ホテル『グランデ』No.189【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1580030518/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580030518/
by びんたん次スレ一発作成 >>586
優くんが苦手なことじゃなくてよかったー。
美術館って言われたら、なんかもう待ち合わせのときからしてるの想像しちゃった…w
場所にこだわりないから任せるよー!
図書館は先生の続きとも絡めれるかな?
これは可愛いになるの?w
優くんも言ってくれるなら、私も言う。一人だけの希望じゃつまんないもん。 >>587
(唇を丸めて仙奈の唇を何回も吸ってから)
そんなこと言われると仙奈に遊ばれてるようで悔しいから逆襲してやるw
(体を起こしてブラウスを掴む仙奈の手を強引にどかして)
うん。そのときは謝るしかないけど、予め覚悟しといて
そのあとちゃんと謝りまくるからw
(ブラウスのボタンを一つずつゆっくりはずしながら)
うん。そういうときは何でも聞いて
一人で考え込むと悪いほうに行っちゃうこともあるから
俺たちは二人で一人なんだから遠慮は無用w
(すべてはずし終わるとブラを上にずらして)
そっか。恥ずかしいんなら仙奈の顔は少し見ないようにしとくね
(片手で胸をむぎゅっと握り、そこに顔を埋めて舌でその先端をペロッと舐め、
それから唇で軽く噛んだり、舌で転がしながら、空いている手で仙奈の足を撫でていく) >>588
得意は分からないけど、苦手どころか大好きなことだからw
それじゃ、今度の待ち合わせは下着をつけずに来てと言いたいとこだけど、
それより一番エッチな下着つけて中に玩具仕込んで来てくれる?w
そうだね。図書館はそれがいいかもw
うん。こういうのは俺の好みだからスッゴクなるw
俺の希望?
分かった。今すぐは思いつかないけど、思いついたら言うから >>589
遊んでなんかないです。これも立派な駆け引きですよ?
(優くんの言葉にくすくすと笑って)
んっ、と……そういう日もあるって分かってるから大丈夫。
ちゃんと大人になったもん。
(手を退かされると少し身じろいで、普通に会話を続ける優くんにつられて言葉を返し)
ん…はい。分かった……けど、その。
(着実に服を脱がしていく手際の良さには戸惑ったような瞳で見上げ)
やっ!
(あっさりと胸を露わにされると、小さく声を上げる)
ん、っ…ばか、…あっ!
ひゃ、ん……そこ、だめっ
(先ばかりを苛められると、びくびくと体を震わせて)
(ハイウエストのスカートから伸びた脚をストッキング越しになぞられると、くすぐったさの中にぞくっとした感じも覚えて逃げるように身をよじる) >>590
本当?好み似てて嬉しいですw
……えっちw
でも、やってみたいから、してあげる。
恥ずかしいけど…朝はそんなに人いないし、誰にも会わないもんね。
優くんの好みに合えば可愛いなのね?w
うん。仙奈も今、ぱっとは思いつかなくて。
あ、でも……がっつり拘束されたいなってのはあるかも。
縄とか手枷足枷とか、どっちでもいいけど抵抗できない状況好きだったり…です。 >>591
(仙奈の体がもぞもぞと動き始めると、
それに合わせて乳首を噛む強さを強くしたり、きゅっと吸ったりしながら)
そっか。それじゃ、俺は駆け引き苦手だからこうして仙奈に踊らされるしかないのか
(ストッキングに包まれた足を撫でながら、その手はスカートの中へと入っていき)
ありがと。どんなことがあっても俺は仙奈を大事に思ってることを忘れないで
(仙奈の脇に体をずらし、手で仙奈の股の間を指先で擦りながら)
どこがダメなの?
仙奈がダメって言うならすぐやめるから
(体を起こして仙奈の顔を見てから指で乳首を摘まみひねりまわしながら、
仙奈の乱れたスカートからチラリと見える下着へと目を移す) >>592
うん。俺も仙奈が好みにぴったりですごく嬉しいw
ありがと。それじゃ、今度期待してるね
人は少ないけど、いない訳じゃないし、知らない他人には絶対会うと思うけどw
そう。俺はワガママだからw
うん。それならそういうのいっぱいしよ
太もも拘束して紐を首にまわしてずっとM字開脚させるのなんてのもどう?w >>593
んんっ!…や、これのどこが……踊らされてるんですか。
(息を止めて耐えようとするのに不規則な刺激を与えられる度に、びくんと体が跳ねて下腹部がきゅんと疼く)
んっ…分かった、分かったけど……
(撫でられると背中を駆けるような感覚がして、頭が働かなくなってきて)
ひゃんっ!
(不意に擦られると上擦った声を上げて)
どこがって……その、ん、こっちも、ここも……全部だめ。
(胸と秘部を隠すように手で抑えると、羞恥に潤んだ瞳で見つめる)
言ったんだから…止めてくれるんだよね? >>594
好み似てるけど、優くんのがえっちだからね!
う…優くんに隠れるから大丈夫だもん!
玩具も…小さいのとかにしておけばいいし。
優くんはわがままな感じしないよー?頑固なとこは有りそうだけど…w
ほら!
やっぱり優くんのがえっち。
だって…考えただけで、すごく恥ずかしいもん。 >>595
(仙奈のお腹ほうに手を動かし、ストッキングと下着の中に入れると)
こっちやここじゃ分からないって
(中は熱気を帯びていて、奥へと指をねじ込みながら)
どこ?はっきり言わないとやめられないんだけど
(指先が湿っている場所へたどり着くと、そこを軽く擦ってから)
もしかしてこれも駆け引きだった?
気がついたら仙奈の言い様に色んな場所触らされてるw
(乳首を弄っていた手で乳房を掴み、揉み始め)
全部ってことはとりあえずこの胸とおまんこはダメってこと?
(下着の中の指先はクリに触れるとそこを重点的に指先で転がし続ける) >>596
いや、それは仙奈の勝ちでいいよ
仙奈は俺に勝つの好きでしょ?だから譲っとくw
いいよ。ちゃんと仙奈のこと守るし、玩具も小さいのでいいから期待してて
こっちもいっぱい仙奈のこと遊ばせてもらうからw
そっか。ワガママというより頑固かw
それはない。仙奈は絶対もっとすごいの隠してるはず
ほら、白状するならいまのうちだよw >>597
…優くんなら、分かるはずだもん。
(意地悪な言葉に拗ねたような視線を向けて)
んんんっ!
や、だからっ……今、触ってるとこ、とか
(指が下着の中へと入ると太ももを寄せて拒もうとする)
あっ…!
ん、も……そんなわけ、ないでしょっ。
だって、今は…仙奈のが、ドキドキしてる。
(優くんが触れたことで、自らもとろみのある液体が溢れていることを感じ)
っ……ん、そう…。
(胸への刺激が弱まったことで少し息をついて)
って、や、んあぁっ!や、んっ、も……そこ、弄っちゃやあっ…
(クリを触られると1番強い快感に首を小さく振りながら訴える)
ん、も、優くん、今日やだっ
なんか、んっ、もう…すぐ、……いっちゃい、そうなの
だから、……手加減っ…手加減して? >>598
そうゆうとこだけ勝ち譲らなくていいのw
勝つのは好きだけど、この勝負は勝ち=負けです!
守るって格好いいけど……なんかちがう!w
……言うの早まったかな。
男の子らしくて良いと思うよ?w
そんなことないもんっ。
それに仙奈はもう2つもゆったので、次は優くんが言うまで言いませんーw >>599
(クリを弄っていると下着の中にどんどんと仙奈の水が溢れてこちらの指先も濡れていき)
分からないから聞いているのに…
仙奈は駆け引き上手だから、そうやって俺をもてあそぶんだw
(むぎゅっと形が崩れるくらい胸を揉みながら)
ほんとに?でも、たぶんそれじゃ俺のドキドキにはかなわないと思う
(指先をもっと奥へと進ませて割れ目の中にある穴へと入れようとし)
ん?そっかそっか、ごめん
仙奈が上手く誘導するから急ぎ過ぎてたw
それじゃ、少し休むからその間にお互いドキドキを一旦鎮めようか
(指先を少しだけ穴の中に入れてから、両手ともにピクリともさせずに大きく深呼吸する) >>600
だって仙奈が伝言で勝ったの喜んでたから譲ろうと思ったのにホントにいいの?
じゃ、俺の勝ちでいいけど、どうもモヤモヤするから、
勝った特典でホントに仙奈が俺よりエッチじゃないか今度テストさせてもらうね
どうして…もしかして俺をまだ信用してないの?
ガーン…仙奈にそんなこと言われたら、俺はどうしたらいいんだろ
俺は仙奈を全面的に信用してるのに…ひどいw
そっかな。仙奈がそういってくれるなら少しは救われるけど
ホントに?
それにってことは隠してる白状してるのとおんなじだけどw >>601
んっ……同じ言葉をお返ししたいですっ。
(言葉と裏腹な行動に、快感を堪えながら責めるような声を出し)
っ、なんで…ですか?
私のほうが、こんなに翻弄されてるのにっ…。
(好き勝手に弄ばれてる体が視界に入り、恥ずかしさが増して)
あっ…!
(するりと簡単に指を飲み込んだ膣内の入口で侵入が止まると、優くんの顔と手を交互に見て)
……休憩?
ん、こんなの……余計、意地悪です。
(急に止められた刺激に行き場をなくした疼きを抑えられなくて)
っ……ばか。
(泣きそうな顔で見上げると、恥ずかしそうに目を伏せてゆっくりとバレないように腰を揺らして刺激を求める) >>602
うん。優くんに勝つのは嬉しいけど、恥ずかしいことでは勝たなくていいんですーw
テスト?それは公平なテストですか?
優くんが試験官だったら不正しまくれちゃうでしょ?
だって、守るも何も優くんが悪戯しなければ普通のお外デートだよ?
おもちゃだってスイッチ入れなかったら我慢できるもん。たぶん。
だから、そうやって仙奈を悪者にするの禁止w
うん。優柔不断な人より好きw
…ほんとだw
でも、いいの。隠してるけど何かは教えてあげないもんw >>603
(深呼吸が終わると仙奈の顔を見てから)
俺が仙奈をもてあそんでるって?
それはまたご冗談を
翻弄されてるのはこっちだってw
(改めて仙奈の全身を食い入るように上から下までじっくりと眺めていると)
だって仙奈がペース落とせって言ったのに、どうして俺が意地悪になるの?w
(涙目でこちらを見る仙奈と目が合い、すぐに伏せられてしまったので)
ん?それじゃ、どうして欲しい?
(少し仙奈に媚びるような口調で尋ねながら、心なしかもぞもぞと動く腰に気がつき)
例えばこういうこと?
(人差し指を半分だけ膣の中に入れると、指先を曲げてクイクイと仙奈のお腹側を軽く擦ってみる) >>604
あれ?仙奈は恥ずかしいの好きじゃなかったんだ
それとも俺を辱しめたいだけ?w
公平なテストだから安心して こっちがいろんなエッチなことをして、仙奈に俺よりエッチと言わせたら俺の勝ち
言わなかったら仙奈の勝ちだから、不正は絶対にできないw
そっか。それでよかったんだw
ごめんごめん。それじゃ、普通の外デートを楽しもう
ありがと。仙奈はフォロー上手だから、つい甘えちゃうw
やっぱりw
分かった。いつか必ず聞き出してやるから覚悟しとけw
そうだ。取調室でそういう取調するのいいかも
それか捕まった仙奈がそういう尋問をされるかw >>605
それは…そうだけどっ。
こんな中途半端に止められるなんて…思わなかったもん。
(視線を感じると、より皮膚が敏感になるような気がして目を逸らす)
……自分で言わなきゃだめですか?
(恥ずかしさに消えそうな声でたずねると)
んんっ!!
(待ち望んだ刺激はピンポイントで弱い所を掠めて思わず背中を浮かせる)
っ……もう、おしまい?
(ねだるような声と瞳で見つめると、スカートの裾を両手で摘んで少し捲り上げ)
……もっと。 >>606
恥ずかしいのは…好きだけど。
それを認めるのは恥じらいがないでしょ?
言わなかったら仙奈の勝ちってことなら仙奈に有利だね!
それならいいよっ。
……ちょっとくらいなら、悪戯していいけど。
フォロー上手いのは優くんだよー。
仙奈、勉強させてもらってますw
楽しみにしてますw
取り調べするなら優くん刑事さん?
あ、関係ないけど白衣も着てみてほしいーw似合うと思うのw >>607
(仙奈が誘うように自分からスカートを捲りあげるので)
ん?これをもっと続ければいいの?
(それに乗るように一回下着の中から手を出すと)
うん。どうやって欲しいかは仙奈が言わないと俺はそれ以外しない
(仙奈の足の間へと体を移動させて、
両手で仙奈のスカートを下着が丸見えになるまで捲りあげてから)
それと今日は時間もないし挿入はなしで
仙奈が今度までいい子にしてて、どうしても欲しいって言ったらご褒美にあげるw
(両手でストッキングと下着を一緒に膝上まで下げてから)
それじゃ、中途半端にならないように早くさっきの続きしなきゃね
(中指を仙奈の膣の入り口に入れてゆっくりゆっくりと出し入れし始める) >>609
………意地悪。
(むうっと頬を膨らませて優くんをじとーっとした目で見る)
うー…………分かったあ。
(さらにお預けされると、しゅんと眉を下げてから了承して)
次までいい子にしてるから、絶対ちょうだい。
はい。
(脱がしやすいように少しだけ腰を浮かせる)
(ゆっくりとした動きは気持ちいいけどもどかしくて)
っ、あ……。
ね、優くん……もっと、奥…きて。
仙奈の中、優くんの指でいっぱいにしてほしいの。
(疼く体が我慢できなくて、恥ずかしさも忘れて刺激をねだる) >>608
そっか。でも、それじゃ最終的には認めないと面白くないよね
ますますテストが必要になってきたんじゃない?w
よーし、勝負だ
仙奈が自信満々なのは少し気がかりだから、こっちは何か秘策を考えないとw
ん?そのもじもじした言い方は俺に気を使った嫌々?
だったら、普通のデートでもいいから、俺が我慢するよw
そっかな。いっつも俺ばっかいい気分にしてくれて仙奈のが上手だと思うけどw
刑事か捕まえるなら色々なありそうだけど、敵国に囚われたお姫様なんてのもありかも
ん?それは医者役?それとも理科の先生?
仙奈の希望なら喜んでするよw >>610
(中指に膣の中の感触がリアルに伝わってきて、こちらの指も気持ちよくなってきながら)
うん。仙奈が上手におねだりしてくれたら絶対あげるから、それまでいい子にしててw
(仙奈の腰が少し浮くと指の出し入れがしやすくなり、少しずつスピードを上げて)
奥?
(言われた通りに中指の根元まで仙奈の中に入れながら)
いっぱいってことはもう一本入れたらいい?
(一回中指を抜くと人差し指と二本入れて仙奈のお腹側に少し指を曲げて
クチュクチュと大きな音を立てて仙奈の中をリズムよく出し入れしていく) >>611
恥ずかしいより気持ちいいが勝ったら認めちゃうもん。
でも、優くんは最初からえっちな子のが好きだったり?
だって言うの我慢したらいいだけだよね?
逆の立場なら優くんも簡単って思わない?w
もう…!
仙奈が優くんに虐められたいのでしてください。
まったくもー…優くんはストレートに言うまで意地悪するんだから。
うーん。優くんはね、器大きいなーって感じなの。普段は、子どもみたいなのにw
お姫様したいwドレス着たーいw
白衣のイメージしかしてなかったけど、確かに職業いろいろあるね!
お医者さんなら診察だし、科学者で実験とかも楽しそうですw
もっといたいけど、十時半くらいに落ちるね。 >>612
上手におねだり…ハードル上げるんだから。
(難問に少し頭を悩ませながら)
んっ、は……すごい
(自分の指より太くて長い優くんの指はちゃんと奥まで来て、無意識に中が締め付ける)
あっ……ん、んあっ、やっ、ん、あんっ!
(抜かれると切なそうな声を漏らすも、すぐに二本の指が入れられるとより充足感に満たされて)
(抜き差しされる度に喘ぎながら、びくびくと体を震わせる)
ん、指…気持ちいいからぁ、もっと…
あんっ、もっと増やして…いっぱい、中、ぐちゅぐちゅして
(喘ぎ混じりの甘えたような声でねだると、自らも腰を揺らして)
クリ…も、弄って……優くんの手で、イキたいのっ >>613
ん?俺はどっちも好きだけど、途中からかなw
そっか。これは失敗
それじゃ、仙奈が認めるまで指一本触れない
こういうのやってみないと逆転できないかもw
ごめん。俺そういうの鈍いから
別に意地悪じゃないってのは納得してw
そうなの?お世辞を疑うくらい嬉しいんだけど
あっ、お世辞かw
じゃ、今度そういうのやってみよw
それにシスターや巫女さんもありかなっていま思った
うん。医者も科学者も道具違うしw
分かった。それじゃ、閉めは俺がやっとくから好きなときに落ちて >>615
ごめんなさい
呼ばれちゃった。また伝言するね >>614
(仙奈の中からどんどん水が溢れてきていて)
仙奈、おまんこからいっぱいエッチな汁が出てシーツまで染みが広がってるんだけどw
(それでも指はさらに勢いを増して激しくなっていき)
もっと増やして欲しい?それは指の数を?
(仙奈の希望通りに薬指も入れてきつくなった仙奈の膣の壁を擦るように奥まで入れてから)
ん?クリも?やれば簡単に上手におねだりできるじゃん
(もう一方の手の親指でクリを潰すように押さえつけると)
それじゃ、命令通りにw
(周囲をなぞるように親指でクリを弄りながら、
膣の中の指はどんどんスピードを上げていく) >>616
うん。分かった
いつもありがと
仙奈にはすっごく感謝してる
じゃ、またね
こちらも落ちます こんにちは。
よろしくお願いします。
じっくり弄られたいんですよね?
このまま指示シチュで進めた方がいいですか?それともスレえっちで弄られたほうがいいですか? こんにちは
よろしくお願いします
スレHだと嬉しいです
乱暴なのは苦手なのだ優しくいじめて頂けるととっても嬉しいです わかりました。
いまの服装とか教えてもらっても良いですか?敏感だったり弱いところも教えて欲しいです。(ももさんの座っているベットに腰かけて距離を詰める)
こっちは半パンにTシャツです。 今の服装はショーパンにTシャツです
弱いところは…クリと耳と首筋と背中がやばいです…この4つ焦らされながら責められると我慢できなくなっちゃいます
(甘えるようにゆうさんを見つめる) 今日暑いですもんね。(ももさんの手の甲に触れると徐々に指を絡めながら身体をこちらに寄せる)
いっぱい敏感なところあるんですね…。一つずつしてみましょうか。(顔を近づけると耳元で囁きながら舌先を滑らせ水音を聞かせ始める)
今日はたくさん時間あるのでいっぱい気持ちよくしてあげますね。 そうなんです…恥ずかしいな…っ…ぁっ……ふぅ…っ…ん…っ
(耳元でいやらしい音が響くと、ビクっとなりながら表情もとろけていく)
嬉しいです…ゆうさんも気持ちよくなってくれると嬉しいです 顕著に表情に出るんですね…ほっぺた赤くなってますよ。(頭を軽く撫でると顔を近づけ唇を重ね、そのまま舌を絡めるようにディープキス)
気持ちいいですか…?(舌を絡めながら空いている手で耳の回りを指先で軽く触ってます) んっ…はぁ…ぁ…っ…あ…
(質問に答えるように、舌を絡めながらコクンと首を縦にふる。唇の隙間からは吐息が漏れてしまう…。ゆうさんの舌使いや指使いで、下着はもうとろっとろになってます…) 漏れてる声もすごく可愛いです。もう少ししちゃいますね…?(耳を触っていた指を恥部へと移動させるとショーツ越しに擦り付けながら身体を更に密着させる)
力抜いてくださいね。してほしいところあったら言ってください…(触る度に動くももさんの反応をみてこちらの股間も少しずつ膨らみ始める) (うるうるした目で感じながらゆうさんを見つめて)
いっぱいしてください…っ…は、ぁぁっ……気持ちいい……っ……です…んっ……ぁ…
(もう濡れてしまって弄られたくて、腰を揺らしてしまう) 自分で腰動かしちゃうくらい気持ちよくなってるんですね。もう直接の方がももさん良いよね…?(返事を待たずしてゆっくりショーツを脱がすと愛液が溢れる)
こんなにとろっとろにして…ほんとに敏感なんですね(有無を言わさず人差し指と中指で膣内をゆっくりほぐしていく)
ももさん、聞こえますか?ここさっきからグチュグチュいってますよ…(クリを擦るとより反応が増していく) (指を挿入されると、上半身を反らして感じてしまいます)
はあっ……っあ、ぁ…ぁぁっ………ん……っやらしい子でごめんなさい……ぁうっ……ぁ…
(優しい言葉責めに、トロトロが溢れてとまらない。やらしいこと言われる度に奥から溢れてしまう)
聞こえます…っん……や……ぁ、あっ……
(クリに指が触れると一層大きく体を震わせて感じちゃう)
あ…っ…!ぁ…あ…っ……だめ……ぁ…っ…ッ……ん…あ、ぁ…気持ちいい…ぁ… あとここも好きなんだよね…?(口を独占していた唇を一度離れると首筋へと移動させ、鎖骨の辺りを中心に首筋を舌先で舐めていきます)
下も上も気持ちいいですか…?って身体ビクビクさせてるからそうだよね。相当敏感なんだな…(膣内を動かす指も強弱をつけながら、クリと膣内を交互に擦り刺激する)
そんなに気持ちいいならもっと苛めたくなるじゃないですか。(薬指も加え3本でももさんの中をゆっくりかき混ぜるように広げていく) (首筋にゆうさんの舌先が触れると、思わず大きく吐息が漏れてしまう)
ふぁ、ぁ……あっ……!はっ……ぁ…だめ…ぁ、あ…ふ……っ…ん…ぜんぶ気持ち……いいです……ぅ…っ………あ……だめ…イきそ……ぅです……ぁっあ、ぁ…ゆうさん……あ…だめ…
(首筋とクリと中を同時に責められ、絶頂が近づく) ももさんみたいな子だったら毎日しちゃいそうです…(感じている様子をもっとみようと、ももさんの意はお構い無く愛撫を続ける)
クリもぷっくり膨らんで…みえるかな…?(どうなるかわかっていながらも、指先で小刻みに擦ると甘い声が立て続けに漏れる)
イッちゃいそうだね…このまま一回イッていいですよ…(耳元で囁きながら手の動きを早めスパートをかける) もももゆうさんみたいな人に毎日してほしいです…ぁ…あ、ぁっ……だめ……ぁ、あっあ、あっ……
(クリを小刻みに責められると身体はビクビクと痙攣しはじめ、絶頂が近づく)
ぁ、あ、ぁあっ…ゆうさん……っ…ッあ…っ…ももいっちゃう…ぅ……だめ……ぁぁっあっ…!
(目を潤ませながら、1度目の絶頂を迎える…)
(イったあとも気持ちよく、体のピクピクは止まらない…) すっごいね、反応良すぎです…(大きく反り返った身体を抱き締めるように支える)
次はどうしましょうか…?垂れてるお汁とクリ舐めてもいいし、すぐに欲しいなら入れちゃうし…(ゆうの股間もパンパンに膨らみ、亀頭からは若干カウパーも)
ももさんが気持ちいい方しましょ…っん…ちゅ…(返答を待つまでの間我慢できず、再び舌を絡めながら返事を待つ) ぁ………ッは…ぁ…気持ちいい……ぁっ……っ
(ゆうさんに抱きつき深いやらしいキスにこたえながら…)
んっ…ちゅ……るっ…ふ…ぁ……ッ入れてもほしい……っけど…舐めて欲しいです……んっ…舐められるの…だいすき…っちゅ……はっ……
(ゆうさんに手首縛ってほしいな…) いいですよ。合わせてもう少し意地悪しちゃいます…(持っていたカバンからリストバンドを取り出すと動けない程度の固さでももさんの両手を縛り仰向けで寝かせます)
この体制でたくさん舐めてあげます…(返事を待たずに貪るように舌を這わせ全体をなめていく)舐めても舐めてもずーっと溢れてますよ…えっち…
(舌先で膣内を刺激しながらも指でもクリを転がし愛撫を続ける)いったばかりだからまたビクビクしてるね… (腕を縛られて寝かされるとやらしくて、イったばかりなのにまたトロトロが溢れてしまう)
んっ……恥ずかし…っ…
(ゆうさんの舌が敏感な場所に触れると腰を浮かせて感じちゃう)
んんっ……ぁ、あっ…ぁ、っ……あっあ、ぁ、あっ…ぃっ……気持ちいっ……ぁ…そこ…っあ、ぁっ…だめ…あっあ、ぁ…あ、ぁ……っ…
(クリにゆうさんの舌が触れると電気が走ったように身体が跳ねる…) ももさん声出過ぎです…そんなにおっきい声じゃ周りに聞こえちゃいますよ?(口ではそういいつつ、反応を楽しむように何度もザラザラとした舌先でクリを擦ると腰を浮かせながらビクビクと身体を揺らしている)
手首縛られてもっと興奮してるでしょ…?ももさんえっちだなぁ…(腰を両手で押さえ付け動けないように固定し激しく舐めていきます) だって……っふ…ぅ…ッ……んっ……ぁ…っ……あ、ぁ……きもちい……ん.っ…っあ、ぁ…っ…
(恥ずかしくなり声を我慢しようとするも、ゆうさんの舌使いが気持ち良すぎて、どうしても声が漏れちゃう)
っそんなこと……っぁ…ッない…もん……ぁっ…あ、あぁっ…あ、だめ…っぁ……っふ……っん……ッそれだめ……っイっちゃ…う…っ……イっていいですか……あっ…… ごめんごめん。いっぱい声だしていいよ、ももさんの喘ぎ声たくさん聞かせて…(堪えているようすにこちらも興奮してさらに舌先を動かしていく)
さっきからまたビクビクしてるもんね…いいよ、またイッていいよ(太ももの付け根を押さえ付けながら、再び舌先を小刻みに動かしながらクリと膣内を刺激する) ぁ…あ、あっ……ふ…ぁ……っあ…だめっ…またイっちゃ……うっ…。っ…ゆうさ…んっ……だめ、ぁ、あ、ぁあっ….!
(腰をガクガクさせながら、激しく果ててしまう)
は…っぁ…きもちいい……ぁ…っ……
(イったあとも余韻で体はビクビクしたまま…) すごいビクビクしてたもんねー…身体中ぜんぶ感じやすいんだね(縛っていたリストバンドを一度外し、ももさんに覆い被さるように抱き締めながらキスを交わします)
んっ…気持ちいい…(我慢できずに自らパンツ越しに腰をクリに擦り付けてしまう)
ももさん、このあとはどうします…?って言っても大体わかるんですけど…(お互いより刺激を求めて身体を密着させます) 【リアでもすごい興奮しちゃってます…。返信遅くなる時あってすいません。ガチガチに膨らんでるの擦りながらレスしてます。ももさんの反応本当に可愛いです。笑】 はぁ…っ……ゆうさんだから……きもちぃんです…ッは…ぁ…ぁ……ちゅ……っはっ……
(ゆうさんのハグに応えるようにギュッと抱きしめながら舌を絡める)
(ゆうさんの下着越しに硬いものをクリに感じると、無意識に腰が動いてしまいまた声が漏れ始める)
んっ……っぁ…っ……ほしいです……っ……ゆうさんの…ほしい……です…
(潤んだ目でゆうさんを見つめながら…) そういってもらえると嬉しいです……んっ…っちゅ…(応えるように舌を何度も絡めてキスを繰り返す)
もう俺も我慢できないです…(自身の下着を脱ぐと反り返ったちんぽをそのまま入り口に充て、焦らすこともせずゆっくりと奥まで押し込んでいく)
っ…ももさんのおまんこ…すっごく狭い…絡み付いてきて……ヤバい…(中を押し広げるように腰を前後にゆっくりと動かしていく) >>646
【可愛いだなんて嬉しいです★ もももすごく興奮してます…。ゆうさんのレスがとってもやらしくて、もももお尻の下までトロトロが溢れちゃって…何回もイっちゃいそうになるの我慢してます。一緒にいっぱい気持ちよくなりましょ…?】 >>649
【気に入ってくださったみたいで嬉しいです。お尻まで垂れちゃって、、、どんな格好で触ってるんですか。こっちはうつ伏せで打ちながら触ってます…。ももさんの格好とかも想像しながらレスしてます。。】 (ゆうさんのが入ってくると、ギュッとゆうさんにしがみつきながらビクビクさせながら感じてしまう)
ぁぁっ……あっあ、っ……っふぁ……んッ……は……ぁッ…きもちいい……
動いたら……だめです…っ……ぁ…ッ……はぁ……ッん…っは…ぁぁっ…おかしくなっちゃう…ッ…ぁあっ…あ、ぁ、あっ…ぁ…っあ、っ…
(ゆうさんの目を見つめながら感じちゃう) 入れただけで軽くイッちゃった…?(Tシャツを捲りブラをずらすと乳首を指先で擦りながら腰をリズムよく打ち付けていく)
ももさんの中気持ちいい…ヒダが絡んできてくる…(適宜乳首を摘まむと連動するように膣内の締め付けもさらに強まる) 【ももはショーパンも下着も脱いで、仰向けで足を広げてトロトロを指に絡めてクリを擦ってます…。ゆうさんに舐められてるの想像しながら、いっぱい濡らしてしまってるんです…。声我慢するの大変です…ゆうさんうつ伏せでもも仰向けだと、ほんとにえっちしてるみたいです…】 【その格好とシチュ想像したらまた一回りおっきくなりました…笑。リアでもクンニ大好きですよ。クリもおまんこも、お尻に垂れてるとこから全部舐めてあげます…。シチュみたいな体制ですね…ほんとにえっちしてると思いながら一緒に触りましょ。】 (ゆうさんのが入っただけでいったのがバレてたのが恥ずかしくて、さらに顔を赤くしちゃう)
っ…言わないでくださ…いっ…ぁっ、あ…ぁ、ん、あっ……あっ…きもちい……ゆうさ…んっもも…ぁっ…はっ…きもちいいっ……っ
(乳首を摘まれると気持ちよくてゆうさんを締め付けながら、さらにトロトロを溢れさす)
っ…ぁっ…あ、あっ……きもち…いいっ……ぁっ…あ、あっ……っ…! >>654
【いっぱいおっきくしてください笑 そんななされたら、ももいっぱいいっちゃいます…リアでもゆうさんとえっちしたいな…いっぱい声出して感じちゃうと思います……。
ゆうさんにいっぱい責められるの想像して、指中に入れちゃいました…】 反応がほんとに可愛いですね…顔真っ赤にしちゃって…(ほっぺたに軽くキスをする)
さっきから気持ちいいしか言ってないけど他になにか無いのかな…?(ありきたりな言葉を並べているがゆう自身も腰を振ることに夢中になってしまう)
愛液また出てる…すっごいえっちな音聞こえる…?(二人の接合部から卑猥な水音がくちゅくちゅと響く)
もも…すごい気持ちいいよ…(再び抱き締めながら腰を奥へと打ち付ける) 【めちゃくちゃ脈打ってますよ…笑。がちがちに硬くなったヤツで奥まで突いてあげますね。いっぱい声だして。聞こえそうになったらキスしてふさいであげます…。
えっちだなぁ……笑。クリ触るのも好きだから指で擦ってあげるー…。】 (ほっぺにキスされると嬉しそうにゆうさんを見つめる…)
んっ……っ……だって…ぁッ……気持ちいんだもんっ…は…っあ……おかしくなっちゃいます…ぁっ…ぁぁっあっ…ゆうさんだめ……ぁっ…きもちいっ……ッあ…っ…
(ゆうさんに言われ、やらしい水音を意識してしまうと、さらにやらしい気分になってより一層愛液が溢れてしまう…)
聞こえるっ…あっ……やらし…ッぁあっ……あっ…ぁ、あっ…ももも……ぁっ…すごいきもちいい……ふぁ…っ…ふっ…ぅ…ぁ、あっ… >>658
【いっぱい突いて欲しいです…想像したらいっちゃいそうです…っ…声も出ちゃう…
クリもなかもされちゃったら、ほんとにもも感じてやばいです…耳元でゆうさんにやらしく囁かれながらいじめられるの想像しちゃいます…】 2回もいったし結構キツイよね…俺もそろそろ…いきそう…っ…(腰を振るたびにシーツにシミが広がり、膣内の締め付けもより強くなっていく)
ごめんっ…無理っ…中に出すよ…(グッと腰を奥まで押し込み子宮口に流し込もうとめいっぱい吐き出す)
ももの中きもちよかったよ…すごい絡み付いてきて…クリ触るとキュって締まるのヤバかったよ…(果てるように覆い被さり、再びほっぺたにキスをする)
【ももさん、どうしましょう?お好みならもう一回別の体位でヤりませんか…?】 【正常位もバックも対面座位も全部好きです…ももさんの好きなヤツでいっぱい突いちゃいます。
リアでも要望あるときは手首縛ったまま愛撫もえっちもするときあります。おまんこもクリも何回もイかせたい…】 もももいっちゃう……あっ…いっぱいだして…ッ……中にいっぱい……っぁ、あ、あ…っあ…だめ……イく….っいっちゃう…っ…ぁっあっ…!
(ゆうさんの腰に足を巻き付けて、奥に出してもらえるように…)
はあっ…ぁ…あっ…もももすごい…きもちよかったです……はっ…まだ腰が…っ…動いちゃう……っんっ….はっ…
【ももももう一回したいです…ゆうさんのお好みの体位でしましょ…?】 はぁっ…はっ…ごめん、思いっきり中に出しちゃった…(接合部は繋がったままで若干の隙間から精液と愛液が混ざったものが零れ出す)
今日大丈夫な日だった…?(ももさんを抱き抱えると対面座位のような体制に一度なり、身体をを密着させて舌を絡め合う)
ねぇ、このままもう一回さ…後ろから突いてもいいかな?(確信しつつも耳元で囁きながらゆっくりなめ回す) >>662
【ももも全部だいすき…正常位がいちばん好きですけど、バックは犯されてるぽくて感じちゃうし、対面座位はクリにすれてすぐいっちゃいます…
ゆうさんにされたらすぐいっちゃいそうです…
ゆうさんに縛ったまま責められるのとか想像したらまた溢れちゃいました…すごいして欲しいです…一回イッちゃってもいいですか…っ…?ゆうさん…って言いながらいっちゃいたいです…】 【全部好きなとこも合うね。笑 バックで激しく根元まで打ち付けながらクリ触るのが好きなんだ。キュッておまんこ締まるのすごい好き…。笑
いいよ、イッていいよ。もものいくとこ目の前で見ててあげる…ビクビクしたところすぐに舐めてあげるよ。】 (こくんと頷きながら…)
はあっ…っ…ん……っ…いっぱい出してくれて嬉しいです…っは…っ…ぁ…
(対面座位になるとクリに擦れて体がピクンとなっちゃう…ゆうさんに抱きつきながら舌を絡めるとまた緩やかに腰が動き出す)
(耳元でやらしいおねだりをされて、またじゅわっ…と愛液が溢れて、声が漏れちゃう)
んっ……いっぱい突いてください…っ……いっぱいいっぱいしてください >>666
【ほんとですね笑 ゆうさんとえっちしたいです…もももそれされるのすごい好きです…それに加えて耳ハムハムされるとすぐいっちゃいます…
ゆうさんっ…っ…ッぁあって名前呼びながらいっちゃいました……まだビクビクしてるけど、舐めてもらってるの想像してまたクリ触っちゃってます…】 少しクリに触れただけでも反応しちゃって…もう3,4回もいっちゃってるもんね(だめ押しのごとく耳元で責めると潤滑油の愛液が更にあふれでる)
今度は後ろからね…言われなくてもおまんこいっぱいしてあげる…(腰を掴むとゆっくり挿入し根元まで押し込む。二度目にも関わらずきつく締め付けつつも溢れる愛液で徐々にスムーズにストロークが始まる)
ももの一番は結局ここなんだよね…(腰を奥へと押し込みつつ、片手を腰から離すと接合部へと移動させ、指先でクリを細かく擦りながら打ち付けていく) 【それもよくします。笑 ハムハムしたりくちゅくちゅ…って絡む音聞かせるのも好き。
気持ちよくイけてよかった。そのビクビクしてるところを思いっきり舐めてあげたい。ザラザラの舌で全体舐めてから、クリとおまんこの筋を何度もゆっくり舐めてあげます。】 (耳元を攻められると目を閉じて感じちゃう)
っ…ぁっ…はっ……あっ…
(ゆうさんにお尻を向け、ゆっくりと挿入されると体をそらして感じてギュッとゆうさんのを締め付ける)
ゆうさ…っん……ッあ、ぁ…っ…あ、あ、っ…だめ…っ….っんん…っ…ッ……
(クリにゆうさんの指が触れ、攻められるとより一層締め付けは強くなる…)
だめ…ぁっ…ぁっぁ、あ…っ…だめ……ッぁ、だめだめ…ぁっ…あっ…! >>670
【それほんとにやばいです…笑笑 くちゅくちゅって耳元で響くとおかしくなっちゃう…してほしいです…。ちょっと意地悪なこと言われるとさらにやばくなっちゃいます…笑
想像したらやばいです…またいっちゃう…ぁっ…またいってもいいですか…?やばいです…】 ダメって言いながら締め付けてくるこのおまんこ最高…もっと苛めたくなる…(指先でコツコツと緩急をつけ押しながら、膣内は変わらず根本までゆっくり深々とピストンを続ける)
またえっちな液垂れてきちゃったね…シーツびしょびしょ…(被さるように身体を密着させ、振り向かせると唇を重ねながら徐々に激しくちんぽを押し込む)
んっ…っちゅ…もも…気持ちいいよ… 【もも感度良すぎ…笑。すごい好き。リアでもたぶん相当合うだろうね。3時間くらいしちゃいそう。笑
うん、またイッていいよ…ゆうに犯されてるの想像して何回もおまんこ気持ちよくなって】 ぁぁっ…あ、ぁっ…ふ…っぁ、あっ…きもちいいっ……すご…っぁ…い…あっ、ぁっ…
(ゆうさんの責めがきもち良すぎて、もう溢れる声は止められなくなってる)
(振り向きゆうさんと舌を絡ませると、さらに締め付けは強くなる…)
んんっ…ちゅ…っはっ……っん…ぁ…ぅッ…あ……ももも……最高にきもちいいっ…ぁぁっあっ… >>674
【だって…気持ちいいんです…ほんとに…。ももゆうさんだいすき…絶対そうですね。いっぱいしちゃいそうです…笑
バックの体勢になってお尻高くあげながらクリ擦りながらいっちゃいました…腰ガクガクってなりながら……また仰向けに戻って指入れちゃいました……】 気持ちよくなってくれてよかった…はぁ…っは…(1度目よりも膨れ上がり中でさらに膨張する)
ももっ…なかにまた出していい…?気持ちよくて全部中に出したいんだけど…(正直返事がなくとも中に出そうとしているが、中だしを懇願して欲しいと思いわざわざ耳元で何度も聞き返す)
はぁ…やっば…っ…締まり良すぎっ ぁあっ…ぁ、あ、ぁっ…っ….
(耳元でゆうさんにやらしく質問されると頷きながら)
ぁっ….ん…っんんっ…あ、ぁ、っ…出してください…ももの中にいっぱい…あっ…ああっ…いっぱい出してください….ぁあっ….あっ……っあっ、あ、、あ、んっ……だめ…っあ……! 【気に入ってくれてよかった。笑 こっちも下は全部脱いじゃったよ。横向きながらしごいてる。すっごい硬くなって亀頭もおっきくなってる。
正常位好きだもんねー…その仰向けのまま指でもおちんぽでもいいから、もものおまんこ気持ちよくしてあげたい…。俺にされてると思ってそのまま続けてね。】 じゃあお言葉に甘えて…(腰を両手でしっかり掴むと激しく腰を根本まで打ち付ける(接合部から1回目の精液と混ざりあった愛液が再び溢れでる)
…っ…ももっ…中にだすよ…っいくっ(ももの腰を自分の方へ引き寄せ、自らも奥へと出そうと子宮口へと亀頭を押し付ける)
はぁ…はぁ…もも気持ちよかったね…(余韻に浸りながら舌を絡めると、加えこむように膣内がまたキュッと締め付けてくる)
ねえこれすごい締め付けてくるんだけど…(甘い表情をするももに問い詰めるように顔を近づける) >>679
【硬くなったの入れて欲しいな…でもそのまえにもものお口で気持ちよくなってほしいです…上目遣いでゆうさんのこと見つめながら、裏筋から舐めちゃう…
ゆうさんにされてるって思って中指と薬指入れながら親指でクリもいじってます…すごい気持ちいい…いっぱい声出していいですか…?きもちいいっ…】 【忘れてた…もものフェラも気持ち良さそう…。裏筋されると結構くるんだよね。69で舐めあいっこもしよ?
それもよくするよ。特にクリゆっくり親指の腹のとこでくりくりしてる。おまんこもクリも好きで、えっちなもものおまんこ、たくさん気持ちよくなって。声だしていいよ、となりで聞いててあげる。】 いっぱいくださ…いっ……っあ…ぁ、あっ……あ、あっ…っぁ、あ、ぁ、っ…ももも……いく…っんっ…ぁあっ…あ、あっ!
(ギュッとゆうさんのを搾り取るように締め付け、体はビクビクと反応し続ける)
んっ…ほんとにきもちいい……は…っ…ぁ…ん…ちゅ…るっ…は……ぁ…
(無意識にまたゆうさんを締め付ていることを顔の近くでゆうさんに問い詰められ、更に締め付け、腰を揺らしてしまう)
だって…ぁ…っ……あ……きもちいいんだもん…ぁっ…
(恥ずかしくて顔を赤らめ、ゆうさんから目を逸らしながら…) 出したばっかりなのにももが勝手に腰揺らしちゃうから…ほら…(中の締め付けとももの反応にすっかり堕ちてしまい、出したにも関わらず中でまた大きく脈打ちはじめる)
…っ…責任とってもらいますよ…(向かい合うまま抱き締めるとグッと持ち上げ体面てま腰を再び振り始める)
もう2回も3回も同じでしょ…気持ちいいならなおさら…ねっ?(赤らめる顔を正面から見ながら、クリを擦るように腰を何度も激しく振る) >>682
【舐め合いっこしたいです…頑張らないとももすぐ気持ちよくなって、ご奉仕できなくなっちゃう……カリのとこちゅぽちゅぽって吸いながらしたいな…。
いっぱいしてください…耳舐めながらそれされると声止まらなくなっちゃう…いっぱい声出ちゃってます……シーツほんとにやばいです…びっしょりなっちゃった…】 【唾液いっぱい絡めながらカリ舐めて欲しいな…。気持ちよくてフェラできなくなっちゃうももの想像が簡単にできちゃう。笑
シーツ変える前にいっぱいしちゃえ。笑 いまは横向いて触りながら打ってるよ。もものえっちなおまんことクリ擦ってるのイメージしながら触ってます…】 ぁ…っあ、ぁ……ごめんなさい…っ…あっ
(向かい合うとゆうさんにきゅっと抱きつく)
(クリが擦れてすごく感度があがるのと、対面で顔が近いのが恥ずかしく、手の甲で顔を隠しながらたくさん感じちゃう…)
あ、あっ…ぁ、あっ……んっ…ぁあ…あ、ぁ、ぁ……んっ…ふ…ぅっ……んっあ……だめ……。っ…ぁ…きもちいっ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています