【雑談】私の部屋へようこそ♪ 281戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/12(日) 21:43:25.56ID:???0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582294545/
0900 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:10:36.74ID:???0
ちゅ、ちゅ、むぎゅぎゅー
触っただけなの?
それで気持ちよくなれたのか教えて
0901 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:13:28.77ID:???0
指挿れて…少し気持ちよくなって…
はっ、ゆき呼びだそうと思って今ですw
0902 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:17:20.89ID:???0
どうして指挿れる前に思い出さなかったのかw
これはお仕置きしないとダメみたいだね
どうしようかな
0903 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:19:22.97ID:???0
ええっw読んだらしちゃうってw
最後ちょっと戸惑いました…
お仕置き……
私の部屋だからなんでもあるといえばあるけどw
0904 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:21:31.08ID:???0
それじゃ、深羽の持ってる中で一番のオススメ出して欲しいな
0905 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:25:35.40ID:???0
オススメっ?w
気持ちいいお仕置きなら…ローター
羞恥とかそういうのなら…手付かずのスティック…?
0907 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:28:36.63ID:???0
なっ……あり…でもいいです…
0908 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:30:27.07ID:???0
これ、深羽は使い方わかってる?
ローターじゃない方の
0909 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:32:14.62ID:???0
ローションつけて挿れればいいらしい
サイズ感は掌にたてに収まるくらいです
…私のサイズだと手の付け根から小指の先
柔らかくてぽこぽこしてるよ
0910 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:34:00.45ID:???0
深羽がいきなり使うのって抵抗あるよね?
興味あるから入手したんだろうけど、ちょっと恐怖心もありそう
0911 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:35:22.50ID:???0
んっと…小指より細いサイズだから…
少しずつなら大丈夫
0912 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:37:42.38ID:???0
とりあえず、どんなものか
私で試してみない?
これ、どっちを先に挿れるべきなんだろ
0913 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:41:45.75ID:???0
まさかの展開www
状況的には昨日と同じ感じでw
ぽこぽこしてない方が持ち手で…ぽこぽこが挿れる方
指先でぬるぬるローション塗りたくって…
ゆき、こっち経験ある?
…お尻の方をぬるぬるくすぐるみたいにあててみる
0914 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 09:50:34.36ID:???0
昨夜の最後の辺りと立場が入れ代わる感じでいのかな
ふむふむ、親切に使い方教えてくれるんだね
そっちを持って、ポコポコしてる方に塗りたくるのか
深羽に挿れられるの興奮しちゃう
ん、ちょっと素股みたいだよね…今のこれ
はぁ、おしりに這わせて…私も揺らすね
深羽…挿れていいよ、抵抗なく入っちゃうから
0915 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 09:57:34.81ID:???0
そうだねw
ふー…素股か…両手の指で真ん中をひらいて
細いスティックで何度かぬるぬる擦ってから…
お尻にあてがって…息吐いて…そう
…つぷ…つぷ…にゅる…ゆっくり挿れてくよ
0916 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 10:06:39.07ID:???0
これ、凄くびくびくする
深羽の耳元に顔埋めて吐息と声だけで…私の状況探れるよね
すー…はー、うん、挿れて……んう、っ
ぽこぽこしてるの…ひとつずつ埋まってくる…はぁはぁ
…私、自分が大丈夫なことしか…深羽にしたりしないから
深羽にしてることは全部、私で大丈夫なこと…確認してる
だから…深羽に挿れてもきっと怖くないはず
0917 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 10:13:49.86ID:???0
はー…耳犯されてるみたい…はぁ…
大丈夫そうだから…ゆっくり全部…つぷ…つぷ…
…え、指挿れちゃってるの…?イメージ?
自分で同じことしてるってエロいね
私も…ちゃんと気持ちいいかな?って…しちゃってるんだけど…w
引き抜く方がいいんだよね、たしか
そっと…つぷ、ぷ…大丈夫…?ゆっくり…つぷ…
0918 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 10:20:50.42ID:???0
あっ、ん、はぁ…んあっ…ああっ
もう…指程度なら何度か挿れてる、だから私なら大丈夫
もう…抜くの?ああ、んんー…あっ…深羽……んう…
ぬるぬる気持ちいい…はぁはぁ
あとで深羽にも私が挿れるからね
0919 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 10:25:51.02ID:???0
これ、ちょっといけないことしてるみたいでドキドキするw
ゆきはお尻も気持ちいいから…私に持ちかけてきたんだね
同じこと…してほしい…ゆき
0920 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 10:32:01.75ID:???0
最初から気持ちよくなれるわけないとは思ってるから
めちゃくちゃ興奮してると深くまで挿れて気持ちよくなるけど
ん?私に挿れた玩具、私に挿れられたくなってきた?
0921 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 10:34:14.59ID:???0
深くまで…挿れちゃうんだ
売れ筋の3本セットだったんだよね…
初心者向けの小さいの出したけど、そのうち物足りなくなるのかなw
うん…
0922 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 10:43:56.52ID:???0
三本セットなの?
びっくりして思わず身を起こしちゃったw
それなら段階踏めるんだね
でも私で感覚実証済みでも深羽が同じく気持ちよくなれるって理屈にはならないから
気持ちが乗れなかったら途中でやめちゃっても全然いい
その時は他の二本を別のとこに挿れて遊んでもいいし、昨日の続きを始めてもいいし
最初から違うえっちなことやり直すのもいいんだから
それじゃ、昨夜と同じ体勢に入れ代わり直そうか
怖かったり不安だったら私にしがみついててもいいし、無理だったら正直に言うんだよ
深羽のおしりを撫でさせて、緊張解すためにも
…挿れる前に指で少し撫でておくから
0923 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 10:52:11.50ID:???0
そんなにw
マーブル アナルで検索すると出てきますw
うん…指、昔入れたことあるし、大丈夫だよ
前回焦らされ過ぎて大変なことになったからw
ふつーにしてくれると嬉しいな
…は、ぁ…んんっ…お尻揺れちゃう…
指…んぅぅ…はぁはぁ…ふー…力入れないようにしないと…
0924 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 11:02:02.93ID:???0
初級中級上級なのかな…深羽って相変わらず凄いねw
そうなの?久しぶりでも興奮しちゃったんだ…
そんなこと言われたら…玩具じゃなくて指挿れたくなるんだけど
困ったな、片手の指の腹を押し当ててくるくるくすぐりながら
もう片方の指を濡れてるとこに当てて愛液たっぷり掬って
くすぐってるとこに塗りつけてなじませながら指先だけ…少し埋める程度に挿れるよ
…どうかな、こんなの焦らされてる感じで物足りないかな
0925 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 11:08:41.82ID:???0
他どれが良いかわからなくて、人気なの選んだだけっw
え…指がいいの…?
…ぁ…あ…はぁ、くすぐられるときゅってしちゃう…
んー…ふぅ、指先入っちゃう…あぁっ、んっ、ぁぁ…
んゃ…へん…声出ちゃう…
0926 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 11:15:07.66ID:???0
わからない時は売れ筋とか人気に頼るしかないか
…指も異物であることに変わりないけど、玩具より安心感ない?
私は深羽を感じさせるなら玩具じゃなくて私の身体の一部を使いたいって思うよ
まだもう少し挿れてもよさそうかな
挿れてない指で愛液掬って補充して…おしりが締めつけてるとこまでゆっくりぬるぬる挿れるよ
指、めちゃくちゃ熱い…深羽の中…凄く熱くなってる
0927 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 11:21:42.64ID:???0
いっても中級かなぁ?って思ってるw
ん…身体の一部だから、馴染むかなって思うよ
ゆきにお尻の方まで触られちゃうの…ちょっと恥ずかしいけどw
…っあ、んんっ!あぁ…んっ、はぁ…深い…
ゆきに中、探られて…はんっ、ん…興奮しちゃう…
0928 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 11:27:36.69ID:???0
上級の実物感って…w
おしりは挿れるとこじゃないからね、挿れるように出来てないだろうし
ここ…おしりの浅いとこだけ抜き挿れした方がいいのかな
もう少し挿れて…おしりの中まで挿れちゃってもいい?
中のぬるぬるしてるとこまで触ってみたいけど
0929 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 11:37:24.58ID:???0
上級長くてビビるけどw太さは…親指くらい
お尻使いまくってる漫画だったら読んでるし、商売の人フォローしてるけどw
だからこそ慣らさなきゃいけないことはわかる…
…っふぅ…中まで、いいよ…ぬるぬるしてるの?
んっ…うっ…ぅ……は、ぁ…
気持ちいいとかよくわからないけど、すごく興奮する…
奥に挿れるほど指ぎゅっと締め付けちゃう…
0930 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 11:46:20.79ID:???0
上級は長さが売りなのか、親指じゃ太さ的に大したことないな
フォローしてるのかwww
これは多分、指じゃなきゃわからないと思うんだよね…中の感触って
適度に濡れてる下の口の中くらいの感触っていうのかな
…それなら指の根元まで挿れるよ、おしりの締めつけ凄いけど…ゆっくり
はぁ…締めつけないとこに届いた、わ…中触っちゃう…
凄く興奮する、玩具だとわからない感触
0931 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 11:57:48.84ID:???0
大したことないってwww
いつかさらに上を買ってしまう予感
元商売の人で、今は漫画描いたりする有名人よw
下と…同じくらい…
…うっ、っは…ふ……ふぁ、はぁ…
なか、柔らかいんだ…ん…んん…犯されてる感じ…
めちゃくちゃにして欲しくなる
これ以上太いのは入らないだろうけど…
0932 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 12:07:39.70ID:???0
上級は長いのが不満なの?切っちゃえばよくない?w
探らせようとしてませんか?w
でも触ってぬめってる程度だから下の口ほど抜き挿れでぬるぬるしないんだよね
だから中まで挿れて粘膜触るくらいかな
ローションつけておしりの締めつけてるとこぬるぬる抜き挿れてみる?
0933 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 12:13:19.88ID:???0
途中まで挿れれば良いと思うw
っていうか上級はまだ抵抗感すごいからw
ゆきにあげたい
ふむふむ…さっきから挿れっぱなしじゃないから
何度か抜き差ししてるんだけど…w
熱いような変な感じ…されたいな…
0934 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 12:19:26.56ID:???0
深羽を超える分野ってないと思ってたけど
…あるものなんだねw
若干引かれてそうな気がしなくもないw
それならローション垂らしながら締めつけてるとこまでゆっくり抜き挿れてみるよ
まだ異物にしか感じないよね…ぬるぬるでも
しちゃいけないことで興奮してくれそうだけど
0935 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 12:29:34.90ID:???0
私ほんとに実体験は大したことないからねw
ちょっと性欲強くて人並みの玩具持ってるだけだし…
屋外プレイもゆきの方が超えてるからw
何がどこまで入るのかって興味もってしまってます
んぁっ…ローションぬるぬる…
あっ、んっ、ん…あぁっ…ゆきに挿れられるの…たまらない…
あ…あぅ…お尻ひくひくしてきちゃった…ゆき、もっと…
0936 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 12:40:17.16ID:???0
人並みの玩具ってどういうことですかw
そうだね、屋外…
若気の至り過ぎてため息出た
思ったよりぬるぬるだった
深羽に火が着いちゃった、これでローター入れたら壊れる程いけるのかな
でもどっちでいってるかわからなくなるか
深羽のおしり、ぬちゅぬちゅ攻めてるからね
下の口より締めつけ凄いけど…慣れてないからだろうな…
おしりだけじゃなくて下の口にも欲しくなったら教えて
おねだりされたら両方攻めてみるから
0937 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 12:47:24.71ID:???0
私三種の神器にローションとスティック足されたけど
乳首挟んだり、尖ったとこのキャップとか、電マとか
挿入物何本も使い分けてたり、持ってる人はもっと凄いですw
ローター…ちょっと興味あるけど…
…はぁ、ぁ…ぅ…はぁ…んっ、ぁ…ん…はぁ、はぁ
よくなっちゃったかも…両方ほしいです…
0938 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 12:54:26.70ID:???0
いやいや、上には上がいるだけで
深羽は深羽で凄いと私は思ってるよ
下の口には…ローター使ってみようか
せっかく深羽がオススメしてくれたんだし
自分で二種類出してきたんだから多少の覚悟はあるんだよね?
…深羽がローター挿れてくれるかな、私は強弱とON-OFF対応するから
0939 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:00:47.04ID:???0
妄想と、染まりやすさと
連続プレイ時間でなら勝負できるかもw
う…同時に使うことは考えてなかったけど
っはぁ、んっ…ん…はぁ、はぁ…挿れたよ…
0940 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 13:08:08.73ID:???0
連続プレイ時間…興味あり過ぎますw
とりあえずおしりの抜き挿れしながら
弱から始めようか、えいっ
これ、何段階だったっけ…弱、中、強かな
0941 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:14:19.10ID:???0
ここでも話入れたらめちゃくちゃ長いんですがw
昔ひとりで長時間やってたよってだけでw
私が出逢った中で一番の変態が…ゆきかな…
んっ…はぁ、あっ!あぁ…うっ、んんっ!
弱でもう…すごい…あぁ…っぁ、、腰浮いちゃう
0942 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:19:37.76ID:???0
ま、待ってる時間ずっと振動してて…おかしくなりそう…
0943 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 13:21:14.18ID:???0
具体的な時間は言えない、とw
は?wそんなに?w
ロリコンで鬼畜でドSでドMで…あと何だ
そうかな、まだ物足りなさそうだよ
乱れ方が足りないというか…中にしてみようかな
あと、おしりはゆっくり抜き挿れるね
締めつけ凄くてゆっくりしか動かせないから
0945 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:28:33.46ID:???0
あと私に付き合ってめちゃくちゃしてるw
性癖アレだし調教開発しちゃうし…最高w
あっ、あ…だめ、あたまはたらかない
んんんっ、ぁ、ゆき、、やぁっ、あ、
指抜き差し大変だから、中指挿れられてるつもりで
中くらいのにしちゃった…
0946 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:31:51.30ID:???0
ローターのコードひっぱって抜き差ししてたら
ヤバい…いいとこあたって…いきそう…
0947 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 13:35:10.04ID:???0
楽しいからいいんだよw
深羽が喜んでくれるから報われてるよ
うわー…しれっとクラスチェンジしてた
私って挿れるのいつも中指なのすっかり定着しちゃってる、ふー…
抜き挿れしなくても興奮する?
ちょっと深めに挿れて、おしりの中をくにくにしようかな
ローターは中のままで
0948 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 13:35:46.17ID:???0
>>946
いっていいんだよ、我慢しないでいっぱいいって欲しい
0949 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:40:32.97ID:???0
えっちなこと楽しいってやっぱり変態w大好きw
二本なら両方入れないといけないよね…
あっ、ぅ…く…深くて、はぁっ、んっ!
くにくにきもちいぃ…あ、やっ、いく、いく…
ゆきっ、ゆき…あぁんっ!ぁっ、んんーーっ!あぁっ!
0950 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:47:06.39ID:???0
あぁ…んぅ…ローションなのか
自分のぬるぬるなのかわかんない
誤字なおしまくりw
ああっ!はぁ、っ、なか、きもちぃよぅ
んっ!あんっ!ゆき、あっ、あ、中くちゅくちゅ
振動とまらない、あっ、んんっ、
ゆきにはしたないとこ見せちゃってる
0951 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 13:52:19.39ID:???0
楽しいって表現変なの?w
普通は気持ちいいって表現するの?
二本、なるほど
おしりの中…くにくにされるの気持ちいいんだ
…深羽がいっちゃった、どうしようかな
おしりの方はこの辺りで休ませようか
一旦指抜いて…締めつけ強くて……ようやく抜けた
ローターも一旦、中から抜いて…ぬるぬるしたのを今日全く弄ってないクリに当てちゃおう
振動は弱と中を往復させて緩急つけるね
0952 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 13:54:56.11ID:???0
もう深羽のえっちな愛液だけだと思うよ
こんなに気持ちよかったら愛液も止まらないよね
…だらしなく溢れ続けて
中から抜いたし、指も抜いたから
今はクリ攻めされてどうなってるんだろう…
0953 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 13:59:56.75ID:???0
ふつーは気持ちいいかもw
楽しいってちょっとSっ気感じるw
あっ、あ…うぅ…っ!抜くときすごい…
…んっ、はぁ…つかの間の解放感…
ーーーっ!んぅっ!あぅ!ふぁ、あぁんっ!あぁーッ!
クリだめぇ!叫んじゃう、口押さえてる
0954 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:02:34.29ID:???0
あぁ…ぁ…クリとけちゃう…はぁ…っぁ…
ああっ!う、ぁ、中になると、、いっ、く、いや、あぁっ!
0955 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:09:27.95ID:???0
深羽だから楽しさが勝つのかな
もちろん気持ちいいのは確実なんだけど
やっぱりクリが敏感なんだね
今度は強にして微かに触れるくらいでクリとか下の口の周りをなぞるように当てておくね
0956 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:12:42.78ID:???0
スレ立て忘れるとこだったw
今、立ててきたから安心していきまくってていいからね
強にしたけど…気持ちいいといいな
0957 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:14:12.90ID:???0
それうれしーかもw
他で感じてたから余計敏感になってた
あぅぅ、あーっ!ああぁ…ゆきにしがみついて
あぁあっ!ふあぁーーとまんなぃ、あっ、あ、あぁぅ!
ひっ、ぁ、ぁ
0959 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:17:19.93ID:???0
全然意識してなかったw
次スレありがと

良すぎて壊れそう
びくびくしてずっときもちいい
0960 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:18:29.24ID:???0
他で感じるとあちこち気持ちよくなりやすいよね
深羽が楽しそうでよかった
しがみつかれるの幸せかも、ほわほわしちゃった
でも手は緩めないから
中に半分だけ埋めさせて愛液塗りつけて…おしりの入り口に当ててぬるぬるなぞるね
0961 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:20:23.13ID:???0
大丈夫、私もすっかり忘れてたw
自力で気づけてよかった…
深羽攻めで興奮し過ぎた

クリだと刺激強すぎるから、ちょっとあちこちローター当てていくね
0962 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:21:58.07ID:???0
ゆき、ゆき、ぁんんっ、ぎゅってしがみついちゃう
んんんーーっ!あん、あぁ、おしりやだ、んんっ!
あぁっ!むずむずする
0963 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:27:21.76ID:???0
興奮してくれてうれしい
950にアンカーないんだよね、だから気付かなかった

はぁ、ちょっと休憩…w
0964 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:30:04.52ID:???0
いいよ、気持ちよすぎるとしがみつきたくなるよね
おしりはむずむずなんだね
深羽って背中…敏感だったっけ
おしり全体にローターでぐるぐる円をなぞって
背中にもぐるぐる螺旋状になぞるね
ゆっくり、ゆっくり…
0965 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:31:10.94ID:???0
休憩だね、よしよし
別に遊んでるわけじゃないからね
気持ちよさそうな気がしたからやってるだけで
0966 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:36:44.65ID:???0
むずむずして…ほしいような感覚になる
背中も敏感です…
はぁ、ぁ、お尻動いちゃう、あぁ、きもちぃ、ぁっ
背中も…はぁ、っ、あっ、胸突き出すようによじって
感じちゃう…ぁ、ぁっ、あぅぅ…
0967 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:37:27.28ID:???0
うん…ゆきがしてくれること
全部きもちいい…
ゆきにもしてあげたくなる
0968 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:43:57.40ID:???0
ふむふむ、性感帯になるまでもう少しな感じだね
背中側も敏感でよかった
マッサージとは別の気持ちよさだよね
今度は…突き出してくれたおっぱいなぞろうかな
やわらかいとこから大きく丸くなぞって
乳首に向かってゆっくりぐるぐる…
まだ当ててないからね、焦らすように周りをぐるぐるさせて
…強のままのローターで乳首掠めたり、くにくにするね
0969 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:44:47.21ID:???0
調子に乗っていろいろやりすぎたかも…
これされたら…気絶待った無し…
0970 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:51:12.30ID:???0
初日からこんな風になると思わなかったw
ぞくぞく、ふわふわ…幸せホルモンでも出てるのかな
…んっ、ふぅ…、っぅ、あぁっ!
ローターでこんなのしたことない…きもちいぃ
ああぁっ!ぅんっ!乳首噛まれてるみたいっ
はぁ、あぁあっ!あんっ!あぁ…!ん、んん…はぁ
0971 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 14:52:34.07ID:???0
全身攻められた…w
気絶するほどwww
玩具なしで脳内と手で気絶できたらすごいと思う…
0972 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:57:33.06ID:???0
開発の仕方がいきなり過ぎるんだよねw
幸せ物質出ちゃったのかな
したことないの?おっぱいで感じまくる深羽なのに
噛まれてる、ってそんなに刺激強いの?
…片方がじがじしてみるから比べてみようか
がじがじしながら、ローターで乳首くるくる弄るね
0973 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 14:59:43.03ID:???0
いった後にこんなことされたら気絶するでしょ
深羽、徹底的にしてきそうだし
わー…深羽がえっちなこと考えてるw
0974 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:03:44.90ID:???0
まぁ、お尻は性感帯ですから…知ってたw
下の方以外にあてる発想がなかったです
はぁっ!どっちもきもちいい
あっ、ぁっ、んんっ!ぁ、あぁ、んぁぁっ、びくびくして
ゆき、いくっ、あぁん、んぁ…!あぁっ!
はぁ…振動強いから…はぁ、痛きもちよかった
0975 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:06:35.14ID:???0
手加減無しの開発で申し訳ないw
今度やってみて欲しいな
強じゃ強すぎるなら…弱にしてみようかな
でも強の後じゃ気持ちよくないかも
弱にしてくるくるなぞるね
0976 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:07:40.44ID:???0
私からしてたら
ゆきみたいにこんな色々できなかったと思うw
序盤から飛ばしてしまいそうw
持ってたから使いこなせるのかな…
はー…ゆきも同じことしてるの?試しでw
0977 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:12:46.02ID:???0
自らサイズアップしちゃう人に手加減は不要ですw
奥くにくにされるの…たまらなかった
弱だと…あぁっ…はぁ…っ、直接的な刺激は弱いけど
下がむずむずしてくる…
これ以上は…ちがうのほしくなっちゃうから
はぁ、はぁ…この辺で…w
0978 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:15:03.16ID:???0
持ってないよ、玩具関係全く持ってないんだって
いつも指だけですよ
序盤から飛ばすとは…上級者から始めるとか?w
0979 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:17:10.79ID:???0
奥をくにくに、実際にしたのかな
リアル感追求派の深羽だから
わかった、深羽へとへとそうだからやめておく
はい、ぷちっと電源OFF
深羽のことむぎゅぎゅーって抱きしめるね
0980 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:17:53.09ID:???0
指でお尻とかおっぱい刺激するのかなってことw
いきなり上級者www
でもあれ全部入門用で、経験者は3本でも足りないらしい…
どう飛ばすかはお楽しみでw
0981 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:21:42.81ID:???0
したよ、いつもえっちと指示両立してる感じだよw
はぁ…はぁ…途中落ちそうになりました
ゆきぃ…ぎゅー……ちゅっ…ちゅぅ
きもちよかった…ありがと、だいすき…すりすり
0982 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:25:14.78ID:???0
ええ、そうですけど何かwww
玩具なかったら素手しかないでしょw
え?その人達は師範代レベルなの?選ばれし者なの?
三本一気にまとめてぶち込んでも勝てないのかな
0983 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:26:38.33ID:???0
深羽、よしよし
落ちそうだったら少しお昼寝する?
ちゅ、ちゅ
このまま落ちて寝ちゃってもいいからね
0984 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:32:18.03ID:???0
一緒にしてるの興奮するんです…ふへw
世の中にはアナル拡張という…恐ろしい性癖がありますので…
まとめても指3本分だから全く足りないだろうねw
0985 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:34:59.45ID:???0
お昼…食べてないから
軽く食べて休憩します…w
次おちるね
0986 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:35:56.39ID:???0
拡張しすぎダメでしょ、排泄器官なんだから
深羽はそこまで追求しちゃダメだからね
深羽は一緒に気持ちよくなりたいタイプだよね
0987 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:36:53.59ID:???0
はーい
ごはん食べたらのんびり過ごしてね
0988 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/06/14(日) 15:44:15.17ID:???0
オムツするほどは絶対いやw
ゆきがするところまでしかしません
うん、一緒に気持ちよくなりたいし
一緒に満たされるほど幸せなものってないと思う
相互で指示するのも楽しかったなw
ゆきものんびり過ごしてね
…もう一回…むぎゅ…ちゅ…ちゅっ
またね、あいしてるよ

おちます
0989 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/06/14(日) 15:49:35.07ID:???0
だったら尻開発するなって話ですけどねw
あまり調子に乗りすぎないようがんばります
深羽となら何でも一緒にするのは楽しいよ
また、いろいろしようね
はーい、ちょっとだらだらしますw
ちゅ、ちゅ、なでなで、むぎゅぎゅー
大好き、また後でね


以下、静かな一室
0991陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/20(土) 15:24:20.89ID:???0
ハイボールの準備をして…
春輝さんこんな時間から呑めるかな
0992春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/20(土) 15:28:42.43ID:???0
ひなぁ
ただいまって言っていいのかな

予想は外れてたけど、凄く嬉しい予想外だった

ひなとのおやすみ
用事さえ済ませつつしまえば、いつだってなんだっていける!なんて
0993陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/20(土) 15:33:48.03ID:???0
いらっしゃい
ちょっとだけ手は離しますよ?
(繋いだまま奥に進み、春輝さんをソファに座るよう促すとテーブルに準備されたグラスを手に取り)

買ってみたんです、サントリーの角瓶ですけど
春輝さんはウィルキンソンでいいですか?私はおすすめされたコーラにしてみます
割合がわからないから、春輝さん入れます?
0994春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/20(土) 15:39:30.14ID:???0
は〜い
じゃあお邪魔するね
(ちょっとだけ名残惜しいけど、そっと促して貰ったソファに腰かけて)

いいね、ハイボールにするにはピッタリのウイスキーだよ
割合はウイスキー1と割りもの3〜4でお好みだよ
せっかくだからひなに入れて貰わないと勿体ないもの、お願いしちゃうよ
0995陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/20(土) 15:49:00.47ID:???0
(冷蔵庫から作っていたおつまみを取り出して、テーブルの上に並べ)
何が合うか全然わからなくて
サーモンのマリネと野菜スティック作って待ってました

3〜4ですね、作ってみます
(大きめの氷をグラスに入れて、ウイスキーを慎重に注ぎながら春輝さんの顔とグラスを交互に見て)
(冷えたペットボトルを二つ空けて、一つにはウィルキンソンを一つにはコーラを注いで)
(気持ち程度マドラーで馴染ませ)

レモンはどうします?入れますか?
(切り分けたレモンはお皿にそのままで)
乾杯しましょうか、春輝さん
0996春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/20(土) 15:55:29.36ID:???0
ひながこんなに準備してくれてるなんて
それだけで嬉しくて酔えそう

ライトなウイスキーだから、きっと合うおつまみだよ
(ひなが用意してくれる様子を幸せそうに眺めて、交互にこちらを見てくるひなが可愛くて仕方なくて)

せっかくだから、まずはこのまま頂いて
途中からアクセントに入れさせてもらおうかな

じゃあ、乾杯の音頭は....
俺の可愛い可愛い大切なひなに...
(ひなが作ってくれたハイボールのグラスを大切そうに掲げながら)
0997陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/20(土) 16:10:43.46ID:???0
…、どうしよう…えっと……一週間お疲れ様でしたと、うーん
春輝さんとの初呑みに…乾杯っ
(ラグの上に座ったまま、ソファの春輝さんにグラスを持ち上げ乾いた音を鳴らして)

んーっ、アルコール風味のコーラです
意外とコーラって主張するんですね、飲みやすい
これで私も格好良くお店でハイボールデビューができるかも
(一口呑んで、右に左に目を泳がせながら風味を確かめつつ感想を言うと取り皿にマリネを取り分け春輝さんの前に)

美味しいです
昨日お部屋にって悩んだんですけど、ウイスキーはあってもおつまみがなくて
だから今日でよかった
春輝さんの趣味に合わせた場所ってどこだろうって、考えたけどわからなくて
聞いても内緒にしそう
0998春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/20(土) 16:26:30.54ID:???0
乾杯っ
(心地よい音を鳴らして、美味しく二口三口と喉を鳴らして)

ひなが作ってくれたから、格別美味しいよ
乾杯でさらに倍増しだね。幸せに浸れる〜

そうだね、コーラは少なめに割っても凄く主張するから
本当に酔えるコーラって感じになる
ひなが苦手ない味にならなくて良かったぁ
これで完璧なハイボールデビューだね

頂きます。
(ひなが取り分けてくれたマリネを嬉しそうに口に運ぶと、飲み込んでしまうのが勿体なくて、いつもより沢山味わって)
...美味しい
さすがうちのひなさん、料理まで上手なんて
一日ずれて二重に美味しい思いが出来たなぁ

俺の趣味は...明日以降のお楽しみ
...こんな素敵な場所に招待してくれた後だと、恥ずかしくてしばらく漬けておきたくなるけどw

ところで、こんなに王様みたいにおもてなしして貰うのも凄く気持ちいいけど、隣に着て欲しいなぁなんて言ったら贅沢かな?(ちょっと物欲しそうな目でひなの方を見て)
0999陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/20(土) 16:40:05.04ID:???0
平日の夜だとなかなかこんなにゆっくりはできないと思って、春輝さんと週末を楽しみたくて

そんな、おつまみはあれです
全然手が込んでないから褒めすぎないでください
もっと上手にならないと、まだまだ修行の身ですからね
(喜ばれると嬉しくて、そのまま顔に出てにこにこして自分の部屋にいる春輝さんをまじまじと見ながら、お酒を楽しみ)

恥ずかしい場所とか、そういうの気にしないでください
好きな人となら、どこで何をしても楽しいんですから…ん、はい…
(一度グラスを置いて、春輝さんの隣に座るとすかさず手を握って…その手を少し自分の方に引いて)
目が覚めてからずっと…、早く春輝さんに会いたかった
(肩に頭を乗せて甘えるように言うと、顔を正面に動かしゆっくりと唇を重ね、そのまま顔を傾け長く長く口づけする)

私の部屋ですから、リビングでもベッドでも今日はどこででも…
(唇を離し、額同士をくっつけたまま小さな声で艶っぽく囁く)


次スレはありましたから、春輝さんこちらです

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/
1000春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/20(土) 17:01:27.45ID:???0
ひな、誘導ありがとう
レスは次スレに

埋めます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況