ホテル『グランデ』No.189【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1580030518/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580030518/
by びんたん次スレ一発作成 きました。ありがとうございます。なんか少し寝て、起きて、体が熱くて。
麻美さんはどうですか? ありがとうございます。
私も0時頃に起きてそのままぼーっと
さっき他のスレで募集してたんですけど、誰も来なくて笑 遅いので、一緒に寝ません?今日は暑くて調子が狂いましたね。
NGあったら言ってください。言葉責めくらいしますが、痛いことや汚いことはしません。 今日ほんと暑かったですよね
じゃあ一緒に寝ましょう
(卓二さんに身体を寄せて)
NG特にないです うん、なんか照れます。いい匂いだな、
(たまらず抱きしめてキスする。感じてくる、うなじや鎖骨にキスをします)
麻美さんきれいだ。胸触るね。乳首も咥えて舐めるよ。どんな声でる?
//こんな感じでいいですか?今の服装は。 え...シャンプーとかの匂いですよ
ちゅぅ..ん
(キスされて身体の力が抜けて)
あっ...乳首...あん..
(胸を触られて吐息が出てる)
【全然OKです、お任せします
長袖のTシャッとスパッツです】 麻美さんの体からするいい匂いだよ。
長袖にスパッツなんて暑いよね。今日は。脱いじゃおう。(手早く脱がせる)
(ブラも脱がして胸全体と乳首を刺激する)
(きれいなパンティの上から指を這わせてクリを刺激する)
感じてるね、いい声だよ。ほら俺も(固く硬直したものに手を導く)
//麻美さんはどんな人?俺は174-70kgであそこは17cmくらい。 あっ...
(脱がされて恥ずかしくなる)
電気..消そ..
もう卓二さん、早いよ...あっんっ..あぁ...
(胸と下を触られて声が出ちゃう、卓二さんの物が手に当たって)
あぁ...固いです...
【164-45ぐらい、胸は83ぐらいであとはそんなに良くないです笑】 消さない。きれいな麻美を見てるから。ほら、顔が赤くなってきたよ。
にぎって。ドクドクしているよ。好きでしょ。
麻美のパンティも脱がすね。クリがもう少し濡れているよ。触られるとどうかな?
//スレンダーで素敵ですね。太いのを入れたいです。 いやぁ...恥ずかしいです...
(卓二さんに見られて更に顔が赤くなる)
好きです...固いの
クリは...も好きです、あっ...
(全裸の自分が見られてて更にドキドキしてしまう)
【おなかとおしりはぜんぜん笑
もう全部お任せします...】 えっちだね。欲しかったんでしょ。俺も麻美欲しかった。
クリ舐めるね。もう大きく濡れているよ。いやらしいクリだな。どんな声出る?
ほら、俺のもしゃぶって。
//自分で触ってます。麻美さんもクリ自分でこすって。 えっちじゃないです...
ああっ!んんっ...
(いやらしいクリだなと言われて恥ずかしくて、でも気持ちよくて)
あぁ...卓二さんの...
(固くなった物に口を近づけて)
ん..ん...じゅっ...んん...
【触ってます...】 麻美のクリ舐めてると、奥から汁がどんどん出てくる。手は胸を揉み続けてる。
固くなった亀頭を吸って竿までほおばって。また一段と大きくなった。
麻美はうなじもきれいだから触りながら、クリ舐めるね。どんな気分?
今日麻美はどんな体位であれ欲しい?あれは、ちゃんと言ってね。
[濡れてきましたか?僕のは亀頭が大きくて先から透明液が出てます。]
] あんっ!ああっ!
(クリを舐められ続けてどんどん愛駅があふれてしまう)
卓二さんの...美味しい
んむっ...はぁはぁ...じゅるっん...
もー...うなじ好きなんでしょ?あっ...ん..あっ...
んん...正常位で...おちんちん入れて欲しいです...
【私もちょっとヤバイかも...】 いいよ、「おちんちん」っていやらしいね。
正常位で入れるよ。(両足を肩に担いで局部をさらすようにして太いものをガンガン打ち付ける)
締め付けるね麻美、すごく仲が熱くてきもちいいよ。麻美がよかったら中にドクドク出すよ!! もう...言わせたんじゃないですか...
はっ....
(卓二さんの物が入ってくる)
あんんっ!はっっん...あっん!すごい...気持ちいいっ...
(どんどん締め付けてしまう)
中...中...
(ちょっと悩むけど...)
好きにして...あんっあ...! おちんちんって言うと、赤くなって、あそこも濡れるんだね。かわいいよ。
麻美の足が俺の腰を締め付けてるよ。淫乱だね。
麻美にはいつも根元までねじ込んでいるとマヒするから3-4回に一回根元まで入れるね。
その時感じるだろう?
また中出しか。麻美と会うまで我慢してた1週間の分出るね。ああ、ドリュドリュグチュ。
麻美のマンコから精液あふれてるよ。
[自分でも深く浅く触ってみな] いや...恥ずかしい...そんなことないです...あんっ!
(恥ずかしいけど更に感じてしまう、脚を卓二さんの腰に絡みつけて)
あぁっ!おくぅ...んっ!
あぁ...いっぱい...精子が....あんっんん!
あーんっ、はぁはぁ...
(自分の中で卓二さんの精子が入ってきたのを感じてる...)
【もー笑
気持ちよかったです】 遅くまでありがとうございます。気持ちよくなってもらってとてもうれしいです。
普段は麻美さんはどんなところ、スレで募集していますか?
いやでなければまたお会いしたいなと思います。 こちらこそ遅くまでありがとうございました。
私もまた会いたいです、こんなことになるとは思ってなかったけど笑
んーひかないですか?
レイプ系っていうか、無理やり系のスレはよく見てます笑 私はこんなことするつもりでしたが、何か期待と違いましたか?
私は全然ひきません。
麻美さんにいやらしい言葉全部言わせてひざまかせて無理やりしたいけど。
遅くまでありがとうございました。アクセスする時間帯やスレを教えていただければチャックして豪量したいです。
おやすみなさい。よい夢を。 今日もほんとに良かったですよ、うん、まぁどれでもいけると思います
うわぁ...無理やりしたい...もう笑
大体、夜が多いですけどたまにお昼とかも見てます
無理やり系のスレで見かけたらぜひお願いします
伝言板とかも使ってみますね
こちらこそ遅くまでありがとうございました
ちゅっ...下にも...ちゅうん...
帰ります
落ちます ここのホテルはいろんな衣装とか道具があって下品なセックスするにはちょうどいいんだよね
(かおりに手渡した物は全身網タイツに尻と割れ目がぱっくりと開いているデザインの物と首輪を渡す) >>30
ああ‥コレを着ればいいのね?
(手渡された全身網タイツのボディスーツを見て先ほどのビデオ店で汚れたワンピースと下着を脱いで生まれたまんまの格好に)
さっきのビデオ店‥凄かったね
みんな集まって貴方のセックス羨ましそうに見てたわ
汚しちゃったまま出てきて悪かったけどねw
(身体168センチ上から98G-59-100の白いムチムチしているか締まるところは引き締まったダイナマイトボディを縮こまった網タイツのボディスーツに押し込むようにして着込んでゆく)
ふぅ‥やっと着れたけど‥お尻がブリンッて飛び出しててオマンコも丸出しなのね
エッチぃ まぁ、目の前でAVみたいなことがあれば見るだろうな
見学してた奴等も今日借りるAV代が浮いたんじゃないのか?
(目の前で羞恥心無く裸になり全身網タイツに身を包み身体がよりいやらしく強調され隠すべきところはすべてが丸見えになっている)
そっちの方がいいじゃん、奴隷マンコやケツ穴にチンポ突っ込み放題だから
(こちらは既に裸でチンポはギンギンに勃起していて乳房揉みながら濃厚なベロチューをしてかおりを雌化させる) >>32
(既に裸になって剛直を反り返らせて勃起した状態で抱きしめられ唇を奪われると舌を絡めて唾液を貪る)
あ‥ん‥んちゅ‥ちゅぅう‥ちゅ‥じゅるじゅるる‥
ぁあもう硬くなってて‥素敵ぃ
(目を開けて寄り目になって夢中でキスをしながら下腹部に突き刺さる硬い雄棒を両手で掴んでシコシコとシゴいて硬いチンポの形や感触を楽しむようにして)
今度はこのオチンポでどうするの?
かおりのオッパイに挟む?それともまたオマンコしてくれるの? マンコはさっき2回も使ったし
折角、こんな良いのぶら下げてるんだから使わないともったいないじゃない?
(お互いのヨダレを啜り合いながらキスをして唇を離すとヨダレの橋がかかりいやらしい雰囲気が増す)
俺の硬く熱いチンポおっぱいマンコで気持ち良くしてよ
ご褒美に濃厚なザーメン飲ませてあげるから >>34
(濃厚なキスでトロンと目尻の下がった惚けた雌顔になってパイズリご奉仕を御所望されると)
はいかしこまりましたぁ‥ちょっとまってね‥
エイッ‥んしょ‥んしょ‥はい準備完了ね
(男の目の前に全身網タイツで膝まづくと胸元の谷間のタイツを上と下だけ破ってチンポの通り穴を作ると)
ここにぃ‥貴方のチンポ‥このデカちんぼ差し込みまぁ〜す
(綱タイツの中でブルンッと揺れるおっぱいを腰に押しつけて谷間の下の穴から剛直を差し込んでゆく)
ぁあっ‥オチンポ‥かおりのオッパイまんこに挿入ぅ! おっ、すげえ柔らかいな
でも、ちゃんと弾力もあって包み込まれる気持ちよさだ
(豊かに実った乳房で肉棒を挟まれ弾力と包容力にビクンビクンとチンポが踊る)
かおりのおっぱいは今日から俺専用のおっぱいマンコにしてやるからな
こんな便女が似合う雌豚をチンポ奴隷に出来て良かったよ
(ずりずりと擦られる肉棒はピョコンピョコンと亀頭が見え隠れする) >>37
(両手で綱タイツの上からオッパイをギュッと寄せて上半身を上下に動かすと谷間の上の穴から野太い亀頭が鈴口をパクパクさせて飛び出してビクンと元気に反り返り)
やっぱり大きいから‥谷間から先っぽ出ちゃうぅ
ぁぁあっ‥ほぅら‥タイツでオッパイ押さえられてるから手を離してもパイズリ出来ちゃうぅ
(両手を離して男の左右の乳首を指で弄りながら上下に動いてタイツでギュッと押さえられた谷間で巨根をニュパッニュパッと扱きあげて)
アフゥン‥先っぽからエッチな汁が溢れて‥エッチぃ
ンンッ‥ちゅぽ‥テュッポ‥ちゅぽっ‥ちゅぅう‥じゅるじゅるしゅる‥
(タイツの穴の谷間から飛び出た亀頭に顔をうつむけて亀頭に唇を被せてチューチューとチンポ汁を美味しそうにすする) まるで、ストローみたいにチンポ汁吸うな
この手つきやチンポの扱い方ホントに慣れてるね
(肉棒は血管がボコボコ浮き上がりずり上げられる度に乳房に当たる)
(先端から半透明な汁が溢れそれを美味しそうに啜り飲む姿を楽しむように眺める)
そろそろ、ザーメンミルク飲ませちゃおうかな
(頭を掴み深々と肉棒を口内に押し込み口中がパンパンになるくらい大量ザーメンを注ぎ込んで味を覚えさせる) >>41
(チンポに吸いつきながらオッパイをユサユサ上下に動かしてのパイズリフェラを褒められて)
んちゅ‥ちゅぅう‥ちゅるちゅる‥だって貴方のオチンポ美味しいんだもん‥チン汁だーい好きぃ‥ちゅぶぶっ‥れろれろろ‥
(亀頭をバキュームしながら舌をエラに巻きつけてローリングしながら白いマシュマロおっぱいをタップンタプンと揺らして御奉仕)
んふぅ‥出ちゃいそうですかぁ?
んぷッ‥ちゅぷちゅぷ‥ちゅぅう‥ン゛ッ‥ンンンンーーーッ!
(頭を掴んで猛然と振られてオッパイまんこにされて頬を凹ませてチューチューとすすっているとドクンドクンと肉棒が脈打つのがオッパイから伝わり)
(先っぽが弾けたようにビューッビューッビュルビュルビュルルルッと熱い濃厚ザーメンが噴き出してお口の中はあっという間にザーメンで一杯になって)
ぁぁああっ‥まだ出てる‥まだ出てるぅ‥すごぉい
(また両手でオッパイをギュゥッと寄せてオッパイでチンポを搾るようにして最後の一滴まで谷間で搾り取る)
ぁあ‥3発目なのに濃厚で‥トロントロンしてるぅ
(口内にトロっと残ったザーメンを舌で感触を確かめ脳を刺激する濃厚な雄の味と匂いを覚えてゆく) (口内にドクドクとザーメンを出しきり満足した顔でチンポを引き抜き唾液とザーメンが糸を引いて肉棒に纏わりついている)
チンポ凄いことになってるな
次はどの穴使おうかな?
(乳房からも引き抜くと唾液とザーメンまみれのチンポをかおりの顔に塗りたくるように擦り付ける)
かおり、ケツ穴使うから四つん這いで尻肉開いて受け入れる体勢になろうか >>44
じゃあ、好きに使うね
便女にして上げるよ
最近ソープはお休みなんだね >>45
(お口から引き抜かれ谷間からもズルリと抜け出た剛棒の先っぽから垂れたザーメンが糸を引いていて)
チュポンッ‥ぁあ凄いチンポぉ‥まだ勃ってるぅ
え?次はあっアナル?アナルしちゃうの?
(流石にこの剛直をアナルに入れられて普通の状態には戻れないだろう恐怖にプルプルと震えるかおり)
はっはい‥こっこうですか?
(全身網タイツで四つん這いになると空いたタイツの穴から白い巨大なお餅のようなヒップが飛び出して一層卑猥なヒップラインを描いていて)
ぁあ‥おっお尻は‥あんまり経験ないので‥おっお手柔らかにお願いします
(上半身を捻ってムチッとした尻肉を片手で引っ張りヒクつくアナルを晒して怯えるが今はどうなってもイイほど快感が優っていて) >>46
あっやっぱり
ヴァーチャルソープにでてる時
お相手しましたよね? お手柔らかに?
その言葉が通用すると思ってるの?
(勃起肉棒を尻の谷間に押し当てずりずりと擦り付けていく)
(亀頭をアナルに押し付けるとメリメリと拡げながら挿入していくアナルは皺が1つも無いくらい拡大されており圧倒的質量が侵入していく)
チンポが太くてデカ過ぎるからお手柔らかに出来ないな
まぁ、失神しても快楽と痛みで起こしてやるから安心しろ >>48
あの時はありがとうございました
とても楽しかったからまたお願いしたいですね >>49
(男性の非情な言葉に元々あったマゾ性が開花してゆく)
ああッそんな‥だっためよ‥いきなりッ‥そんなッ!
(四つん這いで尻肉をグイッと引っ張って怯えているといきなり硬い剛棒を菊門に押しつけられて素っ頓狂な声を出してヒップを引いてしまう)
ぁ‥ぁぁああ゛‥はぁはぁふぅ‥はぁ‥はぁぁああっ‥ウギィイ゛ッ!!
ウ゛ッ!
(大きく息を吐いて吐いて吸ってを分娩時のような呼吸を繰り返してもお腹が緩むことなく締まった肛門括約筋をメリンッ避けたかと思う勢いで1番太い部分が通過するとウ゛ッと唸り声を上げてピクピクと失神する) >>50
最後まで続かれずで
申し訳有りませんでした。
今日は5時過ぎまで大丈夫です。 あっ、失神した?
マンコと口は耐えられたのにケツ穴は雑魚らしいな
(腕を振り上げ尻肉に向かって振り下ろすと乾いた破裂音が響いて電気のような痺れが身体をめぐる)
ご主人様が使ってやってるんだから、失神してたら勿体ないぞ
(絶え間なくメリメリと侵入してき半分くらい入り面倒くさくなり残りは無慈悲に一気詰めする) >>52
いえいえ、時間も時間だったのでしょうがないです
今日は時間たっぷり取れたんですね
折角ならソープで遊べば良かったかな >>53
(失神して糸の切れた人形状態になったかおりの両腕を後ろに引っ張って両手首とアナルにチンポだけで四つん這いの状態を維持したまま右手で思いっきり力一杯でヒップをぶたれて)
ヒィイッーーッ!ヒぃ!‥ヒギィイッ!
(腫れたヒップから電気の走ったような衝撃に目を覚まして悲鳴を上げる)
いっイヤッ‥ダメ‥こっこれ以上したら‥こっ壊れちゃうぅ!
い゛ッ!‥イギィイイ゛ッ!!
(そのまま無慈悲にも抵抗の無くなった直腸まで一気に根元までズッポリと剛直でアナルを犯されてしまう) かおりは相変わらず犯し概のある悲鳴みたいな喘ぎ声だすな
ケツ穴でも感じれるようにすぐにチンポで調教してやるよ
(圧倒的質量がズリュズリュと引き抜かれたと思うとズンと再び奥に重たい一撃を見舞う)
マンコと口犯されてケツ穴も絶賛調教中
正真正銘専用便女だな
(失神しないように尻肉はスパンキングは度々続け肉棒はアナルが捲れるくらい出し入れされている) >>56
(ピストンが始まるとアナルを熱い剛直でえぐられる刺激に快感とも悲鳴ともとれない嗚咽を漏らして菊門を犯される)
ぁ゛あ゛あ゛ああ゛ーーーッ‥ウヒッ‥ウヒィイィ゛ッ!
(肛門のシワが消え尻肉の割れ目までいっぱいに突き刺さった肉棒がズップズプと出入りすると腸液が溢れて次第にスムーズに)
ヤァッ‥イヤッ‥ぁぁああっ‥なっなんで?
(亀頭のエラに引っかかって腸壁が一緒に引き抜かれるようになるとゾクゾクゾクッと新たな快感が身を包んできてオマンコからも愛液が溢れてくる)
ぁぁああ゛ッ‥なっなんで?やだッ‥ぃ‥ぃい‥イイッ! やっと使い心地が良くなってきたな
ケツ穴も俺の専用穴として使っていけそうだよ
(パンパンと小気味良くリズミカルにアナルを犯していき四つん這いのかおりの体勢を崩させ寝バックでプレスしながらピストンする)
さて、そろそろマーキングしようかな
ほら、いくぞ
(肉棒を腸奥に捩じ込み種付けプレスしてマーキングするようにザーメンを流し込み生温かい液体が満たしていく) >>58
どうだろ?
俺は入れる側だからわからないな
感想もあまり聞かないし >>59
(肛門括約筋も緩んで腸液がブチュブチュと溢れる頃には極太チンポがスムーズに肛門に出し入れされ新たな快楽に堕ちてゆく)
ウ゛ッ‥オ゛オ゛ッ‥ウヒィッ‥ンヒィイッ!
(通常のオマンコでしているみたいに腰を打ちつけられ尻肉を波打たせてパンパンパンッと肉を打つ音が響く頃にはすっかりアナルセックスの虜に)
ぁ゛あ゛あ゛ッ‥ナニコレ何これぇ?‥きっきぼぢぃいい゛ッ!ィイ゛ッ!イイ゛ッ!
(痛みは収まってきて快感が勝ると寝バックの状態でプレスピストンにグッとヒップを突き上げて肛門に力を込めて締めつけてゆく)
アッオオッ‥くっください!そのままザーメン!かおりのケツまんこにください!
(ドクンドクンと肉棒が脈打ち熱いザーメンを直腸壁に叩きつけられると生まれて初めてのアナル逝きをするかおり)
ァヒィイイ゛ーーーッ!ヒグゥウッ‥い゛っ‥逝く!
イグぅーーーッ!! これでマンコもケツ穴も口もすべて俺の奴隷穴にマーキング完了だな
あっ、小便したくなったな
これにすれば良いのか
(白目でビクンビクンとしながら突っ伏しているかおりのアナルからチンポを引き抜きマンコに肉棒を突き刺して小便を流し込んでいく)
最後にマンコ使ってやるから跨がれ突き上げてやるからよ
(ベットに仰向けになり跨がるように命令する) >>62
(アナルがゴポッと音をたてて肉棒を引き抜かれポッカリ穴が空いたままのアナルから白いザーメンがドロドロと流れ出る)
(そのままうつ伏せで突っ伏しているとオシッコがしたくなったと言われて有無を言わさずオマンコに突っ込まれて)
ぁぁああっ‥そっそんなところに‥やっ!やぁあっ!
(嫌がっても身体に力が入らず膣内でジョワジョワワッと放尿されてしまう)
はぁはぁはぁはぁ‥あっはい‥こっこうですか?
(膣に肉棒を入れたまま上半身を起こして四つん這いになってそのまま寝そべる男性の腰上でヒップを突き出して背面騎乗位に)
(重力でアナルからもオマンコからもザーメンとオシッコが混ざった液体が滴って結合部はすでにグチョグチョに)
ハァアアッ‥うっ動きまぁす
アッ‥アッ‥アッ‥ぃ‥イイッ!やっぱりオマンコってイイッ!
(男性の方に巨尻を突き出してウネウネと腰を前後に揺すってオマンコに力を込めて肉棒を締めつけてしごき上げてゆく) さっきまでかおりを犯してたチンポに逆襲するチャンスだぞ
しっかり動いて復讐しないと
(先ほどまでの責めでぐったりしてるせいで腰を上下しているだけで背一杯になっていて余裕をかまして仰向けで寝そべっている)
それとも、ドマゾにされちゃって責められたいのか?
(腰を上げた瞬間チンポを一気に突き上げマンコにゴリゴリと肉棒を突き刺しザーメンだが小便だがわからない液体なを雁首で掻き出していく) >>64
(何度も数えきれないくらい絶頂させられ初めてのアナルセックスも経験して息も絶え絶えになって大きなヒップを振り下ろしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅つく)
アハァアッ‥アアッ‥きもっちぃいッ‥ンハァアッ!
ふっ復讐だなんて‥オマンコ良くって良くって‥堪らないチンポですぅ!
感謝しか‥有りましぇんっ!オホォッ!
(弱々しい杭打ちピストンをしながら感謝を込めてチンポをオマンコで味わい尽くすように扱き上げていると下から御褒美で突き上げてもらって舌ったらずの声になってヨダレを垂らして惚ける)
ど‥ドマゾれすぅ‥かおりは貴方のチンポ欲しがるドマゾれすぅう゛ッ‥ぁぁああ゛ッ!
まっまたっまた逝くッ!逝くッ!逝くぅうッ!
(カリがパンパンになって膣襞を掻き出してザーメンとオシッコがブチャブチョと結合部から流れると愛液が絡みついて膣襞が巨根に馴染むように慈しむように締めつけて何度目か分からない絶頂へと昇り詰めてゆく) さすがに欲張りが過ぎたな
長時間ありがとうございました
楽しかったです
落ちます
以下か >>64
おトイレ行ってて遅くなってスミマセン
もう2回もリアで逝きました。 >>66
あっやっぱり‥
お待たせしちゃってゴメンナサイです。
良かったら戻ってきて欲しいな ございません
まだ雷鳴ってるな
貴女のとこも雨だよね こっちはもう静かになったよ
2時間くらい前まで稲妻も雷鳴もあって、わんこがぶるぶる震えてずっと摩ってあげててた >>76
えっ、えっ!ちょっとー
そこに食いつかれると思ってなかった
もー、やっぱりしくじったー うん、こっちも夕方くらいからずっと
一時おさまったけどまた鳴り出した
早い内に散歩行って正解だったよ こちらはしたい時間から降り出しちゃって、今日はさくっと
どんな風景をみたの?教えて? あぁ、砂浜まで歩いてそれから海沿いの小道をずっと歩いた
海は雲ってたからあんまり綺麗って感じじゃなかったよ
波は穏やかだったけどね
近くの国道はGWなのにガラガラ
一時間くらい散歩して帰ってきたよ いいねー
貴方のレスは風景がぱぁっと浮かぶよ
その少し後ろに私も歩いている気持ちになれる 一緒に散歩したいね
でも小道の脇にいくつも公園があるんだけどいつも結構子供が遊んでたけど今日は全然居なかったな
新しいサンダルを裸足で履いて行ったら靴擦れみたいになって痛くて帰ってきた
もう少し歩きたかったのに失敗した ねっ、したいね
でも、貴方のレスで一緒にお散歩してる感覚味わえてるよ
こちらは逆で、ちょっとしたグランドでこれまでならクラブチームとかリトルリーグの子達が練習してたのに、親子連れでバドミントンしたり、中高生達がキャッチボールしたりリフティングする姿にほっこりしてる
サンダル、失敗したね(笑) 1時間くらいレスが遅れがちになるけど、付き合ってね そう?たいした描写してないし他に景色がなくてさ
こっちは子供自体が少ないのかもね
老人ばかりな気がするよ
貴女はのんびりしてたの?
お休み、終わっちゃうね
明日からまた頑張らなくちゃね そんな貴方の描写が好きなのよ
今日は貴方に伝言したあと二度寝しちゃって、目が覚めたら11時でした
幸せな目覚めだったよ、とっても
で、それから夕飯のアテに全力をあげて笑
今はそのお片付け中
残ったブリを煮つけて、蟹のガラを出汁にしてるところ それならいいけど…
いやいや、二度寝しなくちゃダメだって
連夜の明け方だもん、サイクル狂って休み明けが絶対辛くなる
今夜は早く休もうね
それにしてもお料理、頑張ってるね
いつも手の込んだもの作って素晴らしいね
いつかご馳走してください いつもはスッと起きられるんだけど、微睡ながら伝言して夢うつつだったのね
次の目覚めも幸せだったよ
サイクル狂ってって、それは貴方もそうだったと思うんですけど
お互い無理はしないようにね
...でもさ、無理したい時はどうしたらいい? まぁね、でも貴女の仕事もハードそうに感じる
具合が悪いとかなり辛い仕事じゃない?
とにかく無理はしないようにしよう
なるべくその辺りは貴女をエスコートするように気を付けるよ
無理したい時はわがまま言いなよ
でもヤバいかな…って思う時ははっきり言う 長時間労働は確かだけど、環境は悪くないよ
周りには恵まれてるし、ちゃんとコントロールできてる
ただ、帰ってきてからねー
自分の時間も必要でしょ?
そこを重要視すると睡眠時間が削られてしまうのよね
今はその時間が貴方になってしまってるんだけど、ヤバい時は、言ってね いや、環境というか仕事そのものがデスクワークとかでなく具合悪いとしんどい業種なんじゃないかと…
勝手な想像なんだけどさ
お互いにちゃんと言わないと誤解やすれ違いを招じやすくなるからね
ま、ちょっとお話だけでもとかおやすみだけでもとか臨機応変にできたらいいね んー、そうだね
そこは凄く気を付けてる
周りに迷惑かけられないから、体調もメンタルも意識してるよ
って、貴方の想像している私の職種が気になる(笑)
嬉しいねー、貴方に想像してもらえてるなんて
ちゃんと言おうね
貴方はちょっとカッコつけじゃない?(笑)
お話だけとかおやすみだけとか、それだけでも貴方に会えるなら嬉しすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています