【雑談】秘密の隠れ家270軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581091538/ 剃っちゃうの、いやらしいよお
由依のおまんこお人形のおまんこ…
おまんこ奥まで、孝くんおちんにんおくまできちゃうの
おなかのおくぐりぐらされるよお
えっちなにおいいっぱいいちゃうの
ばれにゃう
いっにゃうの
いっぱいだしてえ、… 由依のお人形おまんこに唾たらして
しみ込んでいくの動画で撮って見せてあげるね
由依の一番奥まで突っ込んでぐりぐりしながら
ちゅーしたりおっぱい揉んで乳首はじいてあげる
おまんこ絞めてちんぽから精子出させてね
由依の中でちんぽいかせて…
今日も一緒にいこう
一緒にいって由依を汚したい… いく、、いくの
孝くんいっちゃんう
おまんこにだしておくにだして、ん
ああゆいいっちゃうう 由依の奥に種付け射精するね
おまんこ汚すよ
一緒に…いく いっちゃったぁ
おなかの中に孝くんの精子がいっぱいだよ… 俺もいった〜
気持ちよかった…また胸元までぴゅーって飛んだw
由依の身体にマーキングしたい
えっちな事お話して流れでおなにーするの気持ちいいね
由依が居たらえっちな動画とか必要なくなるw
明日も暑いみたいだからしっかり眠って回復してね〜
俺、明日帰りが終電になっちゃうんだ…
また土曜とか時間が会ったら呼んでね また寝ちゃったかなw
俺もちょっと眠くなって来たから今日はここまでね
また布団ちゃんとかけて寝てくれるといいんだけど…
それじゃまた伝言するね
以下、ご利用頂けます こんにちは、愛さん。
今日も家でエロ動画見て、自粛生活です。
年齢をお聞きしてもいいですか?
私はアラサーの独身です。 19歳です
天気が悪いからか、なんだかもやもやしちゃいますね
私もやんわり触ってます 若いですね。
愛さんは、どんな事想像して触っていたのですか? 変わってるかもしれませんが、視姦されるのが好きなんです
普段なら外出してってところなんですが、今は外出自粛でできないので、過去の男性にいやらしく見られた経験を思い出して弄ってます 少し変態性癖ですね。そんな変わった所のある女性好きです。
私も、わりとスケベで変態ですから。
今も、チンポのさきを弄って勃起させながら書き込んでます。
愛さんはどこが感じるの? 変わってますよね笑
透けブラとか見られてたりすると、ドキドキしちゃってました
女の子のそういうの見るのは好きですか? 透けブラや網タイツ、目の粗いのが好きです。
愛さんのアパートの窓から覗いて、チンポ扱いてるイメージでオナニーしちゃいそうです。
愛さんと目を見て、一緒にいこ、いいよ、出して
って言われると興奮して、すぐにでちゃいます。 そちらもだいぶ変態ですね
網タイツは私履いたことないです
中学くらいから見られるの大好きでした それは、誰に見せるの?
同級生?先生?それども町で見せるの?
いずれにしても、それをおかずに家でオナニーまでしちゃうのですか?それとも、誘惑までするの? 誘惑とかはしないです、病気とか怖いので…
最初の頃は同級生とか先生とかでしたが、高校生くらいから電車の中とかでも見せてました 愛さん、それは、間違いなく、私より変態です。(笑)
そんな愛さんに、誘惑されたかったです。
例えば、どんな風に見せるのですか?すごく興味ある。 痴漢が多いってことで有名な路線に中学の体操着着て乗ってみたりとか、男子中高生の見てる前で制服の胸元開けたりとか
こんなことしてました 愛さんは、好きな男の子はいなかったの?
そのこに、誘惑するように見せることはないのですか? 胸元を開けるってことは、バストは大きかったのですか?
下から、手を入れて乳首触って感じてたのですか?
見られて興奮するのだけ?オナニーはどうしてたの? 見られた感覚を思い出して、家でしてました
思春期の男子だと、そういうの見ちゃうんですよね? そうですね。
やっぱり、オッパイは見ますね。思春期じゃなくても。
家でするのに、思い出してですか。やっぱり、かなりスケベな高校生だったのですね。友達に言ったことありますか?その変態趣味を? 友達には言えないですよ笑
女子ってことで言えば、全然知らない年下の子をいじめたりとかはたまにしました 年下の子を、虐待するの?
いじめるって?
今でも、やってるのでしょ?電車で露出させて見られる趣味を。
僕もみたいです。僕もみたいもの。
でも、それをわかるかな?わりと鈍感な方です。
きっと、早く気づけよってイライラさせるかも。 電車の中とかで、大人しそうな子の後ろに立って悪口を言い続けるだけです笑
「透けブラしてるけど、見せたいの?」「汗臭い、最悪」「どうせうち帰って自分でやりまくるんでしょ?ブサイク」とかひたすら言い続けます笑 す、すげー。おれ、今言って欲しいかも。
そんなの言われたら勃起しそう。
sですね。でも、本当はmだったりして。
俺の勃起チンポ欲しいだろ?って言われたいんじゃないの 男の人には言わない笑
まだ入学したばかりの1年生とか狙って「そんなブラ透けさせて、よく電車乗れるね」とか「重ね履きしたところで、そもそもお前みたいなブスのパンツみたいやついないよ」「二の腕太いね。毎晩よがってるからじゃない?」とか言いまくってました そうか、女子にでしたね。勝手に妄想膨らませて、興奮してしまいました。申し訳無い。
そろそろ、時間がないので落ちます。
楽しかったです。
おち 亮平さん、ありがとう
少しでもバイクに乗れなかった亮平さんの気分転換ができるよう頑張るよw
時間があまりないのならあれだけど、そうじゃないなら何か飲む?
私取ってくるよ どういたしまして。
奈緒さん明るそうだし、きっと大丈夫w
時間はまあまああると思います。
ありがとう、じゃほろ苦いコーヒーお願いします。
奈緒さんは今日は出掛ける予定なかったんですか? わかんないよ、ずーんって暗いかもしれないよ?w
(腰をおろす前にそのままキッチンでドリップコーヒーを二杯作りながら)
苦めね
どうだろ、上手に淹れられるかな…
(っと、コーヒーカップを二つ持ってテーブルに置き)
隣に座るね、はーいコーヒーお待たせ
遊びの予定はなかったよ
マスクとか必要な物の買い物は行ったくらいかな? いまのところは微塵も感じられませんw
はい、コーヒーありがとうございます。
マスクもかなり出回るようになってきましたね。
ウチの地元じゃ先日マスク購入券ってのが送られてきて・・・
今さらイラネって感じでw
奈緒さんはよくここへは来るんですか? そう?よかったw
ねー、今までどこにあったの?ってくらい目にする
マスクが店頭から消えたの経験したから見掛けたら買うようにしてる
亮平さん、夏マスクできそう?今でも結構やばいよ、めっちゃ暑い
その券いいなわー!いらないのならちょうだいよw
うん、来たり来なかったりだけど来てる方じゃないかな?亮平さんは? 自分ちにも十分貯まったなぁってころ合いにいろんな布マスクも出てきたしね。
なんか、会社の女子たちもみんなで自作マスクしてるみたいです。
俺は頻繁に来たり、かと思うとぱったり来なくなったりの繰り返しです。
ここ1ヶ月くらいはちょいちょい来てると思います。
っても、募集でポツンと一人ぼっちで、そのまま落ちていくことがほとんどです。
どんなことして遊んでるんですか〜?w なわってねw
「な」ね「な」
私縫い物系全然だめで、友達作れる人が多くて何個かもらったw
ちょっと出る分には布マスク便利だよ
洗い方がめんどいけどw
洗うぐらいしなさいよって、亮平さんのおでこに書いてあるw
私もそんな感じだよー?雑談までかな?それ以上は全然してないなー
亮平さんはやっぱりいつもはえっちな募集? OKですw
田舎だからそういう行政サービスできるんでしょうね。
購入券あげるから住所教えて?(冗談です)
布マスクもらったけど四隅にヒモが付いてて、
俺ヒモ結ぶの下手で、短くしか結べないから
結局使ってないですw
俺も雑談募集で、雑談からなんとなくエッチに流れたりw
でも最近できてないなぁ・・・
お相手も見つかんないし・・・ えっとねー
てw
四隅に紐ってなんだろうって調べてみたけど全然わかんなかった
使い捨てマスクを使うのもったいないから便利なのにw
ここで同調してしまうと、女子力の欠落がさらにわかってしまいから黙ろう
愚痴ー?w
そうだねー、そこまで辿り着けなかったりもあるし、そもそもぽつんってなるもんねー
亮平さんだけじゃないからそれw
ううっ、傷を舐めあってるw アブネーw
上下の紐がつながってなくて、結ばなきゃいけないタイプ・・・です。
うん、お互い黙ろう
(こちらも紐さえ満足に結べないのかってなるからw)
結構昼間に来る方なんで、なおさらポツンなんです。
俺だけじゃない!
ってか、人少なくなりましたよね。昔よか
ううっ、舐め合いたいのは傷じゃなくて・・・ わかったー!ああすっきりした
なるほどね、てか結んでもらえばよかったのに
時間帯あまり関係ないような
私は夜が多いけど、ぽつんって落ちるもん
人が減ったなって思うけどでも今日のように亮平さんと話せたりするからねー
タイミングが大きいのかもしんない…
お互いで塩塗りこんだよねw
ここ、頭乗せてもいいよ
体勢がきつくなるかな?
(太腿をぽんぽんと軽く叩いて) たぶん、ニコニコしながら結んでくれるんだろうけど、
あとで、「オヤジキモい!」とかってなるのヤダもん
タイミングだねー
今日は話しかけてよかった
余り応募はしないんですよ。
「ハズレが来た」とか思われそうで・・・
あれ、さっきから僻みっぽい?w
じゃ、お言葉に甘えて・・・
奈緒さんの膝に頭乗っけて、
お腹に顔埋めるみたいにして・・・
(ごめんね、普通の人と逆向きなのw)
ん〜柔らくて温かい・・・ 思われないよw
どんだけ心配性なの
なーんでそんな自虐すんのw
他の人はわかんない、当たり前だけど
でも私はハズレだとは思ってないし楽しく過ごさせてもらってるよ?
あ、そういえばコーヒーどうだった?ちゃんと苦めに作れてたかな?
(顔は埋めさせたまま後頭部を片手で支え、もう一方の手で頭を撫で)
バイクには乗れなかったけど私に乗れたからいいでしょ?w そっか
ホントは自分でもそんなキモいタイプだとは思ってないんだw
うん、奈緒さん淹れてくれたコーヒー美味しい
(リアでもコーヒー飲んでるんです)
(腰に両手を廻して抱きしめるようにして)
う〜ん、頭だけだとちょっと・・・ どっちなのよw
コーヒー、お口にあったようでよかった
苦めって難しいよね
自分で作るときも苦めにするの?
頭だけだとなんでしょーかw
密着できてるんだからこのままでいいじゃん
あ、亮平さん夕飯食べたの?何食べよう…お腹空いてきたよ あははw
自分で作るときも苦めですよ
ゆっくり時間かけてドリップしていくの
頭、頭だけでも・・・まぁ気持ちいいけど
(チッ、ノッてきやがらねぇw)
夕飯まだです。
ご飯作らなきゃいけないんだったら
閉めておきますので、先に落ちて下さっていいですよ。
俺も今仕事場からなんですが、もうちょっとしたら帰ろうかな。 ええー?職場?w
仕事さぼってたの?いけませんねぇ
んー、何作ろう
パスタにしよっかなー
ふふふ、花より団子なんでw
じゃあ亮平さんにお任せしちゃおう
ほんの少しでも亮平さんの気が紛れてたらいいんだけど
楽しい時間をありがとうございました
亮平さんは職場から気を付けて帰ってね バイク乗りに行けないから
仕事場に来ちゃって感じ。
自営なんでw
パスタ美味しくできるといいね
奈緒さん、短かい時間だったけれども楽しい時間をありがとうございました。
十分気もまぎれましたよ。
またどこかで会えたら・・・
じゃあね、またね。
以下空きです。 譲二さん、本日2回目うれしいです
リビングのソファでテレビを見ていたら寝そうになっちゃってました(笑)
譲二さんは体調は大丈夫ですか? こんばんは
1日に二度も逢えるなんてうれしいね
もしかして疲れてる?(笑)
私は大丈夫、だよ
ちょっと眠いけど、ゆいに会ったらいつものごとく目が冴えて、あちらも(笑) 疲れてるのかも知れません
今日は朝からずっと眠いです(笑)
なので本当にお話だけでもいいですか?
譲二さんにわたしの好きなところいっぱい聞きたいですぅ(笑) 本当に真面目お話だけ?(笑)
もちろん、いいよそれでも
私の体は勝手に反応しているからあまり関係なけど(唸)
ゆいの好きなところ、ねえ…
いっぱいありすぎて書ききれないけど、今まで上げてないところだと、ちょっとミステリアスなところ、かな それから、さっき会うまで今日はどんなことをしたらゆいが喜ぶかな、ってずっと考えてたんだ
今朝縛られるのにすごく興味を持っていたよね?
椅子に後ろ手で縛られて、肘掛に脚を縛り付けて、なんていうのは興奮する? 朝に2回もエッチしたのに本当に元気なんですか?(笑)
譲二さんこそ絶倫…(笑)
ミステリアス?
どこがですか?! 考えてくれたのですね
ありがとうございます
それ、以前したことありますよ!
椅子に縛り付けられました(笑)
記憶が定かではないですが、こわくて途中でギブアップした時かも…(笑) ああ、元気だよ
ゆいとなら何度でもエッチしたいっていつでも思ってるから
精力ドーピングとゆいの魅力のおかげだね
もちろんここでは全てのことを知ることができないから、そのせいもあると思うけどね
どこって言われるとはっきり言えないけど、たまにドキッとさせられるよ、今でも ああ、あの時はそちらの専用の椅子だったよね
そうではなくて、普通のデスク用の椅子での話ね
今日はどうかわからないけど、多分デスクかテーブルに向かっているんじゃないかと思うから、そのままの状況で後ろ手に縛って、ゆいにたくさんエッチなことをしてみたいな、と思ったんだ
あるいは、後ろ手に縛ってベッドや床に横たえて、もすごく私は興奮する(笑) すごいです!パチパチパチ(笑)
そう言っていただけでうれしいのですが、飽きないのかなっていつも思っちゃいます
そうですね、そういう意味では譲二さんもミステリアスです
お付き合いといっても、ここでのお付き合いは色々な意味で限られているので、知らないことがあるってだけでミステリアスになりますね
リアで付き合っていてミステリアスな人はわたしは無理です(笑) なるほど
今日は床に座ってテーブルに向かっていますが、デスクの時もあります
リアリティーがあって興奮しますね(笑) ゆいはずっとそれを心配しているね
信じてもらえるかわからないけど、全然飽きないね
もちろん初めて会った時のあの衝撃ほどではないけど、逢って同じことをしていてもゆいとだと毎回すごく興奮するんだ
きっとゆいが私の100%タイプなんだと思う
もし生理的なリミットがなければ延々と一緒にセックスしていられると思う(笑)
でも、旦那さんは感情を顔に出さない人なんだよね?
それとミステリアスは違うことなのかもしれないけどね
私はどうなんだろう いいね、床に座っているゆいに後ろから近づいて、後ろ手に縛って、首を舐めながら大きなオッパイを心ゆくまで揉んだり、たくさん恥ずかしいことをしてみたいな
そんなことを想像していると、ズボンの前がはち切れんばかりになってしまうよ
大きくなったのを出して、抵抗のできないゆいの頬や顔になすりつけたり、気まぐれに口に差し込んで、しゃぶらせたりしたい(唸) ありがとうございます(笑)
よく巨乳は飽きられるって言うじゃないですか?
ここでは想像だけで、実際見ることはないので大丈夫かな、なんて(笑)
実はわたしアソコがヒリヒリしてるんです…
使いすぎですよね、きっと(恥)
譲二さんと頻繁に逢えているからです(笑)
夫はポーカーフェイスではありますが、今はもう私生活を知っているのでミステリアス感はないです いいですね
拘束ってなると、ちょっと強引なところがわたしは興奮しちゃうんだと思います…
好きにされてる感がたまりません(笑) それは男性が巨乳だけに惹かれて付き合ったからだと思う
私の同僚にも巨乳で美人の人はいるけど、性格が合わないと付き合いたいとは思わないね
ちなみに今まで数年にわたってお付き合いした人はみんなおっきかった(笑)
見えないから余計に興奮するっていうのはあるかもね
でも、実際に見たらもっと興奮するだけだと思う、そんなに大きかったら(唸)
ヒリヒリは、私だけじゃなくて、殿のお相手もしてフル出場だからなんじゃないの?(笑)
こういう場でなければ、いろいろ私のことをかけるんだけど、もどかしいね
でも、そのもどかしさも楽しさのうちだと思うようにしている 好きな人に強引にされるのがいいんだよねきっと
今までリアで強引にされて興奮したことはある?
ベッドに転がして、いやらしいことを言いながらスカートを捲ってあそこの濡れ具合を指で確かめたり、おっぱいが丸見えになるギリギリぐらいまでトップをはだけで触ったりもしたいな
そういうことをしながら、興奮してゆいの前で見せつけるようにシゴいてしまうかも そっかぁ…
わたしはリアルでは巨乳好きな男性とは無理なんです(笑)
どちらでもいい、とか、ないよりはあったほうがいいかな、ぐらいの人に惹かれますね(笑)
それこそおっぱい目当てだと思ってしまって、お付き合いするまでには至りません
たぶん譲二さんが思ってる以上に大きいので、昔から本当にコンプレックスでした
30過ぎてようやく諦めといいますか、気にしないようになってきましたね
フル出場ももちろんあると思いますけど、ヒリヒリなんて何年振りかなって感じです(笑)
それわかります、わたしもここの魅力のひとつでもあると思っています もちろん好きな人じゃないと無理です!
強引にされて興奮したことありますよぅ
最初は興奮しなかったのですが、徐々に感じてきちゃって…です(恥)
最初嫌がっていた手前、感じていいのか、逝ってもいいのか、って悩んだのを覚えています 前にそれを言っていたよね
実はゆいと付き合い始めた頃は、そこまで大きいということは教えてくれていなかったんだよ(笑)
確かDだって言っていて、近頃の子はもっと大きい子もいてすごいね、って言ったらゆいも、そうなんですよって、すっとぼけてた(笑)
だから今回再会した時もそれほどこだわっていなかったよね
そうしたら、ゆいがオッパイはどうでもいいんですか?ってカミングアウトしたんだよ(笑)
粘膜お手入れ用のクリームとかありそうだけどね
ニベアはダメ? 差し障りのない範囲で、もう少し詳しく教えてよ(笑)
誰かはどうでもいいから、どんな場所で、何をされたのかとか
最初嫌がっていたからって、そこまで気にするんだね
でもあそこが濡れてしまったり、乳首やクリが反応してバレてるよね?
感じているのを暴かれるのが、服を剥ぎ取られるみたいで興奮するのかな(唸) 覚えていますよ
ここで本当のサイズを言ったことないと思いますので(笑)
譲二さんですらまだはっきりとは知らないでしょう?(笑)
カミングアウトしたのは、譲二さんが実はおっぱい好きだというのを知ったからです(笑)
それまでもDとかEでも可愛がってくださったので、身体目当てだけではないと思ったので…
ニベアはだめじゃないかなぁ(笑)
わたしヘアーが無いのでトイレの時もダイレクトに滲みて酷いんです(泣) ホテルに入った途端に…です
ベッドに四つん這いにされて、スカートを捲られて、ショーツを途中まで下ろされていきなりベロベロされて…です
わたし基本的にシャワーした後じゃないと無理なので結構本気で嫌がったんですけど、途中から気持ち良くなっちゃって(笑)
嫌がってたのに感じちゃって恥ずかしいというか… はっきりとは言ってないけど、あるサイズを申しましたらの一つ上っておっしゃてました(笑)
昔お付き合いした方がそのサイズでしたので、大変懐かしく思い出します(唸)
ここは相手が見えないから、大きくだって小さくだってかけるでしょ
もちろん大きければ興奮はするけど(汗)相性が良くなければあまり盛り上がらないよね
ゆいとは初めて逢った時にこんな素敵な人がいるんだ、って頭が混乱した(笑)
おトイレの時も、なんだ、それは辛いな
みんなどうしてるんだろう 入った途端にが、興奮するんだね、それは意外だったな
これからたくさんしてあげるね(笑)
匂いとか恥ずかしいのに、それを無理やりしゃぶられて気持ちよくなっちゃったんだ
ペロペロされた後は何をされたの? そっかぁ、それじゃあ大体はお分かりですね(笑)
はっきり書かないところが優しくて大好きです(笑)
そうなんですけど、譲二さんと仲良くなるに連れて本当の自分を愛して欲しいとか、騙してるような気分にもなってました
なので今となってはカミングアウトして良かったと思っています
スレエッチしてても心置き無く描写もできますし
嘘ばっかりの世界かもしれないけど、譲二さんの前では可能な限り本当の自分でいたいと思っています
だから、どこがそんなに素敵なのか聞いてるのにぃー(笑)
ミステリアスしか言ってくれない(グスン…) 洗ってないと相手にも失礼かなって思って、気にしないからって言われてもわたしが気にしちゃうのっ!って思うとエッチにも集中できないので…(笑)
ペロペロでいかされちゃって、指でもいかされちゃって、そのままバックで…です はい、手から溢れでる感じや、挟まれた時の感触、バックからしている時に重たげに揺れる様子など、記憶に深く刻まれています(笑)
ゆいに嫌われることをしたくないんだ、大好きだから
嬉しいよ、そう思ってくれているだけでも
でも、無理しないでいいからね
今のままでも私はゆいのことがものすごく好きだから
そうかそうか、本題はそこだったね
まずおしゃべりがすごく上手だよね
私の意を汲み取りながら、とても思いやりのあることや、面白いな、と思えるような返事をしてくれる
それも子供のような返事ではなくて、大人の女性としてとても魅力溢れる言葉でね
私が気を使ったりすると、そこにも敏感に気がついてくれて、話しているだけでも、ああこの人とはいつまでも一緒にいたい、と思わせるんだ いいなあ、その洗ってないから恥ずかしい、っていうのは綺麗好きな女性の発想なんだよね
そういう礼儀のある女性が恥ずかしがっている恥部を無理やり暴くのってすごく興奮するよ
普段はあんなに涼しい顔しているのに、こんなにグショ濡れにしてるっていうギャップが嬉しいね
そうやって興奮している時にチンポを挿入されると、普段より感じる? うふふ(笑)
記憶に深く刻まれているようなので、わたしとのエッチの時も脳内でパズルのように組み合わせていたのですね?(笑)
どんななのかを知っているから、余計に興奮しちゃうのかもしれませんね(笑)
ちょっと妬いてますが許します
ここでの遊び方は、わきまえているつもりなので、絶対に暴走しないのでご安心くださいませ(笑)
すごーい、うれしー、買い被りっ(笑)
そんなことないのにって自分では思っていますが、譲二さんにそんな風に思っていただけてるなら、そういうことにしておこうと思います(笑)
ありがとうございます えっ、事の前のお風呂やシャワーって普通じゃないのですか?!
わたしは嫌ですぅ…もし匂ったら恥ずかしいです…orz
せめてウォシュレットだけでもさせて欲しいです
でも洗ってない匂いが好きな人とかいますよね(恐)
んー、わたしは相手に何もしてないのにカチカチに勃起していることに興奮しました(笑) あまり書くと恥ずかしいけど、そういうことだね
もう四半世紀も前のことだから、時効にしてくれ(笑)
暴走したかったら私も一緒に暴走してあげるよ
ゆいに一人で寂しい思いはさせないから(笑)
こういうのは主観だから、私がそう思ったら私にとってはゆいはそういう人なんだよ
他の人が見たらまた違う意見があるのも当然だろうけどね
次に、信頼できる人だな、って思ったね
約束は守ってくれるし、守れない時には必ず理由がある人なんだなって思った
もちろん私を含めて人間だから100%ということはありえないけど、ゆいは努力をしてくれているのがわかって、そこに愛というか気持ちがあるって感じている そういう人もいるし、そうでない人もいるね
私の少ない経験では、初めての時にシャワーを浴びる人がいたけど、そのままの人の方が多かったよ
もちろん、会う前に綺麗にしてきてくれたんだろうけど
やっぱりそれだけゆいが魅力的なんだよ
私の想像は間違えていなかったって、こういうエピソードを聞くたびにいつもお思うね
ただ、ゆいを目の前にいつもビンビンになっている私と一緒にいたら、ゆいも興奮しっぱなしになるんだね(笑)
無限のスパイラルになりそう(笑) その四半世紀っていうのが面白くて笑ってしまいます(笑)
ここまで年の差があると話してて楽しいです(笑)
譲二さんってきっとわたしの実のパパとの方が年齢近いですよね
その時はしっかり付いて来て下さいね(笑)
だって愛してますから…
この気持ちは疑似恋愛だからとか、ここだからとかじゃないですよ?
本当に愛してるんです(ピシッ)
わたしは気持ちにネットもリアルもないです
区別なんて付けられません(笑) それは驚きです!
まぁ人それぞれですからね…(笑)
性格はドライでサバサバしていて、声は低いし近寄りがたい雰囲気と言われていて、でもエッチをしてみるとしっかり女の子になるのでギャップ萌えと言われます
なので、普段のわたしは譲二さんのイメージとは違うかもですよ(笑) 恥ずかしいけど、ゆいと父上だったら父上の方が近い
ゆいみたいな娘がいたら、とか思うと複雑な気持ちになるね
大丈夫、ゆいをちゃんと愛しているから、どこまでもついて行くよ
うれしいな、そこまで言ってくれるなんて
ありがとう
私もゆいをすごく愛しているよ
それから、もちろんエッチがすごく素敵だね
ゆいとしていると時間が経つのを忘れて没頭してしまうんだ
もちろん書くのがうまい、というのもあるんだと思うけど、すごく感じてくれたり、恥ずかしがらずにゆいの気持ちいい様子を描いてくれるのがすごく興奮する
正直に何が気持ちいいか教えてくれるか教えてくれるし、何をしたいのかも言ってくれるから、ゆいも楽しんでいてくれることがわかってうれしいね
だから私も照れずに自分の気持ちをかけるんだと思う ヒリヒリだけど、性交痛と似ているかな?
だとしたら、Dr.ESTRA、とかデリケートモアモイストという薬があるみたいだね
富永クリニックっていうサイトに色々書いてあった
不思議に思われるかもしれないけど、私はボーイッシュな女の子と恋に落ちることが多かったんだ(笑)
もちろん、女性らしい人ともお付き合いしたけど、メソメソしたり、いつまでもウジウジしている人は、大変だなって思うことがあるね
ドライでサバサバした人の方が、私にはあっているのかもしれないね
私もドライだから 不思議な縁ですよね
ここまで差があるとリアルで通常は出逢わないと思います(笑)
まして深い仲になるなんてここでの醍醐味だと思いません?
エッチは譲二さんがとても上手で、わたしの感じることを知っているから興奮するのです
わたしは書くのもワンパターンでお世辞にも上手いとは言えないのに、譲二さんが上手く引き出してくださるので、毎回本当に感謝しています
脳内だけでここまでエッチできるなんて、きっとわたしは譲二さんしか無理だと思っています(笑)
だから簡単には別れられないと思います… あ、調べてくださったのですか
明日早速買いに行きます!
早く治して譲二さんとエッチしたいので(笑)
調べてみます
何から何までありがとうございます
そうなのですか
わたしとのお付き合いは必然だったのですね(笑)
譲二さんがドライなのは何となく気が付いていましたが、わたしにはたくさんの愛をくれるのでうれしいのです
わたしにだけ(笑)
他ではドライでお願い致します お互いにエッチにすごく興味があってここに来たからこそ会えたんだろうね
普段の生活では、それ以外の年齢とか容姿の要因で交際するようにならないと、こういう内面のプライベートな感情やセックスの価値観は知り得ないよね
そういう意味ではここでしかないかもね
それも無限のスパイラルみたいだね
私はゆいが興奮してくれるのがものすごく、ものすごく(笑)興奮するから、色々工夫してしまったり、こうやったらゆいはどうするんだろう(笑)という前向きな疑問が次々に湧いてくるんだよ
私は決してうまいとは思っていないけど、ゆいと一緒なら色々楽しくなれる自信はでてきたね
お互いのタイミングや好みがあるから、それをだんだんわかり合って、色々知り合いながら、ゆいも辛抱強く(笑)私の趣味に付き合ってくれてすごくうれしい
何度も言うけど、ゆいとはずっと一緒にいたい
もし何かがあっても、何かしら繋がっていたいと思ってる インターネットってすごいよね
私の若い頃はいちいち走って本屋に行って調べるか、プロに聞きに行かないといけなかったのに、すぐに答えや方向性が見えてくるもんな
少しでも楽になると良いね
必然というか、振り返ってみると、ああ、やっぱり、という感じだね(笑)
だからゆいとこうして一緒にいることに何の疑問も感じないんだ
好き嫌いが激しいのかもしれないね
好きになるととことん徹夜をして体がぶっ壊れて病院に行くまでやってしまうタイプだから(笑)
流石にもう最近はそう言う無茶はしないけど
そう、時間は大事に使わないといけないね(笑)
ゆいには私の愛を全部注いであげる 譲二さんと巡り逢えて本当に良かったと思っています
彼とのことがありましたけど、譲二さんがいてくれるので本当にほぼダメージ0なんですよ(笑)
安心してお付き合いできます
もっとたくさんエッチしたいですよね(笑)
わたしはヒリヒリさえしなければ、譲二さんとなら果てしなくできます!
最近は譲二さんのもスムーズになってきまして、騎乗位ならガンガンなんです(恥)
インした時にあたる角度がすごくよくて、気が付くとお漏らししちゃってるんです
お漏らしのポイントに嵌まってるのだと思ってます(笑) そうそう、今の子供達に辞書の引きかたなんて教えても誰も使わないですよね…(笑)
スマホに向かって知りたいことを言葉で発するだけで、秒で教えてくれますから(笑)
はい、わたしもできる限りの愛を譲二さんに捧げます…
とってもとっても愛してますから そこまで赤裸々に語ってくれるゆいがとても愛おしいし、私も会えて本当に良かったといつも思っているよ
彼のことは、さすがに失礼だと思ったから言わなかったけど、内心では飛び上がるほど嬉しかったんだ
私と向き合ってくれて本当にありがとう
たくさんしたい(唸)
ヒリヒリは慣れてくるとだんだん良くなって行くと思うけどね
騎乗位以外でも入れることができるようになっているから、すごく興奮してる
この焦ったさもたまらないんだけどね(笑)
騎乗位でたくさんグラインドもインアウトもできるの?
ポイントって、奥の方?それともG?
すごく知りたい女体の神秘(笑) なんだぁ、飛び上がってくれても良かったんですよ(笑)
譲二さんに話した時には既に自分の中で消化し終わっていましたから
正直に申しますが、彼と付き合うきっかけもお別れするきっかけも譲二さんですからね
罪な男…(笑)
グラインドもインアウトもガンガンです!
正常位でも結構ガンガンです…(恥)
今のところ騎乗位だと奥が7割、Gが3割くらいで、正常位だとその逆だと感じています
いつも譲二さんの名前に連呼しながらしています…
逝くときも何回も呼んでます わかりました
わたしはそろそろ休みますね
気にせずお電話ゆっくりしてください
また伝言致しますので、ここは閉めておきます
譲二さん、今夜はお話ありがとうございました
とってもとっても愛してます
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) >>761
すまなかったね、ゆい
昔の親友が宅飲みしてて急に思い立ってかけてきやがった(笑)
私のせい、なのか?(笑)
一区切りついたことだし、今度色々聞いてみよう
どっちもいけるんだね、すごいな
正常位もなんだ、よくやったゆい(笑)
正確な分析ありがとう
それだとバックからしたらその7/3の割合になるのかな?
騎乗位は前から?それとも背面騎乗位?すまんねマニアックで(笑)
うれしいよ、私の名前を呼びながら逝ってくれるなんて
それを想像するとすごく興奮するよ
また伝言しようね
今週も水曜と土曜以外は大丈夫なので、逢えるのを楽しみにしているよ
おやすみ
とっても愛しているよ、ゆい
落ちます
以下空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています