こんなHなOLがいてくれたら…その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557530153/ もう声漏れてるよ…?まだ軽く触ってるだけなのにー…(指先でショーツ越しに筋を何度もなぞりながら、身体を近づけると唇を重ねゆっくり舌を絡ませあう)
ん…っちゅ…っちゅ…(貪るようにももの口内を激しく犯していく)
もも上脱いで…?胸も触ってあげる… (筋をなぞられると途端に奥からじゅわっと溢れ、あっという間に下着を濡らしちゃう)
んっ……っは……ぁ…だって……んっ…ちゅ…ん……っはあっ……はっ…ちゅ…ッ……
(どんどんももも積極的に舌を絡ませていく)
脱ぐの…?誰かきちゃうかも…
(恥ずかしそうに、でもブラウスのボタンをゆっくりと外して半脱ぎの状態に) ちょっと濡らしすぎじゃない…?もものショーツすっごい染みてる…ヌルヌルだし…(擦る度にももの漏れる声が深夜の会議室に響く)
それはそれでいいじゃん…きっともものことだから興奮しちゃうかもよ?(ブラ越しに手で鷲掴みするように乳房を包みながら乳首の辺りをコリコリと擦りだす)
ももの身体やっぱり好き…いじめがいある…(胸と恥部を両方責めながらどんどん感度を高めていく) ごめんなさい…っぁ、あっ……だめ……ぁっ…ん……ゆぅ…っ……きもちい…っん……
(ゆうにおまんこを触られれば触られるほど会議室の机を濡らしてしまうほど溢れさせる)
言わないで…ぇっ……ぁ、あっ…ぁ…っ……スーツ姿のゆうに意地悪されるの…興奮しちゃう……っんっ…あ、ぁんっ……
(あからさまに興奮して、ゆうの指をどんどん汚していっちゃう) 気持ちいい…?もっとしてあげる…(グリグリと押しながらクリを指の腹で刺激する)
机にヌルヌルいっぱいついちゃうね…もものえっちな汁いっぱい…
まだ仕事中なのにね…こんなことして…
(耳元で囁きながら手の動きはさらに力強く早めていく)
もものおまんこ…またいつもみたいにぐちょぐちょになってきたね…(くちゅくちゅと水音も出始める) ぁ…っ……や…だ……っぁ…んっ……、あっ…だめ…ぁ、ぁ、ぁんっ……だめ…ぁ……いっちゃう……ぁっぁあ…っ……!!
(耳元でやらしく囁かれると目を閉じて体を逸らして感じながら絶頂を迎える)
んっ…はっ……ぁ…はぁっ……っ…きもちい…っ……ぁっ…ん…ぅ……っは………
(会議室にももの吐息が響いて、よりやらしい気持ちになっちゃう)
イケナイことしてるみたいですごい敏感になっちゃうよ……ぁっん…ふ…っぁ…… いっぱいイッていいからね…
って言わなくても勝手にいってるもんねもも
あ、そうだ…今日いいもの持ってきたんだー。ももの大好きなヤツだよ?(ポケットに手を入れるとゴムバントを取り出し、了承を得ることもなくももの両手につけ、机のうえで仰向けにさせる)
ちょっと激しくするよ…声出しちゃだめだからね…?(そう言いつつ普段から喘ぎっぱなしのももを知っているのでキスで口を塞ぎながら、片手でショーツをずらすと直接おまんこをかき混ぜ始める)
ほら…ももの大好きなおまんことクリいっぱい気持ちよくしようね?(乱暴に膣内をぐちゅぐちゅと犯していく) だって……っ…きもちいんだもん…っ……ぁ…
ぇ、なに……?ぁ…、まって……ぁっ…
(ゴムバンドを見せられると戸惑いながらも期待でさらに濡らしちゃう)
んーーーっ…っ…んっ、ぁん……っは…、ぁんっ…っぅ…ぅっ…ふぅっ…ぁんっ…
(手を縛られキスされながら激しく掻き回されると、会社にも関わらず体を逸らして乱れていく)
んぁっ…だめ…ぇっ…あ、あっ……だめ…ぁんっ……ゆう…ぁあ、あっ…ん……いっちゃう…いっちゃう……だめっ……ぁあっ……っああっ…! あーあ…机の上もそうだしもものショーツ濡れすぎ……どんだけトロトロだしてるの?(ショーツを触るとびっくりするほど湿っている)
すっごい身体反応してるじゃん…もうこれ脱いで…?(スッとショーツを脱がすし、ブラも脱がすと前開きになっているブラウスとスカート姿に)
ノーブラノーパンで手首縛られて会議室で犯される気分はどう…?って聞かなくても反応みれば分かるか…(馬乗りのような状態になり、乳首を舌先で転がしながら、指先はクリを擦り続けももへの愛撫を続ける)
ももいじめるのやっぱり好き……はやくちんぽ入れて、もものこともっといじめたいなぁ…(見つめながら卑猥な言葉を並べ続ける) だって…ゆうがやらしいから…っ……ぁ…
(いつもよりずっと激しく乱れて、でも身体はゆうをもっと求めてしまう)
(ゆうのすっごいやらしい問いかけに自然と敬語になって腰を揺らしながら答える)
ぁっ…ぁ、ぁ、ぁんっ……すごい…きもちいいです…んっ……あ、あっ……だめ…ぁっ……んっぅ…きもちぃ……あ、っ……い…く……んんっ…!
(いったばかりのクリを責められ、あっとゆうまにまたいっちゃう)
ゆう……っ…舐めてほしい……です……っはぁっ…は…っぁ…お願い……っ… ももの反応ほんとに可愛いな…
(触る度にビクビクと反応するももを身体で押さえ付けながら、より激しく各所を刺激する)
会社のみんなももがこんなに淫乱だなんて知ったらびっくりだろうねー…特に若い奴らとか知ったら毎日ももで抜いちゃうかもよ…?(さらに言葉攻めしながら身体を触り続ける)
ももはクリちゃんほんとに好きだねー……今日はかなり激しめにしちゃおー…(ももの腰を両手で抑えると舌全体で筋とクリをゆっくり舐め回し、ざらざらとした部分で執拗に擦り続ける)
もものおまんこ…いつもよりトロトロ……えっちな匂いすっごいんだけど…(会議室にもものえっちな汁の匂いと音が響く) ん、んっ……ぁ……っ…あ……っ
(会社という状況がさらにももを敏感に…。ゆうに触れられるたびに大袈裟なほど反応してしまう)
言わないで…っ……ぁんっ、ね…ぇ……あ、あっ…や、っぁ…あ、あっ……っんんっ…!
(ダメなのに、会社の人にゆうとのえっちを見られてるのを想像していっちゃう……)
(会社で両手を縛られたままゆうにクリを舐めてもらう…ということに興奮して舌が触れただけで軽くまたいっちゃう)
んんっ……んっあ……っ…!
ぁ、あっ……ぁ、っんっ…きもち……ぁ、あっ…あ……んぁ…っ…あ、あっ……ぁ…っ音…だめ……ぁ、ぁ、ぁんっや……ぁんっ…
(音が頭に響いて、もうおかしくなりそう…) ひょっとしたら盗聴機とかカメラあったりしてねー…そしたら俺らのオフィスエッチばれちゃうね…(執拗にクリを舐めながら口にする)
いいよ…っ…いっぱいイッて…?(顔を埋めるようにしながら激しくクリと筋を刺激する) ぇ…っ…だめ……んっ…ふぁ…あ、っ…ぁ、ぁ、ぁんっ……んっ…ふぅ…っぁ……ぁ、んんっ……!
(心配になって慌てて口を抑えるも、ゆうの舌づかいが気持ちよすぎて声も漏れちゃうし、盗聴器があるかも…ってゆうのが興奮剤となってまた激しくいっちゃうの…)
ぁあっ…あ、んっ……きもち…ぃ……ぁんっ…ぁ、ぁ、ぁっ……だめ…ぇ…っ…ん、ん、っ…
(ダメなのに気持ちよくて、腰を揺らしてゆうの舌にクリを擦り付けちゃう) もう腰揺らしまくりじゃん…淫乱もも…笑
それくらいクリ好きなんだもんね?
(じゅるじゅると音をたてながら啜るも止めどなく溢れる愛液を処理しきれずデスクに垂れる)
ふふー…手縛ってるから上手く口塞げないでしょ…?いっぱい声漏らしていいんだよ?(さらに続けるままクリを舌でべろべろと舐め続ける) だって……ぁ、あっ……きもちいいの…っ……ゆうじゃなきゃだめ…ぁ、あっ……んっ…ぁ、あっ……んぅ…っぁ、あっ……あ、あっ…!
(おうちやホテルでする時より、ずっと乱れて感じてしまう。気持ちよくて気持ちよくて、顔を上気させながら喘ぎがとまらない)
ぁ、あっ……っんっ…。んっ……ぅ、んんっ、ん…ぁ…あぅ…っん、あっ……!
(縛られた手の甲で声を抑えようとするも、連続でイかされてることもあり、どうしても漏れてしまう…) おれじゃなきゃ満足できない身体になっちゃったの…?こんなに敏感なら他の男でも満足しちゃうかもよ…?(いじわるを囁きながら愛撫を続ける)
今日3回?4回くらいいったかな…?
(縛っていたバンドを外してあげるとぐったりしたももを休ませることなくクンニで責める)
いい声だすよね…ももの喘ぎ声聞くだけでちんぽパンパンだもん… (コクコクと首を振って返事をしながらも、喘ぎがとまらない…)
ぁ、あっ…っん、ああっ…あ、あっ…んっだめ……ぁ……おかしくなっちゃう……っ……ね…ぁ、ぁ、ぁんっだめ……ぁ…っ
(ダメと言いながらも感じちゃう)
いれて……?会社でいっぱいついて……っ……? 言われなくても入れるよ…俺ばっかり我慢するのズルいもんー…(ズボンとパンツを降ろすといつものモノが露に)
最近ももとするときゴムしてないよね…笑
まあ生の方が気持ちいいしな…
(M字開脚させ後ろに手をつかせると、そのまま一気に貫きピストンを始める)
あー…っ…もものまんこ久しぶり…
やっぱ気持ちいい…っ…ちょっ…締め付けすぎっ…やっば…(卑猥な水音がぱちゅぱちゅと響き渡る) (ゆうのが一気に入ってくると、思わず背中をそらせてゆうのをギューっと締め付けちゃう)
ぁ、あっあぁっ…っはぁ……っ……!
生がいいの…っん…ぅっふぅぁ…っ……きもちぃ……ぁんっ、あ、あ、あっ……!ぁ、あっ…すご……ぃあっ…ん……ぁ、あっ…!
(潤んだ目でゆうを見つめながら声を溢れさす) ももの声ほんとに好き…すっごいやらしい…
(突く度に漏れる声がさらにゆうの腰つきを早めていく)
生ハメの方が気持ちいいもんね…
いっつも中だししてー……
ももと子作りせっくすしてるもんね、しかも今日は会社の会議室で……想像したらヤバいね…(自分で口にするとさらに膣内でちんぽは肥大化し中をゴリゴリと犯していく)
っ…はぁはぁ…もも…気持ちいいよ…
もものおまんこ締まりいい…きゅーって絡み付いてきて…えっちぃね… きもちよすぎて…っ…声いっぱいでちゃう…んっ……ぁ、あっ……あっぅ…んっ……っは、っ…ぁ…ん……
(改めて口に出されると、ヤラシさに興奮しちゃってもももゆうを締め付けちゃう)
んんっ…ぁ、ぁ、ぁんっんっ…言わないで……ああっ…ゆう…ぅんっ…あ、あっ…
ゆうの息遣いも…ぁあっ…すごいやらし、っん…ぁ、ぁ…っ…きもちぃ……ああっ…!
(ゆうの腰に足を絡めて、ゆうを奥まで求めるの) いつものことじゃん…いっぱい声だしていっていいからね?(舌を絡めながら腰をさらに深く激しく打ち付けていく)
っ…んっ…はぁはぁ…もものおまんこ気持ちいいんだもん…ずっと腰振ってたい…(久々にしていることもあって思っていることを何でも口にしてしまう)
ももっ…きもっちぃ……トロトロおまんこヤバいよ…きもっちぃ… ぁ、ぁ、ぁんっ……っあ……ゆう…ぁあっ…きもちいい……もっと…ぁあっ……あ、あっ…ん…んっちゅ……っひあっ……ぁ、あっ…
もっと…ぁあっ……いじめて…ぁあ、あっ……
ゆうのデスクでいじめてほし…ぁぁっあっ……ダメ…?
(気持ちよくてやらしくて…もっとやらしいことして欲しくて…もっとねだっちゃう) デスクで突いて欲しいの…?
みんなが働いてるとこでするのえっちだな…
(繋がったままももを抱っこするとそのまま抱きしめデスクへと移動すると、接合部からポタポタと卑猥な汁が垂れ床に滴る)
おれのデスクももの汁でぐちゅぐちゅにしちゃおっか…(ももを仰向けでデスクに寝かせると両手を掴み抑えながら激しく根本までちんぽを出し入れし始める)
やっばい…本当にきもち…もものまんこ…
今日も中だしするからね…今日危険日?
(突く度に水音がさらにぱちゅぱちゅと) ぁあっ……デスクでしたら…ぁっ…ゆうも仕事中、えっちな気分なれるでしょ…?っんんっ…
(抱きしめられて移動してる間にゆうの耳元で囁く)
(ゆうのデスクに寝かされると大きく脚を広げて、さっきより喘いじゃう)
んっあ……ゆうのデスクで…ぁぁっあっ…ゆうのおちんちんに…んっ…あ、あっ……くちゅくちゅしてもらって…もも感じちゃう…っぁ、ん、あ、っ…ああっ……みんなに見てほしい…ぁっ……あ、あっ……
(危険日?という問いに頷きながらも声が止まらない)
ぁあっ…きもちい…。あ、ぁんっん…ぁぁっあっ……いっぱいだして…っ…ぁあっ…白いの…いっぱい…ぁ、あっ……ももに出して……っあ、あっ…んっあ…あっ……! そだね…また仕事中にももとえっちしたくなっちゃう、、、(囁き返すとお互い接合部がきゅーっと締まる)
みんなに見られながらえっちしてるの想像したらヤバいね……おれのおちんちんで、もものおまんこいーっぱい、ぐちゅぐちゅにしてるよ…(接合部から垂れる愛液はゆうのデスクを濡らし)
危険日も安全日も関係ないか…今日も中だしするからね……(危険日に中だしするという背徳感でさらに感度が高まる)
うん…っ…たーくさん出すよ…もものえろおまんこの奥のとこに…っ…白いの出すっ…いっく!!(根本まで腰を打ち付け、最後に押し付けると奥で一気に吐き出す)
っ…やっば…出しすぎたかも…… ぁあ…っん、あっ……きもちい…っ……ぁ、あっ…だめ…ん、あっあ、あ、っ……だめ……いく……っんんっあ、ぁあっ……!
(ゆうにしがみつきながら、奥で吐き出されると同時にもももいっちゃう)
はぁ…っ…ん……きもちぃ……ぁ、はあ…っ……はぁ…ん…っ…… 【今日もとっても気持ちよかった……
気持ちよくしてくれてありがとう★
何回もいっちゃった。
イきすぎて寝ちゃいそうだから、先に落ちるね
また伝言するね!
おやすみなさい】 はぁはぁ…久々に最後までしちゃったね…んっ…っちゅ…(舌を絡めながらキスを繰り返す)
もも気持ちよくなれた?
それともまだイキ足りなかったりして…?
(いじわるするように囁きながら頬と耳にキスをする) 【了解ー!またしたいな、、
伝言待ってるね
以下空室】 休日出勤、お疲れ様です!!
総務課(性処理課)の彩子です
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新人社員は居ませんか?
ご希望に添える様に処理させて頂きます
会社内であれば何処でも伺いますので、お気軽にご用命ください
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 (ちょっとありえないけど、スーツをパツンパツンにしたやらしい新卒の私にエッチな面接してくれる人いませんか?
Iカップでむちむちなんですけど…) (よろしくお願いします!)
(リアで面接の経験があまりないので下手かもしれないですけど、お願いします) よろしくお願いします
自分の武器を理解してて面接官を誘惑する為にそういう恰好している設定だと嬉しいです
でも無自覚な女の子でももちろん大丈夫です。
ゆりなさんの希望とかありますか? 受かりたい!っていう気持ちでネットの間違った知識を鵜呑みにしちゃった、って事で大丈夫ですか…?
経験はあるけどエロエロじゃなくて、人数とか経験聞かれて恥ずかしいけど受かるために答えていく内にエッチな流れになって…っていう感じがいいです
ちょっとなら圧迫面接?も大丈夫です、下品な女だな、とかそのくらいなら 分かりました
ネットの知識に騙されて、ブラもつけてない設定が希望です
狭い個室で二人で面接するイメージでいいですか?
よければ次から書き出します
こちらの容姿などの希望もあればお願いします わかりました、ノーブラでパンツは紐のセクシーなピンクでいきます。歩いたら大きく揺れちゃって乳首もちょっと浮いてて、スカートもかなりミニっていう格好にします。
よろしくお願いします、変な流れにしちゃったらごめんなさい (ちなみになんですけど、流れでバカな子だってわかったらもっとやらしい格好にさせたりとかもいいです!ボタンもっと開けろとか…) ありがとうございます
()でエッチな体を強調するような描写が多いと興奮します
書き出しますね
(とある会社の個人面接)
(狭い部屋を片付けて、椅子を二つ用意している)
(そろそろ面接の時間なのを確認し)
時間だな、案内されて入ってくると思うけど… (分かりました、凄くいいですね)
(その流れでパイズリなどエッチな要求もしたいです) 緊張するなぁ…もう何社も落ちちゃってここが最後だし、絶対ここで就職しなきゃ…
(廊下の前の椅子に縮こまって座り、うつむきながらぶつぶつ…)
それにしてもこんな格好で本当にいいのかな…来る途中すごい見られたし、ナンパもされたし…ウケがいい格好はこれって聞いたんだけど
(明らかにサイズの合ってないピチピチのスーツ。ジャケットは襟が大きく開いて、今にもボタンが弾けそうなブラウスの胸は今にもこぼれそう)
(名前を呼ばれてはっと顔を上げる)
私の番…がんばろう
(ドアをノック) 失礼します、長谷川ゆりなといいます。
ほ、本日はよろしくお願いいたします…
(少し勢いをつけてお辞儀するとパンパンの胸がゆさっと揺れて、薄い生地から肌色と乳首の色がわずかに透ける)
(すぐずりあがるスカートはギリギリまで短くなって、むちっとした足をほとんど丸出し。面接官の視線が体をジロジロみて恥ずかしくなるが、表に出さないようにする) (扉が開いて女性が入ってくると、その恰好に目を疑う)
(ムチムチのいやらしい体つきに、それを強調するような小さいスーツ)
(豊かな胸ははちきれそうなほどで)
長谷川さんだね、今日はよろしくね
じゃあそこに座って
(椅子に座るように促して)
いつもの面接用のルームが緊急会議で使っててね
狭い場所だけどリラックスしてね
(話しながらゆりなの胸元を盗み見する)
年齢や出身大学とか、自己紹介をお願いできるかな?
(次からもうエッチな質問に入っちゃってもいいですか?) はい、失礼します
(軽くお辞儀をして用意された椅子に座ると、スカートが短いせいで足を閉じていても相手からパンツが見えている)
よ、よろしくお願いします…
いえ、全然大丈夫です。
年齢は22歳、○○大学から来ました。高校までは水泳部、大学ではサークルに所属していました。
明るい性格ではありませんが勉強などに集中するのは得意で…
(すみません長くなってしまいそうなので進めちゃってください!エッチな質問で大丈夫です) ふむふむなるほどね…
真面目な女の子なんだね
(ゆりなの話を聞いてメモを取っているが、意識はいやらしい体の方にあり)
じゃあ次は、スリーサイズを教えてくれるかな?
ブラのカップ数も聞いておかないとね。うちの決まりだから
(ゆりなの爆乳を見つめながら)
(ありがとうございます) (面接官のいやらしい視線に我慢しながら、腕をしめたせいで胸を強調してしまう)
す、スリーサイズ…ですか?
(そんなことまで、と思ったがもう後がないのとネットで多少のセクハラは当たり前、というのを思い出して照れながら答える)
上から…100の63、ヒップは95です…
ブラのカップは、今はつけてないんですけどIカップをつけています…
(緊張でノーブラということまで言ってしまう) ほう、凄いね…100pもあるんだ
ノーブラ…!?本当かい?じゃあちょっと証拠を見せてくれるかな?
虚偽の発言はすぐに不採用だからね
(とんでもない女が来たことを僥倖に思いエスカレートしていく)
ブラウスを上から2個ぐらい外して、前かがみになって谷間をこっちに見せるんだ
100pの爆乳とノーブラっていう証拠をね
(変態じみた要求をして、興奮が増していく)
(こっちから手を出すより、命令して胸を押し付けさせたり抱きつかせたりっていう流れをしてみたいです) (わかりました!)
は、はい…中学の時に一気に大きくなってしまって
(昔を思い出して顔を赤くする)
えっ、ここで、ですか…?(周りを確認し)
わかりました…あの、見えづらいと思うのでそちらに行っても構いませんか?
(息苦しさを感じていたジャケットを脱ぎ、立ち上がってボタンを2個外してこれじゃわかりづらいかな、ともう2個。ほとんど谷間を出す)
どうぞ、ご確認ください…
(面接官のテーブルの前まで移動して、ぐっと腰を曲げて襟を広げると中に詰まっていた胸が一気にこぼれる) ここなら二人きりだから大丈夫だよ
もちろんいいよ、近くで見せて
(ゆりなが目の前に来ると、ジャケットを脱いでボタンを外す)
(前かがみになると、深い胸の谷間が強調されて)
おおっ…凄いなこれは…本当に100pありそうだ…
(まじまじと見ていると、おっぱいがぷるんっと服から零れ落ちて)
まさか丸出しにするとは…そこまでの指示はしてないのに
君はこうやって他の会社の面接でも誘惑してきたのか?
(ニヤニヤと丸出しの爆乳を見て)
じゃあ次は、そのまま私の顔に押し付けてくれ
思いきり抱きついて、おっぱいを押し付けて、100pの爆乳をアピールするんだ
自己PRは大事だからな そんな事してません、おっぱいを出すなんて御社が初めてで…スリーサイズも言ったことありません
誘惑もしてないです、誘ってるってよく言われますけど…んぅっ…でも、面接の後にご飯行こうって言われたことは何度かあります…
(見られているだけで乳首が膨らんできてピンと立ってしまう)
えっ…見るだけじゃないんですか?彼氏にもそんなこと…でも…
わ、わかりました…不慣れですけどよろしくお願いします
上に乗ってもよろしいでしょうか?こ、こうですか…んっ、うぅ…
(面接官に跨って、密着しながら頭を胸で挟んでパイズリするように動かす) 本当か?こんないやらしい格好してるくせに…
(ゆりなが跨ってきて、爆乳を顔に押し付けてくる)
おおっ…柔らかい…いい弾力だな…他の男に使わせるには勿体ない…
(挟まれたままパイズリのように擦られるのが気持ちよく)
今までこのおっぱいで何人の男をイかせてきたんだ?
正直に言ってみなさい
君みたいな淫乱な子なら、今の彼氏だけじゃないんだろう?
(段々こちらを好きになって、最終的に今の彼氏を捨ててこちらの彼女になること条件に採用というのを喜んで受ける展開をしてみたいです) (彼氏乗り換えはちょっと…でも愛人契約ならします。専属の事務って事で…)
い、いやらしい胸で申し訳ありません…
(はぁはぁと荒い息を吐きながら下からしぼるように胸を動かす)
(腰を落として足を開いているのでスカートは完全にめくれて、レースのついた小さいパンツと食い込んだお尻まで丸見え)
淫乱じゃないです……に、人数は…15人くらい、です…
いやらしいせいだって強引に襲われて…はぁ、はぁっ…お酒を飲まされて気づいたら…するしかなくて… (呼吸を荒げながら体を押し付ける姿は雌そのもので)
(その淫猥な姿を見て自分も更に興奮していく)
15人…!?十分淫乱じゃないか
このカラダで何人もの男をイかせてきたんだな
(自分からも顔を乳房に擦りつけて)
じゃあ今度は私の両手を掴んで、おっぱいを揉ませるんだ
食い込むぐらい思いきり揉ませて、「あなたもこのおっぱいでイかせてあげましょうか?」って
いやらしい台詞を頼むよ
(それでお願いします!すみませんゆりなさんのレスがエロくてつい色々お願いしちゃって…) そんな、わ、私はレイプされたんです…自分からは誘ってません…
レイプしないでって言ったのに…スッキリさせたら許してくれるって言われたから…
(性欲処理にされたのを思い出して、自然と体が奉仕するように動いて男を楽しませる)
私、そんないやらしい子じゃ…でも、それで合格もらえるなら…うぅ…
(面接官の手を取って震えながら自分の胸に近づけていき、少し迷った後に胸を手に押しつけてぐりぐりと腕を回しながら)
はぁ、うっ…んっ
あぁっ……
(体を少し前に進めて、見下ろす面接官と目を合わせながら精一杯の演技をする)
あ、あなたも…このおっぱい、使いたいんですか?
何回もおもちゃにされたいやらしいオッパイで…いかせてあげましょうか? (ゆりなに手を取られて、爆乳に押し付けられる)
おおっ…手で触っても凄く柔らかいな
良く食い込んで気持ちがいいよ
(目の前のIカップをたっぷりと堪能して)
ああ、使わせてほしいよ
ゆりなちゃんの100pIカップで、パイズリ奉仕してくれる?
(ズボンのチャックを下ろすと、既に勃起状態のちんぽを取り出す)
もうこんなにガチガチだ
パイズリのテクニックも合否に加味するから頑張ってね はい…私のおっぱいで気持ちよくなってください
(椅子を降りて足の間にしゃがむと、上を向いて勃起したチンポを見つめてこくっと喉を鳴らす)
(胸を持ち上げて硬いチンポを挟んで、上下に擦りつけてから飛び出た先っぽにつばを垂らし、胸で強く挟んで激しくパイズリ)
はぁっはぁっ、おっきぃ……彼のよりスゴい…
(しつけられた時に言われされた言葉を自然に出して、やらされているのにしっかり奉仕してしまい目がとろけてくる)
チンポから我慢汁出てますよ…気持ちいいんですか?
こぼれちゃう…あむ、んっ、んっ…
(パイズリしながらパンパンになった先っぽを舌を伸ばして舐めて、いやらしく口をつけて我慢汁を吸っていく) (ゆりなが足の間に来ると、上から深い谷間がよく見えて)
(今からここに挟まれると思うと期待で胸が高鳴る)
(爆乳に挟み込まれた瞬間、激しい快感に襲われて)
うあっ…!凄い、なんて弾力だ…
おっぱいが絡みついてきて、どんどん気持ちよくなる…!
(予想以上の快感に圧倒されて)
彼のより大きいのかい?じゃあ挟みがいがありそうだね
凄く気持ちいいよ…これは本気で採用を考えないとな…
(亀頭を舐められると、ビクンと一瞬震える)
ゆりなちゃん、縦パイズリで亀頭まで全部包み込んでくれるかな?
「私のいやらしいおっぱいを精液便所にして下さい」っていやらしい言葉を言うんだ 本当ですか?嬉しいです…私、頑張ります!
(採用、という言葉を聞いてもう少しだ!とやる気を出して、びちょびちょの先っぽにべろべろ舌を回してたっぷり舐めていき、より気持ちよくなってもらえるようにチンポに奉仕)
あっ…そろそろ、イキそうなんですか?
チンポすごいびくびくして…我慢汁でおっぱいびちゃびちゃ…
また言えばいいんですね…わかりました、少々お待ちください…
んぐっ、じゅるっ…じゅぽ、じゅぽっ…
(胸から離したチンポを掴んで、ねとねとにするために根本までフェラ)
(裏筋をべーっと舐めて上からチンポを包み直して圧迫する)
素敵なチンポいっぱい気持ちよくなってください、私のいやらしいおっぱいを精液便所にしてください (すいませんこんな時間だと思わなくて…!あと23レスぐらいで終わりにしたいです!) (ちんぽを丁寧に舐められた後、もう一度爆乳で包まれて)
(思いきり扱かれて射精を促される)
さすが15人ものちんぽを挟んだだけあって手慣れてるね
この凄いテクニック、是非わが社に欲しいよ
(ぬちゃぬちゃといやらしい音が狭い個室に響いて)
(激しいパイズリで限界が来てしまう(
イッイク!出る!!
ビュクビュクビュクッ!!!ドピュピュピュッ!!!
(ゆりなの爆乳に大量の精液が流れ込む)
(深い胸の谷間に全て精液が注ぎ込まれて)
はぁっ…はぁっ…き、気持ちいい…
ゆりなちゃん、おっぱいを左右に開いて、谷間に精液の糸が引いてるのを見せてくれ
両手でピースしながら「あなたの愛人になって毎日おっぱいで搾り取るので採用してください」って言うんだ (分かりました。本番しようと思いましたが、嬉しそうにまたご奉仕パイズリするっていう展開で閉める流れでもいいですか?) あっ…すご、いっぱい出てます…
(胸の中で熱い精液が出てるのを感じてこぼさないようにきゅっと挟んでゆっくり胸でしごく)
えっ…あっ、わかりましたっ
(チンポを抜いたあとに言っている事を察して胸を擦り合わせて精液を広げてから離す)
(どろっとねばねばの精液が糸を作りながら垂れているのを見せながら、顔の隣に手をやってピース)
愛人になってこうやって毎日おっぱいでしぼりとるので、私を採用してください。よろしくお願いしますっ (すみません家族帰ってきたので…!
これで終わりにしたいと思います、勝手でごめんなさい。楽しかったのでまたご縁があったらお願いします…!) (分かりました。
よければまた会えませんか?
ふつーの伝言板に書くので、待ち合わせしてまた変態なシチュを楽しみたいです) 落ちたみたいですね、ありがとうございました
一応ダメもとで伝言してみます
よかったらお返事くれると嬉しいです
ではここは閉めますね、ありがとうございました
空室です あーやっと終わった
なんで課長のミスを私が休日出勤してフォローしなきゃなんないのよ、くそっ
(誰もいない休日のオフィスで課長の椅子にどっかり腰掛ける)
仕事を終えたらムラムラしてきたし、ここでオナニーしてやる
はぁはぁ…クソ課長め、お前の椅子は今日からオナニー椅子だ、はは
(課長のデスクに足をのせてM字開脚)
(タイトスカートを捲り上げて、ストッキングとパンツの中に手を差し込み、股間を弄り始める)
【いけないOLを犯してアヘらせてください】 あーあ、クソ課長め。急に電話が来たかと思えば…
今日はデートだったんだけどなあ。後で埋め合わせしないと…
(気怠そうにスマートフォンを弄りながら、静かなオフィスに入ってくる)
休日のオフィスはホント静かだよなぁ。クソ課長の後始末、さくっと終わらそ…
(角を曲がり見晴らしが良くなると、その悪口を吐く課長の席に誰かが居て)
(たいして確認もせず、咄嗟に脚を止めて見つからないように屈みこむ)
【こんにちは。このような導入でよろしければお相手お願いします】 はぁ、はぁ…なぜかストレスが溜まるとセックスしたくなるんだよね…
(パンツの中でクリトリスを弾きながら、もう片方の手ではブラウスのボタンを外していく)
(ブラをずらして胸を取り出すと、揉みしだきながら乳首を摘まみ指先で潰すように転がす)
あぁ…誰もいない会社でオナニーしてるって考えるだけで興奮するっ…あぁっ…
(祐樹に見られていることにはまったく気づかず、乳首とクリトリスを刺激し続ける)
(興奮して次第に大胆になり喘ぎ声を漏らし、濡れてきた割れ目に指を差し込んで抜き差しする)
【ありがとうございます。よろしくお願いします】
【希望がありましたら遠慮なく教えてくださいね】 マジかよ、あの課長が丸投げせず自ら…
(直前まで愚痴を吐いていた事もあり、デスクの陰に隠れるよう身を屈めて)
……なんだよこの声。妙に聞き覚えあるような…いや、間違いなくあいつじゃねーな
(聞きなれた課長の声とは違う、やけに色っぽい声が聞こえると不思議に思い)
(身を屈めた状態で課長の席に忍び寄ると、その声の正体がはっきりと分かる)
………お前、何やってんのよ
(互いの顔が分かる程まで近づいても気付かない由依に、呆れたような声で語りかける)
【こちらこそお願いいたします】
【とりあえず顔見知りの同僚って事にしていますが、どのように攻められたいでしょうか?】
【それによっては、同僚か絡みのない部署のどちらかになりますが】 はぁん…あぁ…
(オナニーに夢中で、祐樹の目の前でうっとり蕩けたような顔を晒して、股間を弄り続けている)
えっ、あっ…祐樹さんっ…!あっ、ちっ、ちがっ…これはっ!
(祐樹に声をかけられてハッとし、急いで脚を閉じて床に下ろし、胸元を手で押さえる)
(とっさのことだったので、手はパンツに突っ込んだまま)
(スカートがずりあがって中は丸見え、胸の谷間も隠しきれない)
ちょっと出来心っていうか、悪戯心っていうか、課長にムカついてたからそれで…!
(慌てて手を引き抜き、愛液で濡れた指を持て余しながらスカートを下に引っ張る)
すみません、引いてますよね…こんなことしたの初めてです、もうしません
お願いします、みんなには内緒にしてください…バレたら会社にいられなくなっちゃう…
【顔見知りの同僚でOKです】
【攻め方は祐樹さんのお好みに任せます、お互い流れで合わせていきましょう】 別に繕わんでもいいよ。大体の事情は分かった。
あいつに振り回されてんのはお互い様だしな…気持ちはすげー分かる
(肩に背負った鞄を適当な席に置き、上着も座席の背に引っかけて)
(由依の全貌が見える位置で、咄嗟に隠した由依の痴態をまじまじと見る)
にしても、由依ってそんなキャラだったっけ?
出来心や悪戯心でそういう事やるって、課長へのイラつきが全部吹き飛んだわ
(椅子に掛けたままの由依の目の前で膝立ちになり、雌の匂いが湧き立つそこに顔を近づける)
……なにボーっとしてんのよ。続き、やんないの?
【承知しました。無理矢理、というよりはストレス解消という雰囲気で進めればと思います】
【無理矢理感を出す場合は、撮影なりして脅しを掛けるような形で…】
【上下関係は特に考慮しておりませんので、口調は崩して頂いても大丈夫ですよ】 ストレスが溜まってイライラすると、私だってそんなことしたくなるときもあるんだよ…
ていうか祐樹今日デートじゃなかったのっ、来ないと思って私ひとりで仕事終わらせたのに…!
(近づいてじろじろ見つめてくる祐樹に困惑し、内股になって目をそらす)
ちょ、ちょっと、続きって何言ってんの…!
(愛液の汚れや匂いが気になって、顔を近づける祐樹から一瞬身を引くが)
(困惑しながらも状況に少なからず欲情して、オナニーをしてすっかり濡れた股間がまた疼いて熱くなってくる)
…続きしろってこと…?引かないの…?
(促すような雰囲気に抵抗できず、祐樹の顔の前で股を開いてもう一度パンツに手を入れ、弄るのを再開する)
はぁはぁ…彼女とのデートをすっぽかして会社で同僚のオナニー見るなんてサイテーじゃんっ…! こっちも別件でご指令頂いていてね。今朝それで軽く喧嘩してきたばかりだ
そのご意見はごもっともだが、マンコ濡らして発情している奴の言える台詞でもないな?
(スカートをひらりとたくし上げると、ますます雌の匂いが強く湧き立ち)
(まんざらでもない様子で自慰を再開する由依の手元を凝視する)
お互い、課長の無茶振りでストレス溜まりがちだもんなぁ
別にちょっとくらい、羽目外しちゃってもいいんじゃない?って思うけど…
…ふーん、女の子のオナニーってなかなか見る機会が無かったが・・・
なあ、いつも何を想像しながら弄ってんの?今回の場合、相手は課長か?
(まるで弱みを握ったかのような、嗜虐的な態度で由依に問いかける) はぁ…はぁ…ん…ばか…
(パンツから指と陰毛をはみださせながら豪快に弄っているのが、ストッキング越しに見える)
(恥ずかしさと興奮を同時に感じながら、祐樹の顔を見下ろすように眺める)
課長なんか想像するわけないじゃんっ、やめてよっ
なんでそんなこと聞くの…恥ずかしいよ…
んん…別に何とか誰とかじゃないけど…セックスするときのこと考えてるのかな…
はぁ…男の人と抱き合って…触られて…ん…入れられる…って…あぁっ…はぁ…
(言葉に出して自分の妄想を反芻しながら自慰をしていると、ますます気持ちが昂ってくる)
(妄想の相手は自然と目の前の祐樹になって、祐樹を見つめる視線が熱っぽくなる) そりゃ同感だ。あの顔はなるべく見たくない
いや、良く考えたら由依の性事情なんて聞いた事がなかったからな
同じ上司に振り回される身として、共有しといても罰は当たらんだろ
(自らの身体を慰める様子が見えるよう、椅子の上で由依の両脚を広げさせて)
(ストッキングの中でもぞもぞと手指が動く様を、興味津々に見つめる)
ほう。そうも詳細を語られるとこっちも気恥ずかしくなってくるなぁ
どれどれ、ちょっとオナニーのお手伝いでもやりましょうかね
(由依の熱っぽい視線に意図を感じたのか、すっと立ち上がって)
(目の前でベルトを外し始めると、中立ちのペニスを由依の目の前にぶら下げる)
実物があった方が何かと想像し易いだろ?大きさとか、形とか
(舐めろ、と解釈をされてもおかしくない距離にそれを置き、視線で由依に示唆させる) ちょっと…何自分まで脱いで…!実物って…!
(ベルトを外した祐樹を見て、恥ずかしがりながらもおかしそうに笑って)
こんなことして…もう共犯じゃん…知らないよ?ぺろ…はむ…んん…
(目の前のペニスをひと舐めして優しく咥える)
(口の中で舌を這わせて舐めながら少しずつ深く咥えていく)
ほむ…ん…
(ペニスを咥えると、雄の匂いと口内で硬くなっていく感触に猛烈に欲情して)
(咥えたまま、自分のストッキングとパンツに一緒に手をかけ、尻の下まで引っ張り下ろし)
(そのままストッキングと汚れたパンツを脚から引き抜いて、課長のデスクに放る)
はぁ…ふぅん…はぁ、はぁ…
(ひじ掛けに脚をのせて、さらに大きく脚を開き、ヒクつく割れ目を丸出しにして)
(目の前のペニスを目と舌で味わいながら、繰り返しなぞる) 適当に仕事を終わらせてサボるつもりが、これだもんなぁ
それなりに割りの合う事して貰わないと…なあ?
(躊躇なく目の前のペニスに舌を伸ばせば、したり顔で笑って)
(それ以降は欲望を剥き出しに、と言わんばかりにペニスを柔らかな舌に押し付ける)
日頃課長のせいで鬱憤溜まってんだ。今日くらい、課長の席を借りて鬱憤晴らしてもいいっしょ
彼女とは暫く、イイ事出来そうにねーしな…課長のせいで。
(根元も舐めるようにと、腰を由依に向けて突き出して)
(主張をするかのようにツンと尖った乳首を指先で触れて、先っぽを引っ掻く)
中弄ってイク時、いつもどうやってんの?俺興味あるなー… はぁ…はぁっ、はぁ…んん…
(目の前のペニスが挿入されることを想像しながら、中指を割れ目に挿入する)
あむぅ、んちゅ…じゅるっ…んんっんぐっ…おろっ…んふしゅ…
(突き出されるペニスを素直に受け入れて、根元までしっかり咥え)
(溢れてくる唾液をこぼさないようすすりながらペニスに吸い付き)
(鼻息を荒くしながら口内でべろべろと舌を回して夢中で舐め回す)
あんっ!ふぁんっ、らめぇっ…
(乳首を引っかかれると、大きくビクンと体を跳ねさせて、快感に眉を寄せる)
んんぅ…ふぅん…
(昂ってきた自分を抑えられず、祐樹の問いかけにさらに脚を広げて見せつけるようにして)
(時折愛液をクリトリスに擦り付けながら、ねっとり激しく中を擦り上げていく)
はふぅ…も、らめ、イクっ…ああぁぁっあうぅっ…!
(ペニスへの愛撫と同じリズムで激しく指を出し入れさせて、下品に腰を突き出し腰をガクガクさせてイク) へえ。そうやって指で乱暴に中を突いてやるんだ…
頭の中じゃ、今頃ラストスパートでも決めてんのかな?
子宮の入り口まで、いっぱいにねじ込まれて…
(オナニーを助長するかのように囁きかけつつ、反応の良い乳首も同時に弄ってやり)
(極まったかのように由依の身体が痙攣し始めれば、強めに乳首を捻り、捏ね繰り回す)
こりゃまた、人目気にせず派手にイったねえ。平日なら、まだ人が沢山いる時間だってのに
課長の椅子もびっちゃびちゃだ…後で綺麗にしとかないとな?
(イった後も言葉による問い詰めは続き。唾液に塗れたペニスをゆっくりと口から引き抜く)
でもでも、こんなの序の口だよなぁ。まさか本物を目の前に、はいお終いです…なんて気の毒だろう?
(まるでその後の展開を示唆させるような物言いで、由依の耳元で囁きかける) あぁっ…あぁんっ…はひゅっ…
(卑猥な言葉を囁かれると、欲しくてたまらないといった風に繰り返し膣内深く指を押し込む)
(イっている間に乳首を弄られると、これまでのオナニーで感じたことのないほどの快感を感じ、いっそう淫らに大きく痙攣する)
(我慢できずに喘ぎ声をあげ、ペニスを咥えた唇の端から唾液が溢れて伝い落ちる)
はぁ…はぁ…はぁ…ん…
(祐樹に耳元で囁かれる言葉は、抵抗できない命令のようでもあり、甘美な誘惑でもあり)
(汚れた椅子の背もたれに手をついてよろよろ立ち上がり、スカートを捲り上げてお尻を突き出す)
おねがい…入れてぇ…本物が欲しくなっちゃってたまらないの…
(出来心や悪戯心ではもう言い訳できない淫らな顔つきをして)
(濡れた割れ目を見せつけて腰をくねらせ、自分から挿入をねだる) そう来なくっちゃ。
でもいいのかい?その格好、まるで…見せびらすみたいじゃないの
由依、実はそういう願望あったんだ?ちょっと引くわー…
(感情の入っていない、からかうような口調で詰りながら)
(ぱちん、ぱちん、とぐしょ濡れになったストッキングを必要な箇所だけ引き千切る)
(突き出されたお尻に大きな手を乗せて、余韻でヒクついているマンコを広げる)
由依の指とは大きさも硬さも全く違うから、事前にイっといてよかったな
ほら、課長の目の前でとんでもなくエロい顔曝してやる…
(誘っていると言われてもおかしくないくらい、誘惑的な態度で生ハメをねだる由依のマンコに)
(直接カリを宛がい、くるりと一度なぞってから…トロトロに蕩けた腟穴を一気に貫いてやる) んあっ…はああぁんっ…!
(浅いところを弄ばれてから一気に奥まで挿入され、膣から脳まで電流が流れたかのように体中に快感が走る)
んはっん気持ちい…はあぁ…指と全然違うぅ…
んもう見られてもいい、エロい顔出ちゃうの、もっとしてぇ…
(身体をガクガク震わせて鳥肌を立てて、挿入だけでイキそうになるくらいの快感に耐える)
はぁ…はぁ…あ、だめ…良すぎて…こんなの…!
お願ぁい、実はセックスは久しぶりなの…ゆっくりしてぇ…
(言葉とは裏腹に、ずっぷりと根元まで咥えこんで締め付け、割れ目と尻穴をヒクつかせて)
(快感にたまらず腰が動いてしまい、誘うように卑猥に腰を回している) それ、手加減しろって事?
そんなの駄目でしょ。お互いストレス発散目的でやってんだから…
(根元までみっちりと埋めた後は、腰を捻って最奥を穿り回してやり)
(子宮口に先端を密着した状態から、ポルチオごと撒き込んで捏ね回す)
(その後は、最初から強めに腰を打ちつけ、最奥を何度もノックしてやる)
そういう所、手を抜いちゃ駄目でしょ。ね?
(後ろで加虐的な笑みを浮かべながら、尻肉を湿った音と共に腰で叩く)
大丈夫大丈夫、今日は他に誰もいないから。普段聞かせてくんない由依のエロい声…
オフィス中に響かせてやれよ?
(そのまま速いペースでピストンを続けつつ、両手指でがっしりと乳房を握り潰す) あっあっあっあんっ…!あひぃんっ、あふぅんっ
(手加減なく、最初から最高に気持ちいいところをガンガン激しく責められ)
(オフィスにも関わらず、我慢できずに卑猥で大きな喘ぎ声を上げてしまう)
あっごめんなさいっ、あっあっ、だって気持ちよすぎて…も変なっちゃいそっ…あんっ
(尻肉をぶたれると、びくっと仰け反って膣壁を締め付ける)
はぁんっ、声っ、あっ、むりっ、出ちゃうぅっ
(敏感な乳房を握られるとそれだけで軽くイってしまい、溢れる愛液はますますペニスに絡みつき、蠢くように膣壁が締まる)
あぁんっ、祐樹っ、だめっ気持ちいぃのっ、チンポすっごい気持ちいいのっ…
このままっ、チンポでいっぱい突いてイかせてぇっ…?抜かないで突きまくって中出しでイかせてっ… 言ってる事とやってる事、全然違うじゃん?
キツめに突いてやったらすっげー締まり良くなったぞ?
ホント、今日1日で由依に対する味方が180度変わっちまった…ぜっ
(勢いが良かったのもあり、ペニスが一度ずるん、と調子よく抜けて)
(狭く窄まった腟内を再び割り裂き、ペニスの形がくっきり残るように押し広げる)
おいおい、彼女持ちにそういう事言っちゃう?
つくづく悪い女だねえ、由依は。その代わり、一滴零さず御馳走様しろよ?
(中出しを意識させるよう、ポルチオをカリでぐりぐりと刺激をしてやり)
(目の前で甘鳴きをしている由依を深く絶頂させるべく、その間にクリトリスを指で捏ね回す) はぅぅんっ…!
(抜けたペニスを再度押し込まれると、背中を反らせてお尻を高々と突き出し)
(うっとり目を瞑って口を半開きにして全身で感じ入って受け止める)
はぁ…だって…すっごい気持ちよくてっ…
彼女持ちでもここが会社でもどうでもよくなっちゃったんだもんっ…
本当はオナニーもセックスも、気持ちいいこと大好き…だからスケベなおまんこにザーメンいっぱい飲ませてぇ
あっ、あっ、クリらめぇっ…!あぁんっ、クリいいのっ、イっちゃうぅっ…!
(クリトリスを捏ね回されるとビクついてイキはじめ、さらに深い快感を求めて膣壁はうねり、ペニスを中へ中へ飲み込もうとする) そういうストレートな誘いに弱いんだよなあ…
ほら、深いの来そうだろ?さっきからイキたがってるようにペニス抱きしめちゃってるもんな?
クソ生意気な課長の席で派手にイっちまおうぜ?お互いに。
(後ろから由依の身体を羽交い絞めにするよう、上半身を密着させて)
(最後は小刻みなピストンで最奥を徹底的に攻める)
スケベなマンコには、しっかり精液で蓋をしてやらんとな…っ
さっきみたいに、課長の席を由依のスケベ汁でたっぷり汚してやろうぜ…
(由依の身体を強く抱き締め、両手で乳房をがっちりと掴み中出しする状態を作り)
(そのまま由依の子宮目掛け容赦なく精液を吐き出す)
(子宮口に密着させたまま、重みのある精液で子宮の中をみっちりと満たしていく) あっ、あイイっ、チンポしゅごいっ、チンポすきぃっ
(後ろから密着されて奥を何度も突き上げられ)
(動物のように性器を擦り合わせて快感を貪り合うセックスに我を忘れる)
あっあっあっ…ああっイクっ、あぁっ、んっ…深いのきちゃうっ…!
課長見てくらさいっ、課長の席はスケベまんこのスケベ汁でびしょびしょですっ…
あーイクっ!!んイグぅっ!!んはあぁぁぁんっ
(限界まで膨らんだペニスを押し付けられ、勢いよく放たれる精液を子宮口にぶち当てられ)
(オフィスに響き渡るような高い声をあげて激しく痙攣し、強くペニスを締め付けてイク) 今日が休日で良かったよ…
最後の極まった声、課長のどなり声よりもよーく響いてたぜ?
(射精が終わるまでの間、腰を深くお尻に押しつけて)
(尻肉を押し潰すほどに隆起のある身体を押しつけてから、ゆっくりと引き離す)
ついでだ。課長の机にしっかりマーキングしとこうぜ
あの課長だから、休み明けに気付きもしないんだろうなあ…
(開放的なセックスの後で自制も飛んでいるのか、冗談にしか思えない台詞を吐く) はぁ、はぁ、はぁ…
(最後までぐっと押し付けられた腰を引き離されると、勢いで尻肉が弾む)
(よろめいて、そのまま課長の机に尻をいて座り、二人分のいやらしい汁を垂れ流す)
あぁ…ぐちょぐちょ…課長、部下二人分のストレスのどろどろ、マーキングしときますね…?
てか、これ結局掃除しなきゃだよね…もう、やりすぎなんだから…
でも、またストレスが限界になったら、しようね?
【このあたりで締めですかね。長時間ありがとうございました】
【とてもお上手でエッチでした。つい同じ立ちバック姿勢でリアオナしてしまいました】 【こちらこそ、長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【最後来客により、間が空いてしまい申し訳ありませんでした】
【またご縁がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします】 下着を扱う会社に入社した新入社員の自分。
この実態は入社した男性社員を変態に調教するための会社で。
今日も会社一押しの下着を履いて新入社員に見せつけて感想をもらうフリして
変態になるように調教しちゃう先輩女性社員を募集です。 欲求不満なOLさん募集します。残業終わりのオフィスや書庫でしたいです。 仕事がヘタで弱気のIカップOLにハードなセクハラしてくれませんか…?
いつもスーツはギリギリで性処理のために生まれたみたいな子です、おまんこ入社したって噂も立てられてて…
どうでしょうか?キツめの事を言ってくれる方お待ちしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています