【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563552973/ >>352
お願いします
上に書いていたこと以外のシチュで希望やNGありますか
外見は冷静な紳士がいたぶるようにしていきたいというのが希望です >>353
NGはグロスカです
多少の痛みは大丈夫ですけど、血が出るのは怖いです
冷静に虐められるのすごくドキドキします
龍成さんの希望はどんな感じでしょうか?
最初は抵抗しても良いのか、最初から従順な方がお好みかならばどちらですか? (最初は抵抗してくれるのがいいですね。書き出します)
(茉莉花を店で見かけ目を奪われる)
慎ましやかそうな素敵な女性だ…こういうオンナを徹底的に辱めたい…
今日の獲物に決定としよう
(スーツを着て中肉中背の紳士然としている。静かにしかし爽やかに話しかける)
すみません、貴女のように素敵な方に特に似合う商品を揃えたコーナーがこちらにあるのですが
(重い扉を開けて裏の小部屋へいざなう。オーナーに秘密に作らせた防音の調教部屋だ) (かしこまりました。他にも希望があれば教えてくださいね)
(たまたま見かけたセレクトショップの店内をゆっくりと見ていると声を掛けられて)
え?他にも有るんですか?
では、少しだけ…見させていただきますね
(ボディラインが目立つぴったりとした深緑のリブワンピースを揺らして、ヒールの音を立てながら後に続く)
なんだか凄く厳重ですね。どんなものを揃えているんですか? (棚にはジュエリーにバッグ、パンプス、コスメに洋服帽子まで
とても高価な商品がこれでもかとレイアウトされている
微かに妖艶な匂いの香が漂いエキゾチックなBGMが静かに流れている)
こちらの椅子に掛けてください
(棚に向かって置いてある立派な革張りの椅子に茉莉花を掛けさせる)
貴女にはこのブレスレットなどいかがでしょうか
(宝石が数多くついた、すばらしいブレスレットを左右対でもってきて
うやうやしく茉莉花の両腕に装着する)
すごくお似合いですよ
(これが手枷になるのですよ…ふふ) はい
(豊富な品揃えに目を輝かせながらも、言われるがままに椅子に腰掛ける)
ブレスレット…ですか?
左右にするのって珍しいですね。私、あまり着けないので…なんだか新鮮です
(両手首にかかる普通のブレスレットよりも重みのあるそれを交互に見やると小さく微笑み)
貴方にそう言われると、つい買ってしまいそうになりますね
でも、他のも見てみたいので…出していただけます?
(普通の買い物を楽しむように疑いもなく男性を見上げる) 茉莉花さん、ですね?
(ショップのアンケートから個人情報は入手済み)
それでは揃いの素晴らしいアンクレットを出しましょう
買うかどうかはあとで決めればいいので
とりあえず身に着けるだけ着けてみましょう
(アンクレットを出しひざまずくとヒールを履いた両足首につける)
素晴らしい
そしてこの椅子とはいいマリアージュになるんです
カチッ カチッ カチッ カチッ
(ブレスレットとアンクレットが椅子と結合し茉莉花の四肢が拘束される) ええ、まりかです
アンクレットもあるんですか?
セットで作られているものなんですね
ネックレスや指輪もあるのかしら
(珍しそうに男性の動きを目で追っていると、不意に跪かれて揃えていた脚にも少し力が入る)
(ストッキングの上からの微かな圧迫感に爪先を小さく動かしてみる)
確かに…素敵な品ですね
…マリアージュ?
(言葉の意味を理解しようとする前に両手両足が拘束される)
やっ……何をするんですか!
ん、離して…外してください
(体を動かせばガチャガチャと音を立てて、睨みつけるように男性に視線を向ける) (動けない茉莉花にシルクのスカーフで目隠しをしてしまう)
ふふふ…
貴女のように善意に包まれて疑いを知らずに成長してきた素敵な女性こそ
私の獲物にふさわしい…
(視力を奪われた茉莉花の背後に立ち
アタマから髪とほほをゆっくりと撫でおろしていく)
この部屋は他のお客様の迷惑にならないように音が漏れない造りになっている
どんなに大声を出してもかまわない
(こんな感じで進めますがいいですか。ペースや文章量など何か希望あれば言ってください) やだっ…見えない……
(視界を奪われると一気に不安感が増して、怯えたように小さく)
獲物って……
どういう事ですか?
(ごめんなさい…家族に呼ばれてしまって続けられそうになくなりました
とても素敵な流れだったので残念なのですが…今日は落ちさせてください
縁がありましたら是非続きをお願いしたいです
本当にごめんなさい ありがとうございました) >>362
はい
わかりました
機会あればよろしくお願いします
ありがとうございました
落ちます
以下 空いています こんにちは
今日は休みでのんびりしてます
お話だけでも
がっつり緊縛調教でも
付き合ってくれる女性を募集します 茉莉花さんこんばんは。
拘束しながら焦らしたり辱めたりしたいです。
挿入までするのはご希望ですか? こんばんは
素敵です。ぜひお願いしたいです
挿入は瑛太さん次第で、好きなように辱めていただければと思います よろしくお願いします。
シチュエーションなんですがまずはこちらの希望から…
勝手な妄想ですが茉莉花さんは職場の先輩、普段上下関係の上で過ごしてますが
実はアフターファイブの夜は秘密の関係で、
仕事はしっかりしてる先輩はこんなところはだらしないですねとか言葉で辱めながら主従関係になる、とかどうですか? 良いですね。ゾクゾクしちゃいます
年下に好き勝手にされるのは屈辱的で、すごく興奮するシチュエーションです
瑛太さんの希望はどんな先輩でしょうか?
気の強いタイプ?それともクールなタイプとか色っぽいお姉さん系?
NGはグロスカですが、大丈夫ですか?
私の希望としては、色々と強引にしてほしいです クールな感じの先輩で仕事もしっかりするタイプだけど、先輩今日の夜いいですか?って
ご主人様の目つきで誘って…そのあとホテルに入ったらメスというか欲しがる女になって
抵抗されるより躾けて欲しいって乱れる方が好みかな…
というのは可能ですか?
NGは一緒です。
暴力とか手荒なことはどこまで大丈夫?
考えてたのは
スパンキングとか乳首に洗濯バサミとかクリにリングハメて剥き出しにさせて攻めたりとか、どうです? はい。では、十分に主従関係が染み付いているくらいで
瑛太さんを求めて仕方がないくらいな女でいきます
個人的にはそんな私のを冷たくあしらったり、気まぐれに構ったりしてくださると嬉しいです
暴力は血が出ない限りは大丈夫です
なので、今、挙げていただいたものは許容範囲ですし…好きです じゃ仕事終わりに誘ってホテル入るとこ
躾の始まる前くらいまで書いてみますね。
茉莉花さんは普段の先輩から豹変し始める感じで続けて書いてもらえたら
書き出しするのでしばらくお待ち下さい 分かりました
ゆっくり待っていますので、瑛太さんのペースでお願いします はいすいません、では先方にはそのように…
(職場で取引先との話がこじれて茉莉花先輩からも注意を受けて…ちょうど終業時刻も近づいて)
(茉莉花先輩から指導を受けた日は決まって気分が高揚してきてしまう、2人だけになったら声をかけて)
あの…先輩…今夜少し時間いいですか?
(仕事終わりの予定を聞くこと、これは秘密の密会のお誘い)
18時にいつものところで。
(待ち合わせ時刻、密会に使うラブホで落ち合い2人で入っていく)
ここに来るのも久しぶりですね先輩。
(ベッドに座るとネクタイを外してシャツを脱ぎ上を裸になって)
(モジモジとしてる先輩に顎で、早くシャワー入って来いよと指示してる)
(ホテルに入った時から2人の関係は職場の上下関係から男と女の主従関係に変わっていた)
(シャワーに行かせてホテルにあるアダルトグッズを探す)
手錠とロープ、電マ、アイマスクにローターとバイブも…
(茉莉花先輩がシャワーから出てきたら見えるようにベッドの上に躾プレイのオモチャを出しておく) (後輩が近付く気配に顔を上げると、ちらりと視線を交わして)
……分かったわ。今日の分の仕事は、きちんと終わらせて来なさい
(隙のないように一つに纏めた髪を揺らしてその場から去るけれど、その言葉だけで身体は期待に熱を帯びる)
そ、そうね……
(久しぶりに見る彼の裸に落ち着かない様子で、促されるままにシャワールームへと向かう)
(堅そうなスーツ姿から一変、髪を下ろし、一糸纏わぬ姿になるとこれから見てもらえる身体を念入りに洗い)
(赤いレースの揃いの下着の上にバスローブを羽織る)
出ました……?!
瑛太君、それって…今日、使うもの?
(並べられた道具を少しの緊張と高揚を浮かべて見つめてたずねる) (それ全部使うの?って顔と見てくるからいやらしい顔でゆらりと先輩を見て)
なに?このくらいのおもちゃ、茉莉花なら余裕でしょ
(2人きりの時は茉莉花と呼び捨てにしてる)
瑛太くんじゃないだろ…?忘れたの?
(思わず会社での呼び名でいう先輩にキッと睨みつけて、躾の時はご主人様か瑛太様って呼ばせている)
(ズボンも脱いでてパンツはしっかりと勃起して膨らませてるのを見せつけながら)
先輩に叱られた日ってさ…いじめたくてたまんなくなるんだよね
(立ち上がると前に立ってバスローブを解き脱がせ)
俺に今日誘われた時なに考えてた…?こんな俺に見て欲しいって感じの下着もわざわざ付けてきてさ
じゃ俺の目の前で躾けて欲しい茉莉花の身体全部脱いで見せてよ。
ちゃんと股も開いてさ、今夜ここに誘われてどんなになってるのか自分で見せつけて言うんだよ えっ、でも……この量は、っ
(想定外、って続けたい言葉も主人の顔つきになっている瞳を見ると何も言えず)
(注意されれば1歩後ずさって長いまつ毛の目を伏せる)
申し訳…ありません。ご主人、様…
(瑛太さんの言葉にドキドキと早まる鼓動を抑えきれなくて、その膨らみに物欲しそうな視線を送る)
あっ…!
(バスローブをはだけされられると、いやらしい下着姿を晒して)
(恥ずかしい命令を聞かされるだけで感じてしまう身体になってしまっている)
(白いバスローブをその場に脱ぎ落とすと、背中に手を回してブラをはずし)
(下も脱いでしまうと、両腕を後ろで組み、足を肩幅に開くと恥ずかしそうに少しだけ顔を背けて)
ご主人様の…お誘いだけで、会社にいた時から、期待で…たくさん…濡らしてしまってました
シャワーで綺麗にしたのに、またすぐにグショグショに…内ももまではしたなく垂らしている…駄目な私の体を、躾けてください 茉莉花は部長たちにも目をかけられてて大きな案件もこなしてうちの会社で出世頭なのに
(裸になり躾をねだるただのメスの茉莉花を知ってるのは自分だけ、優越感に浸りながらその体を見て)
へぇシャワーで綺麗にしたのに濡れてんだ?
(脱いだショーツを拾い上げて裏返し)
ぬるぬるじゃん…今日はホテル来るまでに何してもらえるって想像してたんだよ?
(体を押してソファに座らせると股を広げさせて)
ほら、1番躾けて欲しいところ
期待だけでパンツベトベトに汚すだらしないところ
見せてみなよ。
(手錠、ロープ、電マにクリトリスリングをソファに放り投げて)
メスの動物みたいに浅ましいおねだりできたら遊んでやるよ。 会社でのことは…言わないで下さい
(普段の自分について話されると、余計に背徳感を感じて顔を赤くする)
…申し訳、ありません。やっ……ん、それは…
(愛液に汚れた下着をご主人様に触られてると思うと、羞恥に背中を震わせて)
(ソファーに押されると小さな悲鳴を上げてへたりこみ、されるがままにM字に脚を広げて座る)
(両手の指で入り口を左右から広げるように引っ張ると、瞳を潤ませて)
はい…っ
んっ、茉莉花は…ご主人様に、躾けて頂きたくて…っ、ぬるぬるになっている…変態、女です…
はしたない、身体を…ご主人様、好みになるように…ご主人様の、たくましい…おちんぽで、躾けてください 茉莉花はこのちんぽを覚えて狂っちゃったんだもんな
(パンツを下ろしてペニスを見せつけてやる、腹筋まで到達するほど長く上向きになってカリが大きく広がった極太のペニス)
(最初はイヤイヤしてた茉莉花もこれを覚えてしまってからは欲しがるメスの顔になってしまっていた)
きちんと毛の処理もしてるんだろうな
(じっくり視姦するように広げた割れ目を見て)
…すん…すん…ちゃんと洗ってるとは思えないな
こんな匂いさせて…(おまんこの匂いは愛液の濃い匂いしかしなくなってて)
(両手を頭の上に上げさせロープで縛り上げる)
こっちもきちんと言付け通り綺麗にしてるからチェックしてやるよ
(今度は茉莉花の胸や腋の下も曝け出させて
顔を近づけるが触れてやることはせず、じっくり焦らしてメスの本性を解放するように辱めていく)
(腋の下の匂いを嗅ぎながら腕やデコルテにも鼻の頭を擦り当てるだけ、少しだけツーっと舌の先を腋の下に這わせて)
蒸れた汗の匂いが足りないな、こんなんじゃ興奮できないな
(電マを取り出すとスイッチを入れて、胸と股間の性感帯は避けて首元や鎖骨周りに沿うように当てながらすぐ近くに勃起ペニスだけは見せつけて
でも拘束してるから手に届かない焦ったさを茉莉花に感じさせる) はい。言われた通りに……
(毎日剃るようにしているそこにご主人様の顔が近付くと、とろりと蜜があふれる)
あぁっ……洗っています
嫌っ、匂いなんて…恥ずかしいです
(両手の自由を奪われ、更に無防備に肢体を晒すとご主人様の動きに合わせて微かに息がかかった肌が粟立つ)
(すぐにでも触れられたいと願うのに少ししか与えられない刺激に身体をくねらせ)
やっ、あぁん…ご主人様ぁっ
ん、ひどいですぅっ……お願いします。ちゃんと触ってください
(社内では聞かせないような甘い声を上げながら電マの動きに身悶え、焦らしに耐えきれないような表情で懇願する) 言ったよな、俺はそういう気分になったらしてやるけど気分がまだ乗らない時はしてやらないって
触って遊んでやるかどうかは俺が決めることだ
俺が興奮できてないのはペットの茉莉花が悪いんだからな。わかってんのか…?
はぁ少し躾してないとすぐこれだ…
茉莉花がもっとメスにならないと遊ぶ気も起こんねぇよ。
(おもちゃの中から洗濯バサミを取り出して乳首を挟み)
(クリトリスリングをツンと立った茉莉花のクリにはめ込んでやって)
これとでも遊んでな…
(バイブのスイッチを入れて中途半端に割れ目に挿入してやると)
さてと。
(テレビを付けてアダルトビデオのチャンネルを見ながら)
茉莉花がやる気になってくんないからさ
(茉莉花の隣に座り、乱れた姿の茉莉花の腰をだきながら)
(ビデオでセックスしてる女を見ながらゆっくりペニスを自分で扱いて見せつける)
あの女の方がハメたら気持ちよさそうだな…ふふっ
あぁ…気持ちいい…っ
(別の女の乱れる姿を見ながら茉莉花と比べてペニスをゆっくりゆっくりとシゴく) うっ……はい、私が至らないせいです…
メス。もっと、もっとメス犬に成り下がりますから…んあっ!!
(縋るような瞳で瑛太さんを見つめると、勃起した乳首を鈍い痛みが襲って苦痛に顔を歪める)
(皮を捲るようにリングが嵌められれば、剥き出しになったクリトリスが恥ずかしげもなく赤く熟れて、その刺激に声を上げる)
やあぁんっ…こんな、こんなのって
んっ、あぁッ!駄目っ、ご主人様ぁ…このリング、ずっと気持ち良くなりますぅ
あぁっ、バイブ……はぁんっっ!
ん、なんでぇ…やだ。もっと、奥ぅ
(直接触れては貰えないものの瑛太さんから虐められていることに快感と喜びの表情を浮かべ)
(中途半端に入れられたバイブをもっと突っ込まれたくて、腰を揺らして中に入れようとする)
(自分から興味を無くしたようにテレビの女に視線を移す主人の姿に嫉妬心を煽られ)
嫌っ、嫌です!
ご主人様のおちんぽは、私の…私に全部くださいっ
いやあぁんっ…やだ、駄目っ、茉莉花以外で出しちゃ嫌ですぅ
とろとろの、おまんこ…ご主人様のだからぁ
茉莉花は、ご主人様専用の性処理道具なんです…茉莉花の中に濃い精液、出してくださいっ 俺のためにここで今までよりメス犬になれるんなら…
茉莉花のおまんこを性処理に使って遊んでやるよ
(大声で恥ずかしげもなく欲望を懇願してくる茉莉花に本性がにじみ出てきたのを感じて)
(耳元で、今度会社でメス犬になってくれるなら、遊んであげる…先輩…と耳元で言い、いいよね?と一瞬だけ後輩の顔で)
(バイブを抜き取り愛液塗れのそれを口元に持っていき)
ほら舐めろ…犬なんだろ?茉莉花
(口に突っ込んでさっきまでおまんこに入ってたバイブをしゃぶらせ)
犬だったらご主人様の言いつけでお漏らしくらいできるよな?
(リングで剥き出しになったクリをぴくんっぴくんって指の腹で弾いてやりながら、指で摘んで軽く潰してみたり)
盛大なお漏らしが出来たら、おちんぽご褒美してやるよ…ほら、欲しいんだろ?
精液たっぷり中に出して欲しいんだよなあ…? なれる、なれますっ…
だから…茉莉花で遊んでください
(瑛太さんの言葉に何度も頷きながら懇願を続けると、不意に耳元でささやかれた言葉に真っ赤になり)
(羞恥を思い出さされると泣きそうな目で恨めしそうな視線を向け、意地悪とだけ先輩の声で呟く)
あぁんっ!!
ひゃ、ひゃい……にゃめ、ましゅ…んっ
(勢い良く抜かれると大きな声を上げて、自分の愛液にまみれた玩具を口元にあてがわれると小さく口を開く)
(無理矢理に突っ込まれたバイブをくわえて必死に舐めとり)
んッ、れきる、やりまふっ…んんぅ!
(クリを弾かれるとくわえていたバイブを口から落として)
(ビクビクと身体を震わせながら強すぎる刺激に背中をしならせる)
や、いやあぁぁっ…クリ、クリすごくて、っ…んあァっ!!
だめ、その弾くの、あんっ、イクっ、イッちゃう、イッちゃうぅっ…!!!
(ご主人様に触られる一番敏感な箇所への快感は耐えられるものではなくて、恥ずかしさを隠す間もなくはしたない大声を上げて潮を噴く)
(イッたあとの脱力感を感じながら瑛太さんへと惚けた顔を向けると)
ご主人、様ぁ……できました
命令、こなせたご褒美…いっぱいください (盛大な潮吹きをして手首までびっしょりに粗相をしちゃう茉莉花、もう会社で仕事するときの顔はどこにもなくて)
こんなに漏らしちゃって、茉莉花は俺より年上の大人の女なのにねぇ
(ソファからカーペットに潮吹きが飛んだシミができていて、盛大に噴き上がって大量だったことを茉莉花に見させ)
可愛がってやるよ茉莉花。来い。
(後ろ手に縛り直しベッドに顔を突っ伏させてお尻を突き上げさせ)
わかってるよな…?俺の気持ちが冷めたらご褒美タイムは終了だ。
気持ちよくなるようにまんこ締めて、俺が興奮する言葉と仕草でご主人様を心の底から気持ち良くさせるのが性処理道具だ。わかったな。
(パシンっ!と平手をお尻に入れて)
俺がイクまできっちり働けよ茉莉花…
(ぐちゃぐちゃに濡れてヒクヒクしたイキたておまんこに凶暴なほどデカいペニスをぶぢゅっ…!と一気に入れ)
喘ぐだけの仕事なら茉莉花じゃなくてもいいんだからな?
(腰を掴み逃がさないようにパンパンパンッ!!と激しく腰を打ちつけ膣の奥まで犯して) あぁッ…茉莉花のいやらしい液で、お部屋を汚してしまって…申し訳ございません
(濡れて色が変わった部分を視界に入れると、そんな羞恥も快感に感じて)
(ベッドへと移動させられると、頬をシーツに押し付けられ、そのまま腰だけ上げる)
(白い尻の割れ目から股にかけてが愛液に濡れて光り、イッたばかりの膣口がヒクヒクと収縮する)
はいっ……だらしない、メス犬まんこを、精一杯締めてご奉仕致します…
ご主人様の濃い精液、しぼり取れるくらいにっ…たくさん、気持ち良くしますからぁ……やぁんっ
うずいて我慢できない淫乱まんこ、ご主人様の太いので奥まで突いてぇ
(お尻を叩かれると乾いた音を響かせて、乳首を挟んだままの洗濯バサミがベッドに擦れて喘ぐ)
(ねじ込まれた肉棒に縛られた両手首を揺らして、髪を乱れさせると)
はぁあんっ!ひ、んっ…は、はいっ……
あッ、あァっ!!!ご主人様ぁ、激しい、激しすぎますぅ
駄目ッ、駄目です、またイきますぅ!!
イクゥ…!!!
(ご主人様の動きにあわせて何度も身体を跳ねさせて、無意識に逃げようと腰が動くのも掴まれたままではそうも行かずに快感が押し寄せる)
(言いつけどおりに締め付けようと膣に力を入れれば余計に感じてしまって、そのまま再び絶頂を迎える) 茉莉花はこのちんぽを入れただけで簡単にイクな
そんなにこのちんぽが好きか…?んん?
(奥までねじ込んで腰をうねるように動かして子宮の入り口をペニスで押しつぶすようにグリグリしていじめながら)
ほら緩んでるぞ茉莉花…っ!
(パシンッ!!とスパンキングしてお尻を叩くと反応して締まるおまんこを遊ぶように楽しんで)
最近締まりが悪いぞ…茉莉花
(そう貶しながらも腰は前後に動いてて、茉莉花の膣内にちんぽがズリズリと這い回り犯すことは止めない、休ませる気もない)
こんな調子じゃあペットも新しい子に変えないといけないな
総務課の梨穂ちゃんすごくMっぽくて胸もお尻もいじめがいありそうだし。
(聞かせるように言いながら、ご主人様が別の女を手籠にしようとしてるってことを茉莉花に聞かせて)
里穂ちゃんなら若いし何人も子供産んでくれそうだし ごめんなさい 旦那が帰ってきてしまって 落ちます ごめんなさい 残念ですが、ここまでありがとうございました。
また会えたらお相手してくださいね。
以下空き こんにちは
今日はのんびり時間をもて余しています
緊縛中心の快楽責めで調教って感じです
興味のある人がいれば声かけてください 縄を使った調教に興味のあればお声かけください
まずはお話からでも大丈夫です 調教希望のお相手募集します
優しく厳しくしっかり教えます
今日は上げてみます こんにちは
夕方までゆっくりシチュを楽しみませんか
日常とは違う世界で遊びましょう 男ですよ
まさか同性から声かかるとは
申し訳ないので落ちます >>400
名前、分かりづらいと思います
こちらもおちます。 雄マーク入れとけ
募集対象の性別を明記しろ
反省せよ >>405
どのような調教を望んでいますか?
お話だけでもどうですか >>406
ありがとうございます
どんな調教が希望ですか?
私は快楽焦らし系がすきです プレイでお相手に求めるのは従属とか支配とかです
そのための調教として快楽や羞恥とか痛みとかで責めて行くのが好きですね なんとなくですが合う予感がしました
従属、支配されていたいです
具体的な設定とか希望シチュはありますか?
(見た目や年齢など) まだ考えてなかったですが
あまり若い人の相手は難しいですね
設定としはある程度経験がある30代くらいが理想です それならよかったです
あまり若い設定希望だと
私ができないので よかったです
見た目は普通の人がいいですね
特別に綺麗とか胸が大きいとか必要ないですが
髪は少し長めの人が好きですね
プレイの経験はあってもなくてもいいです わかりました
では希望どおり髪は長めにしましょう
どういう感じではじめますか? そちらの希望は?
厳しく冷たくとか
優しく厳しくとか
シチュつけたいとかあれば教えてください
あと今日はお話だけです
今からだとかなり遅くなりそうです
後日にしたいのですが難しいなら落ちます 優しく厳しくがいいですね
がっつり支配されたいです
そうですね
今からだと遅すぎますよね
では後日改めてお願いします
トリップつけますね トリップありがとうございます
では優しく厳しくでいきますね
NGとかあればまた教えてください
連絡はみんなの伝言板にしましょうか
こちらはだいたい22時くらいからが都合つけやすいです 移動してきました
徹さんと使用させて頂きます
一応、次から名前つけますねー >>419
ここだと♀さんの火照った身体を舐めたり、揉んだり、弄ったりしても大丈夫だよねw 名前は文世(フミヨ)でお願いいたしますw
はい、お好きにして欲しいです
えーっと、実況っぽくなりますが
今は黒いズボンにtシャツ、メガネかけてます
足の間は結構ヌルヌルした感じです 文世さんって言うだwいい名前だね!
宜しくお願いします
発情した文世の身体を好きにしていいんだw
お股の方がヌルヌル感を感じてるんだ…
まだご主人お風呂に入ってるのですか?
まだ入っているのであれば、黒のズボンと下着を脱いで脱衣所にタオルを持って行って来ましょうか?
もしご主人にバレてエッチな展開になったら、ちゃんと実況してくれますか?
ご主人とのエッチを 改めて宜しくお願いします
じゃあ、下だけ全部脱いで脱衣所に行きますね
脱ぐ時に濡れた下着が足にペタって付きます…
夫はかなり長風呂なので、しばらく出てこないかも知れないですw
そもそもエッチな展開になるかな…?
一応脱衣所につきましたよ ドキドキしてるのではないですか?
エッチな汁を垂らして下半身は裸の状態でご主人にバレたらって思ってるんじゃないですか?
その場で指を1本ずつ入れて弄って下さい!物足りないようで有れば更にもう1本追加で挿入しても構いませんよw お風呂場でガタンって音が鳴るたび、ビクビクしてますよ
指簡単に入りました
少しガニ股になって、棚にスマホ置いて中をグニュグニュ弄ってます
二本まで入っていじってます
親指でクリ撫でてます >>423
文世さんはご主人とのエッチより私とのエッチな指示や妄想の世界でのエッチ方が楽しいですか?
っであれば…
トイレ若しくは別のご主人にバレない場所でスレHを楽しみましょう …分からないです…
でも、今は指示とか妄想の方が好きかも知れません
トイレ行きますねー >>425
エッチな文世さん素敵ですよw
2本挿入して弄りながら、クリを撫でてるんですね!
挿入した指で何度か掻き回したら、抜いてクリを摘んでコリコリと捏ねるように弄って、また挿入して掻き回すを交互に繰り返して下さい
声を漏らさないようにねw! 下着とズボンは洗濯機に入れてきたので、シャツとブラだけです
便座に座ってると、液が下に落ちていってます >>428
トイレでしてます
片手でスマホ打つのは大変ですけどw
指が早くもふやけて来ました
座ると奥まで入り辛くなりますね…
指トロトロに濡らして、硬くなったクリ撫でてます
クリ息しそうになったら、また中に入れて を繰り返してます じゃ便座に座った文世さんを縛ってあげましょう
(荒縄でぐるぐると身体を巻き付け、おっぱいを強調する様に上下クロスに縛り、そのまま手、脚を緊縛する)
(荒縄で玉を作りクリ部に当たるように縛ると、縄を引っ張り玉がクリを刺激するように小刻みに揺らす)
トイレで拘束されて犯されるシチュエーションは如何ですか?
縄に文世のエッチな汁が染みこんでも変色していますよw トイレで緊縛されるとは思いませんでしたw
縛られるだけで、興奮してしまいます
縄が肌に跡を残すくらいきつくしてください…
乳首が凄く期待していて、硬くなってます
っ…や、クリ変な感じですっ
凄…恥ずかしいです、これ
ふ…ぁ、簡単に行きそうですよ… >>430
私も文世さんを想像して大きく硬くさせてます。
シコシコと肉棒をゆっくりですが扱いてます
裏筋の血管が浮き上がってます 乳首我慢できなくては触ってます
コリコリするのも好きですが…
軽くつまんでそのまま寸少しすると胸でいきそうになるんです
っていうか言ってるんだと思いますw
3回くらいやってしまいましたw >>432
あまり声を上げるとご主人にバレてしまいますよw
逝きそうなんですね…好きなだけ逝っても構いませんよ…
但し…止める事はないので…逝き狂ってしまうかもしれませんね!
(縄をクリに押し付けるように食い込ませて、ゴリゴリと小刻みに揺らし続ける)
いい表情ですよw…真面目な文世さんがこんなに乱れて蕩けそうな表情がまた綺麗ですね…
眼鏡を外しますね…
(眼鏡を取り、強調されたおっぱいを鷲掴みにして指先で硬くなった乳首を弾く) >>434
乳首を摘まれると弱いんですね!
じゃ遠慮なく摘みますねw
(硬くなった乳首を軽くギュッと摘んで寸止めして、パッと離してを何度か繰り返す)
今度は引っ張ってみようかな!厭らしい文世さんの乳首いっぱい弄んであげるよ!
(ギュッと摘んで引っ張って離すと、プルンプルンとだらしなくおっぱいが揺れるのを楽しむ)
エッチなおっぱいだね…舐めるね…
(舌を出して乳首を執拗に舐め回したり、しゃぶりつき吸い上げたりする)
(舌先で硬い乳首をペロペロと弾いたり、 >>435
む…声、ガマンします…
や…まって、くださ…ん、ん、ゃ…
(容赦なく刺激され、首を振り、身体を捩らせる)
(縄はぬらぬらひかる液で濡れていく)
い”っ…ん
(身体を跳ねさせ、イクが
脱力する暇もなく、また刺激され、目に涙が浮かぶ)
ん…
(胸の先を跳ねられると、また違った甘い声を出して
ピクッと震える) すみません…眠気が凄いので落ちます
長い時間ありがとうございました
御免なさい! >>438
別に声我慢しなくても私は構いませんよ!
ご主人にバレるのは文世さん何ですからw
見ず知らずの男に身体を弄ばれて喘いでるのは誰ですか?
(縄を引っ張り食い込ませたまま、おっぱいを揉んだり乳首を摘んで捏ねたりして疼いた身体を弄ぶ)
文世さんまだまだいっぱい逝ってもらいますよ…
そんな悲しい目をしないで…快楽を存分に堪能して下さいねw
(縄を引っ張り小刻みに揺らしながら、おっぱいを揉んだり乳首を摘んだりしてた手を濡れ濡れの陰部に導くとヌルヌルと2本指を挿入して汁を掻き出すように出し入れをはじめる)
いっぱい便器に文世のエッチな汁が垂れてますよ! >>439
了解致しました
此方こそ長い時間お相手ありがとうございました
また機会があればお会いしたいものです
それではおやすみなさい
落ちます
【以下空室】 >>445
調教されたことないのですが宜しいでしょうか? えっと、ごめんなさい上のレスを見てると合わないかもです。
すみません。 >>447
えっと別人ですが…
ここには初めて来たもので
それでも合わないと思われるなら落ちます あ、そうなんですね。すみません名前だけしか見てなくて…
すみませんでした。
なんだかタイミング変になっちゃいましたね…すみません、こっちも落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています