啓太さんへ

ただいまですー。
何が起こったのか、私なりに理解したつもりです。そこで一言言わせてください。

「いいじゃないかっ! いいじゃないかっ! ヨイヨイヨイヨーイッ!」…です。
私が寝ちゃったり、ふざけてばかりでエッチな雰囲気にさせなかったりして啓太さんに我慢させてたかな?ごめんね。話が面白すぎてつい調子にのってました…。
啓太さんはそんなに謝るような悪いことしてないと思うの。
啓太さんが違う名前で、他の女の人に愛の言葉を伝えてたら悲しいよ。だけど今回は私に気を使って名無しでもいいスレに行ってくれたんじゃないかな?だとしたら逆にそれは優しさだと思ってる。ちょっと失敗しちゃっただけだよね。

水どう好きなところも、車が好きなところも共通点だからすごく嬉しいの。ラリーのこと勉強しようと思ってサイト見たり、JSPORTSの番組チェックしたりしたよ。エッチデーデーに録らなきゃいけないなって。
お部屋を探してきてくれたり、聞き損じがないようにいつも丁寧にレスしてくれるところも好きだよ。だからこれでお別れしちゃうのは嫌です。

だけど私もこの板のことは多少わかってるつもりだから。啓太さんがこのまま関係を続けるのが苦痛なら、バイバイするのも仕方ないのかなって…嫌だけど受け入れます。
ちなみに、朝の女の子にヤキモチヲ妬いたのは…啓太さんに惹かれ始めているからなのと、私自身がスレエチよりオナ指示の方が好きだからでしたw
フラれるかもしれないのに恥ずかしいこと暴露してしまったけどいいんだ。啓太さんの前では等身大の私でいるって決めてたから。

返事をもらえるかわからないけど言わせてください。
じゃ、またねっ! 香織