【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582632747/ お願い…もうこんなに
おまんこにかたいのあててます お隣さん、ぐちゃぐちゃが、ちがいますよね、きっと、違う 寝ますか?
すっかり興奮しちゃいました
すみません ごめんなさい、今日はもうここまでで、こんな感じでよかったですか? やっぱり杏子さんは最高です
もう会ってくれませんか? はい、ごめんなさい、せっかく指名いただいて、申し訳ないですけど 今のお相手には、飽きられたか嫌われたかしたのかもですが、それならそれで杏子は終わりにするつもりなので、どっちにしろ、もう会うことはないと思います わかりました
会ってくれてありがとうございました
本当に残念ですが諦め…られないと思います
おやすみなさい はい、おやすみなさい、どうか良いご縁がありますように、落ち、以下空いてます 改めまして、こんばんは。
佐知さん、よろしくお願いします。
もしよろしければ年齢と、どんなエッチ雑談をお求めかwお聞かせいただいてもよろしいですかー? こちらこそよろしくね
38歳だよ
どんなエッチ雑談がお求めかとw
うーん、初心者だからエロエロな会話からスタートがいいかなぁ
ちなみに私はSな人が大好きです笑 38ですかー、ちょうどよさそうなw
初心者?ここで遊ぶのがってことですかー?
エロエロな会話かー、望むところですw
Sな人が好き?残念、俺はどちらも可能ですがどちらかと言えばMよりかもしれませんw そうそう、ここで遊ぶのが初心者なの
あっ、Mよりなんだねw
自分Mだなーってどんな時に感じるの? なるほどー、いつ頃から来始めたの?
スレエッチしたことありますー?w
どちらかと言えばねw
えーっと、、なんか凄い恥ずかしいですねw
誘惑されるように耳元で囁かれたりしたらゾクゾクゾクーっとするし、乳首舐められながら見つめられたりするとたまりませんw 半年位前からかなぁ
でも、月に2回位だよ
スレエッチしてみたけど、なんかうまくできないんだよね・・・
乳首舐められながら見られるのヤバイのわかるー! 半年来れば色々楽しみ方分かってくると思うけど、月2回ぐらいじゃまだなのかなー。。
スレエッチは性に合わない人もいるみたいですしね。
ただ、やっぱり少なからず悶々としながら遊びに来るんでしょ?w
そうしたら、雑談しながらオナニーとかしたくならないものなの?
分かるんかーいw
佐知さんのアソコに指入れて、乳首を舐めながら見られたら感じるー? 悶々としながら雑談して最後オナしちゃます笑
感じまくってる顔見られて恥ずかしくて余計濡れちゃう、、、
こんなにビチャビチャにしてヤラシい奴だな・・・とか言われらもうダメですねw いいねーw素質あるじゃんw
お姉さんが悶々としながら雑談して、しまいにはオナしちゃうなんて、俺はそれを想像してオナできますw
雑談しながらするの?終わってから?
なるほどー。ドMやんw
佐知さん、そう言いながら今濡れてるんでは?w
ネットで雑談してビチャビチャにしてドスケベちゃんになってない? 落ちられたようですね。
佐知さん、ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室。 こんばんは。お部屋予約ありがとうございます。
改めて由希さんよろしくお願いします。 こちらこそ
結構遅い時間ですけど眠気大丈夫ですか?
私の方はちょっと動画見てたら眠れなくなってしまってw 眠気は大丈夫ですよ。20時頃にコーヒー2杯飲んだら眠れなくて。笑
あるある。笑 なんの動画みてたんですか? よかった
あるあるなんだw
ナンパされてそのまま流れでって感じのやつですね
ゆきずりエッチw あれ、ないないかな…?笑
それ見てちょっとしたくなっちゃった感じですかね。ゆきずりエッチ好きだけどなー。笑 うん、まあ、そう…ですねw
したくなっちゃいました
あの募集で手を挙げてくれたってことは、誘ってもいいってことでOK…?
リアルでもゆきずりエッチしたことあります うん、もちろんOKだよ。こっちもしたくなってるから立候補したわけだし…。
リアでもあるんだ。初対面のひとと? >>818
笑笑
一回だけかなー。大学生のとき。笑 笑われたw
大学生のときかー
でも私もなくはないですw同じく若い時に
どうしよう
わちゃわちゃしちゃってムードとかないですねw
どんな感じがいいですか?
とりあえず…舐めましょうか?
(服の上から雅仁さんの股間を撫で擦る) 若気の至りですよねー。まああれはあれで楽しかったから良しとしましょ。笑
でもわちゃわちゃのおかげで距離感縮まったと思うけどな…どう?
(由希さんから股間を撫でられると少しずつ反応し、それに応えるようにこちらも由希さんの腰回りを撫でながらもう片方の手で太股を撫でる) そうですよね
若気の至り、良い言葉ですw
固くなってきました?
見ても…いい?
(服を緩めて雅仁さんの顔を伺う)
ごめんなさい結構もう…待てない感じ
(固さを確認するように股間を擦る手が熱くなる) すみません、エッチな気分で頭が回らなくなってきました…
短文になってもご容赦ください(汗) 触られたら反応しちゃうよ…しかもこんな時間にされたら。(由希さんからの言葉を聞きこのあとのことを想像し始めてしまう)
由希さん…っすごい気持ちいい…。もっと…っていうか直接してほしい…(腰を突き出すようにすると更に刺激を求めて由希さんに身体を寄せる)
由希さんはどこ触って欲しい…? 大丈夫ですよ。こっちも我慢できなくて触りながらレスしてます。すごい気持ちいいよ。 直接…、手だけでいい?
(指でなぞるようにいやらしく絡めて)
固いの、すき
(舌を出して先っぽを少しだけ舐めてみる)
お尻の辺り触ってほしいかも
むにむにって… 俺の返事する前にもう舐めてるじゃん…嬉しいんだけどさ(膨れ上がった亀頭を顔の前に突きだし物欲しそうに欲求する)
固いの好きなんだもんね…じゃあいっぱい舐めて?
お尻ね…この辺?(指先や指の腹でやさしくゆっくりとお尻や腰回りを撫でるも身体が反応しより嫌らしい腰つきに) ごめんね、待てなかったw
(今度はもう遠慮なくぱくっと口に含んでカリをねっとりと舌で舐め回す)
あんまり奥まで入れるフェラは得意じゃないので先っぽだけw
うん…その辺
優しいですね
もっと荒っぽくしても大丈夫ですよ?
雅仁さんの好きなようにw 先っぽだけでも十分だよ…すごい気持ちいい…(舌で舐め回されると口のなかでビクビクと強い刺激に反応する)
いいの?じゃあ普通にがっついちゃお…(鷲掴みでお尻を掴むと力強く揉み回し、もう片方の手の指先で恥部をこまめに擦り付ける) お口の中でビクビクしてるの分かります…
これ入れられたら気持ちよさそう
(色々想像してしまってはぁはぁと息が上がってくる)
がっついちゃう雅仁さんも素敵ですw
(腰をこちらからも押しつけて気持ち良い所に指を誘導してしまう) 寝ちゃったかな
少しの間でしたが雅仁さんのレス素敵でした、ありがとう
おやすみなさい
落ち
以下空きです 改めて宜しく。
ご希望のシチュとか・・ありますか?
既に僕は半立ちなので・・ こういうとこあまり来ないのでよくわからないんだけど、えっちな様子報告?しながらって感じでどうでしょう?
希望あれば合わせます
半立ち嬉しいなwわたしもぬるぬるですww ゆうさんは・・今どんな格好で?
あと・・・体のサイズとか聞いてもいい?
妄想するから。 今ベッドでパジャマの上から胸とか下とか触ってます
サイズは胸はCでウェスト60前後の服着てます
妄想されるの恥ずかしいけど嬉しい
光一さんは?今どうしてますか? 同じ感じです
ベッドの中です。
ジャージの中に手入れてますよ。
ゆうさん・・犯したいですね・・
いろんな体位で。
下着は・・どんなの? ごめんね、パンツはボクサーで色気がない・・・
ジャージに手を入れてるのえっちぃですね、興奮します
私のことえっちな目で見てる光一さん想像して胸揉んでます。乳首がかたいよ・・
体位はバックが一番好き ボクサーパンツでもピッタリしてたら、いろっぽけどww
脱がしがいありそうww
僕もしゃぶられているの想像してますよ。
舐めたりするのは・・好き? ぴったりはしてるかな?
期待してもじもじしてるからぬるぬるがよくわかりますww
舐めるの好き!光一さんのぺろぺろしたいな
舌使ってれろーって。じゅぷじゅぷ音立ててくわえるのも好き 最近舐められた?
ゆうさんのあそこ・・・・
そろそろ勃起がマックスになってきたよ。
ゆうさんの足広げさせてしゃぶりつきたくなってきた。 もうしばらく舐められてない・・からずっとオナニーしてるw
大きくなった光一さんのおちんちん、しこしこぺろぺろしたいな。先っぽが好き?カリのとこ?舌先でこちょこちょしたい
今パンツ脱いで広げてみました
おしりの方までぬるぬるです
光一さんに舐めてほしい・・・ してよ・・・俺の想像してさ。
俺も・・ゆうさんの思い切りしゃぶってあげるから。
クリとか・・舌先で・・。
ほら・・もっとガニ股に広げて・・ うん、さっきからほんとはおちんちん舐めたくて指舐めてた
ぺろぺろ、ちゅうちゅう光一さんの熱いおちんちん・・このあと中にほしいなぁって
んんっクリ好きぃ・・
ぬるぬるで光一さんの舌気持ちいいよぉ
脚いっぱい広げてびくびくしちゃう どう?知らない男に・・やられる感じは。
ゆうさん・・実はエッチ大好きで溜まってたんでしょ。
こんなに濡らして・・・。
(指をゆっくり入れ始め・・)
(クリも舐めながら・・・)
勃起したの欲しくなってる?
どんな感じで・・想像してるの?
どの体制で・・ぶち込まれたい? 光一さんにされるの、すごく興奮するよ
好きぃ、えっち大好き。いっぱいしたいの
今日も朝からムラムラしてた
んっあっあぁぁ!
中、きもちいいよぉ・・もっとズプズプして・・
あっ、あ、クリ、いいっ光一さんに見られて、舐められちゃってる・・
おちんちん、ほしいよぉ
とろとろのおまんこにほしい
最初は正常位で、光一さんと近い距離で見つめ合いながら入れてほしい・・ なら・・・ぶち込んであげるよ。
いやらしく、足広げて自分で太もも抱えてよ。
(ゆうさんの上にのしかかって・・)
それじゃ・・遠慮なしに。
(ゆっくり亀頭から入れ始めていく)
もっと・・声出してよ。
ゆうさんの喘ぎ声聞きたいなぁ・・ 嬉しい、おちんちん嬉しい・・
(足を抱えて大きく広げて)
ああぁぁ・・!
入ってくるぅ、ずぷずぷって・・
んぅぅ・・早く奥までほしいよ、いっぱいパンパンしてほしい
声、止まらなくなっちゃうよ 光一さんのいうとおりに、今足抱えて指入れてます・・きもちいいよぉ・・ 奥まで・・欲しいのか?
それなら・・おらっ。
(正常位でゆうさんを抱えるようにして奥の壁にぶち当たるように腰を動かしている)
(犯すように激しく全身を揺さぶるようにして・・)
気持ちいい・・良く締まってるよ・・。
こんな体持て余してるなんてもったいない。
絶倫で犯してあげる。
【俺のも反り返っていますよ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています