ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』117号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576597661/ すみません・・
落ちます。
長くなりそうな電話が・・・ よろしくです
こちら兵庫の22才
福祉関係の仕事です
淳一さんは? ですね!
こうやって再会できるのとても嬉しいです
今日は早めの時間でたっぷりラブラブできますね!ww 実はオレ、コロナでずーっと在宅勤務なんで一日中部屋にいるんです。
今も仕事しながら、こちらにもきたりしてますww >>652
うんうん、したいです。もうみゆさんのこと思い出しながらおなってますからwww トリ割れで荒らしさんだったのかー
どうりで変だなって思ったよ みゆさんのとこは、自粛解除された?
オレんとこは多分最後だなー
在宅飽きたーw うちはまだ自粛中だね
在宅で仕事してるの?偉いね
たまに出勤するとこもあるらしーけどそれもなし? うん、元々本社勤めで客先行かないからずーっと在宅で、ろくに外出もできないからリアルエッチももうご無沙汰w
AVサイトみたりこうやってバーチャルなエッチを楽しんだりって
あ、ズサーーーって引いちゃいました?
決してオタクや引きこもりじゃないんでw んにゃ、全然引かないよーそゆひともいるだろうなって思うから
私も本社勤めで客先に行かない人だから分かるよ
どこにも行けないってストレスだよね
じゃーナイナイの岡村さんの言葉は共感出来た?w あーねー、岡村ねー
少し共感できたかな?ww
みゆさん、会社勤めなんだ。
意外とふつーなんですねww じゃーそーゆーとこに行く人なんだー
仁くんは本社で何やるひとなの? そーゆーとこって、風俗じゃないよーww
本社ではIT系要員の人材管理してます。ITの会社だからテレワークの環境はもともとあったんだよね。
でも、こんなに女の子と接する機会がないと、モンモンとしちゃうww
みゆはどう?最近リアルなエッチしてる?
なんか、こうやってみゆをそばに寄せて肩を抱きたいー! え?フーゾクには行かないの?
1人で悶々するひとはフーゾクでパーっとするんだと思ってた
週一くらいかなぁ…
でも今週はだーりんが遅いかららぶらぶできません宣言されてるの
いいよ?
あ、でもその前にねwを我慢してくれるなら、だけど あ!だーりんいるんだー
週一いいねー
オレ最後にしたの3月w
ねえねえ、今日はかわいいパジャマ着てるね。
薄いピンクの
なんか、いい香りする、みゆはお風呂上がりなの? 3月は誰としたの?彼女?奥さん?
ざんねーん
今日は黄色なんだよ
お風呂上がりは正解 セフレw
お風呂あがりのあったまった身体からシャンプーの香りに混じってみゆのフェロモンの香りがする
うーん、なんかすごい刺激!
もこもこって股間が膨らんできたー
思い切ってみゆの肩をぐいっと引きつけ、軽ーく、きっす! セフレがいるってことは奥さんもいるの?
えー自分じゃフェロモンの香りなんて感じないよ
臭いってことかなぁ?くんくん…心配。
仁くんもお風呂上がり?
ちゅ。
ちゃんと歯磨きした?? バツイチなんだけど、パートナーが家にいるよ。
でもエッチはセフレとww
うん、ボクもお風呂あがりでもちろん歯も磨いたよ〜
ちゅ、んんーんとってもカワイイ唇、弾力があってみずみずしくて
ちょっと舌を入れてみよ・・
あ、ぅあ、気持ちいいー パートナーは彼女って事なの?それともまだ正式な彼女じゃないのかなぁ…
そっか、いろんな人と遊んでるんだね
羨ましいなぁ…
歯磨きしてた?じゃーいっぱいちゅ、しよー
んーぺろぺろしてきもちいいね 入籍してないけど、事実婚って言えばいいかな?
そうかぁ、いろんな人と遊んでいる様に見えちゃうのかな?
でも、セフレとは月に1回とかだから、エッチの回数はみゆの方がぜんぜん多いよ
みゆの唇吸って、ちょっと引っ張ったり、舌を入れたり、、、
う、うぅ〜ん、なんかまたとても興奮してきちゃった
みゆと一緒だと、すぐに興奮しちゃうよ。どうしてだろう、やっぱみゆのフェロモンがそうさせてるんだね。
きっと自分じゃ気がついてないけど、みゆはそうやって今まで色んな男を惹きつけてきたんだろうね!
いけない子だ、みゆは〜!ww 事実婚!すごいねぇー何年くらい一緒に住んでるの?
えーだってさ、彼女1人一筋ですってゆーなら良いけど
セフレいます。は遊んでるなぁって思うよ
回数より人数の問題だよ
吸いながら唇引っ張るの〜?吸引力凄いなぁ
…んーディープなキッスは好き
30分くらいしてた事あるよw
んふふwフェロモンってなんなのさーーっ
何か知らないけど、実態のないものでおこらりた〜w
じんくんを、仁さんと呼び直してもよかですか? じんくんでいいよ、てか、じんくんの方がいいよー(なんか仁さんとか言われるとうーんと年上に見えちゃうww
パートナーとの付き合いは長いけど、一緒に住み始めたのは3年前かな?
なんだろ、普通なら彼女って言うんだろうけど、恋愛感情あまりなく、ドライな関係ってか生活共同体みたいな。。
付き合い出した時は恋愛感情あったけど、一緒に住み出した頃からはすっかりなくなりほぼレス状態ww
ごめんねー、なんか固い話して、変な人って思われちゃったかなぁ・・
今度はみゆのこと聞かせてよ!
だーりんとは結婚何年目??
なんかみゆのこと占有できるだーりんうらやまし!w
ぼくが独り占めしたいのにな!ww
フェロモンって異性を惹きつける身体から出る分泌物のことで、その匂いに乗って異性を魅了する物質です
だから実態あるんだよね、生化学的な、いや性化学的なかなww
ボクもずーっとみゆとキッスよー、そして舌をお互いに絡み合わせながら、時々みゆを見つめて・・・
そして、パジャマの上からみゆの張りのあるおっぱいをモミモミもみもみ・・・っとw えー?私ね、リアルでだけどね
お付き合いする人みーんな、さん付けなんだよーなんかそゆ風に〇〇さんって呼ぶの好きみたい。
未だにだーりんも〇〇さん、って呼んでるよー
だから君呼びがあんまりしっくり来ないんだよねぇ
…と、ゆーか、wは一文に一個までっ!w
えー恋愛感情ないの??ちゅーもぎゅーもないの?
お相手さんは仁さんのこと、好きで実は誘ってくれるのを待ってるとかそゆことはない?
だーりんとは7年かなぁ、さっきちゅーしてきたよ
ここでなら独占出来るかも?リアルはむりぽ
物質としての実体があるのは知ってるから…日本語まつがえたな
えーと、無意識なもの?んーと、無自覚なものでおこらりた。これが正しい?
キッスしながらもみもみされてるとムラムラしちゃうなぁ…
うにゅ…あむあむ
鼻息がんふーって当たってたらごめんね なるほど、だから仁さんね。OKっです!
オレ、仁ってハンドル好きなんだー、ドラマでJINってのあったでしょ?現代の脳外科医がタイムスリップして江戸時代に行っちゃうやつ
最近再放送されてまた観ちゃった、面白かったーw
パートナーとは今はそう言うカラダの関係はなく、、実はパートナーはLGBTで、女性なんだけど、女性も男性も好きと言うか、最近は女性の方が好きみたいで。それがカミングアウトしてお互いサバサバしたと言うか、
ぎゅーはあるよ、ハグね。だから軽くちゅってしてハグする感じー
だーりんと7年ってことは子供もいるの??
でも寝る前にちゅーってことは、2人だけかな〜?
キスしながらモミモミして、だんだんときすする場所を唇から、首筋、うなじ、そして胸元へと移し、
あ、あまり強く吸うと赤くなっちゃうからそっとね、そ〜っと優しくキスして吸って。。。
うぅ〜ん、このなんとも言えない弾力のあるお肌は素敵です!このままずーっとキッスしたい! あーあれかぁー!私はちょろっとしか見てないなぁ
でも全部録画してあるから、見ようと思えばすぐ見れるんだけどねー
そんなにハマってるんだ!誰か好きな俳優がいるとか?
へーそれは難しい問題だねぇ
ゲイの男の人と性転換して戸籍上女になった元男性が結婚したのを思い出したよー
共同生活は面白いって感覚らしいけど、近い感覚なのかなぁ
そっかーそゆことはあるんだね
仲良しなんだ
子供もいるよーもう1人出来ないように気をつけて営んでるよ
ちゅーしたのは別室だから大丈夫
んーおっぱいのとこまでちゅーしたのー?どきどき
キスだけされてたらむらむらして、こっちから襲いたくなっちゃうなぁ…
今日は何時くらいに寝るのー? すんません、ちょっとレス遅くなりました。
なんか飲みたくなってコーヒー淹れてました んにゃ。眠くなってきちゃったから、もーそろそろ寝よう? 実はパートナーとは、趣味のダンスのパートナーでもあるので、解消できないんだよね。
ま、解消してもいいんだけど。。。そうなるとまた一から組み直さないといけないし。
そう言う関係もあって、一緒に暮らしてます。
もう1人できない様に気をつけるって、1人だけでいいの??
兄弟いた方が良くない??
ちゅ〜、、乳首を吸って、舌の上でコロコロ転がして、また吸って、、、
みゆの乳首はきれいなピンク色してるね、この間は暗かったのでわからなかったけど。。
そしておっぱいから今度はおへその方に唇を動かしてだんだんと下の方をあいぶするー
ちゅ〜、ちゅ、ちゅ、う〜〜ん うん、そーだね、今日は最後まで行けなかったけど、よかったら、また会ってください!
また会いたい時は今日の様に再会伝言スレがいいのかしら?それとも大人の伝言板? そうなの?それは複雑な関係性だね
社交ダンスしか浮かばないーw
すでに3人いるからね、4人めはマズイなって
どの伝言板でもいいよー
でも再会以外でお願いします!すぐ気付くかわかんないけど…気付いたらお返事するね!
んーねむーい…お休みして良い?じんさん、おやすみです… 社交じゃないけど、南米のラテン系ダンスだよ。結構たのしい!
3人いるんだ!すごい!!えー7年で3人って凄くないですか??
なんか幸せいっぱいって感じがするねー
うん、じゃぁ次は大人の伝言板に書いておくね!
結構遅くまで仕事してるんで、毎日はこれないかもしれないけど、またよろしくお願いします!!
ではおやすみなさーい!!
以下空室です こんにちはーよろしくお願いします
お部屋、ありがとうですー
えっちなこともしちゃうぞぉってとこに惹かれて来てくれた?
それともお話さしたいってとこ? 遙花さんよろしくー。
雑談でもいいけれど、えっちなことの方に惹かれたかな。笑 遙花さんはどっちの気分? そーなんだ、私はまったりしてるからどっちでもいいよー
えっちなことって具体的にはどんな感じのことを指してるの?? 指示でもいいし、このままスレえっちしちゃってもいいかなーって感じ。こっちもまったりしてるから合わせるよ! んー私ねぇ、指示ってあんまりやったことなくて…
言われたことを実際にするってこと?
した感想を報告すれば良いの? そうだね。触りながら実況したり…。
でも慣れないことさせるの悪いから、遙花さんのやりたいことに合わせるよ!雑談でもおっけい! あははwごめんね、なんか合わせてもらっちゃって
じゃー雑談にしても良い??
ここだとどんなスレに行くー?
こう、ムラムラしてますっていう女の人をお相手する方が楽しいとかあるの? 全然気にしないでー!
んー、自分が好きなシチュかムラムラしてる人がいるとこかなー。俺だったらOLとか学生シチュ好きだからそこで人探したり。
まあ性癖よな。笑 性癖…よな?w面白い話し方するねぇ
そっかぁ、募集にも良く行くの??
この時間帯に多いー?
シチュって難しくない?
学生シチュってゆーとどんなのが好き? どこからかバーベキューな匂いがするるるっ!
くっそぉ、うちもやってやんよ!!w えー、面白い話し方かな。全然意識したことなかった。笑
夜が多いかなー。寝る前に顔だして、合いそうな人に会えたらそのままーみたいな。
難しいけどまあざっくり合わせれば何とかなるよ。合わないなーって思ったらすぐ切るし切られるしさ。笑 教室とか部室とかで、先輩後輩とか先生と生徒とか。学生のころに妄想したようなことしまくってる。笑 いいね!学生の頃の妄想をここで実現するのw
でもでも自分の行こうとする展開にならない場合もあるじゃん??
相手は人間だから…そゆときとか冷めたりしないの
ここを拾ってくれないのかー!とか、ない?
この前ね、ファンタジーなシチュをしたんだけど相手の意図みたいなのを汲みつつ
しかも想像したこともない様な条件でめっさ頭使ったの
すんごい楽しかったけど、それと同時に相手についていくのは大変だったー
だからシチュする人はすごいなぁと思うわけです
募集スレにも行くしシチュスレにもいるのね ごめん、電話きちゃったから落ちるね。
また会えたらよろしくね! 秋刀魚かぁ…美味しいよね
魚は昨日ブリを煮たからなぁ…なんか魚を二夜連続でお送りするとブーイングが起きそうなので…
今日はバーベキューをいきなりやるのはやめとしても、副菜は何にしよーかなぁ
メインはもーあるのよ くっはぁ…!
ごめんね、エロくなくって
もっと可愛くエロく出来た日にはよろしくお願いしますw
またお話ししてねー
ではでは
以下、空室です 痴漢さんと使います
お部屋確保ありがとうございましたー!
改めてよろしくお願いします (ラブホの部屋に制服の女子学生と2人で入って)
ホテルも初めてかぃ…?今日は千紗ちゃんのエッチ初めて全部経験しちゃう日にしてあげるね
(壁に追い詰めて目線を下に向けさせ、自分はズボンを下ろしておちんちんを見せつけて)
ほら、どうするんだったっけ…? えっと、はい…はじめて、です…
(ちょっと緊張した様子で、痴漢さんと一緒に部屋に入って)
あっ…!は、はぃ…
(痴漢さんがおちんちんを取り出すと、千紗の視線はくぎ付けになって)
エッチな千紗のこと…、おちんちんでお仕置きしてください…。いっぱいお仕置きして、躾けてくださいぃ…
(おちんちんを見つめながら、エッチなことを言わされると、それだけで興奮して)
(おまんこがキュンってなるのが分かる) 千紗ちゃんおねだりを言うだけじゃダメだよ…?
このおちんちんで、どこに何をして欲しいのか…?
おじさんにきちんと見せるようにして…おねだりがてきなきゃ…ずっとお預けだ
(ホントにエッチな奴隷に躾けるように咎めるように言うと顎の下をぐいっと持ち上げ、誘うようなキスだけして)
できるね…?
(口を離すと唾液の糸がとろんって引いちゃう) 【すみません、家族が帰ってきちゃったので、急ですがここで終わりにさせてください…すみませんでした】 はい。ここまでありがとうございました。
また会えたらよろしくお願いします。
空き 愛華…チュッ!
夕べも、イキ落ちさせちゃってごめんねw
風邪をひかなかったぁ!?
今度から、眠気が来たら途中でも教えてね
今日は、休みだったんだね >>712
ちゅ。
うーん(゜-゜)
いつのまにか寝てるから。。。
スマホ握ったまま寝ちゃいますー
何処か行こうかな?
と思ってたけど、止めましたー 今度、夜会う時は上着は脱がさないようにするね
ブラは外させちゃうけどw
気晴らしに出かけたいけど、コロナがねぇ〜
釣りにも行きたいなぁ
愛華、午前中一回しちゃったんじゃないの??
俺は、、まだしてないぞぅ >>714
へー
雅治は釣り好きなんだ
釣り具持ってるの?
午前中1回逝きましたー
2度寝しました 此処最近は、行けてないけど…
渓流釣りが好きだよ
勿論、釣り具ももってるよ
やっぱり、一回いっちゃってたんだ
教えてくれれば、襲ったのにぃ〜
愛華のいじわる
今は、どんな格好??
下着は??
気になって、疼き始めた
指示しても良い? >>716
今日はブラウスとショートスカート
下着はピンクのブラとショーツです
もう立ってきた? 今日も可愛い格好と、可愛い下着だね
用意して欲しい物が有るんだけど…
手鏡とタオル!!
ブラウスのボタンを全部外して、ブラを見せて
愛華と会う時は、ついつい手がチンボにいっちゃうw
今はまだ、柔らかめ勃ち >>718
はい
準備しました
ボタン外しましたー まずは、その姿をスマホカメラで撮ってよ
次に、ブラをずり上げて1枚!!
今日は、モデル気分でね
ズボンを脱いで、ゆっくりと摩ってる
愛華の姿を見ながらね >>720
えー(・_・;)
写真撮るのはパス!
ごめんね 残念www
ブラウスを脱いで、ブラのホックを外してね
ブラは取らずに、オッパイを揉み上げて
徐々に硬くなってキタアー!! >>722
胸揉んでます
気持ちいい。。
肉棒になってきた? どういう風に揉んでるの?
もうちょっと詳しく聞きたいなぁ
肉棒に近づいててきてる
エッチな愛華を見せてね >>724
んー
チクビをコリコリしながら
下から揉みあげてます
気持ちいい。。 ブラを外してから、乳首に唾液を垂らしながら
続けてね
エッチな愛華は、胸を揉んだだけでも…
マンコがキュンってなっちゃうでしょ!? そのまま続けてながら、、、
午前中のオナニーした時は、どんな妄想をしながらしたの??
愛華、エッチな女の顔になってきてるよ >>728
福山雅治とエッチしてる妄想ですー
そうかな?
トロンって、なってる?? 福山くんに、俺は負けたんだぁ
当たり前かあ
オッパイを揉み上げながら、手鏡でみてごらん >>730
うん
エッチな愛華が映ってる。。
雅治ぅ
ギュって、して。。 愛華を…ギュッ!!
唇に、チュッ!
スカートを脱いで、パンティーだけになるんだよ
指に唾液をたっぷり付けて、乳首からパンティーまで ツウーッ っと撫であけて
何度も、何度も、
どんな感じがするのか詳しくね >>732
ちゅ。。レロ
エッチな気分。。
濡れてきましたー パンティーを脱いで、出始めた愛液を内股に塗りつけながら、マンコの周りを撫であけて!
手鏡で濡れ具合を見てごらん
どのくらい汁が出始めのか報告ね >>734
ショーツ脱ぎましたー
ラブジュースがドクドク出てきます
雅治ぅ
(上目遣いで腕を雅治の首に廻す。。) スケベな愛華は、もう入れたんじゃないの
まだ、ダメだよ!!
汁をクリに塗りつけて、押しつぶすように回転させて!
愛華に、チュッ、 >>736
いじわるぅ
ん。。気持ちいい。。
指入れたいです。。 あんまり焦らすと…愛華、スネ子ちゃんになりそうだから
(あっ、、、俺かぁw)
タオルで目隠してから、中指一本だけ入れよう
入ったら、ゆっくりと出し入れしようね
ゆっくりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています