【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563552973/ 妹たちが彼氏とエッチしてるとこ想像しながらオナニーしてみせろ。 はい…
実は昨日、下の妹が彼氏としてるのを覗き見して…ドアの外でバレないようにしてました…
本当にごめんなさい… 乱入して3Pすればいいのに。
次女は彼氏とエッチはもうしてるのか? 上の妹もしてるのを覗き見したことあります…
私だけ可愛くないから…まだ処女なんです… 長時間ありがとうございました
落ちます、以下空室です 雌豚を調教してください
ストレス解消程度の扱いで大丈夫です 見過ごしてました…
雌豚を調教してくださる方を改めて募集します こちらも女(雌豚)ですが、大丈夫ですか?
私は大丈夫ですが わかりました。
じゃあ碧さんの容姿を教えて下さい。 じゃあ碧さんの好きな下着姿になってオナニーしてくれる?
私がいいって言うまで下着は脱いじゃだめよ。 はい…箪笥の中にあった、中学の時の下着でやります…
惨めな感じでドキドキします… いいね。こっちもドキドキするよ。
下着の柄とか教えて。 白地に黄色のフリルのついたスポブラとパンツです…サイズは全く合ってません…
パンツの上から弄ってます…今までにないくらいどきどきしています… 下の毛が見えてるの?
どんなこと考えながらオナニーしてる? はみ出ちゃってますし、履き古したやつなんで透けてもいます…
♀さんに見られてるのを想像しながらやってます… 女に見られるのは初めて?
女とのHな経験はあるの? それならこれからは当たり前にしないとね。
そろそろ濡れてきた? 中学の時にいじめられたことはありましたが…
ぐちょぐちょに濡れてます…パンツに染みちゃってます… いじめについて聞きたいな。
いやなら言わなくてもいいよ。 先輩に「1年生は全員スポブラと綿パン。白で柄は禁止」って命令されて、3日に1回くらいチェックもされてました…
あとは制汗剤禁止、何でも許可制でした… 守りましたが、守らない子がいると連帯責任で罰を受けることもありました…
許可制は、何でも部活中のことは先輩に許可取らなくちゃいけなくて、紙に書かされてました…
トイレ行くにも、小と大とナプキン替えのどれで行くのか書かされて、先輩の機嫌が悪いと、トイレじゃなくて外の倉庫裏なら許可とかもありました…
下の毛が生えるのも許可、無駄毛処理も許可必要でした… 厳しいなぁ。
ひょっとして碧さんのM基質は中学時代から?
パンツの中に手を入れて直に触ろうか? そうかもしれません…直接触らせてくださり、ありがとうございます…
書いた紙は男子に売られてたみたいです…。
下の毛を生やす許可を取り消されて剃らされた子や、逆に許可が出なくて無駄毛処理できない子もいました… 許可取り消しで剃らされたことあります…
すっごい気持ちいいです! 恥ずかしかったです…
「1本でも剃り残しあったら学年で罰」って言われてたので、必死でした… 今は剃ってないです…
すっごい気持ちいです…ありがとうございます… 20歳です…
高校時代は、特にエッチなこととかはなかったです、進学校だったこともあるかもしれませんが… でもお家ではひとりでしてたんでしょ?
今みたいに。 してました…
♀さんは女性をいじめたりしたことはありますか?自分で慰めたりはなさいますか? 現実ではないけどここでは何人かイジメたね。
自分でもしたよ。もちろん女同士のHを考えながらね。
碧さんは高校時代はどんなことを考えながらオナニーしてた? その頃は後輩に可愛い子がいて、その子をおかずにしてました…
どんな風にいじめちゃうんですか? その子は女の子?
暴力とか暴言じゃなくて優しく手懐けてね。
イジメとは言わないけど。 女の子です
同じ部活だったんですけど、よく彼女の下着とかの匂い嗅ぎながらしちゃいました いやらしくていいね。部活は何部?
男には興味なかったの?
もうクリはヌルヌルじゃない? 水泳部です
彼女は選手で、私はマネージャーでした
男子にはあんまり興味なかったです
♀さんはどんな女同士の絡みを想像しながら慰めてたんですか?
おいくつからやられてますか? そうなんだ。彼女がプールで泳いでる間に更衣室でこっそりって感じかな?
年上の人から責められてるパターンとかね。
高校生からしてるよ。 そうです…
もうクリぬるぬるで我慢できないです…どういうふうにイケばいいか、ご指示ください… やだ、恥ずかしくて泣きそうです…
何を想像すればいいですか? クリを弄ってる指を私の指だと思いながら弄って。
あと胸も触りながら。 女子部員の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーするなんて淫乱なマネージャーだね。
女子部員に身体を舐められるのを想像してたのかしら? 淫乱でごめんなさい…
逆に足とか舐めさせられたかったです…
気持ち良くて腰が動いちゃう… 足を舐めて乳首を立てちゃうんでしょ?
今も立ってるんでしょ?
弄ってごらんなさい。淫乱マネージャー。 ごめんなさい、震えながらいっちゃいました…
今までにないくらい気持ち良かったです… 気持ちよくイケて良かったね。
キスしてあげる…チュ。
いっぱい濡れたね。
(パンツの上から濡れたアソコを触りながら) 本当にありがとうございました…こんな素敵なの、なかなかないです照
またどこかでお会いしたら、よろしくお願いします
長時間ありがとうございました
落ちます こちらこそありがとうございました。
次会ったらもっと碧さんを責めちゃいますね。
落ちます。
以下空き室です。 御主人様のちんぽ専用のオナホ玩具にされて喜ぶマゾ牝豚を募集 おっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください 責められたいのはおっぱいだけ?
今、ブラはつけてる おっぱいだけでお願いします。
ブラはつけてます。
カーテンあけて良いですか? カーテン開けて外から見られちゃうかもしれない…そういうのがいいんだね ブラ越しにおっぱいの外周部をついーっと撫でていくよ >>599
女性の方に指示されてみたかったので嬉しいです
是非お願いします 【よろしくお願いします】
どんな指示をされたいですか?
NGも教えて下さい。 【こちらこそ、よろしくお願いします】
視姦や言葉責めが好きです
冷たく突き放されるより、ネチネチ意地悪されるのが興奮します
NGは特にはありません >>603
わかりました。
あなたの容姿とかを教えてもらえると嬉しいです。
>>602
見てるだけでいいの?
女性なら歓迎しますよ。 >>604
女です。ありがとうございます。
すごくえっちな気分で眠れなくて…レズなので女性同士はすごく興味あります。 >>602
一緒に楽しみませんか?
>>604
身長は165で普通体型です
胸はCで、髪型は肩に付くくらいの黒髪ミディアム
容姿聞かれたの初めてなので答えになってるかどうか… >>606
ありがとうございます。大丈夫です。
最初はオナニーしてもらってもいいですか?
今の服装も教えて下さい。
>>605
あなたはどうしますか? >>607
見ながらオナニーします
>>606
ありがとうございます >>607
わかりました
ローターとバイブ持ってるので用意しておきます
ご主人様の好きにしてください
今の格好は部屋着のワンピースにナイトブラとパンツです >>608
あなたのオナニーの実況してもらっていいですか? >>609
まずワンピースの上から胸を擦って。
頭の中で何を考えてるかも教えてね。 >>610
時折挟みます
Tシャツにパンツ、ノーブラです
多分濡れています
胸はDです 拘束されて責められるの好きなので、手枷足枷されてご主人様に焦らされてるの想像しながら乳首に触れないよう指先で擦ってます >>614
そうね。乳首に当たらない様に触って…。
まだアソコには触れないでね。
拘束されるのが好きなんだ。
大の字とかがいいの? >>615
もどかしいです…でもドキドキして気持ちいい…
大の字もいいですがM字や立ったままが好きです >>616
じゃあ立ってしようか?
脚は少し拡げて。
乳首、固くなってきた? >>617
ありがとうございます
脚が閉じないように拘束棒がついた足枷あるのでそれをつけてしてもいいですか?
はい、いじってほしくて主張してます >>618
足枷付けてね。
ワンピースの上から爪先で乳首を擦ってみて。 すごくえっちです
Tシャツの上からたってしまった乳首を指でなでています
摘まむと体がびくんとしてしまいます
下も触りたくてムズムズして腰が動いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています