【夜景】二人だけのペントハウス 88夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 87夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578666912/ それならよかった
少しでも臨場感欲しいじゃん 笑
今夜はお月様っていうアイテムを貴女がくれたからね
もう休養は充分過ぎるから明日も大丈夫だよ
でも今夜は早く休もう、明日なら貴女は休前日だからいいでしょ
うん、気持ちよかった
気候もちょうどいいね
Tシャツに短パン、キャップ被ってサンダルペタペタさせて行ってきたよ
明日も行ってこよう
そっか、職場はもっと賑やかな場所なのかと思ってたよ >>175
そっか、でもこんなに雲1つない満月の日も珍しいかな
仕事だと帰り道に見えるけど今日は休みだったから貴女に聞かないとわからなかった そこをね、こうして拾ってくれる貴方がもう、好きなわけですよ、堪らなく
明日ならって、その次は貴方の方が出勤なのに
無理しないでいこうね
大切な貴方を離したくないから
あー、なんか伸びやかな貴方が目に浮かぶ
今日みたいな日は私も一緒に出かけたかったなー
Tシャツに膝下丈のジーンズ、日焼けしたくないからツバのある帽子はリボン付きね
お揃いのサンダルで手を繋いでペタペタ歩いて
私の家よりは賑やかだけど、職場に入ったら変わらないじゃない
移動は車だし、しかも帰りは遅いしね >>177
そうでしょ、そうでしょ?
わくわくしちゃったよ
こんな夜には貴方はどんな音楽を聴くのかな
何か思いつく曲があったら教えて?
もちろん無茶振りじゃないからね
でも、音楽好きでしょ? 文字だけなら何か他にも取り入れられるものがあればその方が楽しいしな
貴女が喜んでくれるなら嬉しいよ
まぁ、まだいつもの忙しさには程遠いくらいだから大丈夫だよ
辛かったり眠かったりはちゃんとお知らせするから
あ、いいね
デニムは大好きだから嬉しい
キャップはもう好きなあれ関連のものよ 笑
色は違うけどね
そっか、連休明けでもまだ機能はしてなさそうだね
なんかテレビでは通勤する人は増えたみたいだけど >>179
うん、すごく明るく光ってた
音楽なんて決まってるじゃん
もう他はほぼ聞かないもん ほんとに?大丈夫?
前にアンのあのやり取りが苦手って言ってたじゃない(笑)
私はこの板ならではのこの小芝居が結構好きだから、今日なんて付き合わせてるんじゃないかってヒヤヒヤしてるんだけど
ちゃんと教えてくれないと調子に乗っちゃうから言ってね
あぁ、でもね。大阪モデルをテレビで見た時は心が震えたよ
指標を表してくれるとそこを目指そうって頑張れるよね >>181
うん、その中で浮かぶものがあったら教えてね
私も共有したいから
あのね、歌うたいのバラッドのカバーをラジオで聞いた時...半年くらい前なんだけど、お散歩中だったんだけどもう感情ぐちゃぐちゃになっちゃったよ
すごい!すごいね!って貴方に言いたかった あれは人前でするだろ
他の人が混じってるとこはだめよ
貴女と二人きりなら全然大丈夫
とは言え限度はあるけどね 笑
その時は言うよ
でもどうなんかね
地区単位でそれぞれ決め事作っても人が流れて返って混乱招いたりすると思うけどね
0時回ったね、そろそろ今夜はおやすみしようか >>183
あ、曲って事か、ごめん
歌歌いはapバンクってフェスでカバーしたんだよね
YouTubeでその時のが探せばあるかも
あとこの自粛で公式がMVをフルでたくさん上げてくれたんだよ
ひびきもMVが上がってるよ
んー、そうだね、今夜は「drawing」かな なるほどね(笑)
ちょっとずつデータを蓄積させて、過ごしやすい場所にしたい
そうね、思った様にはもちろんならないでしょうけど「ここに向かおう!」っていう旗を懸命に振ってる姿になびきたくなったよ
はぁ、もうそんな時間か 気ままにでいいじゃん
なかなか限られた場所て開発していくのって難しいよ
確かに彼は色々な努力が伺えるよね
どっかのおばはんと違って 笑
きっと大阪のおばちゃんに大人気なんじゃない?
きりがないよな 笑
布団入ろう
曲の話もまたの機会に
これ話し出したら止まんなくなるから アルバムには入ってないの?
ラジオではその歌をどれだけ素晴らしく歌い上げてるか、っていう解説入りだったから、貴方に教えたくて堪らなかったの(笑)
アホよねー
もちろんその後即YouTubeで聴き直したよ
きゃー、そうなの?
わぁ、今日も移動中...久しぶりだけど(笑)
ずっと聴いてたよ
見つけられるかな、あとで探してみるね
「drawing」ね、ありがと
そういうの共有していきたい
貴方と落ちた後に聞くね あ、止まんなくなってる私がいるわ(笑)
お布団、入ろう
貴方の腕枕とキスも欲しいな CD化はしてないよ
フェスのDVDくらいかな音源拾えるのは
俺もカラオケではよく歌う 笑
はい、腕枕
明日も頑張ってきて
(見つめあって唇を重ねる)
ちゅっ…ぎゅっ
足、お願いね あ、そうなんだ
聞きたいわ、貴方の声で
んー...
(腕枕の中でグズグズ)
ずっと今日会いたかったのにー (すんって拗ねなら足絡めて、半泣きで首伸ばして唇を重ねる)
よしよしもして また遅くなっちゃうでしょ
明日も会えるから早く寝んさい 我がまましてごめん
「drawing」聴きながら眠るね
よしよしもありがと(笑)
おやすみなさい いいよ、大丈夫
ゆっくりぐっすり眠ってね
おやすみなさい
また明日ね
おちます
以下空室です なっちぁぁん、今日は疲れたーー!w
すごく良い場所に連れて来てくれてありがとう
早くベッドに転がりたい…
(彼女の手を引き、大きなベッドに2人で大の字になる)
なっちゃんもお疲れ、試験勉強どう?難しい? りょーちゃん、今日も出社だったんだね
お疲れさまぁ
歯医者さん行かなくて大丈夫だった?
(ベッドに大の字になって、ころんと半回転しりょーちゃんの方を向いて)
(頬に手を添え顔をこちら側に向けさせて、唇にちゅ)
疲れてたら今日は早く切り上げようね
試験勉強…は、今年はたぶん勉強不足で受からないから、お試し受験なの
8月に試験だよー
わたしあんまり頭良くないから難しい
待ってる間にアンディマウスをぐぐってきました
アンディ・ウォーホルとミッキーマウスの融合…現代美術?難しい りょーちゃん星とか宇宙とか好きだったなぁって思って、ここのお部屋選びましたw そう、出社だったよ
野郎だらけでまばらだったけど、部下を見なくても良いし話し掛けられないから捗った
歯医者は明日の5時半から行ってくる
(キスした後彼女の脣に触れて、その愛くるしい笑顔に癒されていく)
ありがとう、優しいね
良い奥さんになりそうだよね、なっちゃんは
実はもう誰かの奥さんかもしれないけどw
8月?誕生日月じゃなかった?そうか、忙しい夏になりそうだね
でも向上心があって偉いな
(髪の毛を梳かす様に撫ぜると、優しく抱き寄せて背中をゆっくり上下に摩る)
会社指定の試験?一年半だとそういうのもあるでしょ
あのさ、言い訳していい?w
俺は全然絵画に詳しくないわけよ、それで毎回"絵画 有名作家の名前"で検索してんの
キースへリングの名前も作風も知ってたけど、作品名を全く知らないから、どれにするかなと選んだのがこれ
だから俺も分かんないw
けど、面白いから選んでみたw特に意味は無いって事がこれで分かってくれた?
なっちゃんが絵を良く知ってるみたいだから、負けないようにベクトルが違う作風のを選んでみた…ら、失敗したかも?w >>203
あ、よく覚えてたねwホーキング博士が死んじゃってねって話したんだっけ?
確かなっちゃんも好きなんだよね?宇宙の事 わー
やっぱり部下に話しかけられると邪魔?;
わたし入社して1年半でまだ慣れないとこがあって、周りの人に迷惑かけてるなーって思うの;
あー……へこむー
歯医者さんは明日に予約ずらしてもらえたんだね、よかったw
また痛くなったりしてない?
(右のほっぺなでなで)
あ、わたしまだ誰かの奥さんじゃないよ
悲しい独身ですw
そう!8月誕生日だよー
覚えててくれたんだね、嬉しいー!
(喜びに頬を紅潮させて表情を綻ばせて)
りょーちゃんにお祝いしてもらったの覚えてる
あ、試験は会社指定のじゃないの
勝手に受けてみようかなって思っただけw
(抱き寄せられて背中を撫でられると、安心して頬が緩み)
ふー……わたしの方がりょーちゃんに癒されてるw
わたしがお疲れのりょーちゃんを癒してあげたいって思ってたのにー
あ、そなんだねw一緒いっしょw
わたしも絵画なんて詳しくないよ、印象派とかそこら辺は日本人らしく好きだから、多少は知ってるのもあるけど >>205
そうー!そんな話もしたよね
ホーキング博士が亡くなったの、でもそんな話つまんないよねってりょーちゃん詳しく話してくれなかったw
わたしも星を眺めるのは好きだよ
でもそんなに詳しくはないかなあ…文系だから宇宙の難しいこととかあんまり理解できないし
宇宙人はいると思ってるしw
あ、スタートレックの映画は観たよ?
「長寿と繁栄を」
(手を開いて、人差し指と中指、薬指と小指をくっつけて見せて)
りょーちゃん、疲れてたら寝落ちしちゃっても大丈夫だからね
レスに時間かかっちゃってごめんなさい
ちゃんとお部屋締めときます、任せてー! いや、邪魔じゃないよ!誰だって1年目がある訳で皆が最初から出来る訳じゃない
それに育てるのも立派な上司の役目であって、部下は上司に指示を仰ぐのも、分からない事を教えてもらうのも当然の話
だから上司の仕事の邪魔してる、とかじゃなくて上司の仕事の1つが人を育てる仕事だから
そこは迷惑だと思わずにどんどん聞いて、自分を成長させていってほしいかな
誤解させるような事を言って悪かった
(頭を胸に抱き寄せて、あやすようにトントンと背中を叩く)
そうなんだ、俺と同じ独身だw家事大変だよね
実家に帰りたくなったりしないの?
覚えてるに決まってるよ、なっちゃんとの思い出は大切にしてるから
…と言って忘れてる事もあったら悪いけど
また一緒に祝えるといいね
癒されてくれてる?少しはなっちゃんのお役に立てて嬉しいよ
(緩んだ頬を撫ぜてから頬をくっつける、そうすると彼女の耳元に自分の脣が触れて)
癒やしついでに聞きたいことがあった…
なっちゃんの初恋っていつ? >>207
あ、さては…レスを遡って読んだな?w
そうそう、だってさぁ
これから口説こうとしてるのに亡くなった人の話するのも、宇宙を語り出すのも自己満足の世界過ぎて興味無いかなと思ってさ
その話に時間割くよりなっちゃんとイチャイチャしたいのが本心だからw
おっ!良いね!スポックってスマホで打つと絵文字出る話はしたっけ?
俺も宇宙人はいると思うよw
寝落ちしない!絶対しない!!任せない!!
あと歯の痛みは全く消えたし頭痛もないよ
薬が切れてるのに大丈夫だからかなり楽だよ
心配してくれてありがとう んーん、誤解じゃないよ
もう2年目なんだからしっかりしないとーって思って;
(背中とんとんしてもらって、嬉しそうに彼の胸の中で笑う)
んー……両親とあまり仲良くなかったから、実家に帰る選択はないかなあ
長期の休みの時には顔出したりするんだけどね?地元の友達とも会ったりしたいし
りょーちゃんもお仕事も家事もしてるでしょー
偉いー!って思うよ
あー、忘れてることあったらお仕置ですw
……って、りょーちゃんのお部屋にお邪魔したことすぽっと記憶から抜けてました;
ごめんなさいごめんなさい
ふふー、でもりょーちゃんにはいつも癒されてますw楽しい気分にさせてもらえるの、……あとえっちな気分にも///
(耳に触れる彼のくちびるの柔らかさと温度にどきっとしながら)
……初恋?
えとね、幼稚園の年長さんのときの、ともきくんw >>209
ん、ばれたーw
ちょっと遡って読んだのもあります
でもホーキング博士の話はなぜか覚えてたよ
好きな人が好きなこと語ってるのは素敵だなーって思うので、どんどん語ってくれていいですw
それがねー、Androidなのでその絵文字出ないのです
りょーちゃんは多分iPhoneだよね
あ、抜歯したら頭痛も良くなったんだねえ
ほんと良かったー!
寝ちゃってもいいのにw
なんでそんな気合い入れてるのw
大丈夫、だいすきなりょーちゃんの寝顔眺めたいだけだから
お顔にイタズラ描きなんてしないから
(優しく微笑んで彼の目を見つめてから、メイクポーチからアイライナーを取り出して) 良いんだよ、無理しなくても
いつも頑張ってるなっちゃんの事をしっかり見ててくれる人は必ずいるから
大丈夫、十分しっかりしてるし君ならやれる
(笑顔の彼女の脣にキスを落として)
…新人さん、狙われてない?上司とか…同僚とか
そうか、1度実家から出ると戻るのは辛いよなぁ
両親のところに戻って、とやかく言われるのも勘弁だし…
考えてみたら俺も同じだわ
友達に会う為に実家に帰るくらいだね
俺の家事は全て感覚でしかないから、疲れてたらやらないし、これはマズイと思ったらやる
部屋に物を置かない主義だけど埃は溜まるもんだから不思議だね
なっちゃんにうちに来てよ、手料理が食べたい…
ああ?w
それって俺の部屋に来た事を忘れてたお仕置きを今からされたいって事なの?
お尻叩かれたい?
(耳朶をひと舐めしてから息を吹きかけ、上に向いてるお尻を一気にパンっと渇いた音で叩き上げる)
今日もスカート?
今はどんな格好でいるの?パジャマ?それともTシャツか何か?
ともきくんか…なるほどね、りょうくんではないよね、そりゃ
で、ともきくんのどこが良かったの? >>211
やっぱりねw
今からホーキング博士の生い立ちから話し始めると、お尻を叩いただけで終わるけどいいの?w
あ、そっか!スマホの機種によって出る出ないがあるのは知らなかったな
そう、iPhoneだよ
なっちゃんはAndroidなんだね
ずっとAndroid?使いやすい?
なんで気合が入ってるか?なっちゃんが全然眠くなさそうだから!w
なんか嬉しそうだしさ…でも俺は眠くなってきた…ヤバイ
何かされる… んにゃ?寝ちゃったかな
では遠慮なく
(閉じた瞼に目を描いて、ほっぺに猫のお髭も描いて)
……うん、かわいw
一応クレンジング用意しとくので、朝起きたら消せる仕様です
ちゅ……おやすみなさい、りょーちゃん
ぐっすり寝てね
(お布団の下でりょーちゃんにくっついて、目を閉じます)
【雨が上がって、広がる星空の下のペントハウス】
【以下お部屋空いてます】 あ、りょうちゃんいたーw
勝手にお部屋締めてごめんね、でも眠たいよね
一緒に寝よーw あれ、なんだろリロードしたのに気づかなかった……ごめんね、今から書……いてもいいのかな
眠たかったら寝ちゃってね、りょーちゃんをむぎゅって胸に抱いてわたしも寝ちゃうから (彼の言葉に勇気づけられて笑顔零して)
はぁい!来週からも頑張りますw
うん、会社の人みんな凄く親切で良くしてもらってるから、頑張れます
えと……ごはんとか行かない?って声掛けてきてくれた人はいたけど……
上司は結婚してるので、ないですw
ふふ、わたし家事手抜きだよ?w
りょーちゃんのお部屋綺麗そう
あんまり物置かない人ならお掃除ロボットとか活躍しそうー
わたしのお部屋は、んー、ちょっと物が増えすぎかな……;
りょーちゃんを見習いたいです
お料理もわたしそんなに得意じゃないよー?
あ、でも今日の肉じゃがは味染みてて美味しくできましたw
やんっ……ちが、う……あぁんっ!
(耳への感覚にへにゃっと力が抜けたかと思うと、おしりを叩く音が部屋に響いて)
(ぞくっと感じて、思わず目を瞑って)
あ……えと、今はパジャマです
ミントグリーンの、ストライプの柄の
ともきくん面白くてかっこよかったの……顔がw
友達のあきちゃんも彼のこと好きで、取り合いになってましたw >>218
わー
りょーちゃんごめんねw
もう一個のにレスしてからお部屋閉めるから、寝てください!
ねっ
で、起きたら読んでくれたら嬉しいですw >>220
早く寝て欲しいみたいだから寝るよ!w
今日はありがとう
ミントグリーンのパジャマを想像しながら寝ます
おやすみ、なっちゃん >>213
おしり叩かれただけで終わってもいいです!w
睡眠大事ー!
そうそう、ずっとAndroidなのです、なんとなく
この間機種変したけどやっぱりAndroid
iPhoneのタピオカにも惹かれたんだけど、使ったことないので慣れるの大変かなーって思ってw
眠くなーい!なぜならお昼寝しちゃったから!w
でもりょーちゃんが眠たいなら大人しく寝ますw
>>221
ん、おやすみなさい、りょーちゃん
夢の中で続きしてねw
……朝大変なことになってるかも///
【以下空室です】 こんばんは
遅くなってすまなかったね
急だったから慌てちゃったよ(笑)
元気にしてた? 譲二さん、こんばんは
もしかしてお忙しかったですか?
大丈夫ですか?
突然で申し訳ありませんでした
わたしは元気ですよ
昨日もお逢いしたじゃないですか(笑) いやいや、20時ごろまではマメに見てたんだけど、食事の時間になってうっかりしちゃってた
昨日も逢ったっけ?
物忘れが激しくてね(笑)
昨夜はすまなかったね、途中で電話で落ちてしまって
昨日の続きのお話をしようか(笑)
3割7割の話と、名前を呼ぶ話 そういうことでしたか
物忘れが激しいの同じです(笑)
昨日のことは全然大丈夫ですよ
わたしも眠くなっていたところでしたので
それよりゆっくりお話できましたか?
そんな続きなんていいですよっ
なんか恥ずかしいです…(笑) 眠くなっていたのなら良かったけど、せっかく書いてくれたのにすまなかったな、と思ってね
しばらく連絡していなかったから、近況報告だね
アルバイトでコーヒーショップで働かないと生計が立たないから続けてるって、気の毒だった
恥ずかしいの?
じゃ、一つだけ聞いていい? あらぁ、アルバイトもされているなんて気の毒ですね
しかも今はコロナの影響でままならないでしょうに…
ちょっと蒸し返されると恥ずかしいです(照)
はい、なんでしょうか? だめだ、ゆいと話しているとまたギンギンになっちゃってる(笑)
私の名前を呼んでくれてるって、すごく男冥利に尽きるよ
うれしいと同時にすごく興奮する
声に出してるの?
それともささやくような感じ? >>229
一応、マスクして色々しているみたいだけど、確か店長とかになってるから休めないみたいだね
質問は、騎乗位でするときは、どっち向きなの? もーっ(笑)
もちろん声に出していますし、大きな声の時もあれば囁いている時もありますよ…
騎乗位の時は普通の騎乗位です
背面でガンガンするのはもう少し慣れてからにしよかと思っています… マスクもだいぶ店頭で見掛けるようになりましたね
アルコール類も見掛けます
コロナに負けずに頑張ってほしいですね 声に出してるんだね、すごくエッチでたまらないな
今度聞かせてね(笑)
それって私と一緒にしているとき?
それともソロでしちゃってる時も私の名前を呼んでくれてるの?
なるほど
騎乗位の時と正常位の時とで当たる場所がそんなに変わるんだね
インアウトでガンガンできるんだね、すごいな
半分抜く感じ?
それとも私が好きな抜けそうになるぐらいまで抜いてまた深く入れて、という感じ?
あぁ、想像するとたまらない気持ちになってきて、出して触りたくなってしまうよ… まだ若いから大丈夫だとは思うけど、今年で修了だからかからないで頑張って欲しいよ
でも彼のブラジル仕込みのサッカーはすごかった
裸足でやるんだけど、ちゃんとシューズ履いている私は子供なんか全然相手じゃない
ほとんど手でボールを操るのと同じぐらいに操れるから、一緒にやってて笑っちゃうんだよね、うま過ぎて 譲二さんとしている時も、ひとりの時も感じてくると譲二さんの名前を呼んでしまいます…(恥)
逝く時は連呼しながらです…
最近は譲二さんのお好きな抜けそうまで抜いて、また深くしてって繰り返しできるようになりました
だからヒリヒリになっちゃったんだと思います(笑)
今日お薬買って付けました(笑)
本当はもう触っていたりして? そんなに上手いんですか!
本場仕込みは違うのですね
こんなにサッカー人口多いのに、わたしの身近にサッカーをしている人がいないので、そんなにうまいなら見てみたーい
きっとたくさん練習もしたのでしょうね んんん、すごくエッチで最高だよ、ゆい
愛してるよ(笑)
一人でする時って、いつどんな格好でするの?
知られざるゆいのエッチな生活を覗き見ているようでゾクゾクする(唸)
大きなストロークでしてくれているんだね、素敵だよゆい
スピードが速過ぎて、火傷してるんじゃないの?
私は速く動かすとヒリヒリするからローションをたっぷりつけてゆっくり根元から先まで出したり入れたりするようにしてる
でも、興奮してくると勝手に動いちゃうけど(笑)
早いね、早速お薬買ってきたんだ
それは滑らかになるお薬?それとも痛みを和らげるタイプ?
ぁぁ、もうズボンの前を開けて下着を飛び出させているのを撫で回してるよ
どんどんお汁が出てて染みが広がってるんだ、好きだよ、ゆい テレビや動画でしか上手い人のトリックプレーを見たことがなかったけど、それを何気なくやるから狐につままれたようになって笑っちゃうんだ
こっちに蹴るのかなと思って動くと、全然違う方にボールが行ってたり、競り合いになってぶつかる!と思うとくるって回って躱されてて、私だけ転んでた(笑)
練習というか、小さい頃から近所の子供と一緒に遊んで上手くなるみたいだね
一日中サッカーしてたって言ってた あー、譲二さん興奮してるぅ(笑)
ひとりの時は自室かお風呂場が多いです
丸裸ではなく着衣が多いです(笑)
クリ逝きだけで満足する時と、中にも欲しくなる時とがあって色々です(恥)
あまり聞かれると恥ずかしいです!
お薬はコーフルという軟膏にしてみました
薬局の薬剤師さんにお聞きして撰んでいただきました
塗ってからはおトイレも苦ではなくなりましたし、保護されている感じです
そんなこと言われるとわたしもしたくなっちゃいます(泣)
クリだったら触ってもいいかなぁ… へー(笑)
やっぱり上手な方は、小さい頃からやっているのですね
練習プラス才能といったところでしょうか
サッカーは野球と違って、ボールひとつでできますものね
途上国でも強いのが納得できます 私はゆいと話すときはいつも興奮してるんだよ
もうほとんど条件反射になってるね
自分のお部屋はそうかなと思ったけど、お風呂場でもするんだね
エッチな声がエコーみたいに響くんだろうな
中に欲しくなるかどうかは、その時によるんだね
薬屋さんに大きなディルドーのこと話したの?(唸)
とりあえずおトイレが大丈夫で良かったね
そっと手を差し込んで、ゆいのオマンコがどのぐらい濡れているか教えて欲しいな… 文化が違うんだなって思った
まるで歩くみたいに普通にそういうのをやるから、完全に身についちゃってるみたいだね
鬼ごっこしたり、隠れんぼの缶けりしたりするのと同じようにサッカーしてるみたいだね 条件反射はわかるような気がします…(笑)
譲二さんと話していて、譲二さんが興奮してるとあそこがうずうずしてきます
その時の状況とか時間とかがありますので
でも最近はひとりの時は譲二さんとエッチしているので、あまり本気のオナニーはしてないです(笑)
まさか、ディルドのことなんて話しませんっ!
性交後にヒリヒリするようになりました、とだけ
ダメでしたか?(汗)
んーっと、お尻まで垂れてはいませんけど、膣から溢れそうなくらいかなぁ…
ピチャピチャ音は出ます
あー、ダメダメ、譲二さんに舐められたくてひくひくしてきたのでもう触りませんっ 上手い人のリフティングを見ていると、ボールが身体に吸い寄せられていくようですよね
自由自在に操っているように思えます ゆいもそうだったんだ(笑)
いつも私だけ興奮してて変態みたいに言うから、ゆいは全然反応しないのかと思ってたよ
ゆいも興奮してたんだ、バレちゃったね(笑)
ディルドーのことを話したら、その薬局の人がどんなリアクションをするのかなって、ちょっとエッチな想像しちゃった(笑)
でも、なんて言ったの?
セックスした後、オマンコが痛いんですって言ったの?
美人のゆいの口からそんなことを言われたら、腰が抜けそう(笑)
ピチャピチャ音が出てるんだ
ビショ濡れなんじゃないか、エッチなゆい
私が手をねじ込んで指が触っていると思って、割れ目を撫でたり、クリトリスを可愛がってごらん
そういうエッチなことをしているゆいを想像すると、たまらないよ
もう我慢できなくて出してゆっくりしごいてる、ぁぁ 難しい言葉を知ってるんだね
そう、リフティングも私たちと話しながらさりげなく続けるから、難しくなさそうに見えるんだよな(笑)
少し小柄なんだけど、とってもいいやつでキリスト教だって教えてくれた
結婚するまでエッチなことしないのかと思ってたら、やはりそちら系の彼女がいて一回バーベキュウの時紹介してくれたんだけど、パツンパツンですごかった でも絶対譲二さんほどは興奮してません(笑)
お話だけなら我慢しようと思えばできます
性交後に会陰部がヒリヒリします、って言いました(汗)
おまんこやセックスなんて言葉は使いませんでしたけど…
正直に症状を言わないとと思って(笑)
えー、したいけど我慢しますぅ リフティングぐらい知ってます(笑)
昔お付き合いした人が、ずっとサッカーをしていたので少しは知識あります
パツンパツンかぁ…
わたしも頑張って下半身鍛えよう(笑)
上半身はパツンパツンなのに下半身はガリガリなので…orz なんでそこで絶対ってつけて差別化するの(笑)
ゆいの方が私より絶倫なのは明白なのに(唸)
ちゃんと大人らしく上品に言ったんだね
会陰部じゃなくて、膣道なんじゃないんですか?
太いので激しく擦られたんですね、って薬局の人は思ってたのかな(笑)
もうこんな時間だものね、今日はやめておこうか
私一人で、私のゆいの入り口を舐め回したり、指で激しくズボズボ犯して楽しんだあと、精液まみれにして楽しむから大丈夫だよ そういうことなんだね、大き過ぎた彼?
デニムが破れたみたいにカットが入ってるタイプで、そこからお肉が溢れ出そうだった(汗)
あんまりお尻が大きいと私はタイプじゃないんだよね
ゆいみたいにスレンダーなのに、オッパイがすごく大きいのが理想だよ だってそう思うんだもん(笑)
わたしは譲二さんと一緒にこうしてお話できて、普通にニコニコなのに
いつも譲二さんが途中でギンギンとか教えてくるから、わたしもそっち方面にいっちゃうんだもん(笑)
えー、薬剤師さんそんな風に思っていたらショックです(泣)
は、はい、そうしてください(笑)
すごいエッチなことを文字にして並べ立てましたね?
わざとですか?(笑) そうです、よくご存じで(笑)
わたしの話したことよく覚えてらっしゃる
物忘れが激しいというのは嘘ですね(笑)
いえ、アンバランス過ぎて変ですから…(泣)
わたしの身体の唯一の長所はウエストの括れだけです!
これは何としてでもキープします! だってゆいがすごくエッチだから、ゆいと逢うと二人でしたエッチなことが次々に走馬灯みたいに駆け巡るんだよ(笑)
でも普通にお話ししているだけで喜んでくれているのなら、良かった
前にゆいがその気だったのに、寝ようか?って書いたらムッとして膨れて向こう向いてたことがあったから、気を使ってるんだよ(笑)
美人のゆいから言われたら、そういうのは想像できないだろうね
はい、ゆいと愛を確かめ合いたかったから、ちょっと誘ってみたんだよ
今日は全然釣れないんだね
飽きちゃった?(笑) ゆいのことは全部覚えてるから(笑)
スプレッドシートに全部記録してあるよ(笑)
そのアンバランスなほどのエロさがたまらないんだよ(唸)
誤解しないで欲しいんだけど、同じサイズだった昔の彼女も同じことで悩んでたんだ
周りの女の子は羨んでいたんだけど、本人は気にしてて猫背にしたり、ゆったりしたトップやコートを着て誤魔化してた
ウェストが括れているんだね、それは初耳だな
ぁぁ、また興奮しちゃじゃないか(笑)
エッチなドールのサキちゃんみたいな感じなのは本当なんだね
すごいな、ゆい… ふふっ、そんなことありました?(笑)
もう忘れちゃったなー
やっぱり物忘れが激しいの嘘ですね(笑)
譲二さんのこと大好きなので、こうして話してるだけで幸せです
飽きてないです!
したいけど中に欲しくなっちゃいそうだったから…
誤解させてしまってごめんなさい スプレッドシートがウケました(笑)
若い頃はすごく悩んでましたけど、この前も言ったように今はもう諦めました(笑)
胸を張って歩いたり、谷間が出るような服は今後も一切着ることはないと思いますが(笑)
括れは前に言いませんでした?
お尻がもう少しあれば、括れももっと際立つのにっていつも思ってます(笑) それまでノリノリだったのに、急にレスがピタッと止まってしばらくしてからそういうレスが来たから、冷や汗が出たのを覚えてる(笑)
心を揺さぶられた時のことはすごくよく覚えてるね
私もゆいとこうしていろんなことを話せてすごく幸せだよ
あそうか、中に欲しくなってしまうほど、今夜は、なんだ
そういう時に途中まで行って妥協して満足するのではなくて、というのは、もうどうにも止まらない、になるのが分かってるから?
その辺が男性と違うところだね わたし譲二さんに冷や汗を出させていたのですね(笑)
全く知らなかったですぅ(笑)
でもちょっとだけなら…
(そう言って隣に座る譲二さんの手を取り、足を開くとスカートが捲れ、ショーツの中へ譲二さんの差し込み溢れた愛液に触れさせる)
んっ…ゆいのおまんこ濡れてますか?
(ヒクヒクしながら譲二さんをうっとりと見つめ) ゆいの持っている下着も全部リストにして管理してある
そこまで変態じゃないよ(笑)
いつ頃からそんなに大きくなったの?
グラビアアイドルとか十分ありそうなのに
ぜひ見てみたい(唸)
その方がいいと思う
そうしないとエッチなおっさんがいっぱい寄ってきそうで、安心して眠れない(笑)
オッパイとお尻の話と腰のサイズは知ってるけど、括れ具合については初めて御伺い致します
なんだ、そんなにエッチな身体なんだな
今度は大きな両手でガッと掴んで動けなくしてあげるよ ひゃー、すごーい
もしかして、わたしのファンの方ですか?(笑)
中学二年の頃にはFになりまして、その後も成長し続けて、20歳を過ぎても成長しましたね(悲)
もうあまり寄ってきませんからご安心ください(笑)
ウエストは55-58をキープしています
生理前だとたまに58になりますが、終わると55-56に戻ります
腹筋は欠かさないようにしてます ちょとだけならいいんだ…
(急に手を掴まれ、脚を開いて導かれて驚きながら手を差し込み、指先でそっと割れ目に触れ)
ぁぁ、すごく濡れているよ、ゆいのここ
指先がネトネトする…
(ゆいの顔に息がかかるほど顔を近づけ、ゆいの目を見つめながら指を動かして濡れた粘膜を撫で回すと、クチュッ、ピチャッと音が聞こえ始める)
私のも触ってごらん
ゆいが欲しくてこんなになっているんだ
(スカートの中で指を動かし続けながら、ゆいの手を取ってズボンの前から飛び出している勃起にショーツ越しに握らせる) ええ、もう数年ずっとゆいちゃんの追っかけやってます、ハァハァ…(笑)
スタイルが最高だし、美人だし、ちょっととぼけてて最高っす!
中2でFってすごいねそれは(驚)
同級生や先生からお願いされなかった?
体育の時間や、部活の時に男子がガン見して唸っていそうだね
いや、予断を許さない状況だ
やっと一山すぎたばかりで、次の危機がいつ訪れるかわからないから、気を抜かないでオッパイを注視をする所存です(笑)
教えてもらった時は60って聞いてた(笑)
あまり訊くのは悪いなと思って気を使ってたのに
そんなに括れてんだ、すごいなゆい…
よだれが出ちゃうよ(笑) んっ…ぁああっ…譲二さんっ…ちょっとだけなら…っ、んん
気持ちいいです…ぁあっ…はぁはぁっ…
(譲二さんと見つめ合いながら濡れた割れ目をなぞられ、びくつきながら吐息を漏らし)
はい…っ、んっ…ああ
今日も立派なデカマラ…ぁあっ…んっ…んっ…やっ…譲二さん…っ、んん
(潤んだ瞳で譲二さんを見つめながら、下着ごと勃起を握りぎゅぎゅっと圧迫したり、上下にゆっくりと撫で付け)
ぁああっ…そこ、んっ…ゆいの勃起クリちゃん舐めて欲しいの…っ、んんっ…
(割れ目を擦られながらビクビクと反応し、吐息が掛かるほどの至近距離で卑猥なおねだりをしてしまう) うふふ(笑)
ノリがいいところも大好きです
お願いなんてされませんけど、男子にはよくからかわれました(泣)
体育の時間が嫌で嫌でしょうがなかったです
体操服は白Tシャツでしたので目立つことこの上無い(笑)
せめて暗色にしてほしかったです
おっぱいを注視して危険回避できます?(笑)
面白いなー、本当
ボトムサイズは58-60です!
物によって弛かったりキツかったりはありますけど
気なんて使わずに何でも聞いてください 舐めてもいいの?
ここを?
(いやらしいおねだりをもっとさせてみたくなり、舌でゆいの唇をチロチロと舐めながら、指先でクリとリスの鞘を剥き、飛び出した突起をそそのかすように何度も下から持ち上げて弾く)
ぁぁ、エッチに扱くんだね、ゆい、んんん
直接じゃないと、下着が突っ張って痛いんだ
(激しく勃起して浮き上がっている下着を指で退けると、我慢汁で先端の濡れたデカマラが飛び出し、手で掴んでゆいの手になすりつける) からかうなんてとんでもない奴らだな(怒)
なんて言って揶揄われたの?(ハァハァ)
汗で濡れたりすると、ブラの上の膨らみにピッタリついて透けて見えたりするから、困るよね
黒のメッシュが良いな
…またそうやってからかうなよ(笑)
不安で眠れなくなるだろ(笑)
訊いても良い?
エッチする時に両手で掴まれてバックからされるのは萌える? んっぁあっ…やっ、は、い…っ
んっ、そこ、ぁあん…舐め、てっ…ぁあっん、ください…っ、んんぁ…あっ
(卑猥に意地悪く聞かれながら、クリトリスの包皮を剥かれ敏感になった部分を弾かれると、びんびんに勃起し愛液がとうとう溢れてお尻まで垂れてしまい)
ぅっあ、ぁあっ…デカマラもエッチなお汁が溢れています…ぁあ、んっ…譲二さん…っ、愛してます
(見つめ合ったまま、擦り付けられた勃起の亀頭を優しく手のひらで包み込み、我慢汁を伸ばして圧迫しゆっくりと大きなストロークで上下にしごいていく) バスケットボールふたつ入れてんなよー、とか、それ本物?とか(笑)
今となっては笑えますが…
本気で不安ですか?
ごめんなさい、今後は絶対にないので本当に安心してください!
色々学びましたから大丈夫です(笑)
腰を掴まれるの好きです
騎乗位でもバックでも腰を掴まれると興奮します…Mなので(笑) すごく大きく勃起しているんだね、いやらしいな…
(ゆいのスカートを捲り上げ、脚を開かせて間にしゃがみ込み、ショーツの底を脇にずらしてオマンコを丸出しにすると、ゆいの顔をじっと見つめながら指でなであげたり、つまんで軽くしごいたりを繰り返す)
本当はずっとこうされたかったんだね?
我慢していたんだな、ゆいは恥ずかしがり屋さんだから…
(尚もゆいの目を見つめ、伸ばした舌の先でプルン、プルンと下から持ち上げて弾きつつ、両手を伸ばしてトップの裾から忍び込ませ、大きくせり出した乳房をゆっくりと揉みしだく) ソフトボール二つは聞いたことあるけど、バスケットボール二つは初めて聞くぞ(笑)
そんなにすごかったんだね
その天性の思わせぶり発言は、不安にさせられるけど、ムラムラもさせられるから頭がおかしくなりそうになる(唸)
女性は男の視線を受けて綺麗になるから、ちょっとはしょうがないけど、私の前だけにしなさい(笑)
ずっとガン見しててあげるから
想像するだけで射精しそうだよ、ゆい…
たっぷり可愛がってあげるね ぁあっんっ…ああっ…あんっ…譲二さんっ…はぁはぁ、んんんっ…ああ、あ、あ、いやぁ…っ
(見つめられながら勃起して敏感になったクリトリスを指で愛撫されると、恥ずかしいのに目を逸らせなくなり、指先を甘噛みして声を殺し、それでも漏れる声で喘ぎながら腰を震わせる)
ぁあん…っ、譲二さんっ…譲二さんっ…ダメっ…ん、ん、気持ちいいです…やっやっ…っ
(舌先で弾かれると膣口がひくちき、溢れた愛液が止めどなく垂れ落ち)
(ビクビクしながらも視線は合わせたままで…)
クリちゃん気持ちいいです…っ、んんっ…ああっ 思わせぶりとは?
譲二さんを不安にさせたくないので教えてください!
わたしがここまで乱れるのは譲二さんの前だけです…
大好きです…
譲二さんの大きな手で腰をがっちり掴まれたら、それだけでビグンとなりそうです…
お尻突き出しちゃいます、きっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています