こんなHなOLがいてくれたら…その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557530153/ 朝からホテルでイチャラブな感じしたい方募集します。 ももと使います。
どんな設定でしよっか?
したいこととか場所ある? ゆうありがと
仕事中か残業中にしたいな…
声出しちゃだめだよーってしてほしい >>427
おっけい。
そしたら残業中、他の社員も社員もいるなかで。俺がももをメールで書庫部屋に呼び出して、そのまま始めちゃうのはどう? それすごいドキドキする!
それでしよ〜
メール待ってる★笑 じゃあ始めるねー。
なんか希望あったら言ってね。
今日も残業疲れるなぁ…
もう少しで終わるからいいけど。
(オフィスを見ると10-15名ほどの社員がパソコンに向き合いながら作業をしている)
いいこと思い付いた…
(ももの姿を見つけると悪いことを思い付いたような表情をみせ、席に座るとメッセージを打つ)
『お疲れさま。ももも作業で疲れてるでしょ。いいものあげるから奥の書庫にきて?ゆうより』(メッセージを送るといつものように書庫へと向かう) 【ありがとう!】
はあ……疲れた。
あ、ゆうからメールだ。
いいもの?……なんだろ…?
(メールを見て、ちょっと時間をあけて書庫に向かう。ゆうを見つけると甘えるように抱きつく)
つかれたー…。何くれるの?
おかし? 【15分くらいちょっと席外します…ごめんね!
すぐもどります!!】 疲れたよねー、お疲れお疲れ(抱きついてくるももの頭を撫でながら、誰も来ないことを確認する)
お菓子よりもいいものー…こっちきて。(ももの手を引いて、段ボール等が積み重なっている箇所の裏へと回る)
ここ物影でさ、前から気になってたんだよ)ー…。(意味深な発言をし終えるとももを抱きしめながらゆっくり唇を重ねはじめる) >>432
【連絡ありがとうね!大丈夫、ゆっくり待ってるよー。】 (頭撫でられると嬉しくてきゅっと抱きしめる)
いいもの…?なにー?どこいくの?
(手を引かれるまま付いていく…)
ん……っ…ちゅ…っ…ん…っ……っだめだよ…バレちゃう……人来ちゃうよ…?
(口ではダメと言いながらも状況にももも興奮しちゃって、ショーツはトロトロがしみちゃってる) どうせここまで奥に来ないって…
それにももだってこう言うのしたいっていってたよね?(腰に手を回して身体を密着させながらねっとりと舌を絡めていく)
腰くねくねしてるし…気持ちいいんでしょ?(耳元で質問しながら徐々に愛撫をエスカレートさせていく) ほんと…?
言ってたけど……ぁ…っん…んっ…は…ぁ…
(周りを気にしながらも、徐々に吐息が漏れ始める…。シチュエーションがやらしくて、いつもより息遣いが荒くなっちゃう)
(耳元で囁かれると一気に表情がとろけちゃう。いつもより意地悪なゆうにドキドキしていつもより濡らして腰をゆうに擦り付けちゃうの…)
んっ…ぁ……ぁっ…ん…っ……きもちい………っ…はっ……ぁ…っ…… 一度でいいから仕事中にしてみたかったんだよね……悪いことをしてるみたいだね…(誰も来ないと思うものの、パーテーションを挟んで向かい側には同僚たちがいると思うとゆうもいつもより興奮してしまう)
すごい擦り付けてくるじゃん……もものえっち…(合わせるようにこちらも股間をももの恥部に擦り付け、お互い声が漏れはじめる)
もも…っ…これヤバい…興奮する…(お尻を両手で掴み押し付けるようにももを寄せる) んっ……すごいドキドキする…ぁ…っ……ん…っはあっ…っ…ぁ……っ
(声が出ちゃいそうで、ゆうの胸に顔を埋めながら吐息を漏らして感じちゃう)
だって…ぁ……だめ……っ……はっ…ぁ……あっ…ん…んっ……まって……ぁ…きもちい……っ…は…ぁ…っ……っ
(とろけた表情でゆうを見つめて、ももも興奮がすごくて、ゆうに擦り付けながら感じちゃう)
ももも興奮しちゃう…ぁっ……ん…っは…ぁ……っ…… もう顔真っ赤じゃん……オフィス戻るまでには元に戻さなきゃね…(口ではそう言いつつもより赤面させようと耳元で囁きながら、ももの好きなところを執拗に責める)
いまの状況わかる?二人っきりで仕事場で、えっちなところ擦り合わせながら発情してるんだよ…?絶対もも濡らしてるし…
(そう言うともものクリの辺りをスーツパンツ越しのちんぽで強めに押し付け擦り出す) だって……ぁ……っ…だめ……んっ…っ…は……ぁ…っ……ぁ…っ……
(耳元で囁かれながら弱いところを責められると足がガクガクしちゃう…。ゆうを潤んだ目で見つめながら声を我慢しながらのぼせたような表情で口を押さえながら感じちゃう)
っ……ぁ……はっぁ…言わないで……っ…ぁ……ぁん…っ……ぁ…あっ……!
(クリにゆうのを押し付けられると身体がビクビクして思わずおっきな声が漏れちゃう…) こっちに寄っ掛かってもいいからね…ふふっ可愛いなぁ、もも…(ゆうの愛撫に素直に反応する姿をみて興奮してしまう)ほんとに感度いいよね…見ててこっちまで興奮しちゃうよ…(頬に軽くキスをする)
ちょ…まって…んっ…ちゅ…(思わず唇で蓋をするようにキスをしながらも、そのスリルが堪らなく、股間を擦り続ける)
いま聞こえたかもよ……あんなエッチな声…まったくー…(耳元で囁きながらも半分ニヤニヤ) っは……ぁ……っ……きもちい……っぁ……あ、っ……だめ……んっぁ…ん…っ…ん…っ…
(ゆうに寄り掛かりながらも気持ちよくてパンストの上からでもわかるくらいびっしょり濡れてしまってる)
ごめんなさい……っ……ぁ……は……ぁ……っん……っは…ぁ……やば……いっ……いっちゃいそう……っ……は…ぁ……っ……
(シチュエーションに興奮しすぎて、まだ直接触られてないのにいっちゃいそうに…) だって気持ちいいんだもん……ももだってすごいエッチな顔してるよ…?(完全にスイッチが入ってしまいゆうもより積極的になる)
触ってないのにいっちゃいそうなの…?もものおまんこぐちゅぐちゅなんだ…。このあとたっぷり触ってあげるからね。(耳を舐めながら卑猥な水音とともにももに聞かせる)
【ももの服装はどうする?どんな風に触られたい?】 言わないで……ん…っ…ぁ……っ恥ずかしいっぁ……はっ……ぁ……ぁん…っ……んんっ……っは……ぁっ…はっ……ぁ……あ、ぁっ…んっ……ぁ、だめっ……はぁっ……っんっ……!
(耳を舐められて耳元でやらしい水音が響くことで、直接触られてないのにゆうのスーツ腰にクリを擦られただけでゆうの腕の中でビクビクしていっちゃう…)
【タイトスカートにシャツがいいな…。服着たまま、今みたいにやらしいこと囁かれながらくちゅくちゅされたい……あと声我慢させられながら舐められたいよ…】 いっちゃったね…職場で仕事中にビクビクさせちゃって…えっち…(果てたももを抱きしめながら小声で軽く責め立てる)
まだ終わんないからね…っていうかもももこんなんじゃ終れないでしょ。(そういうとタイトスカートの中に手をいれ、パンスト越しに恥部を触ると驚くほど愛液が溢れていた)
もものここヤバすぎ…どんだけ俺とするの興奮してるの…?(擦るだけでみるみる溢れももの喘ぎ声もすぐに零れる)
【おっけい。順番にしてあげるから待っててね…。今日もももの大好きなクリいっぱい犯してあげる。】 ぁ……っはあっ……ぅっぁ…ぁっ……はっ……や……ぁ……きもちい……っ……
(パンスト越しに触られると、びしょびしょに濡らしてることがバレたのが恥ずかしくてイヤ…ってゆうふうに首を横に振っちゃう。でもやらしくてきもちよくて、また感じちゃう)
ぁ……や……ぁっ……だめ……ぁ…っぁ、あっ……んっふぁ……っ……ぁ……っん……んっ…… 横に首降ってどうしたの…?いつものももより濡れてるけど……そんなに仕事中にするの興奮しちゃってたかな?(ゆうもすっかりその気になってしまい執拗にももの感じやすいところをわざと触る)
だめっていってる割にはすっごいビクビクしてるんだけど……ほらっ…(クリの辺りを指で触っているとすぐ隣から同僚の声が)
営業課の新卒の奴らとか、もものこんな姿見たらどうなっちゃうだろうね……(こしょこしょ話をしながら) ぁ……あ、っ……んっ…………っんっ……っんんっ…ふぁ……っ…っぁ、あっ………ゃ…ば……っ……ぁ、あっ……だめ……ぁっ……ぅ……っ…
(意地悪なことを言われながら会社でいじめられてるのがももの興奮を最高潮に…溢れる愛液も止まることを知らないほどに…)
(クリをいじられ最高に感じちゃってるところに同僚の声が聞こえると思わず口を押さえながらビクビクしながらいっちゃう)
んんっふ……ぁっ…あっ……ぅ……っ……ぅぁ……っ……ぁっ、あっ……んん…っ…! いい表情してる…このまままたいっちゃえ…(小刻みにクリをいじりながら耳元で囁き、軽く甘噛みしてももを愛撫しちゃうよ)
あ、でも声は出しちゃだめだよ…バレちゃったら大変だから…ね…?(そう言うと力強くクリを押さえつけ激しく刺激する) (ゆうに意地悪く囁かれながら立て続けに攻められ、甘噛みされながらクリを強く責められるとゆうにぎゅっとしがみつきながら涙目でゆうを見つめて声の変わりに吐息を漏らしながらまたいっちゃう)
は…っぁ…っん……ん…はっ…ぁ……はぁ…っ…は……ぁっ…あ、あっ……ぁっ…んんっ……はっ……ぁ…ぅ…ふぅっ…ぁ…っ…だめ.……ぇっ……っぁ……っ……!
(ゆうにもたれかかり、ゆうの腕の中でビクビクするのが止まらない…) すっごい…いつもしてる時よりいってるじゃん……。可愛いなぁ…(頭をなでるとももを正面向かせて唇にキスをする)
もう少し…ももも期待してるでしょ…?
(スカートをゆっくり降ろしパンスト姿にすると、ももの答えを待たずに恥部だけを破き出す) んっ……ぁ…だって……ぁっ……んっ……ちゅ…るっ…っ…はぁ…はっ……ぁ…
(とろけきった顔でゆうを見つめてキスに答える…)
や……っ…だめ……っ……ぁ……っ
(口先ではだめってゆうけど、ほんとはすっごい興奮しちゃって期待してる……) だめなの…?じゃあしないでいっか…嫌なんだもんね?(口ではそう言いつつ、ショーツをずらすと垂れる愛液がももの心情を物語っている)
こんなにとろっとろなのに……俺に舐めてほしく無いんだもんね?(耳元で執拗に問いかけながら、指で完全にできあがっているもものおまんこを責めていく) だめじゃない………っ…です……ぁ……っ……ぁっはっぁ……ぅ……んっ……
(うるうるした目でゆうを見つめる)
(耳元で意地悪を言われながら熱くなったクリを指で責められると、思わず声が漏れちゃう)
ふぅっ…あっ…あ……!っ……は……っぁ……ふ…ぁ……舐めてほしい……です……ゆう……っ……お願い……ぁ……ぁ……っ ごめんごめん…ちょっと意地悪しすぎた…。たくさんしてあげるから許してね(潤んだ目のももを見て余計に興奮して、より激しくクリを続への愛撫を続ける)
声だけ気をつけてようね…、絶対声だしちゃダメだよ…?(その指示に相反するように激しくクリを舌先で転がしながら全体をざらざらとした舌で舐めていく)
やっば…なにこれ…ももとろとろ過ぎ…
クリもこんなにおっきくして…えっち… (ゆうの舌がクリにふれると声が漏れないように、両手で口元を押さえながらビクビクして感じちゃう。ほんとはだめなのに…と思いながらも気持ち良すぎて足を開いてゆうの舌を求めちゃう)
んっ……んっんんっ…ふっ…ぁ…んっ……っ……んっ…ぁ…は……っ…ふ……んっ…ぅ…んっ…ふぁ…っ……は…ぁっ…はぁ…っんんっ…ん……
(自分でもとろとろすぎて、ふとももをとろとろがつたってるのがわかるほど濡らしちゃう)
んんっ…ふぅ…っぁ……んっ…んっ……んっ…
(フロアの同僚の声がももの興奮を掻き立て、とろとろが溢れるのが止まらない) 声抑えてるね…えらいえらい…、その調子だよ(堪えながら脚を開く姿にゆうもすっかりハマってしまい、より過激なももを求めようとクリへの刺激をより激しくしていく)
舌先と指…両方でもものおまんこ気持ちよくしてあげる……(愛液を塗った親指でクリを押し付けるように触りながら舌で筋を舐めたり吸ったりして刺激する)
ほんとに止まんないね……こんなに出しちゃうなんて…もものはしたないおまんこお仕置きしなくちゃな(スパートをかけるように3回目の絶頂に向け一気に恥部を責め立てる)くちゅくちゅ止まんないね……もものおまんこから聞こえる音えっちぃ… んんっ……ふっぁ…はっ…ぁ…んっ…ん、んっ…っ…んっは…ぁ……んっ…ふ……ぅ…っ!
(口を両手で押さえながら無意識の間にゆうにクリを押し付けて感じちゃう)
(書庫に響くいやらしい音と舌と指で思いっきりいやらしく責められて、口を押さえたまま腰をガクガクさせながらすっごい激しくいっちゃう)
んんっ……んっぁ…っ…ん……っんん…ふ…っ…ぁ……んんっ…ん…んっ…は…っ…はぁっ……んっ…っだめ……っい……く……んんっ…っ……!
(トロトロが溢れすぎて、床にまだ垂れちゃうの) 自分で腰押し付けてきてるよ…?そんなに気に入ってくれたのかな……(堪えるように執拗に丁寧にクリをなめ続ける) んっ…っちゅ……れろっ…
いいよ……いっちゃえ…(腰を両手で押さえつけ激しく舌を動かすとビクビクと身体を震わせるもも)
かかとまで…もう下のカーペットにも少しとろとろ着いちゃったよ…。もものえっちなおまんこからまだ出てるー…(すくいあげるとクリに擦り付けてる)
() (きもちよすぎて、お風呂上がりみたいに顔はつやつやになってほんのり赤く色づいて服は乱れてビクビクしながらゆうをうっとり見つめる)
は……ぁっ……ぅ…っ……ん……はぁっ……はっ……ぁ…はっ…ぁ……ゆう…………入れて…? そんな表情でおねだりされたら我慢できないよ……言われなくても入れるもん…(ジッパーを下ろしパンツをずらすと大きく反り返ったものが露になる。そのままもものショーツをずらし肥大化したカリを口にあてがう)
入れるよ……キスしながらしよ?(声が漏れないよう蓋をするとゆっくり奥まで押し込み中を堪能する)
今までで一番なんじゃない…これ…とろとろ過ぎ… (壁に寄りかかりながらゆうのが入ってくると、キスしてないと声が漏れちゃうくらいきもちよくてカラダがビクビクしちゃう)
んっ……んんっんっ…っ…は…ぁんんっ……!
(片足をゆうに絡めながら抱きつくと、クリにすれてより感じちゃう…)
(外では電話の音とか同僚の話声が聞こえて、ゆうをぎゅっと締め付けながらもトロトロがとまらない)
…っ……は.っ……ぅ…んんっ…はっ……ぁ……っ…ぅ…んんっ…… もも大丈夫…?すっごいビクビクしてるけど平気…?(身体を支えながら少しずつ腰を振りはじめる)
それヤバい…絡んでくるのえろい…
(壁に追いやるようにしながら根本までピストンすると壁に反響して突く度にでる水音がぱちゅぱちゅと響く)
ヤバいね…こんなに音出ちゃうくらい濡れたの初めてかもね…(我慢などせずゆうは思うまま激しく腰を打ち付けていく) んんっ……ぁ…や…ば…ぁっ…… ふぅ…っ……んぅ……んっ…………!ももたちすごいえっちだね…っは……ぁ…っ…ゆぅ…っ……会社で…んんっ……ふ…んっはっ……っ
(響く音がやらしすぎてもももゆうの耳元でやらしく喘いじゃう…)
んっ……いっぱい突いて…?っ…んんっ…ぁ…はっ……ゆうのおっきいので…っん…っはっ……んっ…ももをいっぱいついて…?ぁっ…ふ……こんな気持ちいいのはじめてだよ……?っは…ぁん…んんっ……
(ゆうの耳元でささやきながら感じちゃう) ね…すごいえっちだよ……すぐ隣に人いるのにさ…っ…はぁ…会社で…はぁ…(興奮で思わず息があがってしまうも腰の動きはより激しくなっていく)
もものおまんこいっぱい突くよ…とろとろのまたたくさん溢れさせちゃう。もものおまんこ狭いから…その…いつも耐えるの大変なんだよー…(その狭くて感度のいい膣内をえぐるように大きなちんぽでハメてゆく) ぁっ…んんっ……っは…ぁ…ふ…んんっ…っ…んっ…んっ…っ……!
(「隣に人がいる」と言われるときゅっとゆうをしめつけちゃう…)
ゆうの…っ……は.…んんっ…んっ…すご…っんっ……おっき……ぁ…んっ………ももの中に…っ…んんっ…ん、んっ…白いのいっぱい…んんっ…ん、ん、ぁ…んっ…くださ……いっ…ん うん…おれもももの中に出したい……奥に出すよ…(声は抑えつつも身体はいつもベットでしている以上に激しく動かしちゃうよ)
いっく…っ…もものおまんこに中だしするよ…(ももにグッと近づくような体制で奥に押し込み中で大量に射精する)
はあ…はぁ……出しちゃったね…(繋がったままキスをするとももを抱き締める) んんっ…ん…っ…んっ…ぁ、ももも…ぁん…っ…んんっぁ…い…く…っ……んんっふ……っ!
(ゆうがももに白いのを吐き出すと同時に、もももゆうをしめつけながらいっちゃう…いったあとも搾り取るようにビクビクしめつけちゃう)
んっ…いっぱいでた……?んっ…ふぁ…きもちよかった……やらしかった……ぁ… いっぱい出しちゃった……ももの中めちゃくちゃ気持ちよかったよ…。良すぎていつも出しすぎちゃう…(ももの頬にキスをしてスキンシップ)
ももも今日も4,5回?ビクビクっていったもんね…?(赤らめる頬と潤んだ目を見ながら囁く)
いやらしかったね…えっちだったぁ…(再びほっぺにチューをして応える)
【いっぱいいった?笑 ももの濡れてるの想像しながらたくさん打ったよ。笑笑】 いっぱい気持ちよくなれたかな?
また次の土日たくさんしよーね。
伝言板にメッセージ残しておくね。
おやすみ、もも。
以下空室 午後の会議室で、全裸でセックスする設定で、
仲良しOL2役出来る女性を募集します。 深夜のオフィスで、全裸セックスする設定で、爆乳淫乱OLを募集します。 仕事終わりに軽く飲んだ帰り道、そのままホテルでお相手くださるOLさんいませんか?募集しますね。 昼間から不倫中の上司とセックスしている設定で、
変態巨乳OL を募集します。 昼間から不倫中の上司とセックスしている設定で、
変態巨乳OL を募集します。 昼間から不倫中の上司とセックスしている設定で、
変態巨乳OL を募集します。 帰宅前のオフィスでお相手してくださるOL募集します。シチュ希望あれば合わせます。 仕事終わりに軽く飲んだ帰り道、そのままホテルでお相手くださるOLさんいませんか?募集しますね。 深夜のオフィスで、不倫中の上司と
全裸でイチャイチャセックスする設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 脚フェチ、お尻フェチな後輩くんいませんか?
こちらは25歳です >>497
20代独身です
菜穂さんお相手お願いしてもいいですか うれしい 悩んだけど琢磨さんのほうが早かったから
琢磨さんにお願いします。和也さんすみません
琢磨さん、あの私30後半なんですけど大丈夫ですか?
夜遅くまで二人で残業してて、琢磨くんに求められてしたいな
NGとかありますか?私は乱暴なのと余りに強引なのはだめです よろしくお願いします
NGはスカグロ、暴力です
菜穂さんの年齢全く問題ありません。寧ろキャリアーがあって頼れる先輩って感じで嬉しいです
設定は僕の資料を纏める作業を手伝うために、残業になってしまい…憧れる菜穂さんに告白するような流れでも大丈夫ですか? ええ、いいですね
なんかどきどきします 若い人としたことないし
あの書き出しお願いしてもいいですか? あちゃ…ヤバイなぁ明日までに課長から収支報告書を纏めるように言われてたのに…
まだ全然手が回らないで放置してた…
(終業の時間になり、皆んな片付けをはじめ帰宅準備をしてる中、デスクには山積みになった資料を1枚ずつ確認していく)
今日は徹夜になるかもしれないな…
(独り言を呟きながら黙々と資料に目を通して片付けはじめる) 琢磨くん
課長から手伝ってやれって
どうしても明日にはその資料必要なんだって
徹夜は困るけど、終電までは付き合ってあげる
頑張ろう
(手を机につけて琢磨くんを覗き込むと、胸の谷間が琢磨君の目線に)
どこから手伝おうか
半分こしようか
(資料を半分に分け)ここから手伝ってあげる
早くおわりにしようね (皆んなが帰宅してる中、憧れる先輩の菜穂さんから声を掛けてもらう)
(胸元が開いて見える谷間に凝視してしまい生唾を飲みこむ)
えっ!菜穂さん…あ、ありがとうございます
ごめんなさい…菜穂さんにまで迷惑をかける形になってしまって
半分…ありがとうございます
(デスクに山積みになってる資料半分持って行く菜穂さんを目で追う)
(黙々と作業を続けて終わりが見えはじめると、背伸びをする)
ふぁぁ…どうにか終わりそうです
(オフィスを見渡すと辺りは誰も居なく菜穂さんと2人だけの空間に)
ありがとうございます…菜穂さん
ちょっとお茶を買ってきます…少し休憩しませんか そうね まだ時間あるし
誰もいなくなっちゃったね
少し休憩しようか
あー疲れた 肩凝っちゃった
あ、、お茶よりさ、肩揉んでくれない
琢磨君の仕事手伝ったら肩凝っちゃった 腰もいたい
年かな ねっ肩揉んで えっ!あ、はい。
肩を揉みですねっ
(椅子から立ち上がり菜穂さんの背後に向かう、肩に手を掛けて揉み始める)
(座って首を傾かせる菜穂さんを見るとシャツの隙間から谷間をずっと凝視しながら肩揉みを続ける)
菜穂さんって仕事も出来て、綺麗で色っぽくて彼氏が羨ましいです
菜穂さんみたいな女性どうにか一度でいいから付き合ってみたいなって…入社した時から思っていたんです
(菜穂さんの肩を揉みながら甘い女性の香りにつられてつい本音を話してしまう)
あっ…ごめんなさい…僕みたいな仕事も出来ない人間が菜穂さんとだなんて. 彼氏?彼氏は、、、ここのところいないなー
仕事忙しかったし もう何年たつのかなぁ
えっ?私と付き合う?ありがと
お世辞でもうれしいよ
琢磨くんみたいな素敵な男の子にそんなこと言われるなんて
ねぇ、腰もいたいなぁ
あそこのソファでうつぶせになるから腰も揉んでくれる? えっ!彼氏いないんですか…
(笑顔で聞き返す)
お世辞じゃありません…本当です
こ、腰もですね…分かりました
(オフィス奥のソファーに向かい、菜穂さんが俯せになると腰に手を当てて揉みはじめる)
こんな感じですか…腰周りを揉みますね
(背骨の方から下に揉み解しながら、突き上がったお尻の方へ手を伸ばす)
(柔らかい菜穂さんのお尻を丁寧に揉み解すと、徐々に大きく股間を膨らませて欲情してしまう) うん、そう、そんな感じ
ずっと座ってると腰がいたくなっちゃって
あの、、それじゃ揉みにくいでしょ
ちからはいんないだろうし
上に跨って力入れてマッサージしてくれる はいっ。
跨って揉みます
(股間を硬く膨らませて、ズボンから浮かび上がらせながら菜穂さんのお尻の割れ目に股間が挟まりながら、丁寧に揉み続ける)
菜穂さん…少しは腰の痛み和らぎましたか
(腰を揉んだり、お尻を揉んだり繰り返す)
(時折腰を動かして膨らんだ股間をお尻に擦り付ける) うん、うん そんな感じ
あー 気持ちいい 琢磨君上手だよ
だいぶ楽になってきた
楽になってきたけど、、、
(お尻をそらし)
あ、、あのさ
えっと ううん なんでもない
(少し腰をうごかし、固くなったおちんちんを割れ目におしあて)
続けて ありがとうございます
菜穂さんに褒められると嬉しいです
遠慮なくなんでも言ってくださいねっ
(尚も腰とお尻を優しく揉み解しながら、硬く勃起した股間を押し付けてお尻に挟み擦り付ける)
(何か言おうとして言葉を詰まらせる菜穂さんに聞き返す)
どうかしましたか…遠慮せずに言ってください
菜穂さんにお仕事手伝ってもらってるから少しでも恩返ししたいです
(憧れの菜穂さんに跨り、お尻に股間を挟みパリズリのように擦り付けていることに興奮してしまう) あっ あっ あうっ
あ、、いえなんでもないわ
(あぁぁ 硬いのが当たってるぅぅ あっ ずっとしてなかったなー
これで犯してもらえたら、、、すごい気持ちいいだろうな
琢磨くん 頼りないけどイケメンでタイプだし)
うん、、、あっ んくぅ
(よりお尻をそらしあそこにおちんちんが当たりやすいようにし)
あ、、きもちいい
琢磨くんのマッサージ すごく上手よ (喘ぎ声のように女性の甘い声を漏らしはじめる菜穂さん)
痛いですか…良かった気持ちいいんですね…
ありがとうございます
(お尻を執拗に揉み解しながら、勃起した股間を押し付けて何度も腰を動かし、アナルに亀頭をコツコツと当てはじめる)
菜穂さん…凄く凝ってますね…もっと身体の力を抜いて僕に身を委ねてください
もっと気持ちよくしますから…
(肩に手を当て揉み解しながら俯せの菜穂さんの背後から手を忍ばせておっぱいを鷲掴み揉みしだく) あ、、そ、そこちがうぅぅ あぁぁ
うん、琢磨君に任せるね
あっ あっ うん そこ大きいからそれで肩凝っちゃうんだ
あぁぁ うっ あっ あ、、ああのさ 琢磨くんの
あっ ん ううん なんでもない
すごい、きもちいいい
あのさ、なんか服がしわしわになっちゃう
服脱がしてくれる 任せてくれるんだ…嬉しいです
服…はい脱がせます
(菜穂さんを起こすとボタンを外しシャツとブラを外して放置すると、向かい合いながらおっぱいを凝視して持ち上げるように揉みしだく)
菜穂さんのおっぱい柔らかいですね…
こうやって揉み解しながら乳首を摘んであげるともっと気持ちいいんですよ
(揉み解しながら乳首を摘んで捏ねる)
菜穂さん僕のを触ってくれませんか…憧れの菜穂さんの身体に触れてたら凄く敏感になってしまいました
(股間を突き出す) あ、、、脱がすって 下着は脱がせなくてもいいのに
おっぱい みえちゃった
あ、、恥ずかしいけど気持ちいいよぉ
僕のって
あ、、、琢磨くん 私なんかでこんなに興奮して
あぁぁ おっきくなってる
(手でおちんちんをやさしく触り)
あ、、、あのさ 私のもさわって 素敵です菜穂さん…弾力のあるエッチなおっぱい
恥ずかしいけど…気持ちよくなってるんですね
嬉しいです
菜穂さんで凄く興奮しています…触ってくれるんですね…うっ!気持ちいいです…菜穂さん
菜穂さんのも触ってほしいのですか…喜んで触りますよっ…触ってほしいところはどこですか…教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています