【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546504700/ まったりお願いしますね。いっぱいつかせてください。パンツずらしはすきですね興奮しちゃいます。パンツもめちゃめちゃエロいやないですか。もう我慢できないや。
(パンツをずらし駅弁の体位でおまんこに勃起をぶち込む)
ひなのさん欲しかったんですか? まったりいっぱい気持ち良くなりましょ〜
あん…あん…あん…猛さんのおちんぽ硬いの、入ってきちゃったあ…
ちゅーもしてくれますか?
ちゅ、ちゅ…あん…かたぁい…
ほしかったですよ♪
猛さんは最近いつ射精したんですか? ひなのさんをイかしまくりたい気分です。
いやらしい唇にキスしちゃう、ベロベロベロベロちゅちゅちゅちゅっ。
硬いの奥まであげるね。美味しい?
昨日出したよ。ひなのさんは?エッチ?オナ二ー?してる? ああん、ぁん、あん、あん…
猛さんの硬いおちんぽがズンズン来るぅ〜
ちゅ、あん、れろ…れろ…ちゅる…
昨日出したんですね〜オナニーですか?
ひなのは先週オナニーしましたよ♪ ケツも見せて。
(バックの体位になりケツに勃起を押し当てる)
良いケツしてるね。匂い嗅がせてよ。クンクン。
そうオナ二ーでね。おかずはフェラ動画。先週のオナ二ーの時のおかずは何でしたか? ああん…お尻まで見られちゃう恥ずかしい…おちんぽ欲しいよお…
フェラ動画見てたんですね〜フェラお好きですかー?
猛さん独身ですか?
ひなのの先週のおかずは、このスレでの会話です♪
最初の方見てみてくださーい。恥ずかしいけど (バックの姿勢でおまんこに勃起をあてがい)
欲しいんですね?
フェラ好きですよ。独身で彼女がいましてエッチはするのですがフェラはしてくれないんですよね。ひなのさんは独身ですか?
ひなのさんのおかず見させてもらいますね。 あん…欲しいです…
猛さんの立派なおちんぽ
ひなののエロまんこに入れて下さい…
彼女さんフェラ苦手なのかな?
ひなのも得意ではないからわかるなあ
ひなのも独身ですよ〜
一人暮らしなので好きな時にオナニーしてますw もうちょっとおあずけです。
(バックの姿勢ですまたする)
擦りつけますね俺の勃起。軽くケツ叩いても良いですか?
苦手なのかな?フェラするとのどが痛くなるって言ってます。今日もオナ二ーしたくて来たんじゃないですか?この間のおかずエロいですね。最後指止まらなくなっちゃったんですね。今夜もそうさせますから。 あん…猛さん意地悪…硬いおちんぽ当たってるのに入れてくれないなんて…
お尻叩いてもいいですよ、優しくしてくださいね♪
お口が小さい女性なのか、もしくは猛さんのおちんぽが大きいかですね♪
うふふ、この前はお指止まらなくなっちゃいました ちゃんとエロくおねだりできますか?
(ケツを軽く叩きながらすまたを続ける)
エロいおまんこですね。よだれ垂らしちゃって。
大きいのは好きですか?もう反り立ってます。血管が浮き出てます。この間のオナ二ーでは最後思いっきりイっちゃったんですか? あんっ、、あん…猛さん意地悪…
ひなののスケベ汁たれたエロまんこに猛さんのビンビンのおちんぽ刺して下さい…
血管が浮き出てるなんて…フェラしたいおちんぽですね♪
このまえはお指じゅぽじゅぽしてたらいっちゃいましたよお〜 よくできました。ご褒美をあげましょうね。
(バックの体位でおまんこにゆっくり挿入する)欲しかったんですね勃起が?嬉しさを表すように腰を動かしてみてくださいね。
今日もひなのさんをイかせたいですからね。今日は何時頃からムラムラ状態だったんですか? >>114
ああ…あぁすごいっ…
すごいの、硬いおちんぽ入ってるぅ…
おちんぽ、ひなののエロまんこがもぐもぐするよ…
(おちんぽを抜き差しするようにゆっくり腰を引いたり出したりする)
もう反り返ってるなんて猛さん性欲お強いですね
今日はさっき、書き込んでからですよ〜
エロい女性はお好きですか? こっちも腰振りますね。
(ひなのさんの腰をがっちりと両手でつかみ奥までゆっくり優しく出し入れする)
性欲強いと思います。ひなのさんと何度も何度もしたいですもん。反り返ってるのは好きですか?エロい女性、大大大好きです。
(ケツを少し強めに叩く)
いっぱい繋がりましょうね。 >>116
ああん…あん、あん、あん、あん…
ぬるぬるのおちんぽ、形がわかってきもちいよお…
あんまり大きすぎでもびっくりですけどw
立派なおちんぽ大好きです
エロい女性のどんな姿がお好きですか?
ひなのスケベ汁多過ぎてとろとろ出てきちゃうんですけど…ひかないですか? 味わってくださいね俺の。
(ゆっくりと腰を振り奥までおまんこを味わうよう振り続ける)
俺のでかいの想像してくださいね。エロい女性のM時開脚なんて大好物です。スケベ汁はひくどころか大好物です。全部舐めとりますのでM時開脚してもらえます?パンツずらしておまんこ開いてもらえます?
いつもエッチの時フィニッシュはどの体位が多いですか? >>118
猛さんの立派なビンビンおちんぽ想像してます…
ひなののエロまんこの中でぬる、ぬる、じゅぽじゅぽ…って抜き差しされてる
Mじ開脚お好きなんですね
レースの黒いパンツずらしてひなののエロまんこ見せちゃいます…
お汁でパンツ汚れちゃってます…
いつもは抱きしめあって正常位です〜 その格好エロくて大好きです。
(M字開脚になったひなのさんの脚をさらに開きずらさせちらりと見えるおまんこにしゃぶりつく)
スケベ汁美味しいです。いっぱい舐めさせて飲ませてください。ジュルッジュルッちゅっ。
なるほどフィニッシュは正常位にしましょうね。 >>120
や、やああん…あん…
猛さんの舌がひなののおまんこに…
ぞわぞわしちゃう…あん、興奮するよお…
またスケベ汁とろとろ出てきちゃう…
だめ、だめ…おかしくなっちゃう、おまんこ溶けちゃうきもちいあ… (クリを舌で舐める)
チロっチロっちゅちゅっ。
(クリにしゃぶりつく)
エロい格好してスケベ汁垂らして誘ってますよね?舌でイかせちゃいますよひなのさんのエロおまんこ。 >>122
はああん…あん…クリだめえ…ビンビンしちゃう…
猛さんの舌が這ってきて…ひなののおまんこに吸い付いてきちゃうの…
またお汁たれちゃう…ごめんなさい…
(猛さんの頭をかきむしるようにしたり、太ももでぎゅっと挟んだらする) おまんこにキスして舐めまくるね。れろっれろれろっれろちゅぅじゅるじゅるる。レースの黒パンツどうなっちゃってます?
もっと舐めさせてジュルッちゅっれろっれろっ。クリを唇で挟んで舐めるね。しゃぶりつくよひなのさんのおまんこに。 >>124
ああ…いやらしい音が聞こえて恥ずかしい…
ひなののレースパンツもう糸引いてべたべたのどろどろ…
こんなにスケベ汁たらして、猛さんのよだれと一緒になってパンツ汚して
猛さんに嫌われちゃうかもしれないくらい…
お尻まで垂れてもうお布団も汚れちゃったの… もう止められないよ。全部吸わせて。れろっれろちゅちゅっジュルッちゅっれろっれろっ。じゅるじゅるっちゅっ。
嫌うどころか好きになっちゃいそうです。とにかく可愛いおまんこ舐めまくらせてください。じゅるっる。エロくて可愛い可愛いよひなのさん。もっと舐めさせて。ジュルッちゅっれろっれろっ。 >>126
ああん、あぁ、あん、あん…
猛さんっ、、そんなに激しくしたらっ…
ひなのもっともっと欲しくなっちゃいます…
M字開脚した足のつまさきで猛さんの背中を撫でます
スケベ汁で汚れたお尻もつかんでブルブルしてください…
リアでおちんぽどうなってるか教えて下さい… 欲しくてしょうがなくて我慢できなくなったらおねだりちゃんとしましょうね。
(スケベ汁をクリとケツに塗りたくりクリは舌先で転がしケツは手で鷲掴みにしブルブルとする)
【リアでのチンポははちきれそうに反り返ってます。これ見たらもうひなのさん我慢できないぐらいにすごいことに。
先っぽは光ってます。ひなのさんを犯したいという感じになってます。ひなのさんのおまんこ犯しまくりたいです。リアではおまんこどうですか?黒レースパンツ横にずらして俺に見せつけてください。マジでしゃぶりつきまくりたいです。】 あああああああ………
お尻ブルブルされちゃってもうおまんこ我慢できない…
猛さんのビンビンおちんぽ、ひなののスケベまんこに入れて下さい…
生でぐちゅぐちゅしてぜーんぶ射精してほしいです…
リアちんぽもパンパンなんですね…
さきっぽ光ってるぬるぬるのお汁は、ひなのが舌でべろべろに汚します…
ひなののおまんこ犯して中出ししてほしいです
しゃぶりついてもらえて嬉しい…
猛さんのビンビン硬いおちんぽ想像して
お指つっこんでもいいですか?
ふたりでイキましょうね おねだり上手ですね良いですよ気持ち良くなっちゃいましょう。
(正常位で一気に奥までぶち込む)
また1つになれましたね。キスもしましょうちゅ。
ひなのさんのおまんこにしゃぶりついてること想像してください。俺はひなのさんのフェラ想像しますから。いっぱい犯しますねひなのさんのエロおまんこ。
はい俺のと思って入れてください。俺もひなのさんの中に入れること思ってシコシコして良いですか?今はスケベ汁を竿に塗りたくってますり ひゃ、あ、あ、あ、あ…
すごいっ…かたぁいの…猛さんの立派なおちんぽズンズン入ってきて
ひなののスケベ汁がぐちゅぐちゅになっちゃう…
いっぱい突いて、パンパンにたまった精液ぜんぶ出して…
リアでシコシコして下さい
ひなののエロエロ舌でじゅるじゅるフェラします
Eかっぷのおっぱいもぷるぷる触って下さいね
出したくなったら好きなところに出して…中がいいな ひなのさん一緒にイきましょうね。たくさんついてますひなのさんの中。犯してますよひなのさん。いやらしく音響かせて中に全部精液出させてくださいね。いっぱい出しますからね。
ひなのさん思ってシコシコしてます。気持ち良いです気持ち良いです。エロおっぱいは鷲掴みにして優しく揉んで唇にキスします。
ひなのさんのエロおまんこどうなってます。俺はスケベ汁ヤバイです。 猛さんのおちんぽズコズコされてひなの気持ちいいよぉ!
ぜんぶ出して、猛さんのおちんぽザーメンぜんぶひなののおまんこの中に出してね
ひなのおまんこもうお尻の向こうまでお汁垂れてお布団汚れてるよ
お指じゅぽじゅぽしてもうだめ締め付けていく、、いく、いくの、いく、猛さんザーメンちょうだい ひなのさんもう出すよ出すよ精液全部ひなのさんの中に。
一緒にイくイく。指出し入れ早くして俺も早くしてるかららザーメンおまんこに注ぎ込むよ。 お指じゅぽじゅぽしていっちゃいましたあ…
猛さんのザーメン、中に発射されたこと想像しました… 俺もひなのさんの中に出すこと想像しながら激しくしてイったよ。気持ち良かった。ザーメン美味しいですか?好きですか?ひなのさんとは相性が良さそうです。 猛さんのパンパンに反り返ったおちんぽから出た精液、きっとすごい量なんだろうな…
リアでひなののスケベまんこに出してほしかったな♪
ひなのはいつも中出しです〜お口に出したことはないから味はわからないけどw めちゃ出ました。出る時ビュルッて音たてながらティッシュを破って。マジでひなのさんのおまんこに出しまくりたいです。
中出しされる気分って気持ち良いですか? びゅるって出たんですか?
や〜ん、中に出してくれたらもっと気持ち良かっただろうな
相性いいおちんぽだったら、びゅ!びゅ!って出るのが中でわかるんですよ〜 そうなんです勢い良いとマジで音がビュルッってするんです。俺のも中でそう感じて欲しいです。ひなのさんも気持ち良くなれました?
(優しく抱きしめちゅ〜っ) キレッキレのおちんぽですねww
猛さんの彼女さんが羨ましいです〜
ちゅー、あん、、あん、れろ…ちゅっ 彼女もこれで気持ち良くしちゃいます。あっまだひなのさんの中から抜いてませんからね。
(指でクリを撫でながらチュッちゅちゅっ)
ひなのさんってほんと可愛らしい。 まじで羨ましい〜
ひなの、いつも中出しするセフレがこの春転勤で遠くに行っちゃって
全然エッチできなくてザーメン欲しい日々…
あん…猛さんのザーメンで今はまんこが満たされちゃった…あん、あん…
(ゆるり、ゆるりと腰をくねらせる) それは残念寂しいですね。これからも俺ので満たしちゃいますよ?
エッチする時は1日でもいっぱいしてたんですか?
(強くひなのさんを抱きしめキス)
(こちらからも腰を軽く振る) うん、GWも行き来できないし残念…
あん…猛さんのザーメンぬるぬるする…
セフレはいつも1回だったけど
過去年上の人と不倫してた時は
朝も昼も夜も中出ししてました〜 ザーメン全部出し切りますねびゅる。出されたザーメンは直ぐに拭き取ってました?
そうなんですね。セフレとのエッチの頻度はどれぐらいだったんですか? >>146
あん…最後の一滴まで搾り取っちゃう…
出されたザーメンはすぐ洗ってました〜
どうしても匂いが気になっちゃって(急に潔癖w
セフレは月一あったかな?くらいですね〜 めちゃイかせた後にザーメンを絞り出すためにチンポにギュッと力入れたらそれだけで感じてくれたこともありますよ。身体がビクビクなっちゃって。
確かに匂いがねwこのオナティッシュも処理しときます。月1かあ本当はもっとしたいぐらいなんじゃないですか? きっとそれおまんこの中でギュってなってるのわかりますもん〜
オナティッシュしっかりお片付けしてくださいねw
そうなの〜足りないよねー
思い出しておなにーしちゃうの その時のエッチを思い出してのオナ二ー?
今もエッチはしたくて堪らないぐらい? >>150
そうそう、思い出して〜
今もえっちしたくてたまらないです
自粛がなかったらお互い飛行機乗って行き来するのに… 本当に早く落ち着いて欲しいそれを願います。落ち着いたらエッチのお話も聞かせてくださいな。今日は遅くまでありがとうございました。眠気は大丈夫ですか? こちらこそ優しく愛してくださって
ありがとうございました
猛さんのびゅるびゅる大量ザーメン、忘れませんよ♪ 忘れないでくださいねってちょい恥ずかしいですw
またお会いすることが会ったら愛し合いましょう。おやすみなさいエッチなひなのさん。 M字開脚でパンツずらしが好きな猛さん忘れません♪w
猛さんのザーメンで満たされたおまんこのひなの、そろそろ落ちます
猛さんありがとうございました〜
以降空室です どなたか繋がりたい方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。 明るい感じのエッチな女子の方
嵌めながらお話ししましょう。
体位を色々変えながら・・ 嵌めながらエッチ雑できるノリがいい明るい女子待ちます あ、、はい
あ、、恥ずかしいな いきなりですか
(お布団に入り、お尻を押し付けるように横にねて)
(下着をおろし)
このところご無沙汰で
うまくできるかな
あ、、まだ少ししか濡れてないから
ゆっくりお願いします ご無沙汰・・
そうなんだ。
それじゃ、ゆっくりと
(鬼頭を添えて寝たまま後ろから・・)
うっ・・と・・
良く締まるね。
こずえさん・・はいくつ?
(軽く腰を動かしながら・・) あ、、あ、あつい
んあぁ は、は、はいってくるぅぅ
あ、、す、すごい 硬い あ、、はいっちゃったぁ
わたしですか?
恥ずかしいな アラサーです
内海さんは? ほんとだ
気づかなかった
レス遅くて盛り下がっちゃうからおちますね 僕は・・
30代ですよ。同じ。
でも・・独身だけどね
(胸も揉み始める)
結婚してるの? ららさん、お相手が来られないようなら
声をかけてもらえますか? ごめんなさい。エラーでカキコできませんでした。もう遅いですか もーだーりんを起こす時間になったから落ちますー
飛べないリンク貼ってごめんね
おやすみ おっと、酉が丸見えでした
改めて、私のおまんこを満たしてくれる人をお待ちします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています