【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582632747/ 乳首が立って来たら乳首クリップして虐めよう
電マでショーツの上からおまんこ刺激して欲しいな
出来たら痴漢されてると思って立ち上がってして
女の子なのに卑猥な道具揃えてスケベな妄想してるから
お仕置きだよ 前にセックスの時に使われてたのがそのままオナニーの道具になっちゃいました。卑猥すぎてごめんなさい。でも色々使うとすごく気持ちいいです。
今すごく息が荒くなってます。
乳首にクリップしてレスしてます。
おまんこに電マ当てたらすぐいっちゃうかもしれないです。 勝手にイかないように軽く当てて気持ちよくなったらクリップに電マを当てて我慢してね
そんなに沢山の道具をセックスの時に使われたんだ
そんなに卑猥な行為で何本のちんぽをイさせてきたの?
時間をかけてイキたいのならショーツ脱いで自分の指でおまんこ弄りして
指で広げたりクリを剥いて見せたりね
綿棒はクリを刺激するの?尿道やアナル? ちんぽの数は2本だけです。
大学入ってから付き合った先輩が初めて。でもあんまり気持ちよくなくって飲み会で教官に誘われたらそんなセックスで…。初めて感じて抜け出せなくなっちゃったんです。
綿棒は乳首を突いたり擦ったりあとはクリトリス責めにも使います。アナルは外だけです。尿道責めは未経験です。
ショーツ脱いでおまんこ開いてます。 たった2本だけなのに変態セックスの虜になったんだ
いやらしいね
おまんこ開いてむき出しになったクリを指で叩くみたいにして
おまんこ汁が出て来たら指ですくってクリに塗りつける様に
乳首にクリップしておまんこにはバイブ突き刺したままパンツ履かせて
固定して電車に乗らせたいな。茉子が立ったままイクのを少し離れて
見ていたい 脱いだショーツがおまんこ汁でびっしょり濡れてました。
こんな明るいうちからおまんこ濡らして恥ずかしいです。教官に変態セックス仕込まれたせいでオナニーやめられなくなっちゃいました。
バイブ入れたままショーツとかすごくドキドキします。
クリトリスにおまんこ汁塗り付けたら身体中痺れそうです。今すごく気持ちいい… イキそうになったら乳首クリップ揺らして少し痛くして我慢しよう
セックスだったら軽く抓ったり甘噛みしてあげるんだけど
茉子がおまんこ汁で濡らしたパンツでちんぽしごいて
おまんこに当たる所にべっとり精子吐き出してそれを履かせたいな
綿棒でクリ虐めよう
おまんこ汁付けてクリの周りをくすぐる様に刺激したり先端をこちょこちょしたり
きゅうりをまんこ穴に突き刺したまましてもいいよ 乳首ガチガチに勃起してていじめてもらいたくて切ないです。摘んでこねくり回されたり甘噛みされたり…。
おまんこならきゅうり刺してクリトリスをいじめてます。喘ぎ声が止まらないです。 スケベな格好だね
乳首摘まんでこねくり回してあげたいな
きゅうりでお腹側に膣壁こすりながらクリを綿棒でいじめなさい
乳首と同じくクリも勃起してるんでしょ
クリフェラして吸ってあげたいな
もっといやらしい声出して気持ちよくなって
茉子が変態オナニーして感じてる姿写真撮影してあげたい 乳首もクリトリスも勃起してます。
おまんこをきゅうりでゴリゴリしながらクリトリスをいじって快感で腰がガクガク震えてます。
クリトリスにもっと強い刺激が欲しい… クリどうしたい?電マ当てても勝手にイかない自信があるなら使っていいよ
勝手にイったらもっとひどいお仕置きだからね
乳首甘噛みしながら中指と薬指で手マンして膣壁擦って潮吹きさせたいな
手のひらをぴったりおまんこに押し当ててこね回してクリも押しつぶしたい
それされてると思ってイキそうになるまでクリ虐めてね クリトリスに電マ当てながらおまんこをきゅうりでズボズボしたいです。
きゅうりを名無し様の指だと思ってズボズボしてます。電マは行く前に寸止めします。
おまんこからビチャビチャ音してます。
手足縛られて名無し様にお仕置きされてるの想像してオナニーしてます。 縛られたまま男のちんぽに快感を与える道具としてあつかってあげるね
茉子がイかない様に加減して俺が満足するまで精子出してあげる
指やちんぽを茉子のまんこに好き勝手にねじ込んで感じてる姿見て
興奮してるよ。手足だけじゃなく身体も緊縛してあげたい
イキたくなったらいやらしい言葉でおねだりしてね 電マ我慢するの限界です。
茉子のおまんこをご主人様のちんぽで奥まで突いてクリトリスをいじめられながらいきたいです。
ちんぽでいきたいです。お願いします。 いいよ。イっても
きゅうりで変態おまんこごりごりしながら電マでクリ押しつぶして
ちゃんと茉子のスケベおまんこイキますって言いながらイってね
茉子がイクの見ながら精子ぶっかけてあげる ありがとうございます。
茉子のスケベまんこいきます。
すごく濡れまくって気持ちよすぎです。
スケベまんこいくとこ見て下さい。 茉子のぐちゃぐちゃになったおまんこ見てちんぽ勃起させるよ
いやらしい姿でイって俺を興奮させて
茉子がイってぐったりしてる時に脚を開いてちんぽ突っ込んで犯してあげる
ほら、スケベまんこイけ すごく気持ちよくいけました。
身体がフワフワしてるので落ちます。
お相手ありがとうございました。 はい。今度会えたら道具全部使わせてね
お相手ありがとうございました
以下ご利用になれます 移動してきました。
お待たせした上に場所までありがとうございます
早速ですが、募集が魅力的で声かけさせていただきました。
シチュの相談等していきましょうか? 哲弥さんこんばんは
わがままな募集に声を掛けていただいて、改めてありがとうございます!
今日はシチュのご相談ということですね
弱みを握って、逆らえない状況で…というのがご希望とのことですが、何か具体的にこういうシチュがいい!っていうのはありますか?
あとNGなんかも訊いておきたいです 相談だけでなく、すっと決まったらお相手頂けたらとも思ってます。
NGはスカグロと描写無しですね。レスはこちらもそこまで早くないと思っています
そうですね。提案いただいたように弱みを握った執事とか、学校の後輩先輩とか、
弱みを握ったことで力関係が逆転するようなのだとより嬉しいかなと思います あ、わかりました
こちらシチュは初心者で、レスも遅いですがお手柔らかにお願いしますw
NG承知いたしました
えーと、じゃあ執事さんでお願いしてもいいでしょうか?
1回やってみたかったんですーw
たとえばわたしが自分でしてるのを目撃してしまって…とか、どうでしょうか
逆らえない状況というのは、絶対逆らっちゃだめですか?w
それでも無理やり…って言う感じなのが好みなんですが 了解です。
こちらも別に上手という訳ではないのでお気になさらず
完全に逆らえないほどの弱みっていうほどではない感じですね。分かりました。
でしたら一人でしている所をこっそり写真に撮ってそれを材料にという感じでどうでしょう?
厳格なお父様に見せますよとか脅す感じで無理矢理とか あ、そんな感じでお願いしますw
いいですね、部屋に隠したカメラで写真か、動画に撮られていてそれをネタに脅されて。
お嬢様は少し気が強い方がいいですか?大人しめのタイプの方が好みでしょうか
上手く書き分けられるか分からないですけど… じゃあ、動画にしましょうか。そっちの方が言い逃れできないような感じですね。
せっかくなら手でしてるよりも玩具使っていたりする方が両親にばらされたくないネタに
なりそうですね。シチュの中でそれをお嬢様に使ったりとか・・・
ちょっと気が強めな方が、逆らえなくしているって感じが強くて好みですね。
でも璃夏さんのやりやすいのでいいですよ
ちなみに、シチュの途中で遅くなってしまったら中断して続きは後日とかアリですか? >>160
返信遅くてすいません。書き出しお願いします
何かありましたら遠慮なく仰ってください おもちゃですかー。使ったことないんですけど、やってみますw
ちょっと気が強めも、あんまりした事ないんですが(中の人が気弱なのでw)少しだけ偉そうなお嬢様っぽく振舞ってみますw
長引いたら中断して後日またっていうのは、ぜんぜんありです
わたし自身書くのが遅いので、むしろそうしていただけたらありがたいですw
えと、そしたら執事様の苗字を入れて頂きたいです
呼び捨てでも構いませんか? >>162
いえいえw
わたしが急ぎすぎちゃいましたねw
では、少々お待ちください では、瀬川という苗字で。執事ですので呼び捨てで構いませんよ
玩具とか、性格とかは璃夏さんのやりやすい様にしてください。
あくまで提案ぐらいの話ですので んっ…はぁっ……ふ…っ
(薄暗く照明を落とした部屋に、微かな甘い吐息が聞こえる)
(ベッドの上のノートパソコンには、男女が絡み合うえっちな動画が流れていて)
(近づいたなら、耳に装着したワイヤレスイヤホンから女の子の嬌声が聞こえるだろう)
(イヤホンをしているために、コンコン、というドアをノックする音にも気づかない)
(ベッドの上で、白いシルクのキャミの中に手を入れて胸を触り、もう片方の手はお揃いのショーツの中に滑り込む)
(手の中には小さく振動する、楕円形のローター)
(こちらもまた耳を澄ませば聞こえるほどの、微細な音を立てている)
んんんっ…ぁ、はぁっ…んぅ…っ… 【お名前ありがとうございます、瀬川さん】
【よろしくお願いします】 【あっ、ちなみに今日は何時頃がリミットでしょうか?】
【わたしは眠くなるまでで大丈夫ですw】 (執事である瀬川が仕える屋敷の夜中。家人や他の使用人達が寝静まった時間に
お嬢様である璃夏の部屋へと静かに向かう)
(コンコンと小さなノックをして返事が無いことを確認すると、音を立てずに少しだけドアを開き
中の様子を確認する)
(年ごろの娘が一人で寝るには大きい立派なベッドに横たわる璃夏。同じくベッドの上に置かれた
ノートパソコンにイヤホンを繋いで衣服の中に手を入れ、弄っている様子が見て取れる。
あいにくパソコンの画面は確認できないが、ちょうど室内に隠してあるカメラからはばっちり
映っているであろう角度で)
(狙い通りの光景にニヤリとほくそ笑むと、そのまま室内へと入りドアを閉め、反対側を向いている
璃夏の近くへと近づいて)
こんばんは、お嬢様。何をしておいででしょうか?
(イヤホンのせいで聞こえるか分からないが、キャミの上から腰を触りながら声をかける)
【ありがとうございます。あらためてよろしくお願いします】
【2時前には眠くなってしまうかなと思っています。それより前に限界が来たら
そこで中断をお願いすると思いますが】
【璃夏さんは何歳ぐらいを想定されてますか?】 きゃああっ!!
…っ、瀬川!?
(突然後ろから声を掛けられ、びくっとして半身を起こす)
(慌てて傍に置いてあったローブでその肢体の前を隠し、ノートパソコンのフラップを閉じる)
な、何してるのっ!?ノックもせずに入ってくるなんてっ!
(部屋の鍵をかけ忘れたことも、イヤホンでドアを叩く音が聞こえなかったことも全部忘れて)
(顔を真っ赤にして彼を睨む)
(その時、ショーツから延びたローターのスイッチがころん、と太ももから落ちて、慌てて拾って)
あっ、あのっ…これは… ;
な、なんでもないのっ!
ってゆか…こんな時間に何の用なの!?
出てってよ!
も、わたし寝るからっ!
(何をしてるか見られた…?どうやって誤魔化そう…いえ、見なかったことにしてくれるかも…色んな考えが頭の中を駆け巡る)
(パニックで心臓が高鳴り、声が震えるのを自分でも気づかずに、彼に強めの言葉を浴びせてしまう)
【わかりました。眠くなったら遠慮なく言ってくださいねー】
【えと、こちらの年齢は20歳くらいの大学生ということでいかがでしょうか】
【瀬川さんは30歳前後希望ですw】 ノックは何度もいたしましたよ?
お嬢様が何かに夢中で気付いてもらえなかったようですが・・・
(「何かに夢中」というところに含みを持たせたような笑みを浮かべ、強い言葉を浴びせる
お嬢様に対しても余裕を持った表情で向かい合って)
(ポケットから自分のスマホを取り出して軽く操作をすると、その画面に映る璃夏の室内の動画を
見せる。室内に隠して設置したワイヤレスカメラから送られた動画には、さきほどまでの璃夏の
自慰行為と、裸の男女が絡み合うパソコンの画面がはっきりと映されている)
このようなはしたない行為、お父様やお母様に知られてしまってはお困りになられるのではないでしょうか?
道具まで使っていては、相当ショックを受けられるかもしれません
(璃夏のことを厳格に育ててきた両親のことは長く仕えている瀬川も璃夏自身も良く分かっていて)
見なかったことにすることもできますが、璃夏様次第でしょうか・・・
(そう言うと璃夏の隣に腰掛け、あろうことか屋敷の大切な娘の腰と太腿に手を回して)
【遅くなってすいません。ありがとうございます。年齢の方は了解です】
【こちらは30歳にしておきますね】 な…なに?何かって…
(意味ありげな彼の言葉に嫌な予感がして、不安げな表情を浮かべる)
(彼が見せてくるスマホの動画に目をやると、そこには明らかに自分だとわかる人物が快楽に耽る姿が映っていて)
…っ!な、なにこれ…っ!!なんで…
どういうこと!?瀬川っ!
(状況を察して、さっと顔が青ざめる)
や、やめて…お父さまとお母さまには…
(瀬川は父と母どころか、その気になれば世界中にこの動画を発信することができる)
(そんな考えで、ぞっとして少しだけ態度を改める)
瀬川…ね?
盗撮は犯罪だよね?
お互いに見逃すことにしない?
お父さまとお母さまにも…
(あの厳格な父と母にこんな痴態を見られたら。そう思うと、確実に
口止めしておかなければならない)
(彼をどう懐柔すべきか、思い悩む)
ちょっ…と、なに?この手
(やめてよ、と腰に回された彼の手を払い除けようとする)
わたし次第、って… 【遅いのはこちらもです。すみません。…お互いさまということでw】 最近、璃夏様が何か隠し事をしているのではないかとお父様とお母様が
大変心配されていまして、私に少し調べるようにと言いつけをされまして・・・
(お嬢様の部屋を盗撮していたなど、璃夏の言うように犯罪でしかないのだが、両親からの
指示だと嘘をでっち上げて自分の正当性を主張して)
(本当は、璃夏の自慰行為を過去に偶然気付いてしまい、それをネタにして璃夏の身体を
弄ぼうと設置しておいたカメラだった)
お父様とお母様に申し付けられているとはいえ、私は璃夏様の味方です・・。
(手を払い除けようとする璃夏の抵抗も意に介さず、逆に理花を抱え込むように後ろに回って腰掛け、
璃夏が慌てて閉じたパソコンを開いて。動画の再生が再び始まると、四つん這いの裸の女性を
後ろから激しく突き上げる男との絡みが映り。足元に落ちたイヤホンからは女性の嬌声が小さく漏れて
二人の耳に入る)
私の言っている意味は難しいですかね?「璃夏様次第」という意味が
(弱みを握って余裕を持った態度で璃夏に言葉をかけながら、パソコンの動画を映したままで
後ろから太腿や腰を弄り。黙っている条件として暗に身体を要求するように) お父さまとお母さまが…?
(盗撮されていたことを逆手に取り、動画を消させようという一縷の望みが消える)
(父と母の命令なら、瀬川がカメラを仕掛けたのだとしても責めることはできない)
わたしの、味方…だったら、見なかったことにして?
この動画も、消してくれるよね?
(青ざめた顔で口許だけ笑いかけ、瀬川が手にするスマホを取り上げようとする)
(後ろから抱き抱えられるようにして、目の前でPCのえっちな動画を再生されると、彼の要求が漸く伝わって)
そん、なの…っ
(えっちな動画くらいは見るけれど、まだ経験は浅かった)
(付き合った人も、まだ1人だけ)
(この状況をどうしたらいいか、逡巡する) 【そろそろ眠気が来てしまったようで、本日はここまでとさせてください】
【次は5/1の夜22時半ぐらいに来れそうです。璃夏さんのご都合はいかがでしょうか?】 【はーい!お疲れさまでした。楽しくてどきどきしてますw遅筆ですみません】
【つぎは5/1、金曜日ですね。わたしもその時間で大丈夫です】
【何かありましたら、ふつーの伝言板へお願いします】 【ありがとうございます。こちらも楽しくて時間を忘れてしまいました】
【では、その時間に同じ待ち合わせ場所でお会いしましょう】
【お先に失礼させていただきますね。おやすみなさい】 【はーい、おやすみなさい!ありがとうございました。またよろしくお願いします】
【以下空室です】 こんばんは、哲弥さん…瀬川さんw
今日もよろしくお願いします
この間の続きからで良かったですか?
何かご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいねー 【こんばんは。今日もよろしくお願いします】
【名前はどちらでも良いですw】
【前回の続きからと考えていますので、続き書いていきますね】
【璃夏さんもこちらに対して何かあったら遠慮なく仰ってください】 【はい!よろしくお願いしますー】
【今のところこちらも特に要望などはありません】
【執事さんお上手なので、すごく楽しいですw】
【では、続きおねがいします】 >>175
大丈夫ですよ。今回の動画は消してあげますから・・・。
お嬢様が私の要求に従っていただけるなら
(こちらからの要求が伝わっているのかどうか、璃夏からは明確な返事はなく)
(太腿を弄っている手をキャミソールの上に移動させると、理花の胸を衣服の上から
揉み始めて)
(もう片方の手で理花の顔を後ろに向かせると、有無を言わせずに唇を奪い、いきなり
ディープキスを始める)
(執事という立場の人間がしていいことではないが、弱みを握ったという状況から
璃夏に対して強気に出て) (瀬川の手がシルクのキャミの上を滑るように移動する)
(先程の自慰行為で敏感になった胸に触れられると、ひくんと身体が反応してしまい)
ちょっ…なにす……っ!?
(しかし抗議の声を上げようとする間もなく、くちびるを奪われる)
んっ…!んーっ!んんん……っ!
(彼の舌が唇を割って入ってくると、慌てて彼を押しのけて)
…わ、わたしを誰だと思ってるのっ!?
(顔を真っ赤にして怒りを露わにして、でも屋敷の誰かに気づかれないように、声は低めて)
わたし、あなたの雇い主の娘なんだけど。
こんなこと…できるわけないじゃない
(この状況は頭では理解していても、プライドが許さなかった)
うん…わかった。ね、こうしよ?
その動画、買い取るっていうのはどう?
いくら欲しいの?それで風俗でもなんでも行けばいいんじゃない
(なんとかこの状況を打破しようと試みる。金銭的に解決…出来ればと)
【生意気で可愛げのないお嬢様ですみませんw】
【ちょっと強引に進めてもらっても結構ですので】 (身体を要求する行為を拒絶され、金銭での解決を狙ってくる璃夏だったが、瀬川としては
わざわざカメラを仕掛けるなどして準備したこの機会を金で水に流すなどあり得なかった)
駄目ですよ。自分に都合の悪いことを金でどうにかしようなんて・・・。
(華奢な女性の力で抵抗を試みる璃夏だったが、男の腕力には敵うはずもなく。
叱責の言葉をかけると同時に璃夏の上腕部を掴んでそのままベッドの上に押し倒して)
(逃げられないように体重をかけ、今度はキャミの裾に手をかけて一気に捲くりあげると、
20歳の若い女性の綺麗な肌と、経験の少ない乳房が執事の前に露わになって)
綺麗な身体ですね。璃夏お嬢様・・・。
(風俗嬢では代わりにならないような極上の肢体を目の前に、再びむしゃぶりつくように
ディープキスを再開し、直接胸を揉み始めて)
【いえいえ。最初は執事として和姦の方向に持っていこうとしている風にしてました】
【ここからは強引さも出していきますね】 やっ…やめてよっ…!
(押し倒されるとその歴然とした力の差に怯んで、恐怖の色が目に浮かぶ)
やだっ…、いやぁっ…!
(キャミを捲られ、白い胸を露わにされる)
(薄いピンク色の先端が瀬川の大きな手で覆われて、張りのある肌が彼の指を押し返す)
んっ…!ふ…、やぁっ…!
やめて瀬川…っ!
(くちゅり、と彼の舌がくちびるを割って入るのを、首を振って避けようとする)
(押さえつけられた腕を自由にしようと、もがいて抗って)
ご、ごめんなさいっ…
買収しようとしたのは、わたしが悪かったわ
だからやめてぇっ…!
(身長差も体格の差もある彼の下に押さえつけられて、逃げることも叶わずに)
(なんとか聞き入れてもらおうと、謝罪の言葉を口にして)
【強引なの好きですw】 はしたない行為に加えて、買収などと・・・。ご両親が知ってしまったら悲しみますよ
躾をさせていただかないといけませんね・・・。
(どうにか抗おうと無意味な抵抗を繰り返している璃夏の両手を頭の上で組ませ、
それを片手で押さえつけて璃夏の抵抗の術を奪い)
(璃夏に寄り添う様な姿勢で隣に横になると、露わにした白い胸に舌を這わせ、乳首を
唇に含んで舌先で転がして)
(空いた片手は璃夏のショーツ部分へと手を伸ばして、先ほどまでの自慰行為によって湿っている
個所を指先で押させて自分の状態を自覚させると、指を肌に這わせてショーツの中へと入りこませて)
(割れ目の部分を指先で何度も触り、次は何をしようとしているかを暗に伝えて)
【ありがとうございます。こういう責めが好みとかあったら教えてくださいね】 やっ、やだぁ…ごめんなさいっ
お父さまとお母さまにも…誰にも言わないでっ…!
(そもそもなぜこんなことになったのかを思い出させる言葉を耳にして、慌てて懇願する)
躾…?躾って…
(頭の上で組まされた両手首を動かしてみようともがいてみる)
(が、男性の片腕の力にさえ叶わず、胸に這う生温かい舌の感触にふるっと震える)
瀬川っ…!やっ、いやっ…んっ、あっ…
(自分でしていた行為により敏感になった身体は、彼の舌先の動きで再び固く尖る)
んっ…は…、んん…っ
(時折身体をくねらせ、抵抗する声には甘い音色が混じり始める)
んぁ…っ、やっ、だめぇっ…そこっ…!
(瀬川の手がショーツに伸びると、慌てて膝を擦り合わせ脚を閉じて)
(くしゅりと湿らせていた事を隠そうとする)
やっ、あっ…んっ、あぁあっ
(彼の指にとろりとした蜜がまとわりつく)
(ショーツの中に侵入する手に抗おうともがいているうち、傍に落ちていたローターのスイッチが入ってしまい、低い振動音を立てて)
【時間かかってしまってごめんなさい】
【えと、こんな風に手首を拘束されたりするのは大好きですw】
【耳許で低い声で脅すように囁かれたりとかも好きです】 (手首をしっかりと押さえつけて抵抗の術を奪ったまま、璃夏の乳首と執拗に舌先で
弄んで刺激を与え続けて。やがてその突起が硬さを取り戻し始めて存在を主張してくると
舌だけでなく歯で甘噛みしたりし、弾力の存在を教えて)
(わざとらしく割れ目部分の愛液で濡れた部分を指先で弄り、ぴちゃぴちゃと水音を立てて
いるうち、璃夏の抵抗によって自慰行為で使っていたローターのスイッチが入ったことに
気付くと、ショーツから手を抜いてローターのリモコンに手を添えて)
大きな声を出すと、他の使用人に気付かれてしまいますよ。
(ローターのスイッチに手をかけ、強さを徐々にあげていき。璃夏の耳元では声を抑えるように
言いながらもローターを「強」まで強めて)
(ショーツによって逃げ道の塞がれたローターは璃夏の膣内で暴れ、再び胸への愛撫を再開すると
乳首を強めに指で挟んで弄り)
(胸と秘部へ愛撫を続けて快楽を与えながら、今度こそ拒絶を許さないように強めに唇を奪い)
【了解です。上手くできているといいですが】 【すいません。今日はそろそろ限界のようです】
【何回に渡るのが嫌で無かったらまた継続させてもらってもいいでしょうか?】 あっ、ん…!
んんぅ…っ、や、だめっ…!
そこ弱いからぁっ…
(執拗に責め立てられる胸の先端は、固く尖って瀬川の口中で主張する)
(甘噛みされると一際高く啼いて)
(自分の脚の間でたてられる水音と、ベッドに転がるPCに繋いだイヤホンから溢れ落ちる微かな嬌声に聴覚が蹂躙されて、羞恥に首を小さく振って)
はぁぅ…っ、も、やだぁっ…
(ローターの振動と瀬川の目線を追って、次に彼が何をしようとしているかに気づき)
やっ、それはやめてぇっ、瀬川っ…!
あっあっあぁあんっ、や、ん…っ!
(先程まで触れていたそれの刺激に、甘い声はますます高くなる)
(耳許で囁かれる低い彼の声にぞくりと身体を震わせ)
(静まり返った夜更けの屋敷、誰かに聞かれることを恐れて下唇を噛み、声を押し殺す)
んっ…はぁっ…、ふ…っ
(再び彼のくちづけを受ける頃には、もはや抵抗する気力も失われて、されるがまま舌を絡ませて)
【ありがとうございますw大好きw】 >>191
【何回に渡っても大丈夫ですwぜひ継続してお付き合い下さい】
【どうぞお先に落ちてくださいね、ここは閉めときます】 >>193
【ありがとうございます。次は5/3の同じ時間に来れるかなと思います。瑠夏さんはいかがでしょうか?】 【ごめんなさい、3日の夜はちょっと用事があるので、来られるかわかりません】
【6日まではおやすみなので、明日明後日の夜以外は終日空いてるのですが、哲弥さんは昼間はお時間空いてませんか?】
【この時間の方がご都合宜しければ、それでも全然構いません】 【哲弥さん寝ちゃったー?ねーねー】
【しょーがないなー、一緒に寝ますよ?(ゴージャスなベッドのふわふわお布団を2人の身体に掛けて)】
【今夜も遅くまでありがとうございました。おやすみなさい】
【次にご都合が良い日時はふつーの伝言板へお願いします】
【以下空室です】 トリップってどうしたらよかったんですか?
久しぶりすぎて使い方忘れてしまいました
よかったら乱暴な言葉づかいで指示お願いしてもよろしいでしょうか? 名前の後に半角#に任意の文字6桁くらい入力です
早速命令するぞ。上は着たままで下だけ全部脱げ
そして立ったままで少し脚を広げて太ももを丁寧に
なで回して見せろ
家で一人ってことは既婚か?そして久しぶりと言うことは
以前ここでテキストセックスを楽しんでいたんだな? 既婚で1年ほど前に使ってました
旦那が出張で帰って来れないので久しぶりにしたくなりました
立ったままですか?鏡が目の前にあります…
足を広げて撫でまわす私が写ってます 自分の姿を報告しろ
上に着てるものや下半身がどうなっているかもな
毎晩旦那に捏ねられたスケベなまんこが疼いたのか?
そのままおまんこ全体を手で覆って揉んでクリを自分の
割れ目の肉で刺激しろ すみません…あまり服を汚したくなかったのでもう裸になってます
立った状態で脚を広げ間抜けな姿でクリをいじってる私が鏡に写って恥ずかしいです 昼間から全裸でオナニーか。いやらしい女だな
クリを弄れるということはもう濡れているのだろう?
愛液が付いた指で乳首も弄ってやれ
扱き立てたり逆に乳房に押し込んだりしろ
鏡の前に座って脚は開けるか?
出来ればそうしてあさみのスケベまんこを鏡に映せ
普段使ってるのは指だけか? 人並みの退屈ってどんなだろう
わたしはもし宣言が出てなくても今日は家から出られなかったから
誰かいてくれてよかった 怪我をしてるから
もし宣言が出てなかったらどんなふうに過ごしてた? そうなんだ。怪我は大丈夫?
家にいたんじゃないかな
いま、遊ぶ相手もほとんどいないしね
それかうまくタイミングがあってれば
元カノなのか?浮気相手にされてた人なのかよくわからない人とあってセックスしてたんじゃないかな… 痛み止め飲んでるから大丈夫
それは…確かによくわかんないw
でもわたしもタイミングがあえばどこかでしてただろうな
少しはよくなってる筈だし それならよかった
なんで言えば良いんだろう。告白して何年ぶりの彼氏だって言われたんだけども
たまたま同棲してる男がいることを知って話をしようとしたらぐだって今に至る感じ
そういう相手いるの? ありがとう
どれくらいの期間ぐだってるの?
でも会おうと思えば会えていたせる関係なんだねー
うん
遠距離だからあまり会えてないけど
さすがにこんなふうになる前は会うつもりでいた ぐだってからは会えてないかな
やりとりはしてるけどね
半年ぐらいで距離はこっちも遠いかな
そうなんだ。遠距離で久しぶりに会うとやりまくっちゃうよね
グダる前は出なくなるでやってたかな 遠距離なら同棲してても中々気づかないかも
付き合ってどれ位で気づいちゃったの?
一応午前中は普通にデートしたり、ずっと篭っちゃう日もあるけど笑
何回くらいで出なくなるんだろ 1年で気が付いたかな
やっぱりそんな感じになるよね?
会うって決めたらお互い1週間オナ禁とか言う約束してしてたから6、7回は出るかな…だいぶ薄くなってるけど
1発目は絶対に口に出して飲むってのがパターンだったよ 一年は長いよね
中々元カノって割り切れない気がする
わたし多分下手なんだと思う
口に出された事ないんだ なんとも言えないよね
浮気相手にされてたってのが割り切れないかな
結婚したいなとか思ってたから尚更ね
その娘も下手だったけどしっかりと
吸い付いて舌を絡めてって言ってあとはこっちで
顔を掴んで腰を振ってたからね…
口に出されたいの?ってエロい話になってるけど
大丈夫? 新しく他に好きな人は出来ないの?
結婚まで考えてたならそんな簡単じゃないか
あんまりそういう事する人とした事がない
ちょっと咳き込むだけで大丈夫?無理しないでって言われるし
一回だけでいいからどんな味か知りたいなあって
じゃあえろくない話に
単純にえっちな話募集の子じゃなくてわたしに声かけてきたからw なんで言えば良いのかな
なかなか難しい感じになってるかな…
お互いの性癖があうからバンバンやってしまう
向こうは軽めだったら乱暴なのも、恥ずかしいことも、焦らされるのも、言わされるのも好きなでビチャビチャに濡らしちゃう子で
こっちはそういうのに凄く勃たせてしまう方がだから
じゃあ、ゴムに出したやつを指ですくって口に含んだも良いんじゃない?
その子が言うには生臭いけど自分の体で気持ちよくなった証だし好きとか言って飲んでる。それに所詮タンパク質だしと
そう良いことだったのね。なんだろ?とにかく誰かと話したかったからそこは気にしてなかった
ムラムラしてきてるのでエロい話しましょう(笑) 同棲中の相手は知らないのかな…
ゴムの中をすくってまで飲む勇気はないーw
性癖が合うのって大事だよね
彼は飲ませたくないのかも
基本優しい人だから…でもやっぱり下手だからイケないんじゃないかとも思うー
んー?
多分もうお察しだと思うけど経験値低いからあんまり話についていけないよー? どうなんだろうね?2ヶ月に一回遠出して
違う男の精子をごっくんして変態プレイをしながらはめられてるって知ったら切れるんじゃないかな…
一度、どんな味か知りたいって素直に言うのも良いかも?
うん。その辺りは察してた(笑)
だからお互いそこはゆっくりステップアップしていってもいいんじゃないかな?
そしてそんな人にそう言う話やエッチなことをさせるのも好きです(笑) 彼氏さんとのえっちはどんな感じなんだろう…
ぐだってからは会えてないなら、どっちがいいんだ?みたいなプレイはやってないよね
ん…うーん
中々それも恥ずかしいし
それどのタイミングで言うの?
変態笑 どっちがいいんだはやってない笑
前々から言ってる同居人って男だよね?証拠を出そうとしたらガチギレでそれを抑えるのに…ってなったからね
フェラする時とかに『〜の精子ってどんな味か気になるから口に一度出して欲しい』って言えばいいいんじゃないかな?
あそこに入ってる時とかでも逝きそうになったら抜いて口にとか言うのも?暗くしてたら恥ずかしさもマシになるよ
そりゃ、変態じゃなきゃ恋人?に毎回、精子飲ませないでしょ?
それに欲求不満が溜まりにたまってるから仕方ないという事で
かなちゃんがオナニーでもしてくれたらすごくいいおかずになるよ笑 それを抑えるのに…詳しくw
何かその言い方だといろんな人の味比べしてるみたいに聞こえる笑
AVみたい
やったことあるの?
暗くしてしかした事ないですからー笑
そんなもん?
先におかずになってはくれないのー?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています