こんなHなOLがいてくれたら…その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557530153/ っいく.…っ…ぁぁっあっ…!
っ…ん…っ…はぁ……
いっちゃいました…
でもまだきもちぃ……っ
篠崎さんも気持ちよくなってくれてますか…? 里菜…えろ過ぎw
(背後から耳元に囁くと耳朶をかぷっと唇に挟んで)
すげー締め付けてる
里菜のおまんこ
俺のを…ほら、きゅんきゅん言ってる
(奥深く咥えこませ包み込まれる快感に浸り)
信じられない…
会議中なのにこんなおまんこひくひくさせて
(片手は乳房を包み込み、掌の中に蕾を納め、優しく転がしつつ)
(もう片手は前側から茂みを超えて中指を伸ばす…
真っ赤になって可愛い顔を覗かせている里菜の敏感な芽を優しくねぶり)
たまんねー んっ…っ…!!
(耳を責められると、カラダが大きく波打って1度目の絶頂を迎えてしまう)
っ…んんっふぅぁ…っ…ふ…んんっ…!
(やらしいことをたくさん言われ、その度におちんちんを締め付けていく)
(1番敏感なクリに篠崎さんの指が触れると、再び大きくカラダがビクン!!と。…)
んんっ…ふ…っんん…っふぁ.…っ…
(会議中ということも忘れどんどん淫らに…) >>7
嬉しい…
里菜で気持ちよくなってほしい…
篠崎さんとリアでえっちしたら、すごい気持ちいいだろうな… だ、ダメ、だってば…声出しちゃだめ
(手早くPCのマイクをOFFにする…あとでなんか言われたらその時になんとかしよう)
みんなにバレちゃうよ
いいの?
里菜が実はめちゃめちゃ濡れやすくて、なんにもしてないのにおまんこトロットロにして
おちんちんおねだりして自分から咥え込むえっちな子だってバレても…
俺はみんなにはばらしたくない
だから、我慢して…声
(言いながらも奥深くを貫いてナカでぶんぶん震わせ)
…いい子、だから
我慢…して
んっ >>9
だろうねw
俺たち相性よさそうだもん
里菜、自分のカラダのパーツでどこが一番男受け良さそうって思う?
やっぱ可愛いクリちゃん? それともお尻、あるいはおっぱい
はたまた太腿
触り心地もっちもちのお肌…
里菜のカラダのこと、教えて? (マイクがオフにされたのを見て…くわえてたハンカチをぽとっと落とす)
(振り返って篠崎さんを見つめながら)
だって気持ちぃんだもん…っ…っ…ぁ.んんっ…っ…んはっ…っ…ん…
(篠崎さんの意地悪な問いかけに首を横にふって)
やだぁ…ばれたくない…っ…はっ…んんっ…っ…っ…ぁ…んんっふ…っ…!
(精一杯声を我慢して、でも気持ちよすぎて時折小さく漏れちゃう…) >>11
クリちゃんかなあ…笑
けど、里菜肌はもちもちだから、気持ちいいと思うな…★笑
おっぱいはCだからそんなにおっきくない…どっちかってゆうと細い方だからお尻もそんなにむっちりはしてないの…
でも、ちゅるちゅるだよ…?笑 おいおい、ダメだってば…
マイクはオフしたけど、そんな声出しちゃ会議室の外に聞こえちゃうよ
俺たちみたいに他に来てる人がいるかも知れないでしょ?
…落ち着いて
(振り返った里菜にちゅ…)
すごい…本当に、いい子だ
たまんない…
もう、出ちゃいそう…マジで、やぱ…
んぁ…
(強く奥深くを突き上げて) >>14
ちゅるちゅる?
何? ちゅるちゅるってw
おっぱいはCくらいがいいよ
俺好みw
あんまりおっきいのも、ちっさいのも…ね
そういう人には悪いけど、俺的にはそれくらいがいいw
お尻はあんまりむっちりしてなくて
でも肌はもっちもち…めっちゃ撫でまわしてあげたい んんっふ…んん…っ…はっ…ん…
は…っ…ぅ…っんん…ふっ…ぁ……っ…
(里菜を支える先輩の手に里菜の手を重ねて、出して…と言わんばかりにおちんちんをきゅっと締め付ける)
っ…っんん…はっ…ふっ…んんっ…は…!
(篠崎さんのおちんちんがさらに固くなるのを感じると同時に、里菜も2回目の絶頂を迎える…) >>16
肌がちゅるちゅるってこと。笑笑
いっぱい撫でてほしい…
篠崎さんにいっぱい可愛がってほしいな…
全身にキスしてほしい… もうダメっ…だ、だすよ
里菜…
い、く…
(ぐんっと強く突きあげる…
一呼吸だけ我慢するも、耐えられない)
んんっ
(どぴゅっ…)
あ…んん…
(どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ…) >>18
俺の掌とか指とか、女の人みたいに柔らかくてごつごつしてないんだよ
それで良かったらいっぱい撫でまわしてあげる
里菜の身体中ぜんぶ
合う子は悦んでくれるよw
俺も、ちゅるちゅるの里菜の肌を撫でまわしたいw んんっ……ぁ…っふぅっ…ん…っ…!
(お腹にあったかいのが注がれると同時に里菜も果て、カラダのビクビクが止まらない)
っ…はぁ…っ…きもち…ぃ…っはあ…っふぁ…っ…はあ…っ…
(膝から崩れ落ちちゃう…) >>20
里菜も篠崎さんに喜んでもらえるように、頑張ってご奉仕しちゃう…
リアでも里菜いっぱい声出して感じちゃうの。
耳元でやらしいことゆわれるだけで、ほんとにトロトロに感じちゃうの… (力が抜けて崩れ落ちる里菜を貫いたままで抱き支え)
すごい…
里菜のナカ、まだひくひくしてる…
俺の、搾り取ってる…
やらしすぎ…
たまんないな…もう >>22
別に頑張ってご奉仕しなくても、十分すぎるよw
俺は俺に可愛がられてトロトロに感じてくれたらそれだけで嬉しいから
リアでも優しくイジワルするの、好きだし…俺
というか優しくしかできないけどw
耳元で囁いただけでトロトロになっちゃうなら、それで十分
ちょっとクリを可愛がってやればすぐ感じて声出ちゃって我慢できなくなるんだろ
でも、実際にやるなら、もっともっと身体中を可愛がってから、ねw
本当に我慢できなくなるまで焦らしに焦らして、たっぷりと…ね だって…っ…っんんっ…きもちぃ…っ…
こんなにきもちぃの初めてだよ…?
(きゅんきゅんが止まらなくて、ずっと篠崎さんを締め付けちゃう…)
ちゅーしたい… えっちな顔だよ?
今も未だすっごくえっちな顔してる…
(振り向いた里菜、何か言いかけた唇を塞いで)
んちゅ…
(しっかりと重ねて、外さない) >>24
そんなのだめ…またきもち良くなっちゃう…っ…
いっぱい焦らしていっぱいクリちゃん舐めてほしいよ…もう無理ってゆっても舐めていじめてほしい…
たまに意地悪な口調になるの、本当にドキドキしちゃうし、濡れちゃうよ… (キスにとろけて、またトロトロが溢れちゃう…)
んっ…っはぁ.…んんっちゅ..は…っ…ぁ…向かいあってギュしたい…っ…はぁ…っ >>27
ヤダ
舐めない
ちゅうはしてあげる
柔らかい指でもたっぷりと可愛がってあげる
口はこっち
(里菜の唇を奪って、ちゅ) >>29
じゃあ指でいっぱいいかしてほしい…
耳元でいっぱいやらしいこと言いながらたくさんちゅーしていじめて…?
里菜またくちゅくちゅになってきた.…ぁ..んんっ.ぁ.…ぁぁっあっ 俺のお姫さまは注文が多いなあw
じゃあほら、おいで
(引き抜くと椅子に腰を下ろす…再び昂り始めたものをそそり立たせ)
早く…
里菜のおまんこ、栓をしないとトロトロがこぼれちゃうよ?
(びくんびくん震わせ、見せつける)
向かい合って、ぎゅってしてあげるから… >>30
すぐおまんことろとろになっちゃうエロエロなMの癖に注文が多いなあw
可愛がってあげるけど、もう少しちゃんとおねだりできたらね (椅子に座った篠崎さんのおちんちんに自らまたゆっくりと腰を落としていく…)
んんっ…ぁっ…これならちゅーできるし、声聞こえないですよ…?っはぁ…
(篠崎さんに抱きつきながら、ゆっくりと腰を動かしちゃう)
篠崎さん…里菜きもちぃ…っふぅぁ…っ >>32
里菜のトロトロのおまんこ…たくさんいじめてください…っ…いっぱいいかせてください… 俺も…気持ち、いい…
(改めて、咥え込んできた里菜の腰を掴んで、その動きをアシストしつつ)
脱いで
上も全部
里菜のカラダ、全部見せてごらん >>34
よく言えたね
うん、いっぱいいかせてあげたいよ
ちゅっ
里菜のカラダ、もっとよく教えて
おまんこのまわりのヘアはどう処理してる?
薄い?濃い? んんっ…は…っぁ…んんっ…。っ…きもちぃ…んんっ…ぁふぁ…っ…!
(腰を動かしながらニットを脱ぎ、ブラも外して、一矢纏わぬ姿に…)
恥ずかしい…っ…んんっ…ぁふ…っ…先輩も…
(先輩のネクタイを外し、シャツをはだけさす…)
きもちぃ…っ…ん…っんん…ふっ… >>36
里菜はほとんどないの…すごい薄いよ…?
耳と背中と首筋がほんとに弱いです…
だめ…里菜もういっちゃう…っ 可愛いよ
里菜のおっぱい…
(全てを露わにしてくれた里菜の顔と、ちょうどよいサイズの胸とを見比べながら)
ん、俺も…
(シャツを脱いで見せる…程よく筋肉質な上半身、肩幅は広めで胸板も厚め)
(それなのに体毛は薄くすべすべ肌を晒して) >>38
最高だよ、里菜のカラダ
なんで?
俺の好みすぎるんだけど?
ぎゅっと力強く抱きしめて胸を胸板で潰して
耳と首筋とを口付けまくり
腕は力いっぱい抱くけど指先は柔らかく背中をなぞってる ごめん
ちょっと…
20分後に戻る
待っててくれたら嬉しい
落ちててもいい やぁ…っ…恥ずかしい…っんんっぁ…見ちゃやだ…っ…っぁ…っふ…んんっ…
(篠崎さんに抱きつきながら、声を我慢しつつも、きもち良くて…)
篠崎さん…カラダもかっこいい…っ…ぁ…っぁあ…ぁふ…っ…んんっ……ふっぁあっ…や… >>43
ごめん
お待たせ
もしかして、醒めちゃった? もし醒めちゃってたなら、ごめん
お話したいな
改めてw >>44
さめてないですよー
見返して、くちゅくちゅしてました… くちゅくちゅってどうやってんの
詳しく教えて?
指?
Yesなら何指? さっきの体勢?
ベッドで壁によりかかって脚を開いて 中指でトロトロすくって、クリちゃんにつけてくちゅくちゅしてました…
体勢はさっきと一緒だよ
会社で…ってほんとに興奮しちゃう… >>42
遅くなったけど続けるね
ダメ
里菜のカラダ、ぜんぶ可愛いから見る…
(胸に顔を埋める…上目で見上げて)
それにすべすべ…
(背中をなぞりながら)
気持ちいい触り心地 >>49
クリちゃんだけ?
中には挿れてないの?
挿れてないならないでいいから正直に教えて
他には自分で慰めてないの?
胸は? や…っぁあ…っ….ん…はっぁ…
(背中に篠崎さんの指が触れると、カラダを反らして一際裂く感じちゃう…)
ひぁ…っ…!!!
(慌てて口を抑えるけど、気持ちよすぎて声我慢できない)
んぅ…っぁあ…ぁ…っ…あぁぁっんんふ…っ…ふぅぁ…っふ…んんっ…! >>51
クリちゃんだけ…
左利きだから、右手で携帯観ながら、左手でくちゅくちゅしてるの…
会社では…内緒!笑笑 だめだってばw
そんな大きな声出しちゃったら…
(上半身を反らして、胸を突き出すような里菜のカラダを追いかけ)
(しっかりと抱きしめて、乳房に顔を埋める…)
マジで、ずっとこうしていたい… >>54
それじゃ両手を使って忙しいね
俺がくちゅくちゅするの手伝ってあげる
会社でやったことあるんだw
誰とやったの?
上司?同僚?先輩?後輩?まさかの部下? だって…っんんっ…ぁふ…んっ…!
気持ちぃ.…んんっふ…(声出ないように、唇を噛んで我慢しながらも、篠崎さんのおちんちんをきゅっと締め付ける)
里菜も…里菜も篠崎さんとずっとこうしてたい…っ…ぁ…だめ…ぁぁっんんっ.… >>56
篠崎さんにくちゅくちゅされたら、里菜たぶんほんとに何回もいっちゃう…
先輩かな…笑
飲み会の帰り忘れ物して取りに帰るのついてきてもらって、お互い酔っててなんとなくちゅーしてそのまま… すごい…
里菜のおまんこ、さっきあんなに俺のを搾り取ったのに
未だ欲しいって搾り取ろうとしてる…
それ、わざとやってるの?里菜…
やらしすぎ
反則だよ、まじで… >>58
飲み会の帰りかあ
じゃ、しょうがないよね…
…ってなるかーいw
いいなあ
先輩が羨ましい >>58
いいよ、何回もいって
見ててあげるから
いって、くたあっとしたらまた襲って挿れちゃう 気持ちぃですか…?へへ.…
(イタズラっぽく笑いながら、でも気持ちよすぎて顔はすぐとろけちゃう…)
んんっふ…ぁぁっあっ…ふぅ…ぁぁっん…!
里菜いっちゃう…いっていいですか…ぁっ…っんんっ…はぁっ… いいよ
見せて、里菜の一番やらしい姿
我慢しないでいいから、いいよ、いっても
(くちゅ…くちゅ…) >>60
すっごいドキドキした…笑
そのフロアは誰もいないけど、他のフロアとかに人いたら…って思ったらほんとにやばかったな…
先輩が里菜のクリちゃん舐めてるときに、先輩に電話かかってきて出たの。そのときは、その状況だけですぐいっちゃった…
篠崎さんともしたいな…誰もいない会社で… だめぇ…っ…ぁ…い.く…っ…っんんっふぁんんっ…ふぅっ…ぅ…ぁあっ…!
(身体を大きくびくつかせて篠崎さんに倒れ込んでしまう…)
はぁ…っぁあ…だめ…ぁん…きもちぃ…っ…ぁん…っふぁ…っ…はあっ…
(きゅ…っと篠崎さんを締め付けて離さない…) んんっ…
(里菜の身体をしっかりと抱きとめて)
はぁっ…んん……っ
すごい、おまんこ、だよ…里菜
もっともっとって…言ってくれてる…
もう…だめ… >>64
誰かに見られちゃうかも、とかに興奮するんだねw
電話でふつうに話しているのに実はエロいことしてるってのも…いいねw
いいよ
俺ともしよう
今はチャンスだね
人は少なくなってるだろうから、見つかる可能性は低いよ
たっぷりと可愛がってあげる いっぱい出してっ…っふぁ…っんんっ…んんっぁあっん…いっぱいください…っ…
気持ちぃっ…(中をひくひくさせながは、全て絞りとろうときゅっと締め付け、里菜自身も篠崎さんにきゅっとだきつく…) >>68
いけないことしてる…ってなるからいつもよりすごい興奮しちゃうの…
我慢できなくなった篠崎さんに資料室とかに呼び出されてえっちしたいな…
耳元でいっぱいやらしいことゆわれながらして欲しい… ん…
いく…
里菜のナカに、いっぱい…出しちゃう
だめ…そんな動きされたら
無理…
ぁ…
う……っんん
(どぴゅっ…)
はぁ… はぁ…
(…繰り返される収縮、快感に浸り、我慢できない)
(…どぴゅっ どぴゅ どぴゅ)
(ありったけの精を奥深く噴出させて)
(ぎゅ) きもちぃ.…っはあ…っはぁ…っん…
先輩えっちすぎです…
すっごいきもちよかった…里菜あんなにいったの初めてです.…んっ… >>70
俺が呼び出すなら、来る前にトイレに寄って下着を脱いでから来てって指示する
ノーパンでおいでって
その方がすぐに可愛がってあげ易いでしょ?
仕事は準備が大事だからね
資料室に入ったときにはもう濡らしちゃってる、ようにね 俺は普通だってば
里菜がえっちすぎなんだよw
でも良かった
俺、里菜を気持ちよくできたなら、嬉しいよ
ちゅっ >>73
それやばいよ…
ワンピースのまま虐められたい…
トロトロじゃん…って意地悪いっぱいゆわれて、声我慢しながら責められたいよ…
だめ…また濡れてきちゃうよ… ほんとにきもちよかったです…
みんなにバレてないかな…?笑笑 >>76
里菜も…里菜もまた篠崎さんとえっちしたいな…
来週ずっとリモートワークだから、篠崎さんがよければまたしたいな… >>75
仕事のときの服?
ワンピースだったりするの?
汚さないように大きくまくりあげて、お尻を丸出しにさせて後ろから…
声は出しちゃだめだよ
無言でねって言って
強く奥深くまで挿れちゃう >>78
俺は無理w
まじで仕事にならないよ
土日は? >>79
里菜お仕事はほぼワンピースなの。
そんなのされたら里菜壊れちゃう…
寝る前にまた篠崎さんにされるの想像しながらくちゅくちゅしちゃいそうです…
後ろからもしてほしいし、壁に押し付けられて前からもしてほしい… >>80
お仕事にならなくしてあげたい★笑
土日大丈夫ですよ
自粛ってゆわれすぎて、予定全部キャンセルしたから…
土日にしましょ >>82
ダメだよ…もうw
我慢できなくなっちゃいそう
じゃ好きな伝言板とか待ち合わせ場所とか教えて
なんかあったらそこに書くってことで >>81
ごめん、見落としてた
へえ、どんなワンピースなんだろ
気になっちゃう
制服じゃないんだよね?
壁に押し付けて、抱えるように片足あげさせて突き上げたい
最終的には両足を抱えあげちゃって
駅弁?スタイル壁アシスト付き、みたいなw そろそろ眠くなってきた
勝手だけど落ちるね
楽しかったよ >>83
わかった★
そしたら大人の伝言板に書き込みます!
長い時間たくさんきもち良くしてありがとうございました。
行きすぎてちょっと寝ちゃってた…笑
また週末一緒にきもち良くなれたらうれしいです 午後のオフィスで、付き合っている上司と
全裸セックスする設定で、募集します。 お願いしま詳しいシチュエーションの希望はありますか。
後、NGプレイはありますか。 >>90
我慢出来なくなった後輩くんにリードされて…って感じで…
NGなしです、お好きなプレイをしてください。
84-60-89で黒髪ロング、眼鏡をかけてます。 【了解です。書き出しますね。】
(とある午後の会社にある人事部。今のご時世もありこのフロアで出勤してるのは、
自分と陽菜さんだけ。)
陽菜さん。やっぱり会社も人少ないね。
(社員の人事考査の準備中の資料を陽菜さんに渡す。)
【陽菜さんという名前なので、元AKBの小嶋陽菜さんのイメージでいですか。】 このご時世だから、仕方ないわよ…
(書類を手に取って…チェックしていく)
濃厚接触とか、3密とかだっけ…?ま、通勤とかは比較的楽になったけど。
【うーん…申し訳ないのですが、あまりわかりませんので…普段は上司としてキツい対応ですがエッチになると…って感じで。】 【了解です。】
そうですよねぇ。
でも、陽菜さんと二人きりになれて、僕は嬉しいなぁ。
だってほら、ノーブラで僕を誘ってる見たいじゃないですか。
(ブラウスの外れているボタンから手を入れて、美乳を触る。) えっ、ちょっと…ここは会社でしょ?真面目にっ…
んううっ!こら、ダメっ…!エッチは帰ってからって…
はああっ、あ…
(言葉は強めだが、抵抗はせずに…おっぱいを触られる。) もう我慢できないですよ。
誰もいないし。
それに触られて感じてるんでしょ。
(耳元で囁きながらブラウスのボタンを外すと形のいい美乳が露になる。)
綺麗なおっぱいですね。水風船みたいにタプンタプンですよ。
(右のおっぱいを揉みながら左のおっぱいの乳輪から乳首に向かって舐めていく。)
陽菜さんのおっぱい美味しいです。 そこは我慢しなさいよっ…帰りにホテル寄ってもいいからっ…
うううっ、感じてなんか…いないっ…
(強がっているが、赤面しながら胸責めを拒まない。)
あっ!やぁ…
(ブラウスからこぼれるおっぱい…)
ちょっと…なんでっ、ひんっ!?ひいっ、あっ!
(おっぱいに貪りつく祐輔くん…乳輪がぷくり反応、乳首を立たせて…)
(こうなるともう収まりがつかなくなってくる。仕方なく一言…)
一発…だけなら…許可します。 やった。
じゃあ、遠慮なく。
(陽菜さんのデスクにの下に潜ると、スカートを捲り上げてノーパンで、手入れされていないマン毛を掻き分けて小陰唇を剥くとピンクの膣口に舌を這わせて、下品な音を立てて舐めあげる。)
べろべろ・・ジュルジュル・・。
あぁ、美味しいです。Hな汁が溢れて舐め応えがある。
(舌で膣口を弄りながらクリ指で擦ったり、弾いたりして弄る。)
クリもプックリしてますよ。 …うう…本当に一発だけだからねっ…
えっ、ちょっ…ダメ、汚いから…やめ…
ひう!ふうう…!んあああっ…やぁ…
(祐輔くんがおまんこを覗いている…ドキドキが止まらない。)
(仕事場で、ねっとりとクンニをされてしまう…むわっとした香り…卑猥な音を出されて…)
(とろりと汁を垂らして…それを祐輔くんが味わっている…入り口をひくっ、ひくっとさせる。)
言わないでぇ…くうっ!はああ…
(クリをぷくっと肥大させて…) レロレロ・・ンジュルジュル・・。
(ツーンとしたマン汁独特匂いに興奮する。)
あぁ、凄いよマンコの中グチュグチュ。
(中指と人差し指を膣内に挿入して掻き出す様に弄ると、潮が溢れ出してくる。)
凄い、潮が噴き出してるよ。
(激しく指で刺激すると潮を顔に浴びる。) ああっ…!ふううっ…ふぅー…んいっ…
(えっちな匂いを放って…)
イカされるっ、祐輔くんにっ…んああああっ!!あ。
(ぷしゃっ!と潮を漏らし…)
…はあっ!あああっ!やああ!
(祐輔くんと椅子を潮まみれにする…)
祐輔くん…祐輔くんも準備しなきゃ…ほら、チンポ出して。チンポ。
(祐輔くんの股間にあるテントを指差す。) あぁ、潮まみれになっちゃったよ。
ほら、自分のしょっぱいお潮舐めてよ。
(陽菜さんに潮まみれの顔面を舐めさせる。)
ほら、嫌らしく舐めるんですよ。陽菜さん。
(ズボンとパンツを脱いで、ビンビンの肉棒を陽菜さんの目の前に晒す。)
ほら陽菜さん、俺のチンコしゃぶってよ。 ん、ゴメンね…祐輔くん…ぴちゃっ…ぴちゃっ…ふぁ…
(祐輔くんの顔に舌を這わせる…鼻先から眉間、鼻の穴や唇も丁寧に…)
ん、祐輔くん…美味しそう。
仕事中なのに、こんなにボッキして…いけないチンポ…ぱくっ、ちゅううう…
にゅぽっ、にゅぽっ…ぶふっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…ちゅぽっ!
(祐輔くんのおっきいチンポを凝視して、目の前でしゃがんで…)
(美味しそうにチンポを頬張る…上目遣いで祐輔くんを見ながら、美味しそうにチンポを味わう。) あぁ、気持ちいいよ。その上目遣いまじでエロいですよ。
(いつもの仕事との表情のギャップにさらに興奮が増す。)
ほら、もっと奥までしゃぶってよ。
(陽菜さんの頭を支えて奥まで押し付けて根本までしゃぶられせる。)
あぁ、陽菜さんの喉奥気持ちいいよ。
(更に頭を持つと激しく腰を打ち付けて、苦しむ顔が更に興奮を増す。)
【良かったら、陽菜さんが小便や潮かけたり僕の小便で陽菜さんを犯したいです。】 ちゅぽっ、ちゅぽっ…んううう、んぐう…
(だらしない顔で、祐輔くんのチンポをしゃぶる…ぶらぶらしてるきんたまを優しく揉みながら…)
にゅぽぉ…ぐっぽ!ぐぽっ!んぐ!ぐぽっぐぽっぐぽっ!
(お口まんこがチンポに犯されていく。)
【おしっこして頂けるんですか、ありがとうございます…えっと、このままボッキチンポからおしっこ飲ませたり、おまんこにおしっこかけたりとか…】
【何でもいいです、おしっこしてるチンポを観察させながらかけるとか。】 あぁ、最高だよ。陽菜さん。
オシッコ出そう・・出していい。
あぁ、ダメ出ちゃう。
あっ、はぁ、はぁ・・。
(陽菜さんの口内に小便を出す。)
ちゃんと飲むんですよ。
あぁ、気持ちいい。
俺もう我慢できないですよ。
(お互いに服を脱いで全裸になり、陽菜さんをオフィスの窓に手を付かせて、
バックで挿入し、膣内に放尿して激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、気持ちいい。まんこの内オシッコでタプンタプンですよ。
(激しく腰を打ち付ける度に小便が結合部から漏れ出す。)
【オシッコかけられて興奮してお漏らししたり、ハメ潮や失禁するときにチンコにぶっかけて
滑り良くして欲しいです。】 んぐうう!んく、ごくっごくっ…
(おしっこを飲まされてしまう…こぼさぬように丁寧に飲んで…)
うん、我慢しないで…ほら…あああ、中でおしっこはっ…ダメだよっ…
(膣にねじ込まれたチンポから…熱い流れが…)
あへっ、これ…うあああ…!あんっ!あんっ!
(おしりをぷるぷるさせながら、チンポのストロークを楽しんで…) あぁ、凄い締め付け。
(膣内で肉棒を締め付け形を覚えようとしている。)
パンパン・・。
(激しく腰を打ち付ける度に肉と肉がぶつかり合う音が無人のオフィスにこだまする。)
あぁ、気持ちいいもう我慢できないよ。
(激しく腰を打ち付けて射精感がピークになる。)
【まだお時間大丈夫ですか。良かったらもっといろいろな場所で、小便セックスしたいです。】 あんっ!あんっ!はああ…もっと、もっとぉ…チンポで…ひあああっ!
(最初の強気は何処へやら、今はチンポの動きに屈して…)
出ちゃう?思いっきり射精していいから…はぁん…溜まってたの、スッキリさせて?
(膣の締め付けを強くして、射精を促すように搾り込む。)
【ちょっとこのあと、用事ありまして…1回だけになりますが…】 あぁ、気持ちいい逝きそうだよ。
もう出ちゃう。
あぁ、逝くっ・・。あぁ、・・。
(陽菜さんとの子宮内に白濁液を放出する。)
あぁ、最高だよ。陽菜さん。
【そうですか。陽菜さんのスレ興奮しました。良かったら今夜また会えませんか。】 はああ…あっ!?んあっ、出てるっ!…ひゃあああ、ザーメンでてるぅ…
(チンポの脈動を捉え、射精を受け止める。)
ん…スッキリしたかな?祐輔くん…
(振り向いてから、笑顔で話しかける)
【すみません、今夜はちょっと…】 【そうですか。残念です。また陽菜さんとセックスしたいです。いつなら大丈夫そうですか。】 【うーん、当分は書けなくなるので…申し訳ありません。】 【分かりました。今日は、ありがとうございました。また、会える時はお願いします。
大人の伝言板にお礼を書くので見てくださると嬉しいです。
今日は、ありがとうございました。】 【こちらこそ、お相手ありがとうございました。失礼致しますね。】 【残業終了後、残っていた新人男性社員を玩具にする先輩OLさんはいますか?】 夜のオフィスで楽しみたいです
よろしくお願いします 【尚子さん、よろしくお願いします。NGはありますか?】 ないです いろんなことしてください
いっぱいエッチしたいです
よろしくお願いします
書き出ししてもらってもいいですか? (とある日、遅くまで残業し仕事をやっと終わらせた新人の僕)
う〜ん、やっと終わったぁ…
(背伸びして帰る準備をしようと。尚子さんも残業で残っていた) 達也くん、お疲れー
ちゃんと終わった?
(資料を取り上げ)
どれどれ
あれ?ここ間違ってるよ それにここも
やり直し だけどもうそろそろ終電なくなっちゃう
早くして
【書き出しありがとうございます いっぱいエッチなことしましょうね】 (尚子先輩のダメ出しに)
やり直しですか?でも、これ以上時間をかけたら…
(立ったまま尚子先輩の指摘を受けていて、先輩のいい匂いに反応して勃起してしまう)
待っててください。早く終わらせますので… ちょっと冴えない地味めのOLさんを募集してみます。ぽっちゃりもしくは痩せすぎ、あるいは低身長とかで自分に自信のない感じが理想です。
男慣れしてなさそうなのを同僚や上司に目をつけられて、飲み会からのお持ち帰りや出張先のホテルで手込めにしてみたいです。 自信のなさにつけこんで、恥ずかしがるのをなだめすかしたりしながらずるずると肉体関係に持ち込んでしまいたいですね。 えっと
サイズが分からない(笑)
夏 ドレス ワンピース 紺 黒 スカート ミニスカート S M L XL XXL 各サイズ メーカー直送 OL 女子大生
ヤフオク
w382777709
どういうこと? >>133
薬とか飲ませれて手篭めにされるのはどうですか? >>134
薬はちょっと…
お酒とかならいいですけど それでもいいですよ
ホテルに連れ込んで好き放題に犯してみたい。 なら2次会終わりで同じ方面に帰る二人ということで
駅に向かう途中にあるホテルに連れ込まれて
という感じにしましょうか
ちなみにこちらのコンプレックスはどんなのがいいですか?
こちらはぽっちゃりか、体臭かとは思ってます
何かこうあってほしいとかあったら教えてください ぽっちゃりの方がいいですね
出来れば犯されて感じてくれたほうがうれしいです。
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらがしますね
こちらとしては、恥ずかしいとこをさせられたり
言わされたりというのが好みです
あとは、こちらの歳は27歳くらいで
課長なら40代くらいだと嬉しいです
あと、何か要望とかあったら教えてください
教えていただいたら書き出します 40代後半で精力が有り余っている感じにします。
おっぱいが感じやすくて攻められると何度もイクのはどうですか? 【要望ありがとうございます】
【書き出します】
(午後11時半を回り、終電前には2次会が終わった)
(課長と私は同じ方面に帰宅する)
(気を付けて帰ってね、と係長から)
はい、しっかり課長を送り届けます!
(いつもはオフィスでも存在感が薄い私は、お酒が入り少し陽気に…)
(みんな心配になるも「課長がいるし大丈夫か」とみんなは駅に二人を送り出す)
終電まで30分以上ありますし、最寄り駅までそんなに…
(スマホで道を確認しながら、課長を案内すると…)
うわわっ!
(歩道のレンガのわずかな段差に躓いて課長に寄りかかってしまう)
あ…課長…すみません!寄りかかってしまって…
私ダメですね、しっかりしないと… みんなも気をつけるんだぞ
休み明けにまた!
(みんなに挨拶をした後あずさを連れて歩き始める)
何とか間に合うだろう・・・
あっ危ない!
(あずさを支えたときにその身体に魅力を感じてしまう)
しっかりしたいんだ・・・
それならじっくり話し合おうか。
(あずさの手を引き近くのホテルに連れ込んでしまう) えっ…ちょっと課長…?
(駅の途中の路地を曲がり、ネオンの光るビルの中へ…)
なにしてるんです…?終電逃しちゃいますよ…?
(課長の袖を掴み、あと20分で逃してしまう終電を気にする)
(しかし課長に私の声が聞こえていないのか)
(ホテル手早に手続きを済ませていく)
あの…課長? そんなの構わない
明日は休みなんだよ
(そういうとさっさと手続きを済ませ、あずさの手を引きエレベーターに乗り込んでしまう)
前からこうしたかったんだよ
あずさ君もその気なんでしょう?
(エレベーター内であずさの胸を後ろから揉みはじめる) ちょっと強引な入り方じゃついてけないです
すみませんが落ちますね 午後の誰もいないオフィスで、上司と全裸セックスする設定で、爆乳巨乳OLを募集します。 ちょっと冴えない地味めのOLさんを募集してみます。ぽっちゃりもしくは痩せすぎ、あるいは低身長とかで自分に自信のない感じが理想です。
男慣れしてなさそうなのを同僚や上司に目をつけられて、飲み会からのお持ち帰りや出張先のホテルで手込めにしてみたいです。 仕事終わりのオフィスかホテルで雰囲気の気のままやっちゃうようなシチュ希望です。お相手くださるかた募集します。 あれ、会社は確かリモートワーク中なんだけど。
誰か出勤して来てますね。
総務課(性処理課)の彩子です
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新人社員は居ませんか?
ご希望に添える様に処理させて頂きます
会社内であれば何処でも伺いますので、お気軽にご用命ください
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 >>159
で募集します。
疲れたサラリーマンさんは居ますか? もしもし。彩子くんいるかな?
社長室にお願いできるかな?
時間ができてしまってね。
(よろしくお願いします) (内線電話を取り)
え、社長ですか?!
(初めて社長から電話が掛かって来て少し緊張しながら)
はい、直ぐにお伺いさせて頂きます。
(電話を切るとエレベーターに乗り、最上階の社長室に)
コンコンっ
庶務課の彩子です。
失礼いたします・・・。
(緊張した趣で社長室の扉を開け中に入る)
【宜しくお願いします!!】 すまないね、急に呼び出して。
(こないだ就任した中年40代の若社長)
処理課での活躍は聞いているよ
社員の福利厚生のために貢献してくれているね。
(椅子に座ったままで)
今日は彩子くんの評価のために業務を実際確認してみたくてね。
君の身体…じっくり感じさせてもらいたい。 【͡コテを社長にして頂くと嬉しいです。ご無理言います】
(広い社長室の中で直立したまま社長の話を伺う)
ありがとうございます。
私だけではなく、課のみんなのお陰です。
社員様が頑張って働いて貰えるよう、私たちも頑張ります。
(会社の制服は濃紺のスカートにグレーチェックベスト)
(ベストの下は白シャツを着ていて、脚は黒ストッキングを履いている)
ありがとうございます。
【これが噂の人事評価なのね。頑張らなくちゃ!!】
まずは、どの様に致しましょうか?
社長のご希望はございますか?
(社長に近づき、大きな椅子の前で跪き、上目づかいで見つめる) 【変更しました。これでお願いします】
ご希望はどうしましょうか?なんて聞くなんて君らしくないな
普通の社員と同じようにしてもらって構わないんだよ
いつも彼らには言っているんだろう?
「私に任せてください」って
(スーツのズボンははっきり盛り上がり彩子を期待している)
もし命令してくれというなら、まずは下着だけを脱いで机の上に置きなさい
まずはその美しい唇で、口の中を楽しませてもらおうか 【何だか文字化けしてるw申し訳御座いません】
【変更ありがとうございます!!】
庶務課の課長として、申し訳ございませんでした。
今後は気を付けますので、今回の件が許して貰えますか?
(跪いて社長を見ると、短いスカートの奥の方にチラッと白い物が見えていて)
かしこまりました。
(社長の言われその場に立ち上がる)
(タイトスカートを捲り上げると、黒ストから脱ぎ始め社長のデスクの上に置く)
(もう一度スカートの中に手を入れると、ゆっくりとお尻を振りながらショーツを脱いで)
置かせて頂きますね。
(脱いだ小さな白のショーツ。まだ温もりがあるものを社長のデスクに置いて)
失礼いたします・・・。
(盛り上がる股間を見つめながら、社長の脚の間に身体を入れ)
(慣れた手付きでチャックを下ろし、ベルトも外してしまう)
私のお口は社長のお気に召しますでしょうか?
(盛り上がる股間を撫でながら上目遣いに見つめて) 気に入るかどうかは、じっくり時間を掛けて評価してあげよう。
君も知っての通り、僕は単身赴任でね
妻とは疎遠になってしまっているから楽しみなんだ。
(顔に押し付ける股間、うっすら湿った感じの膨らみは雄の匂いがしてる)
こんなショーツを付けているんだね
処理課とはいえ、清楚なイメージを守っているね
(ショーツをつまみ上げて、くん…と匂いを嗅ぐ)
今日はまだ…誰の相手もしていないようだね
さて、根本までしっかり奉仕してもらおうか (股間を撫でながら社長の話を聞く)
(下着の中の形を確かめる様に撫でまわして)
奥様もさぞ、寂しいでしょうね。
社長の寂しさは私が埋めさせて頂きますね・・・。
(盛り上がる股間に気を付けながら下着を脱がすと)
(目の前に若社長の雄の匂いがするちんぽがビクッと露わになって)
(躊躇う事も無く、根元を掴みゆっくりと上下に扱き始める)
はい、会社の方はリモートワークになってますので、
出勤してる社員様も少なくて。
今日は社長が初めてになります・・・。
(根元を扱きながら、ショーツの匂いを嗅がれるのを見つめる)
社長・・・そんなに嗅がれると・・・恥ずかしいですよ・・・。
(少し恥ずかしそうにして、目の前のちんぽの先っぽにキスをし)
(舌先をペロッと出すと、亀頭を舐めて裏筋から根元までを舐めていく) 嬉しいことを言ってくれるね。
でも君はみんなのものだからね、僕だけの専用にするわけにはいかないからね。
(髪の毛を撫でながら諭すように彩子くんを愛でる)
社員には苦労をかけさせる、君にもだが
処理課も体調には気を付けないといけないよ
濃厚接触は…んっ…
(扱かれると声を漏らし)
必要であれば…経費でゴムを使うことも…ううっ…
(舐められ出すと社員を考えることより、自分の本能の欲望が剥き出しになってきそうで) (勃起ちんぽに舌先を這わせ、社長が髪を撫でるのを心地よく感じ)
はい、分かっております。
私の仕事は社員の皆さんが頑張って貰えるように、業務に励むことですから。
でも・・・社長なら・・・プライベートでも・・・。
(上目遣いにクスッと微笑むと、勃起ちんぽを口に含んでいき)
(唇を少し強く窄めると、ゆっくりと根元まで咥え込んで)
(口内では慣れた様に舌先をちんぽに絡め刺激を与える)
社長・・・かなり溜まってそうですね?
直ぐに大きくなって、お口の中が社長のちんぽでいっぱいに・・・。
(亀頭を舌先を広げて舐めながら根元を軽く扱き)
(尖らせた舌先で今度はカリをゆっくり撫でる様に舐め始める)
社長もあまり夜は出歩かない様にして下さいね。
何処で誰が・・・分かりませんから。
そんな時には庶務課の電話を鳴らして貰えれば、今日みたいに直ぐに伺いますので。
(カリを舐めながら社長の感じてる顔を見つめる)
(タイトなスカートから生足が見え、スカートの奥がチラッと見えそうになっていて) 彩子くんっ…う…っ…!!
(撫でてた頭を寄せるように押さえリズミカルに前後に顔を動かさせる)
君が休日も居てくれたら…
(プライベートも、という言葉に心うばわれ、思いを口にしてしまい)
恥ずかしいよ…僕としたことがもう…
(手を胸元に差し込みブラの下へ潜り込み乳房を優しく揉み)
情けなく出してしまいそうだ…っ
(我慢できなくなり、ブラウスの前をはだけさせる)
彩子くんっ…
(腰も動いて彩子くんのお口でセックスしてるように錯覚して)
お口の中に出すよ…っ
(股の間にいる彩子くんを見て) (今お口の中にあるのは社長ではなく、ただの欲求の溜まった雄のちんぽ)
(頭を自分の欲望のままに動かされ、それに応え様と唇と舌先で刺激を与える)
うっ・・・ぐふっ・・・ぶちゅ・・・。
(何度も頭を振られると、口内に唾液が溜まり唇の端から床に垂れ落ちていく)
(社長の手がベストのボタンを外し、器用にブラウスのボタンを外す)
(開けた胸元から濃い色のブラに包まれたDカップの胸が露わになって)
ぐふっ・・・ぐふっ・・・ぶちゅ・・・ううっ!!
(腰も振られ頭も押さえ付けられ、ただの性欲の捌け口の様なフェラをさせられていて)
(そのまま苦しそうな顔を社長に向けると、見つめ合いながら)
こくっ・・・。
(目配せで「このまま、お口にお願いします・・・」と) うっ…!!!
(彩子くんの舌の上にかなりの日数溜め込んでいた精液をどぱっ!と吐き出す)
(勢いは相当なもので、彼女の喉の奥に強く当たり、飲み干すに絡みついて、むせ返る強い匂いも彼女に感じさせる)
ふあ…っ…!!
(快感に腰が引け、口から離れてもびゅっ!びゅっ!と彩子くんの口の周りに射精し、べっとりと汚し)
聞いてた通り、優秀なスキルだね彩子くん…
(先からとぷとぷと垂れて、彩子くんの胸やスカートに精液が付いてしまう)
(こんなに出したのに、ペニスは何も大きさは変わっておらず…) (最後に喉奥をちんぽの先で突かれると同時に)
うっ・・・うっ・・・ぶ、ぶ、ぶちゅ・・・うぅうぅぅ・・・ごふっ!!
(大量の濃い精液が吐き出されて、直ぐに口内をいっぱいにしていく)
(濃くドロッとした精液は口内で舌先や歯に絡み、咽返りそうな程の量で)
(苦しそうな顔で溢さない様にして、手を顎の下に置いて受け止めている)
(勢いのあるちんぽが引き抜かれ、口元や鼻先までも白く汚されていて)
うっ、うっ、ごふっ・・・うっ・・・はああああ・・・!!
(社長の果てた声を聞きながら、口内に溜まった精液を見せてから)
ごくっ・・・うぐっ・・・うっ、うっ、、、はあ、はあ、はああぁぁ・・・・。
(全て飲み込み空になった口内を社長に見せ)
はあ、はあ、はあ、はあ・・・。
ありがとうございます・・・。
たくさん、逝って頂けて嬉しいです。
フェラチオは喜んで貰えた様ですね。
(汚れた口元を綺麗にし、スカートやブラに飛んだ精液はそのままに)
(目の前の萎えないちんぽを握ると)
出したばかりなのに・・・・。
(汚れたままのちんぽを手コキし始める) 素晴らしかったよ…みんなが処理課を評価するのも理解したよ
(弄ぶようにペニスを彩子くんの顔に塗りつけて)
君を欲しがっているよ…彩子くん
(お口の次は体が欲しいと言っている真っ赤に腫れたカリと硬い竿がどくんどくんと脈打ってる)
そこに手をついて…
(高層階の窓ガラスに手をつきスカートをまくりあげて、後ろから欲しいとねだるようにして欲しいと目配せ)
彩子くん…
(すっとコンドームを差し出して)
こんな時期だからね…付けてあげたほうがいいと思ってね
(コンドームを装着させてくれと彩子くんに渡す) (ブラにまで飛んだ濃い精液がムチッとした太股に垂れ落ちる)
ありがとうございます。
そう言っていただけると、今後の業務の励みになります。
(しゃがんで社長の脚の間で軽くお辞儀)
かしこまりました・・・・。
(窓際に移りると、陽に照らされ彩子の厭らしい身体のラインが浮かび上がり)
(タイトスカート捲り上げ、丸く綺麗なお尻を突き出す)
(両手をガラス窓に付き、お尻を社長の股間の方へ突き出して)
社長、それは要りません・・・。
庶務課では、社長のお相手をする時には不要と、課内規定に書いてあります。
そのまま・・・社長の生ちんぽ・・・お願い出来ますか? そんな規定を設けたのかい…?
それは彩子くん…君が決めたルールじゃないのかい?
(お尻を撫で回しながら背後にそっと立って)
それじゃあ…社長だけが特別な扱いになってしまうじゃないか
(ペニスを塗りつけるとぬるっと先からおまんこに入り出す)
社長は最後に出すのは…?規定はどういうことにしたんだね…?
(腰を持って根本までずぷっと貫いて)
僕は処理課の規定にハンコは押していないよ…?
(窓際で彩子を叱るようにパンパンッ!!と強く激しく突いて) はい、今月のミーティングで決めました。
(両手を窓につき、お尻を突き出して振り返り)
(驚く社長の顔を見つめニコッと微笑む)
社長、厭らしい手付きですね。
(丸いお尻を撫でられながら、背筋を伸ばし軽く仰け反り)
あっ・・・うっ・・・!!
特別扱いではございません。
社長をお相手出来るのは庶務課の課長だけですから。
他の常務や部長には分かりませんから。
あふっ・・・あっ、凄い・・・!!
(ずぷっと奥まで貫かれると、顔を顰め長い黒髪を振り乱し)
硬いです、社長・・・出したばかりなのに・・・こんなに・・・あっ・・・!!
最後は・・・あんっ・・・社長の好きな様に、言われたら断れないと・・・決めてあります・・・あんっ。
(答えるのも途切れ途切れで)
(社長のちんぽがこんなにも、硬く長く太いとは思ってなくて)
(今まで処理してきた社員の中でも一番のモノ)
きゃっ・・・あっ・・・凄い・・・は、ハンコは、此処に貰ってます・・・。
社長のこの素敵なちんぽが・・・はんこ代りです・・・!!
ああ、こんなの・・・凄い・・・社長・・・もっと奥に・・・お願いします!!
(窓際でハシタナイ声を出しながら、社長のちんぽをおまんこで味わっていて) じゃあ僕が彩子の中に出したいと言ったら?
(ベストとブラウスの中に手を入れ服を乱し、服の中でブラを持ち上げ豊満な彩子の乳房を揉みしだき)
処理課の課長が社長の子供を妊娠…なんで騒ぎになってしまうよ?
(振り向かせキスしながら社長室で熱い声と交わる音だけが響き渡り。下の階の社員達にも聞こえてしまいそうなくらい)
彩子くん…そんなにいやらしいことを言うんだね
キミだけは書類ではなくいつもここに捺印が必要なようだね。
(彩子の子宮に何度も何度もペニスで押し当てるようにして)
これからハンコが欲しい時は…今日と同じようにしてもらうよ。
それも規定にきちんと書いておくんだ、いいね?
(子宮口にペニスが割り込んでさらに奥に入り込もうとしてる) あっ、あっ、社長、もちろん、大丈夫です。
ナカに、ナカに、お願いします・・・。
(立ちバックで激しく突かれ、Dカップの胸も揉まれていて)
あうっ、うっ、むちゅ、社長、は、激しい・・・です・・・。
その時には、庶務課の方で、、、、対応いたしますし、社長にはご迷惑をお掛け致しませんから、、、。
お願いします、、ナカに、彩子のナカに、、きゃっ、あっ、、、
(激しく腰を打ち付けられると、立っているのもやっとの状態)
(交わる二人の股間から、彩子の太股に愛液が垂れ落ちていて)
はい、かしこまりました、、、課内規定を改定しておきます、、
これから、庶務課の決済処理で社長の捺印は、私が持ってきますから、、、
ああ、、当たってる、社長の極太ちんぽ、、、、子宮に、、、!!
(一番奥を突かれると、身体を仰け反らせ大きな声を出してしまい)
書類に社長の捺印と、私の此処に、、、ちんぽ挿入をお願いします、、、、!!
あああ、ダメです、社長、、、もうダメ、、逝っちゃいそう、、、です、、、、!! ちょっと電話してたので、レス今から書きます
遅くなってすいません かしこまりました、社長。
お待ちいたしておきます。 ふふ、もしものことがあったら彩子くんには産んでもらいたいものだけどな…それはどう考えてるんだい?
(首や耳を舐めながらひたすら激しく彩子を突き倒して)
中に欲しい…?何が欲しいかそのいやらしい口で言ってみなさい。
(舌を絡めてキスをしながら愛液がペニスにかき出されて床にたくさんシミを作っている)
彩子くんっ!!
(ぎゅっと抱き捕まえると処理課課長の彩子くんのおまんこの中で子宮に入り込んだペニスが
どぷんっ!!と先ほどより勢いの増した射精でたっぷり中出しして絶頂)
中で動いて彩子くんの子宮にいっぱい注いであげているよ。
さすが処理課課長だね…素晴らしい仕事だよ
(中ではまだ硬いままでびくびくと精液を吐き続けてる) 社長、、そんな意地悪言わないで、、、下さい。
社長の子供、、、私なら、、、ああ、ダメ、社長、そんなに奥っ!!
(厭らしく首筋や耳を舐められ唾液でベトベト)
下さい、社長のちんぽザーメンを、、私のナカに、ナカに下さい!!
(大きな声を出し、髪を振り乱して社長に懇願して)
あっ、あっ、あっ、あああ、社長、、、きて、ナカに来てぇ!!!!
(社長が絶頂と一緒におまんこはキュッとちんぽを締め付け)
(ナカの襞がちんぽに絡まって、中出し絶頂を受け止めていて)
あ、、凄い、まだ出てる、きゃっ、あああ、社長、、、!!
来て、来て、もっと下さい!!
社長のザーメンを彩子のおまんこに、、、!!
(脚はがくがく震えおまんこを締め付けて、先に逝き果ててしまっていて)
(社長の射精が続く間、おまんこから愛液を迸らせている) キミが指揮を取る処理課…彩子くん以外の人材も興味が湧いてきたよ
(つぽっ…とペニスが抜け落ちるとドロッと塊の精液が床に落ちて)
最近新人を何人か入れたって聞いているよ
彩子くんが指導した処理課の仕事…どんなものか見てみたいものだね
(お尻の谷間にペニスを擦り付けて愛液と精液を塗りつけながら)
(ひくひくすぼんだりしてる彩子のアナルをペニスでずりっ…ずりっ…と刺激しながら)
処理課はこっちは仕事道具ではないのかい?
(硬いままのペニスが今度はアナルをつけ狙ってて) 社長、すみません。
少しお時間が無くなってしまいました。
とても楽しかったのですが、此処で落ちさせて貰います。
途中、グダグダのレスがあった事、お詫び申し上げます。
拙いレスにお付き合い頂き、ありがとうございました。
また、お逢い出来ましたらお願い致します。
お先に失礼いたします。
落ちます。 こちらこそありがとう。処理課のお仕事楽しませてもらいました。
また見つけたら呼ぶので是非お願いします。
以下空き さ〜てと、本日も出勤してみます。
自粛要請の中、出勤してらっしゃる方はいらっしゃいますか?
庶務課(処理課)にお電話いただければ、直ぐにお伺い対応させて頂きます。
社長、部長、平社員に新入社員。何方でも結構です。
出入りの業者さんでもご対応させて頂きますので、
直通の内線にご連絡下さい。
宜しくお願いします。 さ〜てと、本日も出勤してみます。
自粛要請、ゴールデンウィークの後半、出勤してらっしゃる方はいらっしゃいますか?
庶務課(処理課)にお電話いただければ、直ぐにお伺い対応させて頂きます。
社長、部長、平社員に新入社員。何方でも結構です。
出入りの業者さんでもご対応させて頂きますので、
直通の内線にご連絡下さい。
宜しくお願いします。 もしもし、庶務課ですか?
リモートワークなんですが来てもらうことできますか? 使います
GWの夜更けにみおの職場に忍び込む
キチッと春スーツの智と、制服姿のみお >>198
智くん、こんばんは。
お部屋とコーヒーありがとう。
待たせてごめんなさい。 智くんのスーツ姿やっぱりいいな。
…今日はどんな感じにしようか? こんばんは
よく来たね
って、ここはみおの職場だったねw
春物スーツ
明るめの紺を基調に、白ベースの縦縞シャツ
赤っぽいネクタイだよ
みおから貰ったネクタイピンもしてます
宝物(きゅーって握りしめる) そういえば…みおの苦手な人っていたよね?
席どこ?連れてってよ
(手をきゅーって握りしめる) >>201
智くん、こんばんは。
ん。そうだよ。来たかった?w
ネクタイピン付けてくれて嬉しいな。 >>202
?
なんで?
(分からないまま、手をきゅうってされて) >>203
うん、スーツだからみおもOL姿に合うとこで選んだの
僕がOL好きってことで前に来たよね
その時はロッカーで…らびらび(はぁと)
凄く気持ち良かったから覚えてるの♪ >>204
折角の夜おしのびだし嫌だよね
じゃあ、君の席に行こうか?
どのあたりなの? >>205
うん。おもしろかったよね。
気持ちも良かった// >>206
?
何か考えあって聞いたんじゃないの?
教えるくらいなら大丈夫だよ。
あっちの前の席の1番左側。
私は2列後の1番左側だよ。 みおの席ってどんな感じなんだろう…
引き出しのお菓子入ってるかなぁw >>208
みおの席に行こうか
(お姫様抱っこして、カツンカツンとロングノーズの革靴で歩を進め)
ねえ、仕事してる様子見せてよ
(席につかせて、隣に立つ) >>209
入ってる時もあるよー。
片付けベタだから整理整頓を
心掛けてるんだけど
すぐ、ぐちゃぐちゃになるんだよねぇ。
椅子は普通の椅子。
肘掛けはないよ。残念だね?
(からかう様に智くんを見て) >>211
ぐちゃぐちゃになるの分かるよ
アメとか何時のだ?って、時もあるしねw
う、、
(肘掛けがない事を、これからを見透かされたように先に言われてしまい戸惑うが)
へ、平気だよ
その人の椅子はあるかな、、肘掛け >>210
わ、会社でお姫様抱っこだ。
(思いもしない状況に どきどきする)
見られてると出来ないよー。
もう1回お姫様抱っこして
くれたら見せてあげてもいいかなーあ。
(すぐ席に降ろされたのを残念そうに) >>213
もう、甘えん坊だなぁ
(首と膝に手を回してお姫様抱っこしてきゅーって抱きしめる)
僕、みおの制服姿好きなんだぁ♪
可愛いです(ノ≧▽≦)ノ
ん?や、やばっ!
誰か人来たよ?
(みおを座席に戻して、みおの机の下の隠れる智)
どうも警備員らしく…
みお、うまくやり過ごして
(と、ドアが開いて…「こんな時間まで残業ですか?、お疲れ様です」「私、もう帰りますから、あとお願いします」と声が聞こえる) >>212
うん。忘れてて何時のだ?って
なる時ある。
肘掛けあるけど…何の確認かな(汗 >>215
ふぅーん、そうなんだぁ
そっちには肘掛け付きの椅子があるんだねぇ
(ふふふっ、とエスい笑いで微笑みかけてくる智) >>214
やったー!
お姫様抱っこ嬉しいもん。
会社でなんて非日常過ぎて凄い
どきどきするんだから…って、きゃっ?!
…あ。お、お疲れ様です。
はい。わかりました。お疲れ様でしたー。
(警備員さんがドアを閉め行って
しまった後、机の下にしゃがんで小声で)
…智くん、もう大丈夫だよ。 >>216
なんか複雑ー。
(やだって言っても拒みきれない
んだろうなーと曖昧なエムい笑いを
返して) >>217
(警備員が立ち去ったが、みおの机の下から出て来ず、グッと座ったまま机に引き付けられるみお)
くくくっ、こんなにいい眺め…
大丈夫じゃないよね?
(スカートのなかに手を延ばして、ストッキングを剥ぎ取ろうとする智)
ほらっ、もっと足広げて…机の下でモロに覗かれてるよ、、嬉しいでしょ?
(内太腿をグッと掴み、両膝を広げさせ…その間に頭を埋めてく) >>219
さ、とし君、、
(馴染んだ智くんの手なのに
まるで違う人の手の様で)
ん、もう、ここで…?
嬉しいのは智くんでしょ。
(そう言いながらも段々
智くんのペースに乗せられて。
智くんの頭に手を添えて
指で髪を梳いて。) (靴が両足脱げて
その足先で、まだ余裕ある様に
智くんの体を つんつん突いたり
してるけど、段々ぴったりくっつけて
絡めて) >>220
もっと足開いて…僕の頭をアソコ押し付けてごらんっ
ねぇ、どんなショーツ?あのえちなの履いてきたよね?w
(舌を延ばして、先でつんつんとつつく) (絡めた足が時々、ぴくっとなって
震えて)
…気持ちぃ…。
(小さくつぶやくように言って) >>221 >>223
今夜はずいぶんと従順、いや、積極的じゃないか?
Мっ娘もだがエスいみおにもなりたいのか?w
職場の自分の席でらびらびされる…考えただけでぞくぞくするだろ?w >>222
ん…、、
(言われるがまま足を開いて
智くんの頭を自分のに押し当てて)
久し振りに付けて来たの。
今度は黒買おうかな、誕生日に。
なんかリクエストある?
(どうせすぐに鳴かされるのに
つんつんされるのに抵抗する様に
言葉を並べて) >>225
ふふっ、股間に彼氏の顔押し付けて、、イヤらしい…
やっぱり付けてきたんだな//
黒か…大人の女って感じ//
オレの好みは薄ピンク色だが、みおの好きな色にしていいぞ
あと、サテン生地のショーツはそそる >>224
だって今晩すごくなりそうって
思ってたもん。
最後は智くんに鳴かされたい。
職場はやらしいー。
暫く、ぞくぞくを引きずりそう…。 だけど最初に解禁するのは…
(机から乗り出し、みおの顔を両手で挟んで)
久しぶりだろ?
存分に味あうがいいさ
(唇を重ね、舌を)
れちゅちゅぷちゅぷ…
んちゅ、んぁあ、んちゅ…
(互いの唾液が溢れ、こぼさず舌で舐めあい)
みお…今夜、たくさん愛し合おうな
愛してる、ちゅっ♪ >>226
じゃあ、黒とピンクにしよ。
生地はサテンが候補ねー。
ん、ぅ。
だって気持ち良くて…。
そんな事言われたらぞくぞくする。
あ、ピンクの時は
「清純なのは下着の色だけだね?」って
笑うか、呆れるかして?// >>227
よくも禁じてくれたな…
ぐちゃぐちゃにしてやるよっ
(クビに回した手は顎を掴んで、無防備の口に舌をねじ込み息ができないくなるほどに掻き回す)
さっきお菓子の事言ってたが、
こっちの引き出しもぐちゃぐちゃなんだろ?w
(もう一方の手は股間に戻して、オープンショーツの割れ目を直に触り、
くちょくちょと水音を立てながら、割れ目全体をとろけさせてく)
>>229
ピンクの時は、エスい発言できゅんきゅんさせてやるよ//
黒の時は…エスみお公にドS智丸様の鉄槌!辱めたっぷりとさせてやるなw >>228
ん。智くんの手、温かい。
(嬉しくて、智くんにきゅうってして)
…ちゅ。ん、ちゅ。
(唇を合わせて舌を少しずつ
ゆっくり絡めて、れるれるってして
それだけで体の芯まで蕩けそうで)
本当にこれだけで体の芯まで。
私、待ってたんだね。
愛してる。 >>231
【こんなにキスしたいって気持ちになったの、、初めてだよ
みおの焦らしのおかげだね!
ホント好きっ、愛しい…みお愛しとぉーよっ// chu!
ここまで待たされたぶん、今夜はキスしまくるのだ!!】
ドS智丸様に戻って…
職場で鳴かされて、、いい思い出にしたいんだろ?
次の出勤で今みたいにぐちょぐちょになってるよ・・・
くくくっ、楽しみだなっ//
じゃあ次の辱めといこうか
さっきと同じお姫様抱っこか、それとも、逆駅弁で股間晒されるの…どっちがいい? >>230
んぅっ、ん、ふ、、…ぁ。
(わからなくされながら
気持ちより先に舌が勝手に
智くんに応えて
智くんに愛してるって伝えたくて)
んぁぅっ。
(言われる通り下は泣きだしてて
触れられる度に喘ぐ舌が
いやらしく絡みついて
喘ぐ声も智くんの唇と舌に飲み込まれて) つまり
どの下着の色でも鳴かされると
言う事なのねw
嬉しい。 >>233
オレもサテン生地のボクサー履いてるんだが…安価のでいいから購入してくれないか?
みおクリおにゃにーそれでグリグリ弄って…智ボクサーで逝ってほしい//
みおとしたい//
ド変態怪獣の智丸様 >>232
うん。
沢山キスしようね。
実は誕生日まで解禁はナシで
とも思ってたりもしたけど。
私が我慢がきかない。
誰のせいだと思ってるのさ?
お姫様抱っこがいい。 >>234
うん、いちばんは>>235の僕で好きなだけ鳴かせたい//
僕がみおぱんちゅ買っては…さすがにヤバいしね(汗) >>235
サテン生地、履き心地どんな感じ?
見た目は惹かれるんだけど
そこが気になる。
ぅん。してみたいよね…。
ど変態猛獣のみお公。 >>236
誕生日までとか…そんなに無理だぁ(泣き崩れる)
ちゅーしたくて無理やりとかせずに我慢してたから、それを罰に許してくだせい//w
誰のせい?
(髪を掴んで、見下しながら)
お前が淫乱だからだろ?
(濡れ濡れのクリを掴んで・・・ぎゅりっ//)
みおをお姫様抱っこしてゆっくりと移動を開始
カツンカツンカツン…着いた先は前の席の1番左側
お前、ここ来たくないだろ?ふふふ…
このひじ掛け椅子に縛られるか、それとも、こいつの机の上にM字でしゃがむか
どっちがいい?
(冷たい視線を投げかけ、どちらかを迫られるみお) >>238
つるつるしてて気持ちがいいよ、伸縮も効くし
でもお肌に合わない人もいるから…気が向いたらでいいよ >>237
買って貰うのは恥ずかしいし
買うのは智くんも恥ずかしいよね。
買ったらまた言うね。
誕生日が今月中頃だから
それくらいか、それより少し
遅くなるくらいかな。 >>241
男が持ってるなんて犯罪っぽいしね
うん、自分のタイミングでいいから・・・
それよりも誕生会楽しみだねっ、祝ってたくさん幸せにするね
(頭なでなで) >>239
あい。了解ー。
ぁ、はぁっ。
嫌ぁ…。
(倒錯しそうになりながら)
…。
意地悪。椅子にする。
縛られて抵抗出来なくてって
言えるもん…
(拗ねた様に横を向いて答えるけど
こっそり冷たい視線を隠れ見て。) >>243
拗ねたって…ここはじゅんじゅんになってるぞw
(お姫様の抱っこした手をお尻に回して垂れる愛液を撫でる)
(ぽすっと椅子におろし、両足をひじ掛けに固定し)
くくく、今朝と同じで股間が丸見えじゃないか?!
どうだ、してほしいだろ?
(ロングノーズのつま先で股間をグリグリ)
ほら、「猛獣、いや、陰獣みお公のおまんこを智丸様のおちんぽでぐちゃぐちゃに//」
「逝かせて鎮めてくださいっ」
って懇願しろよ?
(冷笑し、惚気顔のみおを罵る) >>244
ぁ、駄目っ。
(お尻に回された手を力なく握って)
…この格好は、やっぱり慣れないよ。
んんっ、グリグリしないで…
(濡れているのを認めさせられるようで)
ぃ、陰獣みお公の ぉ、おま、んこを
智丸様の おちん、ぽ…で
ぐちゃぐちゃに逝かせて沈めて下さい…。 ずいぶんと時間経ったが…感じてるのか?リアクリ弄りでおかしくなりそうか?w
みおのえっち、、そんな変態なこと言って、淫乱//
イヤらしい娘
おっと、これ忘れてたなっ//
(ネクタイピンを外して・・・)
露わなココにハメてやるよ
(プクッと勃起したてのクリにパチンと摘む)
(ああぁんっと鳴くみおに近づいて、椅子のみおに覆いかぶさり)
ここで鳴けよ
(首に巻いたネクタイをみおにも巻き付け、キスしたまま離れなくする)
口まんこは舌で…れちゅれちゅれちゅ//
いくぜ//
(股間の勃起しまくった肉棒を淫穴にズボっと突き刺す)
ぱんぱんぱんぱんっ//
お前がいぢわるだったぶん、最初から一気に激しく…ガンガンいくぜ! >>246
だって智くんが言えって…
ぁっ、ぁあぅ、…っ…。
ネクタイピンやだぁ。
ここでって、ここはぁ…。
椅子汚れちゃうし、やっぱり、
ねぇ智くん聞いてる?
ぁぅ、意地、わ、る、ぅ。
駄目、そんなにしたらぁっ、
す…ぐ、いっちゃうからあ。
ん、智くん大好き、、、 嫌い(苦手)なんだろ?
俺とお前の愛液で、椅子ぐちゃぐちゃに汚そうぜ!
もっと…あぁ//
(ちんぽをガツンガツンと突き刺し)
椅子固定まんこに、おちんぽ杭打ちしてやるっ//
(浅めに座らせ、ぱっくりの淫穴に肥大したちんぽをグリグリと突き咥えさす)
(膣壁を突き破りながらピストン)
みお、もっと//
ちゅぷちゅっ、ちゅぷ、れちゅれちゅれちゅ//
目を開け、冷たい視線で
「じゅぽじゅぽって言えるようになっただろ?」
「おくちに舌、おまんこにおちんぽ…、もっとじゅぽじゅぽ突き刺してぇ」
って
「淫獣みお公逝かせてぇ」
って卑猥なお前曝け出して言えよ(ニヤリ)
も、もう、、逝くっ//
(固定みおにのしかかって、腰と舌を巧みにばちんばちん//
じゅぽじゅぽじゅぽ…)
ぁああっ、いいぃ…逝く
くくくく、、、オレの精子…全部飲み込めよ
おらっ//ぱちんっ//
膣が裂け壊れるほどついて逝き果てる
どびゅっ、びゅるびゅる…
(杭打ちで叩き込んで、股間をグリグリ押し込んでから射精)
【逝くから…一緒に♪】 やぁ、こ、こは…ぁ。
意地悪しないで…
でも、も、…
そんな事わかんないくらぃ
気持ちいぃ。
ぃっちゃぅょ。足が、ぴーんってなる >>249
足ピーンなって、逝くの手伝ってやるよ
頭を抱いて、、ちゅぷちゅぷちゅっ、ちゅっ//
キスされて頭んなかぽわわんってなって逝きなw
智くんって叫ぶんだぞ(頭を胸に抱く) >>248
ぁ、ふ…ぅ。
みお公の口に舌
おまんこにおちんぽ
もっと、じゅぽじゅぽ突き刺してぇ。 >>250
智くん、もっと逝かせて
めちゃくちゃにして
わかんなくして 一緒にいこ。
やっぱり大好きなの
手握ってて
気持ちいいよ
愛してる >>251、>>252
まだ逝きたりないのか、、この陰獣が!
(椅子から拘束を外して、両足を抱きかかえて持ち)
以前ロッカーでしたのと同じく駅弁でヒーヒー言わしてやるよ//
(みおを抱き、上下に揺らすと…股間だけが支えになり)
じゅぶじゅぶじゅぶじゅぶ//
(いきり立ったままのちんぽが、みおまんこをガンガンと突き上げる) >>253
もっかい逝きたくなっちゃった//
オレも大好き、好きで好きで…一緒になろっ//
手をぎゅーしてる
逝き顔全部見てるから‥‥愛してる、、ちゅ// >>254
このまま気を失うくらい
逝き過ぎたい。
目が覚めたら智くんの胸の中がいい。
智くん気持ちいい?
私、絶対この後も…
ありがとうね。
遅くなったからお部屋閉めるよ。
一緒に寝よう。
落ちてね? >>256
なに甘いこと言ってる?
逝き落ちしてもクリおにゃにーで昇天しろよ?w
(駅弁でガツガツ突きながら、みおの席に戻ってきて)
い、いくっ
また、んぐっ//
(みおのお尻を掴み、腰に引き付けては離しの縦振りピストンで)
な、中に…ミルク、、出た
(グリグリと股間を繋ぐ2人)
最後はこれで…おかしくなってしまいなw
(駅弁を離し、両手を自分の机に置かせて)
ほら、尻突き出せよ//
(尻肉をひん剥き、股間の縦割れの穴に、ちんぽをねじ込む)
立ちバックでまんこ汁ダラダラにして…俺を感じさせろよ
ぱんぱんぱんぱん…
バックから容赦なく犯すドS智丸様 (両肩を持って、弓なりのドMスタイルのバックに興奮)
ガツガツガツと尻肉真っ赤になるまで突いて…
ほら、もっかい出すぞ!!
(亀頭を子宮にキスさせ、ミルクを振りかける)
(ガクガクと立ったまま逝くみおに興奮して)
(逝った後も腰を振り続け…)
ばちんっ//
(最後に勢いよく突き上げると)
(ぎゃっ//と鳴き狂うみおを最後に崩れ落ちてく)
みお、今夜は何度もお前イカして、、射精してとっても気持ちよかったぞ
(お姫様抱っこして、すりすり、手をぎゅーして愛撫) みお、すっごく気持ちよかったよ〜
ありがと♪
でね、最後にお願い…
明日目が覚めたら…して//
智丸様が抱っこして、ちゅーして胸にぎゅーして寝るから
一緒に起きてらびだっこで逝かせてあげるね
僕もみお想ってするから‥‥
良く寝てね、幸せいっぱいにして、、おやすみなさい
大好きっ、ちゅ
みお愛してるよ…LOVE
落ちます
以下空室です >>257
ぁ…私の席。なんか安心する。
駅弁は動けなくて、されるがまま
だから どうにも出来なくて…
あぁぁぁ…、
立ちバック気持ちぃ…!
(両手で体を支えきれなくなって
机に突っ伏してお尻を突き出して
溢れさせて、じゅぽじゅぽ音を立てて)
…音。
聴覚まで智丸様に犯されてるみたいです。 ぅん。そうするね。
遅くまでありがとう。
こんななったの久し振り。
やっぱり智くんじゃないと駄目みたい。
愛してる。
閉め、ありがとう。
閉め直しとくね。おやすみなさい。
以下、空き室です。 昼間からオフィスやホテルでお相手くださる方募集します。強引でもラブイチャ系でも構いません。募集します。 昼間からオフィスやホテルでお相手くださる方募集します。強引でもラブイチャ系でも構いません。募集します。 オフィスやホテルでお相手くださる方募集します。強引でもラブイチャ系でも構いません。 さて、
お風呂入ったし、
仕事始めるかな。
(女性募集します) さて、と。
お仕事終わり
帰って寝ようかな
落ちます あれ、会社は確かリモートワーク中なんだけど。
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新人社員は居ませんか?
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 上司と部下、先輩後輩のシチュとかでお相手くださるかた募集します。残業中にどちらかが誘うような感じで考えてます。 あれ、会社は確かリモートワーク中なんだけど。
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 上司と部下、先輩後輩のシチュとかでお相手くださるかた募集します。残業中にどちらかが誘うような感じで考えてます。 >>284
募集する前に予約したとこ閉めてきたら?
プレミアムどうすんの? >>285
ありがとうございます。
引き続き募集しますー。 >>288
愛ありならお願いしたいですね、どんなシチュをご希望でしょうか? >>288
美佳 ◆seExpnFbscさん
どんなシチュを考えてなさるのでしょうか? 休日出勤とか残業中とか人が少ないときに、なんとなく雰囲気で…っていうイメージですかね?
気になってる先輩とか上司とイチャイチャしたい気分です >>291
それならこちらは先輩でお願いしたいですね
美佳さんの事は呼び捨てか「さん」付けのどちらが良いですか? >>289
智也 ◆6SVXTIfmnI さん。
もし、このシチュがお好みなら、僕は落ちます(僕も好みですけど)。
遠慮なくどうぞ。 >>288
上司と期待の若手社員の美佳さんって感じではじめてみませんか? >>292
では先輩でお願いします
呼び捨てのほうがいいです! >>293
お先にお声掛け頂いた方にお願いしようと思います。またお会いできたらお願いします >>294
お声掛けありがとうございます
先にお声掛け頂いた方にお願いしようと思います
またお会いできたらお相手お願いします 玲さんにも良いお相手見つかると良いですね。
>>296
選んで下さってありがとうございます!
なんとなく雰囲気でって事は、ラブコメでよくあるように。
ひょんな事から興奮して、お互いに妙な雰囲気になってエッチしちゃう…
と言う感じですかね?何かご希望や案ありますか? >>300
そんな感じだとうれしいです★
優しい先輩がえっちになるとちょっとSになっちゃう感じがうれしいです
他は智也さんにお任せしちゃいます そうですね、それじゃこんな感じでどうでしょうか?
最近忙しくて性欲を溜め込んでる中、密かに気になる後輩がドジをして。
物を拾う時にお尻を突き上げる所を見て勃起してしまう。
と言う感じでどうでしょうか?童貞臭いかなw
非童貞の設定ならただ性欲の貯めすぎと好きな娘だからと言う事にしますが。
童貞と非童貞どちらが良いですか?
Sが好みなら言葉攻めとか、焦らしとかどうですかね? 気になる先輩が童貞だったらちょっと悲しいな…笑
童貞じゃないほうが嬉しいです!
お互いえっちも最近できてなくて、性欲溜まってて…て感じがいいかな?
任せるって言ったのに、注文しちゃってごめんなさい笑笑
言葉攻めも焦らしもだいすきです
乱暴な言葉は苦手なので、ソフトなSだととってもうれしいな じゃあお互いに関係ありの方が良いですね。
仕事が終わった深夜の職場で二人っきりの中、エッチしちゃう感じにしましょうかね?
焦らしはイカせる直前に止めるのを考えています。
指でイカせないで、一気に挿入して絶頂に導くとか。
言葉攻めは乱暴な言葉が嫌なら
「見られただけで乳首こんなに尖らせて、興奮したのか?」
「まだここ触ってないのに胸だけでこんなに濡れてるじゃないか」
とかそんな感じですかね?
書き出しどうしましょうか? そんな感じでお願いします!
言葉責めもそんな感じのだいすきです…
クリ舐められるのがすごく好きなので、たくさんして頂けると嬉しいです
書き出しお願いしてもいいですか?
何もかもお願いしちゃってごめんなさい (ある一組の男女が、深夜の職場で二人っきりで作業をしている。
二人で隠れて付き合っているけれど、最近は忙しくて。
なかなかデートなどをする暇がない。
そのため、二人っきりの自体を意識してしまう。)
よし、これで完了だ…
(何度も確認作業をし、一人の男がキーボードを叩くと、作業は無事に完了した。
その仕事に達成感を感じて、疲れた背中を倒す。)
ご苦労様、美佳、お前も頑張ったな。
(そう言い、美佳の瞳をじっと見つめて微笑む。)
最近、する事も出来てないからな。
これで一段落ついたから、したい事も出来る。
(そう言い、美佳にゆっくりと近付く。)
【こんな感じでよろしいですかね?
次辺りで腰か肩にでも手をやって、キスしてから。
エッチ迫るのを考えてます。】 【ありがとうございます。すごくドキドキするシチュエーションです。】
終わった?
美佳ももう終わるー
はあ…疲れたなー…
ありがと。智也くんもお疲れさまです。
(見つめられると、まだちょっと照れて目を逸らしてしまう) んん…美佳…
(美佳の華奢な身体を抱き締めて。
美佳に顔を近づけ、キスをする。
柔らかい唇、ぬるぬるの舌、お互いの唾液が絡む感触はとても卑猥で。
いやらしい水音を立てる。
キスをしているとドキドキしてしまう。
美佳の可愛い顔が眼前にあるのもたまらない。)
美佳、俺はずっと我慢してたんだぞ。
それともお前の方が堪え性がないから辛かったか?
(そう言い、美佳をからかうように笑う。
美佳の様子を見ているとサドっ気が出てきたのか。
彼女に意地悪な質問をする。)
美佳、最近ご無沙汰だからさ、お前も疼いて来てるんじゃないか? んっ……だめだよ……ちゅる…っはぁ…だめ…だれかきちゃうかも…
(久しぶりの智也さんとのキスで「だめ」と言いながらも、感じちゃう)
美佳も我慢してたよ…?
辛かったけど、智也くん頑張ってるから…言えなかった…
疼いてなんかないよ……たぶん… 【すいません、いろいろ打ち合わせしたのに悪いですが。
ちょっと文章短すぎて上手く出来ないですね。
なので、落ちさせてもらいます。
本当にすいません。】 疼いちゃったまま…
どなたかお相手して頂けたりしないですか…? >>313
よろしければお願いします、続きからで宜しいですか? >>313
先ほどの出遅れですが
よければお願いします >>314
ぜひお願いします
(遅くなってごめんなさい) ふ〜ん…?
まぁほんとのことは美佳の体に聞けばすぐわかるからね
(重ねた唇を離すとお互いの唾液が糸を引き淫靡な光景に)
(翔太の舌は唇から離れた後首筋に這っていき、腰を抱き締めて後ろに回された手はそのまま美佳のお尻を撫でる。)
(そのまま尻肉の感触を楽しむようにグニグニと形を変えつつ)
おれはこんなに美佳が欲しくて堪らないのに美佳は違うのかな?
(美佳に自身の腰をぐいぐいと押し付けると勃起した硬いものの感触が伝わる) ぁ…っや…だめ…っはあっ……
(首筋に翔太さんの唇が触れると、体はどんどん反応してしまう)
まだ誰か残ってるかも……っ…ん…
(翔太さんの硬くなったものを感じると、美佳も我慢できなくて、緩く腰をふってしまう)
ん……美佳も……したくなっちゃう……っ 誰か残ってたら…美佳のエロくて感じてる顔見られちゃうかもね
(首筋から舌を離すと美佳へ意地悪な視線を送り)
あれ?
やっぱり美佳も期待してたんだ
ならいっぱい気持ち良くしてあげようかな
(しゃがんで美佳の下半身の着衣に手が伸びるとそのまま下に降ろし職場内で下着が露出する)
(下着越しに美佳の割れ目に指を這わせると軽めに刺激しながら下から上目遣いで美佳の反応を確かめるように) や……意地悪言わないで……っん……
(首筋から舌が離れると物足りなく切なそうに翔太さんを見つめる)
ぁ.…だめ……
(口先ではダメといいながらもこれからされる事への期待と会社で…という状況に興奮が抑えきれず、いつもよりもずっと愛液が溢れ、下着を濡らしてしまう)
(翔太さんの指が触れると、身体は大きく跳ね、軽く刺激されただけで一気に表情がとろけてしまう)
ぁあっ………っ…恥ずかしい……っあ… (美佳の反応と下着の濡れを見て再び意地悪な表情で)
まだそんなに触ってないのに…
これは濡れ過ぎじゃない?
(下着越し触れる指への湿った感触…あからさまに興奮している美佳への責めは続いていく)
下着越しでこれなら…直接触れたらどうなるのかな
ほら、少し足開いて
(秘部を隠している部分の下着を横にずらすと、美佳の秘部が完全に露出する。少し強引に足を左右に開かせる)
(割れ目を指で左右に開かせ、まじまじと見つめる…翔太の吐息が何度もかかり舌先がクリに触れる) い…言わないで……っあ……だめ……
(一番敏感な部分に翔太さんの吐息がかかると、さらに愛液が溢れ出す…)
(待ちわびた舌が触れると、溢れる喘ぎ声を我慢することができない)
ああっ………っぁ……ん…っあ……あっ……や…っ…気持ちいい…っあ……だめ…… すごっ…
どんどん溢れてくる
美佳も興奮してるんだね
(焦らすように舌先だけを触れさせていたが不意にそこに吸い付き急に愛撫を激しくする)
(わざと音を立てながらそこに何度も吸い付き、舌は膣口へと侵入していく。)
(良いだけ自分の好きなように口での愛撫を堪能した後翔太の指が膣内へと挿入され入り口付近を掻き回して)
そんなに声出してたら…
誰かに気付かれちゃうかもよ
それとも誰かに見られながらされたいのかな だめ…ぁ……っ……音やらしい……あ……翔太く……んあっ…ぁ…………っ気持ちいい…ん…
(クリに強い刺激が加わると、一際大きな声が溢れてしまう)
ああっ……だめ……っ……ら……あっ…め…っ…は…ぁ……あ………っ!
(挿入されたら翔太さんの指をしめつけながら、少しずつ絶頂に近づいていく)
(声を我慢しようとするも、気持ち良すぎてどうしても吐息が漏れてしまう)
は…ぁ…っん……っ……は…っ……ぁ…い…きそ…っ…は…あ…ぁ…っ……はあっ…… (美佳の絶頂が近い事を知らされると翔太は挿入していた指を寸前で引き抜き寸止めする)
駄目だよ
勝手にイったら…これからもっと気持ち良くイキたいでしょ?
ほら、そこに手を付いてお尻向けて
(寸止めされて疼いたままの美佳の体を誘導してお尻を突き出させる)
(自分のズボンと下着を脱ぐと勃起した肉棒を露出させ、美佳のお尻に押し付ける)
(押し付けたり、割れ目に擦り付けながら焦らし)
これ、欲しいでしょ
ならおねだりしないとね? ぁ…あぁ……っ…
(寸止めされると、切なそうな声をもらして翔太さんを見つめる…)
(翔太さんに言われるがまま、お尻を翔太さんに突き出し大きくなった翔太さんのモノが押しつけられると、我慢できず腰を揺らしてねだってしまう)
ほし…い…です……ぁ…っ…お願い……っ……翔太くんの…入れてください……ぁっ……お願いします…っはあ……っ…はぁっ… そんなおねだりされたら我慢できないかな
じゃあ遠慮なく…
(美佳のお尻に手を当てて、こちらのものを待ちわびているかのようにヒクついている入り口に先端をあてがいゆっくりと挿入する)
(壁を擦り上げながら徐々に奥まで挿入されていく…その全てが膣内におさまる)
ほら…美佳の欲しかったちんぽが全部入った
気持ち良いだろ
(美佳の腰を掴み快感から逃れられないようにしてゆっくりと腰を打ち付けて、職場内に淫靡な音と美佳の喘ぎ声が響く) ぁぅ……っぁあっ…あっ……っ……
(待ちわびた翔太さんのがはいってくると、上半身を大きく逸らし目を閉じながら感じてしまう)
(翔太さんにいやらしい質問を投げかけられると、締め付けながらコクンと首を振りながら)
気持ちいい……ぁ…っ……っはぁ…っ…ぁ…っぁ…っ………っはあっ………んは…っ…はあっ…
音……っ…ぁ…やらし……いぁっ……は…ん……
(声が漏れないよう口を片手で押さえるも気持ちよすぎて、漏れてしまう…) ほら、そんな声抑えつけないで
誰もいないんだから思いっきり美佳のエロい声聞かせてよ
(自身の口を押さえつけている腕を掴み後ろに引き寄せる)
(打ち付けている腰の動きは徐々に激しさを増していき、繋がっている部分からの音はどんどん大きくなっていく)
(膣内では翔太の肉棒が何度も往復し、美佳の気持ちいい場所を擦り付けながら)
美佳の感じるところ、ここだよな
(的確に美佳の感じるところを肉棒の先端で小突いて) んっ……んんっぁ……あっ…翔太くん…っ……気持ちいい……ぁぅっ…あ……
(普段は優しい翔太さんのSっ気に我慢できず、愛液も止めどなく溢れ出す)
そこだめ…ぁ…だめ…っ……ぁん…ぁ…。っ……ああっ…いく…っ…いっちゃ……うっ……ぁ……いっていい……?あっ…んっんっあ…っ しょうがないな
さっき意地悪しちゃったから今度は思いっきりイかせてあげるよ
(美佳の弱い部分を何度も擦り付け、翔太の腰の動きも射精しようと激しくなっていく)
(腕を離すと後ろから美佳の胸を鷲掴みにして腰だけを打ち付けて)
うっ…美佳の中、気持ちよすぎておれもそろそろ…
(翔太も膣内の感触に耐えられずどんどん射精感が込み上げてきてしまい)
くっ…ぅ……も…出る…
つっ!
(そういうと内部で肉棒が痙攣して大量の精液が出されていく) あ……ああっ……あっ…い……く…っ…いっちゃうっ……ぁ…ぁあっ……あ…っあぁ…っ!
(身体をビクビクさせながら、激しく絶頂を迎えてしまう)
んんっ……んっ…は……っ……ぁ……はぁっ……
(絶頂を迎えたあとも、絞り取るように翔太さんのをギュッと締め付ける)
いっぱい出てる……ぁっ……あっ………… …っ……ふぅ…くっ
(全てを出しきるとゆっくりと肉棒を引き抜いていく…奥からは溢れた白濁液がとろっと垂れてきて)
ほら、掃除してくれる?
(美佳の眼前に先ほどまで挿入されていたものを突きだして)
【お相手ありがとうございました。途中からでしたけどとても興奮しました。すいませんがこれで失礼させて頂きますね。落ちます】 ん……っ……ぁ…ああっ……
ん…っは…れろ…っむ……っん………
(うっとりとした表情でお掃除フェラを)
【こちらこそありがとうございました!とっても気持ちよかったです…またお会いできたらお相手いただけたら嬉しいです。】
以下、空きです 「HなOL」だから、むしろ責める方が相手来やすいと思いますよ そっか…教えてくれてありがとうございます。
落ちます。
空いてます。 夜のオフィスで ねっとりとしたセックスがしたいです
部下の魅力的な身体に貪りつきたい おはようございます。
庶務(処理)課の彩子です。
自粛モードもそろそろ終わり?
会社にも少し出勤者が増えて来ましたね。
久しぶりの会社で憂鬱だと思います。
そんな時にお電話いただければ、直ぐにお伺いの上ご対応させて頂きます。
社長、部長、平社員に、新人君。
出入りの業者の方でも良いですよ。
貴方のお好きな様にご要望下さい。
お電話お待ちいたしております!! 彩子さん、以前お相手してもらった社長です。
またお願いできますか? 社長、おはようございます。
お相手致したかったのですが、ちょっと用事落ちになりました。
大変、申し訳ございません。
またの機会にお願い致します。
すみません。
落ちます。 おはようございます。
>>342で募集いたします。
宜しくお願い致します。 ちょっと冴えない地味めのOLさんを募集してみます。容姿や体型、性格などにコンプレックスがあり、自分に自信のない感じが理想です。
自己評価の低さを同僚や上司に目をつけられて、飲み会からのお持ち帰りや出張先のホテルで手込めにしてみたいです。 ごめん!!
○○君!
帰宅時間過ぎてるけど、さ。
ちょっと残業してくれないかな?!
この企画落としちゃうと、社長にどやされちゃうんだ。
お詫びにコーヒー奢るから、、、
頼むよ! 分かりました
課長も手伝ってくれますか?
この仕事はまだ不慣れなので >>351
ありがとう
助かるよ(汗)
ハイ。コーヒー置いておくね
(さり気なくコーヒーに媚薬を混ぜておく、、) 上司と不倫旅行で、淫乱セックスする設定で、ヤリマンOLを募集します。 いいじゃないか。早く君としたいんだよ。
(浴衣姿の二人が、予約した部屋に入る。)
冴子君。
(冴子さんを部屋の入り口の壁に体を押し付けると、キスをする。)
くちゅ、くちゅ・・。 >>356
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1117枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589089471/899
899 名前:冴子 ◆MiMpcQA.2M [sage] 投稿日:2020/05/30(土) 02:44:59.97 ID:???0
>>898
ついていきます くちゅ、くちゅ・・。
おっぱいも柔らかくて最高だな。
(浴衣をはだけさせて、ノーブラおっぱいを形が変わるくらいに揉んでいく。)
乳首もビンビンに起ってる。 あ…ん
ねぇお風呂入ってないよ
(汗びっしょりの身体にメスの匂いが漂う) じゃあ、お風呂でセックスしような。
(二人で仲良お風呂場に移動する。)
浴衣脱がすよ。
(冴子さんの浴衣を脱がせると綺麗な裸体が露になる。) もう…優しくしてよ〜
(乳首がたっているので擦れて感じる)
んん… 凄い、おマンコ嫌らしい匂いしてる。
(脱衣所で、女性に見られてる中で酸っぱい匂いの剛毛マンコにしゃぶりつく。)
レロレロ、ジュルジュル・・。
(舌に陰毛が絡み付きながら、酸っぱいマン汁をしゃぶりつくように飲んでいく。)
あぁ、美味しい。ほら、綺麗なお姉さんに見られながらマン汁垂らしちゃってるんだ。 >>342
こんな感じのOLさん来ないかな。
新社会人です。
宜しくお願いします。 素敵な上司に会社でねっとりいやらしく責められたいです…
朝からムラムラして恥ずかしい >>369
土曜日出勤だなんて
どうしたんだい?残業?
(よろしくお願いします。既に関係あり?それとも今から?どちら希望ですか?) 昨日のうちに終わらなくて…
月曜日の朝一に営業さんが会議で使われるそうなので、今日やっちゃおーと思いまして
部長はどうされたんですか。?
(関係は今から…でお願いします。あと莉子って呼び捨てにされたいな) >>371
そうか月曜日は莉子のプレゼンだったな
私はお得意様の野暮用ですぐ終わるから手伝ってあげよう
(パソコンに向かって座る莉子の背後からのしかかるくらい密着してパソコンを覗きこみ)
うんパワポ使うんだね?
このレイアウトはなかなかイイね‥ いいんですか…!すみません、ありがとうございます…。
(憧れの部長がすごく近くて、ドキドキ…)
そ、そうなんです…パワポってなんか難しくて…文字小さいかな…とか考えだすと止まんなくて… >>373
うんでも莉子よく出来てるよ
頑張ったね‥
(肩に手を置いてねぎらって莉子のほうを向くと胸の谷間が目に入って)
うほんっ莉子‥今日はセクシーなブラウスだな
月曜日はこんな格好したダメだぞ
(胸元の開いたデザインを注意したつもりだったが不意に勃起してしまい莉子の背中に) よかった…ありがとうございます
部長のおかげです
あっ…ごめんなさい…土曜日だし誰もいないかな…っておもって…
(慌てて胸元を押さえるも、背中に硬いものを感じて部長の方を振り向く)
部長どうかされましたか…? >>375
(単身赴任で溜まっており莉子の胸元を隠す仕草にもムラッとしてしまい)
莉子って‥意外と胸大きいんだな
(振り向きざまに莉子の胸に手を伸ばしてブラウスの上から揉んでしまう)
おっと‥すまんすまん! っ…あ……っ……部長もお疲れですよね…
部長のこと癒せるなら…いいですよ…?
(潤んだ目で部長のことを見つめながら…)
莉子も気持ちよくなりたいです… >>377
(莉子の意外な反応にますます興奮して抑えられなくなり)
いっいいのか?莉子‥おっ俺で
(莉子の返事も待てない様子でそのまま唇を強引に奪って胸を揉みしだく)
んっ‥りっ莉子っ!莉子っ!
俺っ前からお前のことが‥
ああっ気持ちよくしてやるさホラっコイツで!
(ズボンとパンツを下ろして1ヶ月溜まった隆々と勃起したイチモツを晒して見せつけて) 部長に気持ちよくされたいです…
んんっ…はっ……っ…あっ…優しくしてください…っ…
(キスしながら部長の首に腕を絡ませて感じる)
まだだめです…
莉子のおまんこ、舐めて欲しいな…
(部長の耳元でおねだり) (積極的な莉子に自制心をますます失ってゆく部長)
はあはあ‥やっ優しくな‥わかったよ
え?おっオマンコって‥莉子おまえそんな言葉会社で・・
(淫乱な言葉を使う莉子に驚きながらも椅子に座った莉子の脚の間に膝まづき)
ああッ莉子‥オマンコ舐めてあげるよ・・
(膝裏を持ち上げて舌を出して顔を近づけ太ももの内側に添わせてゆっくり焦らすように愛撫) あっ…はっぁ……恥ずかしい……っ……ぁ…
(焦らされるのが好きな莉子は、部長の舌使いに体をピクピクさせながら感じてしまい、下着をぐっしょりと濡らしてしまう)
いっぱいいじめてください… 莉子さんよかったら代わりにお相手してもいいでしょうか? (少し性格変わるかもしれないですが、よろしくお願いします)
2人だけの秘密だぞ…莉子
(スカートをたくし上げてキスしながら、オフィスで莉子を求める)
(そこでショーツを下に下ろして片足をあげて外させると足を持ち上げつつしゃがみこみ)
(舌でおまんこに触れると熱くなってるのを感じて)
濡れてるじゃないか…2人きりで莉子は何を考えてたんだい?言ってごらん (ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします)
んっ…ぁあ……部長だめ…あっ……ぁ…気持ちいいです……っ……
(会社で憧れの部長に舐めてもらってる…という状況に異常なまでに濡らしてしまう)
っ…あ……部長に…いっぱいやらしいこと…耳元で言われながら犯されたい…って思ってました…っ…あ、ぁ…っごめんなさい……っ 仕事中にそんな事考えながら業務をしていたのかい…?莉子がそんなにいやらしいことが好きな女の子だとは思わなかったよ
(クリ舐めしながら中指を膣穴の中へゆっくり入れて掻き出す指の動きをして)
毎日僕に指示された時はそんなことを考えてたのかい?
(顔を動かしてじゅぱじゅぱっ…とオフィスに淫らなクンニ音を響かせて)
ふふ、これからは莉子に指示する時は個室でしてあげるよ…指導も含めてね
(舌先でクリを舐め上げてから立ち上がる)
ほら莉子だけに特別な業務を今日から与えるよ
(ペニスを顔の前に差し出し、舐めろと命令する) ごめんなさい…
すごく好みのレスでいいところなんですが、時間が来ちゃいました…
またどこかでお会いできたら嬉しいです
落ちます 残念ですが仕方がないですね。
もしよかったら今夜とか後日また続きできたらしたいですね。
莉子さんも同じ気持ちなら大人の伝言板に伝言いただけたら
ありがとうございました!
以下空いてます 夜のオフィスでの残業終えてそのまま飲みにいった帰り道、そのままホテルとか多目的トイレで…みたいなシチュでお相手くださるかた募集します。 >>390 いいですね その設定
そんな感じでエッチ楽しみたいです >>391
ありがとうございます。よろしくお願いします。
ホテルとトイレだとどちらでしたいですか?
理沙さんとこちらの関係も決めたいですね。 ホテルより、トイレのほうがなんか興奮しちゃいそう
下着だけ下ろして立ちバックで挿入されたら
すごい興奮しちゃう
そのあと、、ホテルいきたいな
まささんが上司がいいな 了解です。他にも希望あれば言ってください。
とりあえず書き出しますね。
(夜の残業を終えた理沙と二人で飲み終えた帰り道)今日もお疲れさまー。日曜も出勤でほんとタフだったよね…
理沙さん、ちょっとおれトイレ行ってくるから先帰っててもいいからね…(すこしおぼつかない足で公園の多目的トイレへと足を運ぶ)
(こちらから襲った方がいいですか?) ご馳走様でした
疲れましたねー 今日は休みだったのに
まささん奥さん大丈夫ですか?せっかくの日曜日なのに出勤どころか
私とずっと二人きりで
えっ?あ、 はい まってますね あー、大丈夫大丈夫。仕事だから仕方ないよ。嫁もその辺は理解あるから。
あー、6月なのに結構ムシムシして暑いんだよなぁ…(独り言を話ながら、シャツの第二ボタンまで外すと暑そうにパタパタと風を通すように動かしながら多目的トイレへ入る)
(連れ込んだ方がいいですか?理沙さん入ってきます?) えっ?ど、どうしたらいいんですか?この先
なんか唐突すぎて対処できない
おちます 残業終わり、終電も無くなりそのまま社内泊。お互い溜まりにたまって仮眠室で淫らにえっちしちゃうような方募集しますね。 おはようございます。
午前の業務お疲れ様です。
梅雨入りしてジメジメと嫌な季節ですね。
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 はい、庶務課の彩子です。
如何なさいましたか?
【宜しくお願い致します】 【よろしくお願いします】
経理課次長の敦啓です。
彩子くんに頼むと全身癒やしてくれると聞いたので。
10日締めの書類精査が終わったところなのでお願いできるかな? はい、畏まりました。
直ぐに経理課の方に伺いますね。
(社内電話を切りエレベーターに乗って経理課のフロアに)
コンコンッ 失礼いたします。
総務課の佐伯彩子ですが、次長はいらっしゃいますか?
(経理課の受付で女性社員に声を掛ける)
女性社員:次長は彼方のデスクになられます。
彩子:(フロアをキョロキョロと見渡して)
あ、ありがとうございました。
(次長の姿を確認し、女性社員にお辞儀をして)
(次長のデスクの方へ向かって歩き出す) (精査書類のから目を外すと社内メールで依頼した佐伯彩子の姿が目の前で)
おお、総務の佐伯くんだね。
待ってたよ。急で悪いね。
それじゃ…
(すっと立ち上がって)
仮眠取れるようにしつらえた部屋があるんだが、そこに案内しようか。
一緒に来て貰えるかな?
(彩子の少し前を歩いて誘導する) (次長のデスク迄来ると、両手を前で重ね丁寧なお辞儀)
総務課の佐伯です。
精査業務の方はひと段落されたんですか?
(ニコッと微笑み次長を見て)
そんなお部屋が経理課にはあるんですね?
次長が会社に採りあって作られたのですか?
(前を歩く次長の直ぐ後ろを歩く)
(経理課のフロアを歩くき奥の方に向かうと、男子、女子社員達が此方を見ている)
(それもそのはず、総務課の彩子は短いタイトなスカート)
(ベストに白シャツ姿で、スタイルの良いプロポーションをしていて)
(男子社員は羨望の眼差し。女子社員はそれに嫉妬した顔を向けていて) ああ、さっきやっと精査終わったところだよ。
うちは15日締めはほとんどないから、次は20日締めが待ってるけどね。
(経理課の伝票倉庫。幾重にもわたる整理棚の奥にパイプベッドが置かれていて)
ここは総務と経理の上どうしで話し合って出来た部屋だよ。総務でも経理でも終電逃して仕事しないといけない時が出てくるからね。
もちろん日中は誰も使わないから。
(Yシャツのボタンを外しながら)
さて、どんなサービスしてくれるのかな? では、次は20日締めに電話が架かって来そうですね。
(クスッと微笑み)
へえ、こんな所にこんなベットが置いてあったんですね。
(グルッとお部屋の中を見渡して、奥にある簡易ベットに近づき)
じゃあ、総務課でも使って良いんですか?
ふふ、今度早速使っちゃおうかしら・・・。
(シャツを脱ぎ始めた次長を立ったまま見てて)
次長はどんな感じがお好みですか?
(ベットに腰掛けて脚を組むと、黒ストッキングの脚や太股が見え)
(短いスカートの奥の方もチラッと見えている)
ジックリと責められたいか、責めたいか?
若しくはいきなり・・・。
どうされますか?
(伝票倉庫には経理課で仕事してる社員の声が漏れ聞こえていて)
(当然、此方が大きな声を出すと、経理フロアにも聞こえる感じ) もちろん、会社でこの存在を知ってるのは一部の社員だけだからね。
総務でも使ってくれて構わないよ?
今日はどんな感じでお願いしようかな…
徹底的にご奉仕して貰うってのはどうかな?
(彩子のベストを突き上げる胸、細身ながらも肉付きの良さげな脚をちらちらと見ながら) (シャツを脱いでいる次長の足元で跪き)
徹底的に・・・ですか?
畏まりました。宜しくお願い致します。
(跪き上目遣いに次長を見ながら、ズボンの前に手を置き)
(優しく撫でる様に触り始める)
次長は総務課を使われるのは初めてですか?
それとも総務課の他の社員とされてますか?
(前を撫でながら、次長の股間の硬さを確かめる様に) (彩子の手がズボンの前に伸びて撫でさすると、たちまち勃起してしまって)
彩子くんは初めてだよ。
もっとも、この話も部長から聞いてたんだけどね…
うっ、彩子くんの他にもいるのかい?
それとも彩子くん、他の女子社員に手を出してないか聞いてるの?
(焦らされるような動きに、疲労とは裏腹に固さを増して) (前を撫でたり軽く指先でシコシコしたりしながら)
あら、硬くなってきましたね?
お仕事が忙しくて、溜まってるんじゃないですか?
次長になると、上司や部下の間に挟まれ大変ですものね。
(手を離しチャックを下ろし、慣れた手付きでベルトも外して)
そうでしたか、部長から聞かれたんですね。
手を出すとかじゃなく、他の総務課の子はちゃんと仕事してるのか気になって。
社員さんたちが一生懸命お仕事出来る様にするのが、
私達総務課のお仕事ですから。
(上目遣いにニコッと微笑むとズボンを足元まで下ろす)
(硬くなった股間は下着の上から形を浮き上がらせていて)
下着はどうしますか?
次長がご自身で・・・それとも脱がして差し上げましょうか?
(跪いた太股はムチッと見え、ベストの胸元は盛り上がり) 帰っても寝るだけの生活が続いてるからね…
そりゃ溜まりもするさ…
(久しぶりに感じる刺激にピクピクとチンポが反応して)
総務課の女子社員は彩子くんだけじゃなくてみんなこうなのか…
それなら今度は新卒の女の子に頼んでみたりも出来るのかな?
下着は彩子くんが脱がせてくれ。
(下着を突き破らんとするほどになっていて先走りがトランクスに滲んでいる) 勿論ですよ。
私以外にも女子社員は居ますよ。
総務部長の既婚者で37歳から、今年入った新入社員まで。
色々な社員がいます・・・。
私は総務部に配置転換になって3年目です。
(トランクスの前のシミを指先で弄りながら)
はい、畏まりました・・・。
(トランクスに手を掛けると、一気に足元まで脱がそうと・・・)
あ、もう大きくなってるから、引っ掛かっちゃう。
よいしょっと・・・。
(勃起ちんぽを除けながら、トランクスを脱がすと目の前には) そうか、毎年総務の新卒採用は魅力的な子が多いがそういう意図もあったのか。
3年目?
よく知らないんだが、彩子くんは総務の前にはどの部署に?
(彩子くんの目の前に怒張と言うに相応しい20cmの肉棒が) (目の前には20センチの巨根がビクビクとしている)
(それをニコッと嬉しそうに見ながら)
私ですか?
入社した時には営業2部で補佐的な仕事をしてました。
外回りも同行しましたし、デスクワークもしてましたよ。
それからは総務課に引っ張られて、今って感じですね。
まあ、上司に気に入られたと言うか、私ってどう見てもエロく見えるじゃないですか笑
だから、営業よりも総務課向きで。
営業だと取引先で、そういう関係になっちゃうと、あとあと面倒ですからね。
社内だと気にする事も無いし・・・。
(上目遣いにニコッと微笑むと、20センチの巨根を握り)
(軽く扱き始めていく) なるほどね。
彩子くんのような営業来られたらどこの社の人間だ?とはならないよな…
彩子くん…
もっと強く頼むよ…
(彩子くんのベストの上から胸を揉んで) (20センチの巨根を扱きながら)
次長のちんぽって、凄く大きいですね?!
社内でも3本の指に入るくらいの大きさじゃないですか?
私がお会いした中でも、一二の大きさですよ!!
(根元を少し早く扱くと、次長の手が胸元に伸び)
(ベストの上からDカップの胸を揉まれて)
失礼します・・・。
(目の前の巨根に顔を近づけると、舌先を出してちんぽの先をチロチロと)
(チロチロ舐めていき、根元を軽く扱く)
(先を舐めていた舌先はそのまま裏筋の方にまで這わせ) 夜のオフィスでの残業終えてそのまま飲みにいった帰り道、そのままホテルとか多目的トイレで…みたいなシチュでお相手くださるかた募集します。 朝からホテルでイチャラブな感じしたい方募集します。 ももと使います。
どんな設定でしよっか?
したいこととか場所ある? ゆうありがと
仕事中か残業中にしたいな…
声出しちゃだめだよーってしてほしい >>427
おっけい。
そしたら残業中、他の社員も社員もいるなかで。俺がももをメールで書庫部屋に呼び出して、そのまま始めちゃうのはどう? それすごいドキドキする!
それでしよ〜
メール待ってる★笑 じゃあ始めるねー。
なんか希望あったら言ってね。
今日も残業疲れるなぁ…
もう少しで終わるからいいけど。
(オフィスを見ると10-15名ほどの社員がパソコンに向き合いながら作業をしている)
いいこと思い付いた…
(ももの姿を見つけると悪いことを思い付いたような表情をみせ、席に座るとメッセージを打つ)
『お疲れさま。ももも作業で疲れてるでしょ。いいものあげるから奥の書庫にきて?ゆうより』(メッセージを送るといつものように書庫へと向かう) 【ありがとう!】
はあ……疲れた。
あ、ゆうからメールだ。
いいもの?……なんだろ…?
(メールを見て、ちょっと時間をあけて書庫に向かう。ゆうを見つけると甘えるように抱きつく)
つかれたー…。何くれるの?
おかし? 【15分くらいちょっと席外します…ごめんね!
すぐもどります!!】 疲れたよねー、お疲れお疲れ(抱きついてくるももの頭を撫でながら、誰も来ないことを確認する)
お菓子よりもいいものー…こっちきて。(ももの手を引いて、段ボール等が積み重なっている箇所の裏へと回る)
ここ物影でさ、前から気になってたんだよ)ー…。(意味深な発言をし終えるとももを抱きしめながらゆっくり唇を重ねはじめる) >>432
【連絡ありがとうね!大丈夫、ゆっくり待ってるよー。】 (頭撫でられると嬉しくてきゅっと抱きしめる)
いいもの…?なにー?どこいくの?
(手を引かれるまま付いていく…)
ん……っ…ちゅ…っ…ん…っ……っだめだよ…バレちゃう……人来ちゃうよ…?
(口ではダメと言いながらも状況にももも興奮しちゃって、ショーツはトロトロがしみちゃってる) どうせここまで奥に来ないって…
それにももだってこう言うのしたいっていってたよね?(腰に手を回して身体を密着させながらねっとりと舌を絡めていく)
腰くねくねしてるし…気持ちいいんでしょ?(耳元で質問しながら徐々に愛撫をエスカレートさせていく) ほんと…?
言ってたけど……ぁ…っん…んっ…は…ぁ…
(周りを気にしながらも、徐々に吐息が漏れ始める…。シチュエーションがやらしくて、いつもより息遣いが荒くなっちゃう)
(耳元で囁かれると一気に表情がとろけちゃう。いつもより意地悪なゆうにドキドキしていつもより濡らして腰をゆうに擦り付けちゃうの…)
んっ…ぁ……ぁっ…ん…っ……きもちい………っ…はっ……ぁ…っ…… 一度でいいから仕事中にしてみたかったんだよね……悪いことをしてるみたいだね…(誰も来ないと思うものの、パーテーションを挟んで向かい側には同僚たちがいると思うとゆうもいつもより興奮してしまう)
すごい擦り付けてくるじゃん……もものえっち…(合わせるようにこちらも股間をももの恥部に擦り付け、お互い声が漏れはじめる)
もも…っ…これヤバい…興奮する…(お尻を両手で掴み押し付けるようにももを寄せる) んっ……すごいドキドキする…ぁ…っ……ん…っはあっ…っ…ぁ……っ
(声が出ちゃいそうで、ゆうの胸に顔を埋めながら吐息を漏らして感じちゃう)
だって…ぁ……だめ……っ……はっ…ぁ……あっ…ん…んっ……まって……ぁ…きもちい……っ…は…ぁ…っ……っ
(とろけた表情でゆうを見つめて、ももも興奮がすごくて、ゆうに擦り付けながら感じちゃう)
ももも興奮しちゃう…ぁっ……ん…っは…ぁ……っ…… もう顔真っ赤じゃん……オフィス戻るまでには元に戻さなきゃね…(口ではそう言いつつもより赤面させようと耳元で囁きながら、ももの好きなところを執拗に責める)
いまの状況わかる?二人っきりで仕事場で、えっちなところ擦り合わせながら発情してるんだよ…?絶対もも濡らしてるし…
(そう言うともものクリの辺りをスーツパンツ越しのちんぽで強めに押し付け擦り出す) だって……ぁ……っ…だめ……んっ…っ…は……ぁ…っ……ぁ…っ……
(耳元で囁かれながら弱いところを責められると足がガクガクしちゃう…。ゆうを潤んだ目で見つめながら声を我慢しながらのぼせたような表情で口を押さえながら感じちゃう)
っ……ぁ……はっぁ…言わないで……っ…ぁ……ぁん…っ……ぁ…あっ……!
(クリにゆうのを押し付けられると身体がビクビクして思わずおっきな声が漏れちゃう…) こっちに寄っ掛かってもいいからね…ふふっ可愛いなぁ、もも…(ゆうの愛撫に素直に反応する姿をみて興奮してしまう)ほんとに感度いいよね…見ててこっちまで興奮しちゃうよ…(頬に軽くキスをする)
ちょ…まって…んっ…ちゅ…(思わず唇で蓋をするようにキスをしながらも、そのスリルが堪らなく、股間を擦り続ける)
いま聞こえたかもよ……あんなエッチな声…まったくー…(耳元で囁きながらも半分ニヤニヤ) っは……ぁ……っ……きもちい……っぁ……あ、っ……だめ……んっぁ…ん…っ…ん…っ…
(ゆうに寄り掛かりながらも気持ちよくてパンストの上からでもわかるくらいびっしょり濡れてしまってる)
ごめんなさい……っ……ぁ……は……ぁ……っん……っは…ぁ……やば……いっ……いっちゃいそう……っ……は…ぁ……っ……
(シチュエーションに興奮しすぎて、まだ直接触られてないのにいっちゃいそうに…) だって気持ちいいんだもん……ももだってすごいエッチな顔してるよ…?(完全にスイッチが入ってしまいゆうもより積極的になる)
触ってないのにいっちゃいそうなの…?もものおまんこぐちゅぐちゅなんだ…。このあとたっぷり触ってあげるからね。(耳を舐めながら卑猥な水音とともにももに聞かせる)
【ももの服装はどうする?どんな風に触られたい?】 言わないで……ん…っ…ぁ……っ恥ずかしいっぁ……はっ……ぁ……ぁん…っ……んんっ……っは……ぁっ…はっ……ぁ……あ、ぁっ…んっ……ぁ、だめっ……はぁっ……っんっ……!
(耳を舐められて耳元でやらしい水音が響くことで、直接触られてないのにゆうのスーツ腰にクリを擦られただけでゆうの腕の中でビクビクしていっちゃう…)
【タイトスカートにシャツがいいな…。服着たまま、今みたいにやらしいこと囁かれながらくちゅくちゅされたい……あと声我慢させられながら舐められたいよ…】 いっちゃったね…職場で仕事中にビクビクさせちゃって…えっち…(果てたももを抱きしめながら小声で軽く責め立てる)
まだ終わんないからね…っていうかもももこんなんじゃ終れないでしょ。(そういうとタイトスカートの中に手をいれ、パンスト越しに恥部を触ると驚くほど愛液が溢れていた)
もものここヤバすぎ…どんだけ俺とするの興奮してるの…?(擦るだけでみるみる溢れももの喘ぎ声もすぐに零れる)
【おっけい。順番にしてあげるから待っててね…。今日もももの大好きなクリいっぱい犯してあげる。】 ぁ……っはあっ……ぅっぁ…ぁっ……はっ……や……ぁ……きもちい……っ……
(パンスト越しに触られると、びしょびしょに濡らしてることがバレたのが恥ずかしくてイヤ…ってゆうふうに首を横に振っちゃう。でもやらしくてきもちよくて、また感じちゃう)
ぁ……や……ぁっ……だめ……ぁ…っぁ、あっ……んっふぁ……っ……ぁ……っん……んっ…… 横に首降ってどうしたの…?いつものももより濡れてるけど……そんなに仕事中にするの興奮しちゃってたかな?(ゆうもすっかりその気になってしまい執拗にももの感じやすいところをわざと触る)
だめっていってる割にはすっごいビクビクしてるんだけど……ほらっ…(クリの辺りを指で触っているとすぐ隣から同僚の声が)
営業課の新卒の奴らとか、もものこんな姿見たらどうなっちゃうだろうね……(こしょこしょ話をしながら) ぁ……あ、っ……んっ…………っんっ……っんんっ…ふぁ……っ…っぁ、あっ………ゃ…ば……っ……ぁ、あっ……だめ……ぁっ……ぅ……っ…
(意地悪なことを言われながら会社でいじめられてるのがももの興奮を最高潮に…溢れる愛液も止まることを知らないほどに…)
(クリをいじられ最高に感じちゃってるところに同僚の声が聞こえると思わず口を押さえながらビクビクしながらいっちゃう)
んんっふ……ぁっ…あっ……ぅ……っ……ぅぁ……っ……ぁっ、あっ……んん…っ…! いい表情してる…このまままたいっちゃえ…(小刻みにクリをいじりながら耳元で囁き、軽く甘噛みしてももを愛撫しちゃうよ)
あ、でも声は出しちゃだめだよ…バレちゃったら大変だから…ね…?(そう言うと力強くクリを押さえつけ激しく刺激する) (ゆうに意地悪く囁かれながら立て続けに攻められ、甘噛みされながらクリを強く責められるとゆうにぎゅっとしがみつきながら涙目でゆうを見つめて声の変わりに吐息を漏らしながらまたいっちゃう)
は…っぁ…っん……ん…はっ…ぁ……はぁ…っ…は……ぁっ…あ、あっ……ぁっ…んんっ……はっ……ぁ…ぅ…ふぅっ…ぁ…っ…だめ.……ぇっ……っぁ……っ……!
(ゆうにもたれかかり、ゆうの腕の中でビクビクするのが止まらない…) すっごい…いつもしてる時よりいってるじゃん……。可愛いなぁ…(頭をなでるとももを正面向かせて唇にキスをする)
もう少し…ももも期待してるでしょ…?
(スカートをゆっくり降ろしパンスト姿にすると、ももの答えを待たずに恥部だけを破き出す) んっ……ぁ…だって……ぁっ……んっ……ちゅ…るっ…っ…はぁ…はっ……ぁ…
(とろけきった顔でゆうを見つめてキスに答える…)
や……っ…だめ……っ……ぁ……っ
(口先ではだめってゆうけど、ほんとはすっごい興奮しちゃって期待してる……) だめなの…?じゃあしないでいっか…嫌なんだもんね?(口ではそう言いつつ、ショーツをずらすと垂れる愛液がももの心情を物語っている)
こんなにとろっとろなのに……俺に舐めてほしく無いんだもんね?(耳元で執拗に問いかけながら、指で完全にできあがっているもものおまんこを責めていく) だめじゃない………っ…です……ぁ……っ……ぁっはっぁ……ぅ……んっ……
(うるうるした目でゆうを見つめる)
(耳元で意地悪を言われながら熱くなったクリを指で責められると、思わず声が漏れちゃう)
ふぅっ…あっ…あ……!っ……は……っぁ……ふ…ぁ……舐めてほしい……です……ゆう……っ……お願い……ぁ……ぁ……っ ごめんごめん…ちょっと意地悪しすぎた…。たくさんしてあげるから許してね(潤んだ目のももを見て余計に興奮して、より激しくクリを続への愛撫を続ける)
声だけ気をつけてようね…、絶対声だしちゃダメだよ…?(その指示に相反するように激しくクリを舌先で転がしながら全体をざらざらとした舌で舐めていく)
やっば…なにこれ…ももとろとろ過ぎ…
クリもこんなにおっきくして…えっち… (ゆうの舌がクリにふれると声が漏れないように、両手で口元を押さえながらビクビクして感じちゃう。ほんとはだめなのに…と思いながらも気持ち良すぎて足を開いてゆうの舌を求めちゃう)
んっ……んっんんっ…ふっ…ぁ…んっ……っ……んっ…ぁ…は……っ…ふ……んっ…ぅ…んっ…ふぁ…っ……は…ぁっ…はぁ…っんんっ…ん……
(自分でもとろとろすぎて、ふとももをとろとろがつたってるのがわかるほど濡らしちゃう)
んんっ…ふぅ…っぁ……んっ…んっ……んっ…
(フロアの同僚の声がももの興奮を掻き立て、とろとろが溢れるのが止まらない) 声抑えてるね…えらいえらい…、その調子だよ(堪えながら脚を開く姿にゆうもすっかりハマってしまい、より過激なももを求めようとクリへの刺激をより激しくしていく)
舌先と指…両方でもものおまんこ気持ちよくしてあげる……(愛液を塗った親指でクリを押し付けるように触りながら舌で筋を舐めたり吸ったりして刺激する)
ほんとに止まんないね……こんなに出しちゃうなんて…もものはしたないおまんこお仕置きしなくちゃな(スパートをかけるように3回目の絶頂に向け一気に恥部を責め立てる)くちゅくちゅ止まんないね……もものおまんこから聞こえる音えっちぃ… んんっ……ふっぁ…はっ…ぁ…んっ…ん、んっ…っ…んっは…ぁ……んっ…ふ……ぅ…っ!
(口を両手で押さえながら無意識の間にゆうにクリを押し付けて感じちゃう)
(書庫に響くいやらしい音と舌と指で思いっきりいやらしく責められて、口を押さえたまま腰をガクガクさせながらすっごい激しくいっちゃう)
んんっ……んっぁ…っ…ん……っんん…ふ…っ…ぁ……んんっ…ん…んっ…は…っ…はぁっ……んっ…っだめ……っい……く……んんっ…っ……!
(トロトロが溢れすぎて、床にまだ垂れちゃうの) 自分で腰押し付けてきてるよ…?そんなに気に入ってくれたのかな……(堪えるように執拗に丁寧にクリをなめ続ける) んっ…っちゅ……れろっ…
いいよ……いっちゃえ…(腰を両手で押さえつけ激しく舌を動かすとビクビクと身体を震わせるもも)
かかとまで…もう下のカーペットにも少しとろとろ着いちゃったよ…。もものえっちなおまんこからまだ出てるー…(すくいあげるとクリに擦り付けてる)
() (きもちよすぎて、お風呂上がりみたいに顔はつやつやになってほんのり赤く色づいて服は乱れてビクビクしながらゆうをうっとり見つめる)
は……ぁっ……ぅ…っ……ん……はぁっ……はっ……ぁ…はっ…ぁ……ゆう…………入れて…? そんな表情でおねだりされたら我慢できないよ……言われなくても入れるもん…(ジッパーを下ろしパンツをずらすと大きく反り返ったものが露になる。そのままもものショーツをずらし肥大化したカリを口にあてがう)
入れるよ……キスしながらしよ?(声が漏れないよう蓋をするとゆっくり奥まで押し込み中を堪能する)
今までで一番なんじゃない…これ…とろとろ過ぎ… (壁に寄りかかりながらゆうのが入ってくると、キスしてないと声が漏れちゃうくらいきもちよくてカラダがビクビクしちゃう)
んっ……んんっんっ…っ…は…ぁんんっ……!
(片足をゆうに絡めながら抱きつくと、クリにすれてより感じちゃう…)
(外では電話の音とか同僚の話声が聞こえて、ゆうをぎゅっと締め付けながらもトロトロがとまらない)
…っ……は.っ……ぅ…んんっ…はっ……ぁ……っ…ぅ…んんっ…… もも大丈夫…?すっごいビクビクしてるけど平気…?(身体を支えながら少しずつ腰を振りはじめる)
それヤバい…絡んでくるのえろい…
(壁に追いやるようにしながら根本までピストンすると壁に反響して突く度にでる水音がぱちゅぱちゅと響く)
ヤバいね…こんなに音出ちゃうくらい濡れたの初めてかもね…(我慢などせずゆうは思うまま激しく腰を打ち付けていく) んんっ……ぁ…や…ば…ぁっ…… ふぅ…っ……んぅ……んっ…………!ももたちすごいえっちだね…っは……ぁ…っ…ゆぅ…っ……会社で…んんっ……ふ…んっはっ……っ
(響く音がやらしすぎてもももゆうの耳元でやらしく喘いじゃう…)
んっ……いっぱい突いて…?っ…んんっ…ぁ…はっ……ゆうのおっきいので…っん…っはっ……んっ…ももをいっぱいついて…?ぁっ…ふ……こんな気持ちいいのはじめてだよ……?っは…ぁん…んんっ……
(ゆうの耳元でささやきながら感じちゃう) ね…すごいえっちだよ……すぐ隣に人いるのにさ…っ…はぁ…会社で…はぁ…(興奮で思わず息があがってしまうも腰の動きはより激しくなっていく)
もものおまんこいっぱい突くよ…とろとろのまたたくさん溢れさせちゃう。もものおまんこ狭いから…その…いつも耐えるの大変なんだよー…(その狭くて感度のいい膣内をえぐるように大きなちんぽでハメてゆく) ぁっ…んんっ……っは…ぁ…ふ…んんっ…っ…んっ…んっ…っ……!
(「隣に人がいる」と言われるときゅっとゆうをしめつけちゃう…)
ゆうの…っ……は.…んんっ…んっ…すご…っんっ……おっき……ぁ…んっ………ももの中に…っ…んんっ…ん、んっ…白いのいっぱい…んんっ…ん、ん、ぁ…んっ…くださ……いっ…ん うん…おれもももの中に出したい……奥に出すよ…(声は抑えつつも身体はいつもベットでしている以上に激しく動かしちゃうよ)
いっく…っ…もものおまんこに中だしするよ…(ももにグッと近づくような体制で奥に押し込み中で大量に射精する)
はあ…はぁ……出しちゃったね…(繋がったままキスをするとももを抱き締める) んんっ…ん…っ…んっ…ぁ、ももも…ぁん…っ…んんっぁ…い…く…っ……んんっふ……っ!
(ゆうがももに白いのを吐き出すと同時に、もももゆうをしめつけながらいっちゃう…いったあとも搾り取るようにビクビクしめつけちゃう)
んっ…いっぱいでた……?んっ…ふぁ…きもちよかった……やらしかった……ぁ… いっぱい出しちゃった……ももの中めちゃくちゃ気持ちよかったよ…。良すぎていつも出しすぎちゃう…(ももの頬にキスをしてスキンシップ)
ももも今日も4,5回?ビクビクっていったもんね…?(赤らめる頬と潤んだ目を見ながら囁く)
いやらしかったね…えっちだったぁ…(再びほっぺにチューをして応える)
【いっぱいいった?笑 ももの濡れてるの想像しながらたくさん打ったよ。笑笑】 いっぱい気持ちよくなれたかな?
また次の土日たくさんしよーね。
伝言板にメッセージ残しておくね。
おやすみ、もも。
以下空室 午後の会議室で、全裸でセックスする設定で、
仲良しOL2役出来る女性を募集します。 深夜のオフィスで、全裸セックスする設定で、爆乳淫乱OLを募集します。 仕事終わりに軽く飲んだ帰り道、そのままホテルでお相手くださるOLさんいませんか?募集しますね。 昼間から不倫中の上司とセックスしている設定で、
変態巨乳OL を募集します。 昼間から不倫中の上司とセックスしている設定で、
変態巨乳OL を募集します。 昼間から不倫中の上司とセックスしている設定で、
変態巨乳OL を募集します。 帰宅前のオフィスでお相手してくださるOL募集します。シチュ希望あれば合わせます。 仕事終わりに軽く飲んだ帰り道、そのままホテルでお相手くださるOLさんいませんか?募集しますね。 深夜のオフィスで、不倫中の上司と
全裸でイチャイチャセックスする設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 脚フェチ、お尻フェチな後輩くんいませんか?
こちらは25歳です >>497
20代独身です
菜穂さんお相手お願いしてもいいですか うれしい 悩んだけど琢磨さんのほうが早かったから
琢磨さんにお願いします。和也さんすみません
琢磨さん、あの私30後半なんですけど大丈夫ですか?
夜遅くまで二人で残業してて、琢磨くんに求められてしたいな
NGとかありますか?私は乱暴なのと余りに強引なのはだめです よろしくお願いします
NGはスカグロ、暴力です
菜穂さんの年齢全く問題ありません。寧ろキャリアーがあって頼れる先輩って感じで嬉しいです
設定は僕の資料を纏める作業を手伝うために、残業になってしまい…憧れる菜穂さんに告白するような流れでも大丈夫ですか? ええ、いいですね
なんかどきどきします 若い人としたことないし
あの書き出しお願いしてもいいですか? あちゃ…ヤバイなぁ明日までに課長から収支報告書を纏めるように言われてたのに…
まだ全然手が回らないで放置してた…
(終業の時間になり、皆んな片付けをはじめ帰宅準備をしてる中、デスクには山積みになった資料を1枚ずつ確認していく)
今日は徹夜になるかもしれないな…
(独り言を呟きながら黙々と資料に目を通して片付けはじめる) 琢磨くん
課長から手伝ってやれって
どうしても明日にはその資料必要なんだって
徹夜は困るけど、終電までは付き合ってあげる
頑張ろう
(手を机につけて琢磨くんを覗き込むと、胸の谷間が琢磨君の目線に)
どこから手伝おうか
半分こしようか
(資料を半分に分け)ここから手伝ってあげる
早くおわりにしようね (皆んなが帰宅してる中、憧れる先輩の菜穂さんから声を掛けてもらう)
(胸元が開いて見える谷間に凝視してしまい生唾を飲みこむ)
えっ!菜穂さん…あ、ありがとうございます
ごめんなさい…菜穂さんにまで迷惑をかける形になってしまって
半分…ありがとうございます
(デスクに山積みになってる資料半分持って行く菜穂さんを目で追う)
(黙々と作業を続けて終わりが見えはじめると、背伸びをする)
ふぁぁ…どうにか終わりそうです
(オフィスを見渡すと辺りは誰も居なく菜穂さんと2人だけの空間に)
ありがとうございます…菜穂さん
ちょっとお茶を買ってきます…少し休憩しませんか そうね まだ時間あるし
誰もいなくなっちゃったね
少し休憩しようか
あー疲れた 肩凝っちゃった
あ、、お茶よりさ、肩揉んでくれない
琢磨君の仕事手伝ったら肩凝っちゃった 腰もいたい
年かな ねっ肩揉んで えっ!あ、はい。
肩を揉みですねっ
(椅子から立ち上がり菜穂さんの背後に向かう、肩に手を掛けて揉み始める)
(座って首を傾かせる菜穂さんを見るとシャツの隙間から谷間をずっと凝視しながら肩揉みを続ける)
菜穂さんって仕事も出来て、綺麗で色っぽくて彼氏が羨ましいです
菜穂さんみたいな女性どうにか一度でいいから付き合ってみたいなって…入社した時から思っていたんです
(菜穂さんの肩を揉みながら甘い女性の香りにつられてつい本音を話してしまう)
あっ…ごめんなさい…僕みたいな仕事も出来ない人間が菜穂さんとだなんて. 彼氏?彼氏は、、、ここのところいないなー
仕事忙しかったし もう何年たつのかなぁ
えっ?私と付き合う?ありがと
お世辞でもうれしいよ
琢磨くんみたいな素敵な男の子にそんなこと言われるなんて
ねぇ、腰もいたいなぁ
あそこのソファでうつぶせになるから腰も揉んでくれる? えっ!彼氏いないんですか…
(笑顔で聞き返す)
お世辞じゃありません…本当です
こ、腰もですね…分かりました
(オフィス奥のソファーに向かい、菜穂さんが俯せになると腰に手を当てて揉みはじめる)
こんな感じですか…腰周りを揉みますね
(背骨の方から下に揉み解しながら、突き上がったお尻の方へ手を伸ばす)
(柔らかい菜穂さんのお尻を丁寧に揉み解すと、徐々に大きく股間を膨らませて欲情してしまう) うん、そう、そんな感じ
ずっと座ってると腰がいたくなっちゃって
あの、、それじゃ揉みにくいでしょ
ちからはいんないだろうし
上に跨って力入れてマッサージしてくれる はいっ。
跨って揉みます
(股間を硬く膨らませて、ズボンから浮かび上がらせながら菜穂さんのお尻の割れ目に股間が挟まりながら、丁寧に揉み続ける)
菜穂さん…少しは腰の痛み和らぎましたか
(腰を揉んだり、お尻を揉んだり繰り返す)
(時折腰を動かして膨らんだ股間をお尻に擦り付ける) うん、うん そんな感じ
あー 気持ちいい 琢磨君上手だよ
だいぶ楽になってきた
楽になってきたけど、、、
(お尻をそらし)
あ、、あのさ
えっと ううん なんでもない
(少し腰をうごかし、固くなったおちんちんを割れ目におしあて)
続けて ありがとうございます
菜穂さんに褒められると嬉しいです
遠慮なくなんでも言ってくださいねっ
(尚も腰とお尻を優しく揉み解しながら、硬く勃起した股間を押し付けてお尻に挟み擦り付ける)
(何か言おうとして言葉を詰まらせる菜穂さんに聞き返す)
どうかしましたか…遠慮せずに言ってください
菜穂さんにお仕事手伝ってもらってるから少しでも恩返ししたいです
(憧れの菜穂さんに跨り、お尻に股間を挟みパリズリのように擦り付けていることに興奮してしまう) あっ あっ あうっ
あ、、いえなんでもないわ
(あぁぁ 硬いのが当たってるぅぅ あっ ずっとしてなかったなー
これで犯してもらえたら、、、すごい気持ちいいだろうな
琢磨くん 頼りないけどイケメンでタイプだし)
うん、、、あっ んくぅ
(よりお尻をそらしあそこにおちんちんが当たりやすいようにし)
あ、、きもちいい
琢磨くんのマッサージ すごく上手よ (喘ぎ声のように女性の甘い声を漏らしはじめる菜穂さん)
痛いですか…良かった気持ちいいんですね…
ありがとうございます
(お尻を執拗に揉み解しながら、勃起した股間を押し付けて何度も腰を動かし、アナルに亀頭をコツコツと当てはじめる)
菜穂さん…凄く凝ってますね…もっと身体の力を抜いて僕に身を委ねてください
もっと気持ちよくしますから…
(肩に手を当て揉み解しながら俯せの菜穂さんの背後から手を忍ばせておっぱいを鷲掴み揉みしだく) あ、、そ、そこちがうぅぅ あぁぁ
うん、琢磨君に任せるね
あっ あっ うん そこ大きいからそれで肩凝っちゃうんだ
あぁぁ うっ あっ あ、、ああのさ 琢磨くんの
あっ ん ううん なんでもない
すごい、きもちいいい
あのさ、なんか服がしわしわになっちゃう
服脱がしてくれる 任せてくれるんだ…嬉しいです
服…はい脱がせます
(菜穂さんを起こすとボタンを外しシャツとブラを外して放置すると、向かい合いながらおっぱいを凝視して持ち上げるように揉みしだく)
菜穂さんのおっぱい柔らかいですね…
こうやって揉み解しながら乳首を摘んであげるともっと気持ちいいんですよ
(揉み解しながら乳首を摘んで捏ねる)
菜穂さん僕のを触ってくれませんか…憧れの菜穂さんの身体に触れてたら凄く敏感になってしまいました
(股間を突き出す) あ、、、脱がすって 下着は脱がせなくてもいいのに
おっぱい みえちゃった
あ、、恥ずかしいけど気持ちいいよぉ
僕のって
あ、、、琢磨くん 私なんかでこんなに興奮して
あぁぁ おっきくなってる
(手でおちんちんをやさしく触り)
あ、、、あのさ 私のもさわって 素敵です菜穂さん…弾力のあるエッチなおっぱい
恥ずかしいけど…気持ちよくなってるんですね
嬉しいです
菜穂さんで凄く興奮しています…触ってくれるんですね…うっ!気持ちいいです…菜穂さん
菜穂さんのも触ってほしいのですか…喜んで触りますよっ…触ってほしいところはどこですか…教えて下さい 深夜のオフィスか帰り道ホテルでお相手くださる方募集しますー。 ひとりで残業中の一年目OLです。えっちなこと思い出してそわそわしてる状況を覗かれて…弄んでくれる人募集します >>527
課長さんお願いします
格好はオフィスカジュアルを意識してますが…レースのタイトスカートにノースリーブのブラウスで…体型はムチムチなので、男性社員からちょっとえっちな視線向けられております。。
次あたりから書き出してみますね? >>529
ありがとうございます
書き出し待ってますね (最近ちょっとあぶない楽しみをみつけてしまい…わざと終電間際の電車に乗って、、されてしまうこと。。)
(特に急ぎでもない仕事を残業して時間をつぶしながら…パソコンに向かってても頭の中は帰りの電車のことでいっぱい。)
【はぁ…まだかなぁ…課長がいつも残業してるの不審に思ってそうだったけどごまかせてよかった…】
(えっちな妄想がはじまっちゃったのと、蒸し暑い一日中身につけた下着やストッキングは蒸れ蒸れで…) この頃彼女の残業が多いようだな
何かしてるのかもしれないな・・・
(不審に思った課長は帰る振りをして少し離れたモニター室で様子を伺っている)
ここまでは何も無かったな・・・
ちょっと待て、何かをし始めたかもしれない
(モニターの様子をスマホで録画し始める) (部屋全体がうつるカメラの存在はわかっていて…デスクの下は死角なのもしってる。うつらなきように少し脚をひらいていく。)
毎晩こんなことしてていいのかなぁ私…
(課長さんはこのあとどんなことをみたいですか?) ごそごそしてるようだが、こちらからは見えないな
でも怪しい・・・
(拡大してもかすかにしか見えず仕事以外のことをしてるしか分からなくて)
まさか・・・
いやそんなことはしないだろう・・・
(いやらしい妄想が浮かんだが、それを否定するも股間は硬くなって)
【オナニーで逝っちゃったゆりこをさらに弄ってやって犯してやりたいですね】 (まだ触ったわけじゃないのにカラダは徐々に火照ってきて…ちょっとだけ大胆になっていく。)
(イスの淵にパンプスのヒールをひっかけると、脚はちっちゃなM字の格好に…スカートは上まで捲って…ちょっと動いたりしたらカメラに捕らえられる状態。)
ちょっと体勢窮屈だけど…
(パソコンをみつめながら手は内腿を這っていく。) 足を開いたぞ
完全にしてるじゃないか・・・
(ゆりこが知らない位置のカメラがあって行為の全てが見れてしまう)
前もって増設した甲斐があったな
凄いものが見れる・・・
(自らもチンポを扱き始める) すみません呼ばれてしまいました…
今夜はここで落ちますね。またよかったら遊んでください。 一人残業中。
仕事も一通り終わりPCでエロ動画を見てたら、
女上司に見つかってしまって。
社内で色々と弄ばれ・・・。
そんな感じで女上司を募集してみます。
此方は20代で何時も上司の身体を視姦してます。 昼間からオフィスやホテルで浮気えっちしてくださる方募集します。先輩後輩、上司部下、ご希望に合わせます。 総務課(性処理課)の彩子です
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 >>543
彩子くん、以前お相手してもらったんだが
覚えているかい?
(よろしくお願いします) お仕事お疲れ様です。
そろそろ終業時間。
でも残業の方もいらっしゃいますね・・・。
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 残業の方はいらっしゃいませんでしたね。
お疲れさまでした。
【以下空室】 昼間からオフィスやホテルで浮気えっちしてくださる方募集します。先輩後輩、上司部下、ご希望に合わせます。 ゆう、お部屋ありがと
会社でいじめてくれるの…?
嬉しい
いっぱいいけないことしたいな オフィスエッチ好きだもんね?
残業中にまた二人でえっちなことしよ。
どこでどんなことしてほしい?
(椅子に座るももの近くで屈むと上目遣いで質問するね)
書庫とか、仮眠室とか、このままデスクでもいいし…。ももは今日どんな風にいじめてほしい?(いつものようにニヤニヤしながら質問する) 今日は会議室でいじめてほしいな…
誰かきちゃうかも…っていうのでいっぱい濡れちゃうと思うの。
いっぱいいじめてほしい…です… じゃあ会議室でしよっか…
(ももの手を引きながらゆっくり会議室へと向かう)もうこんな時間だから誰も戻ってこないと思うけど…
(ももを会議室のテーブルに座らせると脚を開かせた体制で、スカートの中に手を忍ばせゆっくり全体を触り始める)
ここ最近ももの身体触ってなかったからすごいいま興奮してる…いっぱいいじめるから覚悟してね?(頬や耳にキスをしながら囁く) (手を引かれるまま会議室に…)
(ゆうの手が身体に触れるとそれだけで吐息が漏れちゃう)
っは…ぁ……っ……ももも…ゆうに触って欲しかった…ん……っ
(ゆうを誘うように大きく脚を開き、ゆうを見つめるの)
んっ……いっぱいして……?
会社でたくさんいけないことしてください… もう声漏れてるよ…?まだ軽く触ってるだけなのにー…(指先でショーツ越しに筋を何度もなぞりながら、身体を近づけると唇を重ねゆっくり舌を絡ませあう)
ん…っちゅ…っちゅ…(貪るようにももの口内を激しく犯していく)
もも上脱いで…?胸も触ってあげる… (筋をなぞられると途端に奥からじゅわっと溢れ、あっという間に下着を濡らしちゃう)
んっ……っは……ぁ…だって……んっ…ちゅ…ん……っはあっ……はっ…ちゅ…ッ……
(どんどんももも積極的に舌を絡ませていく)
脱ぐの…?誰かきちゃうかも…
(恥ずかしそうに、でもブラウスのボタンをゆっくりと外して半脱ぎの状態に) ちょっと濡らしすぎじゃない…?もものショーツすっごい染みてる…ヌルヌルだし…(擦る度にももの漏れる声が深夜の会議室に響く)
それはそれでいいじゃん…きっともものことだから興奮しちゃうかもよ?(ブラ越しに手で鷲掴みするように乳房を包みながら乳首の辺りをコリコリと擦りだす)
ももの身体やっぱり好き…いじめがいある…(胸と恥部を両方責めながらどんどん感度を高めていく) ごめんなさい…っぁ、あっ……だめ……ぁっ…ん……ゆぅ…っ……きもちい…っん……
(ゆうにおまんこを触られれば触られるほど会議室の机を濡らしてしまうほど溢れさせる)
言わないで…ぇっ……ぁ、あっ…ぁ…っ……スーツ姿のゆうに意地悪されるの…興奮しちゃう……っんっ…あ、ぁんっ……
(あからさまに興奮して、ゆうの指をどんどん汚していっちゃう) 気持ちいい…?もっとしてあげる…(グリグリと押しながらクリを指の腹で刺激する)
机にヌルヌルいっぱいついちゃうね…もものえっちな汁いっぱい…
まだ仕事中なのにね…こんなことして…
(耳元で囁きながら手の動きはさらに力強く早めていく)
もものおまんこ…またいつもみたいにぐちょぐちょになってきたね…(くちゅくちゅと水音も出始める) ぁ…っ……や…だ……っぁ…んっ……、あっ…だめ…ぁ、ぁ、ぁんっ……だめ…ぁ……いっちゃう……ぁっぁあ…っ……!!
(耳元でやらしく囁かれると目を閉じて体を逸らして感じながら絶頂を迎える)
んっ…はっ……ぁ…はぁっ……っ…きもちい…っ……ぁっ…ん…ぅ……っは………
(会議室にももの吐息が響いて、よりやらしい気持ちになっちゃう)
イケナイことしてるみたいですごい敏感になっちゃうよ……ぁっん…ふ…っぁ…… いっぱいイッていいからね…
って言わなくても勝手にいってるもんねもも
あ、そうだ…今日いいもの持ってきたんだー。ももの大好きなヤツだよ?(ポケットに手を入れるとゴムバントを取り出し、了承を得ることもなくももの両手につけ、机のうえで仰向けにさせる)
ちょっと激しくするよ…声出しちゃだめだからね…?(そう言いつつ普段から喘ぎっぱなしのももを知っているのでキスで口を塞ぎながら、片手でショーツをずらすと直接おまんこをかき混ぜ始める)
ほら…ももの大好きなおまんことクリいっぱい気持ちよくしようね?(乱暴に膣内をぐちゅぐちゅと犯していく) だって……っ…きもちいんだもん…っ……ぁ…
ぇ、なに……?ぁ…、まって……ぁっ…
(ゴムバンドを見せられると戸惑いながらも期待でさらに濡らしちゃう)
んーーーっ…っ…んっ、ぁん……っは…、ぁんっ…っぅ…ぅっ…ふぅっ…ぁんっ…
(手を縛られキスされながら激しく掻き回されると、会社にも関わらず体を逸らして乱れていく)
んぁっ…だめ…ぇっ…あ、あっ……だめ…ぁんっ……ゆう…ぁあ、あっ…ん……いっちゃう…いっちゃう……だめっ……ぁあっ……っああっ…! あーあ…机の上もそうだしもものショーツ濡れすぎ……どんだけトロトロだしてるの?(ショーツを触るとびっくりするほど湿っている)
すっごい身体反応してるじゃん…もうこれ脱いで…?(スッとショーツを脱がすし、ブラも脱がすと前開きになっているブラウスとスカート姿に)
ノーブラノーパンで手首縛られて会議室で犯される気分はどう…?って聞かなくても反応みれば分かるか…(馬乗りのような状態になり、乳首を舌先で転がしながら、指先はクリを擦り続けももへの愛撫を続ける)
ももいじめるのやっぱり好き……はやくちんぽ入れて、もものこともっといじめたいなぁ…(見つめながら卑猥な言葉を並べ続ける) だって…ゆうがやらしいから…っ……ぁ…
(いつもよりずっと激しく乱れて、でも身体はゆうをもっと求めてしまう)
(ゆうのすっごいやらしい問いかけに自然と敬語になって腰を揺らしながら答える)
ぁっ…ぁ、ぁ、ぁんっ……すごい…きもちいいです…んっ……あ、あっ……だめ…ぁっ……んっぅ…きもちぃ……あ、っ……い…く……んんっ…!
(いったばかりのクリを責められ、あっとゆうまにまたいっちゃう)
ゆう……っ…舐めてほしい……です……っはぁっ…は…っぁ…お願い……っ… ももの反応ほんとに可愛いな…
(触る度にビクビクと反応するももを身体で押さえ付けながら、より激しく各所を刺激する)
会社のみんなももがこんなに淫乱だなんて知ったらびっくりだろうねー…特に若い奴らとか知ったら毎日ももで抜いちゃうかもよ…?(さらに言葉攻めしながら身体を触り続ける)
ももはクリちゃんほんとに好きだねー……今日はかなり激しめにしちゃおー…(ももの腰を両手で抑えると舌全体で筋とクリをゆっくり舐め回し、ざらざらとした部分で執拗に擦り続ける)
もものおまんこ…いつもよりトロトロ……えっちな匂いすっごいんだけど…(会議室にもものえっちな汁の匂いと音が響く) ん、んっ……ぁ……っ…あ……っ
(会社という状況がさらにももを敏感に…。ゆうに触れられるたびに大袈裟なほど反応してしまう)
言わないで…っ……ぁんっ、ね…ぇ……あ、あっ…や、っぁ…あ、あっ……っんんっ…!
(ダメなのに、会社の人にゆうとのえっちを見られてるのを想像していっちゃう……)
(会社で両手を縛られたままゆうにクリを舐めてもらう…ということに興奮して舌が触れただけで軽くまたいっちゃう)
んんっ……んっあ……っ…!
ぁ、あっ……ぁ、っんっ…きもち……ぁ、あっ…あ……んぁ…っ…あ、あっ……ぁ…っ音…だめ……ぁ、ぁ、ぁんっや……ぁんっ…
(音が頭に響いて、もうおかしくなりそう…) ひょっとしたら盗聴機とかカメラあったりしてねー…そしたら俺らのオフィスエッチばれちゃうね…(執拗にクリを舐めながら口にする)
いいよ…っ…いっぱいイッて…?(顔を埋めるようにしながら激しくクリと筋を刺激する) ぇ…っ…だめ……んっ…ふぁ…あ、っ…ぁ、ぁ、ぁんっ……んっ…ふぅ…っぁ……ぁ、んんっ……!
(心配になって慌てて口を抑えるも、ゆうの舌づかいが気持ちよすぎて声も漏れちゃうし、盗聴器があるかも…ってゆうのが興奮剤となってまた激しくいっちゃうの…)
ぁあっ…あ、んっ……きもち…ぃ……ぁんっ…ぁ、ぁ、ぁっ……だめ…ぇ…っ…ん、ん、っ…
(ダメなのに気持ちよくて、腰を揺らしてゆうの舌にクリを擦り付けちゃう) もう腰揺らしまくりじゃん…淫乱もも…笑
それくらいクリ好きなんだもんね?
(じゅるじゅると音をたてながら啜るも止めどなく溢れる愛液を処理しきれずデスクに垂れる)
ふふー…手縛ってるから上手く口塞げないでしょ…?いっぱい声漏らしていいんだよ?(さらに続けるままクリを舌でべろべろと舐め続ける) だって……ぁ、あっ……きもちいいの…っ……ゆうじゃなきゃだめ…ぁ、あっ……んっ…ぁ、あっ……んぅ…っぁ、あっ……あ、あっ…!
(おうちやホテルでする時より、ずっと乱れて感じてしまう。気持ちよくて気持ちよくて、顔を上気させながら喘ぎがとまらない)
ぁ、あっ……っんっ…。んっ……ぅ、んんっ、ん…ぁ…あぅ…っん、あっ……!
(縛られた手の甲で声を抑えようとするも、連続でイかされてることもあり、どうしても漏れてしまう…) おれじゃなきゃ満足できない身体になっちゃったの…?こんなに敏感なら他の男でも満足しちゃうかもよ…?(いじわるを囁きながら愛撫を続ける)
今日3回?4回くらいいったかな…?
(縛っていたバンドを外してあげるとぐったりしたももを休ませることなくクンニで責める)
いい声だすよね…ももの喘ぎ声聞くだけでちんぽパンパンだもん… (コクコクと首を振って返事をしながらも、喘ぎがとまらない…)
ぁ、あっ…っん、ああっ…あ、あっ…んっだめ……ぁ……おかしくなっちゃう……っ……ね…ぁ、ぁ、ぁんっだめ……ぁ…っ
(ダメと言いながらも感じちゃう)
いれて……?会社でいっぱいついて……っ……? 言われなくても入れるよ…俺ばっかり我慢するのズルいもんー…(ズボンとパンツを降ろすといつものモノが露に)
最近ももとするときゴムしてないよね…笑
まあ生の方が気持ちいいしな…
(M字開脚させ後ろに手をつかせると、そのまま一気に貫きピストンを始める)
あー…っ…もものまんこ久しぶり…
やっぱ気持ちいい…っ…ちょっ…締め付けすぎっ…やっば…(卑猥な水音がぱちゅぱちゅと響き渡る) (ゆうのが一気に入ってくると、思わず背中をそらせてゆうのをギューっと締め付けちゃう)
ぁ、あっあぁっ…っはぁ……っ……!
生がいいの…っん…ぅっふぅぁ…っ……きもちぃ……ぁんっ、あ、あ、あっ……!ぁ、あっ…すご……ぃあっ…ん……ぁ、あっ…!
(潤んだ目でゆうを見つめながら声を溢れさす) ももの声ほんとに好き…すっごいやらしい…
(突く度に漏れる声がさらにゆうの腰つきを早めていく)
生ハメの方が気持ちいいもんね…
いっつも中だししてー……
ももと子作りせっくすしてるもんね、しかも今日は会社の会議室で……想像したらヤバいね…(自分で口にするとさらに膣内でちんぽは肥大化し中をゴリゴリと犯していく)
っ…はぁはぁ…もも…気持ちいいよ…
もものおまんこ締まりいい…きゅーって絡み付いてきて…えっちぃね… きもちよすぎて…っ…声いっぱいでちゃう…んっ……ぁ、あっ……あっぅ…んっ……っは、っ…ぁ…ん……
(改めて口に出されると、ヤラシさに興奮しちゃってもももゆうを締め付けちゃう)
んんっ…ぁ、ぁ、ぁんっんっ…言わないで……ああっ…ゆう…ぅんっ…あ、あっ…
ゆうの息遣いも…ぁあっ…すごいやらし、っん…ぁ、ぁ…っ…きもちぃ……ああっ…!
(ゆうの腰に足を絡めて、ゆうを奥まで求めるの) いつものことじゃん…いっぱい声だしていっていいからね?(舌を絡めながら腰をさらに深く激しく打ち付けていく)
っ…んっ…はぁはぁ…もものおまんこ気持ちいいんだもん…ずっと腰振ってたい…(久々にしていることもあって思っていることを何でも口にしてしまう)
ももっ…きもっちぃ……トロトロおまんこヤバいよ…きもっちぃ… ぁ、ぁ、ぁんっ……っあ……ゆう…ぁあっ…きもちいい……もっと…ぁあっ……あ、あっ…ん…んっちゅ……っひあっ……ぁ、あっ…
もっと…ぁあっ……いじめて…ぁあ、あっ……
ゆうのデスクでいじめてほし…ぁぁっあっ……ダメ…?
(気持ちよくてやらしくて…もっとやらしいことして欲しくて…もっとねだっちゃう) デスクで突いて欲しいの…?
みんなが働いてるとこでするのえっちだな…
(繋がったままももを抱っこするとそのまま抱きしめデスクへと移動すると、接合部からポタポタと卑猥な汁が垂れ床に滴る)
おれのデスクももの汁でぐちゅぐちゅにしちゃおっか…(ももを仰向けでデスクに寝かせると両手を掴み抑えながら激しく根本までちんぽを出し入れし始める)
やっばい…本当にきもち…もものまんこ…
今日も中だしするからね…今日危険日?
(突く度に水音がさらにぱちゅぱちゅと) ぁあっ……デスクでしたら…ぁっ…ゆうも仕事中、えっちな気分なれるでしょ…?っんんっ…
(抱きしめられて移動してる間にゆうの耳元で囁く)
(ゆうのデスクに寝かされると大きく脚を広げて、さっきより喘いじゃう)
んっあ……ゆうのデスクで…ぁぁっあっ…ゆうのおちんちんに…んっ…あ、あっ……くちゅくちゅしてもらって…もも感じちゃう…っぁ、ん、あ、っ…ああっ……みんなに見てほしい…ぁっ……あ、あっ……
(危険日?という問いに頷きながらも声が止まらない)
ぁあっ…きもちい…。あ、ぁんっん…ぁぁっあっ……いっぱいだして…っ…ぁあっ…白いの…いっぱい…ぁ、あっ……ももに出して……っあ、あっ…んっあ…あっ……! そだね…また仕事中にももとえっちしたくなっちゃう、、、(囁き返すとお互い接合部がきゅーっと締まる)
みんなに見られながらえっちしてるの想像したらヤバいね……おれのおちんちんで、もものおまんこいーっぱい、ぐちゅぐちゅにしてるよ…(接合部から垂れる愛液はゆうのデスクを濡らし)
危険日も安全日も関係ないか…今日も中だしするからね……(危険日に中だしするという背徳感でさらに感度が高まる)
うん…っ…たーくさん出すよ…もものえろおまんこの奥のとこに…っ…白いの出すっ…いっく!!(根本まで腰を打ち付け、最後に押し付けると奥で一気に吐き出す)
っ…やっば…出しすぎたかも…… ぁあ…っん、あっ……きもちい…っ……ぁ、あっ…だめ…ん、あっあ、あ、っ……だめ……いく……っんんっあ、ぁあっ……!
(ゆうにしがみつきながら、奥で吐き出されると同時にもももいっちゃう)
はぁ…っ…ん……きもちぃ……ぁ、はあ…っ……はぁ…ん…っ…… 【今日もとっても気持ちよかった……
気持ちよくしてくれてありがとう★
何回もいっちゃった。
イきすぎて寝ちゃいそうだから、先に落ちるね
また伝言するね!
おやすみなさい】 はぁはぁ…久々に最後までしちゃったね…んっ…っちゅ…(舌を絡めながらキスを繰り返す)
もも気持ちよくなれた?
それともまだイキ足りなかったりして…?
(いじわるするように囁きながら頬と耳にキスをする) 【了解ー!またしたいな、、
伝言待ってるね
以下空室】 休日出勤、お疲れ様です!!
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 (ちょっとありえないけど、スーツをパツンパツンにしたやらしい新卒の私にエッチな面接してくれる人いませんか?
Iカップでむちむちなんですけど…) (よろしくお願いします!)
(リアで面接の経験があまりないので下手かもしれないですけど、お願いします) よろしくお願いします
自分の武器を理解してて面接官を誘惑する為にそういう恰好している設定だと嬉しいです
でも無自覚な女の子でももちろん大丈夫です。
ゆりなさんの希望とかありますか? 受かりたい!っていう気持ちでネットの間違った知識を鵜呑みにしちゃった、って事で大丈夫ですか…?
経験はあるけどエロエロじゃなくて、人数とか経験聞かれて恥ずかしいけど受かるために答えていく内にエッチな流れになって…っていう感じがいいです
ちょっとなら圧迫面接?も大丈夫です、下品な女だな、とかそのくらいなら 分かりました
ネットの知識に騙されて、ブラもつけてない設定が希望です
狭い個室で二人で面接するイメージでいいですか?
よければ次から書き出します
こちらの容姿などの希望もあればお願いします わかりました、ノーブラでパンツは紐のセクシーなピンクでいきます。歩いたら大きく揺れちゃって乳首もちょっと浮いてて、スカートもかなりミニっていう格好にします。
よろしくお願いします、変な流れにしちゃったらごめんなさい (ちなみになんですけど、流れでバカな子だってわかったらもっとやらしい格好にさせたりとかもいいです!ボタンもっと開けろとか…) ありがとうございます
()でエッチな体を強調するような描写が多いと興奮します
書き出しますね
(とある会社の個人面接)
(狭い部屋を片付けて、椅子を二つ用意している)
(そろそろ面接の時間なのを確認し)
時間だな、案内されて入ってくると思うけど… (分かりました、凄くいいですね)
(その流れでパイズリなどエッチな要求もしたいです) 緊張するなぁ…もう何社も落ちちゃってここが最後だし、絶対ここで就職しなきゃ…
(廊下の前の椅子に縮こまって座り、うつむきながらぶつぶつ…)
それにしてもこんな格好で本当にいいのかな…来る途中すごい見られたし、ナンパもされたし…ウケがいい格好はこれって聞いたんだけど
(明らかにサイズの合ってないピチピチのスーツ。ジャケットは襟が大きく開いて、今にもボタンが弾けそうなブラウスの胸は今にもこぼれそう)
(名前を呼ばれてはっと顔を上げる)
私の番…がんばろう
(ドアをノック) 失礼します、長谷川ゆりなといいます。
ほ、本日はよろしくお願いいたします…
(少し勢いをつけてお辞儀するとパンパンの胸がゆさっと揺れて、薄い生地から肌色と乳首の色がわずかに透ける)
(すぐずりあがるスカートはギリギリまで短くなって、むちっとした足をほとんど丸出し。面接官の視線が体をジロジロみて恥ずかしくなるが、表に出さないようにする) (扉が開いて女性が入ってくると、その恰好に目を疑う)
(ムチムチのいやらしい体つきに、それを強調するような小さいスーツ)
(豊かな胸ははちきれそうなほどで)
長谷川さんだね、今日はよろしくね
じゃあそこに座って
(椅子に座るように促して)
いつもの面接用のルームが緊急会議で使っててね
狭い場所だけどリラックスしてね
(話しながらゆりなの胸元を盗み見する)
年齢や出身大学とか、自己紹介をお願いできるかな?
(次からもうエッチな質問に入っちゃってもいいですか?) はい、失礼します
(軽くお辞儀をして用意された椅子に座ると、スカートが短いせいで足を閉じていても相手からパンツが見えている)
よ、よろしくお願いします…
いえ、全然大丈夫です。
年齢は22歳、○○大学から来ました。高校までは水泳部、大学ではサークルに所属していました。
明るい性格ではありませんが勉強などに集中するのは得意で…
(すみません長くなってしまいそうなので進めちゃってください!エッチな質問で大丈夫です) ふむふむなるほどね…
真面目な女の子なんだね
(ゆりなの話を聞いてメモを取っているが、意識はいやらしい体の方にあり)
じゃあ次は、スリーサイズを教えてくれるかな?
ブラのカップ数も聞いておかないとね。うちの決まりだから
(ゆりなの爆乳を見つめながら)
(ありがとうございます) (面接官のいやらしい視線に我慢しながら、腕をしめたせいで胸を強調してしまう)
す、スリーサイズ…ですか?
(そんなことまで、と思ったがもう後がないのとネットで多少のセクハラは当たり前、というのを思い出して照れながら答える)
上から…100の63、ヒップは95です…
ブラのカップは、今はつけてないんですけどIカップをつけています…
(緊張でノーブラということまで言ってしまう) ほう、凄いね…100pもあるんだ
ノーブラ…!?本当かい?じゃあちょっと証拠を見せてくれるかな?
虚偽の発言はすぐに不採用だからね
(とんでもない女が来たことを僥倖に思いエスカレートしていく)
ブラウスを上から2個ぐらい外して、前かがみになって谷間をこっちに見せるんだ
100pの爆乳とノーブラっていう証拠をね
(変態じみた要求をして、興奮が増していく)
(こっちから手を出すより、命令して胸を押し付けさせたり抱きつかせたりっていう流れをしてみたいです) (わかりました!)
は、はい…中学の時に一気に大きくなってしまって
(昔を思い出して顔を赤くする)
えっ、ここで、ですか…?(周りを確認し)
わかりました…あの、見えづらいと思うのでそちらに行っても構いませんか?
(息苦しさを感じていたジャケットを脱ぎ、立ち上がってボタンを2個外してこれじゃわかりづらいかな、ともう2個。ほとんど谷間を出す)
どうぞ、ご確認ください…
(面接官のテーブルの前まで移動して、ぐっと腰を曲げて襟を広げると中に詰まっていた胸が一気にこぼれる) ここなら二人きりだから大丈夫だよ
もちろんいいよ、近くで見せて
(ゆりなが目の前に来ると、ジャケットを脱いでボタンを外す)
(前かがみになると、深い胸の谷間が強調されて)
おおっ…凄いなこれは…本当に100pありそうだ…
(まじまじと見ていると、おっぱいがぷるんっと服から零れ落ちて)
まさか丸出しにするとは…そこまでの指示はしてないのに
君はこうやって他の会社の面接でも誘惑してきたのか?
(ニヤニヤと丸出しの爆乳を見て)
じゃあ次は、そのまま私の顔に押し付けてくれ
思いきり抱きついて、おっぱいを押し付けて、100pの爆乳をアピールするんだ
自己PRは大事だからな そんな事してません、おっぱいを出すなんて御社が初めてで…スリーサイズも言ったことありません
誘惑もしてないです、誘ってるってよく言われますけど…んぅっ…でも、面接の後にご飯行こうって言われたことは何度かあります…
(見られているだけで乳首が膨らんできてピンと立ってしまう)
えっ…見るだけじゃないんですか?彼氏にもそんなこと…でも…
わ、わかりました…不慣れですけどよろしくお願いします
上に乗ってもよろしいでしょうか?こ、こうですか…んっ、うぅ…
(面接官に跨って、密着しながら頭を胸で挟んでパイズリするように動かす) 本当か?こんないやらしい格好してるくせに…
(ゆりなが跨ってきて、爆乳を顔に押し付けてくる)
おおっ…柔らかい…いい弾力だな…他の男に使わせるには勿体ない…
(挟まれたままパイズリのように擦られるのが気持ちよく)
今までこのおっぱいで何人の男をイかせてきたんだ?
正直に言ってみなさい
君みたいな淫乱な子なら、今の彼氏だけじゃないんだろう?
(段々こちらを好きになって、最終的に今の彼氏を捨ててこちらの彼女になること条件に採用というのを喜んで受ける展開をしてみたいです) (彼氏乗り換えはちょっと…でも愛人契約ならします。専属の事務って事で…)
い、いやらしい胸で申し訳ありません…
(はぁはぁと荒い息を吐きながら下からしぼるように胸を動かす)
(腰を落として足を開いているのでスカートは完全にめくれて、レースのついた小さいパンツと食い込んだお尻まで丸見え)
淫乱じゃないです……に、人数は…15人くらい、です…
いやらしいせいだって強引に襲われて…はぁ、はぁっ…お酒を飲まされて気づいたら…するしかなくて… (呼吸を荒げながら体を押し付ける姿は雌そのもので)
(その淫猥な姿を見て自分も更に興奮していく)
15人…!?十分淫乱じゃないか
このカラダで何人もの男をイかせてきたんだな
(自分からも顔を乳房に擦りつけて)
じゃあ今度は私の両手を掴んで、おっぱいを揉ませるんだ
食い込むぐらい思いきり揉ませて、「あなたもこのおっぱいでイかせてあげましょうか?」って
いやらしい台詞を頼むよ
(それでお願いします!すみませんゆりなさんのレスがエロくてつい色々お願いしちゃって…) そんな、わ、私はレイプされたんです…自分からは誘ってません…
レイプしないでって言ったのに…スッキリさせたら許してくれるって言われたから…
(性欲処理にされたのを思い出して、自然と体が奉仕するように動いて男を楽しませる)
私、そんないやらしい子じゃ…でも、それで合格もらえるなら…うぅ…
(面接官の手を取って震えながら自分の胸に近づけていき、少し迷った後に胸を手に押しつけてぐりぐりと腕を回しながら)
はぁ、うっ…んっ
あぁっ……
(体を少し前に進めて、見下ろす面接官と目を合わせながら精一杯の演技をする)
あ、あなたも…このおっぱい、使いたいんですか?
何回もおもちゃにされたいやらしいオッパイで…いかせてあげましょうか? (ゆりなに手を取られて、爆乳に押し付けられる)
おおっ…手で触っても凄く柔らかいな
良く食い込んで気持ちがいいよ
(目の前のIカップをたっぷりと堪能して)
ああ、使わせてほしいよ
ゆりなちゃんの100pIカップで、パイズリ奉仕してくれる?
(ズボンのチャックを下ろすと、既に勃起状態のちんぽを取り出す)
もうこんなにガチガチだ
パイズリのテクニックも合否に加味するから頑張ってね はい…私のおっぱいで気持ちよくなってください
(椅子を降りて足の間にしゃがむと、上を向いて勃起したチンポを見つめてこくっと喉を鳴らす)
(胸を持ち上げて硬いチンポを挟んで、上下に擦りつけてから飛び出た先っぽにつばを垂らし、胸で強く挟んで激しくパイズリ)
はぁっはぁっ、おっきぃ……彼のよりスゴい…
(しつけられた時に言われされた言葉を自然に出して、やらされているのにしっかり奉仕してしまい目がとろけてくる)
チンポから我慢汁出てますよ…気持ちいいんですか?
こぼれちゃう…あむ、んっ、んっ…
(パイズリしながらパンパンになった先っぽを舌を伸ばして舐めて、いやらしく口をつけて我慢汁を吸っていく) (ゆりなが足の間に来ると、上から深い谷間がよく見えて)
(今からここに挟まれると思うと期待で胸が高鳴る)
(爆乳に挟み込まれた瞬間、激しい快感に襲われて)
うあっ…!凄い、なんて弾力だ…
おっぱいが絡みついてきて、どんどん気持ちよくなる…!
(予想以上の快感に圧倒されて)
彼のより大きいのかい?じゃあ挟みがいがありそうだね
凄く気持ちいいよ…これは本気で採用を考えないとな…
(亀頭を舐められると、ビクンと一瞬震える)
ゆりなちゃん、縦パイズリで亀頭まで全部包み込んでくれるかな?
「私のいやらしいおっぱいを精液便所にして下さい」っていやらしい言葉を言うんだ 本当ですか?嬉しいです…私、頑張ります!
(採用、という言葉を聞いてもう少しだ!とやる気を出して、びちょびちょの先っぽにべろべろ舌を回してたっぷり舐めていき、より気持ちよくなってもらえるようにチンポに奉仕)
あっ…そろそろ、イキそうなんですか?
チンポすごいびくびくして…我慢汁でおっぱいびちゃびちゃ…
また言えばいいんですね…わかりました、少々お待ちください…
んぐっ、じゅるっ…じゅぽ、じゅぽっ…
(胸から離したチンポを掴んで、ねとねとにするために根本までフェラ)
(裏筋をべーっと舐めて上からチンポを包み直して圧迫する)
素敵なチンポいっぱい気持ちよくなってください、私のいやらしいおっぱいを精液便所にしてください (すいませんこんな時間だと思わなくて…!あと23レスぐらいで終わりにしたいです!) (ちんぽを丁寧に舐められた後、もう一度爆乳で包まれて)
(思いきり扱かれて射精を促される)
さすが15人ものちんぽを挟んだだけあって手慣れてるね
この凄いテクニック、是非わが社に欲しいよ
(ぬちゃぬちゃといやらしい音が狭い個室に響いて)
(激しいパイズリで限界が来てしまう(
イッイク!出る!!
ビュクビュクビュクッ!!!ドピュピュピュッ!!!
(ゆりなの爆乳に大量の精液が流れ込む)
(深い胸の谷間に全て精液が注ぎ込まれて)
はぁっ…はぁっ…き、気持ちいい…
ゆりなちゃん、おっぱいを左右に開いて、谷間に精液の糸が引いてるのを見せてくれ
両手でピースしながら「あなたの愛人になって毎日おっぱいで搾り取るので採用してください」って言うんだ (分かりました。本番しようと思いましたが、嬉しそうにまたご奉仕パイズリするっていう展開で閉める流れでもいいですか?) あっ…すご、いっぱい出てます…
(胸の中で熱い精液が出てるのを感じてこぼさないようにきゅっと挟んでゆっくり胸でしごく)
えっ…あっ、わかりましたっ
(チンポを抜いたあとに言っている事を察して胸を擦り合わせて精液を広げてから離す)
(どろっとねばねばの精液が糸を作りながら垂れているのを見せながら、顔の隣に手をやってピース)
愛人になってこうやって毎日おっぱいでしぼりとるので、私を採用してください。よろしくお願いしますっ (すみません家族帰ってきたので…!
これで終わりにしたいと思います、勝手でごめんなさい。楽しかったのでまたご縁があったらお願いします…!) (分かりました。
よければまた会えませんか?
ふつーの伝言板に書くので、待ち合わせしてまた変態なシチュを楽しみたいです) 落ちたみたいですね、ありがとうございました
一応ダメもとで伝言してみます
よかったらお返事くれると嬉しいです
ではここは閉めますね、ありがとうございました
空室です あーやっと終わった
なんで課長のミスを私が休日出勤してフォローしなきゃなんないのよ、くそっ
(誰もいない休日のオフィスで課長の椅子にどっかり腰掛ける)
仕事を終えたらムラムラしてきたし、ここでオナニーしてやる
はぁはぁ…クソ課長め、お前の椅子は今日からオナニー椅子だ、はは
(課長のデスクに足をのせてM字開脚)
(タイトスカートを捲り上げて、ストッキングとパンツの中に手を差し込み、股間を弄り始める)
【いけないOLを犯してアヘらせてください】 あーあ、クソ課長め。急に電話が来たかと思えば…
今日はデートだったんだけどなあ。後で埋め合わせしないと…
(気怠そうにスマートフォンを弄りながら、静かなオフィスに入ってくる)
休日のオフィスはホント静かだよなぁ。クソ課長の後始末、さくっと終わらそ…
(角を曲がり見晴らしが良くなると、その悪口を吐く課長の席に誰かが居て)
(たいして確認もせず、咄嗟に脚を止めて見つからないように屈みこむ)
【こんにちは。このような導入でよろしければお相手お願いします】 はぁ、はぁ…なぜかストレスが溜まるとセックスしたくなるんだよね…
(パンツの中でクリトリスを弾きながら、もう片方の手ではブラウスのボタンを外していく)
(ブラをずらして胸を取り出すと、揉みしだきながら乳首を摘まみ指先で潰すように転がす)
あぁ…誰もいない会社でオナニーしてるって考えるだけで興奮するっ…あぁっ…
(祐樹に見られていることにはまったく気づかず、乳首とクリトリスを刺激し続ける)
(興奮して次第に大胆になり喘ぎ声を漏らし、濡れてきた割れ目に指を差し込んで抜き差しする)
【ありがとうございます。よろしくお願いします】
【希望がありましたら遠慮なく教えてくださいね】 マジかよ、あの課長が丸投げせず自ら…
(直前まで愚痴を吐いていた事もあり、デスクの陰に隠れるよう身を屈めて)
……なんだよこの声。妙に聞き覚えあるような…いや、間違いなくあいつじゃねーな
(聞きなれた課長の声とは違う、やけに色っぽい声が聞こえると不思議に思い)
(身を屈めた状態で課長の席に忍び寄ると、その声の正体がはっきりと分かる)
………お前、何やってんのよ
(互いの顔が分かる程まで近づいても気付かない由依に、呆れたような声で語りかける)
【こちらこそお願いいたします】
【とりあえず顔見知りの同僚って事にしていますが、どのように攻められたいでしょうか?】
【それによっては、同僚か絡みのない部署のどちらかになりますが】 はぁん…あぁ…
(オナニーに夢中で、祐樹の目の前でうっとり蕩けたような顔を晒して、股間を弄り続けている)
えっ、あっ…祐樹さんっ…!あっ、ちっ、ちがっ…これはっ!
(祐樹に声をかけられてハッとし、急いで脚を閉じて床に下ろし、胸元を手で押さえる)
(とっさのことだったので、手はパンツに突っ込んだまま)
(スカートがずりあがって中は丸見え、胸の谷間も隠しきれない)
ちょっと出来心っていうか、悪戯心っていうか、課長にムカついてたからそれで…!
(慌てて手を引き抜き、愛液で濡れた指を持て余しながらスカートを下に引っ張る)
すみません、引いてますよね…こんなことしたの初めてです、もうしません
お願いします、みんなには内緒にしてください…バレたら会社にいられなくなっちゃう…
【顔見知りの同僚でOKです】
【攻め方は祐樹さんのお好みに任せます、お互い流れで合わせていきましょう】 別に繕わんでもいいよ。大体の事情は分かった。
あいつに振り回されてんのはお互い様だしな…気持ちはすげー分かる
(肩に背負った鞄を適当な席に置き、上着も座席の背に引っかけて)
(由依の全貌が見える位置で、咄嗟に隠した由依の痴態をまじまじと見る)
にしても、由依ってそんなキャラだったっけ?
出来心や悪戯心でそういう事やるって、課長へのイラつきが全部吹き飛んだわ
(椅子に掛けたままの由依の目の前で膝立ちになり、雌の匂いが湧き立つそこに顔を近づける)
……なにボーっとしてんのよ。続き、やんないの?
【承知しました。無理矢理、というよりはストレス解消という雰囲気で進めればと思います】
【無理矢理感を出す場合は、撮影なりして脅しを掛けるような形で…】
【上下関係は特に考慮しておりませんので、口調は崩して頂いても大丈夫ですよ】 ストレスが溜まってイライラすると、私だってそんなことしたくなるときもあるんだよ…
ていうか祐樹今日デートじゃなかったのっ、来ないと思って私ひとりで仕事終わらせたのに…!
(近づいてじろじろ見つめてくる祐樹に困惑し、内股になって目をそらす)
ちょ、ちょっと、続きって何言ってんの…!
(愛液の汚れや匂いが気になって、顔を近づける祐樹から一瞬身を引くが)
(困惑しながらも状況に少なからず欲情して、オナニーをしてすっかり濡れた股間がまた疼いて熱くなってくる)
…続きしろってこと…?引かないの…?
(促すような雰囲気に抵抗できず、祐樹の顔の前で股を開いてもう一度パンツに手を入れ、弄るのを再開する)
はぁはぁ…彼女とのデートをすっぽかして会社で同僚のオナニー見るなんてサイテーじゃんっ…! こっちも別件でご指令頂いていてね。今朝それで軽く喧嘩してきたばかりだ
そのご意見はごもっともだが、マンコ濡らして発情している奴の言える台詞でもないな?
(スカートをひらりとたくし上げると、ますます雌の匂いが強く湧き立ち)
(まんざらでもない様子で自慰を再開する由依の手元を凝視する)
お互い、課長の無茶振りでストレス溜まりがちだもんなぁ
別にちょっとくらい、羽目外しちゃってもいいんじゃない?って思うけど…
…ふーん、女の子のオナニーってなかなか見る機会が無かったが・・・
なあ、いつも何を想像しながら弄ってんの?今回の場合、相手は課長か?
(まるで弱みを握ったかのような、嗜虐的な態度で由依に問いかける) はぁ…はぁ…ん…ばか…
(パンツから指と陰毛をはみださせながら豪快に弄っているのが、ストッキング越しに見える)
(恥ずかしさと興奮を同時に感じながら、祐樹の顔を見下ろすように眺める)
課長なんか想像するわけないじゃんっ、やめてよっ
なんでそんなこと聞くの…恥ずかしいよ…
んん…別に何とか誰とかじゃないけど…セックスするときのこと考えてるのかな…
はぁ…男の人と抱き合って…触られて…ん…入れられる…って…あぁっ…はぁ…
(言葉に出して自分の妄想を反芻しながら自慰をしていると、ますます気持ちが昂ってくる)
(妄想の相手は自然と目の前の祐樹になって、祐樹を見つめる視線が熱っぽくなる) そりゃ同感だ。あの顔はなるべく見たくない
いや、良く考えたら由依の性事情なんて聞いた事がなかったからな
同じ上司に振り回される身として、共有しといても罰は当たらんだろ
(自らの身体を慰める様子が見えるよう、椅子の上で由依の両脚を広げさせて)
(ストッキングの中でもぞもぞと手指が動く様を、興味津々に見つめる)
ほう。そうも詳細を語られるとこっちも気恥ずかしくなってくるなぁ
どれどれ、ちょっとオナニーのお手伝いでもやりましょうかね
(由依の熱っぽい視線に意図を感じたのか、すっと立ち上がって)
(目の前でベルトを外し始めると、中立ちのペニスを由依の目の前にぶら下げる)
実物があった方が何かと想像し易いだろ?大きさとか、形とか
(舐めろ、と解釈をされてもおかしくない距離にそれを置き、視線で由依に示唆させる) ちょっと…何自分まで脱いで…!実物って…!
(ベルトを外した祐樹を見て、恥ずかしがりながらもおかしそうに笑って)
こんなことして…もう共犯じゃん…知らないよ?ぺろ…はむ…んん…
(目の前のペニスをひと舐めして優しく咥える)
(口の中で舌を這わせて舐めながら少しずつ深く咥えていく)
ほむ…ん…
(ペニスを咥えると、雄の匂いと口内で硬くなっていく感触に猛烈に欲情して)
(咥えたまま、自分のストッキングとパンツに一緒に手をかけ、尻の下まで引っ張り下ろし)
(そのままストッキングと汚れたパンツを脚から引き抜いて、課長のデスクに放る)
はぁ…ふぅん…はぁ、はぁ…
(ひじ掛けに脚をのせて、さらに大きく脚を開き、ヒクつく割れ目を丸出しにして)
(目の前のペニスを目と舌で味わいながら、繰り返しなぞる) 適当に仕事を終わらせてサボるつもりが、これだもんなぁ
それなりに割りの合う事して貰わないと…なあ?
(躊躇なく目の前のペニスに舌を伸ばせば、したり顔で笑って)
(それ以降は欲望を剥き出しに、と言わんばかりにペニスを柔らかな舌に押し付ける)
日頃課長のせいで鬱憤溜まってんだ。今日くらい、課長の席を借りて鬱憤晴らしてもいいっしょ
彼女とは暫く、イイ事出来そうにねーしな…課長のせいで。
(根元も舐めるようにと、腰を由依に向けて突き出して)
(主張をするかのようにツンと尖った乳首を指先で触れて、先っぽを引っ掻く)
中弄ってイク時、いつもどうやってんの?俺興味あるなー… はぁ…はぁっ、はぁ…んん…
(目の前のペニスが挿入されることを想像しながら、中指を割れ目に挿入する)
あむぅ、んちゅ…じゅるっ…んんっんぐっ…おろっ…んふしゅ…
(突き出されるペニスを素直に受け入れて、根元までしっかり咥え)
(溢れてくる唾液をこぼさないようすすりながらペニスに吸い付き)
(鼻息を荒くしながら口内でべろべろと舌を回して夢中で舐め回す)
あんっ!ふぁんっ、らめぇっ…
(乳首を引っかかれると、大きくビクンと体を跳ねさせて、快感に眉を寄せる)
んんぅ…ふぅん…
(昂ってきた自分を抑えられず、祐樹の問いかけにさらに脚を広げて見せつけるようにして)
(時折愛液をクリトリスに擦り付けながら、ねっとり激しく中を擦り上げていく)
はふぅ…も、らめ、イクっ…ああぁぁっあうぅっ…!
(ペニスへの愛撫と同じリズムで激しく指を出し入れさせて、下品に腰を突き出し腰をガクガクさせてイク) へえ。そうやって指で乱暴に中を突いてやるんだ…
頭の中じゃ、今頃ラストスパートでも決めてんのかな?
子宮の入り口まで、いっぱいにねじ込まれて…
(オナニーを助長するかのように囁きかけつつ、反応の良い乳首も同時に弄ってやり)
(極まったかのように由依の身体が痙攣し始めれば、強めに乳首を捻り、捏ね繰り回す)
こりゃまた、人目気にせず派手にイったねえ。平日なら、まだ人が沢山いる時間だってのに
課長の椅子もびっちゃびちゃだ…後で綺麗にしとかないとな?
(イった後も言葉による問い詰めは続き。唾液に塗れたペニスをゆっくりと口から引き抜く)
でもでも、こんなの序の口だよなぁ。まさか本物を目の前に、はいお終いです…なんて気の毒だろう?
(まるでその後の展開を示唆させるような物言いで、由依の耳元で囁きかける) あぁっ…あぁんっ…はひゅっ…
(卑猥な言葉を囁かれると、欲しくてたまらないといった風に繰り返し膣内深く指を押し込む)
(イっている間に乳首を弄られると、これまでのオナニーで感じたことのないほどの快感を感じ、いっそう淫らに大きく痙攣する)
(我慢できずに喘ぎ声をあげ、ペニスを咥えた唇の端から唾液が溢れて伝い落ちる)
はぁ…はぁ…はぁ…ん…
(祐樹に耳元で囁かれる言葉は、抵抗できない命令のようでもあり、甘美な誘惑でもあり)
(汚れた椅子の背もたれに手をついてよろよろ立ち上がり、スカートを捲り上げてお尻を突き出す)
おねがい…入れてぇ…本物が欲しくなっちゃってたまらないの…
(出来心や悪戯心ではもう言い訳できない淫らな顔つきをして)
(濡れた割れ目を見せつけて腰をくねらせ、自分から挿入をねだる) そう来なくっちゃ。
でもいいのかい?その格好、まるで…見せびらすみたいじゃないの
由依、実はそういう願望あったんだ?ちょっと引くわー…
(感情の入っていない、からかうような口調で詰りながら)
(ぱちん、ぱちん、とぐしょ濡れになったストッキングを必要な箇所だけ引き千切る)
(突き出されたお尻に大きな手を乗せて、余韻でヒクついているマンコを広げる)
由依の指とは大きさも硬さも全く違うから、事前にイっといてよかったな
ほら、課長の目の前でとんでもなくエロい顔曝してやる…
(誘っていると言われてもおかしくないくらい、誘惑的な態度で生ハメをねだる由依のマンコに)
(直接カリを宛がい、くるりと一度なぞってから…トロトロに蕩けた腟穴を一気に貫いてやる) んあっ…はああぁんっ…!
(浅いところを弄ばれてから一気に奥まで挿入され、膣から脳まで電流が流れたかのように体中に快感が走る)
んはっん気持ちい…はあぁ…指と全然違うぅ…
んもう見られてもいい、エロい顔出ちゃうの、もっとしてぇ…
(身体をガクガク震わせて鳥肌を立てて、挿入だけでイキそうになるくらいの快感に耐える)
はぁ…はぁ…あ、だめ…良すぎて…こんなの…!
お願ぁい、実はセックスは久しぶりなの…ゆっくりしてぇ…
(言葉とは裏腹に、ずっぷりと根元まで咥えこんで締め付け、割れ目と尻穴をヒクつかせて)
(快感にたまらず腰が動いてしまい、誘うように卑猥に腰を回している) それ、手加減しろって事?
そんなの駄目でしょ。お互いストレス発散目的でやってんだから…
(根元までみっちりと埋めた後は、腰を捻って最奥を穿り回してやり)
(子宮口に先端を密着した状態から、ポルチオごと撒き込んで捏ね回す)
(その後は、最初から強めに腰を打ちつけ、最奥を何度もノックしてやる)
そういう所、手を抜いちゃ駄目でしょ。ね?
(後ろで加虐的な笑みを浮かべながら、尻肉を湿った音と共に腰で叩く)
大丈夫大丈夫、今日は他に誰もいないから。普段聞かせてくんない由依のエロい声…
オフィス中に響かせてやれよ?
(そのまま速いペースでピストンを続けつつ、両手指でがっしりと乳房を握り潰す) あっあっあっあんっ…!あひぃんっ、あふぅんっ
(手加減なく、最初から最高に気持ちいいところをガンガン激しく責められ)
(オフィスにも関わらず、我慢できずに卑猥で大きな喘ぎ声を上げてしまう)
あっごめんなさいっ、あっあっ、だって気持ちよすぎて…も変なっちゃいそっ…あんっ
(尻肉をぶたれると、びくっと仰け反って膣壁を締め付ける)
はぁんっ、声っ、あっ、むりっ、出ちゃうぅっ
(敏感な乳房を握られるとそれだけで軽くイってしまい、溢れる愛液はますますペニスに絡みつき、蠢くように膣壁が締まる)
あぁんっ、祐樹っ、だめっ気持ちいぃのっ、チンポすっごい気持ちいいのっ…
このままっ、チンポでいっぱい突いてイかせてぇっ…?抜かないで突きまくって中出しでイかせてっ… 言ってる事とやってる事、全然違うじゃん?
キツめに突いてやったらすっげー締まり良くなったぞ?
ホント、今日1日で由依に対する味方が180度変わっちまった…ぜっ
(勢いが良かったのもあり、ペニスが一度ずるん、と調子よく抜けて)
(狭く窄まった腟内を再び割り裂き、ペニスの形がくっきり残るように押し広げる)
おいおい、彼女持ちにそういう事言っちゃう?
つくづく悪い女だねえ、由依は。その代わり、一滴零さず御馳走様しろよ?
(中出しを意識させるよう、ポルチオをカリでぐりぐりと刺激をしてやり)
(目の前で甘鳴きをしている由依を深く絶頂させるべく、その間にクリトリスを指で捏ね回す) はぅぅんっ…!
(抜けたペニスを再度押し込まれると、背中を反らせてお尻を高々と突き出し)
(うっとり目を瞑って口を半開きにして全身で感じ入って受け止める)
はぁ…だって…すっごい気持ちよくてっ…
彼女持ちでもここが会社でもどうでもよくなっちゃったんだもんっ…
本当はオナニーもセックスも、気持ちいいこと大好き…だからスケベなおまんこにザーメンいっぱい飲ませてぇ
あっ、あっ、クリらめぇっ…!あぁんっ、クリいいのっ、イっちゃうぅっ…!
(クリトリスを捏ね回されるとビクついてイキはじめ、さらに深い快感を求めて膣壁はうねり、ペニスを中へ中へ飲み込もうとする) そういうストレートな誘いに弱いんだよなあ…
ほら、深いの来そうだろ?さっきからイキたがってるようにペニス抱きしめちゃってるもんな?
クソ生意気な課長の席で派手にイっちまおうぜ?お互いに。
(後ろから由依の身体を羽交い絞めにするよう、上半身を密着させて)
(最後は小刻みなピストンで最奥を徹底的に攻める)
スケベなマンコには、しっかり精液で蓋をしてやらんとな…っ
さっきみたいに、課長の席を由依のスケベ汁でたっぷり汚してやろうぜ…
(由依の身体を強く抱き締め、両手で乳房をがっちりと掴み中出しする状態を作り)
(そのまま由依の子宮目掛け容赦なく精液を吐き出す)
(子宮口に密着させたまま、重みのある精液で子宮の中をみっちりと満たしていく) あっ、あイイっ、チンポしゅごいっ、チンポすきぃっ
(後ろから密着されて奥を何度も突き上げられ)
(動物のように性器を擦り合わせて快感を貪り合うセックスに我を忘れる)
あっあっあっ…ああっイクっ、あぁっ、んっ…深いのきちゃうっ…!
課長見てくらさいっ、課長の席はスケベまんこのスケベ汁でびしょびしょですっ…
あーイクっ!!んイグぅっ!!んはあぁぁぁんっ
(限界まで膨らんだペニスを押し付けられ、勢いよく放たれる精液を子宮口にぶち当てられ)
(オフィスに響き渡るような高い声をあげて激しく痙攣し、強くペニスを締め付けてイク) 今日が休日で良かったよ…
最後の極まった声、課長のどなり声よりもよーく響いてたぜ?
(射精が終わるまでの間、腰を深くお尻に押しつけて)
(尻肉を押し潰すほどに隆起のある身体を押しつけてから、ゆっくりと引き離す)
ついでだ。課長の机にしっかりマーキングしとこうぜ
あの課長だから、休み明けに気付きもしないんだろうなあ…
(開放的なセックスの後で自制も飛んでいるのか、冗談にしか思えない台詞を吐く) はぁ、はぁ、はぁ…
(最後までぐっと押し付けられた腰を引き離されると、勢いで尻肉が弾む)
(よろめいて、そのまま課長の机に尻をいて座り、二人分のいやらしい汁を垂れ流す)
あぁ…ぐちょぐちょ…課長、部下二人分のストレスのどろどろ、マーキングしときますね…?
てか、これ結局掃除しなきゃだよね…もう、やりすぎなんだから…
でも、またストレスが限界になったら、しようね?
【このあたりで締めですかね。長時間ありがとうございました】
【とてもお上手でエッチでした。つい同じ立ちバック姿勢でリアオナしてしまいました】 【こちらこそ、長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【最後来客により、間が空いてしまい申し訳ありませんでした】
【またご縁がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします】 下着を扱う会社に入社した新入社員の自分。
この実態は入社した男性社員を変態に調教するための会社で。
今日も会社一押しの下着を履いて新入社員に見せつけて感想をもらうフリして
変態になるように調教しちゃう先輩女性社員を募集です。 欲求不満なOLさん募集します。残業終わりのオフィスや書庫でしたいです。 仕事がヘタで弱気のIカップOLにハードなセクハラしてくれませんか…?
いつもスーツはギリギリで性処理のために生まれたみたいな子です、おまんこ入社したって噂も立てられてて…
どうでしょうか?キツめの事を言ってくれる方お待ちしてます >>657
よろしくおねがいします
そちらはどのような方でしょうか…? 一応考えているのは役職的に上の上司で行こうと思ってます
セクハラはどこまで考えてますか?
調教じみたこともやりたいな わかりました、部長や課長などでしょうか…?
こういう場ですし、セクハラはAVでしか聞かないような言葉を投げかけたり何かあると胸やお尻を触ったり叩いたり…といった感じで
もしくは仕事のミスをどうにかしていただく代わりにわざとエッチな格好で過ごすように命令されたり、性欲処理に使っていただく感じがいいです とりあえず、部長でいこうかな
NGはありますか?
ミスを理由に教育と表した過激なセクハラをしていきたいと思います (縄で縛ったり刃物やスカトロでなければ大丈夫です
わかりづらいかもしれないです、ごめんなさい…よろしくお願いします)
(教育ですね、わかりました
それでは先方にお茶出しした時の態度がよくなかった、というもので…悪いところは自由に書いてください、お願いします)
ぉ、お待たせして申し訳ありません
何か御用でしょうか…?
(他の社員が仕事をしている中、部長に呼ばれておそるおそるデスクの前に立つ) (ミスはお茶出しのことじゃなくてもなんでもいいです!!すみません!) (わかりました、とりあえず続けてみますね)
(書き出しありがとうございます)
やっと来たか、君はまともにお茶も出せないのか?
先方に出した、お茶は酷い有り様だったぞ
出し方に温度、言い出せば切りがないくらいだ
(他社員が大勢いる前で、全員に聞こえるように大きな声で叱責していく)
(部長には全員逆らえないのでみんな見てみぬフリをするばかりで、完全に孤立状態にある) すみませんっ…急いで出さなきゃと思って慌ててしまって
(ぺこぺこと頭を下げるたびにVネックの襟から谷間が覗いて、サイズがぴっちりしているため紫のブラもうっすら透けている)
(謝りながらもずり上がったスカートはかなり際どい丈で、近くの男性社員がチラチラ覗くほど)
で、でも先方の方も…すごくいやらしい目で見てきたり…
すぐに離れたかったんです… はぁー、口を開けば言い訳ばかりだな
それに、君のような無能が役に立てる場は、男性の目を引くことだろ?
(平気な顔でパワハラを平然と行い尻をペシンと叩いてセクハラまで行う)
君は会社を舐めてるようだから、私が直々に教育をしてやろうじゃないか
ほら、まずは服装から胸元を開けて谷間を露出させなさい ぅっ…す、すみません、気をつけます…
(お尻を叩かれて肩を震わせる)
えっ、こ、ここでですか?そんな…
(公衆の面前なのに胸を出せと言われて周りを見回しながら、部長の圧力に耐えきれずこくりと頷く)
(震えながらボタン留の前を外してちょうど膨らみの半分まで開き、開くように折ると張っていた生地がさらに開いて谷間どころか胸の上半分まで露出してしまうように)
こ、こうですか…?これじゃほとんど出してるみたいで… (男性社員は気になるのかチラチラと覗き見をしていて、女性社員は不快感を抱きながらも見てみぬフリを貫いて誰も助けてくれない状態が続いている)
ほうほう、仕事に関しては無能みたいだが、そっちの方は随分有能そうだな
頭の栄養が丸っきりおっぱいに持ってかれてるんじゃないか?
(バカにしたようにセクハラパワハラが止まらないようで笑いながら言い放っていく)
女なんて、ちやほやされなくなったら終わりなんだから、出してなんぼだろ?
(下から乳房を持ち上げるように触りタプンタプンと揺らしていく) (普段からどんくさいことといやらしい体のせいで女性社員からも嫌われているため、本当に助けがなく好奇の目で見られているのを感じる)
いやっ、やめてください…
ちやほやなんてされたくないですっ…
ん、あぁっ…
(おもちゃのように胸をもて遊ばれて嫌がりながらも抵抗できずなすがまま)
(下から跳ね上げているせいでだんだんブラから胸がはみ出し、ピンクの乳輪まで出てきてしまい小さく声も上げてしまう)
(体のせいで痴漢も毎日のようにあっており、感度を高められているせいでだんだん乳首がわかるくらいに立ってきて…) すみません!仕事の電話がかかってきてしまって…今日は続けられそうにないです、ごめんなさい!
落ちます、またお相手してくださると嬉しいです…失礼します おいおい、教育的指導をしてるのに随分色っぽい声が漏れてるぞ
せっかく、忙しい上司が無能社員に時間を割いてやってるのに、真面目に受ける気が無いのか?
(一発アウトであるはずのボディタッチも気弱な性格で抵抗出来ないのを良いことに好き勝手に揉んでいき段々と乳房全体が露になり始めている)
【二人っきりで教育的指導に誘導しても良いですか?】 >>670
残念です
また、よろしくお願いします
落ちます 会社行ってる時は、夜部長と二人で残業してると必ずおちんちんをいれられ
そのままで仕事させられました またおちんちん入れられたまま仕事とかさせられてみたいです 部長におちんちんいれられたまま同僚に踏みつけられたいです 尚子は専用スレ作ってもらったんだから、そっちでやれ 以前、下請けとして来てた娘がある程度のセクハラが平気だったから立場を利用して痴漢したりしてたけど配置が代わり居なくなってしまった。笑顔が可愛い処女っぽい童顔が萌えた。
実際には処女ではないようだけどマンコはきちんと洗ってないようで最後の辺りは手マンすると匂いがいつまでも残るのが気になったな。
けどやはり私服って楽しくないんだよな。 >>680
えーー!
そんなー!
あんなに頑張った企画なのに、、
美優先輩、どうしましょう(おろおろ) 福永ちゃん こんなお決まりなOL服着てたのにぃw
ちなみに美優は 剛力彩芽似な女の子だったんだよぅ
実は」これからデートなの 多分3発だよん 落ち 1人で休日出勤で連日の残業と肩こりで疲れてて
肩こりの原因のおっぱい(98センチFカップ)を
誰もいないのをいいことに机の上におっぱいを乗せて休憩しているところを
たまたま出社してきた同僚に見つかり、肩もみをしてくれるはずがおっぱいを揉まれて
全身マッサージ…なんてどうですか? >687
よろしくおねがいします。
私から書き出して良いですか? いいですよ。よろしくお願いします
エッチにノリノリな感じでおっぱいを堪能させてほしいです 日曜の午後だと言うのに今日も1人だけ休日出勤
連日の残業もあって、疲れと肩コリで集中できない
「あぁ…疲れたぁ」
独り言を言っても誰もいないので普段出来ない事をしようと思い立つ
「大体さ、このおっぱいが重いのがいけないんだよね。少し休憩しよ〜っと」
いつも男性社員からチラ見されている98センチFカップを心置きなく机の上に乗せて休む
「はぁ…重いもの乗せると楽だぁ」
そこへ誰もいない筈のフロアに足音が響き、入り口を見ると
「裕一くん!?」
同僚の姿に驚いていると、裕一の視線が机に乗せたおっぱいに釘付けになっている事に気付く
(こんな感じでいいですか?) 裕一さんいなくなっちゃいましたか?
いなくなっちゃったのなら686の内容で再募集しますが >>691
さやかさん、まだ居られますでしょうか? >692
そろそろ落ちようかと思っていましたが、まだいます さやかさん。>>690の書き出しの続きということで如何でしょうか? >玲さん
是非おねがいします
690を受けての玲さんからの書き出しをお願いして良いですか? (さやかさんの胸を凝視してたのがバレて、目を逸らし)
(机の上に胸を乗せて休憩していた件から話題をを逸らして)。
さやかさん、連日の残業に加えて休日出勤まで!無茶だよ。
肩や背中がガチガチになってるんじゃないの?
もし、よかったら、揉んでほぐしてあげようか・・・・?
(胸を凝視していた負い目もあり、玲は、おそるおそる提案する) 「玲くん、ありがと〜お願い〜」
おっぱいをガン見していた事は気付いていたけど敢えてスルーして肩を差し出す
机の上におっぱいは乗せたままで、形が変わっている様を玲に見せつける さやかさん、解ったよ。じゃあ、今からマッサージするから、痛かったら言ってね?
(と玲は座ってる、さやかさんの背後に立つ。
今度は心配なく、さやかさんの胸をガン見する)
まずは首筋からね・・・。(と首筋をほぐし)
ガチガチに凝ってるなあ。次は肩ね。
(と、肩をほぐしていくが、肩を揉むたびに、
ブラ紐が引っ張られて胸の形が変わっていく事に玲は徐々に性的興奮を覚えていく)。
どう、少しは、ほぐれたかな・・・・?(と、さやかさんに問いかける)
でも、こりゃ凝ってる範囲は肩だけじゃないなぁ・・・背中まで凝ってるよ。
(と玲は肩甲骨付近をほぐそうとするが、ブラが邪魔をして巧く行かない)
あ、あの・・・さやかさん、もし良かったら、ブラのホックを外しても良いかな?
肩甲骨や背中をほぐすのに、流石に邪魔になるんだよ・・・。
別にいやらしい事は考えてないから、さ。 「んっ…ぁ…」
肩の凝りを解されて玲くんの手の動きと共にため息のような声を出してしまう
「んっ…玲…く、ん…上手…あっ…そこ…」
ツボを刺激されると甘えるような声で強請る
「ん…ブラ…?いいよ…玲くん、はずしてぇ」
リラックス状態に入りかけ、おっぱいを机に乗せたまま普段だったら言わないような事を口走ってしまう 解ったよ。ありがとう、これでマッサージがやり易くなるよ。
(と玲はさやかさんのブラのホックを外す)
(ホックを外すと、机の上のさやかさんの胸が解放されて、さらに大きさが強調され)
(玲は、その光景もガン見してしまう)
んーと。じゃあ、肩甲骨周りをほぐして、背骨周りのツボを押すね。
(と、玲は、素人にしては、割と的確なマッサージを行い、さやかさんの凝りをほぐしていく)
ちょっとは楽になったかな?
(玲は更にさやかさんの脇の下から胸の両脇に触れて)
あー、ここも思いっきり凝ってるねえ。
でも、ちょっと今の姿勢だとマッサージしづらいなあ。
椅子を引いてくれるかなぁ。
自分で胸を持つのが疲れるなら、僕が片手で、さやかさんの胸を持って
もう片手でマッサージするけど・・・・。どっちでも良いよ?
(内心では玲に胸を任せてくれることを期待しながら、ダメモトで言ってみる)。 「あっ…玲、くん…すっ、ごい…じょぉずぅ…」
トロンとした様子でマッサージを受けていると身も心もほぐれ始める
「んっ…おっぱい重いと肩こるんだよぉ…解ってくれる?」
胸を解し始める手つきに安心しながら椅子を引く
「玲くん…悪いんだけど、おっぱい持ってくれる?私、疲れちゃって…」 (心までほぐれ始めたさやかさんに玲は挑発され)
んん、そうだよねえ。胸の重さの上にブラで締め付けられてるからね。
女の子は大変だよね。
(と玲は左手で、さやかさんの右胸を抱いて、右手で脇の下〜胸の脇をマッサージする)
ああ、やっぱりガチガチだねえ。
(と玲は右手で凝りを解す一方、胸を抱いてる左手の掌で、
さやかさんの乳首周りをブラ越しに、そうっと触る)。
(更に手を入れ替えて、同様に、さやかさんの左胸周りもほぐし)
凝りの影響が下半身にまで来てるようだけど、とりあえず一旦、僕が両手で胸を持つから、
そのまま、ぎゅうっと両手を上げて屈伸してみようか・・・・。
(と玲は、さやかさんの両胸を抱いて、乳首周りの感触を堪能しながら言ってみる)。 「ぁんっ…そぉなのぉ…女の子はおっぱい重くて大変なんだよぉ…」
玲のマッサージの手つきに蕩け始めて段々と手つきがいやらしくなっている事に気付かず委ねる
「ぁ…ぁんっ…んっ…玲、く…気持ち…っ」
段々マッサージなのか性感なのか解らずに乳首を触られて声を出してしまう
「んっ…こぅ…?ぁんっ」
玲のいいなりにすると乳首を弄る手に甘い声を上げる そうそう、他人に胸を持って貰って屈伸すると気持ち良いでしょう?
(と、しらじらしく玲は言う)
その姿勢でしばらく居てね。
(と玲は、さやかさんのブラウスのボタンを外し、ホックを外して浮いたブラの隙間から
さやかさんの乳輪を触って焦らす)
さやかさん、ここも、もっとマッサージして欲しいかな?
さやかさんが気持ちよくなるなら、是非してあげたいんだけど・・・・。 「ぁんっ…そぉなのぉ…女の子はおっぱい重くて大変なんだよぉ…」
玲のマッサージの手つきに蕩け始めて段々と手つきがいやらしくなっている事に気付かず委ねる
「ぁ…ぁんっ…んっ…玲、く…気持ち…っ」
段々マッサージなのか性感なのか解らずに乳首を触られて声を出してしまう
「んっ…こぅ…?ぁんっ」
玲のいいなりにすると乳首を弄る手に甘い声を上げる
「…はぁ…っ…気持ちっ…玲、くぅん…おっぱいだけじゃなくって…下も解してくれるぅ?」 うん、大丈夫だよ・・・。
じゃあ、下も解して、気持ちよくしてあげるね。
休日出勤で、誰も居ないから、両脇のデスクも空いてるね。
ショーツが汚れたら大変だから、ショーツを脱いで、デスクの上で仰向きになって
横たわってくれるかな・・・・・。
それとも、僕がショーツを脱がせてあげようか・・・? 「玲くん、脱がせてぇ」
すっかり蕩けた表情でデスクに横たわると思わせぶりに腰をくねらせる
ほぐされたおっぱいは乳首がツンと立ち上がって、玲くんを誘うように待っている (仰向けになっても形のよい胸、つんと立った乳首に玲は思い切り勃起してしまうが)
(まず、さやかさんの表情を楽しみたくて)
じゃあ、恥かしいけど、ショーツを脱がすから我慢してね・・・・。
(と玲は、さやかさんのスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がす)。
あ、もう、ショーツが少し濡れちゃってるね。
でも今のうちなら、まだ大丈夫だよ。良かった。
(玲はさやかさんのスカートに手を入れ、足の付け根から大陰唇をそうっと触ってマッサージする)
どうかな・・・・。すごく濡れて来てるけど、このままだとスカートが汚れるし、脚を拡げられないね。
さやかさん、スカートを脱がせちゃってもいいかな? 視界の隅で玲くんの大きな勃起を見ながら甘えるように言う
「んっ…スカート汚れちゃうから、脱がせてぇ」
脱がせやすいように足を上げる時に、偶然を装って足で勃起を擦り上げる あっ!
(勃起したペニスを、さやかさんの脚で擦り上げられ、玲は声を上げると共にビクンと震える)。
じゃあ、脱がすね。脚を上げてくれてありがとうね・・・。
(と玲はさやかさんのスカートを脱がす)
(ホックの外れたブラはずれてしまって生乳、ブラウス越しにピンと立った乳首は丸見え、
下半身は裸と言う、すごくえっちな格好に、さやかさんはなってしまう)。
じゃあ、マッサージしやすい姿勢にするね・・・・。
(と玲はさやかさんの脚を拡げて、M字開脚の姿勢にする)
どう・・・・気持ちいい・・・?充分に濡れてるから、指でも大丈夫だと思うけど・・・。
(玲は左手で、さやかさんの乳首を触りながら、右手の人差し指と中指で大陰唇をマッサージしてゆき
少しずつ指を狭めて小陰唇の外側を擦り上げていく)
(玲は、さやかさんの表情を見て、前のズボンが窮屈になり、ズボンのベルトを緩める)
(しかし、ベルトを緩めても、玲のズボンの前は、明らかに窮屈なのを我慢して玲は言う)
さやかさん・・・。クリが大きくなって来たね。
ここは、指で触ると痛いかも知れないから、もし良かったら舐めようか・・・・。 「玲くぅん…だいじょぅぶ…?」
玲くんが声を上げたのに対してわざとらしく心配そうな声を掛ける
「んっ…脱がせてくれてありがとぉ…」
脱がされた足を戻す時、再び勃起に足を擦りつけ、大きさを確認する
「ぁんっ…玲く、ん…じょぉず…んっ…ぁんっ」
巧みな手つきに少しずつ腰が揺れながら反応してしまう
「ねぇ…玲くんも、きつそうだよ…ズボン、脱ぎなよ…」
足先で玲くんの股間を撫で上げると足を開いて甘く強請る
「玲くんも、脱いで…舐めてぇ」 あっ!あっ!
(再び、脚でペニスを擦られ、玲も我慢できなくなる)
そ、そうだよね。さやかさんだけ脱いでるのは変だし、僕も前が痛くて我慢出来ないんだ)
(と、玲はさやかさんが誘ってるのを理解して、服を全部抜いて全裸になる)
(カリの張った赤黒い大きなペニスが、玲のお腹に張り付きそうな勢いで勃起しているのを
さやかさんに見られてしまう)。
じゃ、舐めるね・・・・。
(玲の舌は小陰唇の内側を這い、クリトリスにまでたどり着く)
(最初は、さやかさんのクリの根元を、ゆっくりと舐めて行き、そのうち、
玲は舌を尖らせて、さやかさんのクリの先端を高速で舐め回す)
(両手で、さやかさんの胸を触りながら、舌でクンニを行なっている
玲のペニスの先端からも、ヌルヌルした液体が滴っていく) 玲くんのペニスが予想よりも大きい事を目の当たりにして思わずゴクリと唾を飲んでしまう
「あっ…れ…く…んっ…んんっ」
巧みな舌使いに腰を揺らしながらおっぱいを揉む玲くんの手に自分の手を重ねて一緒におっぱいを揉む
「ね…玲、くん…のガチガチに固いので、ナカもマッサージ、して、欲しい、なぁ…」
玲くんの唾液と愛液が混ざってすっかり解されたナカを固いモノでマッサージしてほしいと強請る (正直、玲も我慢の限界だったので、さやかさんの誘いを断るはずもなく)
う、うん。じゃあ、さやかさんの身体の中もマッサージするね。
(玲はさやかさんに覆いかぶさり、正常位の姿勢になる)
ん・・・・さやかさん、ごめんね。ここも解させてね・・・。
(と玲はさやかさんにキスをして、さやかさんの口中を舐め、さやかさんと舌を絡め合わせる)
じゃあ、さやかさんの中に挿れるね。
(玲はさやかさんの膣口にペニスを当て、腰を動かして少しずつ前進させる)
(玲の大きなカリが、「にゅるん」と音を立てて、さやかさんの中に飲み込まれる)
(そのまま、玲は、ペニスをさやかさんの奥まで挿れて)
さやかさん、僕も気持ちいいよ・・・・。2人で一緒に楽しもうか・・・・。
(玲は、さやかさんの膣の感触を楽しむように、ゆっくりとペニスを前後させていく) 「んっ…ナカも…いっぱいマッサージしてぇ」
膣口に押し付けられる肉棒への期待で愛液が溢れ出す
「んっ…ふぅ…はぁ…んっ」
舌をからませながら待ちわびていると、大きな肉棒が挿入される
「んん〜・・・はぁ…んっ…」
ナカを満たす大きな肉棒に息を吐きながら受け入れていく さやかさん・・・・中もいっぱいマッサージしてあげるね。
(さやかさんの膣壁は玲のペニスを暖かく締め上げ)
(玲はゆっくり大きくピストン運動をしながら、徐々にさやかさんの奥まで突いていく)
あ、さやかさん、奥のコリっとしたのに当たったよ。
子宮口だね。ここもほぐしてあげるね。
(と玲は、さやかさんの子宮口をこじ開けて行くように、ペニスを突き上げる)。 「んっ…ぁ…ぁんっ…」
ゆっくりとした動きに解されるようにナカが玲の肉棒の形を覚えようとするようにまとわりつく
「あ…はぁ…ぁんっ…ぁ…ぁっぁっぁっ」
段々とペースを上げていく動きに合わせて声を上げてしまう
「はぁ…んっ…ダメ…」
仮にも職場で喘ぎ声を上げている恥ずかしさで手の甲を口に当てて声を抑えようとするが突き上げられると堪え切れず声を上げてしまう
「あぁんっ…ぁんっぁっ…ダメェ…奥…奥に当たって…ぁんっ!」 (玲は徐々にペニスを出し入れするスピードを上げていきながら)
あっ・・・・さやかさんも僕に合わせて腰を動かしてる・・・・。
(2人の腰の動きは、クチュクチュと隠微な音を立てながら同期していく)
ううっ・・・・さやかさん・・・凄く気持ち・・・いいよ・・・。
奥をもっと突いてあげるね・・・・。
(玲は、さやかさんの子宮口をガンガンと突き上げて)
さやかさん・・・・締め付けがキツくなって来たね・・・。
乳首も、すごく硬くなってるよ・・・。
(と片手でさやかさんの乳首を触る) 「あっあっあっあっ」
玲の腰の動きに合わせて喘ぎ声を上げるとくちゅくちゅとイヤラシイ水音がフロア中に響き渡る
「玲、く…気持ちっ…あぁっ…凄く…かたぁぃ」
膣襞を擦り上げるような肉棒の動きに自分から擦りつけるように腰を振る
「あんっぁんっぁっぁっぁっぁっ…あぁっ・・・!」
突かれながら乳首を触られるとナカがキュウっと肉棒を締め付け、乳首が弱点である事を教えてしまう
「れ…くぅ、ん…ぁっぁあっ!」
びくびくと痙攣のようにナカが肉棒を締め付ける動きが強くなっていく さやかさん・・・乳首が気持ちいいんだね・・・。
(玲は腰を振りながら、少しずつ、さやかさんのブラウスのボタンを外して行き、
さやかさんの前をはだけさせてしまう)
(すっかり露出したさやかさんの胸。玲は2人の液体でヌルヌルになった指で
さやかさんの乳首を弄りながら)
あっ・・・・さやかさん、締め付けが凄いよ・・・。ビクビクしてる・・・。 「あぁんっ!ぁんっ…ぁっぁっ…あぁっ!」
奥まで出し入れする玲の腰の動きに翻弄されながら腰を振っていると乳首を弄られ、膣襞が肉棒に絡みつく
「あぁんっ…ダメ…れ…く、あっ…あぁっ…!」
段々と堪え切れなくなり、快感に押し上げられてナカが肉棒を強く締め上げながら達してしまう (達した、さやかさんの強い締め付けに耐えられず)
さやかさん、僕も逝っちゃうね。
(と、さやかさんの子宮内に勢いよく大量の暖かい精液を噴射する)。
(達して、ぐったりしている、さやかさん。女性器から垂れ落ちている自分の精液を舐めとり、
やさしく、さやかさんの着衣を再び着させて)
さやかさん・・・これで心身の凝りは解れたかな?
今日の出来事は2人だけの秘密にしておこうね。
(とさやかさんに優しくキスをする)。 「あぁぁぁ…」
達した余韻に浸る間もなく、玲くんの精液を受け止めてナカが暖かく潤う
「あぁんっ…!」
ナカを満たしていた固い肉棒を引き抜かれると甘い悲鳴を上げる
「…ゃぁっ…もぅ、終わっちゃうのぉ…?」
もっと欲しいと強請るように甘い声と視線で誘う (1度の射精で収まらない玲はさやかさんの誘いに喜び)。
さやかさん、じゃあ、もう一回しようか?
今度は全身をマッサージしながら、ナカもマッサージしてあげるね。
(と、さやかさんを四つん這いにして、バックの体制にする)
今度は挿れる前に、さやかさんのここも解してあげる
(と、玲はさやかさんのアナルを舐めて、
舌先を少しだけアナルの中に入れ、さやかさんんアナルをほぐす)
【アナルには挿入しないので、安心してくださいね】 「んっ…ずっと残業続きで体バキバキなんだもん…もっと解してぇ」
玲くんの元気な勃起を見て喜びながら腰を揺らす
「ひゃ…っ…ぃゃぁっ…そこは…ぃやぁっ」
想定外の所を舐められて逃げるように体をよじる
「れ…く、ん、そこじゃなくって…ナカに欲しい、なぁ…」
膣口から玲くんの精液を零しながら腰を振って誘う
(すみません。スカグロはNGです) 【了解です。】
(恥ずかしい所を舐められて、身体をよじる、さやかさんの姿を見て、玲は初回と同じ
ペニスの勃起をしてしまう。)
さやかさん、変な悪戯してごめんね。
(と玲はバックの体勢でさやかさんの膣口にペニスを当てる)
さやかさん、今度は自分で腰を動かして、僕のを挿れてみませんか・・・? 「玲、く、ん…いじわるぅ…」
後ろを振り返りながら膣口に先端を押しあてただけで止めている玲くんを見ると、
お尻を押し付けるようにして自分からずぶずぶと肉棒を挿入していく
「んっ…ぁ…はぁ…ぁんっ…凄いぃ…」
2回目なのに衰えない固さに嬉しそうに腰を動かす
「あぁっ…!」
腕の支えの力を無くして上半身が崩れ落ち、机に押し付けられたおっぱいが形を変えて広がる さやかさん、意地悪してごめんね。
(と、自ら腰を動かす、さやかさんに合わせて、玲も腰を動かし始める)
(玲は、片手でさやかさんの机に押し付けられた胸の乳首に指を滑り込ませ、
もう片手で、さやかさんの腰を支えながら)
さやかさん、今度はナカと一緒に乳首も本格的に解してあげるね・・・。
(と、腰の動きに合わせて、さやかさんの乳首を優しく円を描くように指で触る) 「あんっぁんっあんっ…あぁんっ」
玲くんのリズミカルな腰の動きに合わせて喘ぎながら腰を振る
「んんっ…はぁ…っん…」
乳首を弄られながら突かれるとキュウキュウと膣襞が肉棒に纏わりつく
「れ…くぅ…ん…っ」
ナカと乳首と同時に責められると悶えながら腰を振るしか出来ない さやかさんも腰を動かしてくれてるし、片手で腰を持つ必要もなさそうだから、
もう片手でもっと、さやかさんを解してあげるね。
これだけくちゅくちゅに濡れてるから、指で触っても大丈夫だよね。
(と、玲は、さやかさんの腰を抱いて居た片手を離し、さやかさんのクリトリスに指を当てる)
(さやかさんの腰の動きで、玲の指はさやかさんのクリも刺激する)
(さやかさんの反応で更に怒張を増したペニスを動かしながら、玲は耳元でさやかさんに囁く)
どうかな・・・・・。全身のマッサージで、疲れも少しは解れたかな?
(と玲は囁いたあと、さやかさんの耳たぶを軽く甘噛みする)。 「はぁ…ぁんっ…ぁんっ!あぁんっ!」
ナカを激しく突かれながら片手はクリを片手は乳首を弄られ無我夢中で腰を振り続ける
「あぁっ…ぁっぁっぁっぁっ…ま、た…ぉっきく、なったぁ…れ、くぅん…っ」
ナカで固さを増した肉棒に嬉しそうに微笑むとゆっくりと腰を回すように動かす
「あぁんっ…気持ちっ…れ、くん、も…気持ち…?」
耳元で囁く玲くんに確かめるように顔を向ける (顔を振り向けてくれた、さやかさんの心遣いに玲は嬉しく思って)
(そして、さやかさんの腰のグラインドが玲には本当に気持ちよく)
さやかさん。僕もとっても気持ちいいよ。ありがとうね・・・・。
(とさやかさんに軽くキスをする)
さやかさん、一生懸命ほぐすから、
さやかさんは無理せず自分の気持ちに素直に身体を動かしてね。
(と、玲はさやかさんを突き上げるスピードを徐々に上げていく) 「んっんっんっ…ぁんっ…」
玲くんの腰の動きに合わせて腰を振ると一突きごとに快感が高まり愛液が肉棒を包み込む
「はぁんっ…ぁんっ…ぁっぁっ…」
尽くしてくれる玲くんの気持ちが嬉しくて段々と早まるピストンにどんどん押し上げられていく
「んんっ…!ぁあんっぁっぁっ…あぁ〜んっ…ダメ…ダメ…れ、くん!気持ちっ…あぁ!」
膣襞が肉棒に激しく絡みついて強く締め付けると同時に達してしまう ああ、さやかさん。達しちゃったね。僕も同時に逝くよ・・・。
(玲は今度はドロリとした精液を大量に、さやかさんの子宮に流し込む)
・・・・さやかさん、少しは気分がすっきりしたかな? 「あぁぁぁぁ…っ」
キツク締め付けた肉棒から大量の精液が流し込まれ、ナカが精液で潤っている中を肉棒で掻き混ぜられる
「れ、く…ん…ぃっぱぃ、出てるぅ…」
ナカがトロトロの中でどくどくと脈打つ肉棒が快感を増幅する
「…こんなに、いっぱい出したら…赤ちゃん、出来ちゃ、ょぉ」
うっとりとした表情で見つめながらもナカは更なる射精を促すように肉棒を締め付け続ける うっ・・・・・。
(絶妙な、さやかさんの締め付けで、玲は精液を枯れそうになるほど搾り取られてしまう)
さやかさん。中で出しちゃってごめんね。
でも、真面目に仕事するさやかさん、実は密かに憧れてたんだ。
その・・・・・もし・・・赤ちゃんが出来たら・・・・入籍することで許してもらえるかな?
(溜まって居た精液を最後の一滴まで吸われてしまいそうになる快感の中で、
玲は思わず本心を言ってしまう) 「はぁんっ…れ、くん…気持ちっ…かった?」
中で脈打つ肉棒からまだどろどろと溢れ出る精液にナカいっぱいに犯される
「私は、すっごく気持ち…ねぇ。玲くん、だったら最後の一滴まで私にちょうだい?」
言外に妊娠するまでシよう、と誘うように緩く腰を動かす さやかさん、凄く気持ちよかったよ・・・・。
(再び腰を動かした、さやかさんの刺激に玲は耐えられず、再び勃起してしまう。)
あの・・・・さやかさんに甘えて申し訳ないけど、次は対面座位で良いかな? 「あ…また、ぉっきくなったぁ」
ナカでむくむくと固さを取り戻す肉棒に嬉しそうに目を細める
「ぅん…ぃいよぉ…対面座位、しよ?下からいっぱい突いて欲しい」 さやかさん、我儘聞いてくれてありがとうね。
(とさやかさんと対面座位の姿勢になり、さやかさんとキスをする)
(玲は自分の腰の上に乗ったさやかさんを物凄い勢いで突き上げる)
(その度に、さやかさんの形の良い巨乳が上下に揺れる)
対面座位は奥まで入るね・・・。
さやかさんの胸をみてたら、我慢できなくなってしまったよ。
(と玲は腰を突き上げながら、さやかさんの乳首を唇で包み込む)。 「あんっぁんっあぁんっ…ぁっぁっぁっ」
下から勢いよく突き上げる玲くんにしがみつくようにして揺さぶられる
「深い…深、いょぉぉぉ…っ」
奥深くまでズンズンと突き上げる勢いにおっぱいが誘うようにゆさゆさと揺れる
「んふっ…は…ぅんっ…ぁぁん…」
舌を絡ませながら腰を動かすとぴちゃぴちゃといやらしい音が上がる
「んんっ…ねぇ…今、上も下も繋がってるょぉ…ヤラシ…ねぇ…」
うっとりしながら玲くんの腰に足を絡める
「あぁんっ…はぁんっ…ダメェ…それ、弱い、のぉ…!」
突き上げられながらおっぱいをしゃぶられると膣襞が肉棒を強く締め付ける (玲の腰にさやかさんの足が絡みつく、
玲は、さやかさんを軽く抱きしめ、2人は完全に密着する)
あっ・・・あっ・・・・。
(3回目の性交、玲の弱点を把握した、さやかさんに締め付けられ、
玲は男なのに声を出して無我夢中でさやかさんを突き上げる行為に没頭する)
(激しく、さやかさんを突き上げる玲。睾丸が激しく揺れる)
あの・・・さやかさん、よかったら、ここを、そっと触って貰えませんか?
(さやかさんが与えてくれる快感の虜になった玲は、
はしたないお願いを、さやかさんに懇願する) 「んんっ…はぁんっ…ぁんっ…ぁあっ…」
力強い突き上げに悶えるように玲くんにしがみついていると動きが少し弱まっておねだりを聞く
「んっ…こう?」
背中越しに手を伸ばすと玲のタマをそっと包み込むと柔らかく握りこむ
「ぁんっ…ぁ…」
ナカの肉棒が連動するかのように固くなるのを感じると、悪戯っぽい表情になると再びタマを握った
「玲くぅん…気持ちぃぃ…?」
タマをモミモミしながら腰を振ると玲くんの堪えるような表情が目に入る あっ・・・・(さやかさんに睾丸をやさしく触れられ、
玲の身体に電気ショックのような快感が走る)
(玲のペニスはさやかさんの中で更に大きくなる)
んくっ・・・・はぁはぁ・・・さやかさん、凄く気持ちいいです・・・・。
(快感の表情を堪えながら、玲は息も絶え絶えで答える)。 「ぅんんっ…!」
膨張する肉棒にナカを押し広げられながら堪えるようにタマを握る
「んっ…今まで、玲、くん、に…解して、もらっ、、ったん、だ、もん」
モミモミと強弱をつけてタマを握ると玲くんの悶える声と、怒張する肉棒がナカで暴れる
「今度、は、、私が、玲、く…っん、、、をマッサージ、して、あ、げるぅ…あぁん!」
玲くんが強くおっぱいをしゃぶると堪え切れずに悲鳴を上げながら肉棒を締め付ける あっ・・・あっ・・・あっ・・・・。
(さやかさんに睾丸を触られ、全身が痺れるような快感に包まれているのに加え、
さやかさんが自分で腰を上下しはじめ、玲は快感に溺れる)
はぁ・・・はぁ・・・・さやかさん、すみません。もう限界です。
逝っても良いでしょうか・・・・・。
(あまりの快感に耐えきれなくなった玲は、さやかさんに射精の許可を懇願する)。 「あぁんっ!ぁんっ…ぁっぁっぁっぁっ…!」
玲くんのタマを握るたびにナカを力強く押し広げられ、快感のスパイラルから逃れられずに腰を振り続ける
「んんんっ…玲、く…気持ち…の…?」
玲くんの懇願の声を聞いて抱き着いておっぱいを押し付けながら耳元で囁く
「一滴残らずナカに出してくれるなら…いいよ」 (さやかさんに睾丸を刺激されたことで、
溜まって居た全精子がペニス付近に上がって来ている)
すみません、さやかさん、逝かせて貰います・・・・。
(と、さやかさんの中で膨張しきったペニスから大量の精子が一滴残らず子宮に吐き出される)
(無論、射精中にはさやかさんがペニスを締め付け、半強制的に精液を搾り取られる)
・・・・はぁ、はぁ・・・・さ・・・やかさん・・・ありがとうございました。
(今まで体験したことが無い快感を体験し、精子を一滴残らず搾り取られた玲は
半気絶状態で、ピクピクと痙攣しながらデスクに横たわる) 「あぁぁっ…!っくぅ…ぅんっ…ぁぁぁぁ…」
ナカで肉棒が膨張したと思うと勢いよく膣内射精が始まりナカいっぱいに玲くんの精液が叩きつけられる
「んんっ…ぁんっ…はぁ…ぁんっ…」
玲くんにしがみつきながらナカは肉棒の形を覚えこもうとするように締め付け襞がカリの間にまで纏わりつく
「れ…くぅ…んっ…ぃっぱぃ…出た、ねぇ…」
力尽きたように横たわる玲くんに跨って騎乗位状態になりながら、うっとりと余韻に浸るように緩く腰を前後に動かす ううっ!!さや・・かさん、ごめんな・・・さい・・・。
(精液が一滴も無くなった後でも、さやかさんの膣の締め付けと絶妙な腰の動きで
玲は初めてのドライオーガズムに達し、痙攣の後、本当に失神してしまう)
【時間が時間ですので、そろそろ〆に入りましょうか、すみません】 「んんっ…玲、く、ん…イキオチなんて、ずるぅぃ…」
失神してしまった玲くんにおっぱいを押し付けるように覆いかぶさるとキスをしてからゆっくりと引き抜く
「んっ…ぁんっ…も…こんなにぃっぱぃ出してぇ…」
ずるりと肉棒を引き抜くと膣口からトロトロと愛液と精液が混じりあって溢れ出す
「また今度、マッサージしようね」
そういうと身支度を整え、玲くんにも服を着せてあげる
(長時間お相手していただきありがとうございました)
以下 空室です いえいえ、さやかさん、非常に楽しく、実際にも気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
また、時間のある時にゆっくりお逢いしたいです。
それでは、ありがとうございました。
それでは、僕も落ちますね。 相手が既にスレを閉めたのに、追加してレスをつけるなら改めて閉めなよ
だらしないなあ
以下空室 休日ですけど、誰か出勤して来てますか?
庶務(性処理)課の彩子です
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新入社員さんは居ますか?
ご希望に添える様に処理させて頂きます。
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 お疲れ様です。
処理課の方お願いしたいんですけど。 おはようございます。
休日出勤お疲れ様です!!
何方に伺えばよろしいですか?
(庶務課にかかって来た電話を取り応対していて)
【あれやこれやとシチュを考えるの苦手ですw】
【その場の雰囲気で出来ればと思ってます】
【大丈夫ですか?あと、どんな立場の社員さんか教えて下さい】 >>756さんへのレスです。
>>757の大樹さん、申し訳御座いません。 海外事業部の部長室まで来てもらえるか?
【では、その場のノリでいきましょう】
【NGはありますか?あと見た目等も教えてください】 昨日は大変申し訳御座いませんでした。
急な私用でレス出来ませんでした。
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新入社員さんは居ますか?
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 休日ですけど、誰か出勤して来てますか?
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 庶務課いらっしゃいますか?
彩子さん来て欲しいんですけど。 おはようございます。
休日出勤お疲れ様です!!
何方に伺えばよろしいですか?
(庶務課にかかって来た電話を取り応対していて)
【あれやこれやとシチュを考えるの苦手ですw】
【その場の雰囲気で出来ればと思ってます】
【大丈夫ですか?あと、どんな立場の社員さんか教えて下さい】 【在宅ワークしてて自宅に派遣、か、休日出勤で庶務課の事務所でかどちらかでお願いしたいです。
彩子さんのやりやすい方でお願いします。
中間管理職課長の立場で、疲れているのを癒やされたいです】
お疲れ様です。今からなんですが大丈夫ですか? 今日は評論家の先生の接待しなくちゃ
部長からしっかりやってこいって言われてるし
枕営業でいい記事書いてもらおうっと 尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子 深夜のオフィスやホテルでお相手くださるOLさん募集します。先輩後輩、上司部下、同期など、シチュはご希望に合わせます。強引な感じよりかは甘い感じでしたいです。 仕事終わりにオフィスかホテルの一室でお相手くださるOLさん募集します。先輩後輩、同期の設定だと嬉しいです。 葉月っていう激ブス大仏女紹介しましょうか?
とてもメンヘラできついですよ! シチュ借りて夜のオフィスでエッチなことして欲しい上司募集です 仕事終わりにオフィスかホテルの一室でお相手くださるOLさん募集します。先輩後輩、同期の設定だと嬉しいです。 休日ですけど、誰か出勤して来てますか?
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 いらっしゃいますか?
さえない中年平社員でお願いしたい。 (庶務課の電話が鳴り)
お疲れ様です、庶務課の彩子です。
何方に伺えば宜しいですか?
【宜しくお願いします!!】 え? あれ? 本当に庶務の彩子さんが?
じゃ、じゃあ、3階の技術課の休憩室に来てくれますか?
(電話の向こうから、慌てるような声が) かしこまりました。
それでは直ぐに3階の方に伺います。
(電話を切り)
じゃあ、行ってきます!!
他の電話が鳴ったら宜しくお願いしますね。
(部署の他の女性社員に声をかけてから、庶務課の部屋を出て行く)
(エレベーターに乗り3階の技術科の休憩室前)
コンコンッ
庶務課の彩子です。
亮平さんはいらっしゃいますか?
(休憩室に入り、電話してきた亮平さんを探す)
(グレーのチェックのベストに白シャツ)
(同色のタイトスカートは裾が短く膝上15センチで、太腿も良く見えていて)
(ベストの胸元は盛り上がり窮屈そう、今にもボタンが弾け飛びそうで) あっ、はいっ、どうぞっ!
(休憩室のドアがノックされると、上ずった声が室内から。彩子が中に入ると、いくつかのテーブルと椅子、自動販売機が
あり、奥には靴を脱いで休めるように土足禁止エリアとソファーベッドなどがある。その奥のスペースに、亮平は正座して待っていて)
あのっ、来てくれて嬉しいです。ごゆっくりなさってください!
(性処理のために呼んだのに、まるでもてなすかのような口調。それでも、視線は彩子の大きすぎる乳房に釘付けで) (亮平さんを見つけ)
お疲れ様です。
台風で大雨なのに、お仕事大変ですね。
もう終わりそうなんですか?
よいしょっと!!
(正座してすわる亮平さんの横に座ろうと脚を上げ上がろうとすると)
(タイトスカートが短く、ストッキング越しの下着が見えそうで)
亮平さんは初めてですよね、庶務課にお電話してくれたの。
相当、お仕事がキツかったんですか?
それとも最近彼女と逢えてないとか?
もう妬けちゃうなぁ!!
(片肘で亮平さんの腕を突く様に)
良いなぁ、私も素敵な彼氏を作ってデートしたいな。 ど、どどおぞ・・・!
(土足禁止エリアには、靴を脱ぐ位置として少しだけ段差がある。その段差を上がろうとする彩子の太ももの奥が見えた
ような気がした。正座していても勃起が収まらず、顔を真っ赤にして)
え、あ、はい、そうですね。勤続20年と言っても、私みたいな冴えないオッサンが性処理を要求する権利があるのか、と・・・。
(困ったように彩子を、特に胸元を見て)
彼女なんて、いませんよ。この年まで交際もまともにできてなくて、はは・・・。
(こちらの腕をついてくる彩子のヒジ。そのヒジの手を取ろうと手を伸ばして)
今だけ、私の恋人になってくれますか・・・? 「彩子」って呼び捨てにしても、いいですか・・・?
(少しだけ顔を近付けて) 何を仰ってるんですか?
誰でも庶務課に電話してくれて良いんですよ。
私の方がこんなに気持ち良いだけのお仕事をさせて貰えて、恐縮してるんですから。
(亮平さんの横でニコッと微笑んで、チラッと下の方を見ると)
(スーツのズボンの前が盛り上がってるのが分かり)
そうなんですか、恋人いないんだ。
じゃあ、今日だけ、この時間は私を恋人と思って下さい。
亮平さん!!
(手を握り合いジッと亮平さんを見つめる)
(ユックリと二人の顔が近づくと、軽く唇同士が触れ合う) はは、そう言っていただけると・・・。
(彩子の視線に気づいて、不自然に盛り上がっている股間を手で隠し)
情けないと思うでしょ? 40歳超えてもカノジョを作ったこともないなんて、ね?
(つかもうとしていた手を逆に握られ、ドキっとしてしまう。さらには彩子の顔が近づき)
・・・!
(自分から押し付けるように、唇を重ねて)
(意を決して、手をつないでない手を彩子の胸へ。ガラスに触れるかのように、そっと手を置く) うっ・・・!!
(軽くキスをしてると、亮平さんの手が胸元に伸びてきてて)
大丈夫ですよ。
恋愛とか結婚に年齢は関係ないですし。
会社の中にも綺麗で可愛い女性社員、たくさん居ますから!!
(胸元にある亮平さんの手に重ねる様に手を置き)
好きな様にしてくれて良いですからね。
それとも、何かしたい事とかありますか?
(重ねた手で大きな胸元は柔らかく形を変え) え、と・・・。
(好きなようにしてくれていい、という言葉に逆に戸惑ってしまう。社内でも美貌で知られる彩子さんがここに来てくれただけでも
嬉しいのに)
じゃ、じゃあ・・・。
(手のひらの中で彩子の胸が柔らかく形を変えていっているのが分かる。その感触に、股間のそれがさらに力を増して)
恋人のように、しても・・・。裸で、抱き合って、そして・・・、
(そのためには自分も脱がないといけない。胸に当てている手を離そうとするけど、離すのが惜しい柔らかさ心地よさが
離れるのを拒否していて) どうしたんですか?
(オドオドしてる亮平さんを見つめ)
そっか、ごめんね!!
私がかたっ苦しい言葉使うから、仕事みたいになっちゃうね。
今日は恋人同士だし、もっと気楽に行きますね!!
(胸にある亮平さんの手をギュッと握り返し)
(大きくなってる股間に反対の手を乗せて)
会社でこんな事しちゃうと、ドキドキするよね。
亮平さんの此処も、我慢出来無いんじゃない?
(ズボンの上から形を確かめる様に撫でたり、指先でなぞってみたり)
ねえ、もう彩子も我慢できないから、早く亮平さんの見せて?
(横にしな垂れかかり、シャツのボタンを一つ外す)
(脚を横に出すとスカートが捲れ、お尻の丸いのが見え下着も見えそうで) あ・・・、
(胸に触れている手に重ねられている彩子の手。手の甲にも柔らかさが伝わってくる。今さらながらに「好きにしていい」
ということが分かってきて)
う・・・!
(さらに、突っ張っているズボンの上に彩子さんの手が。それだけで出そうになってしまう。この年まで童貞、長さ18センチ、
直径4センチの宝の持ち腐れが暴発寸前状態に)
ですね・・・。仕事場で何やってんだって、課長に叱られそうですよね。
(もたれかかり、肩に頭を預けてくる彩子の匂いに、頭がクラクラしそうに。チラリと横を見ると、長い脚が投げ出されスカートが
めくれてお尻も見えていて)
・・・驚かないで、くださいね?
(彩子に身体をよせたまま、正座から脚を前に出す。そしてズボンのチャックを下ろし、指を中に。ボロン、という擬音が
聞こえそうなほど大きな「未使用品」が天井を向いて屹立していて) 驚かないよ。だっていつも見てるんだし。
でも今日は会社だから違って見えるかもね。
(ニコッと微笑むと亮平さんがズボンを脱ぎ始め)
うわっ、もうこんなにしてたの?!
(上を向き勃起してる亮平さんのちんぽ)
そう言えば亮平さんって、制服着てる私にエッチな事をして欲しいって言ってたもんね。
じゃあ、その夢が今日叶うね!!
(脚を投げ出しちんぽを勃起させてるのを見ながら)
(その勃起したちんぽの根元を軽く握り、ゆっくりと扱き始める)
【童貞をしってる感じで進めた方が良いですか?】 く、う・・・!
(痛いほどに勃起してる陰茎を軽く握り、しごき始める彩子。オナニーとは違い過ぎるその刺激に、あっという間に昇天
しそうに。呼吸を乱しながらも射精をもらえながら)
す、ごくいい・・・! 彩子・・・さんに触ってもらえるなんて・・・!
(自分で「呼び捨てにしたい」と言いながら、さん付けしてるヘタレの亮平)
わ、たしも・・・、直接、触ってみたいな・・・。彩子・・・さんの、見せて・・・。 (軽く扱いただけで逝きそうな亮平さん)
やっぱり会社の中でこんな事しちゃうと興奮してしまうよね。
私もドキドキしてきたもん。
ほら・・・。
(軽く扱きながら、胸元に亮平さんの手をやり)
良いよ、見せてあげる・・・。
(ベストのボタンを外し脱ぐと、白シャツの胸元に濃い色のブラが透けてて)
(シャツのボタンを上から外していくと、ブラから胸の谷間まで見えて)
誰も来ないよね?
凄く背徳感があって興奮する・・・。
(シャツを脱ぎ捨てブラに包まれた胸元を亮平さんの前に出して) う・・・!
(柔らかい手でしごかれるペニスは先走り液が駄々洩れになっており、彩子の手を濡らしてる。もう片方の手が私の胸元に
置かれ、血液が沸騰しそうな感覚を覚えていて)
(私から手を離す彩子は、ベストのボタンに手をかける。ベストを脱ぎ、シャツのボタンも外して、白い制服も床へ・・・)
すご・・・、
(白いシャツとは対照的に扇情的な紺色のブラに目を奪われてしまってる。抜けるような白い肌に暗色のブラ。見ている
だけでイってしまいそうで・・・)
(目の前に突き出される乳房。ブラをつけたままなのもお構いなしに顔をうずめて)
・・・っ!
(母の乳を求める赤子のように、顔をすりつけてる。いっしょに、彩子の細いウェストにしがみつき、勃起ペニスを彼女の
太ももにすりつけていて) すみません、急用が出来ましたので落ちますね。
楽しかったです。
ありがとうございました!! 承知しました。残念ですが、楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます。以下空室です。 総務課(性処理課)の彩子です
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 休日出勤でお疲れの方はいらっしゃいますか?
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 休日出勤でお疲れの方はいらっしゃいますか?
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 Jカップでデカ尻のオバサンOLです。
居酒屋で部下の子と飲みながら話をしている内に、下世話な話になってそのままホテルで…という流れでいかがでしょうか
酔うとオープンすぎてチンポマンコって言っちゃうような下品な感じですが、それでもよろしければ… >>812
よろしくお願いします。少し変なところがあっても流していただけるとありがたいです。
なにか格好や展開の希望とかあれば言ってくださいね
次のレスで始めます こちらこそよろしくお願いします。
折角胸やお尻が大きいので、それを誇張するような胸元が見えそうな服、タイトなミニなんかだと嬉しいです。
下着もTバックやガーターベルトなどセクシーなものだと興奮します。
責められるような展開が希望ですが、こちらが責めになっても構いません。
いっぱいHな事言ってもらいたいです。
ちなみにこちらは若さゆえの絶倫設定にします。
書き出しよろしくお願いします。 (残業の後、夕飯ついでに部下の亮平クンを強引に誘って近くの居酒屋に)
悪いわねぇ、付き合ってもらっちゃって。
一人だとヘンなのが多いから助かったわぁ。
(大きく揺れるJカップに肉厚のお尻は今にもスーツを破きそうで、スカートはずり上がって見えそうなぐらいギリギリ。そこから伸びる脚はムッチリしていて、いつも周りからいやらしい目で見られている)
今日は私のおごりだから好きなもの頼みなさい。若いんだからたくさん食べるでしょう。
(通された個室で、亮平クンの前に座りジャケットを脱ぐとそれまで隠していた大きな胸がテーブルに乗り、紫のブラまでくっきり透けている)
こら、あんまりジロジロ見ないの。
それじゃ、乾杯〜
(遅くなってすみません、よろしくお願いします) >>814
(うまく伝わらないと思ったので、こちらの格好は黒のタイトスーツ。ビジネスなのでブラウスは白ですが、胸が大きすぎるのでかなり際どいです。
下は結局股下10センチもないタイトミニで黒のガーターストッキングを着けています。下着は紫のランジェリーです) いえ、そんな事ありません。僕もお酒好きな方ですから…
そうですよね。女性の一人飲みは気を付けないと…ですね。
(優しそうな笑みを浮かべながら、会社の上司である凛子さんの付き合いで居酒屋に来た亮平)
(いけないと思いつつも、その視線は時折凛子さんの悩ましい胸元に向き)
(はっと我に返ると、今度はムチムチの太ももや腰回りに目が行ってしまう)
はい、すみません。ありがとうございます。
(普通に会話を続けながらもどうしても凛子さんの身体に視線は向き、それを凛子さんに指摘されると)
す、すみません。凛子さん、とっても素敵だから…
はい、乾杯。
(お酒はこれからなのに、飲みの席と言う事もあり、顔を赤くしながら小声で本音が漏れ)
【大丈夫ですよ。書き出しありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします】 (彼の視線には気づきつつ、内心若い子に女として見られて嬉しさもあり特に咎めず好きにさせる)
あら、素敵なんて口が上手いのねぇ。こんなオバサンおだてたって飲み代しか出ないわよ〜
んぐ、ゴクッ……はぁっ、ビール美味しい。
(喉を鳴らしてジョッキのビールを飲んでから、唇についた泡を舌でべろんと舐め取る)
(他愛もない話をしてどんどん飲みが進んでいき、気づけばすっかり酔ってしまう)
(個室なのをいいことにブラウスは谷間が丸出しになるまで開かれ、しっとりと汗ばんだ胸を見られるのも構わず彼の前に晒している)
それでぇ?キミ、最近彼女とどうなの?
アレしてる?アレよアレ……セックス。
若いんだからもうヤリまくりでしょう?
(酔っ払ってイヤらしい目で見つめながら、あけすけもなく尋ねて笑う) 【>>816了解しました。詳細な情報ありがとうございます。その恰好だけで興奮しちゃいます】
【シチュ中では凛子さんって呼んでますが…】
【他の呼ばれ方、例えば先輩とか、課長などの役職名とかの方が言い場合は教えて下さい】
おばさんだなんて…
凛子さん、綺麗だし、優しいし、仕事もできるし、僕ホント尊敬してるんです。
(これは真実であるが、実際にはこの他に、胸やお尻が大きくてそこに惹かれていると言うのが一番大きく)
(凛子さんの元に配属された以降は、毎日のように凛子さんを想像しながらオナニーに耽っている)
(唇に付いた泡を凛子さんが自分の舌で舐めるのを見ると、まるでフェラされてるかのように錯覚し)
(パンツの中ではちんぽがムクムクと大きくなり始め)
(目の前を見れば凛子さんの大きな胸の深い谷間が目に飛び込み、頭の中はパイズリ妄想で埋め尽くされ)
僕、彼女なんていませんよ。
だからアレも全然…もっぱら一人で励んでます。
(からかっているであろう凛子さんの妖艶な表情にも興奮し、パンツの中でちんぽは完全に勃起してしまい) (大丈夫、そのままでいいですよ)
えっ、そうなの?
やだぁ、ヤリたい盛りなのに辛くない?
キミみたいな若い子はもう女にチンポハメたくて仕方ないでしょう
私が若い頃なんてもうバコバコやりまくりよぉ
イイ男にオマンコ開いて、はやくチンポハメて〜っておねだりするぐらいだったんだから
もちろん朝までね…笑
ほら、昔からこんな胸だったから…こんな風に揺らしたら、男なんてすぐコーフンしちゃって。
(言いながら下から胸を持ってボヨンボヨンと弾ませて亮平クンに見せつける)
でもかわいそうねぇ、ヤリたい盛りに一人なんて…もっと若かったらヤラせてあげたんだけどね
キミもさすがに、こんなオバサンのオマンコなんていやよねぇ…?
(テーブルの下で彼の脚に自分の脚を絡めながら、だんだんと上がっていってヒールの先で勃起をつつく)
(しっかり硬くなってるのを確認するとレロォッといやらしく舌なめずりして、手はこっそりスカートの中に…) ち、ちんぽ…
(思わず、耳を疑うような言葉。普通であれば軽蔑してしまうかもしれないが)
(淫語そのものと、普段の凛子さんからは考えられないようなギャップにも興奮を高め)
うぅぅ…
(凛子さんの言葉を頭の中で想像すればちんぽはビクビクと震え)
(さらに目の前で大きな胸がボヨンボヨンと弾むのを見せ付けられると、ちんぽからは我慢汁も溢れ出し)
そ、そんな事ありません。僕いつも凛子さんを想像しながら一人でしてるんですから…
(飲みの席でも多少の恥ずかしさは残っており、顔を真っ赤にさせながら思わず本当の事を言ってしまい)
り、凛子さん、ダメ、ダメです。止めて下さい。
(自分の脚に凛子さんの脚が絡んでくると、口では制止を求めるような事を言うが身体は拒否する行動を取らず)
(ヒールの先でズボン越しのちんぽを責められると、腰を引き気味にしながら身悶え)
(凛子さんがそうしながら舌舐めずりするのを見ると、あまりの淫靡さにもうこの場でオナニーしたい衝動に駆られ)
【こちらは童貞設定でもいいですか?非童貞の場合でも経験はあまりない設定で考えています】 (興奮が高まり、今にもズボンの中で出してしまいそうな彼の表情にこっちまで子宮が熱くなり、ショーツにマン汁が染みるのを感じる)
(そして彼のオカズにされていたと知り、ンフッ、と鼻から息が漏れた)
やだ、私でシコシコやってたの?
道理で、時々スケベな視線がくるなぁって思ってたけど…私とヤリたいヤリたいって思ってたんだ?
へぇ〜……ンフッ
(何を思ったかわざと箸を横に落とす)
あらっいけないいけない…つい落としちゃったわ
やぁねぇ、酔うとすぐだめになっちゃって…よいしょっ、と
(テーブルから立った私は、そのまま彼に大きなお尻を向けたままで腰を曲げて屈んで、
ずりあがったスカートから思い切りガーターストッキングと紫のTバックランジェリーが食い込んだデカ尻と濃いめの陰毛が透けたオマンコを見せつける)
(ゆっくり箸を拾った私はそのまま彼の傍に寄り、)
ねぇ亮平クン、まだ時間はあるし…ちょっともう一軒行こっか?
(と、誘う) >>821
(経験が少ない方でお願いします、時間がかかってごめんなさい。興奮してもらえるよう頑張ります) はい…
(顔を真っ赤にさせて恥ずかしそうにしながらも、凛子さんをオカズいしていた事を告白し)
(箸を落とした凛子さんを目で追っていると、悩ましい大きなお尻が目に飛び込み、さらにHな下着に加え)
(下着に透けるおまんこまで見えてしまうと、もうたまらないと言った様子で思わずズボンの上からちんぽを扱き出し)
は、はい…僕はまだまだ全然大丈夫です。
(このままちんぽ扱いてザーメン出したかったなぁと少し残念そうにしながらも、凛子さんのお誘いを快諾し)
【>>823了解です。時間は大丈夫です。もうすでに興奮しちゃって…リアちんぽ扱いちゃってます】 (二軒目と言って亮平クンの腕を引いて向かった先はラブホテル)
(途中すれ違う人にジロジロ見られながら選んだ部屋で)
ん、ふっ、ンンッ…
(部屋に入るなり彼を壁に押しつけ、舌を差し入れてヂュルヂュルとディープキス)
ぷはっ…もうこんなに大きくしてぇ。
こんないいモノ持ってたら使わないと勿体ないでしょう…もっとオマンコにはガツンといかないと…
(舌先を擦りつけながら胸を押しつけ、その陰で亮平のチンポを強めにしごいていく) (また飲み屋と思えば、行く着く先は驚きのラブホテル)
むんぐ、ふんむ…
(されるがままに凛子さんのキスを受け入れ、負けじと凛子さんの唇と舌、唾液を貪り)
凛子さんのキス感じちゃいます。舌も唾液も美味しいです。
ごめんなさい。僕さっきからずっと興奮しっぱなしで…はい…
(凛子さんの唇と舌、胸の感触酔い痴れ、ちんぽを扱かれれば蕩け切った表情を見せ)
ちんぽ気持ちいいです。凛子さんの手コキすごく気持ちいい… もうガマン汁がドロドロ出てる…
ほら、若い子にはこんな風にできないでしょう
こうやって責められたら…たまらないんじゃない?
(溢れたガマン汁をたっぷり手につけ、パンパンの亀頭に手を被せてグチュグチュ音を立てながら首と亀頭を掌で回すように)
もう出そう?いいわ、出しちゃいなさい
このまま手の中がいい?それとも、パイズリしてほしい?
早くしないとザーメン出ちゃうわよ、ほら、ほらぁ
(ハァハァと息を荒らげながら舌を垂らして見せる) すごい夢見たいです。いつもオナニーで想像してた事が現実になるなんて…
はい…興奮して気持ち良くて我慢汁が止まらないんです。
こんなに気持ちいいの初めてです。もうホントにたまらないです。
(その言葉通り、顔はすっかり快感に飲み込まれて蕩け切った表情になり)
(凛子さんの手コキに翻弄されながら、ちんぽを扱く時の粘着質な音にも興奮を高め)
はい、もうイキそうです。でもフェラのパイズリもおまんこも全部して欲しいです。
あぁ…でももう我慢できない。イっちゃう、ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いっくぅ…
(いろいろ楽しみたかったのに憧れの女性にされる手コキは格別で)
(さらに凛子さんが口にするザーメンと言う淫語と凛子さんの舌を見た途端に限界が訪れ)
(ちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく噴き上げ)
(一度イったくらいでは萎える気配を見せないちんぽはさらなる快感を求めるようにビクビクと揺れ動き)
【何度もイカせて頂ければ嬉しいです】 んっ、すごい勢い…若いっていいわねぇ
それにまだビンビン……ほら、ベッドに行くわよ
(手に溜まったザーメンをねっとり舐め取りながら、出して気持ちよくなってる亮平をベッドに連れて行く)
んっ、しょ
ほぉら、夢にまで見たパイズリよ…ンフフ、硬くてシゴき甲斐があるわぁ
(寝かせた亮平の腰を引き、ブラウスやスーツをはだけた格好でブラを外す)
(ドプンと支えをなくして落ちたJカップの胸で、未だ萎えないチンポをしっかり挟み込むと下から搾るように上下に擦って…)
ほら、こうやってされるの想像してたんでしょう?
男は皆そう、チンポ挟んでほしいって目で見てくるんだから
飲み会の時なんてひどいのよ、皆揉もうとしてくるんだから…その後もホテルに連れ込もうとしてくるし…
陰で上役の肉便器なんて言われてたんだから。ひどいわよねぇ〜
(昔を思い返しながら派手に胸を上下させて、ヨダレを垂らしてさらに責め立てる) はい…
うぅぅ…凛子さん、それすごくHでたまらないです。
(言われるがままベッドについていき、自分が出したザーメンを凛子さんが舐めとるのを見ると)
(あまりの淫靡さに思わず勃起を続けるちんぽを自分で扱き出し)
す、すごい…凛子さんのおっぱい…
(目の前で脱いでいく凛子さんを見つめ、胸が露になると目を丸くして凝視し)
うぅぅ…気持ちいい…凛子さんのおっぱいすごく気持ちいいです。パイズリ感じちゃいます。
(大きな胸の谷間にちんぽが挟まれ、上下に擦られ本格的にパイズリが始まるとちんぽがビクビク震えながら大量の我慢汁を漏らし)
はい、いつも凛子さんの胸を想像してパイズリしてもらうの想像しながらオナニーしてました。
凛子さんの唾液も感じちゃいます。温かくてヌルヌルで気持ちいい…ちんぽすごく感じちゃう。 ふ、んん…
チンポがビクビク跳ねてきた笑
もう2回目出そう?
今度は顔とオッパイにいいわよ、遠慮しないで…ほら、ほらぁ、ザーメンぶっかけてぇ
あぁん…!
(ぐっと身を屈めて体を曲げると、飛び出た亀頭を舌で舐めあげて射精を促す) はい、こんなに興奮して気持ちいいの初めてでまたイっちゃいそうです。
(それでも何とかおの快感と興奮を長続きさせたいと射精を我慢するが)
(射精を誘発させるような凛子さんのHな言葉、まさにオナニーする時に想像してたようなセリフが聞こえると)
ダメだ、やっぱりもう我慢できない。そんなHな事言われたら我慢できないです。
僕が射精するとこ見てて欲しいです。ちんぽからザーメン出るとこ見てて下さい。あぁ…いくっ
(凛子さんのHな言葉とちんぽを舐められた瞬間にちんぽからびゅるびゅると二回目とは思えない程の大量のザーメンを噴き上げ)
(凛子さんの美貌も胸も白くドロドロに汚していく)
(その姿に興奮すると、ちんぽはいまだ萎えるどころか、さらなる快感を求めるようにビクビクと震え) いっぱい出たわねぇ
これ匂いとれるかしら、明日噂されちゃうかも…
ンフ、それじゃあいい具合に落ち着けた事だし…
オマンコにズッポリいきましょうか…
(顔や胸にザーメンがついたまま、亮平の上に乗って脱いだショーツを投げる)
ほら、よく見て…
これからキミのチンポ…オマンコに入るわよ
ンフ…楽しみましょうね
(すみません、家族が帰ってきたため続けるの難しいです…)
(こんな長い時間ごめんなさい、もっとオマンコしたかったけど…)
(これで締めたいと思います。お疲れさまでした) 【僕ばっかり楽しませてもらってるようで申し訳ないです】
【ご希望などがあれば遠慮なく仰って下さい】
【おまんこ舐めたり、凛子さんさえ良ければアナルも舐めさせて欲しいです】
ごめんなさい。僕我慢出来なくて…
でも夢だったんです。凛子さんの顔やおっぱいにザーメンぶっかけるの…
またさっきみたいなセリフ言って欲しいです。
(自分のザーメンで汚れた凛子さんを見ると、興奮は冷めずに高まる一方で)
【了解しました。とっても楽しかったです】
【機会があれば是非またよろしくお願いします】
【ダメ元ですが、ふつーの伝言板に伝言を残してみます】
【宜しければ覗いてみて下さい】
【それではお相手ありがとうございました】
(以下空いてます) こんにちは。
お仕事お疲れ様です。総務課(性処理課)の彩子です
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 コロナ前はよかったなぁー
会社で部長とSEXしながら会議したり、
残業中は窓に手をつかされ、うしろからつかれて
外の人に見られてるかもって思いでびしょびしょでした
いま、部長とリモートSEXしてるけどいまいち
この間はそれで朝早くから会社に行って朝から生SEXして楽しみました >>839
尚子くん、何してるんだね? 早く咥えなさい!
他の者が出社してくるぞ
私に射精させず、悶々とした気分のまま仕事させる気かね? SEX処理係かぁ
私も、部長に頼まれて取引先の方々の溜まった精子の処理させられてました
3人一度に処理するときは3つの穴使ってするから、すごく気持ちよくなっちゃって
あとで部長におこられちゃった
やきもちかな 部長、すみません
いま、ごはん食べてて上のお口が使えないんです
下のお口で処理させていただきますね
(座ってる部長のおちんちんを手でつかみ、おまんこにあてがい)
あ、、このまま挿入しますね
生ですけど気にせず中に出してください 安全日なんで
あぁぁ 部長のおちんぽ 硬いですすごく硬い それで、朝早く2人で出社したり残業したりしてるんだね >>842
最近の若い子はすぐにマンコ使いたがる…
昔の女はネットリとしたフェラを丹念にしてから欲しがったものだが…
今さら尚子くんに中出ししたって、全然感動せんのだよ!
取引先や他の社員が散々ぶちまけたマンコなんで…
せめて一度ぐらい孕んだらどうなのなね?
妊婦ファックも一度してみたいもんだ! 営業所の事務OLさせてください
営業マンさん募集してみます ただいま〜すっかり涼しくなったねえ
外回りも楽で嬉しいよ
あ、りかちゃんこれ…領収書お願いね すみません、いきなりシチュはじめられてしまうのは…
847さんにお相手お願いできますか? >>848
よろしくお願いします。
シチュはどんな感じをご希望ですか?
見た目の設定やNG、他要望など教えて欲しいです よろしくお願いします。
えっと、営業さん達は直帰だと思って誰もいないのをいいことに、何だか魔が差してしまい…オフィスでえっちな気分になり……そういうことしてる最中にいきなり帰ってこられて…後はじわじわ詰められてみたいです
見た目童顔な新卒OLです。体型とかは普通?です。恭介さんはすこし先輩だと嬉しいです。 土日ってつまんない
旦那のおチンポじゃ全然よくならない
フラストレーションが溜まるだけ
会社行って部長のおちんぽで気もちよくなりたいです 部長のおちんぽ挿入されたまま背面座位で仕事するのって興奮するんだよね
あと会議室でのSEX
周りに人がいると思うだけで大興奮 いっぱい濡れちゃう
ぐちゅぐちゅ水音が気になるSEXって病みつきになります 尚子さんとのSEXは数レスですぐ無言落ちして全然楽しくありません お願いします
倉庫で書類の整理をひとり黙々と作業している最中、お手伝いに来てくれた男性社員にいたずらされる展開のシチュ希望です。
脚立に乗っている私を支えるつもりが…脚やお尻を見て我慢できなくなってほしいです。 もう誰もこないかなとおもって諦めるところでした
声かけてくださりありがとうございます よろしくお願いします
NGはスカ系や痛い描写です。
こちら28歳のOLです。服装は制服か私服お好みありますか? NGは同じですね。
タイトめな制服がいいです。
書き出しお願いしてもいいですか? タイトな制服ですね。私もそっちかなぁって思ってました
タイトな膝上スカートに、ブラウスにベストを着て、身体の線が強調された格好で。
書き出してみます!
(上司に倉庫整理を頼まれて…。高い脚立に乗って作業しています。ハイヒールなのでちょっと不安定、棚や壁に手をつきながらもよろけそうになってしまいます。)
あぁんもう…誰か背高い人手伝ってよー。
(ひとりで愚痴りながらやっていると、ドアが開いて…。) 香澄さん大丈夫?
(脚立を後ろから支える)
交代してあげたいけどこの脚立は男の僕が乗ると壊れそうだね。
支えててあげるから頑張って
(こちらは年上か年下どちらが好みですか?) あっ、幸太郎くん…ちょっとこれお願いしてもいい?
…いや代わりに乗ってほしいんだけど、壊れちゃうかな?
じゃあしっかり押さえててね
(脚立部分を持っている幸太郎くんに安心しきっていて、脚やお尻にスカートの中を覗かれてるとは思わずに…。)
あっ…届かない…もうちょっと…!んー…!
(なんとか体を伸ばすもダメで…)
幸太郎くん…ちょっと足首持って支えててくれる?つま先立ちしないと届かないの
(年下の男の子でお願いできればと。) はい、わかりました。
(しっかりと足首を支えながらスカートの中身を覗いている)
届かないですね?
抱えちゃいましょうか?
(太ももに抱きついて身体を持ち上げる) 部長にしつけられていろんな性技をみにつけちゃいました
アナルも開発されたし、取引先の先生たちとも枕営業して褒められるようになりました
是非、エッチな接待させてほしいです 得意なのは、4Pです
3つの穴で殿方を逝かせちゃいます
あれって女性もすごい気持ちいいんです
教えてくれた部長には感謝ですけど旦那には内緒です いま、部長と深夜のテレワークにはまってます
お互いの性器見せ合いオナニーしてます あ、、、部長きてたんだぁ
来ると思ってなくて
SEXしました 【32歳OL、お昼休みに地下会議室で勃起している男性社員をフェラチオしてあげます。】
誰かこないかなぁ。 先輩女性上司と組み二人で大事な仕事を任された新入社員。
最終締め切り日に二人で残業して仕事を終了させる。
終わったお礼にフェラをしてくれるエッチな先輩いますか?
(残業終了時からお願いします。) 評論家先生の接待で枕しちゃいます
先生お待ちしてます 先生まだかなぁ 私床上手って呼ばれてるんですよー
エッチな接待しますから
お待ちしてます 【お相手よろしいでしょうか。】
年の瀬だと言うのに、仕事とはなぁ。
今日は〇〇の接待かぁ。こんな昼間から、、、。 すみませんでした
いらしたのに気づかず
再度、評論家先生募集です
エッチな接待で先生のこと満足させます ホテルのBarでふたりきりで飲んだら、予め部屋を取ってあるので
そこでたっぷりいいことしてあげます 飲んでいるときに手で太ももをさすりながら徐々にあそこに手を這わせてその気にさせるのが得意です
お部屋にいったら、すぐに脱がせておちんちんをしゃぶります
おちんちんしゃぶりながら、パンティ下ろしておまんこまるだしにして
四つん這いで誘えば、どんな人でもいちころです 先輩残業おつかれさまです♪
はい、コーヒー。ちょっと休憩しましょ?
(デスクに缶コーヒーを置きながらニッコリと笑いかけ)
(Hカップ、フリルブラウスに超タイトミニ。丸眼鏡で地味そうに見せてるOL女子)
(たまってる先輩役をしてくれる方いますか?) ありがとう、そうだな…
少し休憩にしようか
(肩を回しながら凝り固まった身体を伸ばすように休憩の提案を受け入れる)
【お相手お願いします】 (向かいに座り、コーヒーを飲みながらしばらく雑談する私達)
(合わないブラウスは谷間が見えるまでボタンを外し、合わせた膝が動く度に紫のレースがチラチラ見えて)
そういえば先輩、この間どうだったんですか?
彼女さんと久しぶりのデートだって言ってましたよね〜
どうでした?久々のエッチw 気持ちよかったんだろうな〜…
(チラチラとスーツの股間を見ながら、悪戯っぽく笑う)
【よろしくお願いします♪】 (コーヒーを飲みながら他愛も無い会話しているとたっぷりとした谷間やチラリと除く下着が見え隠れしている中で突然の猥談に驚く)
あぁ、最悪だったよ
折角忙しい中時間作ったのに、やる気が無いだの色々言われてケンカ別れしちゃったんだ…
まだ、謝ってないけどこっちから下手に出てあやまるのもな…
(疲れているせいで特に考えもせず、赤裸々に話してしまう) 【何となくで返してますけど、希望とかNGはありますか?】 (すみません始まったばかりなんですけど呼び出されちゃいました、時間かかると思うので本当にごめんなさい!またお相手してください!)
(合わないとかじゃないので誤解しないでほしいです、本当にすみません)
(落ちます!) 部長は単身赴任で困ってらっしゃるので、何かお手伝いできないかなって
それで誰もいない早朝に一緒に出社しておちんちん扱いてあげたり
会議続きでお疲れの時は会議室借りてお口でご奉仕
夜遅くまで残業の時はおまんこでおちんちんマッサージしてあげてます 部長、取引先の方の接待でも困ってらっしゃるので、何かお手伝いできないかなって
それで枕営業とか、性接待を頑張ってお手伝いしてます 私、部長のためなら何でもできるんです
AVだってでろって言われたら出ます
私に命令してくれる部長いませんか? 私、不倫の慰謝料でソープにも勤めたことあります
すごいエッチ上手ですよー う〜ん…、全然終わらないよぉ…。あっ、終電の時間…うぅ…どうしよ
【こちら24歳の新人OLで、残業中にねっとりセクハラエッチしてくる上司さん募集します】
【見た目は小柄で明るそうな感じ、ブラウンのショートカットで92-58-87のGです】 >>904
こちらのキャラはどんな感じが宜しいでしょうか?
また、ご希望(プレイ)やNGがありましたら教えて下さい。 【キャラの希望とかは特にないので、おまかせします】
【NGはスカグロとアナルでお願いしたいです】 それではこちらは40前後って事にします。
普段は真面目なんだけど、優さんと二人きりの残業でムラムラしてしまい…って感じにしますね。
最終的には本番に突入して構わないんですよね?
以上、回答いただき次第、>>904の続きを書き出してみます。 はい、その感じでお願いします
書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね お疲れ様。悪いね、残業させてしまって…
(密かに好意を持っている優さんを他の社員を帰した上でただ一人残業するように言い付け)
(椅子に座ってパソコンに向かって仕事を続ける優さんの後ろに立ちながら声を掛け)
(労いの意味を込めてやんわりと肩を揉むが、実際には優さんの身体に触りたいだけであり)
(その証拠に肩を優しく揉みながらもその目は欲望に満ちており、眼下にある優さんの豊満な胸を凝視し)
【こちらこそ改めましてよろしくお願いします】
【ちなみに何時頃まで出来そうですか?】 【すみません、レスの雰囲気見て合わなそうな感じなので…、今回は落ちます。ごめんなさい】 エッチなことが得意なOLです
部長のためなら、取引先の先生ともエッチな接待しちゃいます
得意技は猫なで声での4Pです
アナルも大丈夫ですよ
おまちしてます なおこ君、そろそろ取引先の院長と理事長が来る頃だ。いつものセックス接待、今日もよろしく頼むよ。
(スカートの上からなおこの尻肉をワシ…と掴みながら激励する部長)
【お願いできますか?】 はい 部長
あっ お尻
(後ろ手で、部長の股間をまさぐり)
大丈夫です がんばりますね
でも部長もいてくださいよ じゃないとこわいし
よろしくお願いします では、お二人が到着する前にウォーミングアップしておこうか。
しっかり発情しておくんだよ。
(イきり立った肉棒をスラックスの上から弄られたお返しに、後ろからなおこの胸を掴んで揉みほぐし、スカートをたくし上げて下着の上からコリコリと爪で割れ目を擦る) ほんとにウォーミングアップだけですよ
部長がガンガンせめると、いきまくって 疲れて接待できなくなっちゃいます
今日は先生たちをいいきもちにさせてお仕事もらわなくちゃいけないでしょ
あぁぁ 部長下着がぬれちゃう
染みついちゃうから脱がしてウォーミングアップしてください
膣のウォーミングアップお願いします ほんとだな、股間が早速オマンコ汁でぐちょぐちょだ。
ちょうどいい、理事長も院長もかなりのスケベで、しかもせっかちだからな。
なおこ君は全裸でお迎えする事にしよう。
(後ろから手早くなおこの服を脱がして全裸にしてしまう)
二人ともなかなかの巨根だからな、オマンコマッサージでほぐしておくぞ?
(濡れた割れ目に指を二本…三本と増やしながら挿入し、中の肉襞を捏ね回す) はい、ゆっくりほぐすようにおねがいします
あぁぁ 指 指じゃほぐれないです
部長のおっきなおちんちんでスローマッサージおねがいできないですか?
でも失礼のないように射精はしないでくださいね 早速おねだりかい?
マンコのウォーミングアップの仕上げは私の肉棒で掻き回してほぐしておけば準備万端だな。
だかその前に…フェラテクの最終確認だ。
二本…いや私のを含めて三本代わる代わるしゃぶらなきゃいかんからな。
なおこ君の事だからこちらもスキルの維持は怠ってないとは思うが念のためだ。
ほら…
(なおこをしゃがませて、目の前にドス黒く血管の浮き出た肉棒を突き出す) >>922
ありがとうございます、よろしくお願いします
一応スカグロ、アナルNGでお願いします… NG了解だよ
希望はありますか?
こっちのキャラはセクハラ常習の変態上司とかでも大丈夫ですか? 変態上司さん了解です!
こちらからは、ねちねちスケベにセクハラえっちしてほしい…くらいの希望ですけど…w
逆に新城さんの方から何かあれば、基本合わせますので
あとできれば、役職決めてもらえたら嬉しいです
課長!とか係長!みたいな感じで呼びたいので… 役職としては課長でいきたいと思ってます
逆らえないことをいいことに、セクハラしまくって…最後には完堕ちさせたいな 課長さん、ありがとうございます…!
セクハラで気持ちよくなっちゃって、最終的に課長の虜にされちゃいたいです…w
>>904からのスタートで大丈夫でしょうか?もし他に設定とかあれば、別のシチュエーションからでも大丈夫ですので… ちょっとやりたいシチュあるんですが、ここだとスレ違いになるんで移動するのは可能ですか? 移動OKですよ〜
ちょっと内容分かんないので、相談させてもらって、ごめんなさいしちゃうかもですけど…
でも、できるだけ合わせられるようにしますので >>933
ありがとうございます!よろしくお願いしますね
一応スカグロと、アナルNGでお願いしたいです よろしくお願いします
NGは心得ました笑
僕のNGも同じになります
パワハラ、セクハラ等で責めるクズ上司を演じたいと考えてます クズ上司さん了解ですw
よろしければお名前も入れてもらえると嬉しいです
あと課長とか、係長とかの役職も教えていただけると… 名前入れました
役職は課長というをやりたいと思います
男尊女卑を絵に書いたような、クズぶりを発揮しますのでやり過ぎたら注意してください
あとお手数ですが、苗字があると助かります
プレイの希望はありますか? 全然大丈夫ですw
名前ありがとうございますね
さんざんセクハラパワハラされてるのに気持ちよくなっちゃう、都合のいいメスだと思ってください
そしたらフルネームは藤村 優で…
プレイ内容は、基本葛葉さんにお任せしたいです わかりました、都合の良いメスにしちゃいます
名前ありがとうございます
承知しました
ですが、やってほしいことあれば遠慮なく仰ってもらってかまいませんので
書き出しはどうしましょうか? ありがとうございます!
進めていく中でお願いしたいことあったら、お伝えしますね
葛葉さんの方でもご希望あったら都度いってください!
もしよければ>>904の続きからお願いしたいですが……どうですか? 改めてよろしくお願いします
>>904の続きから書きますので少しお待ちください ありがとうございます〜
こちらこそ、改めてよろしくお願いしますね〜 (会議が終わり部署に戻るとパソコンと格闘している藤村が時計を見ながら何やら喚いてる)
おい、藤村頼んでおいた今日までの資料ちゃんと出来てるか?
明日の朝一から使う資料なんだから、仕上げるまで帰るなよ
(新人には荷が重い資料作成を押し付けて会議に向かい、戻ってくるなり終わるまで「帰るなと」パワハラ発言を軽く言ってのける) あっ、課長……お疲れ様でぇ〜す…
(普段からパワハラ行為をされまくっていて)
(委縮したような感じで、愛想笑いを浮かべる)
かえ…っ、うぅ…
は、はい〜、分かりましたぁ…
(オフィスに泊まりを覚悟して、パソコンに向き直り慣れない資料作成を続け) (パソコンの画面を覗き見ると完成度の40%しか終わっていない事に目を釣り上げる)
おいおい、これしか出来てないじゃないか
明日に間に合うんだろうな?
(手伝おうとせずに叱りつけるばかりで怯える藤村の姿を内心楽しみながらいびる)
ちゃんと教えた事できてないな
頭にゴミでも詰まってるのか?
(頭掴んで横に振りパワハラ発言に頭を触るセクハラも平気で行う) あっ…いやっ、えっと…
(自分より年上の男の人から、キツく圧力をかけられるのに慣れてなくて)
(無遠慮に葛葉さんからタッチされても、嫌そうな顔一つできない)
あ…、あはは…、ごめんなさい、私頭よくなくてぇ〜…
朝には間に合うようにしますからぁ
(卑屈な感じで笑いながら葛葉さんを見上げ) 朝までじゃ遅いんだよ
資料の不備がないかのチェックもする必要があるから、最低でも2時間で終わらせろ
というより、会議が終わるまでに完成させるのが常識だろ
会社もどうして、こんな無能を雇ったのか理解に苦しむな
頭の栄養全部胸に取られてるんじゃないのか?
(背後から小柄な体型に似つかわしくない大きく実った乳房を鷲掴みして揉み始める)
(後ろから罵声を浴びせながら、遂には一線を超えた行動に出る) はいぃ…すみませぇん…
(くどくどとパワハラを繰り返され、すっかり心の折れた様子で、愛想笑いを浮かべつつ)
きゃぁ…っ!
あっ、あの…課長……ぅぅ
(エッチに育ったたわわな胸は、葛葉さんに軽くもまれただけで、たぷんと揺れ)
だ…駄目ですよぉ〜課長〜
こういうのってぇ…セクハラ…ぁんっ、はぅ…
(葛葉さんに怯えているように、強い抵抗もできず…好き放題おっぱいをいじられるままになる) 【ごめんなさい…ちょっと呼び出されちゃったので落ちます】 セクハラ?
最近の新人は随分生意気な言葉を使うようになったな
資料もまともに作れない無能で上司様に迷惑かけてるくせに
(服の上からでもわかるくらい揉む度に形を変える乳房を好き勝手に揉むが強く出られない藤村に対して行為がエスカレートする)
女は男を楽しませる為の道具なんだよ
それは会社でも一緒なんだからな
その空っぽ頭に叩き込んどけよ
(男尊女卑を平気で言い放ちOLの制服のボタンを外していきシャツも乱雑にボタンを外すとブラに包まれた胸が露わになる)
【服装はどんなのか聞いて無かったですね】
【勝手にOL風制服にしましたが、変更可能です】 私、権威に弱くて部長に誘われたら人妻なのについエッチしてしまって
それから部長の性処理係になって
出張先にも連れていかれておまんこしてました
それが旦那にばれちゃって離婚されて訴えられて
遠くにとばされたんだけど
そこでも上司のSEXドールになっちゃって
だからSEX得意です 今の部長とは体の相性がよくて
早朝SEXや会議室でのSEXにはまってます 奈緒子の方から商談相手におまんこ誘わせたいな
スケベな格好させてやられてこいって命令して エッチ大好きです
オフィスで上司とエッチしたいです よろしくお願いします
立ちバックが大好きで窓辺でしたいです 旦那が壁の向こうにいるのに部長に会議室でエッチなことされて
すごい興奮しちゃって
それから目覚めちゃいました
複数プレイまでするようになっちゃった
性の接待も得意です
よろしくお願いします 部長がお花見したいなって
急に言うからなんだろうと思って部長をみたら
君の花びらがみたいって
真剣にいうから、椅子に座って下着下ろして私の花びらを見せてあげました。
そしたら、部長興奮して
花びらを指で押しひらいて中のほうまでしげしげとみるの
すごい恥ずかしかったです
恥ずかしくておつゆがでてきちゃって
そしたら部長がそれを指ですくって触るから
声がでそうで大変でした ええ、そうなんです
そのあと部長が花蜜を食したいって
私の花弁に口を付けて花びらを吸い込まれて
もう体中ががくがくしちゃいました
旦那とではこんな快感得られないです 壁の向こうにはみんないるのに
声が出ないように必死で口を手で覆ってたら
部長がおちんちんだしてきて
私の花びらにうずめていきました 何も知らない新人OLにいやらしい営業のマナーを教えてくださる方を募集します
仕事のできないIカップ、カラダだけは100点の新人に厳しい指導をしてください。よろしくお願いします >>967
よろしくお願いします、先輩社員の方でしょうか?
こちらはゆるいセミロングにメイク薄め、98センチのIカップです。お尻も大きいのでスーツがきつくて…って感じで。
それでもよろしければ身だしなみからお願いします 入社5年目の指導社員に抜擢された先輩社員です
見た目や体型了解しました
NGはありますか?
希望も教えてくれると進めやすいです
身だしなみからセクハラ指導していきたいと思います NGは汚いのと暴力、いきなり脱がせてくるとか変な格好させたりとかでなければ大丈夫です。
指導という名目で大胆に触ってきたり言葉をかけてもらえたら嬉しいです。
書き出し私からでいいですか? NG了解しました
希望に沿えられるように善処します
書き出しよろしくお願いします (取引先への挨拶も兼ねた営業に行く事が決まり、経験がないため指導役の先輩からマナーを学ぶために呼び出された部屋に向かう)
(スーツを盛り上げる胸をゆさゆさ揺らし、すれ違う男性社員にいやらしい目を向けられながら部屋の前に着きコンコンとノック)
失礼します、あの、今日は色々教えていただけると聞いて…
よ、よろしくお願いしますっ
(スーツはかなりパツンパツンで、ブラの青いレースやパンティラインがくっきり浮かんで)
(お辞儀をすれば胸がゆさっと揺れて目を楽しませてしまう) (入社5年目で上司からの覚えも目出度く、今回初めて指導社員に抜擢されてあてがわれたのは能力は並以下で体は100点の女性社員を枕営業専門の社員にする為の役得ポジションに就く)
今のお辞儀なんだけど、少し起き上がるのが早いかな
マナーを気にする取引先には、覚えが悪くなるからお辞儀してから5秒間キープしようか
(入室して直ぐにそれっぽい指導を口にするが大きな胸が見やすいようにするための嘘常識を教える)
はい、それじゃあお辞儀から、もう一回やってみようか
(手をパンっと叩いて急かすようにお辞儀をさせる) (もう始まってるんだと気づき慌てながら姿勢を整え直す)
は、はい!すみませんっ
ええと、こうでしょうか…
〇〇の恵美といいます、本日はよろしくお願いいたします…
(すっとお辞儀して、キャミソールのわずかな襟口から谷間が見える角度で5秒、ゆっくり体を起こす)
(胸を見る視線には気づかず真面目な指導だと思い、こぼれそうになった胸を直しながらちゃんとやれたか不安な表情で)
ど、どうでしょうか…?これでよろしかったですか? うん、今回は及第点かな
角度とか姿勢とか体を起こした時の顔とか色々あるけど、それだと今日が終わっちゃうだろうからまた次回にするよ
(及第点と言いつつもまだまだ修正箇所が山積みという言葉を含んだ事を遠回しに伝える)
さて、入ってきた時に思ったんだけど
制服のサイズはちゃんと合ってる?
(当然といった様子でおっぱいに手を触れて揉んだり、お尻を触って制服のチェックをするフリでボディタッチを平然と行う) す、すみません…お手数おかけして…
(肩をすくめながら落ち込む様子でうなだれている所に体を触られ)
んっ…えっ?あのっ…?はぁっ…
さ、サイズは正直きついです…でも胸で合わせるとぶかぶかになってしまうので…
採寸してくださった人がこれでいいって言うので…一応丈とかは自由にできるように…
(まさぐってくるような手つきで体を触られびくっと肩を跳ねさせながらも手を跳ねのけず、いやらしい吐息を漏らしながら質問に答える) そうなんだ、総務の人聞かされてないんだ
というより、説明サボったみたいだな
(後ろに回り込むとおっぱいを両手で鷲掴むと至極当然のように捏ねるように揉んでいく)
恵美さんみたいにおっぱいが大きかったり、お尻が大きい人は採寸してセミオーダーで制服が作れるんだよ
最初の年は自己負担無しだった筈だけど…
(真面目な話しをしておっぱいを揉んでいる事に触れさせないように誘導しながら、手に伝わる極上の感触を楽しむ)
取引先には男性が多いから、スカートの丈は短いほうが良いかな
(スカートの裾を掴むと捲りあげてパンツが見えるくらい上げてお尻は半分くらい露わになってしまう) そうだったんですか?
ま、まだ間に合うでしょうか…ピチピチだからすごいいやらしい目で見られるので…
んっ…!?
(背後から胸を鷲掴みにされ、こねる動きに感じてしまい)
(説明を聞きながら快感に反応して息が荒くなっていき、腰を引いてムチムチのお尻を押しつけてちょうどアレの位置で擦りつけてしまう)
そっ、そうなんですか…?
でもこれじゃ中見えちゃうし…い、いやらしい子だって思われませんか?
(思いきり脚を出すぐらいの丈にされてしまい、恥ずかしさから伸ばそうとするも強くは言えず)
(気づけばジャケットのボタンも外され、広がった襟から谷間が丸見えでスカートも股下ギリギリで後ろからはお尻が見えるほどで)
こ、こういう格好が正しいんですね…せ、先輩から見てどうですか?
(さりげなく手から逃げるために離れ、振り返って乱れたスーツ姿を見せる) うん、いい感じ…
(スマホを取り出して今の恵美の姿を撮影する)
総務にはこんな感じで、制服の採寸と丈の短さとか俺の方から伝えておくからね
それじゃあ、今後営業の業務について貰うから
そっちの指導していくよ
(離れていった恵美を追いかけて顔を一気に近づける)
取引先にはフレンドリーな外国人もいるからキスも出来るようにしようか
キスされたら嫌がらないのは大前提だからね
(言葉を言い終えると唇と唇を重ねてキスをしてしまう)
(完全なセクハラだが指導という枕言葉が付いているため拒否は許されない) キ、キスですか?営業ってそんな事まで…?
あっ、ん、んむっ…はぁ、んっ…
(流されるままに唇を奪われてしまい、それも軽いキスではなく恋人がするようなねっとりしたもので)
こ、これもマナーなんですよね…?
でも確かに印象はよくしないといけないし、
なら…はむ、あふ…ん、れるっ…
(押しのけるために相手の胸に手を触れるが、これも必要なことと説明されて納得してしまったために精一杯やろうと思い)
(好まれるように先輩の首を抱くように腕を回し、胸を押しつけて舌を絡めていく。何度も唇を重ね直していきながらだんだんと首筋にも吸いついていき)
ど、どうでしょうか、さすがにやりすぎですか…?喜ばれると思ってしてみたんですけど… 【すみません!気づいたらこんな時間で、レス全然できなくてごめんなさい】
【たぶん日またいじゃって迷惑だと思うので途中ですがやめておきます…すみませんでした】
【落ちます】 全く迷惑じゃないですよ!!
24時間セックスにチャレンジしましょう!!! いや、今のは合格点をあげるよ
こういうアドリブが効くなら、本番でも困った時の対処方法が直ぐに思いつくようになるから
(アドリブで抱きつきながらの首によるリップサービスが出来たことに素直に関心すると褒めるように頭を撫でる)
次は相手からじゃなくて恵美さんから行くようにしようか
自分から思うようにキスをして、相手の股間を触りながら、賢明にキスをしてみようか
(指導という名のセクハラはエスカレートしていき、遂に恵美に触るように指示を出す) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 700日 15時間 26分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。