今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564037210/ >>304
えらいかなー…?
ねー
してないと、ホントに声我慢できないから…
んー、全部気持ちいいから、どれかだけ重点的にしてるときしかよくわからないです えらいよ
えらいからこれからどんどんいく回数増やしていこうね
毎日こんな激しいのしないよね?
いやわかんないけどw
普通のオナニーの日もあるのかな >>306
増やすのは難しくない…?
毎日は無理だよー
多くてもつきに二回かな
普通な時はないよ
ねむい(-_\) やっぱり限界あるか
お尻だけでとかもよさそうだけど
オナホとして使われちゃうんだもんね
引き止めてごめんね
見つけて良かった
おやすみなさい >>308
お尻だけは、乳首だけより時間かかるよー?
毎回オナホじゃないもん
…肉便器だったり、奴隷だったり、メイドだったりするから…
ありがとー
おやすみー 他のも面白そう
また披露してね
落ちます
以下空いてます >>309
次は名前つきでメイドを披露してほしいね 今からノーパンチャレンジをします
家から高校の時の制服を持ってきて 駅で着替えました
なんちゃって高校生でノーパンになってます
数年前までは現役だったけど もともと童顔で小柄なので 今でも高校生とかたまに中学生に間違えられたりするので高校生には見えてると思います もしノーパンに気づかれて ノーパンですよねって声をかけられたら罰ゲームってことにします
罰ゲームの内容はあんまり考えてなかったけど その人に エッチしてください っていうとかでどうかな? エッチしてくださいというより、私のこと好きにしてくださいのほうがいいなあ >>313
駅にもどるか 店に入ればエスカレーターありますね >>315
了解です
もし気づかれて声かけられてしまったら 私のことを好きにしてください っていうことにします >>317
ツタヤきました
エスカレーターのまえです パンツはいてないだけですごいドキドキしますね
人ととおりすぎるだけでも興奮してるかも
現役のときは巻いてもっとスカート短くしてたけど さすがにノーパンだとそこまではできないですね
それでも膝上だけどね さすがに見えてないとは思うけど どきどきだよ
とりあえず本みてくる 高いところの本取ったり、かがんで平積みのを取ったりしてみたら? そうだね
なにかアクション起こさないときづかれなさすぎておもしろくないもんね
台にのったりしてみるよ 今近くにきたらスカートの中見えちゃうのに こっちこないなぁ 牝の匂い足りないのかな?
ヒヤヒヤしてるだけでオマンコ乾いてるとかはない? 牝のにおいとかわかるものなの?
さすがに濡れてきてるとは思うよ
結構ドキドキしてるもん やらしい匂いはわかるものだよ。
スカート軽くパタパタさせてみる? スカート短くしてみる
腰で巻いたら短くできるし
ノーパンだからって短さが足りなかったのかも >>331
かがまずに脚伸ばしたまま靴紐結び直すとかはどう? 短くしてみた
思い切って二巻もやっちゃった
ちょっとやりすぎたかな?
トイレでますね
あと 中は十分ぬれてました 二巻したら、靴ひもチャレンジしたら丸見えになりそうだね そら雄に生のムッチムチのふともも見たらロックオンされちゃうよw ローファーだから靴紐ないんだよね
ソックス直す仕草とかならできるかな こういう場合って太ももに目がいくものなの?
スカートの中みたいとかじゃなくて? わざとこけるふりしてお尻を露出させてたら
すぐに周りの男が助けに寄ってくるよ もう! 簡単にいうんだから!
じゃあ ひざまげないでソックス直してみる
すでに視線感じてるんだけど 見られながらやるの勇気いるなぁ やってみた!
お尻の下のほうはたぶん見えたんじゃないかな
知らない人に見せちゃった
痴女みたい!
声かけられたら罰ゲームになっちゃう 大丈夫かな つかみはムッチムチの太もも
そこから舐める上げるようにお尻と太ももの付け根辺りのエッチなゾーンをガン見。
前からだと内ももから舐め上げるようにまんこに目がいく。
後ろからお尻周辺のやらしい曲線を楽しんだり。 太もも人気なのね
太もものほうに目がいってノーパンだと意外ときづかれないのかも
太ももならもっとみせつけてもいいんだけどね この微妙なチラリズムでみんなチンピクしてるよ
犯されないように注意してねw 痴女みたい!とか言って興奮してるんでしょ?
お尻に視線感じたりはしない? 気がついても言いにくいしね
痴漢と間違われるのを警戒してるのかもね ナンパ師ならナンパしてくるかもね
そのままお持ち帰りされたりして 外のほうが声かけやすいと思うので 外でました
てか これじゃあ 声かけられるの期待してるみたいだよね ただのナンパなら断りますよ
ノーパンですかって聞かれたら罰ゲームだから 好きにしてっていっちゃうけど
それともナンパについていったほうがうれしい? パパ活申し込まれたら無理めな値段いってみるのとかおもしろいかな? 視線はかなり感じてます
この制服が結構有名なところの制服だからっていうのもあるんだろうけど マルチな展開も面白いかもしれないねw
イベント発生後も実況してくれるの? きわどいところまで太もも晒してる時点で
視線は集まるよw
みんな本心では愛ちゃんとコンタクトとってあんなことこんなことしたいな〜って
エッチなこと考えながら通り過ぎてるよ。 ベンチ空いてれば座って脚開いたりしてみるんだけどね〜 そうだね、ベンチがあればね〜
脚組んでさりげなく組み替えてみるとかw
組み替えた瞬間に男たちの目線が一斉にパンツに集中するよw? 最近盗撮も流行ってるから、不自然に後ろから近づいてきてパシャってされるかもw 歩いてる途中でナンパされた
ただのナンパだったからふつうにことわったけど >>367
エッチな姿で隙が多そうだからナンパし易いんだねw
向こうからすれば誘ってんじゃね〜か?
みたいなw ついた
カップル多いね 一人もけっこういるけど
盗撮も顔写ってないんだったら撮られてもいいけどね ベンチはあいてないから とりあえずしゃがんでみる 前から見えちゃうかな ふつうに暇だったら一緒にあそばないって声かけられただけだよ 前方に男が移動してきたりしてない?
太ももだけじゃなくてパンツも狙われてるから そうだったw
はいてなかったの忘れてた
こりゃ大変だw
やらしく濡れたまんこが丸見えやん 私がノーパンだってこと指摘したら私を好きにできるんだから 誰か勇気だしてのぞきにくればいいのに そうだね
まさかこんなエッチな女の子を好きにできるとは想像もつかないのかもw スカートの中みようとされてるのはかんじてる
でも立ってるからさすがにのぞけてないとはおもうけど ムッチムチの白い太もも見たら
さりげなく前に回り込んで中も確認したくなるってのが雄の性だろうねw この暗さだからスカートの中までは見えないんだろうなぁ
もっと開いてみようかな それとも脚組んだりするほうがいい? しゃがんでる状態で
スマホに集中してるように演じつつ
蚊か虫がが太ももからまんこ付近に止まったというなていで
少しスカートをまくし上げて虫を追い払うそぶりを見せたり? やってみた!
虫きにしてみるみたいにさっさってやったりして
どさくさにスカートさっきり短くなるようめくっちゃった >>388
蚊は何回もうまそうな太もも周辺を狙ってくるから、
あくまでスマホに集中しつつ、
無意識に手で蚊を追い払っているような状態を続けていれば、
マンチラのチャンスを狙って男どもが… ナンパの最中にもチラチラスカートの中にやらしい目線落としてた? スマホ見て無視してるけど一人でしゃべってる
脚とじたけどすぐまえに男がすわってる ノーパンなの気づいてて無視されてるのにはなしかけてきてるのかな こっちから聞いてみよっか?
そんなに私興味ありますか?って すぐ前にw
我慢できなくて大胆な行動に出始めたんだねw
スマホに集中すればするほど隙ができて
男たちが寄ってくるよ
できる体勢なら脚を無意識に組み替えてみてもいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています