【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563552973/ ペットボトルをオチンチンに見立てて舐め撫でまわしてみてとか
そういったこと 19歳の大学生です
なるべく鬼畜な厳しいのが希望で、甘ったるいのとシチュ、露出がNGです
いかがでしょうか >>484
ごめん、若すぎて俺は無理ですね
いい人みつかるといいね
落ちます わかりました、声かけていただいてありがとうございました
引き続き募集します! 大学生のくせに、いやらしい体つきだったら調教してやりたい。 目隠ししながら拘束プレイされるのは好き?
>>486 お声かけ、ありがとうございます
申し訳ないですが、どちらかといえば中高生に間違われる位の身体なのですが、ダメでしょうか そうですか。
では、自分では盛り上げれないと思うので後者の方にお譲りします。
おち。 さて、>>488の質問なんだけど。
更にローター、ディルドはいける? まず、智美を全裸で目隠して、荒縄で亀甲縛りで拘束する。
どうだ? 縛り方がわからないので、できないんですけど…
シチュっぽい方がご希望ですか? 自分のできるやり方で拘束してみなよ。それで、ローターを
乳首の先端にテープで固定してから電源ON ひとりではうまくできないので、前で手錠をかけました…ご希望から程遠くてごめんなさい…
ローターを乳首に貼り付けました…
エアコン切って、監禁されてる感出しますね ディルドもあれば男の勃起性器想像しながら
ほうばるようにしゃぶれ。 なわとびもあれば紐の部分で食い込みもやらせたいところだ。 ディルドを床に立てて、這いつくばるようにして舐めます…
いろいろと質問とかもしてくださると嬉しいです… 色んなある調教プレイでどんな事してほしい?
ディルドを舐めたらおまんこに根元まで挿入しろ。 まだ処女なので、入れるのだけは許してください…
シスコンなんで、妹のこと聞かれたり、妹のもの使わされたり、言葉責めとかで壊されたいです… 智美は妹が好きなのか?どんな所が好きなんだ?
妹の下着の嗅ぎながら言ってみろ。 中学生と高校生の妹がいるのですが、どちらも可愛くて、羨ましいです…
脱衣所から高校生の方の妹のパンツ持ってきました…かなり臭いです… 智美は中高生の妹達に乳首やクリ、まんこを舐めてもらいたいそんな
願望あるか?
妹のパンツを口に含みながら答えてみろ。 いろいろと妹のもの用意できるので(今、家にひとりなので)、命令してください…
どちらかといえば逆で、妹たち(もっと言えば妹たちの彼氏)の奴隷にされたいです… 妹達の私物、縦笛やペン類でクリやおまんこ弄ってみせろ。 とりあえず、脱衣所から昨日の妹たちの下着とかを持ってきました…
部屋は入れなくて…すみません… 妹たちのブラを装着、ショーツを履いてクリとおまんこ
弄ってみせろ。 どっちの妹のにしますか?
手錠を一旦外していいですか? 手錠は一旦外して、両方身に着けてみなさい。
最初は高校生の妹の下着から。 わかりました…
上の妹のは、薄水色のブラとパンツです…
胸は妹の方があるので、かぱかぱになっちゃってます…
立って汗だくでいじります…あうう… 次は下の妹の下着を身に着けてオナニーしてみせろ。
三女の下着のサイズはどうなんだ? 下の妹のは白いスポブラとパンツです…
部活をやっているので、すごい汗臭くてべたべたします…
下の妹のパンツはSサイズで、食い込んじゃいます… 次女の下着の匂いを嗅ぎながら、三女のパンツでもっとおまんこを
食い込ませてみせろ。 はい…恥ずかしくて泣きそうです…
妹も一緒に奴隷にしてもらいたいです… 次女のパンツ、顔面に被って匂い嗅ぎながら三女のパンツでもっと強く
おまんこ食い込ませて、クリも弄ってみせろ。 はい…上の妹のパンツの股間の所、少し黄ばんでます…
下の妹のパンツは私には小さくて、お尻にも股間にも食い込んじゃってます… 妹たちが彼氏とエッチしてるとこ想像しながらオナニーしてみせろ。 はい…
実は昨日、下の妹が彼氏としてるのを覗き見して…ドアの外でバレないようにしてました…
本当にごめんなさい… 乱入して3Pすればいいのに。
次女は彼氏とエッチはもうしてるのか? 上の妹もしてるのを覗き見したことあります…
私だけ可愛くないから…まだ処女なんです… 長時間ありがとうございました
落ちます、以下空室です 雌豚を調教してください
ストレス解消程度の扱いで大丈夫です 見過ごしてました…
雌豚を調教してくださる方を改めて募集します こちらも女(雌豚)ですが、大丈夫ですか?
私は大丈夫ですが わかりました。
じゃあ碧さんの容姿を教えて下さい。 じゃあ碧さんの好きな下着姿になってオナニーしてくれる?
私がいいって言うまで下着は脱いじゃだめよ。 はい…箪笥の中にあった、中学の時の下着でやります…
惨めな感じでドキドキします… いいね。こっちもドキドキするよ。
下着の柄とか教えて。 白地に黄色のフリルのついたスポブラとパンツです…サイズは全く合ってません…
パンツの上から弄ってます…今までにないくらいどきどきしています… 下の毛が見えてるの?
どんなこと考えながらオナニーしてる? はみ出ちゃってますし、履き古したやつなんで透けてもいます…
♀さんに見られてるのを想像しながらやってます… 女に見られるのは初めて?
女とのHな経験はあるの? それならこれからは当たり前にしないとね。
そろそろ濡れてきた? 中学の時にいじめられたことはありましたが…
ぐちょぐちょに濡れてます…パンツに染みちゃってます… いじめについて聞きたいな。
いやなら言わなくてもいいよ。 先輩に「1年生は全員スポブラと綿パン。白で柄は禁止」って命令されて、3日に1回くらいチェックもされてました…
あとは制汗剤禁止、何でも許可制でした… 守りましたが、守らない子がいると連帯責任で罰を受けることもありました…
許可制は、何でも部活中のことは先輩に許可取らなくちゃいけなくて、紙に書かされてました…
トイレ行くにも、小と大とナプキン替えのどれで行くのか書かされて、先輩の機嫌が悪いと、トイレじゃなくて外の倉庫裏なら許可とかもありました…
下の毛が生えるのも許可、無駄毛処理も許可必要でした… 厳しいなぁ。
ひょっとして碧さんのM基質は中学時代から?
パンツの中に手を入れて直に触ろうか? そうかもしれません…直接触らせてくださり、ありがとうございます…
書いた紙は男子に売られてたみたいです…。
下の毛を生やす許可を取り消されて剃らされた子や、逆に許可が出なくて無駄毛処理できない子もいました… 許可取り消しで剃らされたことあります…
すっごい気持ちいいです! 恥ずかしかったです…
「1本でも剃り残しあったら学年で罰」って言われてたので、必死でした… 今は剃ってないです…
すっごい気持ちいです…ありがとうございます… 20歳です…
高校時代は、特にエッチなこととかはなかったです、進学校だったこともあるかもしれませんが… でもお家ではひとりでしてたんでしょ?
今みたいに。 してました…
♀さんは女性をいじめたりしたことはありますか?自分で慰めたりはなさいますか? 現実ではないけどここでは何人かイジメたね。
自分でもしたよ。もちろん女同士のHを考えながらね。
碧さんは高校時代はどんなことを考えながらオナニーしてた? その頃は後輩に可愛い子がいて、その子をおかずにしてました…
どんな風にいじめちゃうんですか? その子は女の子?
暴力とか暴言じゃなくて優しく手懐けてね。
イジメとは言わないけど。 女の子です
同じ部活だったんですけど、よく彼女の下着とかの匂い嗅ぎながらしちゃいました いやらしくていいね。部活は何部?
男には興味なかったの?
もうクリはヌルヌルじゃない? 水泳部です
彼女は選手で、私はマネージャーでした
男子にはあんまり興味なかったです
♀さんはどんな女同士の絡みを想像しながら慰めてたんですか?
おいくつからやられてますか? そうなんだ。彼女がプールで泳いでる間に更衣室でこっそりって感じかな?
年上の人から責められてるパターンとかね。
高校生からしてるよ。 そうです…
もうクリぬるぬるで我慢できないです…どういうふうにイケばいいか、ご指示ください… やだ、恥ずかしくて泣きそうです…
何を想像すればいいですか? クリを弄ってる指を私の指だと思いながら弄って。
あと胸も触りながら。 女子部員の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーするなんて淫乱なマネージャーだね。
女子部員に身体を舐められるのを想像してたのかしら? 淫乱でごめんなさい…
逆に足とか舐めさせられたかったです…
気持ち良くて腰が動いちゃう… 足を舐めて乳首を立てちゃうんでしょ?
今も立ってるんでしょ?
弄ってごらんなさい。淫乱マネージャー。 ごめんなさい、震えながらいっちゃいました…
今までにないくらい気持ち良かったです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています