【雑談】私の部屋へようこそ♪ 281戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582294545/ あぁ…そういうエロい響季も大好き
お口もちゃんと犯してあげるからね
響季はお口も性感帯だもんな
(舌ちんぽでの愛撫も激しさを増して)
そんなだらしなく感じて悶える響季を見て俺も興奮してるんだよ
こんなに精子が欲しくておちんちん飲み込んでる気持ち良いおまんこ…俺だって初めてだよ
びゅっびゅってかけてあげるね
精液でおまんこいっぱいにしてあげる
あぁ…そろそろいっちゃうかも… >>735
ちゃんと鎮めてあげるから
抱き合いながらひとつになろうね うん、上のお口まんこでも下のおまんこでも、新大にいかされたい
唾液とお汁でびちょびちょになって、新大の舌ちんぽとおちんちん咥えてる
はぁ、それが、すごく気持ちいいの
ごめん、もう離したくない
一緒に蕩けたい
ひとつになろう、新大... >>737
うん、抱いて新大
繋がって、一緒にとけよう うん、俺も響季を離さないよ
ずっと1つに溶け合ってたい
あぁぁ…舌ちんぽもおちんちんも気持ちいいよ
もうぐちゃぐちゃになっちゃうね
唾液も精子も響季の中にいっぱい流し込むね
いく、響季…いっちゃうよ
精子出ちゃう ぁぅ...っ、新大...っすご、
硬くて張り詰めたて。すごく奥があたってるのがわかる
ぁぁ、全部が気持ちいい、新大と触れ合ってる肌も気持ちいい、新大、ぁぁ、だめ、いっちゃう
新大の精子、ちょうだいっ!
一緒にぁぁあっ、いく!っ、新大っ!
{弓なりに背中を仰け反らして、苦しく息をついて) 響季の奥が俺の気持ちいいとこ刺激して…
もうだめだ、いくよ響季
あぁ…いくっ!
(あまりの快感に堪えきれずおちんちんをびくつかせながら奥へ向け何度も射精を繰り返す)
出てる…響季…
わかる?流し込まれてるの
おまんこの中精液でいっぱいだよ、ほら
(精子まみれのおまんこをまだ勃起したままのおちんちんでゆっくりピストンする) ぁっ、来てるの、分かるよ
新大の熱い精液が、中いっぱいになって満たされてる
ぁっ、あ、やっ...っ、そんな、静液いっぱい中で、かき混ぜないでっ
(身体を起こそうとしたところをホールドされて、強く抱きしめられて)
新大の、精子でかき混ぜられたらっ、や、だめっ
(グチュグチュと卑猥な音が耳に入ると、一気に収縮が強まり、ガクガクと震えながら一気に弾けるように解放されて)
あら、た...っ、いくっ!いく!ぁっ!ぁぁっ あぁ、精液まみれにされてまたいっちゃってるの?響季
やらしすぎ…
もう中がぐちゃぐちゃだね
抜いたら溢れてきちゃうよ…
気持ちよかった
響季…大好きだよ…すごく素敵だった
ぎゅっ…ちゅっ… (耳元で話す新大の声にまで、ビクビクと身体を跳ねさせて)
新大、ダメだよ...今は新大が背中触っただけでもいけちゃう
だから抜かないで?
抜いたら寂しくなりそう
この前、横にずれるから...挿れたままじゃダメ?
新大も...いつも素敵だけど笑
気持ちよかった、大好き...ちゅっ
このまま、抱き合ったまま眠ろ うん、繋がったまま眠ろっか
響季、相当身体が敏感になってるもんね
響季、明日がちょっと心配だけど気をつけて行ってきてね
また帰りを待ってるよ
気持ちよくなってくれて嬉しいよ
朝までぐっすりねむろう
閉めるからおちてね
おやすみなさい、今日もありがとう 新大を感じたまま眠れるなんて幸せだわ
挿れたまま横にズレて、新大の胸にくっついて寝るね
明日はテンション抑え気味で、大人しく過ごすよ
大丈夫、ご飯たくさん食べて頑張る
けど、新大も無理しないで、胃を休ませてね笑
そしてこのままおねむするから、後はお願いね
新大、大好き。大好き
おやすみなさい、また明日ね うん、明日も頑張ってきてね
おやすみ響季
以下空室です さんきゅー響季
ただいまです
何か微妙に天気が違くて変な伝言になってるね、ごめん
そう言えば何日か前もこっちは夕立とか降ってないのにニュースで言っててビックリしたっけ え?私が新大のすぐそばにいるみたいに思われてて凄い嬉しかったよ
それを受けて私んとこはこうだよー、って伝えてるだけだから、新大の頭の中でも調整してね
新大が感じてること知りたいから、これからも大歓迎ですw
あー、あの時は降ってなかったのね
雷がね、ほんと凄かったの
近いと思ってるけど、新大のところは海沿いだからお天気は全然違うんだろうね うん、ちょうど窓の外を見ながら伝言したんだ
すごく爽やかそうで響季がわんこ連れて川沿いの小道を散歩してるのをイメージしながらね
それに響季の面影を探してそんな妄想を働かせながらポチポチと
そうだね、結構なんだかんだ暖かいんだよね
内陸で雪が降っていても雨だったり
ここを基準にしちゃいけないね 笑 んー、新大の日常にそんな風に入れてて嬉しい
んじゃあ、もう少しお散歩してる私を想像して欲しいから思い浮かべてね
うちのわんこちゃん、身体は結構大きくて体重20キロ、このGWで3歳になったばかりでまだまだ好奇心旺盛なやんちゃさんなの
里親さんからもらってきた子だから、距離感が上手く掴めなくて、遊びたいんだけどはしゃぎすぎたり、逆に引きこもったり...そんなお散歩風景です
うぅ...新大はちゃんと把握してるみたいね
私は相変わらずよく分かってない 20キロ!笑
全然イメージと違うじゃん
ちょこちょこ響季についてくる子犬のつもりがのっしのっし歩く感じか 笑
修正しないといかんな
あ、まぁね
この前出かけた時も、あ、これ降りなきゃ行けちゃう…とか、帰りもこれで終点まで行けば結構近い…とかね 笑 そんなイメージだったの?
足が長くてめっちゃスタイルいい女の子よ
のっしのっしじゃなくてサッサーって颯爽な感じ
ちゃんと修正しておいて(笑)
あー、もう、だから全然分からんー
このヒントで思い当たるのは、あのめっちゃ脆弱な...風が吹けば止まって雨が降れば止まってしまうような、カメハメハ大王みたいな路線だけど(笑) へぇ、なんかすごいの飼ってるんだね
わんこより響季のイメージがどんどんセレブ化してる 笑
雨で止まる?
そんな電車走っちゃいかんだろ
それこそわからん 笑
でも海沿いってだけでだいたい想像つくだろ こんな働きまくってるセレブいないでしよ
わんこも殺処分前に引き取った子よ
心開いてもらうの大変だったし、今でもお手は出来ないし、家族以外の人が手を出そうとするとすっごい後ずさるの
そ、すぐに止まる(笑)
んー、海沿いっていったって海岸線いっぱいあるじゃん
この前のドライブでもう少しヒントもらえるかと思ったのに、まさかのチル話しで弾んじゃったし笑 殺処分て穏やかじゃないな
まぁ響季になついてるならいいじゃん
吠えたり噛みついたりするよりは後退りの方が可愛げあるし
すぐ止まるねぇ…あまり乗らないがよく人身事故とかで止まってる電車があるなぁ…
ここでピンポイントで言うのは無理だしざっくり分かってればいいんじゃない ペットビジネスの裏側ね
引き取りに行った時、引き取り手を待つわんこ達...仔犬から成犬までがたくさんいて、1匹しか引き取れないことが悲しかったわ
でも最近は、芸能人や有名な人が引き取ってくれて、そんな情報を発信してくれることで広まってくれてることが嬉しいなって思う
うん、ざっくりね
とにかく近くに貴方がいてくれるのは嬉しいこと
ね、今週のお休みはどうなってるの? あ、今のニュースでjリーグ、徐々にお客さんを入れていく方針ですって そうなんだ、ペットはほぼ無縁だから全然事情がわからないや
最近はインスタとかYouTubeとかペットの写真や動画をupする人が多くて飼育している人口の多さにびっくりするね
でも来たことはあるでしょ
かなり有名なスポットはいくつもあるし
あ、いつも遊びに行くとこはこの辺じゃないよ
響季、移動するまではゆっくりでいいからね
あと、仕事は火曜日まではずっとフルタイム、水曜日は昼までで木曜日はお休み >>761
でもJリーグってさ、あのゴールポスト辺りの応援団以外は結構空いてるでしょ
みんなあの密集地帯に行きたい人がほとんどじゃないのかね 笑 最近ではペットは犬猫に限らないかもね
ウサギとかフェレット飼ってる友達もいるし
我が家にはワンコの他に、本来なら解剖されるはずだった魚もいるよ(笑)
だからーそれがどこよー
来たことがあるでしょ、って、自信満々なところをみると相当有名なところなんでしょうけど、じゃあ田舎だっていってたのは方便?
あ、全然違う話だけど、今日アベノマスク来たよー
同時にシャープのマスクも当たったw
どちらも今さらだけど
ごめんね、ゆっくり付き合ってね
お休み了解 >>763
え?そういうものなの?
せっかくだから一度はあのスタジアムでサッカー観戦をしたいとは思ってるのだけど
野球はコアな人ほど外野って聞いたことあるけど、そういうもの? 解剖される?調理されてしまうでしょ
最近解剖とか聞かないよ 笑
響季は命の恩人なんだね、きっと良いことがたくさん訪れるよ
スポットちょっと外れりゃ田舎よ
近いって言っても歩いちゃ行けないし、ほら大仏が居たり桑田が歌ってたり
家はまだだな、あれってさ住所とか書いて送られてくる訳じゃなくただポストに投函されるだけなんだって?
シャープまで…でもこれからまた必要になる可能性大だよ
確保しといた方がいい >>765
ゴール裏の応援席以外は普通に観れるんじゃない?
あぁ、外野は応援団が居るし相手チームのファンは居ないからね
どの球場でもホーム、ビジターに外野は別れてる
チケットもそこからが埋まりやすいね
俺は神宮の外野が大好きだよ 調理される筈の魚を救ってたらキリがない(笑)
ぁぁー、大ヒントありがとう
確かに北だね、そして、うん、乗り続けたら確かに着く
去年そちら方面に遊びに行った帰りに、星の試合後、電車の中でテンション上がりまくってたファンの人たちに囲まれたことがあったよ
シャープの当選倍率って100倍なのよ
しかも新大まで引き当ててるし、これからしばらくはコツコツと得を積まなくちゃ、と気を引き締めます 笑 じゃ本当に解剖なのか?
そっちの方が謎だよ 笑
少しはスッキリしたかな 笑
で、その星の奴らのスタジアム辺りをうろうろしてるのよ
観覧車のとことかね
帰りに青い電車ちょっとだけ乗るんだけど乗り換えなかったら行っちゃうなとか 笑
ちょっと、俺は抽選品か 笑 自室インしたよー
もうすっかり読まれてるのが嬉しい やっとホッとできるかな
響季はどうなんだっけ?
明日から通常運転? すっきり、すっきりー♪
青い電車、そのまま乗っておいで(笑)
あの日私が星のファンに囲まれた日の相手はどこだったんだろうとか、思いを馳せるけど、多分覚えてないから鯉ではないと思う
貴方のことは頭の片隅にあったからね
抽選品だなんて、そんなお安いもんじゃないわよ あのくっそ行儀悪い奴等ね
毎年あそこへ行くけどほぼほぼ腹立てて店へ向かうし
勝っても負けても胸くそ悪いのあそこの球場くらいだ
あんまり大きな声では言えないが 笑 うん、お布団整えてリラックスタイムー
1日の勤務時間が長いから、本来なら週4勤務なんだけどね、今週は金曜まで勤務 そうなんだ(笑)
なに?応援の品がないの?
ブーイングがあからさまとか
審判の判定に文句言うとか?
バスケあるあるね
そんな程度しか思い浮かばん しかし勤務時間が長いのは辛いね
まぁ、もう慣れてるんだろうけどさ
それ考えると響季の時間俺がちょっと占めちゃってるよね?
いいのか?響季
ちゃんと言いなよ、だいたい定時には集合できてるから無理だったら1日や2日開けるのは大丈夫だからね >>776
そんな感じかな
相手を見下したような応援するんだよ大して強くもないのにね
野球観に来てんだか騒ぎに来てんだかわからない
去年も虎やウサギと揉めて警察沙汰とかやってる
思うにかなりニワカのファンが多い そろそろ顰蹙買いそうだからこの辺りで止めとこう 笑 でも辛いだけなら続いてないからね
よくしてもらってるし、拘束時間の中での自由度も結構あるし
日によってドライブくらいは...(笑)
新大が本格的に忙しくなったら、きっと今みたいには会えないだろうからね、今は出来るだけ一緒にいたいな
あ、もちろん私側に何か予定が入れば、その時にはこちらを優先するし、無理はしてないからね それはそうだな
そうやって感謝や奉仕の気持ちが強いなら大丈夫だね
良い職場に恵まれてよかったな
そうだね、仕事…もそうだけど遊びの頻度も控えめだし野球が無いのもね
行けりゃ行けるだけ観に行っちゃうしそんなのが無いだけでも疲労度も違うし 笑 これまでは行けるだけ行っちゃう感じだったんだね(笑)それはすごい、そして羨ましい!
仕事が休みじゃなくても燕?とか星あたりなら、まさか行けちゃうの? さすがに仕事の日は行けないよ
仕事終わってからじゃ間に合わない
休みの日で次の日仕事とかなら全然楽勝
東京ドーム、神宮、浜スタならチケットも取れるしね
去年は交流戦のメットライフも行ったよ メットライフどこよ、って思ってググったらこっちだった(笑)
ようこそ、いらっしゃいました
新大ー、今日はそろそろ眠たいよ よーし、寝よう
また話こんでしまった
ごめん、響季…つまらん話べらべらと…付き合ってくれてありがとう
さ、腕枕&レッグホールドでおやすみしましょう つまらなくないよ、いつもすっごく楽しい
逆にいいの?って感じ
レッグホールドw
なんかカッコいくなってる
あ、昨日のレスの中で、私がおねだりする前にちゃんと新大の方から歌いながらおやすみのキスくれてたのね
ちゅちゅちゅっちゅるーる♪
ごめんね、すっかり読み飛ばしてた
今日もおやすみのキスしよ ちょっとスマートな感じに言おうかなと
いやいや、もう喋り過ぎて拾うの大変でしょう…申し訳ない
ちゅっ…
抱きしめさせてね
今夜もありがとう
閉めるから落ちてゆっくり眠ってね
明日は一緒に頑張ろう、おやすみ響季 今日は新大の腕枕&レッグホールドで
本当は新大がすっごく欲しいんだけど、今日は眠気に負けた
お色気ゼロw
また今度、いっぱい新大をちょうだいね
いっぱい新大を愛したい
たくさんキスしたい
新大の色っぽい声が聞きたい
今日は少しだけ...
ちゅっ、てした後にもう一度...ちゅっ
新大の胸の中で、おやすみなさい
また明日ね 色気ゼロはないな
いつも響季には色気を感じてるよ
女として意識しながら接してる
次はスキンシップしながら過ごそうね
俺も響季を抱きたいよ、おんなじ温度の気持ちで
ちゅっ…さっきより少し濃厚に…ちゅっ
また明日ね、おやすみ
以下あいています 大丈夫だよー
お疲れさま
眠くない?大丈夫だった? 大丈夫だったよ
しっかり仕事はしてきたけどやっぱりちょっと眠いかな 笑
響季も朝から躓いちゃったね
ごめんな
今夜はおやすみだけしよ うん、今日はこのままお布団だね
実は新大に伝言した後から、急にスマホの調子が悪くなっちゃって
これは買い替えなきゃいけない案件かもなのです、シュン え?
いや、俺も替えなきゃいけないんだ
もう電池パックがダメみたいで充電がみるみる減っちゃってね多分近い内に機種変だ 新大は何使ってるの?
私はiphone7なんだけど、今朝から急に電源落ちるし、圏外になって外では使えなくなるしで、調べてみたら7あるあるの不具合なんだって 俺はもうかなり前のAndroid
何年経つかな 笑
不便に感じなくてずっと使ってる
何度もショップ行ったんだけどいつも混んでて帰って来ちゃったりね いつ行っても混んでるよね(笑)
次もAndroidにするの?
私は次はSE
あー、もうごめん。この話もっとしたいけど、電源落ちるし熱持ってるし、そろそろ爆発しそう(笑) 待つのが嫌でもすぐ帰ってくる
故障でもしちゃえば交換しちゃうんだけど
あ、じゃあおやすみしよう
もし伝言もなかったらスマホの不具合だね
俺は明日昼まで仕事でその後また出掛けてくるね
一応伝言はするよ
で、また体調と気分で帰ってくるか滞在するか決めるわ
早く休んでね 充電するのをやめたらとりあえず熱は冷めてきたから、24時まで一緒にいて?
あ、ほらやっぱり控え目、ね 笑
うん、楽しんでまた私にそのお裾分けをしてね 俺はあんまり仕事でスマホ使ったりしなくて本当プライベートだけで使用してるの。
だからあんまり機能がどうのこだわりはなくてね
多分ショップ行って気に入ったのがあれば適当に決めちゃうよ
多分今の機種の新しいやつとかね、そんな基準
何かまた東京で感染者が増えたみたいじゃん
やっぱりまだ控え目にしなきゃヤバいんだよね あぁ、やっと繋がった
もうこのまま繋がらなかったって思ったら、すごい不安になった
とりあえず送っとくね あー、それなら通産省の認定がある街中の修理屋さんでバッテリー交換してもらったらいいよ いつ落ちるか分からないから細切れで送るけど、焦らせているわけじゃないからね(笑) でもあるあるの故障って困るね
そんなの車みたいにリコールとかしないと問題あるんじゃないかね
とりあえず事情は聞いたから繋がらなくでも焦らずに響季からの連絡待ってるよ
俺からは伝言は入れとくからね ネットで予約もできるし、割とお安くできるよ
あ、回し者ではありませんからね(笑) でももう古いから新しいのにしたい 笑
落としたりしても全然大丈夫なんよ、こいつ
たまに画面がバリバリに割れてるの使ってる人を電車でよく見る 笑 車もそうだけど、ひっそりとはリコールのアナウンスはしてるの 笑
たどり着けるかどうかはユーザー次第ってやつね
ん、お願い待っててね
週末まで動けないのがもどかしくて、Wi-Fi環境でもいつ切れてしまうか不安 それは、とってもいい子(笑)
あー、バリバリに割れてるのを放置できる人とは私付き合えないわー
って、とんがったところをお伝えします
だからこそ、その子とは相性がいいのかもよ
もう少しお付き合いしてもいいのかもね あ、そうなんだ
仕事絡みで使ってる人なんかめちゃくちゃ困るでしょ
もう今やスマホは欠かせない人ばかりだしね
ちゃんと待ってるから大丈夫
伝言も後でまとめて読んでくれたらいいよ
ちょっと寂しいけどね 笑 >>809
ずいぶん長い付き合いになっちゃったけど当時持ち歩くのにコンパクトな方がいいかな…って結構小さいのを買ったんだよね
でも最近友達とかのスマホ触ると画面もでかいし憧れがあって交換したい気持ちが強い
しかし不精さから未だにそのままというだらしなさ 笑 あーぁ、0時を過ぎました
おやすみしよ響季
連夜の夜更かしは止めときましょう 分かるわ(笑)
お店で端末触ったら画面いっぱいで驚いたわ
日付け変わったよ
そろそろおネムの方向にいこうか
まだずっとこうして新大とたらたらお話ししていたけどね >>813
今や携帯するものではなくなってるよね
もうさ、話し出すと途切れないじゃん
えっちするのも忘れて話しちゃうし 笑
おやすみ、響季
ぐっすり眠るんだよ キスだけはしておこようよ
お布団に入って新大の腕の中、足までちゃんと絡めて首を伸ばして新大を待つ うん、今日もお疲れさま響季
(見つめ合ってゆっくり唇を合わせる)
ちゅっ…ぎゅっ
ね、首伸ばしてるとおかしい、普通にしてて 笑
腕枕とレッグロックね おかしい?
私的には足をしっかり絡めてると背が届かないから首伸ばしちゃうんだけど
普通にしたら、新大の喉あたりかな
吸って跡付けちゃうけどいいの?
今日こそ私が閉めるね
新大、わかってると思うけど 笑。大好きだよ
おやすみなさい きっとそんな感じかな
そんなに背が低くはないから
でもキスは俺からしに行く…ん…ま、そうか…
伸ばしてるのも可愛いか…笑
では伸ばしてもらおう
ちゅっ…
あはは、大丈夫か
電源落ちて閉められずとかないよな 笑
俺も大好きだよ響季
今日もありがとう、おちるね 間に合いそう、多分。電源もって
新大の唇が欲しくて上を向いて待ってる
そっと私の唇に重ねてね...ちゅっ
また明日
おやすみなさい
ちゃんと閉めれそうだから安心して休んでね
以下、空室です こんばんは
元気?
私もゆいに逢いたいと思っていたから、伝言をもらってとても嬉しかったよ
(ゆいの部屋に入ると、ギュッと抱きしめて唇にキス)
伝言もらった時からこんなになってしまっていてね…
(チュッ、チュッとキスを繰り返しながら、ズボンの前の大きな膨らみをゆいの腰に擦り付ける) 元気ですけど少し眠いですぅ
お逢いできてうれしいです
突然のお誘いだったのに、ありがとうございます
(うれしそうにキスを受けて)
もー、今夜は眠いので我慢してください(笑)
(腰を引いてやんわりと抵抗し、呆れたように頬笑んで見せる)
本当に元気なんだからぁ 疲れているのかな
あ、わかった、今朝も殿とだったのか(笑)
(いやらしくニヤニヤしながらキスを続け)
眠いんだね、わかったよ
では、ちょっとだけね
これで我慢するから…
(頬にキスをしながら、大きく張り出した乳房を手のひらで包むように何度も撫で回し、その大きさや形を確かめながら興奮し、胸元をはだけると乳揉みをしながら深い谷間をペロペロと舐める) 実は今日すごく嫌なことがあったの…
胃が痛いです
ここでは話せないことなのでとても残念です
もっと色々話せたらいいのになぁ(泣)
周りの誰にも言えないことってありますよね…
でも自分では消化しきれないから困ります…
暗くてすみません; 嫌なことがあったんだ、かわいそうに
どんなことなの?
話せる範囲かジャンルだけでも教えて
私も周囲に言えないことってたくさんあるよ
もっとゆいとなんでも話せたらいいなって思うことはよくあるね
そうしたら、ゆいともっと近くなれるのに
二人専用のスレッドで、ゆいと私しか見られないのがあったらいいだろうな、と思うね
そこで伝言もお話もエッチも全部できそう(笑)
でもゆいの生活に迷惑をけたくないし、こうして不自由ながらも逢えるのを失いたくないね ジャンルも言えません…
話が広がらないですよね
すみません…
わたしって他人に自分のことを話すのがとても苦手で、友達やママ友の愚痴や話はよく聞くのに、自分のことは絶対に言わないんです
心の底から誰も信用してないんだと思います
なんでしょうね、性格でしょうか…
生い立ちでしょうか…
わたしのことを知らない誰かには話せるのにって思うのですが、ここでは筒抜けなので無理ですし(笑)
そうですね
不自由でも逢えてうれしいです 実は私も自分のことを話すのは下手なんだ
自分の感情を他人にもわかるように面白おかしく話すのが上手くないんだと思う
むしろ他人の苦労話や愚痴を聞いている方が楽だね
一人だけ子供の友達のお父さんで私と気があう人がいて、その人とは割と話すことができるけれど、退屈させちゃ悪いなと思って、適当なところで切り上げることが多いね
私は間違えなく他人を信用していないと思う(笑)
そしてその原因もよく知ってる(笑) わたしと譲二さんは似ていたのかもですね(笑)
基本ここでも、うわべだけのお付き合いなんだけど、深いところでは繋がってる様な気がしてきました
うまく表現できないのですが(笑)
やっぱり信用できないですよね!
わたしも誰一人として自分のことを全部話せる相手はいません!(笑)
譲二さんは原因を分かってらっしゃるから羨ましい(笑) 大人になると色々利害関係が生まれてくるからね
その話す相手と利害関係がない話題を選んで話すしかないんだと思う
基本的に大人になると、自分を全部話せる人っていうのは配偶者ぐらいなんじゃないのかな
殿にもこのことは話せないの?
私の原因は育った環境、とだけ(笑) おそらくその嫌なことは、物や出来事ではなくて、誰かが原因だと思うんだけど、その人を無視したり、目を瞑ることはできる?
無視したり、目を瞑ることで、ゆいの生活が脅かされる可能性があるのかな 利害関係かぁ
確かに大人になってから出来た友達は、わたしの中では友達と言えないかなって思っていて、色々と裏切りを経験しているので信用できないんだと思っています
それでも特に日常に支障はなく生活しているのですが、相手に全てを曝け出されるとこちらはそのつもりはないので罪悪感が生まれます…(笑)
殿にも話せないですね
話せないというか当事者ですので(笑)
わたしが落とし所をうまく見付けるしかないんです
やっぱり環境の影響は大人になってから出ますよね わたしは間接的に被害に遭っているだけで、その方とは面識すらないのです
でも定期的に悩みの種を撒いて行くの…orz ハイティーンの頃にできた親友は、一生大切な友達のままでい続ける、というのを聞いたことがあるね
物心がついて、色々世の中のことがわかり始めるけど、まだ利害関係が生じる前だから、なんでもためらいなく話せる
私は子供の時に引越しを何度もしたから故郷っていう概念がないんだ
当然、幼なじみもいない
だから自分の心の内を全部ひけらかして話したっていう経験がないんだと思う
そうか、そういうことなんだ
それは困ったな その悩みの種は本人も意識せずなんだよね?
ほぼ毎日なのによくそんな余裕があるな
もしかしてこのことは以前から気づいていた? 子供の頃に頻繁にお引っ越しなんてかわいそうです(泣)
近所にも転勤族のご主人とご家族がいるのですが、小学校の転校だけで三回と言っていました
そろそろ奥様と子供だけでも落ち着いたら?と話したりするのですが、奥様が依存形といいますか、ご主人がいないと不安みたいでこれからも付いて回るそうです
子供のストレスより自分のこと?って思ってしまいました
色々事情はあるにせよ子供が転校を嫌がってるのでかわいそうです
わたしはもう長いこと悩まされてきたので慣れてはいるのですが、今回は久しぶりだったのでダメージがキツいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています