【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546504700/ >>852
ヤダっ、苛めないで…
(奥に注がれる精液を受け入れて、搾り取るくらい強く締め付けて)
んっ…っ、いくっ 凄く興奮しちゃったし、気持ちよかったよ
気持ちよくなってくれて、嬉しいな 声かけてくれてありがとう
一緒に気持ちよくなれてよかった
遅くなっちゃったけど明日大丈夫?
んー、お話もしたいけどこのまま一緒に眠ってくれる? 明日は、なんとかなるでしょ笑
こちらこそ、ありがと
確かにお話しもしたいけど、時間的にね…
また会っていき合いたいな
一緒に寝ましょうか
抱きしめてるね 一緒にいけたから抱きしめてもらってるのも分かるよ
ふんわり優しく包まれて、同じように私も抱きしめるね
今夜はこのままおやすみなさい
以下、空室です めちゃくちゃチンポ好きのヘンタイなんだけど
今すぐ出したいって人、ハメちゃって♪(お尻突き出しておまんこくぱっ♪) 遠慮無く挿入します。(根元までゆっくり勃起ちんぽを挿入する) >>864
ああんっ硬いチンポきた〜♪んっっ…あ"ぁ〜すっごぉい(べろ出してあへあへ感じちゃってる♪)
スケベチンポさんいらっしゃ〜い♪はめる穴探してたの?シコるとこだった?
おまんこ掻き回していっぱい突いてね♪ いっぱい突いていっぱい出してあげるよ(お尻掴んで激しく腰を前後に動かして子宮奥まで突いていく) とりあえず繋がってイチャイチャしませんか?
寝落ちもOKです ありがとう
諦めて落ちようかと思ってたw
気持ちよくなりたいから生で入れて
どんな向きがいい?和人さんの好きなようにでいいよ いちゃいちゃするなら前からにしようか…
(未央を抱き寄せると、ゆっくりと挿入して)
顔見てキスもしやすいしね?
(手をそっと握って頬にそっとキス) じゃあ向かい合ってってことで…
あっ、イチャイチャはエッチしながら話したいってだけで…
優しくなくても大丈夫だよ
(挿入された固いのを締め付けながら) >>880
こんばんは。ご一緒させてもらえませんか? ありがとうございます
どんな風に繋がりたいですか?
私のここは、ほら…もうこんなです
(自ら開いて見せて)
欲しいって訴えてるでしょ? 前から向かい合って、膝の上に乗って繋がりたいです。
(手を繋いでそばに来てもらってペニスを出して)
すごい濡れて光ってて、挿れて欲しいって訴えてるのがはっきりわかりますね
(指で割れ目を優しく撫でて)
ゆっくり跨ってきてくれますか? (差し出された手を取るとその指を絡めながらスッと膝の上に誘導されて、いつの間にか目の前には智也さんのいたずら気な微笑み)
んふっ、今夜はよろしくお願いね
(見つめ合いながら腰を浮かせ先を擦れば、お互いの欲情が蜜になって)
ゆっくりって、こう?
(入りそうで入らない…カリを出し入れしながら) あっ…んっ…いたずらっ子だね
(先っぽだけ浅く入れるのに弱い快感で期待させられて興奮させられる)
(目の前でゆらゆら揺れてるおっぱいを舐めて舌の先でレロレロしちゃいながら)
おちんちん要らないの…?
(一回だけぬちゅっ…って根本まで入れてまた先っぽだけの浅いのに戻って)
気持ちいいハメハメしよ…?
ね、名前なんて言うの? ぁぅ、っ…いたずらっ子はどっち?
(奥を一瞬突かれて、すぐに先だけの出し入れに戻ると一度味わった刺激が身体中を駆け巡り)
はぁ…おっぱいのそれもすごい…きもちいい
もっと、したくなっちゃう…
名前…どうしよう
考えつかないから好きな名前つけて? おっぱいされるの好き…?
(乳首を唇の間に挟んで優しく刺激したり、時折強く吸い付いたり)
(股を広げてるとこにお尻を優しく触りながら)
(指先で腰やおしりに指をソフトなタッチで撫でて)
力抜けちゃうでしょ?おいで
(ゆっくり体を降りて来させてカリとくびれが割れ目の中に)
じゃ…美夕(みゆ)とかどう?
他のがよかったらまた考えるよ うん、おっぱいは性感帯だから…いっぱい弄って欲しい
(智也の愛撫で硬くぷっりくと乳首を腫らせ)
んん…さっきの突きで目覚めちゃったよ
優しい指先なのに、ゾクゾクする…
智也…いい?本気で欲しくなっちゃった
(膝の力が抜け、身体を智也に預けるように深く迎え入れて)
はぁっ…そこ、中が擦れるの、気持ちいい おっぱいのサイズはどのくらい…?
(片方を指で摘めるように浮き出た乳首を指の先でこねるようにしてあげ)
(もう一つの乳首は舌の上に乗せてレロレロ弾く)
ああっ…やばい…
(美夕が腰を下ろすと熱くてねっとりしたおまんこの中で蕩けそうになって)
気持ちいい…
(中でぐんっ…ぐんってまた更におっきく硬くなっていく)
美夕の一番奥ここ…?
(腰をゆるく動かしてカリ先を子宮口に当てて) 智也の手に揉まれて少し余るサイズだよ
(指の間の乳首がいやらしいくらい腫れてるのを見つめながら)
智也の愛撫がおまんこにすごく響いてる
…ね、分かるでしょ?
(舌と指先から与えられる甘やかな快感が、ダイレクトに智也の熱を孕んだところを刺激して、その刺激が返ってくる)
ね…気持ちいいね、もっと欲しくならない?
(智也のおでこに、瞼に、鼻先に唇を寄せて)
それ…ダメっ…かも
(コツコツと当てられる奥にもっと欲しくなって自分からも押し付けて)
1番好きなとこ… 少し余るんだ…好きなサイズかも
(両手におっぱいを掴みいやらしく左右に回すように揉み)
うん…おまんこがおちんちんにきゅんきゅんしてくるから
美夕の身体が気持ちいいって言ってるのわかっちゃうよ
奥のお部屋をいっぱいノックしてあげるね、掴まって
(首に掴まらせて足を抱えて繋がったまま持ち上げ)
ほら…これどう…?
(持ち上げた美夕のおまんこへおちんちんを打ちつける、ぱちゅんぱちゅんと肌に当たる音と濡れた蜜の音)
(顔を見ながらキスもしてトロトロになってくるのがわかる) (不安定な体勢で下から打ち付けられると思わず智也にしがみついて胸の中に智也の頭を押し付けて)
ぁ…っ、んっん…っ、奥にすごい、当たって…んっ
すごい、気持ちいい
(膝の下を抱えられると、子宮の奥深くを抉られるように脚を開かされて)
はぁぁ、っ…智也、智也…っ
胸も唇にもいっぱいキスして
(潤んだ目で智也を見つめながら、キスを求めて舌を伸ばし、舌先を絡め根本まで掬うように挿し入れ)
はぁ、すごい…頭がふわふわして、気持ちいい
智也…一緒にもっと欲しがろう
奥まで繋がって、智也の全部をちょうだい 俺も美夕の全部が欲しい…
(顔に押し付けられたおっぱいにしゃぶりつき首筋や胸元にもたっぷりキスをしてあげ)
んふ…ぐちゅ…ぷ
(腰を振りながら舌を吸い合う息をするのも忘れるくらいの濃厚すぎるディープキス)
美夕の好きな体位は?
(繋がったまま背中を支えてベッドに下ろして上からかぶさると正常位になって股を開き)
ほら…おまんこにずっぽりおちんちん入って
あぁ…すごい音だよ…みちゅみちゅって
この一番奥…美夕の一番奥に入りたいよ
欲しがってるのわかるもん…だから我慢してる
ここの中にめちゃくちゃいっぱい精子出したいから 感じてる顔を見ながら繋がれるのが1番好き
だから対面座位からのこれも
(優しく上から覆い被さる智也に両手を広げ)
すごく好き…
(脚を広げ腰に纏わせ、智也の打ち込みに離れないように抱きついて)
ん…っ、智也のもすごい
私の中にみっちりキツいくらいいっぱい
2人の蜜がぐちょぐちょにかき混ぜ合って、音が…やらしい
キスも…
(離れてもまたすぐに欲しがって、何度も見つめ合いながら離れられないキスを繰り返して)
智也…もう、智也の精子が欲しい
一緒にいきたい、智也でいきたい
(膣とクリが智也に纏わりついて、擦れるごとに少しずつ快感が広がって、もう限界なのを中のヒクつきで知らせながら) おんなじだね…キスや顔を見ながらする体位がすごく満たされるもん。
(数え切れないほど何度も、キスを交わして微笑む)
もういっちゃいそう…?
(耳元でそう言いながら耳を舐めてあげると)
(きゅーっと締まってきておちんちん越しにそれを感じて)
欲しいんだね…?
(少し体を起こして顔を見合えるようにして)
一緒にいこう、美夕の子宮に精子たっぷり出すからね
(ベッドが弾んで軋む激しいピストンで、美夕の身体も上下に跳ねさせるけど深い挿入から逃がさない)
っっ…!!いく…っ…美夕
好きだっ…ああっ…!!
(激しく動いたおかげで汗の滲んだ身体を密着させながら、奥に突き刺したおちんちんから美夕のおまんこの奥へブビュッ!ビュプッ!!と中出し射精)
(中に出してる間お互いのイキ顔を見せ合いながら余韻に浸る時間を楽しんで) んっ…ずっとこんな風にお互いの気持ちいいところを探り合いながらしてたいね
でも…っ、ぁぁ、耳っ
(柔らかな舌で縁をなぞられ、息が感じる距離で囁かれると背筋を伝う快感に一気に蕩け)
(身体の力は抜けて智也にしがみつき、されるがままに向き合って)
智也…きて、一緒に…いくっ…!
ぁぁ、あっ、智也!智也っ…すごいっ
(智也が切な気に眉根を寄せて色っぽくイク顔に酔いながら、ドクドクと放たれる熱い精液を膣内で飲み込むように感じて)
はぁぁ、すごい…気持ちよかった
こんなセックス ができるなんて思わなかった…
智也、ありがとう こちらこそありがとう美夕…
初めてで会ったばかりなのにね…こんな素敵なセックスできて嬉しい。
(中にたっぷり出して繋がったまま抜きたくなくて)
このまま…おまんこの中に入れたまま、一緒に寝よう?
あと…また今夜みたく会えるかな?
時間ある時でいいからまたセックスしたいな。 (パタリと身体を預けてくれる智也の背中をさすさすしながら、そっと耳縁にキスして)
うん、このまま一緒におやすみしよ
気まぐれにふらふらしてるから、どこかで合図できたらいいんだけど
もう気持ちよくて、眠くなってきちゃった…
智也ぁ、一緒に寝てくれるの?
(言い終わらないなうにコテンと首が落ちる) 大人の伝言板で合図するのはどう?
俺もうまく見つけられたら、になっちゃうけど
伝言板時々見たり書いたりして予定時間決めたりしてまた遊ぼ?
一緒に寝るよー
おやすみ美夕、今夜は本当にありがとう。
最後閉めておくから先に寝てー うん、じゃあ欲しくなったらまたこんな風に繋がろ
智也からもらった名前、また見つけてね
おやすみなさい
今夜はありがとう、ちゅっ いつのまにかこんな時間かぁ
誰か一緒に分かち合える人いないかな 早く捕まえてくれてありがとー
手を繋いで引き寄せて、このあとはどうする? 唇を塞いでそのまま服を脱がせ始めたいなー
凄いムラムラして我慢ができないヤツ もちろん我慢できないのはこちらも一緒よ
何度も唇を貪り合いながら忙しなく服を脱がし合うの、お相手が欲しがってくれるのが感じられてそれも昂まり要素のひとつだよね
肌を合わせる頃にはキスも息が上がっちゃう こんなシチュだとキスしながら脱がせるだけでガチガチになるよ。
キスしながら片手で硬くなったの擦り付けて我慢汁でクチュクチュしたい どんな対位を想像してる?
キスしながらその硬くなったのをもう受け入れたくなってるよ
きて欲しいな 俺も今すぐシタい。
対面座位がしたいな。
腰を掴んでゆっくり中に進めていくね・・・。
あー。ヤバ・・ヌルヌルのめっちゃ気持ちいい・・・。 背中逸らして胸をさらけ出しながらゆっくり…
んっ、膣壁に擦りながら入ってくるの気持ちいい…っ
肩に置いた手に力が入って強く抱き寄せて、唇を重ねて空いた隙間に舌を忍ばせる 舌を絡ませると頭がボーっとしてヤバいよね。
頭はフワフワするのにチンコはもっとガチガチになる。
ゆっくり根本まで挿れて奥を押しつぶすの好き。
奥をパンパンに硬くなったの亀頭で、優しく何度も何度も突くヤツ。
奥はグリグリされるの好き?
それとも力強く貪られる方がすき? うん、ヤバいよね
上と下、両方で求めちゃう
私ももう分かんなくなるくらい甘く蕩けてる
根本まで包み込んで、奥をコツコツ突かれるたびに締め付けてしまう
それね、両方好き
胸を押し付けてお互いの息まで飲み込むくらいのキスをしながら突きつけ合うの、気持ちいいよね あー。中めっちゃ気持ちいい・・・。
ヌルヌルで腰止まんない・・。
舌を絡ませたまま、逃げられないように腰をしっかり掴んで突きたい。
優しくトントンするヤツもしたかったケド、
やっぱ気持ち良すぎて我慢できない・・・。
奥を壊すくらい突き上げたい。
中をかき回し過ぎて白く泡立つくらい。
息が上がるけど、舌を絡ませてヨダレまみれになりながら求めたい。
部屋にはキスの水音と結合部から漏れるクチュクチュしか耳に入らないくらい集中してる。 ぐちゅぐちゅいうくらい混じり合ってるよね
強く掴んでくれる腰がね、ちょっと嬉しい
もっと突いていいよ
私も深くまで欲しい
優しくトントンってそう言われるとそれも欲しいなって思うけど…もうブレーキ効かないよね?
私もあなたに合わせて受け入れる
中も奥もあなたでいっぱい
で、無茶苦茶気持ちいい もうヤバいかも・・・。
グッチャグチャに犯してめっちゃ気持ちいい・・・。
・・・ねぇ、全部中で受け止めてくれる・・?
一応聞いてるけど、離すつもりないくらい抱きしめながら突きあげる。
あー、ヤバっ・・・。
もう出すからな・・・?!
背中に手を回し逃げられないように抱きとめ、唇に舌をねじ込ませながら突き上げる。
ガチガチに張り裂けそうな亀頭を最奥に突き立てて、ビクビクと身体を震わせながら欲望を放つ。 どうしようもないくらい…ほんとに、はしたないくらい…こんなに求めるのかってくらい、引かないでね
奥に当たるコツコツが堪んない
ここで受け止めないはずがないでしょ
逆にくれなかったら泣いちゃうかも
強く抱きしめてくれる、もうその腕の中に私の全部を委ね、一緒に昂まりにいくよ
ヒクヒクと膣があなたの精子を奪うように
気持ちいい ガッシリ逃げられないように掴んだまま腰を1番奥に突き立てたい。
敏感になり過ぎて、精を放つたびにあまりの快楽にビクビク震える。
一滴も零れないように一番深いとこで。
唇を重ねた隙間からは、上がった息がはぁはぁと漏れる。
絶え絶えの息の隙間に何度も舌を絡ませる。
欲望を全て中に出し尽くすと一気に汗が吹き出し、
2人の身体はお互いの汗でヌルヌルになる。
そのまま深く唇を求めながらベッドに倒れ込む。 全部ね、ちゃんと私の中にいただいたよ
もう全部貪り取った筈なのに、まだ中であなたを飲み込んだまま離さない
脈動が鎮まって、ようやく膣襞が優しく緩むと愛しさが溢れて、乱れた息を導くようにトントンと背中を撫でて、唇の先を合わせるようなキスに代わる
気持ちよかったね
このまま抱き合いながら眠ってくれる? すごいよかった・・・。
おかしくなるかと思った・・・。
もっともコッチに来なよ?
くっついて寝たい・・・。
部屋は暗くしておくから先におやすみ。
手で軽く髪を撫でながら軽く抱き寄せる。 このまま余韻を引きずりながら
吸い込まれるようあなたの腕の中に
おやすみなさい
ありがとね 即だけど、そこからゆっくり楽しんでくれる人としたいな きっかけの言葉が欲しいなー
おいでよ、とか
こっちに来いよ、とか
せっかくだから個性出して楽しもうよ ごめんね
ここはお願いってところじゃなくて、お互い楽しみたいところだと思うので >>945
あそぼあそぼ
まずは繋がりながらだよね?
どんな風に繋がるのが好き? ありがとう嬉しい
そうだね
とりあえず君の事を何も知らないから
まず顔が見えないって事でバックからでいい?
寒いから全身でくっつきたいし寝バックでどうかな
よかったらうつ伏せになってくれる? 寝バック好きだよ
四つん這いになるから挿れて?
(自分で開いて見せて)
ほら、もう十分に濡れてるでしょ? 準備万端だね
可愛いお尻を撫でてからゆっくり入れるよ
(身体を崩して背中から密着して手を握る)
この態勢だとまだ深くは入らないね
初めまして、って
ちょっと変な感じだね
(腰を動かさずに繋がった体の感触を楽しむ) んふっ、可愛いお尻だなんてサービス精神も嬉しいです
撫でられると少しくすぐったいけど、優しい手つきが嬉しいな
…っ、ん
はじめ、まして…
(重ねてくれた手の指を絡め)
後ろから声だけ聞こえるの、なんだか可笑しいよね
でも…うん、楽しいからこのまま深まっていこ? 繋がってから挨拶するなんてね
だって本当に綺麗な身体してるもの
(うなじに唇で触れるキス)
深まって、って
もっと深くって事?浅かった?
(ぎゅっと抱きしめてから少しだけ体を動かす)
まさか小さいと思ってるんじゃないよねー? 褒め上手さんなあなたはとってもモテるでしょ?
でも首とか耳にキスされるの好きだからもっとして?
(柔らかな唇の感触に甘いため息をこぼして)
深まって、っていうのは関係性のことです笑
あのね?小さい人は寝バックなんてできないでしょ?
ん…っ、ほらっ…いいところ、擦れてて…きもちいい
(後ろから抱きしめられて、余裕がありそうな声に安心しながら、擦れるところは蜜が溢れて) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。