【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563552973/ >>772
ご返事遅れてすみません。
調教がヒートアップする設定でよろしいでしょうか? >>774
ありがとうございます。
精神的陵辱、とのことですので、屈辱的なことをされながら罵られて、心を壊されたいです。
中学生をご希望ですが、体形はどうなさいますか? 体型はスレンダーで第二次性徴の途中が良いですね。
どこまで調教されてる設定でしょうか? 後、髪型はショートカットのキリリ系女子が希望です。 二次性徴途中ですね。ショートカットも承知しました。
では、腰はくびれがあるけど胸もお尻もそれほど育ってない感じでしょうか?
膨らみはあるけど成長途中なので揉まれると痛い感じです。
すでに何度も玲さんの精液を子宮で受け止めてて、ちゃんと準備すれば挿入されても痛がらない程度、かな?
全裸開脚や奴隷宣言の撮影などもされてて、命令されたら泣きながら服従する、です。 了解しました。
後、アナル責めはOKでしょうか。
挿入してもしなくても良いです。
そろそろ、トリップだけではなく、お名前を付けて下さると嬉しいです。 はい、名前つけました。
お尻も大丈夫です。浣腸されて、嘲られながら排泄シーンを撮影されたりしたいです。
お尻にローター入れられ、パワー最大にされながらアソコに挿入されて「疑似肉オナホ」扱いもいいかもです。 美咲さん、ありがとうございます。
こちらは30歳代半ば、中肉中背、男性にしては、やや髪の毛長めです。
では書き出します。
---------------------------------------------------
(ここはいつもの玲の一室。呼び出された美咲さんが居る)
美咲、週末の定例時間だ。美咲がオモチャにされる時間だね。
撮影準備も整っている。
もう解ってるはず。さあ美咲、全裸になりなさい。
(口調は丁寧だが、反抗を許さない厳しい口調で玲が命令する) (父親の借金のため、玲さんの奴隷になった美咲。与えらえれた自室は結構快適。部屋に隣接してトイレとお風呂もある。
ただし、許可なく部屋から出ることは許されない。そして今日、許可というより命令が出て、ほかの部屋へ移動。
そこには美咲を「金で買った」玲さんがいて)
・・・はい。
(うつむきながら、男性の言葉に返事します。あてがわれた自室よりよほど広いそこには、キングサイズのベッドがあり、
美咲を拘束するための鎖があり、撮影機材も設置してあって)
(もともと、自室でも衣服は最低限と厳命されてる。薄手のブラウス、ふくらはぎまでのソックス、そしてブラとショーツを
身体から離し、両手で胸元と股間を隠しながら)
・・・脱ぎました・・・。
(今まで何度も命じられ、はるかに恥ずかしいこともさせられてるけど、それでもハダカを見られることには慣れなくて) 【シチュの設定、ありがとうございます】
美咲、まだオモチャに成りきれてないな・・・・。
今日はもっと徹底的に美咲を調教してあげよう
さあ、美咲、脚を大の字に開脚しなさい。
股間を隠している手は、今日はそのままで良いよ・・・。
今まで、美咲の前戯は全部、僕がして来たからね。
そろそろ美咲もオナニーを覚えようか・・・・。
(と、玲は開脚して手で股間を隠している美咲さんの後ろに立ち、美咲さんの中指に自分の指を添える)
さぁ、美咲、こうやって自分の指を動かすと、案外気持ち良いものだろう。
(と、玲は美咲さんの中指をクリトリスに導き、クリトリスの包皮周りを摩らせる)
ほら、いつも通り濡れて来た・・・・。
ここから先は美咲、自分でやりなさい。
(と玲は美咲さんに初オナニーを強要する) ・・・はい。
(股間を隠したまま、脚を開くことを命じれらます。両手で恥ずかしい部分を隠しながら、ゆっくりと床へ腰をおろします。
そして玲さんに見せるよう、脚を開いていき)
・・・よろしい、ですか?
(まだまだ発育途上の腰回りはスッキリしたもの。細めの太ももの奥は、美咲の手が隠してる)
(と、玲さんが背後に回り、股間を隠してる美咲の手に自分の手を重ねてくる。中指を軽く押されると、美咲の敏感な
部分に当たってしまい)
ん・・・っ!
(つい、声が漏れてしまって)
分かり、ました・・・。自分で・・・。
(言われたとおり、股間を隠してる手を、ゆっくりと・・・。顔を真っ赤にしながら、優しくクリトリスを撫でてく・・・)
【えと・・・。オナニ―強要はほどほどがいいです。玲さんに無理やり感じさせられたい、な・・・】 【了解です。遠慮なく要望を書いて下さると、こちらも嬉しいです】
ふふん・・・・美咲、言われりゃ自分で出来るじゃないか。
少しずつ淫乱になりつつあるな・・・・。
さて、自分で自分を求める美咲の姿を見て、僕も興が乗って来た。
(と、天井から吊り下げられた鎖に付けられた腕輪に美咲さんの両手を拘束し、
大きな木枷で優のマンションの床に立った両足を拘束する。)
(美咲さんは立った姿勢で全裸のまま、大の字となって拘束される)
いい格好だ。撮影しがいのある絵だよ。
さぁ、これは、いつものお仕置き・・・。我慢できるよね。
(と大の字になった美咲さんの前に回り、既に少し濡れたクリトリスを舐め、乳首の先端を撫でる) 【名前間違えました。興ざめさせてすみません】
ふふん・・・・美咲、言われりゃ自分で出来るじゃないか。
少しずつ淫乱になりつつあるな・・・・。
さて、自分で自分を求める美咲の姿を見て、僕も興が乗って来た。
(と、天井から吊り下げられた鎖に付けられた腕輪に美咲さんの両手を拘束し、
大きな木枷で美咲さんの床に立った両足を拘束する。)
(美咲さんは立った姿勢で全裸のまま、大の字となって拘束される)
いい格好だ。撮影しがいのある絵だよ。
さぁ、これは、いつものお仕置き・・・。我慢できるよね。
(と大の字になった美咲さんの前に回り、既に少し濡れたクリトリスを舐め、乳首の先端を撫でる) (玲さんが見ても分かる程度に、美咲の手が動いてる。感じることを拒否するみたいに脚は閉じ始めてるけど、胸元を
隠してる手もはっきりと動き始めてて)
ん・・・!
(両方の手が動くたびに、身体がビクって震えてて)
(でも、そこまで。玲さんがいきなり美咲の両手をつかみ、天井から下りてきてる鎖へ手首をつなぐ。胸も股間も
隠すことができなくなって、しかも木製の足枷で脚も大きく広げられ・・・)
・・・っ!
(初めてのことじゃないけど、肌を隠せないことを嫌がって、身体を揺すって抵抗します。発育途上のお胸も左右に揺れて、
逆に肢体を誇示してるようにも見えて)
(美咲の前に、玲さんが立ちます。ビクってなって抵抗もとまっちゃいます。玲さんはしゃがんで美咲の股間へ顔を寄せて)
ひ・・・っ!
(まだ淡い茂みの奥、自分の手で刺激して起こしたクリちゃんに舌が触れた瞬間、しゃっくりのこうな声が出ちゃう。
逃げるように少しだけ腰を引いちゃうけど、玲さんの舌がとどかなくなるほどじゃなくて。お胸の先端もいじられて、
自覚ないまま玲さんを喜ばせるようにそこが充血して硬くなっていって) 美咲・・・・嫌がってるけど、やっぱり感じてるね・・・。
クリも乳房も固くなって来てるよ・・・クリは包皮が剥けて、
ピンクの珠のような芯が出て来ている。
美咲は自分で解ってないだろう、自覚させてあげるね。
(と玲は手鏡で美咲さんの股間を映し、無理やり美咲さん自身の割れた股間の中を見させる)
どうだ、美咲、立派な奴隷に調教されつつあるだろう。
さぁ、美咲、今日は次のステップに進もうか。
(と玲は美咲さんの後ろに回り、片手の中指と人差し指でクリトリスの包皮を挟んで優しく撫でながら、
アナルに舌を回す)
美咲、ピンクで固く引き締まった綺麗なアナルだね・・・。
(とアナルの入り口を舐めながら)
ここを弄るのは初めてだね。力を抜きなさい。
(と、玲はもう片手で美咲さんのお尻を拡げ、アナルに舌を挿れる)
(美咲さんの直腸内で玲の舌は軟体動物のように蠢いて)
んん、美咲・・・・。アナルを舌で犯されて、こちらも性道具になりつつあるな・・。
(と玲はクリトリスへの刺激も続けながら) 【友達が急遽来ることになっていました・・・】
【失礼します・・・】 御主人様のちんぽ専用のオナホ玩具にされて喜ぶマゾ牝豚を募集 会社の上司に、性奴隷として調教されたいOLはいませんか? シチュ無しの首輪と1.5メートルのリードをつけられる妄想エッチに付き合ってくれる女性募集 全裸でベッドに拘束されて、お待ちしています。ここから調教してくださるご主人様いらっしゃいませんか?
酷く傷つくようなものと汚ないのはNGです。 【よろしくお願いします】
まずベッドでどう拘束されてるか教えて。 大の字に仰向けに縛りつけられています。目隠しもされています。 >>803
【わかりました】
(拘束されているエリカの唇にキスをしながら乳首を撫でる) 【ハード目に責めて欲しいです】
ん…
(キスをされ、ご主人様の舌を受け入れる)
(柔らかな舌の感触を感じながら、敏感な乳首が反応してしまう) (乳首を少し強くつねりながら耳を舐める)
あなた、名前は?
どうして拘束されているか教えなさい? エリカです…
ここで、いらっしゃる方に逆らわないように、全部見ていただけるようにと… ふーん、誰かそんなことしてるかしらないけど…ま、いいわ。
今私がすべきことはエリカをこうすること。
(爪先でエリカの乳首をカリカリする)
エリカ、あなた調教とかされたことある? くふっ…
(乳首を責められて、声をあげる)
【ここは、性奴隷のいる秘密の娼館みたいなイメージです】
ご奉仕の仕方は教わっておりますが… 【酷く傷つくというのはどのくらいのレベルですか?】
【汚いのレベルも】
おやおや、もうちょっと可愛い声で鳴けないのかい?
(乳首を強くひねる)
どうせ男に対する奉仕の仕方しか教わってないんでしょ?
私が教えるよ。 【切るとか、裂くとかの大ケガの感じです。鞭とかはOKです。汚ないは、大スカはOKなんですけど、描写が汚ないとか塗る食べるとかは無理です】
ああっ
(乳首を強く捻られて、痛みと快感が半々に押し寄せてくる)
女王様、ご満足いくまでご奉仕いたします 【わかりました。大スカは私ダメです。例えばオシッコが顔にかかるとかはどうですか?】
いい声で鳴くじゃないか。
もっと私に聴かせなさい。
(2つの乳首を捻りながらエリカの首筋、鎖骨を舐める)
ここはどうなの?
(エリカの割れ目を指でなぞる) 【私も無いなら無い方がいいですーw】
あああっ
そこは…エリカのいやらしいおまんこです…
(既に、お尻の割れ目の方まで愛液が垂れている) 知ってるよ。
まだ大したことしてないのにこんなに濡らして…エリカは変態なの?
舐めてあげるよ。
ジュルル…。
(音をたてながらエリカの濡れたおまんこを舐め回す)
女におまんこ舐められてどんな気分?
【そうですよねw】 ひああぁあっ
ご主人様の舌と唇がとっても柔らかくて…
は、ああん…
気持ちいいですぅ… 男が舐めるのとは違うだろ?
どっちが舐めるのが気持ちいいか答えな。
(再びエリカのおまんこを舐め回す)
(おまんこを舐めながらエリカの胸を鷲掴み) ああっ、女王様の方が素敵ですぅ
ああん、クンニだけでイっちゃいます… わかってるじゃないか。
このままいくんだよ。
(エリカのクリトリスを舐めて乳首をつねる) あっああっ
イク、イっちゃいますー
ああああっ
(男達に乱暴に扱われるより、ピンポイントに感じるところを責められてイッてしまう) いったね。エリカ、いい子だね。
(ヒクヒクしてるクリを指で摘む)
いったからって休む余裕はないよ!
まだまだ鳴いてもらうからね。
(クリを軽く引っ張る) ひゃうんっ
(刺激に反応し、イッた後もさらに愛液が流れ落ちる)
イキます…エリカは女王様のお言いつけ通りに、いたします… 素直でよろしい。
(エリカの愛液まみれのクリを捏ねる)
その忠誠心の高さ。
エリカ、お祝いだ。
私にして欲しいことを言ってみな。 わかった。
(人差し指をおまんこに挿入してクリを舐めだす)
(クリを舐めながら指をおまんこの中で動かす)
エリカ、手がお留守だよ。
舐められながら自分の乳首を弄るんだよ。 は、はい…
(許しを得て、夢中で乳房をいじくりまわす) 【あ、拘束されているの忘れてましたw】
【腕だけ外したことにして下さい】 ご褒美にもう1本入れてあげる。
(中指も入れて指2本でエリカのおまんこの中をかき回す)
エリカ、気持ちいいかい? ごめんなさい、いいところなんですが寝落ちしちゃいます。
また、よろしくお願いします 【ありがとうございました】
【またお願いします。おやすみなさい】
落ちます。 おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
おっぱいの大きさは
手のひらからはみだします。 オナニーする気だったので下はパジャマ
ですが、上半身は裸です。 普段はその乳首どうやっていじってるの?
とりあえず指の先で乳首に触んないように乳輪撫でてみて はい、先週の木曜日以来なので
すぐ乳首固くなっちゃうと思います。。
普段は筆や綿棒で乳輪まわりを
なぞったりしてます。。 おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
おっぱいの大きさは
手のひらからはみだします。 >>840
はい、先週の木曜日以来なので
すぐ乳首固くなっちゃうと思います。。
普段は筆や綿棒で乳輪まわりを
なぞったりしてます。
の方かな? >>842
オナニーする気だったので下はパジャマ
ですが、上半身は裸です。
とかいているが、全然イケてないよな。どれだけ身体に性欲を溜め込んでいるのかな。呆れる。早く発散してみろ。 すみません
ちょっと目を離してました
まだ募集しています 希望としては従順な奴隷が好みです
そちらの希望はありますか? 従順でまだ開発途中の奴隷を
イキ狂わせてご主人様がいないと
生きていけないようにしてほしいです とても、好きなシチュです
ちなみに、NGはありますか?
鬼畜な責めとかも大丈夫ですか? グロと大スカ以外は大丈夫です
よろしくお願いします NG了解しました
どういった感じか掴みたいんで書き出しお願いできます? (全裸にご主人様につけられた首輪姿で暗い部屋のベッドの上で、ご主人様が来るのを待っている)
ふぅ…ご主人様
今夜はいらっしゃるのかな
(肩にかかるくらいの髪、背の高さは普通だが手足は長く、胸は手に収まるくらい、くびれた腰の下、おしりは少し大きい)
(少し不安げにドアの方を伺う、部屋の中には調教に使われるあらゆる道具やおもちゃが棚や壁にかけられている) (扉の向こうから靴音が響いているのが聞こえると扉がガチャリと開く)
(そこには引き締まった上半身を露にした男が入って来るとそのまま麗の元まで歩いていき顎を掴み上を向かせる)
ちゃんと、いい子で待ってたか?
【次のレスちょっと遅れます】 あ、ご主人様…
(おもむろにドアが開きご主人様が入ってくるとそばに来て)
(下から見上げるようにご主人様を見つめ、こくんと頷くと)
はい、いいこにしていました
ご主人様…今日もたくさんかわいがってくださいませ
(ベッドからおりてご主人様の足元で三つ指をついて深く土下座する)
(これから行われる調教に少し緊張しながら、ご主人様の体に見とれ少し顔を赤らめる)
(はい、お待ちしています) (土下座での挨拶や所作からも、躾が行き届いているのが伺え)
それじゃあ、麗の穴が今どんな状態か開いて見せて貰おうか?
今日もご主人様を迎える準備は出来てるんだろ?
(並べられた道具に触れながら、自分から見せるようにする) は…はい
わかりました、ご主人様…
(仰向けに座りなおすと足を大きくMの形に開いて)
…はずかしい…です
ご覧くださいませ
(毛のない割れ目、お尻の穴まで丸見えの姿で少し震える) ごめんなさい、ちょっと続けらなくなりました
落ちます おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
おっぱいの大きさは
手のひらからはみだします。 とことんクリ調教してくださるご主人様を募集です。
電マ放置したり、クリビンタをしたり、洗濯バサミや電動歯ブラシで
容赦なくクリアクメさせてアヘ顔オホ声晒させてください…。 おまんこは責めず、クリトリスのみを責められたいのがご希望ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています