こんなHなOLがいてくれたら…その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557530153/ >>812
よろしくお願いします。少し変なところがあっても流していただけるとありがたいです。
なにか格好や展開の希望とかあれば言ってくださいね
次のレスで始めます こちらこそよろしくお願いします。
折角胸やお尻が大きいので、それを誇張するような胸元が見えそうな服、タイトなミニなんかだと嬉しいです。
下着もTバックやガーターベルトなどセクシーなものだと興奮します。
責められるような展開が希望ですが、こちらが責めになっても構いません。
いっぱいHな事言ってもらいたいです。
ちなみにこちらは若さゆえの絶倫設定にします。
書き出しよろしくお願いします。 (残業の後、夕飯ついでに部下の亮平クンを強引に誘って近くの居酒屋に)
悪いわねぇ、付き合ってもらっちゃって。
一人だとヘンなのが多いから助かったわぁ。
(大きく揺れるJカップに肉厚のお尻は今にもスーツを破きそうで、スカートはずり上がって見えそうなぐらいギリギリ。そこから伸びる脚はムッチリしていて、いつも周りからいやらしい目で見られている)
今日は私のおごりだから好きなもの頼みなさい。若いんだからたくさん食べるでしょう。
(通された個室で、亮平クンの前に座りジャケットを脱ぐとそれまで隠していた大きな胸がテーブルに乗り、紫のブラまでくっきり透けている)
こら、あんまりジロジロ見ないの。
それじゃ、乾杯〜
(遅くなってすみません、よろしくお願いします) >>814
(うまく伝わらないと思ったので、こちらの格好は黒のタイトスーツ。ビジネスなのでブラウスは白ですが、胸が大きすぎるのでかなり際どいです。
下は結局股下10センチもないタイトミニで黒のガーターストッキングを着けています。下着は紫のランジェリーです) いえ、そんな事ありません。僕もお酒好きな方ですから…
そうですよね。女性の一人飲みは気を付けないと…ですね。
(優しそうな笑みを浮かべながら、会社の上司である凛子さんの付き合いで居酒屋に来た亮平)
(いけないと思いつつも、その視線は時折凛子さんの悩ましい胸元に向き)
(はっと我に返ると、今度はムチムチの太ももや腰回りに目が行ってしまう)
はい、すみません。ありがとうございます。
(普通に会話を続けながらもどうしても凛子さんの身体に視線は向き、それを凛子さんに指摘されると)
す、すみません。凛子さん、とっても素敵だから…
はい、乾杯。
(お酒はこれからなのに、飲みの席と言う事もあり、顔を赤くしながら小声で本音が漏れ)
【大丈夫ですよ。書き出しありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします】 (彼の視線には気づきつつ、内心若い子に女として見られて嬉しさもあり特に咎めず好きにさせる)
あら、素敵なんて口が上手いのねぇ。こんなオバサンおだてたって飲み代しか出ないわよ〜
んぐ、ゴクッ……はぁっ、ビール美味しい。
(喉を鳴らしてジョッキのビールを飲んでから、唇についた泡を舌でべろんと舐め取る)
(他愛もない話をしてどんどん飲みが進んでいき、気づけばすっかり酔ってしまう)
(個室なのをいいことにブラウスは谷間が丸出しになるまで開かれ、しっとりと汗ばんだ胸を見られるのも構わず彼の前に晒している)
それでぇ?キミ、最近彼女とどうなの?
アレしてる?アレよアレ……セックス。
若いんだからもうヤリまくりでしょう?
(酔っ払ってイヤらしい目で見つめながら、あけすけもなく尋ねて笑う) 【>>816了解しました。詳細な情報ありがとうございます。その恰好だけで興奮しちゃいます】
【シチュ中では凛子さんって呼んでますが…】
【他の呼ばれ方、例えば先輩とか、課長などの役職名とかの方が言い場合は教えて下さい】
おばさんだなんて…
凛子さん、綺麗だし、優しいし、仕事もできるし、僕ホント尊敬してるんです。
(これは真実であるが、実際にはこの他に、胸やお尻が大きくてそこに惹かれていると言うのが一番大きく)
(凛子さんの元に配属された以降は、毎日のように凛子さんを想像しながらオナニーに耽っている)
(唇に付いた泡を凛子さんが自分の舌で舐めるのを見ると、まるでフェラされてるかのように錯覚し)
(パンツの中ではちんぽがムクムクと大きくなり始め)
(目の前を見れば凛子さんの大きな胸の深い谷間が目に飛び込み、頭の中はパイズリ妄想で埋め尽くされ)
僕、彼女なんていませんよ。
だからアレも全然…もっぱら一人で励んでます。
(からかっているであろう凛子さんの妖艶な表情にも興奮し、パンツの中でちんぽは完全に勃起してしまい) (大丈夫、そのままでいいですよ)
えっ、そうなの?
やだぁ、ヤリたい盛りなのに辛くない?
キミみたいな若い子はもう女にチンポハメたくて仕方ないでしょう
私が若い頃なんてもうバコバコやりまくりよぉ
イイ男にオマンコ開いて、はやくチンポハメて〜っておねだりするぐらいだったんだから
もちろん朝までね…笑
ほら、昔からこんな胸だったから…こんな風に揺らしたら、男なんてすぐコーフンしちゃって。
(言いながら下から胸を持ってボヨンボヨンと弾ませて亮平クンに見せつける)
でもかわいそうねぇ、ヤリたい盛りに一人なんて…もっと若かったらヤラせてあげたんだけどね
キミもさすがに、こんなオバサンのオマンコなんていやよねぇ…?
(テーブルの下で彼の脚に自分の脚を絡めながら、だんだんと上がっていってヒールの先で勃起をつつく)
(しっかり硬くなってるのを確認するとレロォッといやらしく舌なめずりして、手はこっそりスカートの中に…) ち、ちんぽ…
(思わず、耳を疑うような言葉。普通であれば軽蔑してしまうかもしれないが)
(淫語そのものと、普段の凛子さんからは考えられないようなギャップにも興奮を高め)
うぅぅ…
(凛子さんの言葉を頭の中で想像すればちんぽはビクビクと震え)
(さらに目の前で大きな胸がボヨンボヨンと弾むのを見せ付けられると、ちんぽからは我慢汁も溢れ出し)
そ、そんな事ありません。僕いつも凛子さんを想像しながら一人でしてるんですから…
(飲みの席でも多少の恥ずかしさは残っており、顔を真っ赤にさせながら思わず本当の事を言ってしまい)
り、凛子さん、ダメ、ダメです。止めて下さい。
(自分の脚に凛子さんの脚が絡んでくると、口では制止を求めるような事を言うが身体は拒否する行動を取らず)
(ヒールの先でズボン越しのちんぽを責められると、腰を引き気味にしながら身悶え)
(凛子さんがそうしながら舌舐めずりするのを見ると、あまりの淫靡さにもうこの場でオナニーしたい衝動に駆られ)
【こちらは童貞設定でもいいですか?非童貞の場合でも経験はあまりない設定で考えています】 (興奮が高まり、今にもズボンの中で出してしまいそうな彼の表情にこっちまで子宮が熱くなり、ショーツにマン汁が染みるのを感じる)
(そして彼のオカズにされていたと知り、ンフッ、と鼻から息が漏れた)
やだ、私でシコシコやってたの?
道理で、時々スケベな視線がくるなぁって思ってたけど…私とヤリたいヤリたいって思ってたんだ?
へぇ〜……ンフッ
(何を思ったかわざと箸を横に落とす)
あらっいけないいけない…つい落としちゃったわ
やぁねぇ、酔うとすぐだめになっちゃって…よいしょっ、と
(テーブルから立った私は、そのまま彼に大きなお尻を向けたままで腰を曲げて屈んで、
ずりあがったスカートから思い切りガーターストッキングと紫のTバックランジェリーが食い込んだデカ尻と濃いめの陰毛が透けたオマンコを見せつける)
(ゆっくり箸を拾った私はそのまま彼の傍に寄り、)
ねぇ亮平クン、まだ時間はあるし…ちょっともう一軒行こっか?
(と、誘う) >>821
(経験が少ない方でお願いします、時間がかかってごめんなさい。興奮してもらえるよう頑張ります) はい…
(顔を真っ赤にさせて恥ずかしそうにしながらも、凛子さんをオカズいしていた事を告白し)
(箸を落とした凛子さんを目で追っていると、悩ましい大きなお尻が目に飛び込み、さらにHな下着に加え)
(下着に透けるおまんこまで見えてしまうと、もうたまらないと言った様子で思わずズボンの上からちんぽを扱き出し)
は、はい…僕はまだまだ全然大丈夫です。
(このままちんぽ扱いてザーメン出したかったなぁと少し残念そうにしながらも、凛子さんのお誘いを快諾し)
【>>823了解です。時間は大丈夫です。もうすでに興奮しちゃって…リアちんぽ扱いちゃってます】 (二軒目と言って亮平クンの腕を引いて向かった先はラブホテル)
(途中すれ違う人にジロジロ見られながら選んだ部屋で)
ん、ふっ、ンンッ…
(部屋に入るなり彼を壁に押しつけ、舌を差し入れてヂュルヂュルとディープキス)
ぷはっ…もうこんなに大きくしてぇ。
こんないいモノ持ってたら使わないと勿体ないでしょう…もっとオマンコにはガツンといかないと…
(舌先を擦りつけながら胸を押しつけ、その陰で亮平のチンポを強めにしごいていく) (また飲み屋と思えば、行く着く先は驚きのラブホテル)
むんぐ、ふんむ…
(されるがままに凛子さんのキスを受け入れ、負けじと凛子さんの唇と舌、唾液を貪り)
凛子さんのキス感じちゃいます。舌も唾液も美味しいです。
ごめんなさい。僕さっきからずっと興奮しっぱなしで…はい…
(凛子さんの唇と舌、胸の感触酔い痴れ、ちんぽを扱かれれば蕩け切った表情を見せ)
ちんぽ気持ちいいです。凛子さんの手コキすごく気持ちいい… もうガマン汁がドロドロ出てる…
ほら、若い子にはこんな風にできないでしょう
こうやって責められたら…たまらないんじゃない?
(溢れたガマン汁をたっぷり手につけ、パンパンの亀頭に手を被せてグチュグチュ音を立てながら首と亀頭を掌で回すように)
もう出そう?いいわ、出しちゃいなさい
このまま手の中がいい?それとも、パイズリしてほしい?
早くしないとザーメン出ちゃうわよ、ほら、ほらぁ
(ハァハァと息を荒らげながら舌を垂らして見せる) すごい夢見たいです。いつもオナニーで想像してた事が現実になるなんて…
はい…興奮して気持ち良くて我慢汁が止まらないんです。
こんなに気持ちいいの初めてです。もうホントにたまらないです。
(その言葉通り、顔はすっかり快感に飲み込まれて蕩け切った表情になり)
(凛子さんの手コキに翻弄されながら、ちんぽを扱く時の粘着質な音にも興奮を高め)
はい、もうイキそうです。でもフェラのパイズリもおまんこも全部して欲しいです。
あぁ…でももう我慢できない。イっちゃう、ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いっくぅ…
(いろいろ楽しみたかったのに憧れの女性にされる手コキは格別で)
(さらに凛子さんが口にするザーメンと言う淫語と凛子さんの舌を見た途端に限界が訪れ)
(ちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく噴き上げ)
(一度イったくらいでは萎える気配を見せないちんぽはさらなる快感を求めるようにビクビクと揺れ動き)
【何度もイカせて頂ければ嬉しいです】 んっ、すごい勢い…若いっていいわねぇ
それにまだビンビン……ほら、ベッドに行くわよ
(手に溜まったザーメンをねっとり舐め取りながら、出して気持ちよくなってる亮平をベッドに連れて行く)
んっ、しょ
ほぉら、夢にまで見たパイズリよ…ンフフ、硬くてシゴき甲斐があるわぁ
(寝かせた亮平の腰を引き、ブラウスやスーツをはだけた格好でブラを外す)
(ドプンと支えをなくして落ちたJカップの胸で、未だ萎えないチンポをしっかり挟み込むと下から搾るように上下に擦って…)
ほら、こうやってされるの想像してたんでしょう?
男は皆そう、チンポ挟んでほしいって目で見てくるんだから
飲み会の時なんてひどいのよ、皆揉もうとしてくるんだから…その後もホテルに連れ込もうとしてくるし…
陰で上役の肉便器なんて言われてたんだから。ひどいわよねぇ〜
(昔を思い返しながら派手に胸を上下させて、ヨダレを垂らしてさらに責め立てる) はい…
うぅぅ…凛子さん、それすごくHでたまらないです。
(言われるがままベッドについていき、自分が出したザーメンを凛子さんが舐めとるのを見ると)
(あまりの淫靡さに思わず勃起を続けるちんぽを自分で扱き出し)
す、すごい…凛子さんのおっぱい…
(目の前で脱いでいく凛子さんを見つめ、胸が露になると目を丸くして凝視し)
うぅぅ…気持ちいい…凛子さんのおっぱいすごく気持ちいいです。パイズリ感じちゃいます。
(大きな胸の谷間にちんぽが挟まれ、上下に擦られ本格的にパイズリが始まるとちんぽがビクビク震えながら大量の我慢汁を漏らし)
はい、いつも凛子さんの胸を想像してパイズリしてもらうの想像しながらオナニーしてました。
凛子さんの唾液も感じちゃいます。温かくてヌルヌルで気持ちいい…ちんぽすごく感じちゃう。 ふ、んん…
チンポがビクビク跳ねてきた笑
もう2回目出そう?
今度は顔とオッパイにいいわよ、遠慮しないで…ほら、ほらぁ、ザーメンぶっかけてぇ
あぁん…!
(ぐっと身を屈めて体を曲げると、飛び出た亀頭を舌で舐めあげて射精を促す) はい、こんなに興奮して気持ちいいの初めてでまたイっちゃいそうです。
(それでも何とかおの快感と興奮を長続きさせたいと射精を我慢するが)
(射精を誘発させるような凛子さんのHな言葉、まさにオナニーする時に想像してたようなセリフが聞こえると)
ダメだ、やっぱりもう我慢できない。そんなHな事言われたら我慢できないです。
僕が射精するとこ見てて欲しいです。ちんぽからザーメン出るとこ見てて下さい。あぁ…いくっ
(凛子さんのHな言葉とちんぽを舐められた瞬間にちんぽからびゅるびゅると二回目とは思えない程の大量のザーメンを噴き上げ)
(凛子さんの美貌も胸も白くドロドロに汚していく)
(その姿に興奮すると、ちんぽはいまだ萎えるどころか、さらなる快感を求めるようにビクビクと震え) いっぱい出たわねぇ
これ匂いとれるかしら、明日噂されちゃうかも…
ンフ、それじゃあいい具合に落ち着けた事だし…
オマンコにズッポリいきましょうか…
(顔や胸にザーメンがついたまま、亮平の上に乗って脱いだショーツを投げる)
ほら、よく見て…
これからキミのチンポ…オマンコに入るわよ
ンフ…楽しみましょうね
(すみません、家族が帰ってきたため続けるの難しいです…)
(こんな長い時間ごめんなさい、もっとオマンコしたかったけど…)
(これで締めたいと思います。お疲れさまでした) 【僕ばっかり楽しませてもらってるようで申し訳ないです】
【ご希望などがあれば遠慮なく仰って下さい】
【おまんこ舐めたり、凛子さんさえ良ければアナルも舐めさせて欲しいです】
ごめんなさい。僕我慢出来なくて…
でも夢だったんです。凛子さんの顔やおっぱいにザーメンぶっかけるの…
またさっきみたいなセリフ言って欲しいです。
(自分のザーメンで汚れた凛子さんを見ると、興奮は冷めずに高まる一方で)
【了解しました。とっても楽しかったです】
【機会があれば是非またよろしくお願いします】
【ダメ元ですが、ふつーの伝言板に伝言を残してみます】
【宜しければ覗いてみて下さい】
【それではお相手ありがとうございました】
(以下空いてます) こんにちは。
お仕事お疲れ様です。総務課(性処理課)の彩子です
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新人社員は居ませんか?
ご希望に添える様に処理させて頂きます
会社内であれば何処でも伺いますので、お気軽にご用命ください
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 休日出勤でお疲れの方はいらっしゃいますか?
総務課(性処理課)の彩子です
疲れた体を癒したい、社長、部長、平社員に新人社員は居ませんか?
ご希望に添える様に処理させて頂きます
会社内であれば何処でも伺いますので、お気軽にご用命ください
出入りの業者さんでもOkです。宜しくお願いします。 コロナ前はよかったなぁー
会社で部長とSEXしながら会議したり、
残業中は窓に手をつかされ、うしろからつかれて
外の人に見られてるかもって思いでびしょびしょでした
いま、部長とリモートSEXしてるけどいまいち
この間はそれで朝早くから会社に行って朝から生SEXして楽しみました >>839
尚子くん、何してるんだね? 早く咥えなさい!
他の者が出社してくるぞ
私に射精させず、悶々とした気分のまま仕事させる気かね? SEX処理係かぁ
私も、部長に頼まれて取引先の方々の溜まった精子の処理させられてました
3人一度に処理するときは3つの穴使ってするから、すごく気持ちよくなっちゃって
あとで部長におこられちゃった
やきもちかな 部長、すみません
いま、ごはん食べてて上のお口が使えないんです
下のお口で処理させていただきますね
(座ってる部長のおちんちんを手でつかみ、おまんこにあてがい)
あ、、このまま挿入しますね
生ですけど気にせず中に出してください 安全日なんで
あぁぁ 部長のおちんぽ 硬いですすごく硬い それで、朝早く2人で出社したり残業したりしてるんだね >>842
最近の若い子はすぐにマンコ使いたがる…
昔の女はネットリとしたフェラを丹念にしてから欲しがったものだが…
今さら尚子くんに中出ししたって、全然感動せんのだよ!
取引先や他の社員が散々ぶちまけたマンコなんで…
せめて一度ぐらい孕んだらどうなのなね?
妊婦ファックも一度してみたいもんだ! 営業所の事務OLさせてください
営業マンさん募集してみます ただいま〜すっかり涼しくなったねえ
外回りも楽で嬉しいよ
あ、りかちゃんこれ…領収書お願いね すみません、いきなりシチュはじめられてしまうのは…
847さんにお相手お願いできますか? >>848
よろしくお願いします。
シチュはどんな感じをご希望ですか?
見た目の設定やNG、他要望など教えて欲しいです よろしくお願いします。
えっと、営業さん達は直帰だと思って誰もいないのをいいことに、何だか魔が差してしまい…オフィスでえっちな気分になり……そういうことしてる最中にいきなり帰ってこられて…後はじわじわ詰められてみたいです
見た目童顔な新卒OLです。体型とかは普通?です。恭介さんはすこし先輩だと嬉しいです。 土日ってつまんない
旦那のおチンポじゃ全然よくならない
フラストレーションが溜まるだけ
会社行って部長のおちんぽで気もちよくなりたいです 部長のおちんぽ挿入されたまま背面座位で仕事するのって興奮するんだよね
あと会議室でのSEX
周りに人がいると思うだけで大興奮 いっぱい濡れちゃう
ぐちゅぐちゅ水音が気になるSEXって病みつきになります 尚子さんとのSEXは数レスですぐ無言落ちして全然楽しくありません お願いします
倉庫で書類の整理をひとり黙々と作業している最中、お手伝いに来てくれた男性社員にいたずらされる展開のシチュ希望です。
脚立に乗っている私を支えるつもりが…脚やお尻を見て我慢できなくなってほしいです。 もう誰もこないかなとおもって諦めるところでした
声かけてくださりありがとうございます よろしくお願いします
NGはスカ系や痛い描写です。
こちら28歳のOLです。服装は制服か私服お好みありますか? NGは同じですね。
タイトめな制服がいいです。
書き出しお願いしてもいいですか? タイトな制服ですね。私もそっちかなぁって思ってました
タイトな膝上スカートに、ブラウスにベストを着て、身体の線が強調された格好で。
書き出してみます!
(上司に倉庫整理を頼まれて…。高い脚立に乗って作業しています。ハイヒールなのでちょっと不安定、棚や壁に手をつきながらもよろけそうになってしまいます。)
あぁんもう…誰か背高い人手伝ってよー。
(ひとりで愚痴りながらやっていると、ドアが開いて…。) 香澄さん大丈夫?
(脚立を後ろから支える)
交代してあげたいけどこの脚立は男の僕が乗ると壊れそうだね。
支えててあげるから頑張って
(こちらは年上か年下どちらが好みですか?) あっ、幸太郎くん…ちょっとこれお願いしてもいい?
…いや代わりに乗ってほしいんだけど、壊れちゃうかな?
じゃあしっかり押さえててね
(脚立部分を持っている幸太郎くんに安心しきっていて、脚やお尻にスカートの中を覗かれてるとは思わずに…。)
あっ…届かない…もうちょっと…!んー…!
(なんとか体を伸ばすもダメで…)
幸太郎くん…ちょっと足首持って支えててくれる?つま先立ちしないと届かないの
(年下の男の子でお願いできればと。) はい、わかりました。
(しっかりと足首を支えながらスカートの中身を覗いている)
届かないですね?
抱えちゃいましょうか?
(太ももに抱きついて身体を持ち上げる) 部長にしつけられていろんな性技をみにつけちゃいました
アナルも開発されたし、取引先の先生たちとも枕営業して褒められるようになりました
是非、エッチな接待させてほしいです 得意なのは、4Pです
3つの穴で殿方を逝かせちゃいます
あれって女性もすごい気持ちいいんです
教えてくれた部長には感謝ですけど旦那には内緒です いま、部長と深夜のテレワークにはまってます
お互いの性器見せ合いオナニーしてます あ、、、部長きてたんだぁ
来ると思ってなくて
SEXしました 【32歳OL、お昼休みに地下会議室で勃起している男性社員をフェラチオしてあげます。】
誰かこないかなぁ。 先輩女性上司と組み二人で大事な仕事を任された新入社員。
最終締め切り日に二人で残業して仕事を終了させる。
終わったお礼にフェラをしてくれるエッチな先輩いますか?
(残業終了時からお願いします。) 評論家先生の接待で枕しちゃいます
先生お待ちしてます 先生まだかなぁ 私床上手って呼ばれてるんですよー
エッチな接待しますから
お待ちしてます 【お相手よろしいでしょうか。】
年の瀬だと言うのに、仕事とはなぁ。
今日は〇〇の接待かぁ。こんな昼間から、、、。 すみませんでした
いらしたのに気づかず
再度、評論家先生募集です
エッチな接待で先生のこと満足させます ホテルのBarでふたりきりで飲んだら、予め部屋を取ってあるので
そこでたっぷりいいことしてあげます 飲んでいるときに手で太ももをさすりながら徐々にあそこに手を這わせてその気にさせるのが得意です
お部屋にいったら、すぐに脱がせておちんちんをしゃぶります
おちんちんしゃぶりながら、パンティ下ろしておまんこまるだしにして
四つん這いで誘えば、どんな人でもいちころです 先輩残業おつかれさまです♪
はい、コーヒー。ちょっと休憩しましょ?
(デスクに缶コーヒーを置きながらニッコリと笑いかけ)
(Hカップ、フリルブラウスに超タイトミニ。丸眼鏡で地味そうに見せてるOL女子)
(たまってる先輩役をしてくれる方いますか?) ありがとう、そうだな…
少し休憩にしようか
(肩を回しながら凝り固まった身体を伸ばすように休憩の提案を受け入れる)
【お相手お願いします】 (向かいに座り、コーヒーを飲みながらしばらく雑談する私達)
(合わないブラウスは谷間が見えるまでボタンを外し、合わせた膝が動く度に紫のレースがチラチラ見えて)
そういえば先輩、この間どうだったんですか?
彼女さんと久しぶりのデートだって言ってましたよね〜
どうでした?久々のエッチw 気持ちよかったんだろうな〜…
(チラチラとスーツの股間を見ながら、悪戯っぽく笑う)
【よろしくお願いします♪】 (コーヒーを飲みながら他愛も無い会話しているとたっぷりとした谷間やチラリと除く下着が見え隠れしている中で突然の猥談に驚く)
あぁ、最悪だったよ
折角忙しい中時間作ったのに、やる気が無いだの色々言われてケンカ別れしちゃったんだ…
まだ、謝ってないけどこっちから下手に出てあやまるのもな…
(疲れているせいで特に考えもせず、赤裸々に話してしまう) 【何となくで返してますけど、希望とかNGはありますか?】 (すみません始まったばかりなんですけど呼び出されちゃいました、時間かかると思うので本当にごめんなさい!またお相手してください!)
(合わないとかじゃないので誤解しないでほしいです、本当にすみません)
(落ちます!) 部長は単身赴任で困ってらっしゃるので、何かお手伝いできないかなって
それで誰もいない早朝に一緒に出社しておちんちん扱いてあげたり
会議続きでお疲れの時は会議室借りてお口でご奉仕
夜遅くまで残業の時はおまんこでおちんちんマッサージしてあげてます 部長、取引先の方の接待でも困ってらっしゃるので、何かお手伝いできないかなって
それで枕営業とか、性接待を頑張ってお手伝いしてます 私、部長のためなら何でもできるんです
AVだってでろって言われたら出ます
私に命令してくれる部長いませんか? 私、不倫の慰謝料でソープにも勤めたことあります
すごいエッチ上手ですよー う〜ん…、全然終わらないよぉ…。あっ、終電の時間…うぅ…どうしよ
【こちら24歳の新人OLで、残業中にねっとりセクハラエッチしてくる上司さん募集します】
【見た目は小柄で明るそうな感じ、ブラウンのショートカットで92-58-87のGです】 >>904
こちらのキャラはどんな感じが宜しいでしょうか?
また、ご希望(プレイ)やNGがありましたら教えて下さい。 【キャラの希望とかは特にないので、おまかせします】
【NGはスカグロとアナルでお願いしたいです】 それではこちらは40前後って事にします。
普段は真面目なんだけど、優さんと二人きりの残業でムラムラしてしまい…って感じにしますね。
最終的には本番に突入して構わないんですよね?
以上、回答いただき次第、>>904の続きを書き出してみます。 はい、その感じでお願いします
書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね お疲れ様。悪いね、残業させてしまって…
(密かに好意を持っている優さんを他の社員を帰した上でただ一人残業するように言い付け)
(椅子に座ってパソコンに向かって仕事を続ける優さんの後ろに立ちながら声を掛け)
(労いの意味を込めてやんわりと肩を揉むが、実際には優さんの身体に触りたいだけであり)
(その証拠に肩を優しく揉みながらもその目は欲望に満ちており、眼下にある優さんの豊満な胸を凝視し)
【こちらこそ改めましてよろしくお願いします】
【ちなみに何時頃まで出来そうですか?】 【すみません、レスの雰囲気見て合わなそうな感じなので…、今回は落ちます。ごめんなさい】 エッチなことが得意なOLです
部長のためなら、取引先の先生ともエッチな接待しちゃいます
得意技は猫なで声での4Pです
アナルも大丈夫ですよ
おまちしてます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。