【雑談】秘密の隠れ家270軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581091538/ (恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながら)
…あ……おまんこ…触ってください…っ…は…っ……
お願いします…っ… >>191
【まだ大丈夫です。我慢できなくて…触っちゃって、1回いっちゃったんです…
ごめんなさい…】 ふうん
おまんこ触って欲しいんだ…
自分で下着脱いで、ワンピースまくり上げて下半身まる見えにして…
このトロトロおまんこを、ねえ…
俺に触って欲しい、と…
しょうがないなあ、そこまでされたら…俺は別に触りたい訳じゃないんだけどさ…
(そっと襞の割れ目を指の腹でなぞって)
うわ…まじでとろとろ
ちょっと触れただけで俺の指、里菜のやらしいのにまみれちゃうw >>193
【おいおい、本当?】
【眠いのに嘘ついてんじゃないの?】 【本当だとして…】
【リアでクリちゃん触っただけ?】
【ナカにも入れちゃった?】 (恥ずかしいことを口にされると、ますます自分がいやらしく思えて、さらに愛液を溢れさす)
っ…ぁ…ごめんなさい…ぁ…
(待ちわびた秘部に篠崎さんの指が触れると、思わず声が漏れてしまい、膝から崩れ落ちてしまう。)
ひぁっ…ああっ…!っ…ごめんなさい…っ…は…っあ……ぁ…は…っ…は…ぁ…
ごめんなさい…声我慢できなくて…っ…は…ぁ >>195
【本当です…ごめんなさい…。我慢できなくて……クリだけです。お尻にタオル敷いてるんですけど、タオルまでシミができてしまいました…】 里菜、立ってらんないなら俺につかまって
(抱きかかえるようにベッドへ運んで寝かせる…
脚を広げさせてまんぐり返しのように、まる見えにして)
うわ、エロいな…
里菜のおまんこ、なんかひくひくしちゃってる
奇麗なピンク色だね…でも見ただけで判るトロトロ… >>198
【嘘、大げさ、紛らわし はよくないよ?w】
【お尻の下まで、なんて…そんなことないでしょ】
【もう触っちゃダメ、俺がいいって言うまで】 は…ぁ…っ…恥ずかしい…っ…や……ぁ…
(おまんこをじっくりと見つめられると、ヒクヒクがとまらない。触ってほしくて、舐めてもやいたくて…でも、言えるはずもなく、愛液をあふれさせるばかり…)
ん…ぁ…や…ぁ… >>200
【ほんとなんです…嘘でも大げさでもないんです…ほんとにお尻の下まで垂れちゃってるんです…】
【わかりました…我慢します…触らなくても、ヒクヒクしちゃいます…】
【 本当に恥ずかしいの?
自分で脱いで自分で脚開いておまんこまる見えにさせてさ
俺に触れ触れってさっきから言ってんだよ?里菜
おまんこトロトロにしちゃってさ >>202
【なら信じるけど…ふうん】
【濡れやすい子はよくいるけど、そこまではなかなかいないような気がしてさ】
【疑ったことは謝るよ、ごめん】
【里菜のおまんこ、お尻に近いのかな…いわゆる下付き】 ごめんなさい…ぁ…っでも…ほんとに恥ずかしいです…っ…
いやらしくてごめんなさい…
(潤んだ目で、でもとろけた表情で篠崎を見つめる) >>204
【ほんとにすごく濡れちゃうんです…いつも濡れすぎ、やばいって言われるくらい…】
【近いのかな…分かんないけど、でも、ほんとに前よりすごく濡れてます…】 やらしい女、なんだよなあ、ホントに…
初めてだよ、こんなやらしい子
じゃあさ、あとでおまんこ可愛がってやるから
その前に俺のを可愛がってくれよ
おまんこ、自分で触ってていいからさ
(おもむろに自ら脱ぐ…下半身を晒して)
(里菜の上に跨るようにして、顔の目の前に半立ちのペニスを突き出す…)
ほら…
(里菜が何か言いいかけて開いた唇に、亀頭を押し付け、割り込ませる) >>206
【すごく濡れるわ、すぐ濡れるわ、全然我慢できないわ…どうしようもないエロ女だな】
【前よりって…前だってすごい濡れてたよねw】 んんんっ…!
(口に篠崎さんのペニスを押し込まれると、苦しそうな表情を見せるも、すぐに舌を絡ませ、うっとりとした表情でご奉仕…)
っ…ンっ…ちゅる…っは…っむ…ン……っん…じゅ…っ…は…っンむ…っ
(自分で触っていい…と言われ、溢れた愛液を中指ですくい、クリにすりつける) >>208
【ごめんなさい…篠崎さんがすごく上手だから】
【どんどんあふれちゃうんです…】
【篠崎さんが本当の上司だったら…って想像しちゃってるんです…ごめんなさい…】 (里菜にしゃぶられると、みるみるうちに固さを増して)
上手、だな
里菜…気持ちいいよ
(口内でびくんびくん震わせ、舌での歓待に応える) >>210
【俺は別に上手じゃない、普通だよ】
【里菜は普通じゃない、けどねw】
【里菜の職場はどんな職場なの?】
【隠れてえっちなことできる場所とかタイミングとかある?】 (気持ちいいと言われると嬉しそうな表情で、より一層舌を絡ませ、吸い上げる)
ん…っ……は…っ…っんむ…っじゅ…っ…んッ…ちゅる…っむっ…は…っん…
(ご奉仕しながらのオナニーに、あやうく絶頂を迎えそうに…)
(篠崎さんの腰に腕を回して、フェラに集中していく…)
(裏筋を舌先で舐め上げ、カリを唇をつかって刺激したり…篠崎さんの気持ちよさそうな表情が見たくて…) >>212
【上手です…やばいです。】
【25〜29階がわたしの会社なんで、その間なら非常階段とか、あとカフェスペースとかでできると思います】
【篠崎さんが本当の上司で、指導されながらこんなことされたいです…】 ん…いい
里菜のフェラも気持ちいい
(髪を撫でてやりながら見下ろして)
(すっかり昂り切ったものを震わせ、里菜のお口と舌使いを愉しみつつ)
いいよ?
自分でおまんこも触りなよ
出来るでしょ?里菜 【指導しながら、は無理だな】
【俺は仕事は仕事でそこそこちゃんとやるからw】
【疲れたときの息抜きに、だな】
【カフェスペース? オープンな場所じゃないの?】 嬉しい…ん…っは…ッむ…ん…っ…
(触りなよと言われ再び触ら始めるが、すぐに絶頂を迎えそうになり、息がどんどん荒くなる)
は…っ…んん…っむッ…っ…ぁ…っ…はっ…は…っぁ…はぁ…ぅは…っ…んっ いっちゃいなよ、里菜
いきたいんだろ?
俺のをしゃぶりながら自分でとろとろおまんこ触ってひくひくさせてさ
ほら…
(軽く腰を振ってお口を犯し続け) >>216
【さっきみたいに「自分のこと里菜って呼ばない」とか注意されたり、仕事で怒られたい…。それで仕事終わりにこんなふうに思いっきりいやらしくいじめられたいです…】
【結構奥まってて、1つはほとんど人が来ないので…】 んっ…っは…っむ…はぁ…だ…め…んん…っは…っ…ッむん…っ…んんっ…っは…ッ…んんっ……ッ…!!
(お口を犯されながら自らクリを弄って、身体を思い切りビクつかせながら絶頂を迎える…)
っは…っ…んんっ…は… >>219
【うーん、俺は仕事はそこそこ厳しいよ】
【仕事できない子をいちいち注意したり、そんな面倒くさいことしたくないし、実際あまりしない】
【きっちり仕事して、できたらご褒美あげる、そういうタイプ】
【ちゃんとできたら、息抜きに可愛がってあげるよ】 【じゃあしっかりお仕事して、ちゃんと成果だしてご褒美もらえるように頑張ります】
【でもそんな素敵な篠崎さんが夜はこんなにいやらしくいじめてくれるなんて、ほんとにとろけちゃいます…】 ん…やば…
(里菜がいくまでなんとか耐えて、ゆっくりと引き抜く…危うく自分もいきそうだった)
やらしいなあ
こんなやらしい子、本当に初めてだ
(脱力してひくついている里菜を見下ろし、改めて脚を拡げさせて割り込む)
いくよ…
(未だ余韻冷めやらぬおまんこを割って、ゆっくりと貫いて)
うわ…まじですごい
俺のにめっちゃ絡みついてきてる…里菜のおまんこ、気持ち、いい
こりゃ、すぐいっちゃいそう…俺も
多分我慢できない 【そうそう、ちゃんと仕事もしなくちゃw】
【大人、だからねw】
【夜はこんなにいやらしく…豹変しているのは里菜の方だと思うけど?】
【違うのかな…里菜、昼間からこんなにやらしいの?もしかしてw】 はっ…ぁ…っ…ぁ…っ……っ…!
(絶頂を迎えて息があがってる中、篠崎さんの硬くなったペニスが入ってくると、上体を反らして感じてしまう)
んんっ…はっぁ…ん…っふぁ…っんん…
(手を伸ばし、腕を篠崎さんの首に絡め、篠崎さんの耳元で)
だめ…です……は…っ…ぁ…我慢して…くださ…ぁ…っ…んんんっ…は.っ >>224
【わたしもかな…?笑 でも篠崎さんも…】
【でも会社で仕事中に…とかほんとにやばいです…フロアの資格とか電話の音とか聞こえる中で攻められると…】 ダメ?
…俺に指図するの?里菜…
(奥深くまで突き挿れて、里菜の一番奥のこりっとした所に先端でちゅっとしながら)
でも里菜のおまんこ、出して出してって言ってるよ
俺のを搾り取ろうとしてる
入口できゅっと締め付けてさ…奥では俺のをたっぷり受け止めようとしてるね
(びくんびくん震わせながら、ぐんっと圧を加えて) >>226
【俺は普通】
【男なら誰だってこれくらい、でしょw】
【里菜は普通、じゃない】
【こんなにやらしい子あんまりいないと思うよw】 ぁ…っ……ごめんなさいっ…ぁんん…っは…ぁ…っ……っん…
ぁ…っ気持ちい…っは…ぁぁっ…っだめ…っ………声我慢できな…いぁ……んん…っ…は……っはぁ…っ……ぁん
(篠崎さんにいやらしいとを言われ、篠崎さんの息使いを感じると、その度に篠崎さんを締め付けていく) いいんだよ、俺もさっきやばかったから…
思いっきり、いっちゃいそうだ
今も、もう…
んん…
我慢できないの?声
じゃあ俺が抑えてあげる
んちゅ…
(唇を塞いでしまい里菜を求めて絡みつかせ)
んぁ…
もう、いく… >>228
【恥ずかしい…】
【でもこんなに好きなタイプのいじめられ方されたのはじめです…】
【いつもよりずっとずっととろけちゃいます】 ぁっ…中に…いっぱいっ…んはっ…ぁ…ください……っ…!
わたしも……ぁ…だめ……っ
(篠崎さんに唇を塞がれると、さらにきつく締め付け絶頂に近づく)
んんっ……ちゅ…る…っ…んはっ……んん…っ……っい…くっ……ぁ…っ……んん…ぁ……っ…!
(カラダをびくつかせて絶頂を迎えてしまう…) 【ふうん】
【里菜の方が上手だからだよ、たぶん】
【いつもよりとろけてるなら、それはそれで嬉しい】
【仕事の息抜き、気分転換にノーパン里菜を可愛がってあげる】
【パンスト越しに触ってあげるから穴開けといてね】 里菜…
んんっ
(ひと際強く奥を突いて、最後の快感を貪り)
(どくんっ)
(ありったけを里菜の奥深くに噴出させる…)
(どくん どくん どくん どく…どく…)
ぁ…
(里菜に搾り取られる快感、目を閉じて身を任せ)
(貫いたままで、ぎゅ) >>233
【篠崎さんも気持ちよくなってくれてますか…?】
【なってくれてたら、とっても嬉しいです】
【わかりました…期待だけでお仕事中もトロトロになっちゃうかもしれないです…】
【わたしもお仕事の息抜きに、いっぱいご奉仕頑張ります】 【大丈夫、心配しなくていい】
【いいんだよ、俺が可愛がってあげるんだから】
【ご褒美にね】
【だからご奉仕なんてしなくていい】
【俺にご奉仕することが里菜のご褒美だって言うなら仕方ないけどさ】 >>234
んんんっ……っ……!
ぁ…っ……は…ぁ……ぁ……篠崎さ…ん……っ…気持ちいい…っはぁ……
(腰のビクビクが止まらず、いったあとも篠崎さんを締め付けつづける)
(ぎゅっとされると嬉しくて、篠崎さんのことをぎゅっと抱きしめて耳元にキス…) >>236
【嬉しいです…】
【ご褒美にたくさん可愛がってもらって、でも篠崎さんの気持ちいい…っていう顔が見れたらもっとご褒美です…】 …すご
未だ俺のを締め付けてるよ、里菜のおまんこ
いい、気持ち…
ずっとこうしていたいくらいだ
(ぎゅ…) 【そっか】
【それじゃあご奉仕してもらおうかなw】
【楽しみになっちゃうなw】
【里菜のお口とおまんこで気持ちよくして貰えるの、楽しみにしてる】 ぁ…んん…っ…は…っ……ぁ…だって……気持ちいい……っ…
(抱きしめながら、腰が動いちゃう…)
ん……キスしたいです…… >>240
【お仕事中疲れたら、わたしのこと思い出してください…笑】
【どこで気持ち良くなりますか…?仕事終わりにこっそり2人で気持ちよくなりましょ…】 ちゅ…
俺も、だよ
俺も、気持ちいい
まじでずっとこうしていたい… 【うん、そうする】
【里菜のことを思い出してリフレッシュw】
【仕事終わりなら普通にホテルに呼び出す】 ん…っちゅ…っは…またしたくなっちゃいます……っ…
(腰をゆっくりとグラインドさせて、篠崎さんのキスに舌を絡ませる…)
わたしもずっとこうしてたいです…… もう…
それじゃあ寝られないよ、俺たちw
せっかくの綺麗めワンピもしわくちゃだしw >>244
【わたしもしたくなったら、非常階段とかでこれ見ながらしちゃいます…】
【嬉しいです…ネクタイで縛って、篠崎さんの好きなようにしてほしいです】 だって……んっ…気持ちよくて……っはっ…ぁ…っだめですか……?
(とろけた表情で篠崎さんを見つめながら…)
あと1回だけ……ん…っはあ 【ふうん】
【俺の好きなように、ねえw】
【縛られたいんだろ、里菜の方が】
【俺は別に里菜のこと縛らなくても構わないけど、里菜が縛って欲しいなら縛ってあげる】 ダメだよ、里菜
いったら眠くなってきた
もう1回なんて…無理w >>249
【全部お見通しで恥ずかしいです…】
【縛ってほしいです……縛られると犯されてるみたいで……さらに濡れちゃうんです…】 わかりました…
じゃあこのままぎゅっとしときます… じゃあ今夜は繋がったまま
そのまま、寝よ
(自分は下になって上にした里菜を抱いて)
こうやって、繋がったまま… 【犯して欲しいんだ】
【里菜、無理やりにでも犯されたいんだね】 んっ……そうしましょ……
ほんとにきもちよかったです…
篠崎さんに好きなってもらえるように、頑張ります…笑
(また明日か来週あえたらいいな…っておもってます…) >>254
【でも乱暴なのとか痛いのとか乱暴な口調は嫌なんです…】
【篠崎さんみたいに優しいいやらしいSな感じて犯されたいんです…】 寝ちゃいましたか…?
とっても気持ち良かったです
また大人の伝言板に伝言しますね
おやすみなさい★
以下空きです 秘密のってつくとちょっぴりドキドキ
お部屋ありがとう
祐一さんよろしくお願いします。
お願いがあるの
聞いてくれる? お願いはね…お姫様抱っこww
それでね、優しくキスして…それからの展開は任せた もちろんいいよ
(軽く彩乃を抱えてお姫様だっこして見つめる)
甘えん坊さんだね
(ゆっくり唇を合わせて彩の唇を味わう)
これが好き?可愛いなぁ 少しくらいなら乱暴されるのも好き
捩じ伏せられてのセックスも興奮する ん…。ありがとう。
軽々抱っこされると男の人の強さとか、なんか私じゃ敵わないんだなって思ってドキっとする
うん…すき。キスするのたまんなく好き…
(柔らかい唇を何度も押し付けてはむはむ)
(背中に手を回して祐一さんの上着の中に手を入れて肌を撫でる)
それから肌に触れるのも好き
背中の筋肉も…。さわるとあったかい… もうエッチな気分になった?
彩乃ちゃんのおっぱい見せてもらおうかな
(服をめくりブラからおっぱいをずらし乳首にしゃぶりつく)
彩乃ちゃんのスリーサイズ知りたいな スリーサイズとか言われると萎える
ごめん
以下、くうしつ 募集スレの>>5に書いていた内容は把握してます
基本は指示ですよね ありがとうございます
あとは、いろいろ質問とかして、罵ったりもしてもらいたです
わがままなお願いですが、よろしくお願いします それでは、一番最近の興奮した事を聞かせていただこうか?
思い出しながら聞かせてね
あっ!興奮したからってまだ勝手に弄ってはダメだよ もし可能なら、口調も冷たい感じでお願いします
最近じゃないですけど、中学の時に後輩をいじめたのは思い出してよくやってます 後輩を苛めた?
君はMじゃなくてSなの?
後輩を苛めた事を思い出し、後輩を自分に置き換えて妄想して興奮してるってことか? SとMが同居するみたいな性癖なんだと思います
私が恥ずかしい目に遭ったことも思い出すことはあります
どちらの話がお聞きになりたいですか? 俺の好みはどうでもいいんだよ
君が興奮した話を聞かせて と言ったはずなんだが
虐めて興奮したならそれでもいいよ 中学の時、部活の後輩で「恋愛禁止」の決まりを破ったカップル2組を、部室で虐めました… それで 具体的にどんな風に虐めて
どんな時にものすごく興奮したんだよ
虐めながら自分に置き換えて興奮するって、どんだけ変態なの 夏だったんですけど、後輩カップル2組(4人)に校庭を20周以上走らせた後、部室で脱がせて、彼氏じゃない方の男子のを舐めさせました あんた女だろ?
女の先輩の無理強いを聞く男ってどんだけヘタレだったんだよ
それとも無理強いしてる方にも男がいたのか?
良く大人しく好きでもない男のちんぽ咥えたね?
それ見ながら興奮したのか? こっちは男女5人くらいいたかなと思います
男子をM字開脚で座らせて、女子をパンツ1枚で正座(手は後ろで縛る)させて、舐めさせました やっぱりいじめる側に男がいたか
あんた最低だね
男の後ろに隠れながら楽しんでるなんてな
なぁ、それ見ながらあんたはどう思ってどうしてたんだい? ドキドキってさ、それはされたいと思ってたの?
それともこんなこと絶対されたくないと思ってた?
前者だったらあんた相当変態だわ 明確にどちらかとは答えづらいですが、目の前の光景にとにかくドキドキしてました… 明確にどちらかとは答えづらいですが、目の前の光景にとにかくドキドキしてました… で、そのことを思い出しながらオナしてるのか?
それはどっちの立場を妄想してオナってるんだよ いじめられる立場に自分を置き換えてすることはない気がします
お互いに出した後、彼女同士でキスさせて口の中のものを交換させたりもさせられてました あんた基本的にSじゃん
虐めて興奮する典型的なSで、それもいじめっ子タイプそのものだね
なんでM募集なんてするんだよ
アホらし
普通にM男子募集すればいいんじゃないの?
需要あるだろ SとMが混濁している性癖なのでごめんなさい…
では、私が虐められた話も聞いてもらえますか?それもおかずによくしているので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています