【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546504700/ その声がまた興奮を掻き立てるんだよ
喘いでるあなたも間近で感じたい >>638
このまま腰回しながらいこうか?
子宮に向けて射精する? 対面座位で欲しい
抱きしめて?
そのままあなたを注いで 抱きしめたままあなたの一番奥に射精するね
たっぷり注ぐよ
(あなたのレス見ながら扱いて出すね…みてて) あぁ、嬉しい
正面にあなたを抱きしめながら、何度も唇を交わしては唾液で口の周りを汚して、むしゃぶりつくように全ての欲を注いで
射精…すごい興奮しちゃう
あなたの精子、全部ちょうだい
受け止めさせて 対面座位で抱きしめてキスをしながらいくよ
あぁ、すごい吸われてる…精子も唾液も求められて…
いくよ…だめ…いっちゃう!いくっ!
(気持ちいい…本当にあなたを抱いているつもりで扱きながら…いくよ…いくっ) 2回も先にいっちゃったよ…
気持ちよくて我慢できなかった
とろとろに締め付けてる中であなたの精子を何度も受け入れてるのが幸せ
ドクドクって、力強い脈動が…堪んない すごいビクビクしながらいっちゃった
膣で感じたでしょ…
中…俺のでいっぱいだよ
あなたのと混じり合ってすごく満足…
(勢いよく何度もすごかった…堪らなく気持ちよかった…) うん、すごい感じたよ
滅茶苦茶気持ちよかった…
やっぱりこのおちんちん好きだわ
気持ちいいところを、欲しい時に突いてくれる
(またあなたより先にいっちゃったよー。悔しい笑) 別に先とか後とか関係ないよ
お互いに気持ちも身体も満足出来たかが大事だろ
あなたとのセックスはお互いに満足しきれるから好きだ
あのさ、今日すごくしたかったんだ うん、私もあなたとのセックスは自分を全部出せるよ
気持ちよくて先走しっちゃうけど、我慢しないで言えちゃうのよね
そのタイミングに会えてよかったよ
あなたの精子、受けられてよかった それって一番大切な部分でしょ
遠慮や恥じらいがあるとなかなか気持ちよくなれないし
たから俺も好きなんだよ
本当ここでなく待合室で待とうとしてたとこだった
あなたの中に俺が残せたから心から満足だよ
ありがとう
遅くまで付き合ってくれて 感じたまま伝え合って、お互いそれが相乗効果でどんどん昂まっていける
凄い満足感…
またこんな風にできるといいね
今日はこのまま余韻を楽しみながら寝よ?
私が閉めるから先に落ちてね 本当そうだよ
何故かね笑
うん、本当にそう願う
でもあなたはモテるからな笑
抱きしめてていいか?
ぐっすり眠ろう
おやすみなさい、ではお言葉に甘えるね
ありがとう、おちます あなたの腕の中、居心地が良くて…困るわー
困ってるのがマジでレスの時間に現れてる(笑)
何度もあなたの言葉を噛み締めて、嫌味もポイッと捨てて、あなたの胸に甘えるように擦り付きますね
おやすみなさい >>660
いいですよ、ズボン脱いで椅子に座ってますから
貴方も脱いで僕の上に 全て脱ぎ捨てて、まだ完全でない貴方の上に跨りますね
触られてもないのに濡れてる私の間に挟んでゆらゆらします
よかったら目の前のおっぱいを可愛がってもらえたら嬉しいです その胸の先端は既に尖っているようだね
左右の乳房を下から鷲掴みして先端を寄せるようにしながら交互に吸い付くから
乳輪ごと含んでじゅるじゅる音たてて
貴女の濡れた蜜を絡ませて優しく滑らせてください
そうしたら、時期に完全になりますから 胸の先、敏感に感じてるでしょ?
もっと形が変わるくらい掴んで、強く吸い付いて欲しい
もっと濡らした私の蜜でゆるゆると挟んで硬くなる先を自分からあてがいます
いやらしい声を聞いてくれます? さっきより先っぽの方を掴んであげます
右の乳首を舌先で弾き転がしつつ、左の乳首を摘まんで引き上げるみたいにこりこりさせます
あまり大きいのが苦手なら、今のうちに先っぽだけも貴女の中に挿れてください
そうしたら、中で少しずつ硬くさせますので
僕の上でいやらしく鳴いてくれるのですか?
是非、聞かせて下さい 貴方のお口に押し付けながら、くちゃくちゃ吸われるのが気持ちいいです
そして大きいのを挿し込まれるのは怖いから…今のうちに入れちゃってもいい?
私の中で大きくさせたいから…
腰を浮かせて裏筋をクリに当てるように出し入れさせて、硬く大きくなるのを楽しませて?
肩に手を置いてゆっくり動いてるつもりが早くなってしまいそう 貴女の感じるところは入り口、それとも奥ですか?
そう、おっきいのが怖いなら今のうちに、どうぞ…
不完全なままの亀頭の括れを楽しんでください
小刻みに動かすもよし、深くまで沈めて小突くようにするのも ごめんなさい
あまりに大きすぎるのは怖いので怯んでしまいます
ごめんなさい
落ちます 子って歳ちゃうわw
いちおう立派なもんぶら下げてるけど うん、だから私も笑っちゃった
子の方がよかったら10分くらいあけてくれたらそっと立ち去るね
傷つきやすいお年頃なので配慮してw 自分がそれなりだから若くないのが好みだけど
性別が気になって声かけたよ
性別わからんかったら誰も来ないだろうなって
もうちょいしたらいい男がやってくるよw
落ちます 残念だけど、声かけてくれてありがとね
今夜は落ちます 繋がりながらお話ししませんか?
身体も気持ちも温かく包まれたいです こちら♂です
女性への声かけです。
もしよかったらお願いします。 どんな風に繋がりましょうか
お互いの顔が見えるように?
それとも繋がったところが見えるように?
それとも後ろから? 貴女はどんな体位が希望ですか?
内側へ侵入させでもらえるなら貴女の好きな体位で それなら正常位で、抱きしめながら挿れてほしい
開いた脚の間に入ってきて? わかりました。
とにかく繋がりたいので脚の間に入り込みます。
既に勃起したものをあてがい少し馴染ませるように入口や割れ目を亀頭で擦ります そんなに入りたいの?
はち切れそうな亀頭が熱くて触れただけでクリが溶けそう
ゆっくり馴染ませて水音が聞こえてきたら、少しずつ小刻みに挿れて なんか今夜は人肌恋しくてね
柔らかな感触と体温に包まれたい気分なんです。
クリがぷっくり腫れちゃってますね…
ぬるぬるした亀頭の裏筋で擦ります。
かなり入口がきつい…解すように先っぽだけちゅぽちゅぽ出し入れしますね 日中は暑いから余計に夜は置いてけぼりを喰らった感じで、その気持ちよく分かる
ふんわりと抱きしめながら体温を共有して…
摩られるうちに柔らかく溶かされて、受け入れていくよ ありがとう
共感してくれる人がお相手で嬉しいです
こんな時間まで起きてたんですね
だんだん馴染んで水音も大きくなってきました
徐々に貴女の中へ侵入していきます
よく滑って中の感触も最高です 最近全然眠れなくて
こうして誰かと一緒にいると安心するっていうか、落ち着くの
手を握ってくれる?
頭上でぎゅっと繋いで身体を密着させて、硬いところで奥を探りに来て
柔らかくて温かいところで貴方を包むね そうなの…なんかそんなとこも一緒だね
もしかしてここ…好き?
ピンポイントで擦ってみるよ
(手を握り上体を屈めて肌を密着させながら小刻みに腰を動かす)
貴女の中の感触が全身に伝わって心地良いです
奥…突きますね…探るように腰を回し亀頭でなぞります 貴方も眠れない人?
ひょっとして淋しがりやさん?
(上半身反らし気味に、柔らかな胸を押し付けながら押し上げられるように侵入されて)
ん…好き、入口を焦らされるのも奥を探られるのも
濡れてまとわりついてるから、そのままもっとして ごめん、ちょっと続けられない
中途半端で本当ごめんなさい
お相手ありがとう
おちますね 僕も繋がりたいです
もう勃起してるから、跨いでどうぞ ありがとう、では上に乗るね
上向きのところに、疼いてるところを擦りつけるように揺らして…まずは味合わせてね 少しずつ入っていくよ 僕もゆっくり味わうよ
いきなりの挿入だけと濡れてるね 準備体操してたの?
カリの張り具合、感じてもらえたかな? 準備体操ってw
例えばどんなことを想像してるの?笑
目ぇいっぱいお仕事して、お風呂入ってゆっくりして、アルコールが入ると欲しくなっちゃうのよね
うん、なかなかいい感じに入り口を馴染ませるように何度か出し入れしていくうちに、離れたくなくて吸い付くように蠢いてくる お風呂上がり、下着姿でストレッチとかね バランスボールしながら自然に擦り付けちゃったり、みたいな妄想しましたよ笑
仕事とアルコールのルーチンだと毎日疼いちゃいそうですね
いい感じに柔らかくしっとりと馴染んでますよ いつもはどんなオチンチンを入れてるの? 思ったより全然健全!
えっちなのは私だけだった?笑
うん、毎日それの繰り返し
気持ちよくなって眠りたいって欲求が強いから、柔らかくなるのも早いでしょ?
いつも好きなおちんちんしか入れてませんよ
こうしてお話ししながら、気持ちよくしてくれそうな人は膣が疼くから分かるんです そーですよ えっちなことばっかり考えてるんですね笑
気持ち良くしてくれるオチンチンは本能で見抜けるんですね
すぐにイッちゃうほうですか?
下から突き上げるね 奥まで届くといいな えっちな気分だからここに来てるわけですw
本能、なのかな?
疲れと眠気を追っ払ってくれるくらいの雰囲気とか、わくわくするような展開とか、言葉遣いの好みとか、アンテナは割と多いと思いますよ
どこかに引っかかれば、センサーがヒクヒクって素直に反応します
感度がいいって言い訳を使っていいなら、割とあっさりといっちゃうから…奥まで来てくれるのは嬉しい そのセンサーはスレだけで機能するの?リアでも機能するの?
リアでそのセンサーがヒクヒクしたら、もう我慢できないですね
感度がいいなら、いきなりガンガン突かないほうがいいのかな?ゆっくり大きく突き上げるよ
膣の奥の壁に擦り付けながら、上下動繰り返すよ ここだけですよ
リアではこんな私の本性なんて誰も気がつきませんって笑
上手に本性を隠して、ここだけは艶かしくしたいことをしてます
うん、ゆっくりと昇りつめていくのが好きだけど、大丈夫? 本性、リアでも解放してみたらいいのに
普段の身の回りでは難しいけど、ちょっと旅行してみたときとか、エロい格好で誘ってみたり
いいよ、ゆっくり一緒に高まっていこう 大きく動くよ
ちょっとだけ締め付け強くなってるよ ピチャピチャ聞こえてる これでもね、リアでは案外怖がりなの
よーくよーく見極めて、それで反応したら…ここと同じようになるかもね笑
付き合ってくれてありがと
ゆっくり馴染ませながら揺らいでると、そうだね、気持ちが昂まってくのが抑えられなくなる…っ
深く押し付けながら、膝を浮かしてM字に開いて奥へ誘うね パックリ開いたおまんこの奥からお汁がジュワッって湧いてきて、オチンチンの根元に滴ってる
ゆっくりの動きを少しずつ早く小刻みにしていく 膣壁との摩擦が強くなってる
リアでこんなえっちな出会いがあったら、ハマっちゃうね きっと ぐじゅぐじゅと音を立てて、掻き出された蜜が滴り落ちると、二人の内腿からシーツに流れるようにいくつもシミを作っていく
小刻みにされると、っあ、ダメ…
立ててた膝を倒してあなたの腰を挟むように、前のめりに倒れていき、抱きしめて密着させながら
奥に、欲しい ばふっと、一緒に倒れるようにお布団へ潜り込みますね
このまま、ふわふわとおやすみなさい
以下空き >>720
うつ伏せになってくれる?
いちゃいちゃしようよ うつ伏せ?なんかドキドキする…ハイ
(うつ伏せになると、丸みのあるお尻が盛り上がって)
(ドキドキしながら横目に見て) 可愛いお尻からうなじまで、つーっと唇を這わせるよ
後ろからのしかかる様に体を預けて・・・寝バックで入れるね
まずあまり深く入れずに、肩を抱いてぎゅっ
どうしたの?夜が淋しくなっちゃった? ひっぁ…あぁんっ
(ふいに唇が背中を這って、くすぐったさに喘いで)
やっぱり寝バック……あっ、あぁっ
(先端が割り行ってきて、熱い膣肉で包みあげて声とともに締め付けて)
うん、隙間を埋めて欲しい気分でした 背中感じる?敏感だね
いっぱいキスしちゃう
すぐ気持ち良くなっちゃうのもったいないでしょ?こうして・・・
(お尻を軽く押しつぶすようにゆっくり押し当てる)
ちょっとずつ気持ち良くなってくのも、良くない?
一緒に温かくなろうね あそこにちんぽ欲しくて寝れなかったの…?
(固くいきり立ったものを入り口に擦り付けて)
ぬるぬるしてる…たっぷり愛液絡ませてから…
ぬぷっ…
(カリを差し込み入り口に少し挿れると)
カリで入り口擦ってあげる…よ
最近ちんぽ挿れてないの…? うん、寝れなかった…やっあぁんっ
(熱と赤みを帯びた入口はクチュリと淫らに鳴ってしまい、顔を背けながら高い声をあげて)
ああっ!
(カリを挿入されて身を捩らせながら締め付けて)
入り口だけじゃ…
(さみしげに懇願するような表情で口ごもって見上げて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています