今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564037210/ >>807
お疲れ様でした
またやりたくなったら来てね
さようなら 長さはフツー
スカートの中気になって授業に集中できなかった
この感覚はやばいかも 授業終わった頃にはスカートにべったり染みがついて、
トイレに駆け込んでめっちゃオナニーしてそう。 なんでそんな大胆なことやろうと思ったの?
女子校? ノーパンもいいけど、下着の中にリップスティック押し込んで、クリに当たるようにして授業受けてみてよ。 暑いから脱いだら涼しいかもって思ったのがきっかけかな
共学だよ
リップってそれもう変態じゃん ノーパンは変態じゃないのか?w
興奮してヤバかったんじゃないのか?ww 興奮してないしー
いつもとちがう感じでそわそわしてただけだしー >>814
>やば
>変なきもちになる
変態さんじゃん?w >>822
確かに涼しそうだなw
男子学生にスカートめくりされたらアウトやんw
科目なに?体育? 体育なわけないじゃん
スカートめくりとかやる男子いたら停学になるよ 先生が後ろ向いてるときに脚開いてのすごくドキドキする
振り向きそうになってもどこまで耐えられるかってゲームしてしまった 隣の男の子とかにその怪しい動きとか感づかれてない? 次は四時間目だよ
さすがに気づかれてないとおもうよ
授業で当てられたりしたらどうなるかわかんないけど 四時間目の科目はなに?
何歳の男の先生?
タイプ? 4時間目おわったー
昼休みもノーパンですごしてみようかな >>841
図書館で踏み台使って上の方の本とるとかやってみて
気の弱そうな文学少年を挑発してみて かげになってて見えないとはおもう
見えてもノーパンだとは普通はおもわないだろうけど 好きな男子生徒の机の中に脱いだパンティー入れて男子生徒の
リアクションを報告して 理科室の水道の蛇口のホースに付いている
吸引装置で乳首かクリを吸引してほしい 次の授業でノーパン女子が座ってたこときづかないままここに座るんだろうな グニグニお尻擦り付けてしっかりマーキングしてね
ところでそれは好きな男子の椅子? 猫とか犬が自分の縄張りを主張するためにおしっこを柱にかけたりする行為だけど
この場合は椅子にお尻擦り付ける行為のことだよw 椅子に付いてた男子の精子で妊娠しないように気をつけてね 高校生に過激なこと言い過ぎたなゴメン
以後慎みます 大丈夫だよー
そんなにきにしないで
できないことはスルーするだけだし いすの男子の様子はどう?
ちかちゃんのフェロモンに気づいてそう? さすがに気づいてないとはおもうけど
こっちが見ててへんなきもちになっちゃったよ
私が生ですわってたとこに今すわられてるんだーって >>881
放課後が楽しみだな〜
放課後の誰も居ない教室で・・・ >>882
ちかちゃんメスになってるね
自分がマーキングしたオスを意識し始めてるんだよw なに想像してるんですか!
放課後にしてほしいことあったら授業の間に考えておいてよ
気が向いたらしてあげるから >>882
その変な気持ちってどんな感じ?
今まで味わったことのないような感じなの?
詳しく聞きたい体の変化とかも サッカー部の男子のトランクスをはいて角オナして脱いで元に戻しておく 軽く角オナかクリオナした後
マン汁を好きな男子高校生のイスや机へ塗っておく 軽く角オナかクリオナした後
マン汁をティッシュで拭き取り
そのティッシュを好きな男子の机の中に入れておく 誰も居ない放課後
男子トイレでおしっこをして出てくる 男子トイレの個室で全裸になりチクニーをして
服を着て外に出る 男子トイレの鏡の前でスカートをまくり上げて
鏡に映った自分の体を見る。 駅の階段を上り
上りきったところで少しの間立ったまま様子を見る 電車の座席に座り
脚を組み替えたり
脚を開いたりして
前の男性の様子を観察する 駅の階段の一番上で脚を伸ばしたままソックスをなおすふりをする。 好きな男子のシャーペンをマンコに入れて
出して元に戻しておく 好きな男子の英語辞書を開けてクリをこすりつけて元に戻しておく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。