プレミアムホテルのスイートルーム 206号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 205号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579346427/ 移動終了
すっかり興奮してて、スレが終わりそうなことに気づいてなかったよw
これから書きますので、待っててね >>4
迷子になってなくて良かったです
ゆっくり書いてくださいね うん、伝わってくる…これは期待…してるってことかな
好きにしていいなんて言われると、本当に自分の好きなようにしてしまうからな、知らないぞ
相性は最初からバッチリだったから
(体を覆う服を脱がせると、真紅のレースのブラが目に飛び込む)
美桜の下着のセンスはすごくいいよね
よく似合ってるし…
(顔を近づけて、ブラに包まれた胸に顔を当てて、左右に動かして味わう)
でも、そろそろお引き取りいただくことにして…
(背中に手を伸ばしてホックをはずし、ブラ紐を肩から抜き、取り去る)
寒くないかな?大丈夫?
(左右から胸を押し寄せて、膨らんだところに顔を押しつける)
好きにさせてもらってるな…
(顔を動かして膨らみの弾力を堪能する。やがて、口を開け、小さく咲くピンクの乳首を口に含む)
ちゅぷ…くちゅ
(乳首を含み、舌先で回し、吸い上げる)
(顔を離して、上を見上げて美桜の顔を見てニコリとし、乳首を指で挟み、指先を震わせて、刺激する >>5
(迷子になっても、体内のセンサーがすぐに美桜を見つけ出すさ)
(今日はもう我を忘れそうなくらいに体が熱くなってる) 佳孝さんが好きだから益々ドキドキしてしまうんです
ん…してほしいの、佳孝さんの好きに…照
(小さな声で呟くように言うと顔が真っ赤になり)
最初からね…運命のように
(まとっていた服を脱がされ下着が露わになり)
そうやって褒めてくれるから、また下着を選ぶのが楽しくなるんです…んん
(ブラに包まれた白い膨らみが揺れる)
(佳孝さんの手が慣れたようにブラをはずすと)
…ん、寒くないよ、大丈夫です、はぁっ、あっ
(佳孝さんの顔を挟むように胸がプルンと揺れ、尖り始めた先端を含まれると)
ああっ、はぅっ…佳孝さん…きもち、いっ…いの…
(コリコリと硬くなった乳首を指で摘み、見上げる佳孝さんの頭を抱き抱えるようにして)
ん、あぁんっ…乳首、すき、もうっ…
(ピクピクと背中を震わせて達しそうになり) >>7
(嬉しい…絶対見つけてくれるのね)
(出会って気がついたら1ヶ月経ってました、今夜はもう止められないです…佳孝さんの全部貰わないと) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています