ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』117号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576597661/ ぁっ…んぅ!擽ったい…はぁ、あ…
(耳に掛かる吐息と声音に肩を震わせて身悶えして)
ゃ、あ…焦らされたら、余計に感じちゃうから…ッぁ、あ…!
(ブラが持ち上げられるとたぷんとFカップの胸が揺れてしまう)
(ぷっくり膨れた乳首が指の間でシコり始めてもどかしそうに身を捩る)
ぁっあ…ふぁ、あ!乳首、気持ちぃ…ジンジンするの… おっきくて柔らかいね…あいかのおっぱい。もう乳首立っちゃってる。
(指で摘んで絞るように引っ張り上げ指を離すとプルプルッとさせてもて遊び)
じゃあいっぱい焦らしちゃおっか…
(お尻に硬く大きなペニスを布越しに押し付けて期待を煽って)
体の全部がジンジンしてる…全部わかっちゃうよ
(片手がショーツの中に入って中指が割れ目の中へ)
(濡れ具合を確かめるようにクリを指先でこねながら、肉ヒダを押し分けて膣の中に指を入れて動かす) ひぁっぁん!引っ張っちゃダメェ…!ゃ、ぁあ…!
(乳首から指が離れた途端に愛液が溢れてビクンと体が跳ね上がる)
(お尻の割れ目から腰が疼くようなペニスの質感に縋るような眼差しを向けて)
意地悪、しないで…そんなに焦らされたら…余計に感じちゃうからぁ…っ
(ヌルヌルの膣内が指をキュンキュン締め付けてもっと欲しいとばかりに腰が揺れてお尻でペニスを擦り上げる)
ふぁ、ぁ…あ!クリとナカ弄られたたら…すぐにイッちゃうよぉ! いっぱいいっぱい焦らして感じさせて…すごく深くイカせてあげよっか…?
(おまんこの中を触ってあげてると声を上げてイキそうなところで指を離して)
ふふっ…まだダメだよ…
(後ろから服を手際良く脱がせていく、下着姿にして振り向かせキスしながらブラを下ろし…足をあげさせてショーツも…)
明るい場所であいかのおまんこ舐めてあげる…
(ベッドに押し倒すと膝を持ち上げ股を開かせて)
(あいかなら股に顔を埋め、指で割れ目を開くと)
ぴちゃ…んっ…じゅる…(音を立ててえっちになってるおまんこを舐めていき)
ぢゅ…ちゅっ…(クリに吸い付きながら愛液も吸って) やぁっ…抜いちゃやだぁ…ッぁ、あ!
(ヒクヒクした中から指を引き抜かれるとイキそうでイケない焦ったさに嫌々頭を振る)
ぁ、待って…待っ、ひぁ!ぁあ…あぅ!えっちな音立てないでぇ!
(割れ目から覗く膨れたクリを唇に挟まれ吸われてしまうとビクビク腰が弾んで浮いてしまい)
ぁ、あ…イッちゃう!ごめんなさ….っ敏感おまんこイッちゃうぅ…!!
(敦士さんの髪に指を絡めて仰け反りながらイッてしまう) もうイッちゃったの…?可愛いねあいか…
(全裸で腰を浮かせびくっびくってイッてるあいかの恥ずかしい姿を見てやりながら自分も服を全部脱ぎ捨てる)
言いつけが守れない子は…お仕置きだね
(両手を頭の上にあげさせて押さえつけて)
(熱く硬いペニスをイッたばかりのおまんこに押し付けて、擦り付けるだけで)
いっぱい愛液お漏らししてぬるぬるだよ…
(顔の前でプルンプルン揺れてるあいかのFカップをザラリとした舌の上で嬲るように舐めあげて)
いやらしいおねだりができるまで…このまま
何回もイッてもこのままにしちゃうよ は、ぁ…だって、もう…体中が敏感になってて…ひぁん!ぁっあ…やぁ、スリスリやぁあ…っ
(イッたばかりで敏感になったおまんこから愛液が次々と溢れては物欲しそうにヒクヒクして)
(ペニスが擦り付けられる度腰をくねらせて中々挿れて貰えないもどかしさから自ら割れ目をくぱぁっと広げ)
おっぱい気持ちぃ、けど…挿れて欲しいの…
ぁ、あ…ッ、んぅ!敦士さんの、勃起チンポで…あいかのおまんこ広げて、犯して下さい… すぐにおちんちんをおねだりしちゃうんだね…?
正直な子は好きだよ…ご褒美してあげる
(膝の裏を腕で押し上げて腰を浮かせ、あいかの腰が上向きになってひくひくしたおまんこが、あいかの顔の前に来るようにして)
おちんちんで犯されるとこよぉく見させてあげる…
(ペニスをおまんこの入り口に当てると)
(あいかのトロトロになったおまんこへペニスをゆっくり押し込んで、ミチュ…と愛液が弾ける音をさせながら竿を入れていくと子宮にコツっと当たり)
犯されてるところよく見えるだろ…?
(上から下に腰を振り下ろし、プレスするようにずんっ!ずんっ!とおまんこへペニスを挿し込んで打ち付け) やっ、やだ!これ恥ずかしいよぉ!あ、ぁ…おちんぽ、あいかのおまんこに入ってくるの、見えちゃ…ッんぁあ!
(ペニスが挿入してくる様を見せつけられて羞恥心を煽られれば背筋がゾクゾクして膣内のヒクつきが増し)
(深くまで挿入されただけで軽くイッてしまうとプシャァッと潮を噴いてしまう)
ぁあっん!ひぁっ、ぁ…あ、んぁあ!おちんぽ、ズブズブって…奥にグリグリ当たってるのぉ…!
(ピストンされる度子宮口を押し上げるように亀頭が当たり、その快感にガクガク震えては何度もイッてイキっ放しの状態になり)
ぁっ…イッてる!イッてるの…ひぅ!敦士さんのおちんぽでイクの止まんないよぉ! イクの止まんないんだぁ…じゃあもっともっとイッてもらおうかな…
(横向きに寝かせて片足を肩に担いでさらに奥深くにペニスが届く体位にして)
あいかはおちんちんハメてお漏らししちゃうの?
いっぱい出してごらん…シーツいっぱい汚しちゃお
(横向きで寝かせたあいかに腰を押し付けペニスをお腹の中で暴れさせ)
あぁ…あいか気持ちいいよ、イっちゃいそう
精液欲しい…?
どこ格好で犯されて、どこに欲しいか言ってごらん? んぁあ…あ!激し…ッひぁっぁあ!イッちゃ…また、ッゃぁあ!
(体勢が変わり更に子宮を圧迫して行く激しい動きに再びプシャッ!プシャァッと潮を噴いてシーツにシミを描いていく)
お漏らしして、ごめんなさ…ッぁ、あ!そんなに激しくしないで…おまんこ壊れちゃうよぉ!ひ、ぁああ…ん!
(膣内でビクビク脈打つペニスの硬さと熱になすがまま揺さぶられて)
精液、欲し…欲しいです…!このまま、奥までおちんぽ突っ込まれて…子宮の中に…ッんうぅ!
あいかに種付けしてください…ッ 今日初めて会った男に種付けおねだりしちゃうの…?
もう俺としかえっちできない体になっちゃうけどいいんだね…?すごく濃いよ…俺の精液
あいかの中に1発で妊娠命中させちゃうからね
(何度もハメる度に吹き出す潮吹きさせながら、ベッドの上であいかの子宮にコツコツペニスが当たる深さでハメ倒して)
中に出すよあいか…うっ…ぐっ…あっ
出るっ…!
(あいかの膣奥に熱い精液をどぴゅっ!!と撒き散らすように中出ししてしまい)
(ちゃんと着床するように中に出した精液を緩めのピストンで奥に押し込んでいく) ぁ、っあ…敦士さん専用のおまんこになっちゃうの?…ふぁ、あ!敦士さんの濃厚ザーメンで…あいか、孕んじゃうの…?
(被虐心を掻き立てられるような言動に一際きつく膣内が締まると濃厚な精液が放たれる熱に膣内が震え)
ぁ、あ…出てる!敦士さんの精液、子宮にいっぱい…ぁ、ひぁ…あん!
(緩いピストンですら快感は絶えず絶頂を不規則に繰り返して足のつま先までピンと張り詰め)
あ…ぁ、すごい…気持ちよかった、です… 敦士さん落ちちゃったかな…遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。
落ちます。
以下空室。 美佳さんお待たせしました。
(後ろから抱きつくと耳元で意地悪な声で)
さっきまでエッチしてたんだって…?
まだ疼いてるんだ…?
どんな風にされたい…?聞かないでめちゃくちゃにしてあげるほうがいい? んぁっ……
(弱点の耳元での意地悪な問いかけに、ビクン!となりながらも頷き)
ぁ……っ……優しくいじめてください…っ……気持ちよくなりたいです…… 無事来れてよかった。
よろしくお願いしますね。
今日は朝からどんな話をしたかったんですか?
あと、マリって呼んでいい? >>571
おい、またネカマやってんのか
キモいからやめろや >>572
雑談からいい雰囲気になれたらって思ってました
はい
マリでいいですよ。 >>574
ゆっくり話しながらで。
マリは、彼氏はいるの?
前のスレでナースって書いてあったけど、
何科なの?
自分も医療系なもので…。 54みなも ◆5/fNfrkFeA 2020/05/16(土) 18:13:43.02ID:DjoZJqXz0>>55
こんばんわ
リアでナースしてます(^_^;)
22歳です
お相手お願いします 143みなも ◆5/fNfrkFeA 2020/05/16(土) 13:13:08.59ID:???0
あ、、ダメエ、、
チクビ吸ってる、、、
ビューびゅっ、、
(チクビから母乳が出てくる、、 )
ビックリした??
私の胸、絞るとオッパイ出ちゃうの
子供堕ろしたから、、 >>575
そうなんですか?!
こちら内科です
[コロナかも、、]って言ってくる患者さん多いです
彼氏今はいません
3月前に別れました 138みなも ◆5/fNfrkFeA 2020/05/16(土) 12:42:52.32ID:???0
んーんー、、
くちゅ、、、
キスしちゃった、、
【裕輔さんどんな感じでしょうか?
私は155,90、58、89のGカップ
柏木由紀さん似の22歳です】 >>578
内科大変だよね…
検査できないのに、病院来られてもね…
別れたばかりなんだ
それは寂しいね…
寂しくて、ここで色々オナとかしてるの…?
好きなスレとかある? >>580
んー
まだ初心者なので、、
オナはしてます。 そうなんだ…
雑談が多いのかな?オナ指示とかされたことある?
あと、今の格好も教えて欲しいな。 >>582
雑談が多いですねー
今は黒のTシャツと短パンです ごめん、職場から電話があって長くなりそうなんで
落ちますね。 電車の中から、オナ指示されたいって大胆だね
露出スレで可愛がって貰った方が良いかもよ
でも、指示しちゃうけどねw
服の上から、オッパイを摩り上げてみてよ
周りには、乗客がいるのかな? いゃ、、、
釣られちゃったみたいだねw
まぁ、落ちるゎ
以下空室 来ました
このホテル...思い出しますね...
お風呂いきますか?... そりゃそうだろ。
泡踊りしてもらうんだからな。
思い出すねぇ、麻美に身体を洗って貰いながら、
目の前でチンポおっ立ってきたときの麻美の顔、忘れられねえぜ。
(自分はさっさと全裸になって)
風呂入るんだから早く麻美も脱げよ。 いやぁ..恥ずかしいです..
(服を脱ぎバスルームに向かう)
(痴漢の肉棒に視線がいく)
あの...洗いましょうか? おお、ここにちょうどいいのがあるじゃねえか。
(備え付けのエアーマットを敷いてその上に仰向けに横たわって)
さて、どうすれば俺が喜ぶと思う?
麻美ならわかるよなぁ?
(ニヤニヤしながら麻美の行動を待ってみる) あのこれ...
(前に見たことのある動画で知っていて)
風俗の...ソープですよね?
じゃあ私は...
(想像はついている) そうだよ、ソープで使う奴だよ。
どうすりゃ良いか、察しはついてんだろ?
麻美のやりやすいようにやってみな? はい...やってみますね
(少しドキドキしながら身体を動かす)
(ボディーソープを手で泡立て痴漢の身体に触っていく)
さわさわ...あの...どこか洗ってほしい所はありますか?
(どうしても肉棒に眼がいってしまう)
私も泡つけますね...
(自分の身体にも泡をつける)
はぁはぁ...どうですか?
(息が上がっていく) 【大丈夫です、時間ももうちょい大丈夫です
ソープスレでも遊んでみたかったからこの展開は嬉しいですw】 麻美、おまえさんの身体に泡をつけて
俺の身体の上に乗っかるんだよ。
そう、それで前後に動くんだ。
(麻美が上気した顔で身体の上に乗ろうとして) >>601
麻美さん、エッチだわw
ずっと探してたから今夜見付けられて良かったよ 身体の上...分かりました
(お互い泡まみれの身体を重ねて)
んんっ...んんっ...あはぁ...
(前後に身体を動かすと乳房が押され乳首が擦れる)
(痴漢の肉棒も擦れ吐息が漏れる)
はぁあ...あんんっ...んんっ... >>603
【えっちなのは知ってるでしょw 下手くそだけどソープ練習させてもらいます
私も会えたらいいなぁって思ってました】 なんだ、もうすっかり蕩けてきてやがんのか?
(身体を擦りつけながら身悶える麻美に)
麻美の乳使って俺を洗うんだぞ?
(潰れて擦り合わされる麻美の乳首は勃っており)
(身体を擦りつけることで麻美の動きも緩慢になってしまって) >>605
朝から待ち合わせして、夜通し麻美さんとセックスしてみたいです。 だってぇ...乳首がきもちよくてっ...あんっ
(擦れる乳首だけでいきそうになり)
はい...おっぱいですね...
(両手で乳房をとり痴漢の身体に当てていく)
やだっんん..ごめんさない...
(乳首が敏感になりすぎてしまい動きが悪くなる)
あっんっ...はぁっ...やんっ... >>607
【朝からってことは1日中?うわーやばいですね...
はい、時間がある時なら...】 (麻美の身体はすっかり敏感になっており、身体の上で時折ぴくっと身体が震えて)
よし良いぞ。
次は壺洗いだ。
おまえさんのマンコで俺のチンポ洗ってくれや。
(麻美に騎乗位になるよう促して) >>609
ずっとホテルでセックスです。
前回の最終場面、覚えてますか?
あれを再現したいですね。 あんあっ...んっ...
壺洗いっていうんですか?入れてはだめんですよね?...
(少し残念そうな顔をして肉棒の上に跨り割れ目に擦りつける)
あんっ!やだあっ...これ
きもちいい...
(ぐじゅぐじゅと卑猥な音を立て擦っていく)
ほしいです...突き上げてほしいっ...あんっ! >>611
【覚えてます。あのまま延々とですね...では時間がある時にw】 残念そうにするなよ麻美。
壺洗いってんだから、麻美のマンコの中でチンポ綺麗にすることだよ。
(麻美の素股プレイもそれはそれで気持ちいいのだが、挿入の快感には勝てず、麻美に促す) >>613
でもお約束は出来ないんですよね?
食事も忘れて麻美さんと溶け合いたいです あぁぁ...入れていいですね
(嬉しくて最高のメス顔になってしまう)
じゃあ...入れます
(出来上がっている秘部はすんなり肉棒を包み込み)
あ!あ!あんっ!やっ!
あぁぁんっ...きもちいの...すごくて...はあんっ!
(あまりの快感に腰を上下にばすばす動かす)
やんっ!おかしくなるぅぅ!あんっ! >>615
【確実な約束はちょっと無理です。今は大体来れてるけど何とも言えないので
溶け合うって表現は好きですがw】 (麻美の秘部に肉棒がすんなりと飲み込まれてしまって)
前は大きいだの怖いだの言ってたのにもう俺のチンポに狂ってやがるな。
(下からも突き上げ、泡にまみれた麻美の胸も泡で転がすように揉んで)
おらっ、逝けよっ!
俺のチンポ好きなんだろっ?
ザーメン欲しいんだろっ! >>617
見つけるしかないですね。
溶け合う…
今も充分溶け合ってますよね?
結構麻美さん俺のチンポ気に入ってませんか?w はぁあんんっ!あんっ!
だいすき...だいすきぃぃ...いやぁぁっ!
(狂ったように痴漢の上で腰を動かしながら)
いくっ...いくっ!
あの...おしりの穴に指突っ込んでください...
もういっちゃいそう...それでいきたいです...
(痴漢の手を取りお尻に当てて) >>619
【ですね、溶け合ってますねw 大体、犯される系のスレ見てます
気に入ってなきゃこんなにえっちしてませんw】 なんだよ麻美、ケツ穴もいじって欲しいのかよ?
(麻美に促されて中指をアナルに突き立てて、中で円を描くように動かして)
おらっ、これでどうだっ!
前も後ろも弄くられてたまんねえんだろっ麻美っ! >>621
麻美さんに気に入られて良かったですよ。
俺も麻美さんの貪欲なセックスが気に入ってます。 あんっ!ゆびぃ!
(アナルの中で蠢く指に快感を覚え)
ふぅんっ!あんっ!いくっ...いっちゃうっ!
(痴漢を見下ろし最高のメス顔になり)
だしてっ...奥までだしてくださいっ....あぁぁぁっ!
(叩きつけるように腰を動かす) >>623
【こういう場所だとかなり大胆になれますからねwこちらこそです】 くっ、出すぞ麻美っ!
孕めっ、孕んじまえっ!
(濃く量も多い精液を麻美の奥に押し付けて弾けさせて)
麻美のマンコは凄えわ…
まだ俺から搾り取ろうとしてるぜ…
婚約者は遠距離だったよな?
麻美のセックスに恐れなしてわざと遠いところで勤務希望出したんじゃねぇの?
(麻美の胸を弄び麻美の婚約者を嘲う) >>625
リアルでこんなセックスしちゃうと死んじゃいますからねw
俺が先かもしれないけどw あっっ!いくっ...くるっ!...
(大量の精液が膣内に溢れる)
んっ...ぐっんっ...
(搾り取ろうと収縮させ)
はぁっ...あんっ...すごい...
違います...仕事で仕方なく...やんっ..
(胸は敏感のままで乳首は立ちっぱなしで)
乳首...きもちい... >>627
【アナルはリアだと結構しんどいですねw処理も色々あるし】 乳首捏ねると途端に締めてきやがるな。
麻美、もっと欲しいんだろ?
情けねぇ婚約者くんと違って、俺のチンポの良さよくわかってんだろ?
ほらもっと!腰を動かせよっ!
(固いままの肉棒に力を入れて、麻美の中でびくっと奥を擦って催促する) >>629
麻美さんはリアルでもアナルセックスされてるんですね。
なかなか開発されててそのお話もゆっくり聞きたいですね。 乳首きもちいです...もっとしたくなっちゃう...
うぅぅ...彼は素敵です...
(涙目になるが痴漢の肉棒の虜になってしまっている)
んんっ!あんっ!
(まだまだ固い肉棒に嬉しくなり応える)
いいんですか?...私だってまだまだ...動けますよ...
あんっ!はぁぁんっ!
(少し悪戯に微笑み腰を動かす) >>631
【そこそこ色々体験済みです。そうですね、普通にお話もしてみたいですね】 【ごめんさいっ!途中ですがここまででっ!そろそろ時間が...
今日も長い時間ありがとうございました、また犯してくださいねw】
落ちます おお、やけに煽ってくるじゃねえの。
そんな言葉が麻美から出るとは思わなかったな。
俺の底なし、忘れちまったのか?
(麻美の腰を持って強引にグラインドさせつつ、下から容赦なく突き上げる)
こんなこと素敵な婚約者くんはやって貰えねえだろっ! >>634
おっと、時間でしたか。
長々とありがとうございました。
今度はお見かけしたらシチュ抜きで拉致させていただきますから覚悟してくださいね?w
落ちます。
以下空室です。 すみません・・
落ちます。
長くなりそうな電話が・・・ よろしくです
こちら兵庫の22才
福祉関係の仕事です
淳一さんは? ですね!
こうやって再会できるのとても嬉しいです
今日は早めの時間でたっぷりラブラブできますね!ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています