ホテル『グランデ』No.189【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1580030518/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580030518/
by びんたん次スレ一発作成 ゆかさん責めるのに必要な情報っても
乳首セルフで舐められるほど大きくはない、くらいかな。
それはわかっちゃったし。 ◆7DOpIF6OZQさんが聞きたいそうなので俺もメモっておきますw >>195
じゃあ、俺はまた会えたらにしようかな♪
さて、雌汁まきちらしちゃったゆかちゃんは今どんな格好なのかな? 年齢…20代後半
身長…160cm以下
3サイズ 85 60 90 Eカップ
髪 ショートボブ
タヌキっぽい顔と言われます >> 199
Eあるんだ!
じゃあ結構なボリュームあるんだね!
失礼しました。>>196の発言は取り消します。 妄想がはかどるよ。ありがとう
胸おおきい方だね
タヌキ顔好きよ
オナの頻度はどのくらい? わたし、おっきくないので
こんな感じですよー、
あぁ…おっきいオッパイが羨ましい… オナニーの頻度ですか?
だいたい二週間に2、3回かな しゃべりながらお腹あっためるようにさわさわしたり、ちょっと押してみたりしてみよ 今夜みたいなオナニー覚えちゃったら毎日したくならない? おなかの方、なんだか…いつもとちがう
毎回、こんなオナニーしてたら体力もたないです笑 いつもとどう違うかな?
上からもう少し押してみるとどう? 触ってないのに、またヌルヌルになっちゃってます
オモチャ…なしで、指で…いいですか? 鏡でおまんこみてて、なんかヒクヒクしてるのと、奥の方がうごいてる
動かそうとしてないのに… 誘導したけど呼ばれてしまったorz
ログ見させてもらうね。また絡もう
落ち >>211
◆7DOpIF6OZQさん、ありがとうございました。
後引き継ぎますね く、クリの感じ方が
弾くだけで頭の方までビリビリってきた >>211
ありがとうございました
またお相手お願いしますね うんうん、感度が凄く上がってるね。
今度はクリを撫ででみようか。 んんっ、くぅ、って喘ぎ声でちゃった
ムズムズが、気持ちいい
弾いたり撫でたり、刺激で、顔が歪んじゃう 子宮が下がってるって言ったでしょ?
ゆかさんのオマンコが精液搾り取りたくなってるんだよ。
これは牝としての本能みたいなものなんだよね。 そうなんだ…
オナニーって、こんなにいいなんて
お尻の穴も連動して動いてます
多分、中いじったら、でちゃいそう お尻の穴もいたずらしてみちゃうかな?
オナニーではあまり使わない指、薬指かな。
それでアナルを押してみて。
無理に入れなくても良いよ。 勝手なことしちゃったんですけど
手でクリを叩く感じでやってたら、また、、でちゃいました 戻れたw
クリちゃんしゃぶってあげたいな
お尻の穴までヒクヒクさせてかわいい♪ >>221
◆7DOpIF6OZQさんおかえり!
ゆかさんアナルいじめたくなってるみたいです >>220
ゆかちゃんがしたくなったならいいんだよ
ちょっと乱暴な感じも悶えちゃうかな♪
ぴゅっぴゅ、おまんこが覚えちゃうね >>223
ありです!
食わず嫌いせずチャレンジ精神旺盛でどこまでも可愛がりたくなりますね 薬指、お尻の穴に…触ったり、あてたり
鏡で見ながらやってます >>226
クリちゃんとか感じやすいとこと一緒にお尻いじってみようか
おまんこ雌汁たまってそうだから、かきだすとこも見てみたい 感度上がってるからクリとオマンコとアナルで凄いことになりそう お尻で、顔が歪んでしまってます
クリ弄りながら、アナル周り弄りながら、ゆっくり押し込んでみます ゆっくりで良いからね。
無理はしなくて良いからね? 顔歪めちゃって、もっといじめたくなるだけだよ
爪で中を引っ掻いたりしないようにね クリ弄りながら、ゆび入っちゃった
少し、違和感と感覚が違うのとちょっと、、、
いいかな 入っちゃったか。
入ってしまった指をくにくに動かしてみて。 求められると応えたくなっちゃうのかな
想像以上にゆかちゃんってばいい子♪
お尻の方は動かさず、クリつねっちゃおうか
刷り込み 3点責めになっちゃうね。
見ててあげるからどんな感じか教えてね それとアナルに使った指は手を洗うまではオマンコやクリに使わないでね。
わかってると思うけど。 >>239
感染症起こされてゆかさんこれなくなると悲しむのは同じですからね。 ゆっくり抜きました
慣れてないのか、オモチャやっぱり欲しくなってきました
ディルド…買っちゃおう >>241
おちんちんでえぐられたくなっちゃったかな♪
お披露目楽しみになっちゃうw いま
手を洗ってきたのですが
おまんことアナルを指で同時に押したり、いじってたら、また潮吹きしてしまいました
そのまま弄り、軽くいっちゃいました ちゃんと石けん使ったかな?
また吹いちゃったんだね。
ゆかさん可愛いよ。 勝手にイッちゃってーいい子訂正して悪い子w
潮吹いてるときも気持ちいい?
えろえろモードだね 今本当に膣内感覚が敏感になってて止まんなくなってるんだと思うね。
またバイブ入れてみようか。 イクのと潮吹きが同時にきてたり、で潮吹き自体が気持ちよくなっちゃいました
ディルドは「CHOCOLATE LILY」にしようかなと考えてました バイブ、今日はこれで最後にさせて下さいね
バイブ、使っちゃいます ああ、良いねぇ!
入れ方によればGスポット狙いやすいよ。
良いの見つけたね! おまんこが覚えちゃったんだね♪
おー、これはエロい形してるね
おしゃべりやオナしながら調べてるとはやるじゃん もう、おまんこが…
バイブ、入っちゃいますね
もう、すぐ奥まできてる そのまま出し入れしてみようか。
少しだけ激し目に動かしてみて。 おまんこ受け入れ体制整いすぎちゃってるんだ
ほら、ちゃんと締め付けないとだめだよ
胸もいじめるから ゆかさんのEカップおっぱい、二人がかりで好き放題してみたいねぇ バイブ、ぐしゅって、なってる
いまおまんこに集中できてるっ
ぐしゅ、ぐしゅ、って、すごい… ものすっごい締め付けてるのかな
おまんこ良くてちょっとおバカになってる感じもかわいいよ
奥に欲しいね 大きいストロークで動かして。
セックスしてるみたいに奥も手前もチンポ動いてるよ。 おまんこ、奥に
了解です
バイブを深く押し込んで中で回すように
むねもいじってもらえるみたいで
乳首つまんだり、ひっかいたり だめ、イク
ストロークして、少し抜くと
潮がオシッコみたいに一本になってでた ゆかちゃんの全部よくしてあげる
気持ちよくなることだけ考えてたらいいんだよ そうそう、ゆかさん気持ち良くしてあげるために二人がかりで責めてあげてるんだからね。 もっとオマンコ欲しがってるよ。
長いストローク続けてみて。 「オチンポほしいの」って繰り返し言いながら動かしてみて。 はぁ、はぁ、はぁ
吐息激しい…
ま、満足…しちゃいました… ちょっと待ってて下さい
イキ、過ぎて、こわれちゃいそう お疲れ様。
気持ち良かったでしょう?
呼吸が落ち着くまでじっとしててね。 よかったぁ
またおまんこがホカホカになっちゃいました ゆかさん可愛いわー
毎日こうやって可愛がりたくなるわ。 窓開いてるの忘れるくらい気持ち良いオナニーできたんだね、良かった! こんなにエロ全開なのは今日だけ、特別だよ?
すいません、またシャワー浴びて明日の仕事に備えるので、そろそろ落ちようと思います >>275
□□みんなの伝言板 25枚目□ □ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586430167/
また来れる日を↑に書いてほしいですね 分かりました
トリップつけて書いておきますね
では、すいませんが落ちます 楽しかったよ
ゆかちゃんと一緒にイッちゃってたわw はーい、お疲れ様でした。
ではここは閉めますね。
【以下空室】 和矢さんにはがっかりだ!
お姫様抱っこしてくれない
歩いて来たもんね
疲れたー歩き疲れたー
なんか飲むー あっ、失礼しましたっ
んしょ…(ホテルの入り口でお姫様抱っこして部屋まで運ぶ)
姫、こちらに冷たい飲み物を準備してございます。
(ベッドに下ろすとさっとサイドテーブルにお酒とお茶とソフトドリンクを並べる) 一文字足りなかった
あ、独り言ね
うむうむ…
どーれーにーしよーうーかな!
(お茶になってしまう)
またお茶ーw
和矢さんは何飲むの?見てたよね?どれにしようかなの順番見てたよね!
(身を乗り出して、指が何に止まるかわくわく) お茶好きだねー、姫様はいどうぞっ
じゃ俺もどれにしようかなで決める
ど れ に し よ う か なっ
(飲み物からいきなり沙奈ちゃんの唇に指をあてて)
これにするーっw ちがーう、そこお茶にするとこー!
わかってない、和矢さんぜーんぜんわかってない
(ぷんすか姫がばたばた暴れて、なんならベッドにうつ伏せになってばたばたしたい)
(そっち方面で遊びたいのをぐっと抑えて、唇に止まった指をあむっと咥える)
んむむ…くぅおれのみものじゃらいはられ んーと、じゃあ…食べ物…?
ってか食べられてる食べられてる…w
(指を咥えさせて、唇の裏や舌を触る手つきがいやらしい)
食べ頃かなぁ…
(指を抜いて唇を撫で撫でして)
味見していい?w ううん、味見させない
さあさあこちらへ
(唇を撫でられおとなしくなってベッドに寝転がると、隣にどうぞとスペースを空けて)
唇はなんだろ…
飲み物でも食べ物でもなく、魔法のパーツ むー、けちーw
(隣に寝転ぶと腰をくねくねさせて)
もうちょっと向こう行ってよー
(とか言いながらさりげなくくっつく)
パーツかぁ、取り外したりできそうだw
じゃ胸とかお尻もパーツですかね?
パーツだけ販売ってしてますか?w (甘えてんじゃねー!って枕に顔を埋めてもごもごさせて)
おいで
(やたらとくっついてくる和矢さんの頭の下に腕を通して)
人恋しいのなくなった?
(どうなの?って優しい顔で覗き込むと、頭を優しく一定のリズムで撫でながら)
ねぇ、これ普通男性がしてくれるやつだよね?
まさか私がレスキューする側になろうとはw
あー売り物じゃないんですよね
密林にも売ってないからね これたまらんわー…レスキューされるのがこんなに良いとはw
(腕枕してもらい頭を動かす)
いやいややっぱこっちが腕枕するよー
(腕を頭の下に通して)
沙奈ちゃん眠くなっちゃった、このまま寝かせて? 美冴さん、来て頂きありがとうございます。
(そういってネクタイを緩めながら美冴の手を取り、ベッドの方へ足を向かわせる)
ではこれからちょっとした火遊びをしましょうか。
(美冴の肩を抱き、お尻を撫で唇を重ねる) その仕草…ドキドキします
火遊び……んっ、、、
そんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています