香織へ
せっかくのミーニーちゃんとの楽しいドライブの時にあのような伝言しちゃってごめんね。
あのような書き込みがあって、自分がしてしまっった事だから自分は仕方ないけど、香織にも誹謗みたいなことが起きたら、そしてリアルでも傷や苦痛を与えてしまったら香織にも申し訳ないと思っていたんだ。
他の人のレスを見てると表現がうまいな、言葉が巧みだなって思ってこの板を覗いていたんだ。自分はそういうのがうまくないけど、あのときの香織の募集で、あまり気を張らずに仲良くなれたらって言葉に、等身大でいいから仲良くなれるんじゃないかと思って声をかけたんだ。
話し始めてからとても水どうネタや車の事なんかで話が合って、楽しくてこの板には関係ないことで盛り上がって…。でもそれが心地よくて。
まぁ、いつかはエッチな話ができたらとは思っていたけど、香織とはのんびりゆっくりそういう風になれればって思えてね、だから今までの会話でそういう雰囲気にならなかったから我慢してたんじゃなく、二人が楽しくしていて自然なり行きでそうなれればいいんだって。
返信するにもこれ以上言葉が見つからなかった。でも香織から教えてもらった「なつのうた」とかを聴いていてたんだ。そしたらそういった悩みも飛んでいって少しずつ自分を取り戻したよ。ありがとう。
だから、どちらにせよちゃんと返信をしないといけないなってレスをしています。
香織とまた車や水どうの話がしたい…。腹を割って話したい。おみまいしたいし、おみまいされたい。
ダメ人間な自分だけど、また香織とこんな話をしたいって、心から思います。もうこんな過ちで香織に迷惑をかけないように。
こういうふうに書くと、またいろんなレスが飛んできそうだけど、それ以上に香織とゆっくりでも楽しい時間を過ごしたいと思います。
返信遅くなってごめんね。
そして長文伝言失礼しました。
啓太