こんなHなOLがいてくれたら…その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557530153/ んっ…っ…!!
(耳を責められると、カラダが大きく波打って1度目の絶頂を迎えてしまう)
っ…んんっふぅぁ…っ…ふ…んんっ…!
(やらしいことをたくさん言われ、その度におちんちんを締め付けていく)
(1番敏感なクリに篠崎さんの指が触れると、再び大きくカラダがビクン!!と。…)
んんっ…ふ…っんん…っふぁ.…っ…
(会議中ということも忘れどんどん淫らに…) >>7
嬉しい…
里菜で気持ちよくなってほしい…
篠崎さんとリアでえっちしたら、すごい気持ちいいだろうな… だ、ダメ、だってば…声出しちゃだめ
(手早くPCのマイクをOFFにする…あとでなんか言われたらその時になんとかしよう)
みんなにバレちゃうよ
いいの?
里菜が実はめちゃめちゃ濡れやすくて、なんにもしてないのにおまんこトロットロにして
おちんちんおねだりして自分から咥え込むえっちな子だってバレても…
俺はみんなにはばらしたくない
だから、我慢して…声
(言いながらも奥深くを貫いてナカでぶんぶん震わせ)
…いい子、だから
我慢…して
んっ >>9
だろうねw
俺たち相性よさそうだもん
里菜、自分のカラダのパーツでどこが一番男受け良さそうって思う?
やっぱ可愛いクリちゃん? それともお尻、あるいはおっぱい
はたまた太腿
触り心地もっちもちのお肌…
里菜のカラダのこと、教えて? (マイクがオフにされたのを見て…くわえてたハンカチをぽとっと落とす)
(振り返って篠崎さんを見つめながら)
だって気持ちぃんだもん…っ…っ…ぁ.んんっ…っ…んはっ…っ…ん…
(篠崎さんの意地悪な問いかけに首を横にふって)
やだぁ…ばれたくない…っ…はっ…んんっ…っ…っ…ぁ…んんっふ…っ…!
(精一杯声を我慢して、でも気持ちよすぎて時折小さく漏れちゃう…) >>11
クリちゃんかなあ…笑
けど、里菜肌はもちもちだから、気持ちいいと思うな…★笑
おっぱいはCだからそんなにおっきくない…どっちかってゆうと細い方だからお尻もそんなにむっちりはしてないの…
でも、ちゅるちゅるだよ…?笑 おいおい、ダメだってば…
マイクはオフしたけど、そんな声出しちゃ会議室の外に聞こえちゃうよ
俺たちみたいに他に来てる人がいるかも知れないでしょ?
…落ち着いて
(振り返った里菜にちゅ…)
すごい…本当に、いい子だ
たまんない…
もう、出ちゃいそう…マジで、やぱ…
んぁ…
(強く奥深くを突き上げて) >>14
ちゅるちゅる?
何? ちゅるちゅるってw
おっぱいはCくらいがいいよ
俺好みw
あんまりおっきいのも、ちっさいのも…ね
そういう人には悪いけど、俺的にはそれくらいがいいw
お尻はあんまりむっちりしてなくて
でも肌はもっちもち…めっちゃ撫でまわしてあげたい んんっふ…んん…っ…はっ…ん…
は…っ…ぅ…っんん…ふっ…ぁ……っ…
(里菜を支える先輩の手に里菜の手を重ねて、出して…と言わんばかりにおちんちんをきゅっと締め付ける)
っ…っんん…はっ…ふっ…んんっ…は…!
(篠崎さんのおちんちんがさらに固くなるのを感じると同時に、里菜も2回目の絶頂を迎える…) >>16
肌がちゅるちゅるってこと。笑笑
いっぱい撫でてほしい…
篠崎さんにいっぱい可愛がってほしいな…
全身にキスしてほしい… もうダメっ…だ、だすよ
里菜…
い、く…
(ぐんっと強く突きあげる…
一呼吸だけ我慢するも、耐えられない)
んんっ
(どぴゅっ…)
あ…んん…
(どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ…) >>18
俺の掌とか指とか、女の人みたいに柔らかくてごつごつしてないんだよ
それで良かったらいっぱい撫でまわしてあげる
里菜の身体中ぜんぶ
合う子は悦んでくれるよw
俺も、ちゅるちゅるの里菜の肌を撫でまわしたいw んんっ……ぁ…っふぅっ…ん…っ…!
(お腹にあったかいのが注がれると同時に里菜も果て、カラダのビクビクが止まらない)
っ…はぁ…っ…きもち…ぃ…っはあ…っふぁ…っ…はあ…っ…
(膝から崩れ落ちちゃう…) >>20
里菜も篠崎さんに喜んでもらえるように、頑張ってご奉仕しちゃう…
リアでも里菜いっぱい声出して感じちゃうの。
耳元でやらしいことゆわれるだけで、ほんとにトロトロに感じちゃうの… (力が抜けて崩れ落ちる里菜を貫いたままで抱き支え)
すごい…
里菜のナカ、まだひくひくしてる…
俺の、搾り取ってる…
やらしすぎ…
たまんないな…もう >>22
別に頑張ってご奉仕しなくても、十分すぎるよw
俺は俺に可愛がられてトロトロに感じてくれたらそれだけで嬉しいから
リアでも優しくイジワルするの、好きだし…俺
というか優しくしかできないけどw
耳元で囁いただけでトロトロになっちゃうなら、それで十分
ちょっとクリを可愛がってやればすぐ感じて声出ちゃって我慢できなくなるんだろ
でも、実際にやるなら、もっともっと身体中を可愛がってから、ねw
本当に我慢できなくなるまで焦らしに焦らして、たっぷりと…ね だって…っ…っんんっ…きもちぃ…っ…
こんなにきもちぃの初めてだよ…?
(きゅんきゅんが止まらなくて、ずっと篠崎さんを締め付けちゃう…)
ちゅーしたい… えっちな顔だよ?
今も未だすっごくえっちな顔してる…
(振り向いた里菜、何か言いかけた唇を塞いで)
んちゅ…
(しっかりと重ねて、外さない) >>24
そんなのだめ…またきもち良くなっちゃう…っ…
いっぱい焦らしていっぱいクリちゃん舐めてほしいよ…もう無理ってゆっても舐めていじめてほしい…
たまに意地悪な口調になるの、本当にドキドキしちゃうし、濡れちゃうよ… (キスにとろけて、またトロトロが溢れちゃう…)
んっ…っはぁ.…んんっちゅ..は…っ…ぁ…向かいあってギュしたい…っ…はぁ…っ >>27
ヤダ
舐めない
ちゅうはしてあげる
柔らかい指でもたっぷりと可愛がってあげる
口はこっち
(里菜の唇を奪って、ちゅ) >>29
じゃあ指でいっぱいいかしてほしい…
耳元でいっぱいやらしいこと言いながらたくさんちゅーしていじめて…?
里菜またくちゅくちゅになってきた.…ぁ..んんっ.ぁ.…ぁぁっあっ 俺のお姫さまは注文が多いなあw
じゃあほら、おいで
(引き抜くと椅子に腰を下ろす…再び昂り始めたものをそそり立たせ)
早く…
里菜のおまんこ、栓をしないとトロトロがこぼれちゃうよ?
(びくんびくん震わせ、見せつける)
向かい合って、ぎゅってしてあげるから… >>30
すぐおまんことろとろになっちゃうエロエロなMの癖に注文が多いなあw
可愛がってあげるけど、もう少しちゃんとおねだりできたらね (椅子に座った篠崎さんのおちんちんに自らまたゆっくりと腰を落としていく…)
んんっ…ぁっ…これならちゅーできるし、声聞こえないですよ…?っはぁ…
(篠崎さんに抱きつきながら、ゆっくりと腰を動かしちゃう)
篠崎さん…里菜きもちぃ…っふぅぁ…っ >>32
里菜のトロトロのおまんこ…たくさんいじめてください…っ…いっぱいいかせてください… 俺も…気持ち、いい…
(改めて、咥え込んできた里菜の腰を掴んで、その動きをアシストしつつ)
脱いで
上も全部
里菜のカラダ、全部見せてごらん >>34
よく言えたね
うん、いっぱいいかせてあげたいよ
ちゅっ
里菜のカラダ、もっとよく教えて
おまんこのまわりのヘアはどう処理してる?
薄い?濃い? んんっ…は…っぁ…んんっ…。っ…きもちぃ…んんっ…ぁふぁ…っ…!
(腰を動かしながらニットを脱ぎ、ブラも外して、一矢纏わぬ姿に…)
恥ずかしい…っ…んんっ…ぁふ…っ…先輩も…
(先輩のネクタイを外し、シャツをはだけさす…)
きもちぃ…っ…ん…っんん…ふっ… >>36
里菜はほとんどないの…すごい薄いよ…?
耳と背中と首筋がほんとに弱いです…
だめ…里菜もういっちゃう…っ 可愛いよ
里菜のおっぱい…
(全てを露わにしてくれた里菜の顔と、ちょうどよいサイズの胸とを見比べながら)
ん、俺も…
(シャツを脱いで見せる…程よく筋肉質な上半身、肩幅は広めで胸板も厚め)
(それなのに体毛は薄くすべすべ肌を晒して) >>38
最高だよ、里菜のカラダ
なんで?
俺の好みすぎるんだけど?
ぎゅっと力強く抱きしめて胸を胸板で潰して
耳と首筋とを口付けまくり
腕は力いっぱい抱くけど指先は柔らかく背中をなぞってる ごめん
ちょっと…
20分後に戻る
待っててくれたら嬉しい
落ちててもいい やぁ…っ…恥ずかしい…っんんっぁ…見ちゃやだ…っ…っぁ…っふ…んんっ…
(篠崎さんに抱きつきながら、声を我慢しつつも、きもち良くて…)
篠崎さん…カラダもかっこいい…っ…ぁ…っぁあ…ぁふ…っ…んんっ……ふっぁあっ…や… >>43
ごめん
お待たせ
もしかして、醒めちゃった? もし醒めちゃってたなら、ごめん
お話したいな
改めてw >>44
さめてないですよー
見返して、くちゅくちゅしてました… くちゅくちゅってどうやってんの
詳しく教えて?
指?
Yesなら何指? さっきの体勢?
ベッドで壁によりかかって脚を開いて 中指でトロトロすくって、クリちゃんにつけてくちゅくちゅしてました…
体勢はさっきと一緒だよ
会社で…ってほんとに興奮しちゃう… >>42
遅くなったけど続けるね
ダメ
里菜のカラダ、ぜんぶ可愛いから見る…
(胸に顔を埋める…上目で見上げて)
それにすべすべ…
(背中をなぞりながら)
気持ちいい触り心地 >>49
クリちゃんだけ?
中には挿れてないの?
挿れてないならないでいいから正直に教えて
他には自分で慰めてないの?
胸は? や…っぁあ…っ….ん…はっぁ…
(背中に篠崎さんの指が触れると、カラダを反らして一際裂く感じちゃう…)
ひぁ…っ…!!!
(慌てて口を抑えるけど、気持ちよすぎて声我慢できない)
んぅ…っぁあ…ぁ…っ…あぁぁっんんふ…っ…ふぅぁ…っふ…んんっ…! >>51
クリちゃんだけ…
左利きだから、右手で携帯観ながら、左手でくちゅくちゅしてるの…
会社では…内緒!笑笑 だめだってばw
そんな大きな声出しちゃったら…
(上半身を反らして、胸を突き出すような里菜のカラダを追いかけ)
(しっかりと抱きしめて、乳房に顔を埋める…)
マジで、ずっとこうしていたい… >>54
それじゃ両手を使って忙しいね
俺がくちゅくちゅするの手伝ってあげる
会社でやったことあるんだw
誰とやったの?
上司?同僚?先輩?後輩?まさかの部下? だって…っんんっ…ぁふ…んっ…!
気持ちぃ.…んんっふ…(声出ないように、唇を噛んで我慢しながらも、篠崎さんのおちんちんをきゅっと締め付ける)
里菜も…里菜も篠崎さんとずっとこうしてたい…っ…ぁ…だめ…ぁぁっんんっ.… >>56
篠崎さんにくちゅくちゅされたら、里菜たぶんほんとに何回もいっちゃう…
先輩かな…笑
飲み会の帰り忘れ物して取りに帰るのついてきてもらって、お互い酔っててなんとなくちゅーしてそのまま… すごい…
里菜のおまんこ、さっきあんなに俺のを搾り取ったのに
未だ欲しいって搾り取ろうとしてる…
それ、わざとやってるの?里菜…
やらしすぎ
反則だよ、まじで… >>58
飲み会の帰りかあ
じゃ、しょうがないよね…
…ってなるかーいw
いいなあ
先輩が羨ましい >>58
いいよ、何回もいって
見ててあげるから
いって、くたあっとしたらまた襲って挿れちゃう 気持ちぃですか…?へへ.…
(イタズラっぽく笑いながら、でも気持ちよすぎて顔はすぐとろけちゃう…)
んんっふ…ぁぁっあっ…ふぅ…ぁぁっん…!
里菜いっちゃう…いっていいですか…ぁっ…っんんっ…はぁっ… いいよ
見せて、里菜の一番やらしい姿
我慢しないでいいから、いいよ、いっても
(くちゅ…くちゅ…) >>60
すっごいドキドキした…笑
そのフロアは誰もいないけど、他のフロアとかに人いたら…って思ったらほんとにやばかったな…
先輩が里菜のクリちゃん舐めてるときに、先輩に電話かかってきて出たの。そのときは、その状況だけですぐいっちゃった…
篠崎さんともしたいな…誰もいない会社で… だめぇ…っ…ぁ…い.く…っ…っんんっふぁんんっ…ふぅっ…ぅ…ぁあっ…!
(身体を大きくびくつかせて篠崎さんに倒れ込んでしまう…)
はぁ…っぁあ…だめ…ぁん…きもちぃ…っ…ぁん…っふぁ…っ…はあっ…
(きゅ…っと篠崎さんを締め付けて離さない…) んんっ…
(里菜の身体をしっかりと抱きとめて)
はぁっ…んん……っ
すごい、おまんこ、だよ…里菜
もっともっとって…言ってくれてる…
もう…だめ… >>64
誰かに見られちゃうかも、とかに興奮するんだねw
電話でふつうに話しているのに実はエロいことしてるってのも…いいねw
いいよ
俺ともしよう
今はチャンスだね
人は少なくなってるだろうから、見つかる可能性は低いよ
たっぷりと可愛がってあげる いっぱい出してっ…っふぁ…っんんっ…んんっぁあっん…いっぱいください…っ…
気持ちぃっ…(中をひくひくさせながは、全て絞りとろうときゅっと締め付け、里菜自身も篠崎さんにきゅっとだきつく…) >>68
いけないことしてる…ってなるからいつもよりすごい興奮しちゃうの…
我慢できなくなった篠崎さんに資料室とかに呼び出されてえっちしたいな…
耳元でいっぱいやらしいことゆわれながらして欲しい… ん…
いく…
里菜のナカに、いっぱい…出しちゃう
だめ…そんな動きされたら
無理…
ぁ…
う……っんん
(どぴゅっ…)
はぁ… はぁ…
(…繰り返される収縮、快感に浸り、我慢できない)
(…どぴゅっ どぴゅ どぴゅ)
(ありったけの精を奥深く噴出させて)
(ぎゅ) きもちぃ.…っはあ…っはぁ…っん…
先輩えっちすぎです…
すっごいきもちよかった…里菜あんなにいったの初めてです.…んっ… >>70
俺が呼び出すなら、来る前にトイレに寄って下着を脱いでから来てって指示する
ノーパンでおいでって
その方がすぐに可愛がってあげ易いでしょ?
仕事は準備が大事だからね
資料室に入ったときにはもう濡らしちゃってる、ようにね 俺は普通だってば
里菜がえっちすぎなんだよw
でも良かった
俺、里菜を気持ちよくできたなら、嬉しいよ
ちゅっ >>73
それやばいよ…
ワンピースのまま虐められたい…
トロトロじゃん…って意地悪いっぱいゆわれて、声我慢しながら責められたいよ…
だめ…また濡れてきちゃうよ… ほんとにきもちよかったです…
みんなにバレてないかな…?笑笑 >>76
里菜も…里菜もまた篠崎さんとえっちしたいな…
来週ずっとリモートワークだから、篠崎さんがよければまたしたいな… >>75
仕事のときの服?
ワンピースだったりするの?
汚さないように大きくまくりあげて、お尻を丸出しにさせて後ろから…
声は出しちゃだめだよ
無言でねって言って
強く奥深くまで挿れちゃう >>78
俺は無理w
まじで仕事にならないよ
土日は? >>79
里菜お仕事はほぼワンピースなの。
そんなのされたら里菜壊れちゃう…
寝る前にまた篠崎さんにされるの想像しながらくちゅくちゅしちゃいそうです…
後ろからもしてほしいし、壁に押し付けられて前からもしてほしい… >>80
お仕事にならなくしてあげたい★笑
土日大丈夫ですよ
自粛ってゆわれすぎて、予定全部キャンセルしたから…
土日にしましょ >>82
ダメだよ…もうw
我慢できなくなっちゃいそう
じゃ好きな伝言板とか待ち合わせ場所とか教えて
なんかあったらそこに書くってことで >>81
ごめん、見落としてた
へえ、どんなワンピースなんだろ
気になっちゃう
制服じゃないんだよね?
壁に押し付けて、抱えるように片足あげさせて突き上げたい
最終的には両足を抱えあげちゃって
駅弁?スタイル壁アシスト付き、みたいなw そろそろ眠くなってきた
勝手だけど落ちるね
楽しかったよ >>83
わかった★
そしたら大人の伝言板に書き込みます!
長い時間たくさんきもち良くしてありがとうございました。
行きすぎてちょっと寝ちゃってた…笑
また週末一緒にきもち良くなれたらうれしいです 午後のオフィスで、付き合っている上司と
全裸セックスする設定で、募集します。 お願いしま詳しいシチュエーションの希望はありますか。
後、NGプレイはありますか。 >>90
我慢出来なくなった後輩くんにリードされて…って感じで…
NGなしです、お好きなプレイをしてください。
84-60-89で黒髪ロング、眼鏡をかけてます。 【了解です。書き出しますね。】
(とある午後の会社にある人事部。今のご時世もありこのフロアで出勤してるのは、
自分と陽菜さんだけ。)
陽菜さん。やっぱり会社も人少ないね。
(社員の人事考査の準備中の資料を陽菜さんに渡す。)
【陽菜さんという名前なので、元AKBの小嶋陽菜さんのイメージでいですか。】 このご時世だから、仕方ないわよ…
(書類を手に取って…チェックしていく)
濃厚接触とか、3密とかだっけ…?ま、通勤とかは比較的楽になったけど。
【うーん…申し訳ないのですが、あまりわかりませんので…普段は上司としてキツい対応ですがエッチになると…って感じで。】 【了解です。】
そうですよねぇ。
でも、陽菜さんと二人きりになれて、僕は嬉しいなぁ。
だってほら、ノーブラで僕を誘ってる見たいじゃないですか。
(ブラウスの外れているボタンから手を入れて、美乳を触る。) えっ、ちょっと…ここは会社でしょ?真面目にっ…
んううっ!こら、ダメっ…!エッチは帰ってからって…
はああっ、あ…
(言葉は強めだが、抵抗はせずに…おっぱいを触られる。) もう我慢できないですよ。
誰もいないし。
それに触られて感じてるんでしょ。
(耳元で囁きながらブラウスのボタンを外すと形のいい美乳が露になる。)
綺麗なおっぱいですね。水風船みたいにタプンタプンですよ。
(右のおっぱいを揉みながら左のおっぱいの乳輪から乳首に向かって舐めていく。)
陽菜さんのおっぱい美味しいです。 そこは我慢しなさいよっ…帰りにホテル寄ってもいいからっ…
うううっ、感じてなんか…いないっ…
(強がっているが、赤面しながら胸責めを拒まない。)
あっ!やぁ…
(ブラウスからこぼれるおっぱい…)
ちょっと…なんでっ、ひんっ!?ひいっ、あっ!
(おっぱいに貪りつく祐輔くん…乳輪がぷくり反応、乳首を立たせて…)
(こうなるともう収まりがつかなくなってくる。仕方なく一言…)
一発…だけなら…許可します。 やった。
じゃあ、遠慮なく。
(陽菜さんのデスクにの下に潜ると、スカートを捲り上げてノーパンで、手入れされていないマン毛を掻き分けて小陰唇を剥くとピンクの膣口に舌を這わせて、下品な音を立てて舐めあげる。)
べろべろ・・ジュルジュル・・。
あぁ、美味しいです。Hな汁が溢れて舐め応えがある。
(舌で膣口を弄りながらクリ指で擦ったり、弾いたりして弄る。)
クリもプックリしてますよ。 …うう…本当に一発だけだからねっ…
えっ、ちょっ…ダメ、汚いから…やめ…
ひう!ふうう…!んあああっ…やぁ…
(祐輔くんがおまんこを覗いている…ドキドキが止まらない。)
(仕事場で、ねっとりとクンニをされてしまう…むわっとした香り…卑猥な音を出されて…)
(とろりと汁を垂らして…それを祐輔くんが味わっている…入り口をひくっ、ひくっとさせる。)
言わないでぇ…くうっ!はああ…
(クリをぷくっと肥大させて…) レロレロ・・ンジュルジュル・・。
(ツーンとしたマン汁独特匂いに興奮する。)
あぁ、凄いよマンコの中グチュグチュ。
(中指と人差し指を膣内に挿入して掻き出す様に弄ると、潮が溢れ出してくる。)
凄い、潮が噴き出してるよ。
(激しく指で刺激すると潮を顔に浴びる。) ああっ…!ふううっ…ふぅー…んいっ…
(えっちな匂いを放って…)
イカされるっ、祐輔くんにっ…んああああっ!!あ。
(ぷしゃっ!と潮を漏らし…)
…はあっ!あああっ!やああ!
(祐輔くんと椅子を潮まみれにする…)
祐輔くん…祐輔くんも準備しなきゃ…ほら、チンポ出して。チンポ。
(祐輔くんの股間にあるテントを指差す。) あぁ、潮まみれになっちゃったよ。
ほら、自分のしょっぱいお潮舐めてよ。
(陽菜さんに潮まみれの顔面を舐めさせる。)
ほら、嫌らしく舐めるんですよ。陽菜さん。
(ズボンとパンツを脱いで、ビンビンの肉棒を陽菜さんの目の前に晒す。)
ほら陽菜さん、俺のチンコしゃぶってよ。 ん、ゴメンね…祐輔くん…ぴちゃっ…ぴちゃっ…ふぁ…
(祐輔くんの顔に舌を這わせる…鼻先から眉間、鼻の穴や唇も丁寧に…)
ん、祐輔くん…美味しそう。
仕事中なのに、こんなにボッキして…いけないチンポ…ぱくっ、ちゅううう…
にゅぽっ、にゅぽっ…ぶふっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…ちゅぽっ!
(祐輔くんのおっきいチンポを凝視して、目の前でしゃがんで…)
(美味しそうにチンポを頬張る…上目遣いで祐輔くんを見ながら、美味しそうにチンポを味わう。) あぁ、気持ちいいよ。その上目遣いまじでエロいですよ。
(いつもの仕事との表情のギャップにさらに興奮が増す。)
ほら、もっと奥までしゃぶってよ。
(陽菜さんの頭を支えて奥まで押し付けて根本までしゃぶられせる。)
あぁ、陽菜さんの喉奥気持ちいいよ。
(更に頭を持つと激しく腰を打ち付けて、苦しむ顔が更に興奮を増す。)
【良かったら、陽菜さんが小便や潮かけたり僕の小便で陽菜さんを犯したいです。】 ちゅぽっ、ちゅぽっ…んううう、んぐう…
(だらしない顔で、祐輔くんのチンポをしゃぶる…ぶらぶらしてるきんたまを優しく揉みながら…)
にゅぽぉ…ぐっぽ!ぐぽっ!んぐ!ぐぽっぐぽっぐぽっ!
(お口まんこがチンポに犯されていく。)
【おしっこして頂けるんですか、ありがとうございます…えっと、このままボッキチンポからおしっこ飲ませたり、おまんこにおしっこかけたりとか…】
【何でもいいです、おしっこしてるチンポを観察させながらかけるとか。】 あぁ、最高だよ。陽菜さん。
オシッコ出そう・・出していい。
あぁ、ダメ出ちゃう。
あっ、はぁ、はぁ・・。
(陽菜さんの口内に小便を出す。)
ちゃんと飲むんですよ。
あぁ、気持ちいい。
俺もう我慢できないですよ。
(お互いに服を脱いで全裸になり、陽菜さんをオフィスの窓に手を付かせて、
バックで挿入し、膣内に放尿して激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、気持ちいい。まんこの内オシッコでタプンタプンですよ。
(激しく腰を打ち付ける度に小便が結合部から漏れ出す。)
【オシッコかけられて興奮してお漏らししたり、ハメ潮や失禁するときにチンコにぶっかけて
滑り良くして欲しいです。】 んぐうう!んく、ごくっごくっ…
(おしっこを飲まされてしまう…こぼさぬように丁寧に飲んで…)
うん、我慢しないで…ほら…あああ、中でおしっこはっ…ダメだよっ…
(膣にねじ込まれたチンポから…熱い流れが…)
あへっ、これ…うあああ…!あんっ!あんっ!
(おしりをぷるぷるさせながら、チンポのストロークを楽しんで…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています