【夜景】二人だけのペントハウス 88夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 87夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578666912/ ありがとう…
私も佳孝さんの言葉全部にいちいち喜んでいます
っん…
(口内からペニスが抜かれ、顔を赤くしたまま)
佳孝さん…んっ…
(指が太ももの間に潜り込み、既にぬるついた秘部に触れ)
恥ずかしい…久しぶりだから
佳孝さんの咥えただけで濡れてしまって…はぁっ
(くちゅくちゅと水音が響き、佳孝さんの指をぎゅっと締めつけ)
あっ…んっ、…っん、や、っぁ
気持ち…い…ぃ、佳孝さん…はやくぅ…
(目を瞑り佳孝さんの首筋に顔をうずめ) >>631
(佳孝さんのせいじゃないよ、好きな人と一緒にいるのに眠くなる私がダメダメ…です)
(目が覚めたときのガッカリと後悔ったらないです…自己嫌悪で消えたくなります) さっき美桜がしてくれたから、俺のはもういつだって大丈夫さ
(美桜の大事なところは、奥からコンコンと泉が湧き出ており、美桜の「はやく」の声に、いてもたってもいられなくなり)
美桜…ひとつになるよ。俺のを、受け入れてくれ…。美桜の顔を見ながらがいいな
(脚をさらに開かせて、硬く尖ったものを入口にあてがう。あふれ出る透明な液体をなすりつけ、ぬるぬるになった亀頭を敏感なところに当てる)
美桜…好きだよ。俺の一番大好きな美桜を、全部俺のものに…
(言いながら、美桜の体内へとペニスを挿入していく。驚いたかのようにきゅっと締まってくるおまんこに、少し無理やりに押し込むことに何とも言えない優越感を覚えながら、優しく包んでくるおまんこの的確な圧力に酔いしれる)
美桜の中…最高に気持ちいい…
(少しずつ少しずつ、確かめるように奥へ奥へと挿れていく) >>633
(消えたら俺が困っちゃうよ。美桜に落ち度は何もないのだからさ。よけいなことは考えないで。今は俺に抱かれて、俺の存在を体じゅうで感じてほしいな)
(美桜のおまんこってどんなだろうなって、めっちゃ妄想している。慎ましいけど、俺のを深々と受け止めてくれる、俺のにぴったりのおまんこなんだろうなって)
(溜まったのが弾けそうになってるよ) 佳孝さん…(じっと顔を見つめ合って)
…んんっ…
(濡れた襞の入口に熱くて硬いものが押し当てられ擦れると、腰がふわっと疼きだし)
…佳孝さん…愛してます…あっぁ…
(久しぶりで少し狭い入口にググッと埋め込まれ、ぎゅっと意図なく締めつけてしまう)
(太いものが中を擦りあげて進み)
あっ、はぁっ…佳孝…さんっ
美桜の…あっん…中…ぁぁ
(欲しがるように中の襞が引き込むように蠢く)
ついて…はぁっ…佳孝さん…めちゃくちゃに奥まで >>635
(ん、もう佳孝さんに抱かれてることしか考えてない)
(佳孝さんの硬くて太いのが私の中にぴったり収まって、久しぶりだからちょっと狭いけど、でも溶けちゃいそう)
(中をいっぱい擦って奥をいっぱい突いてほしいの)
(気持ち良くてびちゃびちゃになっちゃう) (大切な美桜を優しく扱いたいという気持ちと、欲望のままに強く激しく抱きたいという気持ちとが渦巻いていたが)
(めちゃくちゃにしてという言葉を聞き、タガがはずれたように、激しく動き出す)
美桜…我慢できない…
(両手で腰を強く挟むように持ち、体重をかけて一気に奥まで押し込む、少しゆっくりと、カリで膣内を引っ掻くようにしてから、間髪入れずに強く突く)
はっ…はぁ…はっ…はっ
(リズミカルに、しかし腰は時折捻ったりしながら、美桜の膣内を味わうように、ペニスを出し入れする)
美桜…美桜…大好きだよ
(腰の動きを激しくすると同時に、自分の体内の盛り上がりがマックスへと急上昇する)
何も考えられない…奥深くに…いいよな? >>637
(美桜がすぐ近くにいて、俺のを受け入れてくれてて)
(きゅうきゅうと締まるおまんこに包まれてるよ)
(美桜を滅茶苦茶に壊したい)
(壊れた美桜の中に、たっぷりと注ぎ込むよ。愛してる…美桜) …んあっ、あっ…佳孝さん
すごいっ…ひぁぁ…中、なか、おかしくなる
(佳孝さんのリズミカルな抽挿に首を振って悶え)
(的確に気持ちいいところを擦られ、包み込む襞が応えるように締めつけを繰り返す)
あっ…もぅ、だめ…佳孝さん…
いっちゃう…あっん…一緒にいきたい
中に…中にたくさん…はぁ、あ、ください…
(精液をおねだりしながらビクビク震え) >>639
(熱いのが中から溢れるくらい…佳孝さんのからドクンドクンって出るの感じてる)
(いきながらビクビクしてたまらなく気持ちいい…)
(愛してます…ああ) 美桜の中、気持ちよすぎだよ…
(うねるようにペニスを包み込んできて、程よく締めつけてくるおまんこから、快楽がどんどん送り込まれ、膣内でカチカチになり、ビクンビクンと震えだす)
俺も、もう我慢できないよ…
美桜の中に…たっぷりと…溜まったのを……
(言い終わらないうちに、美桜の甘えるようなおねだりの声で、興奮が一気に急上昇すると、全く我慢ができなくなり)
いくぞっ…美桜、全部受け止めるんだ
(頭の中で弾けたような音がしたような気がし、目のくらむような瞬間が訪れる。ドクンと強く放たれ、うねる膣肉の動きに負けるかのように、ビュクビュクと飛び出していく)
ああ…
(あまりの気持ちよさに体中の力が抜け、美桜に覆い被さり、体重をかけてしまう)
美桜…
素敵すぎる… >>641
(美桜に受け止めてもらってるというのが、なんという素晴らしいことなんだろうって思う)
(気持ちよすぎて、力が抜けて、ぼーっとなりそう)
(愛してるよ。ありがとう。美桜の気持ちが嬉しいし、それ以上の愛を美桜に贈りたい) ああぁっっ…
(最奥でどくどくと放たれる熱い飛沫に自然と息を漏らし、肉襞は欲しがるように収縮して)
佳孝さんの…あぁ…たくさん…
(脱力した佳孝さんの体を下から優しくだきしめて)
はぁっ…幸せ…佳孝さん
ここに佳孝さんの精子がいっぱい…
嬉しい…愛してます…んんっ >>643
(久しぶりに一緒に結ばれてこの上ない満ち足りた気持ちと体です)
(ふわふわしてますね…佳孝さんの愛をいつももらってばかりですよ)
(寝落ちする前に最後までできて…安心したら睡魔が限界攻めてきました) (力が入らず、美桜に下から抱きしめられるがままになって、息を整える)
はあ…はあはあはぁ…
ごめんね、重いよね
でもね、美桜に体重をかけたいんだ。わがままだけど、そうしたい
(大量に吐き出し、力の抜けたペニスを、肉襞がやわやわと包み込み、圧をかけてくるので、だんだん力がこもりだす)
すごいな、いい女は男の体を疲れさせないって言うし、美桜との相性はいいんだなって思う
美桜の中にたくさん出せて、今日の俺はとても幸せだったよ
ありがとう…ちゅ
(力を振り絞って、のろのろと動くと、美桜の唇に自分の唇を重ねる)
これからも美桜を抱きしめるからね >>645
(俺も、今、満足感と幸福とで心がいっぱいになってるよ)
(最後までつきあってくれてありがとう。俺も、満たされた気持ちでぐっすり眠れそうだよ)
(ピロートークも楽しいけど、そろそろ落ちないと ん、重くない
この丁度いい重みが幸せなの
蕩けちゃって私も幸せ…ちゅっ
もうこのまま抱いていてね
まぶた開かないの…ごめんね…
おやすみなさい…佳孝さん
夢の中で続きしてくれる? >>648
ありがとう。二人で幸せをずっと朝まで感じていようね
まだまだ美桜を抱きたいから…
このあとも夢の中で美桜を愛情込めて抱きしめるよ
おやすみ…この後も朝までね
(以下空室です) 要さんお疲れ様♪
…抱いててくれる?
(○○○じゃなくて、はぎゅの方ねw)
で、ごめん
今日早ねむでも大丈夫? はぎゅ…温かいよ…奈子の…
(奈子を包みつつ満開の星空を見つめる)
僕も今夜は早ねむ希望だったよw
疲れ目でね〜(野球観てたけど途中寝てたりして…)
今夜は星空観ながらお話しよう。 あ。思ってたコト先に言われたw
要さんの身体もあったかい……(要さんの体温満喫中…んん…はぎゅ…)
野球始まったね、私も観てた。
最後までハラハラしたけど、勝てて良かったよー♪
(要さんもお疲れ様なのね、私はいよいよ仕事って感じで、打ち合わせで足りなかった事のLINE連絡がガンガン来て気持ちが疲れたw) たまにはキスナシのはぎゅ…奈子の柔らかい温かい そして僕を見つめる目…ぎゅ…ずっとこうしていつの間にか眠りたいね。
途中で眠って最後まで ああ…あそこのチーム勝ったんだ…って感覚よw
僕はLINE使った事ないからあれだが 仕事絡みでよくこられるのは大変だなあ。またきたよって感じで んみゅ…お話だけって言ってもキスぐらいはしてもいいんだけどなァー
(おねだり目で要さんを見つめるw)
気持ちいいよ要さんの身体
包まれてるだけで安心する…
(今日本当に寒かったから…久しぶりに長袖長パン履いてるよ)
そうなの。ピコンピコン鳴り出して最初は用件だからちゃんと返信してるけど、途中から雑談とかになっちゃう時もあって、脱落してる時もあるw (頬に軽く触れ舌で辿るように唇に…)
…っちゅ まだ唇につける感じで ベロちゅするとその先いきそうだからw
夜は寒い日あるからね こっちも寒いかな。
今日は深夜からザーザー雨強かったけど朝にはやんで夕方には晴れてた。
なんだ雑談とは楽しいLINEだなw …ちゅん…今日は可愛らしい感じのキスでね♪
そうなんだ、こっちは要さんトコと半日ずれたみたいな気候だったかな
日中からよるまで雨が強くなったり弱くなったり…でも今は要さんとこうやって抱きしめあってて心地良いから…丁度いい
(更に強く要さんを抱きしめて…ちゅ、ちゅん♪) ちゅん って すずめのイメージがいつもあったんだが ちゅの上級な感じだったのか〜と思うw
まあたまには胸揉みナシのずっとはぎゅもいいかな。
でもやっぱりおっぱい揉みたい気持ちは常にある!w あっ!ひょっとすると…
おはちゅんってスズメのイメージしてた???
私の中では、朝 二人で同じ布団にくるまって軽く唇交わし合ってるイメージだったんだけど…w いや〜朝の伝言だし ちゅんって いったらすずめの鳴き声って思ってて可愛いのう〜とw
一緒に寝てて朝の目覚めか〜起きて?ちゅっ のこととは リアだったら朝からやっちゃうぞ〜//w >>660
で揉ませるのかよwでも…いい揉みやすさ〜なこパイ大好きだ〜//
ああ…もうもうひとりの僕が… www
だって二人で夜過ごして、目覚めたら要さんの顔が目の前にあったら…まずはキスしたい//
…で、その後は要さんのリードに任せるニャン♪ >>662
だって要さんむぎゅむぎゅしたそうだったから…
要さんが癒やされるんだったらいいよ、って思って…
(私が揉まれたい!訳ではないwww) 奈子が「もう…時間ないのに…こんな…」
僕「まだ5分あるじゃないか…」
「5分もないよ〜」「なら僕に3分時間もらえますか?」(ドラマ遺留捜査の糸村さん台詞)
「3分だけじゃ いや〜ん」
を想像したw 3分で終わる?のは…何処ぞの芸人さん?…いやはや時節柄うーむ…
(いや元々ワイドショーとか殆ど見ないので、あんまり詳しく知らないけど) >>664
でも僕に揉みやすいように身体を向けて…
心の中で いいよ…もう〜胸好きなんだから…って
僕に揉ませるともっと欲が出てしまい最終的におっぱいまんこに…なこ…もっとしごいて〜ってw >>667
むむ?
早ねむって言ってる割に元気になってるしぃ
(笑顔を隠しきれないわざとらしい睨み顔で要さんを見つめる) そっちの方ではなく昔えっち漫画で同棲した男女の朝を思い出してさ。時間ないけどえっちがとまらないって内容を。
(まあ糸村さんはおまけでw)
できるだけそっちのイメージを避ける方向で書いたのん。 ああ…なんかごめん(ペコリ)
んー実際に>>665だったら…
もぉ…要さん、だめ…そんなしたら私ももっと要さんと居たくなっちゃう…
(軽くキスして)
ここから先は…また後でね♪
…かな。
(ああでも要さんの誘惑に負けて朝からずるずると過ごすパターンも捨てきれない) >>668
あう…テントになってるの見たな〜
したい気持ちあるけどさ もう本当に眠気キツかったらそっち優先になるかも
されてる途中で眠ってさw >>671
今日は私も早く寝ないとだし…
撫で撫でするだけだよ
(要さんの下半身を擦り擦りと…) と えっちな漫画は否定しないのかw結局最後までやっちゃうんだけどね ラブラブで。
多分また後でね とは言わないはず。
なんやかんやで最後までしてしまうよ。
どうしてそう言い切れるの?と聞かれたら なんやかんやは……なんやかんやでおます!
(ドラマ33分探偵のオチ台詞から)
うむ〜今夜の僕は自が出過ぎてるなあ〜w んもぉ、要さんってば…
(と言いつつ結局最後まで要さんと○○○出来て満足、みたいな//) >>672
んじゃそろそろねむねむ行くかい?
僕も疲れ目からねむ目になってく…
僕も奈子のおっぱいさわさわしながら眠りたいな… 短い時間もいいけど淡白になっちゃうかな
やっぱり奈子とは長い時間かけて気持ちよくさせたいな。
と 本当にそろそろ今夜はおねむにしようか 僕がここ閉めるね いい雰囲気未満でちょっと名残惜しいけど…
抱きしめあって一緒にねむねむ行こ?
(あ、抱きしめてるけど片手は私のむにゅをさわさわしてて良いよ)
今日お部屋探して貰ったから私が閉めるけど? >>676
あ、じゃ要さんに閉めお願いするね。
仕事絡み色々で胃が痛かったりしたのだけど、要さんと暖かく過ごせたら心がほぐれたよ。
今夜もありがとう、次は濃ゆいのしようねw
大好きだよ、おやすみなさい。
(ねむねむ行く前にも一度はぎゅ、ちゅ…) 胃が痛くなるのか…そんなに辛かったんだ…気づけなくてすまない
(まあここで言わなきゃ気づかないのも当たり前だけどね)
一緒に居て気持ち和らいでよかったよ。僕は相変わらず奈子の前ではえっちな男だけどさ。
今夜は奈子を優しく包む男になるよ。一緒に寝てねむねむの中でいっぱいえっちしよっ//(変わってないんかーい!w)
今夜はありがとう 大好きだよ はぎゅ…ちゅっ くちゅ ちゅ いっぱいキスしておやすみ 奈子☆
(落ちます。以下静かなペントハウス) 春輝さん、おかえりなさい
夜風が入るように風の通り道を作ってます ひな、ただいま〜
いつも、部屋の準備までありがとう
ひなと過ごせるなら、どこだってと思うけど、日々心遣いが嬉しいよ
風を感じながら、今日もひなを感じさせてね
(今日も手で引き寄せて頭を撫でながら寄り添って) 春輝さんと過ごす場所を探すの、好きなんです
それに、夜は私に甘えてって言ったでしょ?
本当に朝の伝言に適うものはありませんから
とっても暑い中、春輝さんお仕事お疲れ様でした
安全運転で、ちゃんと私の元に帰って来てくれてありがとう、それが一番嬉しいです
(春輝さんの抱擁に、すっかりにこにこ笑顔のまま)
やっと一週間終わりましたね
私も今夜はすぐに寝てしまいそうです
このまま二人で抱き合ったまま、ベッドに入りましょうか
明日の春輝さんの予定はどうですか? その気持ちは俺もよく分かる、俺もひなと過ごす場所探してる時は凄く楽しんで探してるから
割といつも甘えてる気はするけどね(照笑
今朝はじっくり出来なくて口惜しかったけどね
くそう、もっと時間かけてしたかった
ありがとうね
本当は、ひなが伝言くれた直後くらいに帰って、悪戯したかったけど、さすがに間に合わなかったなんてのは秘密だよ?
(顔は見せずににやにやして、ちょっとだけ耳に息を吹き掛けて)
じゃあ今日は俺がお姫様をベッドに連れて行こうかな
その前に...今夜もひなは世界一可愛いよ。ちゅ...
(頬に手を当てて、見つめてから。そっとキスをすると、お姫様抱っこでベッドにエスコートして)
午前中に色々済ませて、午後以降は空けてしまおうって思ってたけど、ひなが逆のが都合良ければ逆にもしてしまえるよ
ひなが最優先! 週末は春輝さんにお任せしてみようかな
私も春輝さんと似ている所があって、探しつつも春輝さんと過ごせるならどこでもいいっていうのが根底にあるんですよ
夜って、ゆっくりできるじゃないですか
朝にあんなに丁寧で、お茶目で素敵な伝言をくれる春輝さんを好きっていう気持ちと尊敬してもいるんです
春輝さんと出会えてお付き合いできている事、それだけで幸せ者だなって思ってますよ
あっ、こらっ…もう、悪戯っ子なんだから
(耳に掛かる息に首を竦めていると、抱えられて)
この体勢でそんなっ……、うー…ん、ちゅっ
(口から零れた一言で顔を真っ赤にして、恥ずかしくても顔を隠す場所がなくて)
(一人勝手におろおろしていると、まるで王子様のように春輝さんがキスをくれて)
…春輝さんは世界一格好良い、王子様
いつものように午後にしましょうか
梅雨時期に限った事ではないけれど、予定は優先的に済ませてその後ゆっくり過ごしませんか?
可愛がってもらいたいので… 任されよ〜!って色々考えてしまいそうで、もう楽しみだなぁ
尊敬なら、ひなの方がいつも凄いって思ってるんだけどね
本当に良く気がつくし、しっかりもので可愛いとか欠点が一個も見つからないし
完全に俺の方が幸せ者だと思ってる毎日...
王子様だったら、最後まで爽やかだけど
俺はそれは出来ないからなぁ笑
(大事に大事にひなをベッドに寝かせながらそう言うと、横に潜り込んで抱きしめて)
...ほら。明日の前借り、ちゅ...
(少しの間だけと、しっかりと舌を絡めたキスをしながら、後ろに回した手の指で、首からお尻までなぞって、最後に撫でて。後は明日ねって抱きしめ直す)
ひなが大丈夫だったら、それで大丈夫だよ
他の事一切考えず、ゆっくり、ひなの事だけ考えて、可愛がれる時間が嬉しい ありますよ、欠点
でも春輝さん、褒めて伸ばしてくれるので改善して日々成長して、欠点が直っているのかもしれませんね
もしそうなら離れられては困ります
ずっと一緒にいて、今よりも伸ばしてもらわないと
絵本や物語では、でしょ?
爽やか以外の所は描かれていませんからね
姫が好きな王子様じゃなくて、私が好きな私だけの王子様です…
はぅっ…んっ、ん…ちゅぷ…はあ
(勝手に体が反応して、明日の卑猥な期待が脳裏に過ぎってしまって我慢しなきゃと春輝さんに強く抱き着く)
明日の午後、何時ぐらいになりそうですか?
私は何時になっても大丈夫ですからね
全部が終わりそうな時間を今じゃなくて、明日わかった時点でいいので教えてください
今夜は春輝さんに閉めを甘えていいですか?
明日はたっぷりと、私にも求めさせてくださいね
春輝さんと一緒に眠れて、幸せな夜を今夜もありがとうございました
春輝さん、愛してます
おやすみなさい、明日を楽しみに早く寝ますね 全く見当たらないなぁ
120点満点の彼女、お嫁さんって感じ
ひなが伸び過ぎて、俺のだめんずっぷりが出過ぎない様にしな移動...あ、離れるとかいう選択肢はないのでお覚悟
ありがとう
ひなが好いてくれるなら、それだけで良いし
そうありたいと思う
ふふ...明日は平日隠してた、もう半分の可愛いひなを沢山見せてね?
今夜はこのまま、ゆっくり休も...
おやすみ...ちゅ...
(だんだん落ちていく目蓋に少し抵抗して、おやすみのキスをして、二人眠りに落ちていく)
今の所は13時には帰れたらと思っているけど、お昼くらいには進捗と目処が立つと思うから、伝言するね
今夜も幸せな時間をありがとう
明日も既に楽しみで、たくさんひなを感じたいって欲張りになってしまう
俺もひなを愛しているよ
また明日、沢山一緒に過ごそうね
おやすみなさい
以下お使い頂けます レスが遅くなりまして申し訳ありませんでした。
貼って頂いたリンクがエラーになったので、あたふたしていたら時間が過ぎていました。
改めてよろしくお願いします。
こちらは夜景も星空も見られる素敵なペントハウスなんですね。
どちらも好きなので心が踊ります。 よろしくお願いします
バルコニーに出ると綺麗な夜景が見えますし、出やすい気温でもありますが
冬に比べたら湿度のせいか
もやってます
梨子さんは夏のバルコニーと冬のバルコニーではどちらがお好みでしょうか? 靄がかかって景色も私も見えませんか?
じゃあ顔を近くに寄せてみましょうか…これで、どうです?
星をたくさん見たいなら冬バルコニーですね。
でも星空観察するには寒すぎるのが難点なので、夏バルコニーも好きです。
虫と暑さと戦いながら空を見上げて天の川を眺めます。
どちらがお好きですか? いや、夜空の星々より輝いてるので梨子さんの事は良くみえます
(思いがけずお顔が近づいてドキッとして)
2人の今夜の出会いをお祝いしてスパークリングワインをお持ちしました
スペイン産ですけど、どうぞ
(両手に持っていたグラスを一つ差し出して)
ここからは摩天楼の見えるバルコニーへ移動してからお話しませんか?
(バルコニーへと通じる窓を開けてレディファーストと先にバルコニーへとお誘いする) スペイン産のスパークリングワイン…美味しそうですね。
智徳さんは紳士ですね。
言葉のそこかしこから女性への気遣いが見られて…お上手だなぁと感心してしまうほどです。
(美しく輝く摩天楼にうっとりと目を奪われ)
綺麗ですね。まだこんなに明かりがついてるなんて…私達みたいな夜更かしさんが多いんでしょうか。
(注がれたワイングラスの前に着席すると、柄を持ち掲げながら)
乾杯しましょう いえいえ、私はまだまだです
そうですね。テレビも2時台になると放送を終えてしまう日曜日
皆さんどんな深夜を過ごされているのでしょう
梨子さんは寝てはいけないと仰ってましたが今夜はどの位までおきてないと
ならないのですか?
この後に残された時間は少なくても、多くても
眼下に見える灯りの元に暮らす私達同様に日曜の深夜を楽しむ皆さんの
明日から始まる通常の日々に幸あらん事を願って…
……乾杯 お休みになられたかな?
日中の蒸し暑さから一転、夜になって少し涼しくなった風を感じられる
ペントハウスのバルコニーで眼下の街灯を見ながら梨子さんとスパークリングワインの
入ったグラスを傾けて乾杯した情景がしっかり見えました
ここにお連れ出来て良かった
おやすみなさい
以下空室 乾杯。
お祈りが長いですが、私も同意する意味で盃を掲げて…。
…ん。こく。
スパークリングワインは大好きです。美味しい。
で、もう少し話していたかったけど起きていなければならない用事を済ませたら
どうも眠たくなってきました。
(智徳さんの肩に頭を預けると、黒髪からふわりと甘い香りが漂い…)
ワイン一口で酔うことはなかなか無いのですが…智徳さんの素敵なレスに酔ったんです。
ちゅっ
(不意打ちのキスを頬に食らわせると、逃げるように部屋の中に入って
ばたんっと倒れるようにベッドで横たわってすぅすぅと寝息立てながら眠る) おきていなければならない用事を終えるまでご一緒出来たなら良かったです
(頭を預けて来た梨子さんの髪からの甘い香りに気が付き
目を閉じて嗅覚に意識を集中していぬと…)
……!?
(頬にかすかに感じた柔らかな感触)
(目を開けると部屋の中に駆け込む梨子さんの後ろ姿)
(バルコニーに置きっぱなしのワイングラスを手に持って部屋の中に入りベットサイドの机の上にゆっくり置くと
ベットの上に横たわって寝息を立ててしまった梨子さんの下から
薄手の掛け布団を手繰り寄せ
梨子さんの身体をベットの右側にそっと移動させ、左側には自分が寝て
2人の上から掛け布団を掛けて)
この位なら許してもらえるかな?
(甘い香りのした梨子さんの艷やかな黒髪を一房手に取り口づけをする)
また1週間お互いに頑張りましょう
おやすみなさい
(そのままベットで一緒に眠りにつきました)
以下空室となります こんばんは、奈央さん
お久しぶりになってしまいましたぁ
実は今夜はもう体力が無いのでほんの少ししたら落ちますがー
とりあえず生存報告だけでもしようかと思いましてね
ソルティピーチミックスありがとうございます
グビグビ...
不思議な味やぁ こんばんは出海さん
うん、開いた日数以上にお久しぶりな気がする
忘れられちゃったかと…T_T
なんてw
相変わらず忙しそうだけど体調は?
腕の痛みは?
なんだか最近お布団に転がるとすぐ連れらされちゃって
特になにか始めたわけでもないし、激しい運動もしてないし
ただ単に体力の低下かなw
いつも出海さんが私が知らない美味しそうな飲み物を持ってきてくれるからね
いつもいつもありがとう
ソルティピーチミックス、知ってた?
コンビニで見かけて即!手に取ったよw
だけどまだ冷蔵庫で出番待ち中でーす
明日には出番があるはず! 忘れるわけは無いでしょう
忙しくなってついうっかり奈央さんのことを脳の記憶容量の隅っこに膝抱えて体育座りさせてただけですよー
腕はお仕事頑張っちゃったら悪化したかなーって
その他は元気なんですけどねぇ
奈央さんが人体の欲求として睡眠くらいしか欲しなくなったのは危ないですね…
ぜひ違うことも考えておいてくださーい
あっとゆーまにおばあちゃんですからね
いえ、全然しらなかったー
人口甘味料入ってなかったら買ってみますー
アセスルファムやらスクラロースやらが入ってたらもうダメ無理、絶対あかんやつ
では…もう限界なので落ちマッスル
明日お休みですので用事終わればフリーです
よかったらお話しましょう
ダッシュで奈央さんの膝に頭乗せてムギュっとしてスヤァしてグースカピーします
おやすみなさい ホッ
どの片隅でも完全に忘れられてなければ泣きません!
体育座りだなんて可愛いw
あらら、悪化しちゃったんだぁナデナデ
もぉー!って言いたいところだけどお仕事だもんね
でもなるべく負担にならないようにがんばってね?
私がおばーちゃんになったら出海さんが私の手を引いてね
迷子にならないようにしっかり握ってあちこちお散歩連れてってw
うん、これで安心してぐーすかできるワーイ
なんかね、6/23から1ヶ月半の販売だってー
原材料見たら大丈夫!
人工甘味料じゃなくてちゃんとお砂糖が使われてるよ
あはは、ホントに限界ギリギリだったんだねー
それなのに来てくれて嬉しいな、ありがと
出海さんに会えて、ハッと気がつくと笑顔になってる私ですw
明日の出海さんのフリータイムはいつなのでしょうかw
とりあえず私は当然のように明日も引きこもり生活です!
午前中は朝寝坊してお布団でゴロゴロしようかな
13時以降か20時以降なら私は大丈夫だよ
って、いつの間にか膝枕でグースカピーしてた!w
もぉー可愛いすぎて萌え萌えしちゃうよう
そんな出海さんの寝顔を眺めてから私もグースカピーしよ
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です ふわああああ〜星空〜、、、、、お早い七夕?
ふーちゃんっ!会いたかったよおおーーーーー!
(両手を前に突き出し駆け寄って行く)
どごおっ! 確かにw
星とかそんな詳しくないけど、綺麗なのはいいよな
七夕も晴れたらいいけど
りーちゃん、俺もだー
(腕を開いて可愛らしく飛び込んでくるりーちゃんを受けぐぼぉぁ
だめ、激しい…りーちゃん
いっぱいえろいことしたけど、その後こうやって会えるのいいな
(気を取り直してぎゅうううと強めに抱きしめる) にゃんっにゃんっ!ふーちゃんっふーちゃんんんっ!
(実は全身でどつきに行ったんじゃないかって勢いで飛び付いて、そのままぎゅって抱きしめてバタバタ足踏みして)
えっちのあとすぐに会うのは後戯に入るんですよ?ふーちゃん
(ふーちゃんの首筋にほっぺをぐりぐり擦り付けてからそこにちゅううって吸い付く) 俺昨日すぐ寝たもんな、わりーw
りーちゃん、りーちゃん
(呼ばれる度に呼び返して、髪にわしゃわしゃ触れてくっつく)
先に伝言してくれてありがとうw
なるほ
そう言われると照れ…ない、むしろ好き
(髪に頬を寄せて耳元にキスしてりーちゃんって呼んで、好きだよって抱きしめる)
昨日の跡あるかな
(確かめるように首筋を見やると、同じ場所にまた吸い付いて)
ずっと残ればいいのにな はい!すとーーーーーーーーぷっ!す と っ っぷうううううう!
(ふーちゃんのマーキングがついてるであろうとこを手のひらで覆いつつ、もう片方の手でふーちゃんを引き離し)
うにゅ、うにゅう、、、、、一瞬の隙を与えると怒涛の攻撃、、、
ゆ、許さん!
(唇を引き結び涙目でぎゅぎゅううっとふーちゃんを睨む)
お仕置き!ずびしっ!!!
(指を突きつける)
どんなお仕置きがいいかいっぱい妄想したけど思いつきませんでした!
なので、、、ふーちゃんの身体を触ってみようと思います
えっとーーー、あのね、、、
(ふーちゃんのおパンツの中に手をするりと忍ばせにぎにぎするかと思いきや腰回りを撫でつつ後ろの穴に
なんてことはなく、お尻の割れ目から尾てい骨辺りをつつつっと撫であげる)
はい!リアルで触ってみましょーーーー! ええ、りーちゃん俺のだって思うのが堪んないのに
あ涙目りーちゃんだキスしよ
(欲望に素直に顔を近づけると目の前にぴしっとゆびが差し出されて)
…ちゅう
(とりあえず指を吸う)
ふんふん
やっぱご褒美ぽいけど、俺も触りたいなあ
(そろっとりーちゃんの身体に手を伸ばし)
し、尻だと…
(流石に身を硬くするが、割れ目に沿って撫でられると身をよじって)
あはい、…あの、尾てい骨がよくわかるというか >>712
肉はふわっとしてるけど尾てい骨の主張が激しい
あとしっとりしてる
なんだこれw
りりりーちゃんは? >>713
むっ、、、、、!
(指を吸われてますます唇を歪めて一歩後退る)
(近寄っってくるいけないお手手をベシッと払い落として)
、、、、、尾てい骨がよく分かる?感想それだけ?本当に?本当に触った?自分で
ほら、こう、、、ね?お尻の割れ目の終わり辺りから上に優しい力で指先でするる、、、って撫で下すんじゃなくて撫で上げるのよ? >>714
ええええええええっ、、、、、、、
、、、、せ、せめてちょっとくらい擽ったいとかは、、、?
何も感じないの、、、? >>715
すまんちょっと恥ずかしかったからw
りーちゃんが説明してしてくれてるの思い浮かべて
(顔を隠すようにりーちゃんの肩に額をくっつけて)
指先で撫であげ
むずむず、こそばゆい…か
あと背筋がぞくって >>716
りーちゃん
そろって触ると、うひってびくってなる…w
んで背筋までぞわぞわする >>718
ないよw
見せてやりてえ
(がぶって肩を甘噛みして) う、、、なんだか肩が痛い、、、、
(気が重い月曜の朝私は満員電車に乗り人混みに耐えていた)
はっ、、、!この人、、、素敵、、、、
(ふと顔を上げると目の前にはスーツ姿のふーちゃんの横顔が見えて)
、、、、、きゃっ!
(その横顔にぽーーーーーっと見惚れていると少し強く電車が揺れて、思わずその人の腕に縋り付いてしまった)
ごっごめんなさい、、、、、、!
(慌てて謝って離れようとするけど周囲の人に押されて身動き出来なくて、より身体を押し付けることになってしまって)
一目惚れしたスーツ男子に痴漢しちゃう私でお相手お願いします、、、、、 …あやべー通勤途中に寝てたわ
立って寝るとか末期、マジ弊社ブラックだわ
なんかを噛んだ夢見てた気がする…
(息苦しい車内で吊革だけを頼りに身体を支えるような混雑状況で)
…おわ
(不意に電車が揺れ車内がざわめき、掴むところがなかったようで隣の女性が腕にしがみつくようにして転倒を堪えていた)
……いや、混んでますから、大丈夫
(一瞬目を奪われそうになるが、通勤中にあらぬ誤解を受けても困るとさりげない風に視線を逸らし)
(身動きが取れないらしく、女性の柔らかさを感じられる程に身体が密着してしまっていて、意識がそっちに引っ張られているのが自覚できて)
って、あ、え、りーちゃんがしちゃう側なんかw あ、、、どうしよう、、、この人、優しい、、、
(突然縋り付いちゃったのに迷惑そうにされるかと思いきや優しい言葉をかけられて胸がきゅううぅってなっちゃって)
(人に押されて密着しているのを利用して少しもたれる様に身体をくっ付ける)
やーん、、、大胆すぎかなあ、、、わざとくっついたのバレちゃったらどうしよう、、、、
(ドキドキしつつ、チラッと男の人の表情を盗み見みする)
うん、あれ?ちょっと痴女チックにならないなあ、、、 ……あちー
(暑さを感じて小さく息を吐き、首元に指を入れ軽く首を揺らすようにネクタイを緩める)
変に思われてねえかな…
(と自意識を膨張させていると、何故だかさらに密着度が増して感じられて)
いや、おっさんよりはラッキーだけどな
(女性側がどういう状況なのかが気になり、ちらっと伺うとタイミングよく女性と視線が合ってしまい)
……っ
(一瞬何か弁解するべきかと口が開くが、結局また気づかないフリで視線を戻して)
てか、この子の身体めっちゃ心地いい
汗ばんでるの気づかれるかな
痴女てよりはなんか妙に可愛らしいなw ふううううううじゃああああああああんんんん!痴漢される気あるの?あるの!
私を悩殺してどうすんんじゃああああ ぶぶぶ…ぶぶ?
なんやいねwてかもう襲いかかる寸前なんだが いやだいぶカモンな感じ!
感じてくれされるがままの俺を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています