こんなHなOLがいてくれたら…その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557530153/ だめぇ…っ…ぁ…い.く…っ…っんんっふぁんんっ…ふぅっ…ぅ…ぁあっ…!
(身体を大きくびくつかせて篠崎さんに倒れ込んでしまう…)
はぁ…っぁあ…だめ…ぁん…きもちぃ…っ…ぁん…っふぁ…っ…はあっ…
(きゅ…っと篠崎さんを締め付けて離さない…) んんっ…
(里菜の身体をしっかりと抱きとめて)
はぁっ…んん……っ
すごい、おまんこ、だよ…里菜
もっともっとって…言ってくれてる…
もう…だめ… >>64
誰かに見られちゃうかも、とかに興奮するんだねw
電話でふつうに話しているのに実はエロいことしてるってのも…いいねw
いいよ
俺ともしよう
今はチャンスだね
人は少なくなってるだろうから、見つかる可能性は低いよ
たっぷりと可愛がってあげる いっぱい出してっ…っふぁ…っんんっ…んんっぁあっん…いっぱいください…っ…
気持ちぃっ…(中をひくひくさせながは、全て絞りとろうときゅっと締め付け、里菜自身も篠崎さんにきゅっとだきつく…) >>68
いけないことしてる…ってなるからいつもよりすごい興奮しちゃうの…
我慢できなくなった篠崎さんに資料室とかに呼び出されてえっちしたいな…
耳元でいっぱいやらしいことゆわれながらして欲しい… ん…
いく…
里菜のナカに、いっぱい…出しちゃう
だめ…そんな動きされたら
無理…
ぁ…
う……っんん
(どぴゅっ…)
はぁ… はぁ…
(…繰り返される収縮、快感に浸り、我慢できない)
(…どぴゅっ どぴゅ どぴゅ)
(ありったけの精を奥深く噴出させて)
(ぎゅ) きもちぃ.…っはあ…っはぁ…っん…
先輩えっちすぎです…
すっごいきもちよかった…里菜あんなにいったの初めてです.…んっ… >>70
俺が呼び出すなら、来る前にトイレに寄って下着を脱いでから来てって指示する
ノーパンでおいでって
その方がすぐに可愛がってあげ易いでしょ?
仕事は準備が大事だからね
資料室に入ったときにはもう濡らしちゃってる、ようにね 俺は普通だってば
里菜がえっちすぎなんだよw
でも良かった
俺、里菜を気持ちよくできたなら、嬉しいよ
ちゅっ >>73
それやばいよ…
ワンピースのまま虐められたい…
トロトロじゃん…って意地悪いっぱいゆわれて、声我慢しながら責められたいよ…
だめ…また濡れてきちゃうよ… ほんとにきもちよかったです…
みんなにバレてないかな…?笑笑 >>76
里菜も…里菜もまた篠崎さんとえっちしたいな…
来週ずっとリモートワークだから、篠崎さんがよければまたしたいな… >>75
仕事のときの服?
ワンピースだったりするの?
汚さないように大きくまくりあげて、お尻を丸出しにさせて後ろから…
声は出しちゃだめだよ
無言でねって言って
強く奥深くまで挿れちゃう >>78
俺は無理w
まじで仕事にならないよ
土日は? >>79
里菜お仕事はほぼワンピースなの。
そんなのされたら里菜壊れちゃう…
寝る前にまた篠崎さんにされるの想像しながらくちゅくちゅしちゃいそうです…
後ろからもしてほしいし、壁に押し付けられて前からもしてほしい… >>80
お仕事にならなくしてあげたい★笑
土日大丈夫ですよ
自粛ってゆわれすぎて、予定全部キャンセルしたから…
土日にしましょ >>82
ダメだよ…もうw
我慢できなくなっちゃいそう
じゃ好きな伝言板とか待ち合わせ場所とか教えて
なんかあったらそこに書くってことで >>81
ごめん、見落としてた
へえ、どんなワンピースなんだろ
気になっちゃう
制服じゃないんだよね?
壁に押し付けて、抱えるように片足あげさせて突き上げたい
最終的には両足を抱えあげちゃって
駅弁?スタイル壁アシスト付き、みたいなw そろそろ眠くなってきた
勝手だけど落ちるね
楽しかったよ >>83
わかった★
そしたら大人の伝言板に書き込みます!
長い時間たくさんきもち良くしてありがとうございました。
行きすぎてちょっと寝ちゃってた…笑
また週末一緒にきもち良くなれたらうれしいです 午後のオフィスで、付き合っている上司と
全裸セックスする設定で、募集します。 お願いしま詳しいシチュエーションの希望はありますか。
後、NGプレイはありますか。 >>90
我慢出来なくなった後輩くんにリードされて…って感じで…
NGなしです、お好きなプレイをしてください。
84-60-89で黒髪ロング、眼鏡をかけてます。 【了解です。書き出しますね。】
(とある午後の会社にある人事部。今のご時世もありこのフロアで出勤してるのは、
自分と陽菜さんだけ。)
陽菜さん。やっぱり会社も人少ないね。
(社員の人事考査の準備中の資料を陽菜さんに渡す。)
【陽菜さんという名前なので、元AKBの小嶋陽菜さんのイメージでいですか。】 このご時世だから、仕方ないわよ…
(書類を手に取って…チェックしていく)
濃厚接触とか、3密とかだっけ…?ま、通勤とかは比較的楽になったけど。
【うーん…申し訳ないのですが、あまりわかりませんので…普段は上司としてキツい対応ですがエッチになると…って感じで。】 【了解です。】
そうですよねぇ。
でも、陽菜さんと二人きりになれて、僕は嬉しいなぁ。
だってほら、ノーブラで僕を誘ってる見たいじゃないですか。
(ブラウスの外れているボタンから手を入れて、美乳を触る。) えっ、ちょっと…ここは会社でしょ?真面目にっ…
んううっ!こら、ダメっ…!エッチは帰ってからって…
はああっ、あ…
(言葉は強めだが、抵抗はせずに…おっぱいを触られる。) もう我慢できないですよ。
誰もいないし。
それに触られて感じてるんでしょ。
(耳元で囁きながらブラウスのボタンを外すと形のいい美乳が露になる。)
綺麗なおっぱいですね。水風船みたいにタプンタプンですよ。
(右のおっぱいを揉みながら左のおっぱいの乳輪から乳首に向かって舐めていく。)
陽菜さんのおっぱい美味しいです。 そこは我慢しなさいよっ…帰りにホテル寄ってもいいからっ…
うううっ、感じてなんか…いないっ…
(強がっているが、赤面しながら胸責めを拒まない。)
あっ!やぁ…
(ブラウスからこぼれるおっぱい…)
ちょっと…なんでっ、ひんっ!?ひいっ、あっ!
(おっぱいに貪りつく祐輔くん…乳輪がぷくり反応、乳首を立たせて…)
(こうなるともう収まりがつかなくなってくる。仕方なく一言…)
一発…だけなら…許可します。 やった。
じゃあ、遠慮なく。
(陽菜さんのデスクにの下に潜ると、スカートを捲り上げてノーパンで、手入れされていないマン毛を掻き分けて小陰唇を剥くとピンクの膣口に舌を這わせて、下品な音を立てて舐めあげる。)
べろべろ・・ジュルジュル・・。
あぁ、美味しいです。Hな汁が溢れて舐め応えがある。
(舌で膣口を弄りながらクリ指で擦ったり、弾いたりして弄る。)
クリもプックリしてますよ。 …うう…本当に一発だけだからねっ…
えっ、ちょっ…ダメ、汚いから…やめ…
ひう!ふうう…!んあああっ…やぁ…
(祐輔くんがおまんこを覗いている…ドキドキが止まらない。)
(仕事場で、ねっとりとクンニをされてしまう…むわっとした香り…卑猥な音を出されて…)
(とろりと汁を垂らして…それを祐輔くんが味わっている…入り口をひくっ、ひくっとさせる。)
言わないでぇ…くうっ!はああ…
(クリをぷくっと肥大させて…) レロレロ・・ンジュルジュル・・。
(ツーンとしたマン汁独特匂いに興奮する。)
あぁ、凄いよマンコの中グチュグチュ。
(中指と人差し指を膣内に挿入して掻き出す様に弄ると、潮が溢れ出してくる。)
凄い、潮が噴き出してるよ。
(激しく指で刺激すると潮を顔に浴びる。) ああっ…!ふううっ…ふぅー…んいっ…
(えっちな匂いを放って…)
イカされるっ、祐輔くんにっ…んああああっ!!あ。
(ぷしゃっ!と潮を漏らし…)
…はあっ!あああっ!やああ!
(祐輔くんと椅子を潮まみれにする…)
祐輔くん…祐輔くんも準備しなきゃ…ほら、チンポ出して。チンポ。
(祐輔くんの股間にあるテントを指差す。) あぁ、潮まみれになっちゃったよ。
ほら、自分のしょっぱいお潮舐めてよ。
(陽菜さんに潮まみれの顔面を舐めさせる。)
ほら、嫌らしく舐めるんですよ。陽菜さん。
(ズボンとパンツを脱いで、ビンビンの肉棒を陽菜さんの目の前に晒す。)
ほら陽菜さん、俺のチンコしゃぶってよ。 ん、ゴメンね…祐輔くん…ぴちゃっ…ぴちゃっ…ふぁ…
(祐輔くんの顔に舌を這わせる…鼻先から眉間、鼻の穴や唇も丁寧に…)
ん、祐輔くん…美味しそう。
仕事中なのに、こんなにボッキして…いけないチンポ…ぱくっ、ちゅううう…
にゅぽっ、にゅぽっ…ぶふっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…ちゅぽっ!
(祐輔くんのおっきいチンポを凝視して、目の前でしゃがんで…)
(美味しそうにチンポを頬張る…上目遣いで祐輔くんを見ながら、美味しそうにチンポを味わう。) あぁ、気持ちいいよ。その上目遣いまじでエロいですよ。
(いつもの仕事との表情のギャップにさらに興奮が増す。)
ほら、もっと奥までしゃぶってよ。
(陽菜さんの頭を支えて奥まで押し付けて根本までしゃぶられせる。)
あぁ、陽菜さんの喉奥気持ちいいよ。
(更に頭を持つと激しく腰を打ち付けて、苦しむ顔が更に興奮を増す。)
【良かったら、陽菜さんが小便や潮かけたり僕の小便で陽菜さんを犯したいです。】 ちゅぽっ、ちゅぽっ…んううう、んぐう…
(だらしない顔で、祐輔くんのチンポをしゃぶる…ぶらぶらしてるきんたまを優しく揉みながら…)
にゅぽぉ…ぐっぽ!ぐぽっ!んぐ!ぐぽっぐぽっぐぽっ!
(お口まんこがチンポに犯されていく。)
【おしっこして頂けるんですか、ありがとうございます…えっと、このままボッキチンポからおしっこ飲ませたり、おまんこにおしっこかけたりとか…】
【何でもいいです、おしっこしてるチンポを観察させながらかけるとか。】 あぁ、最高だよ。陽菜さん。
オシッコ出そう・・出していい。
あぁ、ダメ出ちゃう。
あっ、はぁ、はぁ・・。
(陽菜さんの口内に小便を出す。)
ちゃんと飲むんですよ。
あぁ、気持ちいい。
俺もう我慢できないですよ。
(お互いに服を脱いで全裸になり、陽菜さんをオフィスの窓に手を付かせて、
バックで挿入し、膣内に放尿して激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、気持ちいい。まんこの内オシッコでタプンタプンですよ。
(激しく腰を打ち付ける度に小便が結合部から漏れ出す。)
【オシッコかけられて興奮してお漏らししたり、ハメ潮や失禁するときにチンコにぶっかけて
滑り良くして欲しいです。】 んぐうう!んく、ごくっごくっ…
(おしっこを飲まされてしまう…こぼさぬように丁寧に飲んで…)
うん、我慢しないで…ほら…あああ、中でおしっこはっ…ダメだよっ…
(膣にねじ込まれたチンポから…熱い流れが…)
あへっ、これ…うあああ…!あんっ!あんっ!
(おしりをぷるぷるさせながら、チンポのストロークを楽しんで…) あぁ、凄い締め付け。
(膣内で肉棒を締め付け形を覚えようとしている。)
パンパン・・。
(激しく腰を打ち付ける度に肉と肉がぶつかり合う音が無人のオフィスにこだまする。)
あぁ、気持ちいいもう我慢できないよ。
(激しく腰を打ち付けて射精感がピークになる。)
【まだお時間大丈夫ですか。良かったらもっといろいろな場所で、小便セックスしたいです。】 あんっ!あんっ!はああ…もっと、もっとぉ…チンポで…ひあああっ!
(最初の強気は何処へやら、今はチンポの動きに屈して…)
出ちゃう?思いっきり射精していいから…はぁん…溜まってたの、スッキリさせて?
(膣の締め付けを強くして、射精を促すように搾り込む。)
【ちょっとこのあと、用事ありまして…1回だけになりますが…】 あぁ、気持ちいい逝きそうだよ。
もう出ちゃう。
あぁ、逝くっ・・。あぁ、・・。
(陽菜さんとの子宮内に白濁液を放出する。)
あぁ、最高だよ。陽菜さん。
【そうですか。陽菜さんのスレ興奮しました。良かったら今夜また会えませんか。】 はああ…あっ!?んあっ、出てるっ!…ひゃあああ、ザーメンでてるぅ…
(チンポの脈動を捉え、射精を受け止める。)
ん…スッキリしたかな?祐輔くん…
(振り向いてから、笑顔で話しかける)
【すみません、今夜はちょっと…】 【そうですか。残念です。また陽菜さんとセックスしたいです。いつなら大丈夫そうですか。】 【うーん、当分は書けなくなるので…申し訳ありません。】 【分かりました。今日は、ありがとうございました。また、会える時はお願いします。
大人の伝言板にお礼を書くので見てくださると嬉しいです。
今日は、ありがとうございました。】 【こちらこそ、お相手ありがとうございました。失礼致しますね。】 【残業終了後、残っていた新人男性社員を玩具にする先輩OLさんはいますか?】 夜のオフィスで楽しみたいです
よろしくお願いします 【尚子さん、よろしくお願いします。NGはありますか?】 ないです いろんなことしてください
いっぱいエッチしたいです
よろしくお願いします
書き出ししてもらってもいいですか? (とある日、遅くまで残業し仕事をやっと終わらせた新人の僕)
う〜ん、やっと終わったぁ…
(背伸びして帰る準備をしようと。尚子さんも残業で残っていた) 達也くん、お疲れー
ちゃんと終わった?
(資料を取り上げ)
どれどれ
あれ?ここ間違ってるよ それにここも
やり直し だけどもうそろそろ終電なくなっちゃう
早くして
【書き出しありがとうございます いっぱいエッチなことしましょうね】 (尚子先輩のダメ出しに)
やり直しですか?でも、これ以上時間をかけたら…
(立ったまま尚子先輩の指摘を受けていて、先輩のいい匂いに反応して勃起してしまう)
待っててください。早く終わらせますので… ちょっと冴えない地味めのOLさんを募集してみます。ぽっちゃりもしくは痩せすぎ、あるいは低身長とかで自分に自信のない感じが理想です。
男慣れしてなさそうなのを同僚や上司に目をつけられて、飲み会からのお持ち帰りや出張先のホテルで手込めにしてみたいです。 自信のなさにつけこんで、恥ずかしがるのをなだめすかしたりしながらずるずると肉体関係に持ち込んでしまいたいですね。 えっと
サイズが分からない(笑)
夏 ドレス ワンピース 紺 黒 スカート ミニスカート S M L XL XXL 各サイズ メーカー直送 OL 女子大生
ヤフオク
w382777709
どういうこと? >>133
薬とか飲ませれて手篭めにされるのはどうですか? >>134
薬はちょっと…
お酒とかならいいですけど それでもいいですよ
ホテルに連れ込んで好き放題に犯してみたい。 なら2次会終わりで同じ方面に帰る二人ということで
駅に向かう途中にあるホテルに連れ込まれて
という感じにしましょうか
ちなみにこちらのコンプレックスはどんなのがいいですか?
こちらはぽっちゃりか、体臭かとは思ってます
何かこうあってほしいとかあったら教えてください ぽっちゃりの方がいいですね
出来れば犯されて感じてくれたほうがうれしいです。
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらがしますね
こちらとしては、恥ずかしいとこをさせられたり
言わされたりというのが好みです
あとは、こちらの歳は27歳くらいで
課長なら40代くらいだと嬉しいです
あと、何か要望とかあったら教えてください
教えていただいたら書き出します 40代後半で精力が有り余っている感じにします。
おっぱいが感じやすくて攻められると何度もイクのはどうですか? 【要望ありがとうございます】
【書き出します】
(午後11時半を回り、終電前には2次会が終わった)
(課長と私は同じ方面に帰宅する)
(気を付けて帰ってね、と係長から)
はい、しっかり課長を送り届けます!
(いつもはオフィスでも存在感が薄い私は、お酒が入り少し陽気に…)
(みんな心配になるも「課長がいるし大丈夫か」とみんなは駅に二人を送り出す)
終電まで30分以上ありますし、最寄り駅までそんなに…
(スマホで道を確認しながら、課長を案内すると…)
うわわっ!
(歩道のレンガのわずかな段差に躓いて課長に寄りかかってしまう)
あ…課長…すみません!寄りかかってしまって…
私ダメですね、しっかりしないと… みんなも気をつけるんだぞ
休み明けにまた!
(みんなに挨拶をした後あずさを連れて歩き始める)
何とか間に合うだろう・・・
あっ危ない!
(あずさを支えたときにその身体に魅力を感じてしまう)
しっかりしたいんだ・・・
それならじっくり話し合おうか。
(あずさの手を引き近くのホテルに連れ込んでしまう) えっ…ちょっと課長…?
(駅の途中の路地を曲がり、ネオンの光るビルの中へ…)
なにしてるんです…?終電逃しちゃいますよ…?
(課長の袖を掴み、あと20分で逃してしまう終電を気にする)
(しかし課長に私の声が聞こえていないのか)
(ホテル手早に手続きを済ませていく)
あの…課長? そんなの構わない
明日は休みなんだよ
(そういうとさっさと手続きを済ませ、あずさの手を引きエレベーターに乗り込んでしまう)
前からこうしたかったんだよ
あずさ君もその気なんでしょう?
(エレベーター内であずさの胸を後ろから揉みはじめる) ちょっと強引な入り方じゃついてけないです
すみませんが落ちますね 午後の誰もいないオフィスで、上司と全裸セックスする設定で、爆乳巨乳OLを募集します。 ちょっと冴えない地味めのOLさんを募集してみます。ぽっちゃりもしくは痩せすぎ、あるいは低身長とかで自分に自信のない感じが理想です。
男慣れしてなさそうなのを同僚や上司に目をつけられて、飲み会からのお持ち帰りや出張先のホテルで手込めにしてみたいです。 仕事終わりのオフィスかホテルで雰囲気の気のままやっちゃうようなシチュ希望です。お相手くださるかた募集します。 あれ、会社は確かリモートワーク中なんだけど。
誰か出勤して来てますね。
総務課(性処理課)の彩子です
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新人社員は居ませんか?
ご希望に添える様に処理させて頂きます
会社内であれば何処でも伺いますので、お気軽にご用命ください
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 >>159
で募集します。
疲れたサラリーマンさんは居ますか? もしもし。彩子くんいるかな?
社長室にお願いできるかな?
時間ができてしまってね。
(よろしくお願いします) (内線電話を取り)
え、社長ですか?!
(初めて社長から電話が掛かって来て少し緊張しながら)
はい、直ぐにお伺いさせて頂きます。
(電話を切るとエレベーターに乗り、最上階の社長室に)
コンコンっ
庶務課の彩子です。
失礼いたします・・・。
(緊張した趣で社長室の扉を開け中に入る)
【宜しくお願いします!!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています