【雑談】秘密の隠れ家270軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581091538/ 不思議な縁ですよね
ここまで差があるとリアルで通常は出逢わないと思います(笑)
まして深い仲になるなんてここでの醍醐味だと思いません?
エッチは譲二さんがとても上手で、わたしの感じることを知っているから興奮するのです
わたしは書くのもワンパターンでお世辞にも上手いとは言えないのに、譲二さんが上手く引き出してくださるので、毎回本当に感謝しています
脳内だけでここまでエッチできるなんて、きっとわたしは譲二さんしか無理だと思っています(笑)
だから簡単には別れられないと思います… あ、調べてくださったのですか
明日早速買いに行きます!
早く治して譲二さんとエッチしたいので(笑)
調べてみます
何から何までありがとうございます
そうなのですか
わたしとのお付き合いは必然だったのですね(笑)
譲二さんがドライなのは何となく気が付いていましたが、わたしにはたくさんの愛をくれるのでうれしいのです
わたしにだけ(笑)
他ではドライでお願い致します お互いにエッチにすごく興味があってここに来たからこそ会えたんだろうね
普段の生活では、それ以外の年齢とか容姿の要因で交際するようにならないと、こういう内面のプライベートな感情やセックスの価値観は知り得ないよね
そういう意味ではここでしかないかもね
それも無限のスパイラルみたいだね
私はゆいが興奮してくれるのがものすごく、ものすごく(笑)興奮するから、色々工夫してしまったり、こうやったらゆいはどうするんだろう(笑)という前向きな疑問が次々に湧いてくるんだよ
私は決してうまいとは思っていないけど、ゆいと一緒なら色々楽しくなれる自信はでてきたね
お互いのタイミングや好みがあるから、それをだんだんわかり合って、色々知り合いながら、ゆいも辛抱強く(笑)私の趣味に付き合ってくれてすごくうれしい
何度も言うけど、ゆいとはずっと一緒にいたい
もし何かがあっても、何かしら繋がっていたいと思ってる インターネットってすごいよね
私の若い頃はいちいち走って本屋に行って調べるか、プロに聞きに行かないといけなかったのに、すぐに答えや方向性が見えてくるもんな
少しでも楽になると良いね
必然というか、振り返ってみると、ああ、やっぱり、という感じだね(笑)
だからゆいとこうして一緒にいることに何の疑問も感じないんだ
好き嫌いが激しいのかもしれないね
好きになるととことん徹夜をして体がぶっ壊れて病院に行くまでやってしまうタイプだから(笑)
流石にもう最近はそう言う無茶はしないけど
そう、時間は大事に使わないといけないね(笑)
ゆいには私の愛を全部注いであげる 譲二さんと巡り逢えて本当に良かったと思っています
彼とのことがありましたけど、譲二さんがいてくれるので本当にほぼダメージ0なんですよ(笑)
安心してお付き合いできます
もっとたくさんエッチしたいですよね(笑)
わたしはヒリヒリさえしなければ、譲二さんとなら果てしなくできます!
最近は譲二さんのもスムーズになってきまして、騎乗位ならガンガンなんです(恥)
インした時にあたる角度がすごくよくて、気が付くとお漏らししちゃってるんです
お漏らしのポイントに嵌まってるのだと思ってます(笑) そうそう、今の子供達に辞書の引きかたなんて教えても誰も使わないですよね…(笑)
スマホに向かって知りたいことを言葉で発するだけで、秒で教えてくれますから(笑)
はい、わたしもできる限りの愛を譲二さんに捧げます…
とってもとっても愛してますから そこまで赤裸々に語ってくれるゆいがとても愛おしいし、私も会えて本当に良かったといつも思っているよ
彼のことは、さすがに失礼だと思ったから言わなかったけど、内心では飛び上がるほど嬉しかったんだ
私と向き合ってくれて本当にありがとう
たくさんしたい(唸)
ヒリヒリは慣れてくるとだんだん良くなって行くと思うけどね
騎乗位以外でも入れることができるようになっているから、すごく興奮してる
この焦ったさもたまらないんだけどね(笑)
騎乗位でたくさんグラインドもインアウトもできるの?
ポイントって、奥の方?それともG?
すごく知りたい女体の神秘(笑) なんだぁ、飛び上がってくれても良かったんですよ(笑)
譲二さんに話した時には既に自分の中で消化し終わっていましたから
正直に申しますが、彼と付き合うきっかけもお別れするきっかけも譲二さんですからね
罪な男…(笑)
グラインドもインアウトもガンガンです!
正常位でも結構ガンガンです…(恥)
今のところ騎乗位だと奥が7割、Gが3割くらいで、正常位だとその逆だと感じています
いつも譲二さんの名前に連呼しながらしています…
逝くときも何回も呼んでます わかりました
わたしはそろそろ休みますね
気にせずお電話ゆっくりしてください
また伝言致しますので、ここは閉めておきます
譲二さん、今夜はお話ありがとうございました
とってもとっても愛してます
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) >>761
すまなかったね、ゆい
昔の親友が宅飲みしてて急に思い立ってかけてきやがった(笑)
私のせい、なのか?(笑)
一区切りついたことだし、今度色々聞いてみよう
どっちもいけるんだね、すごいな
正常位もなんだ、よくやったゆい(笑)
正確な分析ありがとう
それだとバックからしたらその7/3の割合になるのかな?
騎乗位は前から?それとも背面騎乗位?すまんねマニアックで(笑)
うれしいよ、私の名前を呼びながら逝ってくれるなんて
それを想像するとすごく興奮するよ
また伝言しようね
今週も水曜と土曜以外は大丈夫なので、逢えるのを楽しみにしているよ
おやすみ
とっても愛しているよ、ゆい
落ちます
以下空いています 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今週は雨が続いて急に冷え込んできましたね;これならくっついても丁度良いです。
なので開幕から詩織さんにぎゅーって抱きついちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。一日お疲れ様でした。
こちらは今日は気持ちよく晴れてましたよ。でも夜は少し冷え込んできたので、遠慮なくくっついちゃいますw
ううっ、孝幸さん痛いですw抱きしめられる強さは愛情表現の一つだと思うと、ちょっと嬉しいですw 抱きしめる腕の力をちょっと緩めて包み込みますw
雨でも湿気があるのでじめじめするから嫌ですw
じゃあ、お髭をじょりじょりとするのも愛情表現の一つということでぐりぐりぐりってしちゃいますw 湿気で一番困るのは髪がぶわっと広がってしまうことです;梅雨の時期が来るのが本当に憂鬱です;
じょりじょりは苦手ですwあんまりぐりぐり激しくされちゃったら、剣山持って反撃しちゃいますよw
それか電気シェーバー持って、孝幸さんを待ち構えちゃいますw ぶわっとなった詩織さんの頭に鳥の雛を置いちゃいますw
剣山とシェーバーは雲泥の差ですw電気シェーバーでお願いしますw
基本的に夜に剃るようにしていますけれど詩織さんの会う日は特に念入りですよ。
電気の方が楽だけど安全カミソリのほうが綺麗になります。 鳥の巣化計画ですねwいっそのことふわふわなパーマをかけたくなっちゃいます。
電気シェーバーでじょりじょり剃る前には、ちゃんとローションをぺちぺちつけますねw
基本的に夜ってことは朝は剃らないんですか?お風呂のあとだと肌が柔らかくて剃りやすいとか?
よく夜になるとヒゲが濃くなってる人がいたなーと思い出してしまいましたw 嫌がらないのが詩織さんらしいですwカラスの巣にすれば光物を持ってきてくれるかもしれません。
力加減を間違えると切ったりはしないですがちょっとお肌がひりひりします;
最近はマスク常用なので朝は剃らないことが多いです。あんまり伸びないんですよね。
髭は薄いほうなので青髭になったりもないです。 カラスはちょっと大きくて重そうなので、疲れてきたら前のめりになりそうですw小鳥がいいなw
お肌ひりひり孝幸さんのためにオロナインをぺたぺた塗っておきますw
マスク着用だといろいろと楽ですよね。でも時期的に日焼けするから、マスクの跡が残らないように気をつけなくちゃですw
青髭の人の朝と夜写真をこっそり撮って、見比べてみたいとか思っちゃいますw 今の時期ならツバメとかにしましょう。糞害のことは考えないようにしましょうw
ありがとうございますw旅行先の安全カミソリなんかはちょっと怖いですw
口周りだけ真っ白になってるかも知れませんね;;
俺も薄いと言いつつも並べたら割と変わってそうです。 事前にシャンプーハットを被っておけば、頭部以外へのダメージは抑えられそうですw
あのT字カミソリは確かに怖いです。使ったことないけどw
口周りもそうですが、意外とゴム紐の跡も残っちゃうんじゃないかと思ってます。
休日にでも朝と夜、自撮りしてみてほしいですw 詩織さんの頭ハウスが好評で色々な鳥さんが来るようになるかも知れませんw
旅行先でたまに使います。カミソリだけあってさっぱりしますw
口周り全体を覆うやつじゃなくて小さめのやつだったらくっきりとした跡がちょっとシュールかもですw
自撮りしたよーとちんちんの画像を送りますねw 色々な鳥が来ちゃうと、私シャンプーできなくなっちゃいますw困っちゃうので、自頭に取り外しできるようアフロのかつらを被りますw
そんなに使い心地が違うんですね。昔の理髪師の人が使っている大きなカミソリとかかっこいいけど怖いです。
そんなシュールな日焼け跡ができてしまったら、大きめマスクを着けて誤魔化しちゃいますw
朝一のちんちんと夜のちんちん?その画像を送る先を間違えて、お友達にちんちんを公開しないでくださいねw シャンプーの時に鳥さんの身体も洗ってあげましょう。きっと後ろに長蛇の列が出来ていますよw
理髪店に行くと今でもありますよ。今度やってもらおうかと思ってますw
口元を覆う感じのマスクが流行りですよね。デザインも結構増えてますしお洒落の一つになってそうです。
それはもう公開処刑ですねw詩織さんのスマホにちんちんフォルダが出来ちゃいます。 お風呂が大変なことになっちゃうので、孝幸さんも鳥さんの身体を洗うの手伝ってくださいw
あのカミソリいろんなものが切れそうだなって、想像が膨らんでしまいます;;
街中で他の人のマスクをつい見てしまいますwマスクというと使い捨てマスクをお店で見かけるようになりましたね。
スマホにちんちんフォルダは恥ずかしいので、こっそりとパソコンに保存しちゃいますw加工して遊んだりしてw 鳥のお風呂で一晩明けてしまいそうですw
切れ味はすごそうですよね。肌とか切れたら切れ味が鋭すぎて一瞬分からないかも;
段々と供給が追いついてきましたよね。アベノマスクは結局いつ届くのでしょうw
ちんちんの写真を加工してる詩織さんを写真に収めますwどんな加工にされるんだろうw お風呂で風邪引いちゃいそうですwよく考えると頭頂部が鳥の巣になると、私横になって眠れないです!
一瞬わからないって、ホラー映画でよくあるパターンですね。自分が切られているのに気づかないって感じで。
また冬になったら流行しそうなので、アベノマスクはその時に使えるかも。あと風邪引いたときに濡れマスクとして使えるかな。
ちんちんをデコレーションしたいので、勃起状態の写真が欲しいですwちょっと前だったら鯉のぼりをたなびかせたりしてw 確かに横になれないのは辛いです;取り外し可能にしましょうw
一瞬間を置いて傷が開いて血がだらーって出てくるやつですね;
忘れた頃用にちゃんと取っておきましょう。品質がそれなりなら濡れマスク運用いいですねw
勃起ちんちんは詩織さんに撮ってもらいたいですw季節ごとの加工でちんちんカレンダーを作れそうですw 取り外し可能ということでシャンプーハットとアフロのかつらで作りましょう。かつらは藁っぽい色がいいな。
血が流れているのに気づいて、そこで初めて痛みを感じて叫ぶんですよね;
もしかしたら、マスクの縫い糸を解いてプリーツマスクに改造するかもしれませんw
5月は鯉のぼりで、6月は傘にしましょう!でもカレンダーを作ってもお部屋に飾りたくないですw もう普通の藁で作っても良さそうですw良物件として鳥さんの間で噂になりますねw
痛みを感じた時にはもう…って感じですね;
良い改造案ですwせっかくだから有効活用したいですよね。
確かに部屋にあったらギョっとしますwちょっとずつ勃起していく様を連続撮影して日めくりにしてもいいですねw つばが広い麦藁帽子の上に藁で巣を作りましょうwたくさん入居されたら重くなるので、時々帽子を変わってくださいw
その…の中に入る文章を考えてしまいましたが、敢えて書かないようにします;
最近自分の服を見ていて、無意識に夏用マスクに使えそうな生地を探していることに気づきましたw
連続撮影wそういうパラパラ漫画風にしてストーリー性を持たせてみたいですw 帽子が重くなったら背負えるやつも増やしましょう。いずれは集合住宅ですw
毛色は違いますが映画バイオハザードのレーザーフェンストラップは未だにトラウマです;
詩織さんのお手製マスクが増えるんですねw俺は最近洗えて生地の通気性が良いものを買いました。
しぼんでるのから徐々に勃起して射精した後にまたしぼんでいくんですねw 帽子二つ作るので、孝幸さんも一緒に被ってくださいwこれもペアルックですw
バイオハザード1の赤いレーザーのやつなら、私もくっきりはっきり憶えていて何度観てもぶるっと震えてしまいます;
飛沫防止だから…と布一枚で夏用の薄いマスクを作ったりしています。次は某大臣風立体マスクを作ってみたいです。
射精するところでは、ちゃんと遠くに飛んでゆく過程も収めたいですw 住み着いている鳥さんが違う種類になったらペアじゃなくなっちゃいます;;
まさにそれです。最後の網目で来るのはもう絶望ですよね;
詩織さんマスクがどんどん手の込んだものになりそうです。是非経過を教えてくださいw
出来上がったら詩織さんのお部屋に貼り付けちゃいますw そこまで厳密に揃えなくても…と思っちゃいましたwどうせならいろんな色の鳥さんに住み着いてもらってカラフルにしたいですw
途中希望を持たせておいて、最後の最後で網かよ…と泣きました;
これから暑くなったときのことを考えて、割と真剣に作ってますよ。マスクで熱中症とかなりたくないです;
お部屋はやめてください!誰かに見られたときの精神的ショックが大きすぎますw 確かにそうですねw俺はカカポに住んでもらいたいです!
かなり衝撃的なシーンなのでゲームに逆輸入されてました。ゲームの主人公は壁蹴りして華麗に避けてましたよw
苦しくて酸欠になっちゃったりすると心配ですよねw
えー、じゃあトイレとかにしておきますw カカポって滅茶苦茶貴重な鳥なんですね。住んでもらったら、緊張しちゃいそうですw
壁蹴りで避けられるものとは思えないですw映画の主人公ってどうやって網を回避してましたっけ?
中国で体育の授業中に倒れたってネットのニュースになってました;
トイレしながらちんちん写真…。微妙な気分になりそうですw 警戒心がほとんど無くて人懐っこいのですがそれ故に狩られ放題になって絶滅に瀕している鳥さんです;
1は確か部隊の人達が先に入ってハッキングを掛けて機能停止を試みるも間に合わずに全滅だったと思います。
予防のために別の症状で倒れてしまったら本末転倒です;
今日のちんちんは半勃起かーって思いながら過ごして下さいw
もう時間になってしまいますね;今日は俺が閉めます。次回は土曜日の20時で大丈夫ですか? 人懐っこいと言われると、戯れたくなっちゃいますw
バイオハザードも続編が出る度に話がわからなくなってしまって、結局観なくなっちゃいました;
さすがに倒れるレベルで暑かったら、マスクをしない方がよさそうですね;
孝幸さんのちんちんが通常状態だったり半勃起だったりってあまり見る機会がないので、じっくり見させてもらいますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は土曜20時で大丈夫です。
ちょうどいい感じで眠くなってきました。先にベッドに行って暖めておくので、早く来てくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぎゅーっと抱きついて、ちゅ…。 人の頭に乗っかって求愛行動するのがすごいキュートでしたw
ファンからも映画版は別物って言われてますしねw良くあるパニックホラーアクションって感じがします。
あくまで感染予防より拡散予防の面が強いですし無理につけるのはこれからの時期良くないですよね。
12月25日に射精を合わせればホワイトクリスマスですw
俺も詩織さんの後を追ってベッドにもぐりこんじゃいます。
ちゃんとお髭は剃ってるので頬ずりさせて下さいねwお休みなさい。詩織さん愛しています。むぎゅっと抱き返してちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 柊二さん、はじめまして。
場所を決めてくれてありがとう。
思っていたより早かったので驚きました。
うらやましいくらいの決断力です!
今夜はよろしくお願いしますね。 初めまして。
あらためてよろしくお願いします。
決断したのではなく応募した後、すぐに探してたんです
たぶんお願いされるんじゃないかなってw
こちらへはよく来られるんですか?
なんか間違って募集スレに書き込んでしまいました・・・ そうだったのか〜。
通りで早いはずですね。
もしかしたら女性に部屋探しを頼まれるパターンが多かったりします?
ここで募集するのは久しぶりですね。
気になっているカップルさんがいてROMってはいるのですが…
柊二さんはどうなのかな? 募集スレ見てきましたw
ちゃんと謝ったから大丈夫です。
おっちょこちょいだって皆さん笑ってくださいますよ、きっと! いえ、たまに募集してみてもお相手見つからずのときがほとんどで、
移動先探すまでも行かないんですが、ROMってるとお願いされるパターンが多いので…w
そうですね、自分も仲のいいカップルを覗いてることが多いです。
なんかほのぼのとw >>797
お恥ずかしや
でもへんなスレじゃなくてよかった… 確かに以前と比べるとここ自体にいる人が減ったようですね。
私が毎日のように遊びに来ていた頃は、もっと賑わっていたのになぁ。
って懐古話は嫌われますね、老害って言われちゃうw
仲良しカップルみてるといいなーって思いますね。
文字だけでも互いを思いあってるのが伝わってきて…それもまたうらやましい限りです。
こんなご時世なので心は暖かくいたいですよね。
柊二さんはコロナの影響ありますか? >>799
変なスレや掛け持ちだったりしたら、初対面なのに痴話喧嘩の如くまくしたてるところでしたよ!
柊二さん、命拾いしましたねw 懐古話、嫌いじゃないですよ。
晴音さん、古株なんだ?w
本当に昔はね〜
どろんぱでさえ賑わってましたよね。
仲良い人たち見てると羨ましくなっちゃいますね。
コロナは特に影響はないですね。
飲みに行けなかったり、そんな程度です。
晴音さんは?
GWは少しくらい出かけましたか? 古参がバレてしまった…w
でも柊二さんも一緒ならまいっか。
そうそう!部屋なんか探しても探しても使用中ばかりで…実際それがトラウマで今も部屋探しが苦手なんです。
GWはずっと巣籠もってました。
密にならない時間帯に買い物に行くくらいで。
マスク作りにハマっちゃって、生地を買いに行ったりしました。
可愛いのとか、かっこいいの、受け狙いのものまでいろいろ作ったよ! >>803
このまま柊二さんと痴話喧嘩できる仲になったりなんて…w 俺のトラウマはホテルです。
「雑談なのになんでいきなりホテル?!」って怒られて
特に深い意味ないのに…
だから初めてお話しする女性の誘導はホテルじゃないとこw
へぇ、なんか仕事場の女性も自作マスク持ち寄って見せっこしてたなぁ。
へんな話ですけど、外出自粛でずっと家にいると
たぶんエッチの回数増えますよね?
(晴音さんはわかんないけどw)
少子化対策にはよかったんじゃないかって
どうでも良いこと考えてましたw >>805
俺の浮気が見つかって、痴話喧嘩して…
仲直りしてラブラブみたいなシチュでも致してみますか?w それで怒った方は昔の部屋探し経験ないのかな?
ホテルか部屋かなんて選んでられなかった…
空いてる部屋があれば取られる前に取るしかなかったあの頃…(遠い目)
でもホテルだからってエッチなことするとは限りませんよね?
その方はきっと肉食思考の方だったんだ。
そっか〜、外出できなくて家出することといえば…
って、私だったらエッチよりゲームしてたいです。
それか昼間っからお酒飲んで、庭でバーベキュー三昧の日々を…おくってたのが今年のGWだったw
色気なしw >>807
浮気バレしたら仲直り出来る喧嘩で済むかどうか…
DV相談にTELしなきゃいけない案件になるやもしれぬw 確かに空いてる部屋があれば我先にと…
スレタイも読まずに取るもんだから恐い名無しさんにも怒られて…w
ウチはマンションだからBBQってわけにいかないし、
嫁とはコロナ流行前からソーシャルディスタンスだしw
なので、仕事場行って仕事してました。
掃除とか… >>809
もしかして、俺がDVされる側?
縛るのは緩めで、目隠しはちょっとだけ光入るようにお願い お〜い!
晴音さ〜ん!
寝ちゃったかな?
ホントに他愛ない話だったけど、
楽しい時間をありがとう。
身体冷やさないようにちゃんとお布団で寝てね。
じゃあね、またね。
おやすみなさい。
以下空きです。 来ました。予約ありがとう。秘密の…ですね。うんうん、オナニーは秘密だよねw しかも隠しちゃうのね。では今回はパンツで隠したままイッちゃいたいなw こちらこそお相手ありがとうございます
よろしくお願いしますね
そうですね、こっそりと2人で楽しみましょうか 指の腹じゃ無い方の第一関節と第二関節の間でおまんこを布の上からクニクニするのが好き
名無しさんはどんなふうにオナニーするの? そうなんだ、着たままするのが好きなんだ
それって、指の関節の間を押し付けるようにってこと?
生地に擦れる感じがいいんだ
こっちはノーマルに脱いでするけど…
着たまま上から擦るのもいいかな 隠れ家だから
誘導先のイメージに合わせて
そそ、ぐーにした爪側の指でね
生地に擦って
男性は生地で擦るのは気持ちいくないの? 弄ってるって言うよりも撫でてる、さすってる押し付けてるって感じ
話しながらしてるので気持ちいいよ
そっちもおちんちんしこしこしてる? 指の腹で擦るのとやっぱり違う?
関節の節に擦れてより感じちゃうとか…
そうだね、男でも気持ちいいよ、生地が亀頭を刺激する感じとか
今もそんな風に扱いてる… お互い相手のを想像しながら…しているよね
今はまだ下着は大丈夫ですか? 腹側だと、くにゅくにゅ
爪側の節だとグリグリって男性にしてもらってる
感じ
でも最近クリの感度が落ちてきたみたい
なので興奮する状況が欲しくてぼしうしちゃった
いいなぁ勃起ちんぽ。みたいなぁ。
先っちょ濡れて来た? しっとりしてきてるよー
もう少ししたら指に水分が移るれべるw やっぱり、男の手を想像しちゃうんだ
その指が…俺のだと思って擦ってみて
こっちも上から擦られてるのを想像してみます
うん、もうさっきからとっくに染みになってる お互いいい感じになってきてるね
こっちもボクサーブリーフの下で固くなってる
生地の上からでも形がくっきりと… ほんとはしてもらいたいもん
名無しさんはこっちのお願いを2つも
快く受け入れてくれたし優しそうだから
きっと気持ちいい愛撫してくれるんだよね?
えー、名無しさんの指だと思うの?
それじゃ掛け布団剥いで腰をふっちゃって強めに押し付けちゃってもいい? さわりたーい
頬ずりしたーい
でね……挿れてほしいな/// うん、もう布団なんか剥いで、見せ付けるようにしてしてみてよ
指で愛撫するだけじゃなくて、クンニでも気持ちよくしてあげるから 触られて、頬ずりなんかされたらもっと固くなってくるよ
もう脱いじゃうんだ
我慢出来なくなった?
じゃあこっちも脱いじゃおうかな うん、よく見えるように
四つん這いの体勢で、バックから指で弄ってクンニされてると思って
自分でもしてみて えーっ 疲れるからお尻の穴がよく見える
程のまんぐり返し気味のM字だったんだけど
それも好きだからベットの上で四つん這いになるね ボクサーブリーフなんかどうする?
もう脱いで、扱いてるよ
亀頭の先も濡れて、光って、もう何時でも挿れてあげれるよ M字のままだったらボクサー受け取っておちんぽ包まれてた裏布の部分で
私のまんまんをコスコスしようと思ったの///
でも四つん這いだと両手で支えないとだめだからもういらないw 自分の好きな一番楽な体勢でしてもいいんだよ
M字まんぐりでも、バックでも好きな方で
もう、撫でるだけじゃなくて、中に指入れてクチュクチュ音立ててるんじゃない?
こっちも扱く度に我慢汁でヌチュヌチュ音がしてるよ ありがと。やっぱりまんぐり気味のM字に戻すね
中指薬指を入れて膣内くちゅくちゅするのは
こっちのがしやすいから
ヌチュヌチュ音…えっちぃ
ちょっと遅れを取ってる見たいなのでクンニしてほしいなぁ うん、じゃあ足もっと開いて
指で押し開いた、まんこに舌先を尖らせて
クチュクチュ、したり舐めて吸ったりしてあげるから…
自分でも同じように指で…
うん、こっちも自分で扱いて…何時でも挿れる準備しておくから >>844
クンニしながら上に手を伸ばして乳首も指で弄って転がして刺激してあげるよ >>843
これ見たら仕上がっちゃった
四つん這いでお尻高く上げるから
ふくらはぎをさすさすしながら
挿れて/// あれ?上がっちゃった?
興奮して操作間違っちゃったかも
レス番しか書いてないレスの時 >>847
レス見ただけで我慢出来なくなったんだ…
もうこっちもさっきから挿れたくて挿れたくて
バックからウエスト掴んで、ゆっくり抜き差ししながら挿れるよ
もう固くなって反り返ったの >>849
ちょっとまって
お願いがあるの
右足首を掴んで少しだけで持ち上げてオス犬
のおしっこスタイルにした状態で挿れて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています