今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564037210/ >>81
いやらしいお汁が股間を伝わってるんだね。じゃあ、指をいれたまま、四つんばいになって、窓のほうに
お尻を見せてあげようか。お尻のほうから、指をズボズボするところを見せるんだよ。 自分で開いて人に見せたことなんてないよ!
そんなことさせられたら恥ずかしすぎて死ねる!
指何本入れてほしい? できたら、3本。でも、2本でも十分だよ。中指と薬指。もし入れば、それに人差し指も。 よしよし、3本入れて、ズボズボしながら、四つんばいになって向かいの人に見てもらいなさい。
いやらしい瑠唯ですって。 三本でずぼずぼはさすがにむりー
そんなにあそこ緩くないし
四つん這いはさすがに恥ずかしいって
お尻の穴まだ見られちゃうじゃん 「いま瑠唯はいやらしいオナニーしています。この恰好を見てください。おまんこに指を3本入れて
ズボズボしています。すごく気持ちいいです。」って、声に出して言ってごらん、小さな声でいいからね。 私のおまんこ見て、オナニーして下さいって言ってみて。 へんたいー
もう!
うーん 口にだしてかー
んー いいけど >>88
じゃあ、ズボズボは2本でいいよ。ちゃんと四つん這いで見てもらおうよ。お尻の穴にもお向かいさんは
興奮するんだよ。
お尻の穴、舐めてあげようか? 言った
なにこれ
すごく恥ずかしいんだけど
顔赤くなる >>91
そうだよ、口に出すともっと興奮して、気分がもりあがるよ。なんども、ささやくんだよ。 >>93
どう、すごく恥ずかしくて、気持ちよくなった?向かいの人に向けてお尻を振ってあげなさい。
「お向かいさん、瑠唯のお尻とおまんこ、見てください。」って言ってみようか。 四つん這いでお尻見せるのは無理だから
せめてノーパンのまま窓際までいってみるね
シャツの丈長いからこのままじゃあそこは見えないけど よしよし、じゃあ、ノーパンで窓際にいって、後ろ向きでちょっとシャツをめくってあげようか。 窓際きた
シャツ一枚でカーテンしめずに窓際立ってるよ
だれかに気づかれてるかな? 後ろ向きでちょっとシャツめくった
これはお尻見えちゃってるね きっと誰かが気づいてるよ。部屋の中にいる人なら、慌ててちんぽ弄ってるね。通りの人なら、覚えておいて、
家に帰って瑠唯を思い出しながら、しごくんだろうな。 >>99
それくらい見せてあげないと。
そうそう、前向きでシャツをめくって股間も見せてあげようよ。瑠唯は下の毛は剃ってるの? 窓のほうにお尻向けながら、私のお尻の穴見て、いっぱいしこしこしてねと言ってみて。 >>101
いいね。めくって見せてあげよう。
「瑠唯のおまんこ見てください。」って、ささやくんだよ。 毛はそってないよ
恥ずかしい汁がふとももに垂れてきてる >>104
そうそう、ここでおまんのビラビラを指で開いて見せてあげるんだよ。 もう! みんな 大胆なこといいすぎ!
いまでもそうとう恥ずかしんだけど! >>106
瑠唯は、本当に見せて興奮するタイプなんだね。そのまま、指でクリをいじってみようか。
人差し指で優しく、円を描くように。スクワットするときのように、腰を落として、いやらしくね。 >>110
ちゃんと、109に書いてあるようにするんだよ。 いやらしい瑠唯を見てたら、俺もたまらないなっちゃったよ。ちんぽが勃起して、今、扱いてるよ。
瑠唯、俺のちんぽを咥えてると思って、人差し指を中指を口に咥えてズボズボしてみて。 要求のハードルが私のできることこえてるよー
でも、あそこを指で開くか クリをいじるか どっちかやってみる
どっちしてほしいかいって >>115
あそこを指で開くほうだね。こっちのほうがずっと積極的でいやらしい感じがする。 わかった
シャツめくって自分であそこを開くよ
心の準備するからちょっと待ってね >>118
こころの準備か、いいね。みてる俺たちも興奮するよ。 やばいよ これ
手が震えた
もしホントにのぞいてる人がいたら人生終わるよ >>120
たまらないね。ああっ、瑠唯、いやらしいよ。 >>122
ちゃんと見てもらえるように、たっぷり、おまんこ開いてあげたか? おまんこ汁とか表現えっちぃって
えっと うん おまんこ汁垂れてる >>126
瑠唯が自分で開いたおまんこに俺の勃起ちんぽ入れたいよ。入れていい?
瑠唯、2本の指を入れて、ズボズボしてみて。 瑠唯、ほんとやらしいね。エッチなお汁がいっぱい出てるでしょ?
瑠唯のおまんこがみんなのおかずにされてるよ。 ネットで実況中継で何人もの男が勃起しているとうれしいでしょう?
「勃起チンチン大好きです。私いやらしいことして見られて、感じてます」て小声でいいな。 >>128
じゃあ、これくらいにしておく?それとも、ベッドに寝て、普通のオナニーしたい? 私のこと想像して勃起してる?
うれしいかっていわれてると複雑 恥ずかし気持ちが大きいかな
窓開けてそのセリフいってみようかな 窓開けて言った
聞かれたらホントにやばいね こんな言葉 瑠唯はこのまま眠れるの?俺は興奮しちゃって、このままじゃ眠れないよ。
瑠唯をオカズにして、しごいていい?もう扱いてるけど、このまま射精したいよ。 実はベッドの上でオナニーはじめちゃってます
カーテン開けたままで どんな風にしてるの?仰向け、それともうつぶせ。おっぱいとおまんこ、どっちをいじってる?
どんな風にしてるか、教えて。瑠唯のオナニー、想像しながら、俺もしごくよ。 >>139
電気もつけたまま?
そのまま、おもいっきり乱れてみて。自分の部屋の中だから、大丈夫だよ。 小声なら大丈夫。声に出してみると自分の気分が変わるよ。なんていう? 声も出していいよ。我慢できないんだろ。滅多にないくらい興奮してるんだから。
瑠唯、可愛いよ。 瑠唯のやらしいオナニーおかずに俺もシコシコするよ。いいよね? >>143
どの指が入ってるの?別の手でおっぱいもいじってる? 俺もしごくよ。瑠唯のおまんこに俺の勃起ちんぽ入れてるの想像してるよ。
硬くてぶっといのが、瑠唯のおまんこにズボズボ入ってるよ。
瑠唯、おまんこ、気持ちいいか? おれ、のぞいてるつもりで固いチンチンしごくね。瑠維は固いチンチンしごくの嫌い?
嫌いじゃなければ「私固いチンチン好き、しごくのはもっと好き」って小声で言って。 瑠唯、お尻を浮かせて、円を描くように、腰を振ってごらん。気持ちいいだろ。
おまんこでちんぽを咥えこむんだよ。 瑠唯さん、ここまでありがとう。俺も逝っちゃったかもです。
ではこの辺で落ちますね。すごく楽しかったです。おやすみなさい。
以下、空室です。 >>156
眠れなくて…えっちな気分になっちゃいました >>158
どんな格好ですか?
ちなみにちょっとS入ってるからイジメちゃうかもだけどいいの? >>160
白Tシャツに、短パンです
下着は着てないです
いじめてもらうの好き ノーパンに短パンとかエロイじゃん
いつもそんな恰好でうろうろしてんの?
チャック開けてマンコ見せてよ >>164
家にいるときはいつもこんな格好なんです…
短パン、そのままちょっとおろしました マンコ当たってたところどうなってる?
乳首たってんじゃん
爪で引っ掻いたらどうなるかやってみてよ ゆなのえっちなところ、もう湿ってます…
Tシャツ白いから、つんと立ってるの、見えちゃってる… いじってエッチな音聞かせてよ
乳首もっと引っ掻いて >>169
ぬるぬるしてるの…くちゅ、くちゅって、ゆっくり、聞こえちゃう
乳首、指ではじくと、気持ちいい…もう、痛いくらいたってるの いなくなっちゃったかな…
ゆなの乳首、名無しさんのでいじめてほしい
くちゅくちゅ、とまらない >>175
ご指摘ありがとうございます。
アキちゃん、一度ここに移動して貰える?
ウェイティングバー『アンシャンテ』668号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585374626/
それからまたこよう。
失礼いたしました。
落ちます。 大丈夫かな?
ドタバタさせちゃってごめんね。
さっきの質問で、どんなおもちゃがあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています