ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』117号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576597661/ >>173
言い訳しても許さないwこれは重罪だからお仕置き覚悟しといてw
忘れた。俺は仙奈との約束や大切なことを覚えときたいからそういうのは忘れる主義なのw
それなのに仙奈は約束を忘れてそういうのばっか覚えてるんだ…
あれ?これって馬がSで羊がMなんじゃないの?
そっか…仙奈Sなんだ
もう怖くて可愛いなんて気安く言えなくなりそうw
屋敷を買収した新しい主人が新人メイドに見本を見せるなんてのはどう?
それはないwメイドのフリして同僚の女捜査官と屋敷に潜入したけど、バレそうになって口止めのためになんてのも少し考えたけど、女装興味ないからそれはなしw
分かった。仙奈にそう言われたら全面的に信じるしかないw
いいよ。何倍にもしてまた返すからw
ありがと。それじゃ、リミットが少しずつ迫ってきてるけど、できるだけ仙奈と一緒にいさせて >>176
ん、うーん…仙奈、頭悪いから、そのお仕置きの約束も覚えられないかもです。
頑張って覚えるけど、忘れちゃったらごめんねw
仙奈にとっては、大事な情報ですもんw自分に都合の悪い約束は、なんでか抜けちゃうんですよねー。
なんでだろー?w
うー……そうです。馬がSで羊がMです。
それで仙奈は優くんと逆で馬30羊70って思ったから、うん…Mのが多い、ので。
これからも、ちゃんと可愛いって…ゆって。もう…本当、意地悪!
優くんの女装…仙奈より女度高かったらどうしようw
逆に仙奈が男装はどうなんですか?男のふりして潜入ーw
うん!信じて信じてっ。
仙奈も優くんの言葉は信じるよー!
できるものならどうぞですw
はーい。もう2往復くらいはできるかな?よろしくですw >>175
だってそれは全部仙奈がしたことだから…
(顔から火が出そうなくらいの恥辱の中で必死に言い返し、脇腹や太ももを撫でられると焦らされているもどかしさがふつふつと沸き上がってきて)
分かってるって。こんな姿は仙奈の前じゃなきゃ、何があっても見せたくないから
(ようやくストッキングがなくなり、ゴムも外されると)
ああ、それはもちろんだって
俺だって仙奈と一緒に行きたいから
(開放感からか目が野生動物のように鋭くなり)
ああ、入れたい
今すぐ入れて仙奈の中に全部出したい
(自分の上で最高の挑発をする仙奈にとうとう我慢できなくなり)
それじゃ、入れさせてもらうね
(ガバッと起き上がると仙奈の身体を抱きしめて、そのまま逆に倒れ込み)
(仙奈の大きく両足を持ち上げると、真ん中の穴に向かってズブズブと挿入していき)
ああっ…仙奈のおまんこ、いつもよりももっと気持ちいい
(その蕩けるような快楽に何も考えずに激しく腰を振っていく) >>178
ん……もう、そんなストレートに言わなくてもいいですっ。
(さっきまでのペットみたいな雰囲気とは違う目つきの優くんに思わず目を逸らして)
(不意に起き上がられると驚いて抱きつき)
…!?
や、なんでっ……!
(そのまま反対に押し倒されると、恥ずかしさに胸板を両手で押し返しながら)
(大きく開かれた脚を閉じようと抵抗するのに、中を満たす優くんのモノが動く度にきゅんっと奥が疼いて)
んっ、や、ばかあっ…
仙奈は、その…あんっ!仙奈が…ん、上で、する気だったの…にっ、んやあっ…
や、あっ…ん、だめ、や、もっと…もっと、ゆっくりっ
ひゃ、んっ…や、それ、その、ずんってするの、だめえっ
(激しさを増す優くんの動きに喘ぎながらも、さっきまでの威勢を保とうとイきそうになるのを耐える) >>177
嘘言うなw仙奈は頭いいから絶対覚えてるはず
よし、そこまで言うならこれからは俺の記憶が全部正しいことにするから、仙奈もそのつもりでw
それは俺のことをその程度にしか見てないって意味?w
いいよ。俺が覚えとくから代わりに仙奈はどんなことを言われても絶対に言い返したりしないようにw
そっか。それならこれからも言うけど、こういう時は言ってください…じゃない?
今の仙奈もかわいいけど、それだともっとかわいくなるかも
それは絶対ないと思うから安心して
それ面白そうwそれだと仙奈を捕まえて見せしめににしたくなるけど
そう言われたら絶対してやるw
ごめん、次のレスで最後になる
先に今日もありがと、閉めてくれてありがとって言っとくね >>180
や…やだっ。頑張って覚えるからっ。
優くんの記憶を正しいにしちゃうと改ざんするもん。絶対!
違うけど、優くんの言葉は仙奈が恥ずかしくすることばっかりだから、だめなんだもん。
それは拒否しますーwだって絶対悪いことするもん!
こういう雰囲気出してるときの優くんは要注意だからだーめ!
人の弱みにつけこむなんて、ずるいですよ?
もう……ちゃんと可愛いって、言って、ください。
ね。仙奈も男装してみたいから、また考えようねw
見せしめ、は…見せるだけなら、いいよ?
負けず嫌いさんw
うん!時間超えちゃったあ。落ちてね!
また来週かなー?良いお休みにしてねっ。 >>179
うるさい。焦らし過ぎた仙奈が悪いんだから、少しはおとなしくしてろ
(仙奈が持っていたリードを仙奈の手が緩んだ隙に奪って)
あんまり騒いでるとあとでこの鎖で縛るからな
(鎖を見せつけながら、とにかく仙奈の中に出すことしか頭にないので、ひたすら奥を目一杯つきまくりながら)
たっぷり出すぞ。俺のタンクが空になるくらいいっぱい出してやるからな
(あっという間に身体中が我慢できなくなり)
イク…イクッ…
(仙奈の中にドクドクと大量の精液を放出する)
【仙奈ごめん。ここで落ちるね。本当に今日もありがと。それじゃ】 >>182
んっ…や、んぅっ……!
(優くんの言葉に口を手で抑えると、潤んだ目で見上げて)
(突かれる度に腰を揺らしながら必死で耐える)
だめ、っ…んっ、や、騒が……ない、からあっ
(取られた鎖を見ると、目を見開いて首を振る)
や、やんっ、あっ、はいっ。ん…ちょうだいっ…
ゆうくんの…いっぱい、いっぱい……せなに、出してください…っ
(蕩けそうになる感覚と中を犯す優くんのモノで頭が一杯になると)
(呂律の回らないまま、精一杯優くんにしがみついてねだり)
んっ、いく、いっちゃう、ゆうくんにだされて…いっちゃうのっ
…っっ!!!
(うわ言のように繰り返しながら喘ぎ、奥に出されると背中を大きく反らして絶頂に達する)
(胸を上下させ呼吸を整えながら)
……っ、もう。
今日も、すごく…よかったです。ばか。
【ギリギリまでありがとう。
最初、長くしちゃってごめんね。また時間ある日に構ってねw】 おー。忙しいのに来てくれてありがとう。
プールなんかも自粛で大変なの?
今日はどうしましょうか。
前回の撮影の続きにするかもうしほちゃんがエッチだってことわかってて最初からエッチなことしまくるか。 プールでの練習は自粛なんで屋外で走ったりです。
せっかくなので水着でいじめてくださいな やっぱりそうなんだ。
買い物に行ったりしかできないけど人が少ないな。
もちろん水着着たままのしほちゃんをいじめるよ。
名前はカメラマンのままの方がいい?入れた方がいい?
続きだともうしほちゃん感じちゃってたから最初からにした方がいいよね。 名前があった方がリアル感出ますよね(笑)
はい、着替えるところでも! 名前入れました。
こないだと同じ撮影シチュでもいいの?
制服とか私服を着てるしほちゃんが着替えるところから撮影しちゃおうか。
リアではあんまりできないことをしちゃおう!
書き出しはしてみるね。 たとえばなんだけど水着を着たままのしほちゃんを大人のおもちゃでいじめるとか、だめ? それじゃそんな感じのシチュで!
書き出ししてみるから待っててね。 しほちゃん、今日も水着で撮影するよ。
今日は着替えるところから撮っちゃおうね。
(セットでカメラを構えて制服を着たしほに水着に着替えてもらう)
カメラ目線しない方がリアルだな。
ビキニとかの方が露出してるけどしほちゃんの競泳水着ってすごくエッチだよね。
えっと、今日は下の毛の処理は…
(一度エッチな撮影をしている気軽さでしほが服を脱いで裸になり水着を着る一部始終を撮影する) (上は着たままでスカートとパンティを脱いで水着を腰まで上げる)
どう?(笑) なんかすごくエッチ…
ちょっと撮影中断。
(下だけ水着を着てるしほがたまらなくエロくて抱きしめて胸を服の上から、あそこを水着の上から触る)
なんかもう撮影よりもこのまましほちゃんとエッチしたくなるよね。
(自分も下だけ脱いで水着が膨らんで堅くなってるところをしほのふとももに擦り付ける) ちょっと(笑)
水着着るね!
(上を脱いでから水着を引っ張り上げて肩紐に腕を通して、胸周りやお尻周りを念入りに整えて)
秋義さんもいいカラダしてるよねえ(笑)
なんか現役選手みたい(笑)
(ブイパンの膨らみを触る) (水着に隠れる前のおっぱいも撮影し、水着を着た後整える色っぽい仕草ももちろん全部撮影して)
そう?うれしいな。
でもジムで鍛えてるだけだから現役スイマーにはかなわないよ。
それじゃ、始めようか。今日も覆面してていい?
(正面にカメラが置いてあるソファーに座って二人とも水着を着たままカメラに見せつけるようにしほの体を水着の上から触り)
しほちゃんも俺の触って。
(お互いにキスをしたり乳首を舐めたりしてカメラの前でいちゃいちゃして)
今日はおもちゃもあるんだ。使ってみてもいいよね。
(ローターとかバイブやディルドがたくさん入った袋をしほに見せる) いきなり?
しょうがないなぁ。
しほちゃんが上?それとも俺が上?横向きがいい?
(積極的なしほに応じてお互いの下半身を顔に押しつけて) わたしが上になるね!
しばらく水着の上からでお願いします!(笑)
(水着の上からペニスを触りながら、秋義にも触られて感じ始める)
あんっ…そこなの… しほちゃんの水着、からだにぴったりだね。
触るとあそこの形が浮き上がってくるよ。
あっ、そこ、いい!
(水着の上からペニスを触ってもらうと我慢汁が漏れて)
(自分もしほの水着を指で食い込ませながらクリから割れ目をせめて)
いいにおいしてるよ。舐めちゃってもいい?
(おしりを抱きしめてしほの足の間に顔をくっつけてなめる) あんっ…わたしも舐めていい?
(水着越しにペニスの先端を舐める) もちろんなめてほしいな。
うっ、水着の上からでも気持ちいい!直接なめてもいいよ。
しほちゃんの水着濡れてすごいことになってるよ。水着着ててもモザイク入れないとまずいかも。
(舌を丸めて食い込んだところに押しつけると入り口まで入ってしまって)
(水着は食い込んで両側の盛り上がった柔らかいお肉が丸見えになる) あーーん、そこぉーー
いやんっ…
(秋義のモノを取り出して口に含む) しほちゃんのお口、最高だよ。
俺も直接なめてあげるね。
(食い込んだ水着をずらすととろっとなってる割れ目が見えて)
(そこに口を押しつけて舌を動かして愛液をずずっと音を立ててすする) あーんっ…感じる〜〜
(奥からどんどんぬらぬら液が出てくるのが自分でもわかる)
秋義のもすごい大きくなってるね!
(先から溢れる液を舐めて) もっと開いてみていい。
うわー!しほちゃん、奥までとろっとろ。
俺の大きいのズボズボ入れても大丈夫になってるよ。
(ペニスの先から我慢汁が出てしまってそれをしほが舐めてくれてるのがわかって)
しほちゃん。
四つん這いのまま入れてもいい? うん…
(水着を横にずらして秋義のモノを受け入れる)
あーーっ あーんっ はぁっ…
(先端がワレメにめり込む感覚で全身がしびれのけぞる)
あーん、すごい… しほちゃんも欲しくなってたんだ。
(とろとろになった割れ目にがちがちのペニスを擦り付けて)
(揺すりながら押し込むとずぶっと奥まで刺さってしほの体が海老反りになる)
感じちゃってるんだ。水着着たままセックスするのってすごくエッチだもんね。
(少し腰を振るとペニスを抜いて、またずぶっと入れてを繰り返し)
(我慢できなくなると後ろから志保を抱いて腰を振り続ける) あーーん、すごい気持ちいいーー
秋義さんの熱いのが奥まできてる〜
(なされるがままになって喘ぐ)
あーーーだめーーいきそう… この体位やばい。しほちゃんのこと無理矢理犯してるみたい。
(しほの体を抱き起こしてさらに海老反りにさせて後ろからおっぱいを揉みながら下から突き上げる)
しほちゃんの中にずぶずぶ入ってるのカメラに丸見えだよ。
いっちゃう?俺も、俺もいきそう。
(気持ちよすぎて生で入れてることなんて忘れて後ろから水着を着たしほに密着して腰を振り続けると)
うっ、い、いく! あーーーっ…あーーんっ!
はぁっ……
(身体をのけ反らせて、ビクンビクンする下半身を抑えられない) やばっ!中に出しちゃった。
気持ちよかったからいいか。
(中に出されても体を痙攣させてまだ余韻に浸ってるしほに精液と愛液でぐっしょり濡れたペニスをくわえてお掃除をさせる)
おもちゃとか使う暇なかったね。
しほちゃん、エロすぎ。
(水着がずれた足の間からとろっと白い液体がこぼれてくる)
【気持ちよかった?】 そうですね。あと1回か2回で時間になっちゃうんですがいいですか?
しほちゃんってはみでないように下の毛の処理はしてるの?
こないだきこうと思ってて忘れてました。 連休基本休みだと思ってたんですがこの騒ぎで自宅で仕事できるようになっちゃったからわけわからなくなっちゃいました。
聞いてもまだ決まってなくて…。
しほちゃんが都合のいい時を伝言で教えてもらってもいいですか? 平日は夜早いうちです。週末は夕方から夜は時間ありますよ なら俺から伝言した方が良さそうですね
また大人の伝言板で。
今日もありがとうございました。またエッチしようね。 では落ちますね。
おつかれさまでした!
以下空き室です。 惇一さん、お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします^^ じゃあ、ちょっとソファーに座って待っててね。
(冷蔵庫からビールとチュウハイ、おつまみを持ってくる。)
チュウハイでいいかな。どうぞ。
(結菜さんの隣に座る。)
じゃあ、乾杯。
あぁ、美味しい。 ありがとうございます!
かんぱーい
んー、ちょっと久しぶりだからおいしい^^ 久しぶりなんだ。
いつもは飲まないの。
後、結菜さんがどんな女性か想像したいから、良かったら3サイズ教えて欲しいな。 飲まないことはないですよ
今はたまたまですー
身長155くらいでDカップとだけ…
好みな感じで想像してください^^ そうなんだ。これ食べる。
あーんしてあげる。
(おつまみのナッツを手に取ると結菜さんの口元に持っていく。)
どう、美味しい。 あーん。
んん、美味しいです^^
こっちも……ちゅっ…
(惇一さんの手を取り、指に残った塩をぺろりと舐めとる)
美味しい… うわぁ。指嘗めてくれた。
(結菜さんが嘗めてくれた指を舐める。)
間接キス。
僕も食べさせて欲しいな。 なんだかエッチですね…^^
いいですよ
(ナッツを取り、惇一さんの口元に持っていく)
はい、あーん… あーん。
美味しいな。
チュッ。
(指を舐めて塩を舐めとる。)
今度は、口で。
(口にナッツを咥える。) んっ…
美味しそうなナッツもっとください…
んっ……ちゅ…ちゅる…っ
(惇一さんの唇に吸い付き、ナッツを受け取りながら舌を絡める) クチュクチュ・・。
(結菜さんの求めに答えるように舌を絡めながら、服に手を入れておっぱいを揉んでいく。)
結菜さんのおっぱい柔らかい。
乳首も勃起しちゃってる。 んっ…ちゅっ……
あんっ…急に直接なんて……んんっ
勃ってるのバレちゃったぁ…
(恥ずかしそうに体をくねらせながらも、惇一さんの手に胸を押し付ける) (服を脱がせるとノーブラおっぱいが、露になる。)
レロレロジュルジュル・・。
乳首美味しいよ。
(両乳首に舌を這わせて舐めながら手をスカートに入れてパンティー上からマンコを触る。) ああぁん……っ
惇一さん…気持ちいいです……
あっ……んんっ…
(敏感な部分を弄られ身体をぴくんぴくんと反応させながら)
(惇一さんの股間に手を伸ばし、膨らんだものを服の上からそっと撫でる) 結菜さんにもさわって欲しいよ。
(そう言うと、お互いに反対向きになり、69の体勢で結菜さんのパンティーを脱がして、
マン毛に絡み付いている愛液をしゃぶるとマン毛が唾液でテカテカと光る。)
結菜さんのマン毛テカテカに光ってますよ。
(マン毛をかき分けてクリを口に含んで、舌で刺激する。) んんっ……あんっ!
惇一さん、そこ…気持ちいい……
えっちなお汁溢れちゃいます…あぁんっ…
(快感に耐えるように腰をくねらせながら)
惇一さんも…気持ちよくなって…
あむっ…じゅるっ…じゅるじゅる…っ
くちゅくちゅ……じゅぽっ…じゅぽっ…っ
(惇一さんの大きくなったものを奥まで咥え込み、貪るように頭を振る) あぁ、結菜さん気持ちいよ。
(クリしゃぶりながら、まんこに人差し指と中指を入れて結菜さんの気持ちいい所を
探りながら刺激する。) あっ…あっ…だめっ…
中弄られたら…欲しくなっちゃいます…っ
あんっ…あぁっ…そこぉっ…あああぁんっ!
(いい部分を刺激されビクンビクン身体が跳ねる)
んんっ…じゅるじゅるじゅる…っっ
じゅぽっ…!ぐちゅっ…ちゅるちゅる…っ!
(対向するようにペニスを強く吸い上げながら裏筋やカリに舌を這わせる) あぁ、凄い気持ちいいよ。
(潮を噴いて逝きながらお返しとばかりに激しくしゃぶられ、もう挿入したい衝動に駆られる。)
結菜ちゃん俺もういれたいよ。
(ソファーに結菜さんを仰向けにして正常位挿入して両足を上げて、激しく子宮口をノックする。)
グチュグチュ・・ヌチュ、ヌチュ・・。 ああん……来て、惇一さん…
私ももう我慢できないのぉ…
(脚を開くと、物欲しそうに濡れる割れ目に惇一さんを呑み込み)
あっ…あっ…ああんっ…
惇一さんの硬いの、入ってきたよぉ…
あんっ…あんっ…んんっ……
(惇一さんの動きに合わせて自らも腰を押し付ける) あぁ、結菜ちゃん気持ちいいよ。
結菜ちゃんはどんな体位が好きなの。
(部屋の壁に手を付かせてバックで挿入すると片足を上げて激しく突く。)
パンパン・・パンパン・・パンパン・・。
ほら鏡に、入ってる所丸見えだよ。
あぁ、突く度に潮吹いてる。プシュー、プシューってオシッコのでる穴から噴き出してるよ。 あぁんっ
こんな格好…恥ずかしい……んんっ
見ないでくださいぃ…
(自分の恥ずかしい姿に目を背けながらも興奮してしまい)
惇一さん…気持ちいいよぉ…
もうだめ…イかせてください……あぁんっ… いいよ。逝ってもいいよ。
(更に激しくバックで犯す。)
あぁ、凄い気持ちいいよ。締め付け最高。
あぁ、俺も出ちゃいそう。中に出していい。
(激しい射精感に襲われる。) あぁっ…イっちゃう…
惇一さんも気持ち良くなって…
(惇一さんの動きに合わせて腰を振りながら)
あんっ……もう、だめぇ…
ああぁぁんっ……っっ!! 俺もいくよ。あぁぁぁっ・・・・くぅっ、うぅ。
はぁ、はぁ。
(白い白濁液を子宮内に流し込む。)
あぁ、結菜ちゃん最高。
シャワー浴びようか。
(シャワー室に二人で入る。) すごく気持ちよかったです…
興奮していっぱい感じちゃった 興奮してくれたら嬉しかったなぁ。
良かったら朝まで付き合って欲しいな。
お風呂の中とかホテルの廊下とかでセックスしたい。 せっかくですが、
寝落ちしそうなので今日はここまでにさせてください
ごめんなさい>< 分かりました。
もし良かったら、また明日会えないかな。 来られる時間が分からないのでお約束は出来ないですけど…
もしタイミングよくお会いできたら、相手していただけると嬉しいです^^ 分かりました。
次はもっとハードなセックスしましょう
ありがとうございました。
落ちます。 触手のまま部屋を取ろうとしてしまいました…
名前入れました。
本当にすごかったです。うまくできなかったかと思ってるけど恵那がエッチで盛り上がっちゃいました。
恵那は合意でするよりも強引にされる方が好きなの? そう言う日もあるよ。
お互いが気持ち良くなれるのが好きなの。
恵那の処女奪いたいんだよね?
どんな感じがいいかな? ここラブホテルだし
あれかなお金に困った女子高生が処女を売りますって募集かけたら基治さんがのってきたとか?
(年齢は好みがあったら合わせますよ) 優しくするんだったら先生や彼氏と、レイプシチュだとしても恵那ちゃんも気持ちよくなるんなら媚薬を使ったことにして感じちゃうシチュとか。
知らない人と援交なのに実は初めてだったっていうのもおもしろいかも。
ぴんとくる設定はあった? 学校には内緒で付き合ってて初めて身体を捧げるって感じでどうですか? もちろんいいよ。
その設定だとこっちは先生?それとも先輩とか年が近い方がいい? ごめん。>>270読む前にレスしちゃった。
学校出とホテルとか別の場所でとどっちが好き?
書き出ししてみるよ。 校内で場所はおまかせします。
書き出しまってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています