■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1115枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1114枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584979248/ >>364
こんばんは
良ければお相手お願いします シチュかエロバナで♀を募集します。まったり楽しみましょう 寝るまでの短時間になるけど、一緒に過ごしてくれる女性募集します 雑談やえっちな話をできる女性募集します
眠たくなるまでの間お願いします 寝るまで雑談してくれる女性いませんか?
こちら40代です こんばんは
何となく甘えたり甘えられたりしたい気分です
眠くなるまで一緒にいてくれる人を募集します >>376
奈生さんこんばんは。
よかったらご一緒させてください。
寝るまでの間添い寝とかで甘やかしたりできたら嬉しいです。 >>377
ありがとうございます
よかったら、どこかへ連れ出していただけませんか? >>379
ありがとうございます
移動落ちして向かいます 一人Hがワンパターンになっているので
雑談しながら、気持ち良くなれる身体の弄り方を
提案してくれる方を募集します おはようございます
早朝デートに付き合ってくれる方募集します >>383
おはようございます。
早朝デートってどんなイメージですか? >>384
おはようございます
ご質問ありがとうございます
んー、と…
逆質問になるのですが
お散歩と、温泉で朝湯と、お部屋でのんびり過ごすのと、だと、どれが♂さんのイメージに近いですか? >>385
温泉とかお部屋でまったりって感じですかね。
というのも、本音は最終的にエッチな流れにしたいってのがあります... >>386
ごめんなさい、合わないと思うので落ちさせてください >>389
おはようございます
…未だいらっしゃいますよね? おはようございます
気分転換にお付き合いくださる方を募集します >>391
おはようございます。
お相手良いですか? >>391
おはようございます
気分転換、しましょう >>392
ごめんなさい
>>393
気分転換出来そうな場所を見つけていただいてもいいですか? エロバナかシチュを一緒に楽しめる女性募集します。じっくりまったりイかせたいな♪ 外出自粛で暇してます
こんな日はエッチでもしたいですが
もし同じように思っている女性の方いらっしゃいましたら
お相手お願いします >>403
肩の関節まで外れちゃいましたが
宜しくお願いします >>404
股関節も外したら、もう一度声掛けてくれる? AV見ながらしごいてます。
さらに雑談に付き合っていただける女性の方募集します。 >>407
関節のはめ方はこんなもんです
優しくはめるのは男性器でしょうか 雑談のお相手を募集します。
あまり肩肘張らずに、気軽にエッチなお話でも。
宜しくお願いします。 夜を一緒に過ごしてくれる男性を募集します
レス遅くていいよって人がいいです >>419
そのくらいなら大丈夫です。
よろしければお願いします。 こんばんはー
私が抱き枕になるか、逆に抱き枕になってくれるひとを募集してみる >>430
こんばんは
抱き枕は素敵ですね
お相手よろしいですか? ムラムラしていますが
お付き合いしてくれる女性の方待ちます こんばんは
少しだけ夜更かしに付き合ってくれる人いたらお願いします >>442
こんばんは。
良かったらお話しませんか? >>448
出戻りですが、良かったらお話しませんか? こんな時間まで夜更かししてる方、一緒に寝ませんか? >>458
とーまさんみーっけ
って、もういない? 起きてる人いないかな?
お話ししてくれる人募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています