【雑談】今夜は…添い寝して65【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して64【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567954105/ 尻のさ、左右の窪んでるとことか尾てい骨の横から辺りとか
うひひって尻がきゅって締まるw
いっ、いい痛うひひっ
(押さえつけられるたびに身体を縮こませて、尻がひくっと動いて)
あれなんかすーすーするな
あでででででw痛い痛いそこは痛い
耐えられる種類の痛みじゃない、のに、でもなんかいいよなあ痛いっw
怠さを痛みで中和するというか、何言ってるか自分でもわからんけど
そう、かもなあ
うんわかった
まあ気になるのは性格なんかなw
りーちゃんがそう言ってくれた事覚えとくよ
(手足をばたばたさせて、りーちゃんに了解って伝えるw) >>495
なんだと…
いちゃいちゃポーズかと思ってたのに念入りに揉まれていたとは
ほらりーちゃんもたれかかって
全身が触れたくてうずうずするからさw >>496
そうだね、別に眠くはないけど2時くらいには寝ようとしてみるかな
それくらいまでりーちゃんは大丈夫?
早く寝ても平気だよ うひひひwあれ?ごめん、ふーちゃん?痛いの?気持ち良くない?
(まるで笑ってるような声だったので痛いとは思わずマッサージを続けて)
うーん?ここがそんなに痛いのってどこが悪いんだろう、、、?
(土踏まずから移動して足首の窪みを両側から指で挟んでむぎゅむぎゅ揉んで)
ここは気持ちいい?
(ふくらはぎのヒラメ筋を強く揉みほぐす、と同時に太腿の裏側にちゅっと吸い付いたりして) 二時、、、、だと、、、、?
えーーー?えー、、、、?今日早く寝るのかと思ってた〜
そんなに時間あるなら昼間妄想してたえっちなお願いしちゃえば良かった〜、、、、? うん?よく考えると普通にいつもお願いしてたな、、、から気にしないでください、、、 痛気持ちいいこそばゆい…うひ
や、やめ…やめないでw
(反射で尻に力が入ってひくっと動くが、受け入れるように力をまた抜いて)
わからんけど、土踏まずの足の側面に近い方は自分で押してみても痛いな
あすげーそこも痛気持ちいい
ここは初めて押したなあ
(足首のとこをまじまじと振り返って)
そこはめちゃくちゃいいね
真ん中押しても横から摘んでもいい…うっ
(怠さが解れるような快感に身を委ね始めると、太ももに感じた感触にびくっと反応して)
りーちゃんは怠いとこどこ? >>501
せっかく会えたしさ
あ、無理はしてないよ
ん、ん?
すっげ気になる
なーりーちゃん気になるw
どんな妄想してた? >>503
えっ!?
(太腿に吸い付いて、もっとイタズラしようとした時に自分の事を聞かれて、ふーちゃんみたいに身体をビクッと揺らして)
ひっ、、、、は、わ、やっ、、、!
(一言ごとに後退りしてふーちゃんから遠ざかると両手をぶんぶん振って叫ぶ)
ないないないない!私はかったるいところはございませんよーーーーーーー!
大丈夫、、、大丈夫、、、
(膝でずりずり床を移動して、ふーちゃんのそばに行くとごろりとふーちゃんの身体をうつ伏せから横向きに変えて、その腕の中にすっぽりおさまる)
添い寝のぽーーーーずっ! >>504
ふーちゃんが昨夜もしてくれた事だから特別凄い事じゃないから気にしなくていい! >>505
どうしたw
俺だって触ってもいいじゃんw
そんな離れんで
(りーちゃんの動きを笑って眺めていると、すすっと近づいてきたりーちゃんが腕の中に入ってきて)
んーじゃあ勝手にさわるw
(りーちゃんの顔を腕に乗せるとぎゅっと抱き寄せて頭に口付ける)
(そのまますっと腕を伸ばしてお尻をさわさわ撫でて)
そういえばここ添い寝だったw
昨日のりーちゃんがまだ頭に残ってたから、会えてすげー幸せ
(額から、唇に順にキスしてまた強く抱きしめる) >>506
特別じゃなくても気になる!w
また見返そう
俺はね、まず初めは、ちょっと嫌がるりーちゃんがさ
丁寧にキスとかして挿入するとぎゅっと受け入れてくれる妄想とかだな >>507
んっ、やっ、、、、やあぁん、、、っ
(腕枕とキスとぎゅうは嬉しかったんだけど、あらぬところを触られてもじもじしてふーちゃんを見上げる)
ええぇ、、、昨夜の、、、ポンコツぽんぽんばーーーんな、、、?
(額から唇までキスを受けながら強く抱きしめられて気持ちよくて)
気持ち良くて眠気が襲ってくるよう
うむ、、、ふーちゃんに抱っこしてもらうのふわふわぽーーーーんて気持ちいいなあ、、、 >>508
にゃあああああああああ、、、、、
べろちゅーしちゃうと一気にえっちになっちゃうからしちゃダメ! >>508
う?あれ?私、嫌がった方がいいの、、、? >>509
俺だってりーちゃん触りたいし
(笑って、耳元に音をたたてキスして)
ん、昨日すげー興奮したよw
じゃあこのまま寝ちゃおうか
(髪をゆっくりと撫でながら、全身を触れ合わせるように柔らかく抱き合って)
俺もりーちゃん抱いてると落ち着く
すぐえろくもなるけどw
このまま閉めていいかわからんから次で閉める
眠かったらおやすみだけ書いてな >>512
無理に嫌がらなくてもいいよw
都合のいい妄想だよなあ?w
うん、水曜の23時はどう?
時間はずれてもいいよ >>513
ええええぇ見返し、、、、、ぶぶぶぶぶ涙じょわああ、、、、
ふ、ふーちゃんには常に新しい私を見て欲しいな、、、なんて、、、
うー、、、スライムになってふーちゃんの全身前から後ろからひっついちゃいたい、、、
ちゅ、ちゅ、がぷ
がぷぷぺろぺろ、、、
おやすみなさい、ふーちゃん >>516
わかったw
(目蓋に口付けて頬をくっつけてすりすり)
えーそしたら全部余す事なくひとつになれるな
でも人型にもならないとえっち出来ないな?w
おやすみりーちゃん
首筋ぺろって舐めて吸い付いたら、もう一度おやすみのキスする
じゃあ水曜ね
りーちゃんの顔を胸にくっつけて抱いて、朝までこうしてる
おやすみ
(以下空いてます) こんばんは、名前もいれてみました。
こちらが声かけたのに場所までありがとう、よろしくね。
もう布団の中に入ってお話しましょうか? あ、来てくれた
よかったー
名前ありがとうございます
そうですね
おふとんに横になりましょー ゴロン もう部屋着できちゃいましたw
(オーバーサイズのTシャツに短パンスタイルのパジャマで一緒の布団にもぐる)
蒸し暑いからクーラー入れて薄めの布団かけて…と。
みぃちゃんは寝る前にちょっとお話したかった感じ? 似たような格好で安心しましたw
ゆるっとしたTシャツにショーパンです)
設定温度低めでお願いしますw
ヒエヒエでぬくぬくがすきなんです
はい、そんな感じですね
ゆうすけさんも? 女の子はそれでもちょっとセクシーにも見えるから罪深いよねw
はいはい、じゃあ寒すぎたらくっついて暖を取ってくださいねw
うん、もうちょっと起きてられそうだったので誰かいないかなって
たまにこうやってお話相手探したりするの?
一応こんな場所だからえっちなことにも興味あったりする? セクシーに見えます?
思いっきり部屋着だからはずかしいw
うん、ゆうすけさんにくっつくねー
人肌ってちょうどいい
えっちなことは寝る前だから時間ないかな
あまえてお話はすきです、、
ゆうすけさんはオオカミですか? 肌色が多くてセクシーに…あと寝る前だからノーブラの人とか結構多いでしょ?w
だからついつい目が…
オオカミになるときもあるけど、お話の募集に手を上げたからちゃんと羊の皮被っときますよーw
(くっついてきたみぃちゃんの頭をなでなで) ナイトブラする人もいますよね
私は窮屈なのは嫌いなのでノーブラです
あ、確かめちゃダメですよw
羊さんの皮、しっかりかぶっといてね、ふふっ
んー、なでなでされるとニャアって出ちゃう
(満足そうに頭を手のひらにグリグリ) くっついてるからなんとなく感触で…w
だけど羊の皮被っといてって釘さされてしまったw
ふふ、ねこちゃんみたいでかわいい
(すりすりされると、猫を撫でるように頭や首をこちょこちょして) あー、オオカミのプロですね?
感触でわかるなんてw
ニャニャッ
くすぐったいよぅ、、
(でもまんざらでもない様子で身体をくっつける)
ゆうすけさん手慣れてますねー そんなことないってw
こんなにいい子にしてるのに!w
みぃちゃんが甘え上手なだけだよー
(くっついてくれるのがうれしくて、思わず布団の中でぎゅっと抱きしめる) いい羊さんですねー
モフモフがきもちよくてむふふ
上手かなぁ、、
ゆうすけさんだと自然にこうできる
んー、なんかぎゅうされたら落ちつくー
(お返しのように抱きついて) ぎゅうってされたらノーブラの胸が当たっちゃうw
(頬が緩むけどがまんがまんと苦笑い)
でもそうやっていってくれると嬉しいな…ちゅ
(頬に軽くキスを落として) あっ、そうでした!
すみません…毒ですね
(少し身体を離して)
そんなさりげなくキスとかw
スパダリ味ありますね
(顔を真っ赤にして)
こういうの乙女ゲームで見たことあるw うわー、あからさまな拒絶は傷つくなーw
(追いかけて抱きしめはしないものの身体を寄せる)
スパダリわからなくてググるくらいには手慣れていないですw
これくらいは手を出したことにはならないよね?
(赤くなった顔がかわいらしくて、今度は唇にもキスを落とす) 拒絶じゃないない!
いや、なんか、悪いなって思いまして
(そろそろと羊さんの身体をなでる)
ググらせちゃったwすみませんっ
(不意のキスに目がまんまるになり)
ん、、
ほらーこんなサラッと唇まで
こういうのイケメンがやるやつです
(さらに真っ赤になってモジモジ) こんな時間だからオオカミになって食べたりしないけど、これは添い寝の中に含まれてるでしょ?
(赤くなった顔に満足そうに頭を撫でる)
キスはだめでしたか?
約束やぶってる?w
あ、結構時間経ったけどねむかったら無理しないでおやすみしていいからね? ゆうすけさんが添い寝のプロだってことは
よーくわかりましたw
だって全然いやじゃないもん、、
キスおかわり…お願いしゃす
(目を閉じて待機)
眠くなったらお知らせしますね
ゆうすけさんもだよ? プロってなんだよ!w
スパダリになれてる?w
甘え上手なのか下手なのかw
さっきみたいににゃんにゃん来てくれればいいのにw
(からかうように笑うと、もう1度みぃちゃんの唇をゆっくり奪う)
ちゅ…ん、ちゅ…
(ちょっとだけ長めに舌先でみぃちゃんの唇をくすぐったりしながらキスをする) いやー、添い寝のギリギリの線を
攻めてくるんでプロかなって
良い気分で夢のなかに連れてってくれそうw
たぶん下手ですね、、ニャックシ、、
(しょんぼりしてるとまた唇がふれる)
んっ…ニャウ、チュッ、、
(くすぐったそうに口角を上げて笑う)
あまあまで天国だニャア あまあまは想定の中に入ってた?
(猫なで声で甘やかすように撫でて)
こういうのは我慢してちょっと牙が出そうになりながらぎりぎりのところをだね…
(みぃちゃんの胸を人差し指でつんつんして) はいってなかったですね…
(ちょっと戸惑った様子で)
ん?牙?
羊さんに牙が……あー、油断してたら
つんつんしてるしw
おっぱいはダメだよ?
眠れなくなっちゃうから でも逃げないでくれてるからわりとみぃちゃんも楽しんで過ごしてくれてるのかな…なんてw
猫にも牙は生えてるじゃないかっ
オオカミじゃなくてみぃちゃんより大きめな雄猫だと思ってくれればいいよw
…おっぱいも添い寝に含まれてたりしない?
(手のひらで包んでちょっとだけふにふに) うん、楽しんでますよ
ゆうすけさん、おもしろくて優しいから
あー、そうでした
私、牙ありましたねw
ん?ニャルホド…オス猫ちゃんでしたか
んー、じゃフニフニだけね?
ふにふにしながら目をつむったら眠れる?
(顔が赤いまま) うん、こうやってふにふにしてたら癒やされる…
(薄いTシャツの生地越しに柔らかいおっぱいの感触を味わって)
おっぱい触られるの好き?
この大きさは…んー…さすがにサイズは当てられないやw
みぃちゃんはあんまり触られたら眠れなくなっちゃうね?
(真っ赤な顔を見るとちょっといじめたくなっちゃって、乳首を人差し指でひっかくように触ってみる) おっぱいで癒されるのはオスって感じですねw
サイズはあんまり自信ないな、、、
(小さい声でDとつぶやく)
きらいじゃないけど眠れなくなるよね
ンッ、、
もうフニフニだけって言ったのにー
イタズラ猫ちゃんだニャ 手のひらから溢れるし大きいなって思ってたw
(むにむに触りながらちょっと声を漏らしたみぃちゃんを見て)
俺も眠れなくなりそうー
(みぃちゃんのおっぱいに顔をぽふっと埋めて) おっきくないよーw
でも寝ないと明日起きられないよ?
(おっぱいにかおを埋めた頭をなでなで)
はーい
このまま窒息するように寝んねだねー 確かに眠くなってきた…みぃちゃんより先に眠気に負けそう
だけど窒息はだめだめw
(身体を起こしてみぃちゃんを自分の胸に抱き寄せて)
今日はねる前に楽しい時間をありがとう
そろそろ寝ます!w
おやすみなさい よかった
窒息する前に移動してくれて、、
(ぎゅっと胸にだきついて)
楽しかったです、ありがとう
おやすみニャサイ♪
以下、空いてます ふーちゃん、こんばんは!
この間はすぐ眠っちゃってごめんなさい
そして今日も具合悪いとか言っててごめんね!もう大丈夫だと思うんだけど こんばんはりーちゃん、ぎゅう
体調は仕方ないってか普通のことだし
何でもちゃんと言ってくれるほうが嬉しいよ
ひとまず悪化しなくてよかったw
りーちゃん、会えて嬉しい うーん!ふーちゃん優しい!ぎゅううう!
私も会えて嬉しいよ〜!すりすりすりすりすりすりぺと
あと、お部屋ありがとう!
で、で?どうする?ふーちゃん他にやりたい事ある?それともゆっくりしてく? 普通普通
うん、りーちゃんも来てくれてありがとう
ぎゅーって抱っこしたままゆさゆさ身体を振るw
どうしよなあ
りーちゃんにあまり無理させたくないし
(顔をじーっと見ながら頬を指でつついて、ゆっくりと唇を重ねていく)
ゆっくり、抱き合って、キスするw うふふふwゆさゆさ〜w
(ゆさゆさされるたびにふにゃふにゃ表情を崩していって)
ばちこーーーん!
(じーーっと顔を見てくるふーちゃんを私も見つめて、ほっぺをつつかれてウィンクしちゃったり)
ふーちゃん、好き!、、、ちゅ、、、ちゅーーーーーっ
(ふーちゃんの顔がゆっくり近付いてきたら目を閉じて唇を受け止めて軽く吸ったら、ガバッとふーちゃんの頭に腕を巻き付けて引き寄せて熱っぽく吸い続ける) はははかわいw
(こっちを見つめてのウインクに自然に笑みが溢れて、思わずきつく抱きしめる)
好きだよりーちゃん
俺も、好き
(キスの合間に好きだと囁いて、回した腕でりーちゃんを引き寄せるように触れていく)
りーちゃん、もっと触りたくなった
服脱いでくっつこうよ
(首に抱きついたりーちゃんの腕にも吸い付いて何度もキスを繰り返しながら、そっと背中に素肌で触れて) ひゃんっ!、、、あん、ん、ふーちゃんのえっちぃ、、、
(抜け目なく腕とかまで吸ってくるふーちゃんを上目遣いで見つめて)
は、裸、、、?、、、ふーちゃんが脱がせてくれるの、、、?
(背中を直に触られて手から逃げるようにふーちゃんの身体にもっとくっ付いて)
にゃ?どうするにゃん?
(聞きながらふーちゃんの首筋をぺろぺろ舐めてかぷぷっと軽く歯をたてる) だってりーちゃんが近いし
(音を立てて腕と頬、唇にまた吸い付いて)
じゃ脱がすw
(ぐいーっとりーちゃんの服を剥いで、俺も裸になってまた抱き寄せる)
あ、素肌が触れ合ってるって考えたらどきどきしてきたw
りーちゃん眠気は?
(手が届く範囲を全て触れたいと言う風に掌でりーちゃんの肌に触れて、柔らかさを確かめるように指を埋める)
ちょっと早めに寝たほうがいいかな
(耳たぶを唇で挟み込んで、んーって声を出したらそのまま俺も首筋まで唇を滑らせて歯を立てる) にゃーーーーーーっ
(ふーちゃんに脱がされるまま両手を万歳して、お返しに脱がそうと思ったら自分でふーちゃん脱いじゃった…すっぽんぽんなのだろうか)
にゃああ…私まだ眠くない…ふーちゃんは…?
(指が食い込むくらい肌を確かめられてぽーーーっとして裸の胸をふーちゃんに押しつけて肩にすりすりほっぺをつける)
ふにゃふにゃにゃにゃあ……あ、ああぁぁんっ
(耳たぶを食まれながら声を出されると未知の感覚ににゃんともいえない声をあげて、首筋を噛まれて甘い声に変わっていく) 待ちきれなくてさw
(裸で触れ合っているところを強調するようにぐっと身体を押し出して)
俺もまだ大丈夫
りーちゃんにもっと触れたいし
(唇に吸い付きながら、ゆっくりとりーちゃんの身体を押し倒すように布団に横たわる)
ここも、ここも
(手を伸ばして脚を撫でながら、胸元から胸の膨らみに沿うようにキスを降らせて)
……りーちゃんやわらかい
(たまに音を立てて吸い付いたら、鼻先を押し付けるようにしてりーちゃんを味わう) >>565
なんか上のやつ、シート使うオルゴールみたいだ
……w
眠くないならよかったなでなで やあん…
(ふーちゃんが身体を押し出すと肌と肌がぴったりくっついちゃって恥ずかしそうに顔を赤らめる)
ふーちゃん………
(ゆっくりと押し倒されるとドキドキしてうっとりとふーちゃんを見つめて微笑む)
んっ…んん……ふーちゃぁあ………ん
(脚を撫でられると手の動きに呼応して脚が動いてしまって、膨らみにキスされてふるるっっと身体を震わせる)
あっ、んっ、やっもっと………!
(たまに音が出るくらい吸われても肝心なとこに触れてもらえなくて焦ったくて足の土踏まず同士をずりずり擦り合わせてしまって)
私だって待ちきれないようぅ………
(先を促すようにふーちゃんのほっぺをすりすり手のひらで撫でる) >>567
そうかもwそう見えるかもw
にゃん…?すぐ寝て欲しい………? りーちゃん…
(微笑んでくれるりーちゃんの唇を貪ったら、今度はへその方からゆっくりと胸まで舌を這わせる)
全部、全部触れたくて…やばい
(震える脚から付け根に向かって指を滑らせて、割れ目にそっと添えるように手を置いたらそのまま乳首をべろっと舐めあげる)
俺も、だけどずっとこうしてりーちゃん触ってたい、気もする
(脚を擦り合わせる感触を楽しみながら掌でゆっくりと股間を撫でて、りーちゃんの反応を見ながら舌先で転がすように乳首を弄って)
…あやっぱ無理だ
(完全にいきり立った股間のものをりーちゃんのお腹に押し付けて、今度はそれでりーちゃんの下腹部を擦るように腰を押し付けると、興奮で脈打っているのが自覚できて)
りーちゃん、わかる?
こんなにりーちゃんを求めてる >>573
りーちゃんがいっぱい笑うから
たまんなくてずっと身体弄って抱き合ってたいって思うし
でももう何も考えずに一つになってめちゃくちゃにしたいって思う
つまりりーちゃんがえろい あっ、あっ…ぁあんっ………やっ、ひっああ…っやっやああぁ…………っ
(もっとって言ったのにお臍の方から来られてもどかしくて、それなのに割れ目に手を置かれてびっくりした途端に乳首を舐められて首をのけぞらせて震えて)
ぃあ………っ、やっ…あああんっ………!
(股間を撫でられるとねちゃって音がしちゃって脚をきつく閉じあわせて、乳首をふーちゃんに転がされるたびにもじもじもじもじ太腿を擦り合わせる)
…ふーちゃん、ふーちゃんの硬くて熱くて………
(お腹にふーちゃんのが押しつけられて外から子宮を刺激されると疼いちゃって自分から脚を開いてふーちゃんの腰を抱くように引き寄せて)
ふーちゃん、はやく私の中にきて…? おねだり可愛いけど、ちょっとだけ
(りーちゃんの脚の間に身体を潜らせて、割れ目に口付けると舌で内部まで掬うように舐め)
りーちゃん…全部見たいし触りたいから
(脚に手を添えて顔に押し付けるとそこにもキスをして、唾液を塗りたくるみたいにクリトリスを舌を伸ばす)
なんか、どうしても今日はりーちゃんの全部味わいたくなったから
(身体を起こして再度乳首に吸い付くと、硬くなった物を股間に当てがって一気に突き入れる)
……っ
(待望の快感を味わい尽くすように、りーちゃんの頭を抱いて身体を硬直させる)
…っはあ…っ、りーちゃん…すっげ気持ちいい
(わしゃわしゃと髪を撫でて頬を擦り付けると、ゆっくりと腰を引いてまた一番深くまで貫いて)
(何度も何度も固くなった物で奥まで突いたら繋がったまま押し付けるようにぐりぐりと腰を回して、抜ける寸前まで腰を引いたら身体を起こして膣内を抉るように最奥まで突き入れる) >>577
すまん焦らしたんじゃなくて、欲望が多すぎてなあ ひやあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>581
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>580
耳元でそんな声出したら俺もう出ちゃうよw >>578
にゃ……?にゃああああっ?
(ええ、ええええええええええええ?っと思いながらアソコに舌を受け入れてにゅるっとした舌で中をさぐられると腰がひくついて)
あっ…やっやっやあっそこで喋っちゃうやだっ………あっああああっ
(ふーちゃんの吐息から逃げるように腰を引かせるけど、外側で一番敏感な突起を舐められて舐め舐めにゃあああああ
腰が砕けちゃったとこに乳首を吸われながら突き入れられて声も出せないほど感じて背筋がつりそうなほど身体を反らして絶頂しちゃう >>587
そんな反応するともっかいしたくなる
(濡らして親指の腹で乳首を押し込むように弄りながら小刻みに腰を突き出して)
りーちゃん、すげーやらしい音出てる
俺とりーちゃんが繋がってるとこ
悦んでくれてんだね
(身体を反らせるりーちゃん背中に腕を回して逃げられないように捕まえて、肩に歯を立てて何度も激しく抽送を続ける)
俺も…俺も、もう
…出るっ
(身体を震わせるりーちゃんをきつく抱いて、一段とスピードを早めて腰を突き出すと一番深いところで絶頂を迎えて)
……っ
(身体を震わせながら何度も腰を動かして、性液を残さず迸らせる)
りーちゃん…好きだよ
(果てた後もまだ離したくないと言う風にきつく抱いて、じっとりーちゃんの乱れた息遣いと震える感じてたままで) >>578
いやっいやあああっ………!
(奥まで入ってきたふーちゃんは一緒に硬直したままでいてくれるかと思いきや、ゆっくりと浅く深くまで動き出して快感がまだ辛くてふーちゃんの腕に取り縋って涙目で首を振って)
んあああぁぁあ……っ、あっあぁんっ…ひあっああああんっ
(最奥でぐりぐりされて悲鳴みたいな声を出し涙をこぼして、また抜けそうなとこから奥まで挿し貫かれると大きくびくんびくん跳ねる) >>588
えどこを…?
嘘w
ぎゅーって腕ごと抱きしめて、頭のてっぺんにちゅー >>591
ふーちゃんの胸あたりをぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこ
にゃっ
ぎゅうちゅうで大人しく……… >>590
りーちゃん…逃げたらだめ
(身体が跳ねるくらいに感じてくれるりーちゃんを抱きしめ、顔を胸に押し付けるようにしたら腰を一気に突き出して)
(密着したところから響く嬌声に身体が陶酔感に浸っていくように、りーちゃんだけを貪って意識せずに何度も名前を呼んで)
.…りーちゃん…好きだよ
りーちゃん、もっと感じて
もっとりーちゃんを感じさせてよ
(肌がりーちゃんの涙で濡れるのを感じながら、カリを引っ掛けるように膣内の物を引き戻したらまた同じところを擦り上げるように奥まで貫いて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています