【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546504700/ >>251
僕は3Pまでなら構わないよ、君次第かな 背面座位で突いてあげるよ これでしゃぶりやすいだろ
君がどんな男たちに開発されてきたのか興味あるよ 串刺しってやつだねw
遊びながら時々営業だとスタイル良さそうだね
実戦で引き締めあげた身体って感じかな 実に突き甲斐があるよ そう串刺しw
スタイルは良くないんだなぁ〜
チビぽちゃやわw 一番エロいタイプかーw
一番好きな男の形はどんなの?一番感じる形というか じゃあ僕なんか君にぴったりのタイプじゃないかw
手をついてお尻を突き出しなよ いっぱい突いてあげるからさ バック好きやわぁ〜
後ろで両手掴んで
もっと突いて〜 ジョッキースタイルで手綱を引くように腕を引いて
パンパン突いてあげるよ ほらほら奥までぶ刺さって君の本気汁が溢れてるよ
君はなんてエロい パスんパスんスパンキングも入れながら突いてるよ あ、お兄さん、もう少しで出勤なんよ
雑談ならいいけど そっか身支度整えなきゃね
スーパーでエリンギをみたらおじさんの事を思い出してくれたらいいよw 女性をイカすのと同じくらい笑わせるのも好きなんだよw
でも僕のそれくらい張ってるんだ
君の笑顔が見れてよかったよ いいよね浴衣で出迎えられたいな
脱がし方も着付け方も知らないけどw この時期は浴衣が多いね
まあ、やる事は一緒なんやけどね 風流でいいよ涼しげだし
君を指名してみたくなってきたw 笑笑
お兄さん、お幾つ?
私は三十路に突入やわwww うん、ちょうどお兄さんって年齢差かなw
女性が一番花開く年頃だね、充実してるんだ、いいなー
手で少しシゴいて欲しいなーw はは
もち、プライベートやけどね
ただ、店で三輪車ってのはあるんやわw そこ大事だねw
三輪車、なんか絵が見える気がするw
君の口テクすごそうだね 男を吹かせたりとかも出来るの? 君に言葉責めされながらいじられたらすぐ感じちゃいそうだな
また見かけたらお相手願うよ ありがとう わかりました。ちょっと準備しますね。
(ズボンを脱ぎ、片手で扱く)
ハルナさんはお休みですか?
準備できたので…下だけ脱いでもらえますか?
(ちんぽを見せる) はい…部屋着のショーパンと下着を脱ぎました
えっと、仰向けで足を開けば大丈夫ですか?
もうちょっと濡れてて…恥ずかしいです
お休みで実家にいます
祐輔さんもお休みですか? >>290
呼び捨てにしていただけたら嬉しいです… うん。大丈夫です。本当…濡れてるね。
久しぶりなのかな?
(右手でマンコを摩る)
この暑さとこの状況なので、自粛中。
でも、溜まるものは溜まるからね。
いい?…いくよ。
(ちんぽをマンコに当てる)
んっんん…んんんっ…はぁっ。 恥ずかしいから言わないでください…っ
そんな、指で音させちゃいやです、んあっ
は、はい、きてください
んっ、あ…あっ、ううう〜…っ
は、入りました、か…? ああ〜あふっ、ああ入っていく。
絡みついて来て…気持ちいいよ。
(気持ち良さに天井を向く)
奥まで…入っているのわかる?
どう…気持ちいい?…チュッ。
(唇を重ねる)
今日は、何していたの?
(ゆっくりと腰を動かす) あ、あ、わかる、わかります
一番奥に、こつん、ってきてます…
ちゅ、ん…抱きついていいですか?
き、今日は、や、んっ、今日はママのお手伝いで、親戚やご近所の人に、お茶だし…あ、だめっ、お茶、あ、んっ んっんん…お手伝い?…えらいね。あっ…ここからは自分のために気持ち良くなろうね。ああ…ココ…よわいのかな?体がピクピクしてるよ。
(奥をコツコツと突き上げる)
ハルナさんは…エッチ…久しぶり?
どんな感じのが好き? 誉めてくれたの祐輔さん、だけです
泣きそう…ひゃっ、ああ〜だめ!
こつこつ、だめですっやああっ
あまり経験なくて好きとかはわからないです
ごめんなさい… そう?人のために動くのってえらいよ。
僕もハルナさんの為に動いてあげる。だから、ギュッとしてね。
(腰の動きを少し速くする)
こういうの…どう?少し速くするよ。
僕は、暑いけど二人がギュッって密着しながらするのが好きだよ。今の僕たちみたいに。
ハルナさんも感じてくれると嬉しいなぁ。 ありがとうございます、優しい人
ぎゅううって抱きつきます
いっぱいハルナで気持ちよくなってください…
あっあ、ふあっ、は、いっ
気持ちいいです、あの、もう少し強くても、あっ、大丈夫、んっ、です…っ
ハルナも、くっつくの、好きです
(ルール違反かもしれませんがオナニーしてます…) よかった。くっつくのが好きで。
ハルナさんが気持ちよくなるように、もう少し激しくするね。…はぁっはぁっはぁっ。
ハルナさんがしっかりちんぽを包み込んでいるのが丸見えだね。
このまま…一緒にイこう。
(オナニーしてても大丈夫。気持ちよくなってね。指かな?我慢しないで…いいからね。) 好き、好きい…っ
あ、ああっ、いいっ、もっと、きてください…っ
は、い、はいっきて、中にっ祐輔さんのっ
(ごめんなさい、指一本いれてクチュクチュしてます) んっんんんっ…僕も…好きだよ。
この…奥に…いっぱい…出してもいいかな?
ハルナ…ハルナ…チュッ。んんっん。
(キスをして舌を絡める)
このまま…一緒に…イこう?
ああっ…我慢…できなくなって来た。
ああっ…いく…いくよ。ああああ、あっうっ。
(腰を一気に突き上げた)
(指を激しく動かして…クチュクチュ音を立てて…一緒に…イこう。) あ、あっんっ、わ、ああっ
い、今、呼び捨てに…?
うれしい、祐輔さん、祐輔さん、ああんっ
がまんしないで、中に、だしてっ
(本当にイっていいですか? すごく濡れてます、足、開くから見てて…) あっ出る!?うっ……はぁはぁ。
(ちんぽの先からビュッビュッとハルナの膣に流し込んでいく)
はぁはぁ…ハルナ…チュッ。
あはっ、まだ出てる。すごい、気持ちよかったよ。ギュッ。
(ハルナに倒れ込みギュッと抱きしめる)
(いいよ。イッて、ハルナがイクところ見てるから、脚開いたまま、イッて。僕もイクから) あ、は…っ
あったかいの、いっぱいです
こちらこそありがとうございます…
(イっちゃう) ありがとう。
(ビクビクしてたね。イけたかな?汗ビチョビチョになったので、お風呂に入ります。今日はありがとう。)
落ちます。 下から
上に跨ってゆっくり奥まで挿れて
もう勃ってるからいつでもいいよ いいね、私も下から突いてもらうの好き
跨って濡れてるところに擦り付けながらゆっくり挿れさせて ゴムしなくていい?
膣内の感触直に味わいたいな
生のおまんこ久しぶり 当たり前
ゴムなんていらないよ
生で奥までいっぱい突かれたい
ほら、吸いついてるでしょ? よかった
すごく潤っててすんなり奥まで入っちゃうね
はぁ…ぬるぬるしてて気持ちいい あなたの胸に手をついて、胸を突き出しながら奥に何度も擦り付けちゃう
ぬるぬるが溢れてきてる
気持ちいい いいよ…気持ちいいとこに擦り付けるように動いて
奥をコツコツ突っつくように下から腰あげるよ それ、気持ちいい
クリを擦り付けながら、深く繋がるようにおちんぽに絡みつく 擦りつけないでもクリ弄ってあげるよ
ぬるぬる指に付けておまんこ突きながら弄るね はぁ、狂っちゃうぅ
膝を浮かせてもっと欲しいって見せつけるように、真っ赤に腫れたクリを晒しながら腰振っちゃう 奥に当たってチンポ気持ちいい
おまんこのこの感じ…悶絶してしまう コリコリって当たってる奥が、ほんとやばい
もうあなたの精子が欲しくて強く締め付けちゃってる
でも、その前に私が逝っちゃいそう ここに精液吐き出していいの?
びゅっびゅっ!っていっぱい射精しちゃいそう ぁぁ、欲しい
精子ちょうだい
一滴も漏らさないくらいおちんぽに纏わりついてる
いくぅっ 中がヒクヒク精子欲しがってる
すごい収縮…これじゃ我慢できない
イクっ! はぁはぁ…おまんこがちんぽ吸ってる
びくつかせながら奥に射精してるよ
気持ちいい…あぁすごい ヒクヒクおまんこの中で、いっぱい精子が出されるのが分かるよ
強い脈動に気が遠くなりそう
気持ちいい びゅってする毎にめちゃくちゃ気持ちいい
おまんこが精子でいっぱいになってく ぁぁあ、やぁだめ、そんなに掻き混ぜないで
ぐちゅぐちゅって、音が、えっちすぎる 精液を流し込むように射精後も突いてる
会ったばかりのおまんこなのに気持ち良すぎ ぐったりとあなたに抱きついて、繋がってるところは意識がしっかりしてる
ね、気持ちいいね おっぱいにしゃぶりつきながら余韻に浸ってるよ
すごく満たされてる 離したくなくて精子求めてる
もっと欲しいって搾り取ろうとしてるね うん、えっちなおまんこだよ
でもすごくいい…
溜まってる精子全部吸い取ってくれたよ 交わってるとこが溶けちゃいそうなくらい気持ちいいよ
リアで繋がりたくなる おまんこのヒクヒクに勃起が治まらないちんぽが反応しちゃうんだよ おちんぽとおまんこだけじゃないよね
全部が気持ちいい
ほんと、溶けそう
ね、舐めてもいい? うん、すごく欲しい
全部を愛したい
名残り惜しいけど抜いて、下に潜るね 私のおまんこの匂いと味がするおちんぽを舐めるのが好き
精液も周りにいっぱいつけて、えっちな匂い撒き散らしてるよ やらしいんだね
嬉しそうに舐めてるの見てると堪らなくなるよ
あぁ、また感じてきちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています