落葉松林 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/18(土) 15:20:23.27ID:???0
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜

落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…

林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…

ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。

※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立てること
 ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を

<前スレ>
落葉松林 75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565335338/
0601◆Px7fVWJEvERP 2020/10/03(土) 18:31:28.52ID:???0
あははって悠人はめちゃ笑うねw
いや嬉しいんだよ
だってイヤリングもらっておきながらばいばーいとかできないもん
楽しい?よかったー

鍋を囲むっていうしソーシャル…まいっかw
さっきのよく寝てよく食べてもだけど、一番は楽しく過ごすことが大事かもしんない

エナジードリンク飲んで何を徹夜で頑張ったんだ…
おっおん、でしょでしょー?スーパードライだよね、うんうん
(ビールとコーヒーの怪しい乾杯を済ませて、悠人の太腿に片手を置いて)

なんかねーあれだよ?いまだに会えると思ってなくてこうなってる現実味がない
昨日夢でデートする予定が今はこうしてほんとにデートしててね、不思議
0602◆Px7fVWJEvERP 2020/10/03(土) 18:36:32.18ID:???0
>>600
んー?そうなの?じゃあよかった
いやぁそんな繊細な生物ではないよ?

ありがとう返し
0603悠人 ◆dvNYzPI.MzU7 2020/10/03(土) 18:43:30.92ID:???0
もう、そんなこと言われるとほろっとなるじゃないかー照
だって、楽しい方がいいじゃない?にこにこしてたら元気になるんだよー
それで元気があれば何でも出来る!ダー!

こちらはもうそんなに気にしてはないのかなー?一応毎日検温はしてるけど…やっぱり地域によって温度差があるよね

それはマジで勉強頑張ったんだよ、ホントに本当にねー

いやー、タイミングが良かったと思うよ
やっぱ虫の知らせだねーw
花、俺にテレパシー送ったでしょ!
だから、こうして夢じゃなくて会ってるんだよ
(花を見つめて諭す様に話して、ビールに口を付ける)
0604◆Px7fVWJEvERP 2020/10/03(土) 18:58:25.51ID:???0
どこほろっと来るとこあったw
そう、楽しいのが一番
闘魂注入はしなくていいから今すぐ猪木隠して

コロナに関しては地域関係なくて、個人の問題な気がする
ちゃんと対策してる人はしてるししてない人ってマジで何もしてないからね
でも悠人は多少気にして生活してくれたまえ

勉強…勉強ね…ホントに本当に…

それ言っちゃうと募集まで遡るよね
だからその虫ちょうだいってばw
今後はこの耳のてんとう虫が悠人からのテレパシーを受けてくれるのだな!
「気づいてーーーーーーっ」って思いながら待ってたからそれかな?
(髪を耳にかけてイヤリングを目立たせ、悠人にまたどうどう?って見せつける)

悠人も同じだと思うけど夕飯食べてないよねw
0605悠人 ◆dvNYzPI.MzU7 2020/10/03(土) 19:11:03.54ID:???0
ばいばーいとかできないもんとか言われたら、ほろっとなるんだよー、単純だからさ汗
元気ですかー?すぐに隠すねーw

いやいや、手洗いとうがいがこんなに習慣になるなんて、アルコール消毒もちゃんとしてるしマスクも洗えるの買ってローテーションしてるし、とりあえず合格?

うん、男に二言はない!

うんうん、ちゃんとテレパシー感知してねー
花、てんとう虫気に入ってくれたみたいだね
すごく似合ってるよー
(花にイヤリングを見せつけられると照れくさそうに微笑んで)

うん、お腹空いたね
夕食タイムにしよっかー時間を決めてくれたら迎えにいくからねー
0606◆Px7fVWJEvERP 2020/10/03(土) 19:21:30.86ID:???0
できなくない?w
するんだったら受け取っちゃだめ
元気ですよー!1・2・3…4567

そこ!マスクは使い捨てにしようよw
昼休みとか対面でめっちゃ喋ったりしてない?
してないなら花まる合格してあげる、花だけに

虫嫌いじゃないしてんとう虫赤くて可愛いし
これを選んだって思うと大事にせねばってなるよ
ありがとう
(似合ってると言われご機嫌で悠人と顔を近付けるとお礼にキスをして)

今日ね夜となると23:30とかになっちゃうかもなんだー
悠人寝ちゃうでしょ、多分
だからね明日か明後日で私が悠人に合わせるよー

この後閉めていいよー
0607悠人 ◆dvNYzPI.MzU7 2020/10/03(土) 19:37:19.56ID:???0
うんうん、そうだよねー
花、ありがとね

やっぱ、マスクは使い捨ての方が良い?まだストックあるから使いまーすw
お昼は外が多いからソーシャル確保してるよ
デスクの前にはアクリルの仕切り板してまーす!どや?はなまる貰える?w

そうなんだー、良かった…えっ?
(いきなりの花からのお礼のキスに頬を赤らめて)
参ったー、一本取られちゃったよ

それなら俺が起きてたら23時30分にあの場所で待ってみる
たぶん今夜も少し夜更かしすると思うからね
少しお話して寝よー

それじゃ、またねー
花、呼んでくれてありがとう

以下空室です
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/03(土) 23:18:07.64ID:???0
改めてこんばんは
好きな場所でしたか?それは良かった
(笑って名無しさんの頭撫で)
文字だけなんですけど、何となく好きな場所ってありますよね
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/03(土) 23:22:45.78ID:???0
ありますね
雰囲気ありそうなところは好きです
(身を屈め目を閉じて嬉しそうに撫でられる)
和風系のスレなんかは使いやすいです(笑)
0612名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/03(土) 23:25:16.24ID:???0
和風系好き?
俺は温泉とか海のリゾートとか好きだなあ
そろそろ寒くなってくるから特に…(笑)
(嬉しそうな様子にこちらも嬉しくなりさらにわしゃわしゃ撫で。額に軽くキスして)
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/03(土) 23:31:32.24ID:???0
単に浴衣似合いそうなところがいい
寒いなら厚手のやつ着てマフラー巻いて散歩でもいいですね(笑)
(尻の上で手を組み)
浴衣って便利ですから
0614名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/03(土) 23:38:07.22ID:???0
ああそういう事でか
重ね着すれば冬でも浴衣いけそうかもw
便利か、まあ確かに
…何かとね
(名無しさんの言葉に軽く吹き出し、耳元で囁いてくすくす笑って)
0615黒一2020/10/03(土) 23:44:35.00ID:???0
温泉もいいですね
でもホテルもいい
まあ行ったことないところも含めて全部いいんだろうな(笑)
良ければ名前教えて下さい。何でもいいですよ (機嫌良さそうなのが可愛くて抱き上げ窓辺のソファへ下ろす)
寒い?
(毛布ですっぽりと包み、その上から抱きしめる)
06162020/10/03(土) 23:48:21.66ID:???0
一緒にいる相手が良ければどこでも楽しいんだと思う
毎度どうも、白です(笑)
今は寒くないよ、ありがとう
この毛布肌触りが良くて気持ちいいなあ
(暖かい毛布と抱きしめる温もりに心地良さそうにため息ついて)
0617黒一2020/10/03(土) 23:54:56.91ID:???0
良いこと言うね
あはは、こんばんは
今日も代り映えなくてすみません(笑)
(のんびり夜空を見上げて)
そういや昨日は月が綺麗だったらしいな。見た?
06182020/10/03(土) 23:56:55.13ID:???0
こちらこそいつもありがとうございます(笑)
見た、でも何か妙に黄色っぽくて大きすぎてちょっと気持ち悪かったなあ
そっちは綺麗に見えた?
0619黒一2020/10/04(日) 00:01:14.76ID:???0
んーん。
ニュースで知って空見たけどもう月はなかったよ
そんな大きかったんだ
不気味なくらいでかい月って、何故かドラえもん思い出す(笑)
多分映画の1シーンか何かでそういうのあったのかも
06202020/10/04(日) 00:05:49.36ID:???0
今日も結構大きく見えるんじゃないかな?
ドラえもん(笑)
何かで記憶に残ってるのかね
月夜の晩って何か良いよな
月明かりも好きだ
0621黒一2020/10/04(日) 00:09:37.84ID:???0
覚えてたら見てみるよ
思い出すタイミングがずれそうな予感が既に(笑)
そういやキャンプどうだった?
カレー作ったの?笑
(額に軽く口づけるとまた抱き上げてベッドへ)
ソファで色々するのも好きだけど気づけばもう日付変わっちゃいましたね
06222020/10/04(日) 00:14:47.57ID:???0
タイミング良く思い出さないに1票w
いやーそれがさあ…台風近付いてて天気荒れそうだって話になって、結局後輩宅でBBQパーティーになったよ(苦笑)
めちゃくちゃ楽しみだったんだけどな…仕方ないね

ん、ベッドでゴロゴロして話そう
(寝転んで一緒に毛布にくるまり)
…ここで色々しても良いよ?
0623黒一2020/10/04(日) 00:22:21.33ID:???0
うわーーそりゃ残念だったな
でも今からの季節の方が個人的には楽しいと思うし、
また日改めればいいよ
さすがにもう台風来んだろ
(髪を大きく指で梳いてやり)
あ、でもそっちはあれか、空から降ってくる白いのが厄介なんだっけ?笑
んー…1時間もつかどうかっぽいんだよ
白くん元気?笑
06242020/10/04(日) 00:26:37.17ID:???0
結構大人数でキャンプ予定で、初めての人とかも多かったから尚更やめとこうって話になってな…リベンジしようって話はしてる
そうそう、だから逆に雪積もってから冬キャンプになるかも(笑)

そっかそっか、黒一くんはおねむか
(寝かしつけるように胸元をゆっくりトントンたたいて)
元気ってどういう意味?w
0625黒一2020/10/04(日) 00:27:46.64ID:???0
え、すごいね
でも四連休の時じゃなかったよな?
仕事関係のメンバー
0626黒一2020/10/04(日) 00:29:57.67ID:???0
途中送信になっちゃったw

そう、緩い感じのおねむ
正直眠気って感じじゃねんだけど、なんか、緩い気持ち(笑)
身体が元気なんですか?って意味
(胸をたたく手を取ると笑いながら口づけて)
06272020/10/04(日) 00:33:05.89ID:???0
全員職場のメンバーだよ
部署とかはバラバラで初対面も何人かいたけどね
ん、了解
そしたら眠くなるまでこうしてくっついて話そうか
(身体寄せて抱きしめ)
身体は元気だよ
コロナあって気をつけてるからか風邪引く気配もないしね(笑)
0628黒一2020/10/04(日) 00:38:55.08ID:???0
やっぱそうだよな
いいねそういう交流も
(含み笑いして覆いかぶさる)
そういう意味じゃない(笑)
下半身元気なんですかってのを慎み深く…
(唇重ねて舌を甘く吸って味わい)
そんな意味に全くとられなかった時点で白くんの頭はそっちじゃなかったw
06292020/10/04(日) 00:42:45.49ID:???0
え、そういうこと?w
そんな風に聞かれると思ってないからさ
慎み深いというかなんと言うか
(声出して笑って、覆い被さる背中に腕を回して抱き寄せ。緩く舌を絡めて)
んー…そういう意味ならまあ元気だったけど、今日はもうそういう雰囲気じゃないね(笑)
0630黒一2020/10/04(日) 00:50:36.18ID:???0
俺も最初そういう気持ちで募集したんだけど
なんか落ち着いてしまった
(舌を舐り甘噛みし。舌先をしゃぶってから顎まで唇這わせ。そのまま首筋まで辿る)
白くんの喉が上下する感じすげえエロいんだよなー…
(喉仏をべろりと大きく舐め食みつくと舌を当て喉の動きを感じ)
でもここ触られるのは個人的にはちょっと遠慮してーなw
(隣に寝転び白くん抱いて)
06312020/10/04(日) 00:57:04.35ID:???0
っ、ん
(舌先を甘く吸われる気持ち良さに目を細め。急所を舐め食まれると快楽と恐怖心が混ざり、小さく息を飲んで喉を鳴らし)
…そう言いながらいつも煽ってくる
(横目で見つめて、落ち着かせるように息を吐き)
こっちは簡単に火着くんだからな
(ボソボソ呟いて胸元に頭押し付け)
0632黒一2020/10/04(日) 01:05:17.22ID:???0
そうなん?いつも余裕に見えるよ
爽やかな風が膜張ってる感じ(笑)
(顎掴んで顔上げさせるとにこにこしながら覗き込んで)
(唇に噛みついて開いたところに舌を捩じ込みきつく舌を絡める)
どんな時も白くんはほんとに白くて潔い。
06332020/10/04(日) 01:13:50.62ID:???0
こら、寝るんだろ…っン、ん
(一瞬抵抗するも抗えず。噛み付かれた痛みに反射的に唇を開き、黒一の舌を受け入れる)
余裕なんかないよ
我慢強くもないし…すぐ欲しくなる
(唇の端を舌先で舐め、下から見つめて)
0634黒一2020/10/04(日) 01:21:47.84ID:???0
あーめちゃめちゃヤりてー…
(口内の粘膜全部愛撫するよう舌で掻き混ぜながら尻をきつく両手で掴んで揉みしだく)
さっきの緩さが本格的に眠気に変わった…
(膝で股間を押し上げながら何度も口づけ、この間の中の感触を思い出して)
また会ったら抱かせて
06352020/10/04(日) 01:28:30.05ID:???0
ッ…だから、眠いなら煽るなって
(深いキスと身体をまさぐる手に力が抜け、手で黒一の身体を押し返そうとするが上手くいかず。膝で刺激されるとビクビク腰が跳ねてしまうのを止められない)
ほんと意地悪いよな…
(涙目で睨み、布団被って)
もう寝よう、見送る
0636黒一2020/10/04(日) 01:33:43.41ID:???0
…怒った?
(布団の上からぎゅうっと抱き締め)
ごめんね。でもすげえかわいい
06372020/10/04(日) 01:37:00.56ID:???0
…怒ってないよ
(布団被ったまま返事して)
俺が簡単に煽られるのが悪い
そのままぎゅーしてて
0638黒一2020/10/04(日) 01:42:47.31ID:???0
ん…
(許して欲しくて腕に力を込め、甘えるように顔を擦り付ける)
今日はこのまま寝るよ
落ちそうだ
朝まで隣にいてくれたら嬉しい
お休みなさい
06392020/10/04(日) 01:45:40.81ID:???0
朝まで隣にいるよ
(顔を出し、頭を撫でて抱きしめ)
おやすみ


落ちます
以下空室
0641晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 13:59:21.78ID:???0
改めてこんにちは、誘導ありがとうございます。

季節を先取りって感じでちょっぴり贅沢な気分ですね
今日は午後から時間が空いてしまって、えっちな気分に浸れたらな…なんて思っていました。
0642柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 14:05:47.49ID:???0
こんにちは
声かけありがとうございます
あの場所で年代やその他の事まで申し訳ない感じです

わたしも一応のところ既婚なのでその辺りは共感出来るところもありそうでほっとしてます
年代は曖昧にしておこうかなぁ
晃一さんより年下です、とまでにしておきますね

これからの紅葉を楽しみにしながら休日を散策する気分で、まったりと楽しくお話を広げられたらいいなとおもってました

えっちな気分にはまだ…
ちょっと晃一さんの昂りまでは重なっていないのですが、わたしで大丈夫でしょうか?
遠慮せずに言ってくださいね
0643晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 14:13:52.80ID:???0
お互いに既婚だと、また違ったスリルを感じられますね
女性の年齢はあまり気になりませんが、30代半ば以降ぐらいの方が話しやすいかも…

えっちな気分…これは私もこれからですよ
お話をしながら昂らせられたらいいなと考えてます。

既婚同士、過ぎた夏を惜しむように散策したいね
最初は少し離れて、徐々に手を繋いだりしながら…

エッチな話とか苦手でした?
0644柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 14:20:30.02ID:???0
年代的には受け入れて貰えそうでよかった
第一関門突破した気分です

とっても失礼なこと言っちゃいましたね、すみません
晃一さんは既にえっちな気分で…みたいに受け取ってしまって

これからの季節、散策するのは楽しいです
視覚で癒されながら気持ちも穏やかになりますね
外の空気に触れながらえっちなお話って、ちょっと似合わないけど、歩きながらだと恥ずかしさも隠せるかもしれないです
0645晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 14:23:35.38ID:???0
乾いた落ち葉を踏んだ感触気持ちいいですよね
少し冷たい風を感じながらゆっくり歩きましょうか

柚月さんの好みの男性とか聞いちゃおうかな…
ついでにエッチの好みも
0646柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 14:35:14.43ID:???0
楽しいですよね、落ち葉を踏んだ時に耳に響く音や靴底から伝わる感触
右足、左足、右…みたいに足踏みしちゃいます

いきなり質問ですね
好みの男性ですか?そうですね…一緒にいて楽しい人がいいなぁ
イチャイチャとは違う…ん…わたしが照れちゃうくらい構ってくれる男性が好きです

わたしね、お姉ちゃんなんだからしっかりしなさいって育てられたので、甘えたり頼ったりするのがとっても苦手なんです
何でも自分でやっちゃうところあるから、可愛げなくなるし

えっちの好みはその時によってかなり違ってきちゃいます
ここでのえっちだとお互いに五感を研ぎ澄ますような、妄想を拡げて脳が感じちゃうえっちが好きです
あれ?リアもそうかもしれない…

晃一さんにも同じ質問しちゃていい?
0647晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 14:44:33.59ID:???0
質問返しですね…

柚月さんみたいなしっかりた女性を困らせるようなえっちが好きかもしれないな
行為の最後はうんと甘えさせるけど、それまでは焦らしたり、わざと恥ずかしい事をさせたり
そうやって理性を壊して快楽で支配してみたいです

えっちな妄想、僕も好きですよ
話してるだけなのに、あたかもそうしているよう頭の中に情景を思い浮かべるのです
その時の音や臭いまでも感じてしまうほどに…

柚月さんに妄想させたいな
貴女の口の中で硬くなってゆく、僕の…感触を
0648柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 14:53:14.43ID:???0
男性は妄想とかより目に見えるものが全てだとおもってました

理性を壊すとか支配とか…晃一さんは普段からえっちなことに対しては独占欲が強い方ですか?
それともえっち問わずに亭主関白とか?

ここで求めてるものってどんなことですか?
質問ばっかりですね

妄想しながらお返事まちますね
0649晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 14:58:11.82ID:???0
それは柚月さんが人妻故に支配したい気分になるのです
そうやって自分の方を向かせたい感情といいますか…
なので亭主関白のそれとは違いますね

ここではあまり多くを求めず、刹那的な興奮を楽しみたいです

まだ柔らかい男性のものが柚月さんの口の中で…
0650柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 15:09:09.23ID:???0
少なくとも今の晃一さんは、楽しくお話をしながらといった気分ではなさそうですね

日常から離れて余所の奥さんを自分の所有物いしてしまいたい
それが全てのようにさえ感じてきます
ある意味とっても怖いくらい…
それ故に、閉じている唇に無理矢理に頬張らせようとするのでね…

求めるものが多いわたしと正反対の晃一さん
刹那的な興奮では足りないから、ここで上手くいかないんだなぁっておもったりします
0651晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 15:17:19.16ID:???0
楽しくおしゃべり…させていただいてますよ
ただ、その内容が僕の独りよがりなエッチな物ですけど…
普通にお話に切り替えましょうか?

生活のリズムを崩さない程度のお遊びと思えば刹那的なそれの方が性に合ってるかなと…
柚稀さんは定期的に会える相手をお探しなのですか?
0652柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 15:23:35.11ID:???0
いえ、晃一さんのリードがないとえっちな気分になれそうにないのでこのままでいいです

確かに生活のリズムってありますよね…
そうおもいながら矛盾してるところもあります
一期一会の方がいいとおもいながら、生活の一部になってしまうくらいの彼氏さんが欲しいともおもってみたりしますよ

ここでは文字の遊びに過ぎないけど、感情移入が強くなりがちだから、そこが難しいです

人気のない松林で晃一さんはわたしの口の中へ…それはとっても大胆な妄想…
0653晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 15:35:28.45ID:???0
今は違っていても、えっちな気分にさせたいな
身体の奥から熱くさせてその疼きが下着の外まで溢れるぐらいに

感情移入する気持ちもわかります
でも、無理がたたってダメになるなら逢いたい時だけ伝言頂けたら嬉しいです
文字だけで感情を伝えあう遊びだけど、僕もこの場所が大好きです

林道に逸れた場所で大きな木の陰に隠れてジッパーを下ろして…
秋を感じながらの散策中にこんな風に求められたら…
柚月さんの口の中で、柔らかったものがどんどん硬さを増してやがて口の中一杯に…
0654柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 15:41:54.14ID:???0
えっち過ぎます、晃一さん
逢いたくても相手の背後事情を勝手に想像してしまうし、同じ気持ちになれていない時だったら…とか
色々頭のなかで考えすぎてしまうから素直に言えなくなって、逢いたいと素直に伝言出来ないタイプなんですよね…
なので伝言を交わす特定より、一期一会の方が気楽なところあります

今は流れに任せ木の影に隠れ、昂る男根を口いっぱいに頬張り咥え込みます
苦しくて広角から垂れてしまうものもそのままに
0655晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 15:50:12.76ID:???0
一期一会みたいな関係でも良いじゃないですか
逢えた時にはたくさんの快楽を与え蕩けるまでどっぷり浸らせたい…

ほら、口の中で大きく膨らんだ亀頭
これがあなたの膣の中で律動したら…
そんな妄想が脳裏をよぎりませんか?
ぱんぱんに張ったカリが柚月さんの膣襞を…

そっと頭部を押さえつけながら腰を前後に揺らします
上顎をカリで引っ掻いて、喉の奥を軽く塞ぎながら…
0656柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 15:58:59.10ID:???0
嗚咽しそうなほどに咥え込んでいるのに、頭を抑えられ腰を揺らされてしまったら、これ以上深く喉奥を突かれないように…

息を止め、喉の奥を閉めるように…
揺らされる腰に腕をまわし引き寄せて

口内での蠢きが膣内で襞を絡ませ収縮させる妄想をしてしまいそう
0657晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 16:06:35.17ID:???0
喉の奥を塞がれて苦しいはずなのに、そんな風に自らしがみつくようにするなんて…
しゃがんだまま大きくなったモノを咥えて、お漏らししないでくださいね…

えづいて吐き出させない程度に喉の奥を突きながら上顎を引っ掻き
頬を内側から突くように腰を前後させます
そして、射精の瞬間はその口から引き抜いて柚月さんの手に握らせるから
ゆったり扱かせもう片方の手の平に迸りを…

膣の中を抉らせる妄想をしたらおまんこはどうなりますか?
0658柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 16:17:45.55ID:???0
目にいっぱいの涙を浮かべてもお漏らしとかしないです…
腰を引き寄せるのはこれ以上喉奥を塞がれないように
動きを少しでも妨げられるならしがみつくように引き寄せます

顎の感覚さえ薄れていく中で引き抜かれ、熱く脈動するものを包み込んで…
手のひらに受け止めた全てを握り塗りつけるようにして

このシチュエーションでされたら…
周囲が気になりつつ困惑してしまいます
0659晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 16:25:06.20ID:???0
他人に見せつけて喜ぶ性質ではないので、周りには人の気配が全くない状況を想定してます

そんな風に塗り付けられたら、その刺激で屹立を大きく跳ねさせてしまう…
そして萎えぬままの先端から滲み溢れる液を垂れ流して…

柚月さんのアソコの様子が気になるから
立たせて樹木に手を着かせます
そしてスカートをたくし上げて下着の上から…
0660柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 16:29:36.22ID:???0
人の気配がないとはいえ外なので…

今、掌に温かさを感じているくらいなのに
萎えてしまうことない逞しさはどうしてですか

スカートを捲らないで
だめ、下着の上から触らないで…やめて…
0661晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 16:33:47.15ID:???0
ひと気を気にして無理やりしゃぶらされて
下着を濡らしたりしてませんよね…

下着の上から…触るのではなく
この目で確かめてあげるよ
たくし上げたスカートの裾をショーツの腰のところに挟んで
貴女の臀部を大きな両手で開いたり閉じたりしながら…

ほら、もっとお尻突き出して細い足をそっと開いてくださいな…
0662柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 16:37:59.34ID:???0
濡らしたりしません…

ほんとに、やめて
スカートの裾をそんなに捲りあげられたら恥ずかしいくらい見えちゃってます…

んんっ、いやぁっ…やだ、お尻そんな風にしないで、やめてったら…

膝が内側にはいって脚に力がはいります
0663晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 16:43:19.07ID:???0
濡らしてない…?

じゃあこうして試してみましょうか
ショーツに擦り付け亀頭の先端を拭って
クロッチを捲り、萎えぬ鈴口で閉じた割れ目に擦り付けますから
片手で腰を掴んで、屹立の根元を握ったまま…


【リアでもビンビンに勃起してしまいました】
0664柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 16:50:54.36ID:???0
だめです…
頭を左右に振りながら直接あてがわれた先端で閉じている秘部を擦られ拡げられたら

っ、んんっ…樹木に身体を押し付け
潤いましてくるほどに耳に響く粘着してる音が羞恥なまでに身体を振るわせ

や、やめて…


【後ろからの妄想で興奮してしまいた、触れた下着も湿り帯びてやらしいくらい】
0665晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:00:33.37ID:???0
さっきまで貴方の口の中で猛威を振るっていたペニスが入口に…
濡れてないのにこれを咥えこんでしまったら…

割れ目をこじ開け窪みに先端を押し付けると
両手で腰を掴み引き寄せつつ腰をゆっくり突きだして静かに根元まで押し込みます
そして、下腹部を押し付け貴女の爪先が地面から浮いてしまうほど静かに突き上げる

両手を腰から離して、その腕を貴女の脇の下から絡ませて引き寄せて…

【下着の表側まで…こうなるの期待してましたか?】
【チャックを開けて取り出して扱いてる、柚月さんのおまんこにしているのを想像しながら】
0666柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:11:46.94ID:???0
っ、ああっ…んんっ、っ、はあぁっ…はぁっ…

狭い膣口を押し拡げる先端が押し込まれるほど膣内が収縮を繰り返し、複雑な襞で絡み付き溢れる液が纏わりついて

深く奥へと導くように締め付け引きずり込むように…

樹木に身体を押しつけ、爪先立ちの身体が小刻みに震えだし支えきれない身体を指先で爪を立て直立した身体を悶えさせる
0667柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:12:59.88ID:???0
【想像してください…触れる指が濡れて部屋に吐息を漏らしている姿です】
0668晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:17:11.31ID:???0
ああ…もっと奥を感じたい…

挿入したまま左右の膝裏を掴んで身体を持ち上げる
汚れないように、たくし上げたスカートを掴ませて

そうして抱え上げたまま腰を突き上げる
挿入部を押し広げながらじゅぶじゅぶと卑猥な音をさせ奥を突き上げて
0669晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:19:32.58ID:???0
>>667
下着は着けたままですか?
もっと貴女を感じさせてください、真っすぐな言葉で…

わたしのはめちゃくちゃ硬くなってます、先っぽが濡れて裏筋まで伝ってます
そこを指先でさする度にビクビクして蜜が溢れてくる
0670柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:28:32.38ID:???0
はぁっ、っああ…恥ずかしいです…っんん…

片足を担がれるみたいされた身体を支えてるのは繋がっているところだけみたいになってます

奥に、あっ、っんん、あぁああっ…だめぇっ
樹木に這いつくようになりながら、背中を仰け反らせお尻を突きだし

だめ…奥、そこだめ…です…ぁあ、っんあああ
膝が振るえてきちゃう
締め付けてしまうほど奥がだめ

抱えられた脚の間から恥ずかしいくらいの飛沫と快感に身悶え崩れそうになって

い、いやぁっああ…っ、ああっ、あっ、ああっ
0671柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:30:02.24ID:???0
>>669
下着をずらし細い指を咥え込んでつたってきてます、妄想の中での快感がら同じように濡れ溢れていっちゃいそう
0672晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:36:45.27ID:???0
濡れてないなんて嘘でしたね…
こんなに奥まで咥えて、はしたない格好でこんなに悶えて

さっきはお外だから…なんて仰っていたのにおかしいですね
奥がダメ?
同ダメなんですか?

抱えられて下からおっきので突かれて漏らしながら果ててしまうからですか?
ああ、ダダ漏れじゃないですか、はしたない…

お外で、おかしくなるまでしてあげるよ
理性なんて無くして、ただただ快楽をむさぼる女に…

打ち付けるように激しく突き上げると絶頂に合わせてペニスを一気に引き抜きバタつかせながら陰核を叩く
0673晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:40:22.64ID:???0
>>671
下着を脱がないのがいやらしくていいね
描写では逞しいのを咥え込んでるけど自分の指だけでいいの?

めちゃくちゃ濡れてて軽く握りながら腰突き上げてる
音がヤバい、ホントにセックスしてるみたいにヌチュヌチュ聞こえてる
0674柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:43:32.42ID:???0
声を出すことも出来ないくらい唇を噛んで
全身が跳ねあがる快感に抗うことも出来ず

っ、っううんっ、ああっんっ、っあぁあっ

崩れ落ちてしまう身体を激しく前後に腰が揺れ
気がおかしくなりそうな刺激に呻き身悶え

い、くっ、あっあっあああ
0675柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:45:48.14ID:???0
>>673
久しぶりの興奮で細い指でも膣内とクリでいってしまいました…ひとり勝手にいってしまってすみません…

頭がぼっーとしてしています
降ろしかけていた下着姿がほんと自分でもやらしくおもいます
0676晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:49:33.75ID:???0
ガクガクと震える身体を静かに下ろすとスカートを直して…

ああ、今日はいい午後でしたよ
こんなにいやらしい奥さんと巡り会えたのだから

愛液滴る肉棒を握らせながら微笑みかけて…
0677晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 17:51:13.51ID:???0
>>675
私も久々に興奮しましたが射精までは至りませんでした
なので今もばきばきに勃起したままです…
0678柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:57:12.84ID:???0
崩れ落ちた身体で俯きながら片手で顔を隠しながら、火照りとまだ体内に存在を感じつつ…

脈動が握っているものを包み込みながら

恥ずかしくてたまらないです…
0679柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 17:57:47.97ID:???0
>>677
すみません…
我慢が足りなくて

すっかり外は暗くなってましたね
0680晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 18:00:36.23ID:???0
>>678
その恥ずかしさは、どうして?

ああ、いやらしい扱き方…
柚月さんのおまんこ汁がたっぷりだからぬめりが…
余計に脈を打たせてしまう
0681晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 18:01:59.26ID:???0
>>679
もっともっと貴女を狂わせたいけど、そろそろ夕飯の時間ですね…
0682柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 18:10:40.79ID:???0
>>681
今日は声かけありがとうございました
えっちなお話しからの妄想、とっても刺激されました

夕飯の時間にもなっているのでここで落ちますね
晃一さんが刹那的興奮の相手と出会えること願っています

お先に失礼しますね
0683晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 18:17:41.63ID:???0
>>682
こちらこそありがとうございました

射精できないままなので恐らく晩酌後も昂ったままだと思います
今夜また逢えたらその時はまた付き合ってくれますか?
もしもどこかに伝言を頂けるのなら迎えに行きたい…

落ちます

以下、ひと気のない静かな野山
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/05(月) 19:39:47.72ID:???0
0609 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:32:47

激しく突かれて、犯されたいの…

出してエロまんこに…いっぱい…
正の精子ほしいもん
0687◆WiZrEc5RmM 2020/10/07(水) 22:42:18.69ID:???0
こんばんは、名無しさん

今日も一日お仕事お疲れさまでした
0688 ◆7mj3/56bbRES 2020/10/07(水) 22:44:58.56ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

お待たせしてすみません
舞さんもお疲れ様でした
雨が肌寒いですね
0689◆WiZrEc5RmM 2020/10/07(水) 22:52:08.46ID:???0
有難う御座います
私もですよ

いえいえ
というか私が時間を間違えてただけなので…
週末まで雨降りみたいで憂鬱ですね
台風も来てるみたいですし…
0690 ◆7mj3/56bbRES 2020/10/07(水) 22:56:24.83ID:???0
一昨日の朝の気温が一桁になって、吐く息が白くて驚きました
一雨ごとに秋が濃くなって、冬が近付いて来てるのを感じます
台風の進路凄いですね
0691◆WiZrEc5RmM 2020/10/07(水) 23:04:05.16ID:???0
名無しさんのところは相変わらず寒そうです…
また風邪引かないように気を付けて下さいね
確かに最近は益々秋めいてきてますから台風が抜けたら季節が変わってそうですね
こっちは土日まで雨予報です…
酷いことにならないと良いのですが…
0692 ◆7mj3/56bbRES 2020/10/07(水) 23:11:23.19ID:???0
日差しがあると日中は暖かくなるので、寒暖差が15度とかになります
体調には本当に注意しますね
台風が空気をかき混ぜて、押し流してしまう感じですね
そこに冬の空気が入り込んで来る感じで
こちらも舞さんの所と同じで週末まで雨予報です
沿岸は心配です
0693◆WiZrEc5RmM 2020/10/07(水) 23:22:58.68ID:???0
私にとっては中々酷な環境です…

なのでたぶん来週は晴れ…てほしいですね

すいません、ちょっと早いのですが眠気が…
漸く仕事の方が忙しくなってきたので疲れもたまっちゃってるぽいです
申し訳ないです…
0694 ◆7mj3/56bbRES 2020/10/07(水) 23:27:21.62ID:???0
無理厳禁の約束ですから
暖かくして休んで下さい
また日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を

以下、空室です
0696◆3mHfoKtVZ2 2020/10/10(土) 10:12:36.96ID:???0
みおお待たせしましたぁー

彼女(みお)の部屋、また荒らしてやろーかと思ってたけどw
落ちてきたよ〜

今週も伝言くれてありがと
ずいぶん癒されたよ
お礼のきゅー
ちゅっ♪
0697みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/10(土) 10:23:28.81ID:???0
>>696
智くん、おはよ。
カフェオレありがとう。
ぬくい飲み物が欲しい季節に
なってきたなぁ。
部屋ごめんなぁ。
そんだけ智くんと早よ一緒に
おりたかったんやと思て許してw
伝言、役に立てて良かった。
でも、あそこも寂しいなったなぁ。
うちらと後もう一組のカップルさんで
回しよるみたいなw
監査の疲れ、だいぶ取れた?
お疲れ様でしたー。
0698◆3mHfoKtVZ2 2020/10/10(土) 10:24:53.10ID:???0
みお…どうした?
落ちちゃったかな?
待ってるあいだ、落ち葉を拾ってるよ…

落ちだけに!!…(泣)
0699みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/10(土) 10:28:32.73ID:???0
智くん、いつまで大丈夫?
うちは最大11時半までで
昼からは14時過ぎくらいからかなあ。
夜が一番確実で10時過ぎくらいから?
智くんも引きこもり言うても用事も
あるもんなあ。
そっちは雨ひどいん?
0700みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/10(土) 10:30:46.36ID:???0
>>698
ごめんなぁ。
陰獣ちゃんは、あなたのそばに…(ΦωΦ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況