【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546504700/ 451じゃないけど、さくっと抜きたいだけなのにトリはやっぱり入れたくない
このままでよかったら下から突いて >>453
単純に、451みたいなのを見分けたいだけ
いいよ
硬いから、いれて?
下から突くから
じゃあ、 対面座位でいいよな
チンポ勃起してるからその上から腰降ろしなよ >>456
あなたしか見てないからちゃんと分かると思う
あぁ、上向いてるのいいね
おまんこに塗りぬけながら、腰落とすね >>458
まあ、見分け付きそうだよね
早く来て
(腰を掴んで落とし、突き上げ)
気持ちいいよ
中… ほら、トリなんてどうでもよくなる
でも、直人とって分かるのは安心する >>465
どうでも、いいかもしんないけど、せっかくするなら、同じ人っていう確証が欲しいたげ
興奮すると、間違うかもよ? >>466
どつかな?
騎乗位で攻められるのが好きという訳でなく、自分から腰振ったり、エロい姿見られるのが好きだよ >>471
うん
来て
(固くして待ってるよ、熱くて濡れてるの) さっき書いたように対面座位で挿入したい
身体を密着させて うん、じゃあ膝の上に乗るね
跨いだ間に挟んでゆらゆらと馴染ませるように
両手はあなたをそっと抱きしめるね うん、その感じすごくいいよ
いきなりより馴染ませながら…最初は入口だけでちゅぽちゅぽしてね 浮かせ気味にね
ゆらゆらと馴染ませてると欲しくなってくるのわかるよね
くちゅくちゅ言ってる うん、ね…裏筋のとこクリにスリスリしてよ
これだけぬるぬるしてたら気持ちいいよ、すごく ぁ、ぁあ、そこ、私も好き
スリスリしながらどんどん溢れてくる
気持ちよくて、腰が動いちゃう えっちなおまんこだね…
中は気持ちいいだろうな…
久しぶりだからいっぱい気持ちよくならせてもらうよ
もっと溢れさせて…おちんちんすごく気持ちいい 熱い中から蕩けて溢れてるよ
入りかけた先が離れるたびにジュクって疼いてる
ね、もう少し近く感じたい 抱きしめていい?
肌を密着させて…できたらキスしながら繋がり合えれば
すごく肌が合いそうな気がするから… うん、ぎゅっと抱き寄せながら、先をゆっくり中へ誘導して
入り口で止まらせたまま、キスもしたい 抱き寄せて亀頭だけ包まれた…
熱いよ…でもすごく潤ってて止めたままなのに気持ちいい
見つめ合って唇を重ねてちょっとだけ舌を差し込むよ
胸も…乳房を掴んで優しく揉んでる…柔らかい んっ、先の張り出してるところ・・・凄い、いい
もっとそこが欲しくて揺れそうなのを堪えてると、ヒクヒクとさせながら愛液が滴って溢れそう
溢さないように締め付けて、求められるまま優しく唇を重ねると・・・もっと中から、溢れてきて、
んっ、ねぇ、もっと 繋がったまま舌を絡めてキスをしよ
あのさ舌が絡まって身体が反応するとおまんこがきゅって締め付けてくるよ
カリを入口に引っ掛けるように下から腰を動かしてる
えっちな音…やらしいな…興奮しちゃう キスして舌を絡めてあなたを感じると、胸の先まで敏感に固くなってきちゃう
もう・・・全部の性感があなたを求めてる
それ、カリを入り口に引っ掛けられるの、凄い好き
んっ、なんで分かるの?
すごい、だめ・・・それっ
我慢できなくて、腰が沈んじゃう 乳房を揉んでたらどんどん乳首が勃ってきたからね
触って欲しくて仕方ないように…
(少し屈んで突起した乳首を唇に挟み軽く吸い付く)
そう、ここ…引っ掛けながら壁をちょっと擦ってあげる…
ちょっと早いけどいいか…奥まで欲しそうだよね
根元まで腰を降ろしなよ んっ、ぁっ・・・、ぅっ、
それっ、ん、ん、だめっ・・・て、胸は
動けなくなっちゃ、う
(言いながら奥まで腰を沈めて、動けないけないくらい深く嵌めて)
ん、胸もっと・・・吸って? ん、やっぱり乳首もいいんだね
(唇に強弱をつけて挟みながらチュパチュパ吸い離して甘噛みしレロレロと舐めあげる)
あぁ、一番奥まできたね…
(亀頭にコリコリした感触を確認すると腰を回して周りを撫でるように刺激する)
ほら、ここも気持ちいいよね
(突き上げる動作も交えて絶頂に向けて激しくお互いを絡め合う) あぁ、うん。それわかる
ふんわり抱き合おう?
素肌でいいよね? ありがとう
すごく硬くて反り返ってるけどなるべく優しくあなたの中にいくから 座って向かい合って肌を重ねて…がいい
すごく好きなんだ じゃあ、あなたのお膝の上に座らせてね
上向いてるあなたのところに前後に腰を揺らし揺らしながら、馴染ませて
くちゅくちゅ音してるの、聞こえる? 私も好きよ
キスして抱きしめて、お互いの表情見ながら深く繋がれるもんね ねぇ、硬くさせてしまってるとこに擦り付けて
久しぶりだからこれだけですごい快感…
音もやらしくて中に入る想像をするだけでおかしくなりそうだ うん、繋がってキスをして舌を絡めて胸を掴んで…
奥まで行かせて…一番深いとこまで いくら擦り付けても反ったままだね
擦り付けながら、腰を浮かせて・・・ぴちゃぴちゃって音に変わってきてる中に沈めるね 誰かいますか?
お話ししながら気持ちよくなりたいなー そう、よくわかったね
我慢できずに書き込んじゃった よかった
ここだとは思わなかったから別の人だったらどうしようかと、ドキドキしちゃった
ね?入れて? あからさまに募集するならここかな…ってね
気づいてくれてうれしい
うん、おちんちん欲しかった?
ちょっと入口くちゅくちゅしてから入れるね 会えてよかった
会話がダメなんて知らなかったから、もう欲しくて濡れてるよ
クリ擦ってくれる? うん、もう濡れてるでしょ?
おちんちんでクリをくちゅくちゅちょっと虐めるよ
よく滑りそうだし…
ねぇ、最近してる?
俺は久しぶりなんだ おちんちんもおまんこもヌルヌルしてて、擦られるの気持ちいぃ
ん、この前夫に無理やりされて 旦那さんの無理矢理じゃ萌えないかなw
うん、二人のぬるぬるが混じり合ってエッチだよね
入口から割れ目の中を滑らせておちんちんの裏筋でクリをスリスリするね
コリコリしてて気持ちいいや 萌え話が欲しかったの?
忘れたいからいっぱい感じさせて欲しい
浅い挿入で入り口擦られると、いっぱい濡れて、ヌルヌルでもっと滑られて奥に誘うように膣襞が波打っちゃう 欲しくないよ
ただおまんこ欲しかっただけだし
入口にカリ引っ掛ける感じで初めはスポスポ出し入れするんだよね
それから徐々に膣壁の感触を確かめるようにゆっくり挿入させてもらうよ そう、その入れられ方好き
カリが膣壁を擦るように、何度も抽送を繰り返しながら奥までゆっくり
中がキツくなってきて、気持ちよくて意識が遠くなりそう ちょっと待ってよ
この入口のすぐここ…ここの膣壁に亀頭スリスリしたら気持ちいいでしょ?
ほら、小刻みに腰動かして擦り付けるよ
奥はそれからね 欲しくて腰が浮いちゃう
けど、うん、そこいい
っていうか、、んっん声、出ちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています