ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』117号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576597661/ もう90が見えてきてる歳だから今更何か言ってはいそうですかって変えられる人じゃないんだ(汗)
すごく気が強くてね
走り回るのは誇張じゃなくて本当に走ってるんだね(驚)
これから夏で薄着になるから、周りの男性がガン見しそうだな、ゆいの走る姿(唸)
私も見たい(ハァハァ)
マスクトレーニングは持久力の向上にいいらしいぞ(笑)
頑張れゆい、応援してる
マスクは湿ると通気性が落ちるから、時々変えるといいかも そうそう、その方も食事に気を使っています
わたし水が好きで全国の名水とか詳しいのですが、色々と教えてあげたらその場でメモを取ってすぐに取り寄せてました(笑)
ここで話せないことが多すぎますね(笑)
でもそれが楽しいのかなぁ?(笑) 身体って口から入れるものでしか出来ないから食事は大事だと思う
脂っこいもの食べてる欧米の人に不健康な人が多いのも頷ける
メモとってすぐ取り寄せるそのフットワークの軽さも素晴らしいね
その辺の向上心が綺麗になる秘訣なんだろうな
私も頑張ろう
そうだね、すまんね多くて(笑)
楽しいけと焦れったいね
ゆいは焦れったいのが好きだからそれでいいんじゃないの?(笑) 年を取ると頑固にもなりません?(笑)
変なところに拘ったり、自分の考えを曲げないとか、うちのおばあちゃんがそうでした
数年前に92で亡くなりましたけど、後半はとても頑固で何を言っても聞いてくれませんでした(笑)
お客さんが居ないところでは猛ダッシュして、扉を開けたら何事もなかったかのように戻ります(笑)
ヒールなのですが、いかに足音を経てないで早く走るかがポイントです
この調子だと今年の夏もゲッソリしそうです… 脂っこいものを食した後は、アルカリ性の強いお水を飲んで脂を中和させると身体の負担が減ります!
鹿児島の垂水の温泉水99とかとてもいいですよ
焦れったいのは好きですけど、それとこれとは違いません?(笑) もともと頑固でなかった人が頑固になると、ああ、頑固になったなって思えるんだろうな(笑)
うちの母はずっと頑固な上に短気だったから、面倒な話はしないことにしてる
毎週末電話で話すと、頑固に同じ話を毎週繰り返してるけど、そうだね、大変だね、と聞いてやってる(笑)
歳をとると不安になることが多いから、自分の知っている安全な選択をするために頑固になるらしいね
いいねえ、そういうお澄ましなゆい
走るとやっぱりオッパイ弾んじゃうの?
水をたくさん飲んで、脂肪を控えてタンパク質をたくさん、かな >>843
先日トレーニングの本を読んでいて、私の身体は酸性に傾きやすいから、アルカリ性のものをたくさんとるといいって初めて知ったよ
アルカリ性の水ね、調べてみる、ありがとう
野菜やメロンたくさん食べてる
私も全部話したいんだけどね、二人だけで話せる談話室とかあればいいのに(笑)
二人だけでじっくりと焦らして弄んであげるよ、ゆい(唸) 毎回同じ話をしてきても、お話を聞いてあげるのがとても大切だと思います
きっと譲二さんと話して安心するのと同時に心配もしてるんじゃないですか?(笑)
親はいつまで経っても自分の子供は子供のまんまですもん
そりゃ走ると弾みます!
でも腕でうまいこと抑えてます、たぶん(笑) 談話室欲しいです!
誰か作ってくれないかなぁ(笑)
じっくり焦らして弄んでほしいのですが、眠気が来ててやっぱり今日は無理そうです(土下座) どうも話す相手がいないらしいんだ
もともと友達づきあいが下手な人で、親父だけがこの世で話す唯一の人間だったから(笑)
子供にも同じ質問を何十回としてるけど、子供もわかってて笑いながら答えてる
一応心配はしてるんだろうけど、あの年齢になると自分のことで精一杯だろうね
おお、やっぱりそうやって収めるんだ(ゴクッ)
普通に腕組み?
それとも片腕を伸ばしてだらんとおろし、反対の腕をおっぱいの下を通しておろした腕の肘を掴む?
教えて、ゆい、すごく興奮する(笑) 寝落ちする前に一つ質問
森の動物だっけ?
あれにアイフォン用のポケットキャンプってアプガあるのをインストールした
あれはゆいがやってるのとは違うの? こんなことでも興奮するのですね(笑)
わたしの場合、ベストとジャケットでトップのボリュームはある程度抑えられているので、走るときは両方の脇の下というか二の腕を内側に寄せてギュッとして両方のおっぱいを中央で固定してる感じです(笑)
分かりにくかったらごめんなさい(笑) ゆいの大きなオッパイが二の腕に挟まれてるんだな、うーんすごい
そうすると腕は普通におろしたままでちょっと脇を締めてる感じなんだね
それでオッパイの揺れが収まるほど大きいってすごいな…
今夜は眠れそうにないぞ(笑) うふふ(笑)
動物の森です
逆です、譲二さん可愛い(笑)
それも同じシリーズなのですが、わたしがやっているのは、あつまれ動物の森といってスイッチなんです
興味を持ってくれてうれしいです 腕はほぼ下ろしたままです
でも帰ってから着替えたら、谷間の汗がヤバくてブラまでびしょ濡れでした(泣)
ちゃんと寝てください(笑) あそうそう、動物の森
森の動物でググっても全然出てこなくて焦った(笑)
やっぱりスイッチ買うしかないんだろうな
スイッチってまだこれからも続きそうなプラットフォーム?
あと2、3年続くんなら買ってみようかな
そろそろだね
明日の朝は無理だよね、そんな感じだと
日曜、かな おぉぉ、ゆい、谷間の汗でブラがびしょ濡れとか、たまらん(唸)
その谷間の汗、私が舐めて綺麗にしてあげるよ(ペロペロ) あつまれ動物の森は、爆発的なヒットのようで、年間を通して遊べる設定になっているのです
わたしもやりながら、凝っているしよく出来たゲームだといつも関心してるんです(笑)
2、3年は全然いけますよ
買ったら教えてくださいね
って言っても今は本体が品薄で通常料金ではなかなか買えないみたいです
わたしももう1台欲しいのですが… ゲームのプロが言うんなら間違えないな
お小遣い貯めて買うね
今は品薄なんだね
海外で安く売ってるのでも大丈夫? ゆいの身体から出るもので汚いものなんて何もないよ…(笑)
(ペロペロ、ジュジュジュ…)
ちょっとしょっぱいね
でも美味しい(笑)
(チュチュっ) 海外で安く売ってるって!?笑
偽物ってことですか? やー、譲二さんのへんたーい(笑)
しょっぱいと言えば、真夏になると潮が出ます
汗かきすぎた日は身体のあちこが白くなって粉吹くみたいな感じです(笑) いや、正規品だと思うけど、正規のルートじゃない並行輸入品とか、製造元から横流しとかじゃないのかな
故障したら困るね、保証とかなさそうだし だって好きなんだもん
ゆいだって変態じゃないかー(笑)
オッパイからも潮を噴くようになったのかと思って、読み返しちゃったよ(笑)
懐かしいね、中学の頃炎天下の練習で汗が乾いて、塩の結晶になってザラザラしてたよ
ゆいのお塩も舐めたいぞー(笑)
ところで、週末はどうなの?(笑) え、朝大丈夫なんだ(笑)
うれしいよ、ありがとう
殿と姫はお出かけ? お嬢はクライミングで殿はご出勤なのでお昼くらいまでなら大丈夫です! 素晴らしいね(唸)
何時ごろに逢える?
いっぱいエッチしようね んー、8時か8時半には大丈夫と思います!
は、はい…(恥) わかった
早めに来て準備して待ってる(笑)
それなら、明日の朝は早く起きて送り出しだね
そろそろ寝たほうがいい? そうなの、5時起きでお弁当二個…
がんばる
もう半分目綴じてていつでも寝れます、スマホです それは大変だな
じゃあ、もう一緒に寝よう
(半分眠っているゆいを抱きしめて、キス)
おやすみ、ゆい
愛してるよ
閉めるから、いつでも落ちていいよ はい、ありがとうございます
今夜エッチできなくてすみませんでした…
譲二さんと一緒に寝ます
わたしもとっても愛してまふ
おやすみなさい、ちゅ まふ、って(笑)
可愛いな、ゆい
大好きだよ
おやすみ
落ちます
以下空いています まだ、しっかりディルドははいってるよね!?
トリを入れたから宜しくね
乳首は、勃ったままでいる? ひくひくしながらもまだ入ってます
乳首触るとくすぐったいです タオルみたいな布で、乳首の先端を微妙に摩ってみてよ
何カップ??
パイパンは、彼の指示なのかな?
それとも、自分で剃っちゃった?? タオルケットの角で乳首擦っています
まだくすぐったいかも
おっぱいGカップです
パイパンはもともと薄くて
気になったのでツルツルに脱毛してます 使うの久しぶりなうえ よく仕組みがわからず
さがってますかね sageっていれれば大丈夫だよ
わかのマンコには、ディルドが入れてあるけどね
乳首に、唾液垂らして触ったら…
まだ、くすぐったいかな?? 夜に出直して、また会う??
何処で待ち合わせようか? ご親切にありがとうございます
乳首気持ち良くなってきちゃいました 乳輪を指先で、なぞりながら…
乳首を弾いてみて
腰がうずうずせてこてるでしょ!? ううっなんだか気持ち良くなって
ビショビショのあとにまたビショビショになってきました 乳首を指の間に挟みながら、、、
ゆっくり、クリクリしてみてね
ディルドが抜けないようにしながらだよ 強くつねったりしたいです乳首
乳首触るたびに中がきゅーっとなって
ディルド抑えるの大変 乳首も、感じ始めたね
乳首を摘んで、強くクリクリしてね
クリも触ってみて
ヒリヒリするかな?? クリ気持ちいいです
さっきより気持ちいいです
びっくんびっくんします クリもっとさわりたくって
指二本でさわってます
ディルド動かす余裕ないです ディルドがでないように、座位の体制で乳首とクリを弄ろうね
乳首に、マン汁を塗り付けてね もうシーツにマン汁垂れてます
なんとかディルト片手で押さえてます ディルドを手で出し入れしながら乳首を引っ張り上げてよ
ディルドは、俺のチンコだよ おちんちん気持ちいいです。
クリにもおちんちん擦り付けたい クリにおちんちんこすりつけてます
すっごい気持ちいい また、ベチャベチャのマン汁だらけの…
わかのマンコを俺のチンコに擦り付けてよ
もっと汁が出るように、クリを強くいじるんだよ はぁきもちいい
おち?ちん
大きくて気持ちいいです もっと感じて、汁が出て来たら…
入れてあげるからね
でも我慢出来なくなったら、教えてね 動かす指がどんどんはやくなります
おまんこ気持ちいい
我慢できないかも 今度は、焦らさないから…
いきたい時にイクんだよ!! おまんこぐちょぐちょに でもう限界です
いってもいいですか 連続イキ出来たね
今度は、抜いていいからね
今夜は、オナしなくても満足かな??
8時からなら空いてるけど…
わか次第だね どうかなぁ? 【お待たせしました】
おじさん…なんで声かけてくれなかったの?恵那寂しかったんだよ…
(ぎゅって抱きついて頬を膨らませて見つめあげるの) ごめんね、恵那ちゃん。
実際のところまさかまた会ってくれるとは思ってなくて…。
(抱きついてくる恵那をもっと強く抱きしめて少し怒った顔におでこをくっつけて)
今日は何して遊ぶ?お詫びに恵那ちゃんのリクエストできるだけ聞いちゃうけど。
【こないだの続きで墜ちちゃった恵那ちゃんとラブラブエッチでもいいですし、リセットして別のシチュでもいいですよ。】
【俺が好きなのはこないだみたいな感じのいきなり犯すんじゃなくてじわじわ攻めて女の子が感じてくれるシチュです。】
【着衣プレイも好きなんでコスプレとかもOKですよ。わかんなくてもネットで調べてみます。】 恵那…わがままだね…おじさんの…都合も考えないで…
(落ち込んで項垂れる)
でもね…忘れられなかったの…あんなに…気持ちいい…エッチ…
(あの時の行為を思いだし顔を赤くする)
ここ…色々なコスプレ衣裳揃ってるんだね…ほら、ナースとかバニーとか…おじさんはどんなのが好き?
(カタログをパラパラとめぐりおじさんに見せる)
【今日もおじさんにいっぱい感じさせられたいです】
【でもおじさんもして欲しいことあったらちゃんと言ってね】
【この間と同じセーラー服でも良いし好みがあればそれでもいいよ】 俺も恵那ちゃんのこと忘れられないよ。
お仕事忙しくてごめんね。
仕事中も恵那ちゃんのこと考えてるんだよ。
あれから自分でもしてないから今夜は何度もしてあげるよ。
(のりのりでコスプレのカタログを恵那と一緒に見て)
ふーん。恵那ちゃんって服を着たままされるの好きなんだ。
おじさんもそういうの大好き。
【もしいやじゃなければ今日はぴったりしたコスでお願いできます?】
【水着系とかスパッツやタイツなど。それで着たまま汚しちゃうの。】
【俺も書くの遅いからもし途中でつらくなったら次回に続きでもいいですよ。明日もあるんで11時過ぎくらいまでにしておきたいです。】 うーん…どれにしようかな?
(おじさんからカタログを奪って可愛らしく首を傾け)
これにしよう、うんコレコレ。これがいいね。おじさんは見ちゃダメ…着替えてくるまで待っててね
(フロントに電話して衣裳が部屋に届くとバスルームに籠ってしまう)
おじさん…これどうかな?恵那に似合ってる?
(バスルームから出てきた恵那はスク水に着替えていておじさんの前でくるっと回って見せる)
【スク水にしてみました。泳ぎじゃなくてエッチな事教え込まれる生徒みたい感じで】 【サイズが小さめでパツンパツンな感じでもいいですか?】 えっ、どれにしたの。教えてよー。
(そういいながら恵那がどういうコスプレをしてくるのか待つのも楽しみで)
(バスルームから聞こえる服を脱ぐ音だけで勃起し始めて)
うわー!めっちゃかわいい!
ねぇ、写真撮ってもいい?動画も。絶対他の人には見せないから。
恵那ちゃんはおじさんだけのものだからこんなかわいいの他の人には見せたくないもん!
(幼く見える顔にぴったりのコスプレをした恵那は援交なんかはもちろんオナニーもしたことないような女の子みたいで)
ちょ、ちょっとまってね。おじさんもおつきあいするね。
(慌てて男用のページを見てフロントからコスチュームを届けてもらって)
うっ、ちょっときついな。
どう、似合ってる?
(ぴったりした水着を履くと前には大きくなり始めてるペニスの形が浮き上がってる)
恵那ちゃん。ベッドに座って。
すごくかわいいよ。セーラー服も、何も着てないのもかわいいけど、水着もかわいい。
こんなにかわいい恵那ちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみだなぁ。
(隣に座って恵那の体のラインを確かめるように触り始める
【2回目だし、大人のおもちゃでいたずらとかしちゃいましょうか?】 >>921
はい。勝手にそういうの想像してました。イメージぴったりです。 本当?嬉しいな。でもね少しサイズ小さくてきついんだ…ほらこうやって直してもすぐにくい込んじゃうの…
(おじさんの方にお尻を向けると横から指を入れてくい込みを直してみせるがすぐにくい込んじゃってお尻の割れ目がクッキリ浮かぶの)
写真?誰にもみせないよね?恵那と約束してくれるならいいよ?
(色々なポーズをとって見せる。胸の前で腕を組んで谷間を強調させてみたり)
おじさんも着替えるの?なになに何にするのかな?凄くキツそうだよ…
(水着に着替えたおじさん、膨らみ始めた股間の膨らみに目が行ってしまうとあわてて余所見してみる)
おじさん…恵那…大人のオモチャ…気になるの…使ったことなくて…こんなこと言うと変態みたいだね…おじさんになら…言えるんだ…おじさんに色々なこと…教えて欲しいの…
(スク水の上から手を滑らせるような愛撫にピクピク身体を震わせながらおねだりしちゃうの) へー。使ったことないんだ。
実は今日は恵那ちゃんのためにいろいろ買ってきてあげたんだよ。
全部新品だからね。
(ローター、ディルドにバイブなどいろいろなおもちゃを出して)
せっかく変態みたいなことをするんだからいきなりこれを使っちゃおうか。
(恵那の雰囲気には太くて長すぎるバイブを持って)
恵那ちゃんって、まだ何にも知らない女の子みたいなのに今日もおじさんとセックスしに来たんだだよね。
かわいいのにおっぱいは大きくて、あそこはきれいなのにすごくエッチで濡れやすくて。
(隣に座ってる恵那のおっぱいを水着の上から揉んで)
触りたいんだろう?いいよ。
(目を背ける恵那の手をに握って自分の股間の膨らみを触らせて)
こういうのいきなり入れると痛いこともあるから恵那ちゃんのことをドスケベにしてから使ってあげるからね。
(胸を揉んでない右手にバイブを持って口に押しつけたりスイッチを入れて乳首をバイブの突起が刺激するようにしたり)
(カメラにつないだ画面には男を知ってるように見えない恵那がいきなりバイブで攻められそうになってるのが映し出され)
今日は男のことと女のよさを恵那ちゃんの体に教え込んであげるからね。
(それを見て初めての女の子を調教するような気持ちになり高ぶってきて)
(少し食い込んだ水着の股間にバイブを押しつける) だ だって…どこで買えばいいかも…分からないし…何か…怖いし
(恵那の前に広げられる大人のオモチャにドキドキしてしまう)
凄く…大きいよ…恵那の中に…こんなの…入るのかな…
(目の前に見せつけられるバイブが自分の中に入るのを想像してしまうと熱い吐息を漏らしてしまう)
そんなにウブじゃないよ…おじさんも知ってるよね…でも…おじさんの前では可愛いままで…いたいの…
(援交で知り合ったのだから今までしていたことも知ってるはずのおじさんにそんなふうに言われると)
でも気持ち良くなったことなかった…あんなに…濡れたのも…感じたことも…おじさんが…初めてなの…だから…おじさんと…エッチなこと…したいの…
(じっとおじさんを見つめて)
おじさんの…固くて…熱いよ…水着越しなのに…大きくなってるの…凄くわかるの…恵那の中に…入りたいって…
(水着の上から固くなったチンポを撫で始める。最初はふんわりと撫でていた手は形を確かめるように握ってしまう)
はぁ…おじさんの手…気持ちいいの…暖かくて…恵那が気持ち良くなるとこ…に触れられると…エッチな声…漏れちゃう…
(胸を揉まれると感じ出して甘い声を漏らす、手とバイブで責められると乳首が固くなり始めスク水の上からでも分かるくらいに尖っちゃうの)
はぁはぁ…そこ…あっ あっ…
(割れ目に沿うようにバイブをあてがわれると思わず手に力がはいってギュッてチンポ握ってしまう) 恵那ちゃんがエッチな女の子だってことはこれからはおじさんだけが知ってる秘密だからね。
他の人にはおちんちんなんて触ったこともないし男の人にいたずらされてエッチな声を出しちゃう女の子だなんて思われてないから。
(手とバイブで愛撫を始めるとすぐに声が出て)
もう感じちゃったんだ。水着がすごくエッチになってる。
(幼そうに見えるスク水から乳首が浮き上がるのはたまらなくエッチで)
(口をつけて舌でも乳首を水着の上から攻める)
ちょっと待って。あれ?もしかしてもう……
(食い込んだ水着の色が変わってるのを見つけて割れ目に沿って動かしてたバイブをどかして指を食い込みに挟むと)
恵那ちゃん…もうぐしょぐしょなんだ…
やらしい女の子だね…
(食い込みに挟んだ指を動かしてさらに刺激して十分に濡らすと)
恵那ちゃんもおじさんのをしごいてくれてるからお返ししてあげるよ。
(水着をずらしきれいなもう汚されてるとは思えない割れ目を丸見えにして)
おちんちん入れる練習だ…
(そこにバイブをぐりぐり当てて先端が入るとぐいっと押し込んでスイッチを入れる)
恵那ちゃんのおまんこがおじさんのおちんちん以外ので犯されてるよ。
自分で持ってみて。
(バイブを出し入れして使い方を教えてから自分でやらせて)
(両手があくとベッドに膝立ちになって恵那の顔に我慢汁のしみがついた水着をおしつけて)
恵那ちゃん、自分でずぼずぼするエッチな女の子なんだね。誰にもいわないからそのかわりおじさんのおちんちんなめるんだ。
(そうじゃないとわかっていても処女がバイブで犯されてオナニーまでしてるようにしか見えない景色に興奮して自分のも愛撫させる) 恵那は…おじさんだけの…ものなの…他の人となんか…しないよ…恵那の…はぁはぁ…身体は…おじさんだけしか…触れないの…
(おじさんの愛撫に気持ち良くされて部屋の中に喘ぎ声が響く)
あっ あっ…おじさん…そこ…ぁあぁっ…おまんこ…気持ちいいのっ…
(くい込んだお股の部分は溢れる愛液で色が濃くなって指が動く度にクチュクチュって音しちゃうの)
そんなに…見ちゃ…はぁはぁ…イヤ…恥ずかしいよ…
(男を知らないようにピッタリと閉じた割れ目)
はぁっ…入ってくるの…オモチャのチンポっ…んぁっ…あっ ぁあぁっ…
(グチュゥって音を立てて挿し込まれるバイブ、何度も抜き差しされると愛液かきだされて…中でスイッチ入れられると初めての刺激にビクンって腰浮かせちゃう)
おじさんも…気持ち良くなって…恵那がお口で…してあげる…
(水着の上からピチャピチャと音をたて唾液でベトベトにしなからチンポ舐めちゃう)
ぢゅぷぅ…ぢゅぷっ…ぢゅるぅ…ぬちゅぅ…ぢゅぶっ ぢゅぶっ…
(水着に手をかけ脱がせる…固く大きくなった生ちんぽをアーンと口を開け飲み込んでいく。
初めは先っぽだけを往復していて、だんだんと喉奥まで飲み込んでいく、おじさんが教えてくれたバイブの使い方たどたどしい手付きがだんだんと激しくなっていく…一部始終をカメラに納められながら)
【お時間大丈夫ですか?】 【おじさんとのエッチ凄くいいの】
【いっぱい色々なこと考えちゃうから遅くなってゴメンね】 恵那ちゃん、上手…
おじさんのおちんちんが入ってるの想像しながらずぼずぼしてるの?
(うぶそうな顔をしてても男の良さを知ってる恵那のフェラは愛情たっぷりで口の中でペニスがぴくぴく動いて喜んでしまい)
うっ、おじさん溜まってるから…
このまま1回出しちゃうね。
(恵那の手首が激しく動いて股間でバイブがうなりながら出入りしてるのを見てるともう我慢できなくなって)
いい、出るよ、うっ、はっ、、、、、、、、、くぅっ!!!
はぁはぁ…
うわっ、こんなに出たんだ。口の中だけじゃなくて顔までべとべとにしちゃった。
(口の中で射精をしたのに勢い余って飛び出したペニスからびゅっと精液が噴き出してかわいい顔にもべっとりとついてしまう)
復活したらおなかの中にもちゃんと出してあげるからね。
(バイブが刺さったまま顔を汚されちゃった恵那の体をまた触り始める)
【思った以上に時間がかかりますね。本番まですると2時3時になりそうなのでここでいったんしめていいですか?】
【時間配分が悪くてごめんなさい。もしよかったらこれに懲りずまたお願いしたいです。】
【さっき伝言に書きましたが次に来られるのは日曜の昼間です。よかったら大人の伝言板で】 >>929
【恵那ちゃんのエッチもすごくいいからいろんなことしたくなっちゃって俺も時間がかかっちゃいます】
【こないだもいったけど待ってる気があんまりしません。】 【おじさん今日も可愛がってくれてありがとう】
【最後に書き込んだら、お部屋〆るね】
【よくてもダメでも早めに大人の伝言板に書き込みます】
んっ んっ…ぢゅぶっ ぢゅるぅ…ぬちゅぅ…
(激しく頭を揺する。頬をすぼめ吸い付き、舌を巻き付けるようにして…おじさんの気持ち良さそうに歪む顔を上目遣いに見つめあげながら)
んっ んっ…んんぅ…んぁっ…
(激しくバイブを出し入れすると腰が震えだす。それと同時にに口の中で膨らんだかと思うとピュルピュルと止めどなく噴き出す精液が注ぎ込まれていく。オモチャのチンポでイきながら)
おじさん…気持ち良かったの?こんなにいっぱい…
(口の中に放たれた精液をんくんくって飲み込む恵那。口から離れる瞬間にペチンてチンポが顔に当たるまだ止まらない射精で顔をドロドロにされてしまう)
嬉しい…恵那で…こんなに…気持ち良くなってくれたんだね…
(顔にかかった精液を指で拭うと見せつけるようにしながらピチャピチャと音をたて舐める)
バイブも気持ち良かったけど…おじさんのが…欲しいよ…おじさんの…チンポで…気持ち良くなりたいの…
(身体中を愛撫されながら唾液と精液にまみれた射精したばかりのチンポを舐めあげ綺麗にする。舌と口の刺激で固さを取り戻し始めるチンポを嬉しそうに) 【お部屋使わせて頂きありがとうございました。〆ます】
【以下空室です】 やっぱりバイブだと物足りないんだ。
(精液まみれの顔でお掃除フェラをしながらおねだりをしてくるで恵那がエロすぎてペニスはまた固くなってきて)
俺もまだ全然物足りないよ。
恵那ちゃんのエッチなところもっともっと見たいな。
(復活するとまたスク水の上から体を愛撫して)
【今日は最後までできなくてごめんね。次も続きじゃなくてもいいからね。恵那ちゃんのそのときの気分でね。】
【それじゃ、おやすみなさい。今日もありがとう。落ちます。】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。