【オーロラ】北欧ツリーホテル#15【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#14【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583083610/ >>1
スレ立てありがとうございます
前スレ終了したので、使わせていただきます >>1
スレ立てありがとうございます
使わせていただきます
>>3
譲二さん、こんばんは
体調に変わりないですか?
譲二さんの伝言を見て、あれこれ想像して楽しんでました(笑) こんばんは、めぐみ
すごく逢いたかったよ…
(部屋に入るなり抱きしめて、キス)
昨日子供と遊んで汗かいてお風呂に入り、その後湯冷めして少しくしゃみが出るけど、それ以外は大丈夫だよ
めぐみは疲れは取れた?
伝言見たよ、私の車が気になるの? はい、わたしも逢いたかったです…
(ぎゅっと抱き締めながら)
あらら、大丈夫ですか?
土曜日は譲二さんお父さんの日なので逢えなくても我慢できます(笑)
わたし今日は一歩も外へ出てなくて、ゆっくり過ごしたので元気です
自分の車もタイヤ交換しなきゃと思っていたところだったので、譲二さんの車の話が出て色々気になりました いやいや全然大したことないんだよ
それよりも、ずっとめぐみのことを想像して頭がいっぱいなんだ(笑)
ぁぁ、すごくエッチだよ、めぐみ…
(キスしながら後ろに回り手で大きな乳房を撫で回したり、指を少し食い込ませて揉んだりのイタズラを繰り返すと、勃起がまたすぐに硬くなりお尻に食い込ませ)
土曜日に会えなくてめぐみは我慢できるんだね
私は我慢できないよ(笑)
(パジャマの裾から手を滑り込ませブラの上から揉み始めると興奮して勃起が全開になる) ごめん、接続が落ちて遅くなっちゃった
今はいつもと同じ状況?
エッチなことしてもいい?(笑)
以前は少し凝った車に乗ってたけど、去年かな、国産の車に変えたんだ
自分で直したり手を入れていたんだけど、流石に車の下に潜り込んだりするのが面倒になってきてね
タイヤを交換するんだね、夏タイヤにかな? んっ、あっ、もー、早いーっ(笑)
すぐエッチなことしようとするんだからぁ…(笑)
んんっ、もう固くなってるし…
(やや飽きれ気味にそう言いながら、背後から乳房を撫でられたり揉まれると腰をくねらせ、お尻の勃起を刺激して)
んっ、我慢できます…っ
ハァハァ…っ、だって仕方ないもの
事情がある時はお互い様かなって思います
ぁあっ、んん…っ、譲二さん…っ はい、大丈夫です
今夜はもう酔っ払って寝てしまったので、トイレに起きるまでは大丈夫です
そうなのですね
わたしは逆に今は外国産です
燃費が悪いのと、確かにメンテナンスの手間が掛かりますね
GWまでには変えようと思ってました えー、だってゆいが私をエッチにさせるんだもん(笑)
こんなにエッチなめぐみが目の前にいたらこうなるのは自然の摂理なんだ、運命なんだよ(笑)
(ベッドに二人で腰掛けるとパジャマを捲り上げ、抱きしめてブラからはみ出している大きな白い乳房にしゃぶりつき、チュッ、チュチュッと何度もキスをしながら撫で回す)
でも、土曜の夜の方が遅くまで起きていられるんだよね?
私のもゆいの手で可愛がって欲しいんだ…
ぁぁ、きもちいい、ぅぅ
(自分でパジャマの前を開けるとエラの開いた肉棒が勢いよく飛び出し、ゆいに触らせると興奮して我慢汁が次々に流れ出し) それなら良かった
おとといの分もあるからうんとエッチなことをしたいな(笑)
愛してるよ、めぐみ
ドイツ車かな?
燃費が悪いならアメ車とか(笑)
もし選べて、予算があるんならミシュランかコンチネンタルが良いよ んっ、やぁっ…っ
運命って(笑)
でもね、エッチな話もしてなかったしセクシーな格好でもなかったのに逢っただけでそんなに興奮しちゃうの?
(興奮して勢いよくはみ出た乳房に何度もキスを落とされ吐息を漏らしながら…)
そうですけど、譲二さんのお父さんの日を犠牲にしてまではいいんです
でも明日はお休みなので今夜は夜更しできます
(飛び出した勃起を握りながら優しく微笑み、譲二さんの唇に吸い付く) はい、エッチなことしましょうね
わたしも愛してます…
正解、アメリカです
すごい、やっぱり見えてるの?(笑)
次はワーゲンに乗りたいです
ドイツかな
ミシュランとコンチネンタル、調べてみます もうめぐみが大好きでしょうがないから、伝言読んだだけでムクってなるよ(笑)
逢ったりしちゃったらすぐできちゃうぐらいいつも勃起してるよ、こんな風にね…
ぅぅぅ、すごく気持ちいいんだ、めぐみ
愛してるよ、んんん
(舌を差し込んで絡めて吸い、腰を動かしてめぐみの手にわざと押し付けながら、手はせわしなく乳房を揉み転がし、片手はボトムの中に滑り込み下着の上から唆すように割れ目を撫で回す)
遅くまで大丈夫なんだね、嬉しいよ
少し私のにキスしてくれよ、その綺麗なお口で…
(ベッドの上に上がってパジャマの下を脱ぐと、見せつけるように勃起を扱きながらめぐみにねだる) 何度も何度もめぐみを愛したいんだ
大好きだよ…
好きで色々調べるから、なんとなく、ね(笑)
車名は言うとマズイけど、コンパクトな乗用車?
それとも4輪駆動車かな、雪が降るだろうから
ワーゲンゴルフが買えるならすごくおすすめだね
でも、国産より壊れるよ(笑)
アメ車ならグッドイヤーやダンロップでもいいと思う
エコタイヤですごく性能のいいのが出てるよ んっ、ハァハァ、ぁあっ…
うそ、伝言を読んだだけで?
うれしいけど複雑な心境です(笑)
あぁ…んんんっ
(差し込まれた舌に自分のを絡ませながら夢中で勃起を上下に扱き)
譲二さんっ、あ、ん、だめ…っ
(ショーツ越しに割れ目を撫でられるとビグンと反応して、身体を捩り)
はい…
譲二さんのにたくさんキスします…
(見せ付けられた勃起に手を伸ばし、上目で譲二さんを見つめなかがら、唇で竿の至るところにちゅちゅっと何度もキスを落としていく)
んっ、譲二さん…っ、はぁ、んん、ん、愛してます…っ、ん、ん、ん
(舌を出して亀頭をベロベロと舐め上げ、鈴口に吸い付いて我慢汁を啜る) ありがとうございます…
そんなに求められて幸せです
あっ、わたし今はミシュラン履いてます!
やっぱりタイヤの話でしたよね
ミシュランも車出してるのかと思っちゃいました(笑)
四駆です、形はTOYOTAのハリアーみたいなのです(笑)
ゴルフもいいですけど、パサートのワゴンがいいなぁ ぁぁっ、素敵だよ、めぐみ
ぅぅぅ…、ぁぁぁ…
(愛するめぐみの綺麗な唇が何度も怒張にキスする様子をじっと見つめながら、その快感に体を震わせて声が漏れ続ける)
おぉぉっ、めぐみのエッチな舌が、たまらない…
くっ、ぅぅぅ…
(赤く濡れた舌を可愛らしく突き出して、テラテラと光る亀頭を舐めまわされると刺激で腰がビクッと突き上がり、その向こう側で重たげに揺れている巨乳とのコントラストに我慢できなくなり手を伸ばしてムニュムニュと揉み始める) 今ももう我慢できなくてボロンて出したのを私のめぐみの舌になすりつけてるんだ、ぁぁ、たまらないよ、いやらしい眺めで…
めぐみも私のを舐めてしゃぶって欲しいな
もう履いているんだね、私も大好きなメーカーだよ
燃費がイマイチなんだな
ミシュランの中ではエナジーセーバーっていうシリーズが一番燃費がいいはずだから、チェックしてみて
やっぱり四駆なんだ、燃費すごそう(笑)
家族で一台ならパサートもいいね
ワーゲンのデザインは控えめでいながら洗練されてて好きだな ん、ん、ん…
譲二さん気持ちいい?
(上目で様子を窺いながら、舌を絡ませゆっくりと吸引しながら喉奥まで咥えていく)
んんんっ…っ
(譲二さんの声に興奮を覚え、割れ目が熱くなりひくついているのを感じ)
(乳房に手が伸ばされ揉まれてしまうと、苦しそうに鼻から吐息を漏らしながら必死に巨根を唇と舌で扱いていく)
ハァハァ…っ、譲二さん
おっぱいで挟んでもいいですか? もちろんハァハァしながら譲二さんのおしゃぶりしてます…
燃費とても悪いです〜(悲)
ママ友で、わたしのより全然大きいエクスプローラに乗ってる人いるのですが、月のガソリン代を聞いて驚きましたもん
次は日産のリーフにすると言ってます(笑) ぉぉぉぉ、めぐみ、ズッポリ飲み込んでくれて嬉しい
ぁぁ…、すごく気持ちいい
愛してるよ、ぅぅぅ
(自分の勃起を丁寧に吸いながらいっぱいに頬張ってくれるめぐみがとても愛おしく興奮してしまい、快感に飲み込まれながらお返しに乳首をつまんでキュッキュッと優しくしごいてやる)
めぐみの大きくていやらしオッパイで挟んでくれるんだ
頼むよ、大好きなんだ、めぐみのパイずり
(唾液でヌルヌルに光った勃起を手であやしながら卑猥なことを申し出るめぐみの髪の毛を何度も撫でながら、興奮しながら指を食い込ませて乳房をギュッと揉むと、期待と興奮で我慢汁が次々に流れ落ちる) もう我慢できなくて喉の奥まではめて無理やり動かしてるよ、ぁぁ、めぐみ、いやらしくてたまらない…
エクスプローラーより悪いってすごいな(笑)
早くパサートに替えなさい
ワーゲンのDSGっていうオートマはすごく賢いし燃費もいい わたしのおっぱいでも感じて欲しくて…
(そう言うと、パジャマと下着を取り、完全に乳房を露出させると谷間に勃起をあてがう)
(両手の平で乳房をサイドから持ち上げて谷間の奥へと勃起を沈めると、そこへツーッと唾液を垂らす…)
ん、ん、はぁっ、デカマラが隠れちゃいそうですね
(手に力を込めながら左右を交互に動かしたり、パフパフと乳房の弾力で勃起を刺激したりして…)
あぁっ、谷間の中でデカマラが固くなってます…
(舌を伸ばして谷間から飛び出した亀頭をベロンベロンと舐めて見せ付け、乳房を内側に食い込ませ勃起した乳首を竿に触れさせる) 譲二さんのエッチ…
わたしおしゃぶりしながらおまんこヒクヒク動いてます
おっぱいに挟んでパイズリフェラします ぉぅぅっ、めぐみの爆乳、たまらないよ、
ぁぁっ、すごく柔らかくて気持ちいい、ぅぅっ…
(エラが開ききってビクッビクッと脈を打っている濡れた男根が、血管が浮き出るほど白く誰もが羨むほど大きなオッパイの谷間に挟み込まれ、その光景とめぐみの卑猥な仕草のもたらす快感で圧倒されて声を出す)
あぁぁ、ペロペロたまらない、うぐっ、んんん…
(真っ白な爆乳の間からのぞかせる亀頭をペロペロと丁寧に舐められて、あまりの気持ち良さに腰がガクッガクッとはねてしまう)
我慢できないよ、めぐみ、ぉぉぉ
今度はめぐみの番だよ…
(エロい愛撫が続いて興奮が最高潮になり、めぐみを押し倒してシックスナインになると、パジャマの下とショーツを剥ぎ取り、脚を開かせて女性器にしゃぶりつく) めぐみのパイズリフェラたまらないよ、もうオチンポが我慢できなくて焦らすみたいに撫で回してる
今度はゆいのオマンコを気持ちよくしてあげるよ、しゃぶりついてジュルジュル吸いまくってる ひゃっ、んっ…!
ぁあっ、あっ、譲二さん…っ
(パイズリフェラに夢中になっていると、押し倒されシックスナインの体勢に…)
ううっ、あぁっ、待って、だめっ、だめっ、ああっああ…!!
(ヌルヌルになりひくつく割れ目にしゃぶりつかれると、腰からビクビクと震え、目の前の勃起にやっとの思いで手を伸ばしベロベロと音を経ててしゃぶりつく) 譲二さんのデカマラはわたしのおっぱいでも先っぽ飛び出てきます
大きくてやらしいデカマラです…
譲二さんちのめぐみずるーい
わたしもいっぱい譲二さんにしゃぶられたいのにぃ… めぐみのツルツルオマンコ、とっても可愛いよ…
ブチュッ、ジュルルッ、ズズズッ…
(いやらしく言いながら唇を押し当てると、溢れ始めている愛液を、卑猥な音を立てながら吸い始める)
私のデカマラをしゃぶりながら、こんなにヌルヌルに濡らしていたんだね
悪い子だなめぐみは…
エッチなお汁、とっても美味しいよ
ぁぁ、ゆいのフェラ、たまらない、ぉぅぅっ
(めぐみの舌技に耐えながら、口の周りを愛液で濡らしたまま今度はクリトリスを暴くように舌を上下左右に動かして、レロレロと舐め回しながら、太ももを抱えるようにした手の指で割れ目の入り口をニュルニュルと犯し始める) 悔しいね、そんなにいい思いができて
毎朝ゆいにパイズリされて起きてみたいよ、想像するとたまらない…
今日も徹底的に太いので何度も犯され抜かれて、さいごに精液まみれになるんだろうね私のめぐみは 私のボールも舐め回してお口に入れてしゃぶって欲しいな んんーっ、んーっ、んーっ
ハァハァ、ハァハァ…っ
んんんっ…!
(割れ目に舌が這わされると、お尻が小さく浮沈みし、譲二さんの言葉に興奮が高まり、勃起をベロンベロンと舐めては亀頭を吸ってをひたすらに繰り返す)
んんんっ、ぁああっ、いやっ…っ
クリだめっ、だめっ、だめっ
(クリトリスを愛撫されると、しゃぶることが出来なくなり、一瞬勃起から唇を離して悶えてしまい…)
んんーっ、だめ、譲二さん…っ
んーっ、んーっ、んーっ
(震えながら再び勃起を口元に引き寄せるも、ビグンビグンと身体が跳ね、先っぽを舐めるのがやっとで…)
んんんっ、んんんっ…! つぎのレスでたまちゃんもしてあげます…
四つん這いみたいなシックスナインの体制でフェラしながらおまんこいじってます オマンコがヌルヌルだけじゃなくて、クリまでこんなに大きく勃起させて、チンポみたいになってるよ、いやらしいんだねめぐみは
(揶揄うように充血して大きく飛び出したデカクリを舌の先で激しくブルブルと震わせながら、指をズズッと差し込んでしまう)
クリちゃんがダメ、なの?
私のもちゃんと愛して欲しいな、めぐみ
もっとダメにしてあげるよ…
(ヒクヒク震え始める肥大したクリトリスを、唇で優しく包んで何度も締め付けながら、腰を下ろしてめぐみの唇に肉棒を挿入し無理やりしゃぶらせ、膣の中の指をビリビリと動かして刺激する) エッチな格好でたまらないよ
おしゃぶりしながら、指でクリとオマンコの中をいじり回して欲しいな
私のめぐみに指を深々と入れて、ズビッ、グチュって卑猥な音をたくさん出しながら抉ったり、クリトリスを舐め倒したり、噛んだりしてるよ
ぁぁ、めぐみと本当にこんなことしたらいっぺんに射精してめぐみの喉の奥に注いでしまいそうだ、ぁぁ んんーっ、んんーっ、ん、ん、ん!
(勃起して飛び出たクリトリスを舌先で愛撫されながら、指を膣へと挿入されてしまうと勃起を舐めながら頭を左右に振り乱し)
ああっ、ハァハァ、ぃやあっっ
ぃやあっっ、だめぇっ…!!
(クリトリスを唇で締め付けられると全身が震え出し一気に登り詰め、それを紛らすように玉を口に含んでジュルジュルと優しく吸い舐め転がしながら、手で激しく棹を上下に扱き上げる)
らめぇっ、らめぇっ、いっちゃう、譲二さん、いっちゃうよぅっ、あ、あ、あ、あっっ…!!
(身体をびくつかせ絶頂しそうになるのを必死に堪え、竿と玉にむしゃぶりつく) いじり回してます
譲二さんにおまんこおしゃぶりされてると思うとすぐいっちゃいそうになるのを我慢してます
ああ 譲二さん愛してます
気持ちいい、おまんこ気持ちいいのいい
もっとしてください もういっちゃうの、めぐみのクリチンポ?
ぉぉっ、すごい、それ、たまらない、ぁぁ
(体を震わせて逝きそうになるめぐみのクリトリスから唇をスッと離し、膣の中の指もピタリと止めると、めぐみが激しくちんぽを扱き、しゃぶり、しまいには睾丸にもしゃぶりつき、快感にビクッと体を震わせる)
すごく大きくなってヒクヒク震えてるね、めぐみのデカクリ
(絶頂間際で大きく膨らんでいるクリトリスに意地悪く息をフーッと吹きかけ、指を大きくズボッと一回抜き差しして焦らす)
もっと可愛がって欲しいかい?
どうして欲しいか言ってごらん、エッチなめぐみ
(ゆっくりとシックスナインを解いて、めぐみの脚を大きく開かせて間に入り込み、手を伸ばして両方の乳首をキュッキュッと摘んで扱きながら、脚の付け根を濡れた舌でネトネトと舐め回す) ぁぁ、すごくいやらしくてゾクゾクして体が震えてるよ
私もすぐにめぐみのオマンコに入れたい衝動をこらえて、勃起を撫でたり、私のめぐみに指を突き立てて中でグチョグチョかき回してる
愛してるよ、めぐみ、気が狂いそうだ んんっ…!
譲二さん…??
ハァハァ、ハァハァ…っ、んっ、いじ、わる、しないで、ハァハァ、ハァハァ…っ
いきそうだったのに…っ、ひどい
(寸前のところで愛撫が止み、焦らされたことで興奮が高まってしまい、割れ目が激しくひくついて愛液が垂れ落ちる…)
もっと…して欲しいです
クリちんぽベロベロして吸って欲しいです…
(大きく脚を開かれ、ふるふると震えながら指先を甘噛みし、小さな声で卑猥な言葉を発して欲しがると、潤んだ瞳で譲二さんを見つめる) いきそうだったのを寸止めして焦らしてます
クリが飛び出していてジンジンして真っ赤です
なかに指だけ入れて動かさないでいます
ぎゅーぎゅーに締め付けてきます
中がうねっててすごいの デカクリチンポをペロペロ舐め回してして、チュバチュバ吸ってもっと大きくして欲しいんだね?
(脚を広げて押さえつけ、長く伸ばした舌の先を尖らせて、クリトリスの周りをネトネトと舐め回して、だんだん近くに寄ってゆきながら濡れた指でお尻の穴をヌルヌルと擦り回す)
いやらしいんだね、めぐみ
こんな風に?
(指をお尻の穴の入り口に少し食い込ませながら、舌を止め、たっぷり焦らしてから一回だけチロチロっとクリトリスの先端を舐め回す) 私も興奮して体が熱くて汗をかいてるよ
今度はお尻を可愛がってごらん
クリもオマンコもお預けをくらってたまらないんだね
中がうねってお汁がどんどん流れて太ももまで濡れてるんだろ
それをみながら太いのを見せつけるようにゆっくりしごいてるよ、ぁぁ、すごくゾクゾクする は、はい…
(指先を甘噛みしたまま、譲二さんの言葉に恥ずかしそうに何度も頷き…)
んんっ、ひゃんっ…!
お尻もなんてダメですぅ、だめっ、だめっ、やっ、ああっああっ、やっあっっ
(舌が核心に迫ってくると同時に、思いがけずアナルにも快感が走り、下半身をばたつかせて悶えはじめる)
ハァハァ、ぁあっ、やらしい子でごめんなさい…
あっっ、ぁあんっ…!!
(アナルが開きかけている快感がクリトリスを敏感にしていて、焦らすようなチロチロにたまらない気持ちになり、大きな声で喘いでしまう)
譲二さん…っ、譲二さん…っ、あ、あ、もっとです
(溢れた愛液がアナルへと垂れ、クリトリスが大きく頭を振って欲しがり…) クリとお尻なんていちばんヤバイ組み合わせです…
クリおしゃぶりされながらお尻なんて想像しただけで…
リアでもされたことないので…
クリ弾きながらお尻の入口をゆびで押し込みます 譲二さんだめだめ
興奮してあたまがおかしくなりそう
ああ ああ 気持ちいい
お尻とクリ気持ちいい
ヌルヌルです ああん
ゆびもっと奥にいれてクリしごきたい 気持ちよくてたまらないんだね、こうやって焦らされると
お汁が溢れてお尻の穴までヌルヌルだな
(菊座に食い込んでいる指をかすかに出し入れすると、愛液にまみれヌルヌルとスムーズに動き始める)
もっと大きく膨らんでジンジンしたエッチなクリチンポを舐めて欲しい?
こうかな…
(ミシミシと肛門の中へ指を送り込みながら、興奮した舌が勃起したクリトリスをとらえ、いきなり激しく容赦なく舐め始め、ブルブルと震わせ、つつき、叩き、嬲り回す)
もっと大きくしたいんだよね、すごくエロくて愛してるよ、めぐみ…
(とどめを刺すように唇に充血クリトリスを含み、ジュルジュルジュルッと濡れた音を立てて極限まで吸い上げ引っ張しながら、ニュルニュルとお尻の指を抽送する) また新しい快感スポットを見つけたんだね、エロいんだなめぐみは
指を根元までズッポリ入れて、いやらしい手つきでクリをしごいてごらん
愛してるよ、いやらしいめぐみ んーっ、んんんんっ…!!
ひぁああっっ
(譲二さんの太い指がきつく綴じていたアナルの入口を押し開き、ヌルヌルっと挿入してくると、足をばたつかせ表情を崩して頭を振り、悲鳴のような声を上げる)
あっっハァハァ、勃起したクリちんぽいっぱい舐めて欲しいです…もう我慢できないです…っ
あっっ、あっっ、ぃやあんんっ!!
(お尻がぎゅっぎゅっと勝手に締まり挿入されている指を締め付け、更にクリトリスを突然激しく愛撫されると、あまりの快感に涙を浮かべ悶えて…)
だめぇっ、だめぇっ、譲二さん…っ、あっ、あっ、いくぅっ、いくぅっ、いくぅうっっ…!!
(お尻をピストンされながら、クリトリスを吸われてしまうとビグンビグンと痙攣しながら勝手に絶頂してしまう…) 譲二さん愛してます
あああ いきそう だめ だめ
いく ガックンガックンしてすごくいやらしく逝っちゃったね、めぐみ
お尻の穴とクリが大好きなんだね
(焦らしに焦らされて絶頂し、脱力しているめぐみのお尻の下に枕を二ついれて、濡れた腫れ上がった女性器と、愛液で濡れて少し開いた菊座を丸見えにさせ)
もっとめぐみのオマンコを可愛がってあげたいんだ
(興奮気味に言うと、我慢汁が滴り続けるエラの開いた亀頭をクリトリスに押し付けグニュッ、ズリュッと擦り回し、押しつぶす)
こっちのオマンコももっと可愛がってあげたいんだ
(濡れた花びらを大きめの祈祷でヌルヌル擦り回しながら、器用に細めのGスポバイブにローションをつけて、お尻の穴に少しだけ挿入する) エッチな逝きかたをしたんだね
愛してるよ、めぐみ
オマンコに私のをもうすぐ入れてあげるからね ハァハァ、ハァハァ、んんん
譲二さん…っ、ううっ、気持ち良かったです…ハァハァ、ハァハァ…
クリとお尻はダメです…
(はじめての感覚の絶頂があまりにも強烈で、息を切らしふるふると震えながら涙が頬を伝って…)
んっあぁ…っ、やぁっ、んん、丸見え…っ、譲二さん…っ、あ、あ、あ…!
(自分からも割れ目が丸見えの角度で勃起を押し付けられると、絶頂したばかりのクリトリスがまたすぐにいきそうになるのを必死に堪え…)
譲二さん…っ、愛してます
わたしの好きなトコ、いっぱい可愛がってくれて、幸せです…っ
ぁああっっ、んっ、お尻…っ、んんんっ…!
(細めのバイブで再びアナルを
拡げられ浅く挿入されると、膣がうねって締まり、愛液がアナルまで垂れ落ちていき…)
んっ…このまま譲二さんも来てください…
がんばってみます… お尻とおまんこと一緒にしてみたいです…
>>57
はい、伝わっているので大丈夫です(笑) 細いのをお尻にして、デカマラもしてみたいです
できるかわからないけど… 二つ一緒だときついかもしれないね、大丈夫かな?
(優しく言いながら、割れ目を亀頭でノックし、お尻に食い込んだおもちゃをヌプヌプと出し入れし、割れ目がヒクヒクと欲しそうに動いた時に腰を押し出してヌルヌルと愛液で濡れ光る亀頭で花びらを押し開き、ジュブっとめり込ませる)
ぁぁぁ、これだ、めぐみのオマンコ
たまらないよ、くっ、ぅぅぅ…
(エラまでめり込ませたところで、馴染ませるようにゆっくり出し入れしてエラで花びらを目繰り返しながら、デカマラと互い違いにお尻の穴のおもちゃを出し入れする) 両方一緒だなんて、いやらしくてすごく興奮するよ
無理をしないでいいからね、少しづつ入れてきつかったら少し戻して、を繰り返して少しづつ入れてごらん
私はもう我慢できないから私の恵みにエラまで入れてジュブジュブ出し入れしているよ、ぁぁ、甘く絡みついてたまらない、 ごめんなさい、してるので打てないです
デカマラのさきっぽとバイブの半分が入ってます 両手使うから大変だよね
バイブをそのままにして、デカマラを少しづつ奥へ入れてごらん そうなの、両手ふさがっちゃう
譲二さんすごいの、見て欲しい
ふたつの穴がひろがって
ふたつの穴が犯されてます
デカマラずずずって奥にはめていきます ぁぁ、すごくいやらしいよ、めぐみ
私もめぐみの奥にズッポリはめてウネウネ動かしてるよ、たまらない、んん 譲二さんのぜんぶきましたぁ
愛してます
きついのであまり動かせませんけど
奥にずっぽり嵌まってフリーハンドでも抜けません
良かった、ぜんぶ入って
うれしいです おまんこきつきつです
気持ちいい すごいね、両方とも入ったんだね
とうとうゆいも前の穴と後ろの穴で一緒にできるいやらしい身体になったんだ
いずれ前と後ろで私のデカマラとゆいの持っているデカマラおもちゃで一緒にできるといいね
気持ちいい?
オッパイをゆっくり揉んでごらん ああ 譲二さん 今日はエッチなお汁すごいの
腰まで垂れてきてます
気持ちいいです
いきたいです 二つも太いのを咥え込んで、マンコもお尻も気持ちよくてたまらないんだね、変態めぐみ
お尻のおもちゃのスイッチを入れてごらん
逝ってもスイッチは切ってはダメだよ お尻とオマンコ逝きますって言いながら逝ってごらん
ぁぁ、もうすぐ出てしまいそうなぐらい興奮してる、ぅぅ お尻とおまんこいきます
いきます いくいくいくぅ
あああ 素敵だよ、めぐみ
スイッチを入れたまま、ゆっくりデカマラを動かしてごらん はい…
動かすと言ってもズボズボはむりです
ゆっくり抜いて戻すのはできます
ああん
お尻からのブルブルがすごいです ああ、ゆっくりで構わないよ
エラがオマンコの中を引っかきながら抜けていくのを感じて、また太いのがオマンコを押し広げて一番気持ちいいところにゴリって当たるのを感じながら、動かして
二つの穴で一緒にするのはたまらないんだね?
乳首も一緒にいじめてごらん
たまらないよ、めぐみがこんなにエッチになってくれて あぁ…、ものすごく興奮して我慢してたからすごくたくさん出ちゃったよ…
めぐみは大丈夫かな
もう少し待ってみるね 大丈夫?笑
今日はすごかったね
私も思いっきり逝ってしまってちょっと危ない笑
そろそろ終わりにして休んだほうがいいね 今日は譲二さんいつもよりエッチですごかったです…
興奮しちゃいました
はい、そらそろ寝そうです
譲二さん愛してます めぐみもすごくエッチでたまらなかったよ
可愛くて食べちゃいたいぐらいだった
愛してるよ
落ちていいからね、私が閉めるから
明日以降も会えるから伝言しよう はい、今夜も可愛がってくれて、ありがとうございます(笑)
また逢えそうなら伝言致しますね
では、先に休みます めぐみは可愛がりがいがあるから、すごく嬉しいよ
ゆっくりおやすみ
愛してるよ
落ちます
以下空いています 72 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:03:30.56
ID:???0
里奈と使います 72 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:03:30.56
里奈と使います 72 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:03:30.56
里奈と使います 74 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:09:55.69 ID:???0
俺も里奈に会いたかった…ぎゅっ…ちゅっ
ちゃんと我慢してた?笑
ありがとう…一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
いっぱい里奈をとろとろにしたいな 74 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:09:55.69 ID:???0
ちゃんと我慢してた?笑
いっぱい里奈をとろとろにしたいな 74 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:09:55.69 ID:???0
ちゃんと我慢してた?笑
いっぱい里奈をとろとろにしたいな 76 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:19:12.01 ID:???0
里奈、大好き…ぎゅっ…ちゅっ…くちゅ
(里奈の手を取るとベッドに誘い、優しく抱きしめると唇を重ねる)
んっ…くちゅ…ちゅっ…くちゅ
(唇に舌を差し入れると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡めて)
(しちゃったね?笑えっと里奈、時間はどれくらいある?俺は後は全て里奈の為の時間だよ笑)
(服装とショーツも知りたいな、目隠しで虐めるからね) 76 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:19:12.01 ID:???0
(里奈の手を取るとベッドに誘い、優しく抱きしめると唇を重ねる)
(しちゃったね?笑えっと里奈、時間はどれくらいある?俺は後は全て里奈の為の時間だよ笑)
(服装とショーツも知りたいな、目隠しで虐めるからね) 76 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:19:12.01 ID:???0
(服装とショーツも知りたいな、目隠しで虐めるからね) 79 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 16:31:01.85 ID:???0
里奈、今日はこれを使うね…ドキドキする?
(唇を離すと里奈にアイマスクを見せ、スッと目隠しする)
どんなえっちな事をしよっか…里奈は何されたい?
(里奈をベッドに座らせるとシャツを脱がせショーツだけにして耳元で囁く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています