱっ、て糸引いたよぉ
焦らしたいから、まだガマン… あれ?昨日オナ実況にいたのとは別のみく?
買ってあげるよー
どんなのが良いだろうね? ありゃー、名前かぶっちゃってごめんね!
えへへ〜、とうめいのがいいな。
透明の白とか青とかぴんくとか。
なんかおんなのこ孔の中まで見えちゃいそうでえっちだよね。 あ…っ、すごい濡れてきた、滑って、きもちぃ…
おぱんつぬいじゃうね…はぅ おんなのこ孔の中見えるようなのね!
ちょっと細目で長いのにして、みくの気持ち良いところ探すようにズボズボ出来るかなぁ? 指でおまんこくぱぁしてみなよ。
クリまでおまんこ汁垂れてくるんじゃない? ふといの、ちょっと怖いから
細長いのいいかも!
ハチミツみたいなローションとろぉりして…
きもちぃとこゴリゴリってしてぇ〜 うつぶせだから、もう全部垂れてきてるよぉ
はぁ、コリコリってして、きもちぃ
このままじゅぽじゅぽされたぁい みくの気持ち良いとこと、どの辺りかなぁ?
指でも届きにくい奥の方もずんずんすると良い? そんなエッチなおんなのこには、寝バックでおちんぽズボズボしてあげるんだけどなぁ
指で中も感じる?
指入れてかき回してみなよ みく中イキしたことないから、よくわかんない
とろとろやばい、指すべる
2本でクリおさまえて、ぶぶぶぶ、って指ばいぶ
あっ、イっちゃうかも、イっちゃう、イク もういっちゃうの?
いっていいからそのまま続けられる? はひ、きもちよかったぁ
みく、一度イっちゃうと痛くなっちゃって連続イキ出来ないんだ、ごめんね
遊んでくれてありがと 残念、中イキ出来るようにチャレンジしてみようかと思ったんだけど
またねー 屋外で露出とかはできないので部屋で露出気分楽しんでみたいと思います
今 部屋の電気つけたままカーテン閉めないでいます
だからもし私の部屋を外から見てる人がいたら丸見えになっちゃってると思います あげわすれちゃった!
この状態で着替えとかしてみようかな こんな時間だから外からのぞいてる人なんてホントはいないんだろうけど
もし見られてたらって思うだけでちょっと興奮しちゃいますね
このまま窓際によってみます ブラはどんなブラ?それからはいているパンツもどんなのか教えてください。下はスカート、それともズボン? ブラもとっちゃいます
そのままだと不自然なので ブラ外してシャツだけ着るっていうのを窓際でやります
知らない人に生乳のぞかれてちゃうかも いいね。シャツを着ても、前のボタンは留めないで、そのままおっぱいをいじったりしてみてください。
オナニーを見せて興奮してる感じでやってみて。 こっちからはなにも見えないのに もしかしたらのぞかれてるかもってだけですごい興奮した
生着替えしちゃったよ
質問きてた
ブラはもうとっちゃったけどあんまりセクシーじゃないよ
ブラもパンツもコットンの水色
下はショートパンツだよ シャツはTシャツだからボタンはないんだよー
でも 見てる人がいたらこのシャツの下はノーブラだってバレてるんだよね
それを知られてるってだけで身体が熱くなるよ コットンの水色か、そういうのがいいんだよ。すごく自然な感じがするし、いかにものぞいちゃった気になるよ。
ショートパンツ脱いで、パンツ姿でシャツを羽織ってるところ見せてよ。 Tシャツか、じゃあシャツの上から、おっぱい揉んで見せて。 じゃあリクエストに応えてショーパンはぬいじゃいます
窓際で脱ぐのは恥ずかしいけど 奥で脱いだらたぶん見えないよね
窓に近いとこでぬいでみようかな
下からみ見えないだろうけど 向かいのマンションの上の部屋からだったら見えちゃうだろうな 向いのマンションがあるんだ。そこからきっと誰かがのぞいてるね。
ショートパンツ脱いだら、パンツの上から手をあてて、あそこを弄ってみて。たったまま、脚を開いて、ちょっと
腰を落とす感じでいやらしく触るんだよ。 窓越しじゃノーブラなんてわからないから電気少し暗くして上半身脱いでよ。 >>56
いやらしい子だね。向かいのマンションからのぞいてる人も思わず股間に手がいってしまうよ。そして、勃起した
ちんぽを撫でちゃうね。 窓際であそこを触るのはちょっと無理だよー
見られてたらホントに変態に思われちゃう
んー、でもベッドで触るのならありかなー >>60
充分変態なんだから、大丈夫だよ。自分の部屋の中でなにをやっても問題ないよ。覗いてる方が悪いんだから。
まあ、ベッドで触るのもいいけどね。ベッドに寝てるところも向かいのマンションから見えるの? ベッドに座りました
ベッドは窓からはちょっと離れてるから角度的に見えてるかどうかは微妙なところ
でもこのくらいのほうが適度な興奮と安心があるね
あそこさわってます 直接触ってるの?それともパンツの上から?
どんな風に触ってるのか、教えてよ。使ってる指とか、さわってる場所とか。
もう濡れてる? 昼間だと同じ高さの部屋ならこっちから向こうの部屋の中まで見えるから たぶん同じ高さの部屋なら向こうからもこっちのベッドも見えると思う 瑠唯さんがあそこ触ってるとこ見てます。くちゅくちゅやらしいお汁が垂れてませんか? パンツの上からクリ触ってます
直接だと刺激が強すぎるからこのくらいが一番気持ちいい >>64
じゃあ、きっと見えてるね。向かいの部屋、電気は消えてる?きっと部屋のカーテンを少し開けて、
興奮しながら、見てるんだろうね。たったまま、アソコを勃起させてしごいてるよ。 向かいの部屋のほうに向かって、大きく両脚を開いて触るんだよ。人差し指と中指でクリを挟むようにして触ってみて。
ああっ、たまらないね。瑠唯さんのいやらしいオナニー姿。興奮するよ。 >>68
すごいね。おまんこのビラビラも指で開いて見せてあげなよ。 向いの人、興奮して、激しく勃起ちんぽしごいてるよ。 たとえ向かいから見られてたとしても距離がありすぎてさすがに見えないだろうけど
サービスであそこ指で開いちゃいますね
10秒間だけですよ Tシャツはまだ着てるんだっけ。着てるんなら、それも脱いで、おっぱいも見せてあげなよ。指先で乳首かりかりしてみて。 あー恥ずかしかった
自分であそこ開くとか羞恥プレイすぎる! >>76
その恥ずかしいのがいいんだろ?彼氏に自分で指で開いて見せてあげたことあるの? >>79
うん、入れて見せて。何本入る?ズボズボさせるんだよ。 指入れたよ
すんなり入っちゃった
思ってる以上に興奮して濡れてるみたい >>81
いやらしいお汁が股間を伝わってるんだね。じゃあ、指をいれたまま、四つんばいになって、窓のほうに
お尻を見せてあげようか。お尻のほうから、指をズボズボするところを見せるんだよ。 自分で開いて人に見せたことなんてないよ!
そんなことさせられたら恥ずかしすぎて死ねる!
指何本入れてほしい? できたら、3本。でも、2本でも十分だよ。中指と薬指。もし入れば、それに人差し指も。 よしよし、3本入れて、ズボズボしながら、四つんばいになって向かいの人に見てもらいなさい。
いやらしい瑠唯ですって。 三本でずぼずぼはさすがにむりー
そんなにあそこ緩くないし
四つん這いはさすがに恥ずかしいって
お尻の穴まだ見られちゃうじゃん 「いま瑠唯はいやらしいオナニーしています。この恰好を見てください。おまんこに指を3本入れて
ズボズボしています。すごく気持ちいいです。」って、声に出して言ってごらん、小さな声でいいからね。 私のおまんこ見て、オナニーして下さいって言ってみて。 へんたいー
もう!
うーん 口にだしてかー
んー いいけど >>88
じゃあ、ズボズボは2本でいいよ。ちゃんと四つん這いで見てもらおうよ。お尻の穴にもお向かいさんは
興奮するんだよ。
お尻の穴、舐めてあげようか? 言った
なにこれ
すごく恥ずかしいんだけど
顔赤くなる >>91
そうだよ、口に出すともっと興奮して、気分がもりあがるよ。なんども、ささやくんだよ。 >>93
どう、すごく恥ずかしくて、気持ちよくなった?向かいの人に向けてお尻を振ってあげなさい。
「お向かいさん、瑠唯のお尻とおまんこ、見てください。」って言ってみようか。 四つん這いでお尻見せるのは無理だから
せめてノーパンのまま窓際までいってみるね
シャツの丈長いからこのままじゃあそこは見えないけど よしよし、じゃあ、ノーパンで窓際にいって、後ろ向きでちょっとシャツをめくってあげようか。 窓際きた
シャツ一枚でカーテンしめずに窓際立ってるよ
だれかに気づかれてるかな? 後ろ向きでちょっとシャツめくった
これはお尻見えちゃってるね きっと誰かが気づいてるよ。部屋の中にいる人なら、慌ててちんぽ弄ってるね。通りの人なら、覚えておいて、
家に帰って瑠唯を思い出しながら、しごくんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています