ホテル『グランデ』No.189【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1580030518/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580030518/
by びんたん次スレ一発作成 あのスレ雑談だめですし、えっと、前にお話した方ですか? この前お断りされましたよ
だからいいのかなって
ちょっと前には楽しませてもらいましたけどね 無視も嫌でしょう、よくはないです、私なんかにこだわらなくても えっと、落ちたのかな、いいって言ったら、どうなってたんだろ、とか 854 ◆EJWSq8OoYY sage 2020/06/15(月) 01:15:57.25 ID:???0
響季、ごめんね
これでおわりにするね
もう来ないことにします
お部屋の閉めも頼みます
さようなら、元気でね はい、よろしくお願いします。
(密かに隣に住むゆかりさんに以前から好意を持っており、そればかりかゆかりさんを女性として見ており)
(毎日のようにゆかりさんを想像しながらオナニーし、それは昨日もしたばかりで)
(キッチンに立つゆかりさんを目で追い、四つん這いになるのを見ると突き出されたお尻に目が集中し)
(パンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
い、いや、僕は別に…
(見ているのがバレると、ごまかそうとしどろもどろになり、それでも顔は恥ずかしさと興奮で真っ赤になり)
(ゆかりさんからは死角になってるのをいいことに、ゆかりさんのお尻や胸を見ながらズボンの上から股間を触り始め) (しどろもどろになる和希くんの様子に気がついて悪戯心が芽生えてきて四つん這いのまま)
ほんとに見てない?和希くんって御飯一合ぐらい?良く食べるかしら?
(ボウルにお米を移しながらワザとヒップをさらにグッと突き出してTバックの食い込んだ割れ目まで見せてしまう)
ええっと一合ってこれくらいかした…
(ボウルを手に取って起き上がって背後から視姦されていると知りつつキッチンでお米を研ぎ始める)
(ミニスカは腰近くまで捲れあがっていて丸い大きな白いヒップと食い込んだ黒Tバックは丸出し状態で) え、えぇ、僕は何も…
(と見え透いた嘘を言いながら、ゆかりさんに気付かれない様にチラチラと四つん這い姿に目を向け)
(さらにお尻が突き出され、それだけでも興奮するのに加え、Tバックまで目に飛び込むと)
(そこを凝視しながら猛烈な勢いでズボンの上からちんぽを扱き始め、パンツに盛大なシミが出来るほどの我慢汁を漏らし)
(立ち上がった事でゆかりさんの四つん這い姿が見られなくなったのは残念に思うが、それでも後ろ姿のお尻だけでも十分な興奮材料で)
(黒いTバックが見えるお尻をオカズにしながらズボンの上からのオナニーを続け) (背後で規則的な布ズレの音に思春期の和希くんがオナニーを始めたことに気がつきながら)
カレーも温めなくっちゃね…
(前のめりになって丸出し状態のデカ尻を突き出してコンロのスイッチを回してお鍋の下を覗いて火加減を)
炊飯器はコッチね…ヨイショっと
(チラっと視線を合わさずに和希さんの様子を伺いながら炊飯器の御釜にお米を移してセットし終えると)
御飯が炊けるまで50分くらいね…ああっ汗かいちゃったわ…
(エプロンの紐を解いて外すと白いカットソーに汗ばんた胸の膨らが透けていてそのまま台所に椅子に座ってやっと和希くんに視線を合わせると)
あら?和希くんどうしたの?さっきから股間ばっかり掻いて…かゆいの?
オバサンが診てかゆみ止め塗ってあげよっか? (一瞬ゆかりさんがまたお尻を突き出すような格好になると、ちんぽがビクビクと震えまるで射精でもしたかのように)
(大量の我慢汁を漏らし、それはパンツを汚すどころかもうズボンにまでシミが広がっており)
(オナニーするのに夢中になり、こちらを向いてエプロンを外し、胸元が透けているのが見えると、また猛烈にズボンの上からちんぽを扱き)
(それでもゆかりさんと視線が合うと、はっと我に返ったようにあたかも何もしてませんと言った表情で平静を装い)
(それでもズボンの股間は大きく盛り上がるどころか、シミまで広がっており、誰の目にも勃起しているのは明らかで)
あっいえ、大丈夫です。別にかゆいわけでもないし…
おばさんに診てもらうなんて恥ずかしいし…
(股間を触っていたことがバレ、気まずさと恥ずかしさで顔を真っ赤にさせ、それでも興奮は収まらずズボンの股間は盛り上がったままで) (ゆかりも年頃の男のコが自分のお尻や胸が気になっていることは十分承知で目が合ったとたんサッと手をどける仕草も可愛くて)
ああッ!ちょっと…和希くん!大変ッ!
オチンチンが腫れてるわよ!オバサンが診てあげるわ!
(異様に膨らんだ股間に大袈裟に驚いてみせて内心高校生の性欲にゾクゾクしながら和希くんに大きな胸の谷間を揺らして近づき)
ちょっとそのままジッとしてなさいね…大丈夫よオバサンこれでも元看護師だから
(恥ずかしがる和希くんの両手を握ってなだめるとユックリとズボンとパンツを下ろしてゆくと元気良くペニスが跳ね上がってゆかりの頬をかすめる)
わッ!和希くんったら…こんなに腫らしちゃって…どうして黙ってたの?
オバサンに見られて恥ずかしい?
(ムワッと和希さんの股間から匂い立つ雄の濃厚な鼻を突くような臭いにクラクラしながらソッと右手をペニスに寄せて優しく握りしめて)
こんなに硬く腫れちゃって…苦しかったでしょう?
オバサンがすぐに楽にしてあげるわ… こ、これは…大丈夫ですから。
(と言葉では制止を求めるが、近付くゆかりさんの大きな胸の迫力に魅了され、触ってもないちんぽがビクビクと震え)
(その動きはズボンを穿いていても十分わかるほどで)
(手を握られ、ゆっくりとズボンとパンツを下ろされていくと、もう観念したように急におとなしくなり)
だって、これは…
(おばさんのHな身体を見たからこうなったとは言えずに口ごもり)
は、恥ずかしいです。
(他人にちんぽを見られたどころか、ビンビンに勃起し、もう我慢汁でヌルヌルになったちんぽを見られてると思うと恥ずかしいのは当然で)
(ただ普段オナペットにしているゆかりさんに見られていると思うと、恥ずかしい気持ちの他に興奮するのも事実で)
あん、おばさん…だ、大丈夫です。本当に大丈夫ですから。
(優しくちんぽを握られると、思わず女の子のような甘い声を漏らし、口では相変わらず制止を求めるが身体はその真逆に反応し)
【もし可能ならちんぽとかザーメンとかいっぱい言って頂きたいです】 (高校生の元気なペニスに生で触れて硬い感触に卑猥な顔に変化してゆく)
和希くん…高校生なにけっこう立派なオチンチン…いいえオチンポだわ
いつも自分でシコシコしているの?いっぱいザーメン出ちゃう?
睾丸もこんなに張って…いっぱい溜まってそう…
え?大丈夫って?ホントに?カレー食べる前にスッキリしなくて大丈夫なの?
(ゆっくりシコシコと和希くんの男根を扱く手つきが卑猥で大きな胸の谷間をタプタプ揺らして)
オバサン知ってるのよ…いつも和希くんがオバサンの身体見てるの
この前お部屋でオナニーしてたよね?わたしの名前呼びながら…違う? (突然表情が変わり、妖艶な感じのゆかりさんになると、その表情を見ているだけでも興奮し)
(さらに普段真面目で清楚なゆかりさんからは想像も出来ないような淫語が口から飛び出すと)
(まるで理性の糸がプツリと切れたかのように、脳内にピンク色の靄がかかり、そのHな言葉が興奮を急激に高め)
はい、いつも自分でちんぽ扱いてます。ザーメンもいっぱい出ちゃいます。
本当は…
(スッキリしなくてもいいの?と聞かれれば、消え入りそうな小さな声でギリギリのところまで言い、肝心なところは出ず)
あぁん、おばさん気持ちいいです。ちんぽ感じちゃう。
(ゆっくりとちんぽを扱かれると、その快感に甘い声を漏らしながら感じ始め、目の前で揺れ動く大きな胸にも興奮を高め)
ごめんなさい。おばさんの身体すごくHでたまらないんです。
はい…そうです。僕ずっと前からおばさんの事想像しながらオナニーしてるんです。
(理性が消え去ると、ゆかりさんをオカズにしながらオナニーしてることまで白状してしまい) (軽く扱いてあげるだけで目を瞑って呻く和希さんの反応を楽しみながら)
気持ちいいの?こんなにチンポ硬くしちゃって…オバサンの身体ってそんなにエッチ?
(和希くんのペニスを手に平で撫でまわして先っぽから溢れる汁を竿全体に伸ばしながら)
オバサンのオッパイ見たい?見たいでしょ?見せてあげるわ…
(カットソーを脱ぐとTバックとお揃いの黒いレースのブラから白い乳房がこぼれ落ちんばかりになっていて)
どうせ捲れあがってるけど…スカートも脱ぐね…
(そのまま椅子に膝をついてヒップを突き出しブラジャーの紐が切れんばかりに重く垂れた乳房を揺らしながらスカートも下ろして)
どう?オバサンの下着姿…Tバックで黒くてセクシーでしょう?
ねえ…いつもどうやってチンポ扱いてるの?オバサンの身体みながらシコシコしてごらん?
いっぱいザーメンがドピュって出るところ見せて… はい、すごく気持ちいいです。こんなに気持ちいいのは初めてです。
おばさんの身体すごくHで興奮します。それに…おばさんのHな言葉にも興奮しちゃう。
(ゆかりさんの大きな胸や大きなお尻に興奮するのも事実だが、それ以上にゆかりさんが口にする淫語に興奮し)
気持ちいい…おばさんの手で僕のちんぽすごく気持ちよくなってます。
見たい…おばさんの大きなおっぱい見たいです。
(服を脱いでいく様子を目を丸くしながら見詰め、ブラに包まれた大きな胸が見えると羨望の眼差しを送り)
は、はい…
(スカートを脱いでいく様子も息を殺して見つめ、悩ましいTバック姿になるとちんぽが嬉しそうにビクビクと震え)
はい…おばさんのTバック姿とってもセクシーでたまりません。おっぱいもお尻も大きくて…
本当は恥ずかしいけど…僕もうたまりません。
(恥ずかしさも多少あったが、セクシーな下着姿の美熟女を前に少年が耐えられるわけもなく)
(ゆかりさんのHな羨望の眼差しで見つめ、特に大きな胸や大きなお尻に目を集中させ、ちんぽを握ると)
(もう射精してしまいたいといった感じで最初から猛烈な勢いで扱き始め、辺りに我慢汁を飛び散らせ)
僕おばさんがちんぽとかザーメンとかHな事言うとすごく興奮しちゃうんです。
だから…いっぱい言ってくれたら嬉しいです。
【リアでも我慢できずにちんぽ扱いちゃってます】
【リアでももうイキそうなくらいです】 【ちょっと電話に出てて今からレスするので遅れますね。】 (椅子の上に膝まづいて和希くんの方にヒップを突き出し後ろを向きながらブラのホックに手を伸ばして)
ああッいやらしい…和希くんって可愛いのにオチンポ素敵…ブラの外すからオバサンのおっぱい見て…
(パチンっとブラのホックを外して床に落とすと支えの無くなったHカップの大きな乳房がバルルンっと重く垂れ落ち水袋のように揺れて)
ああ…恥ずかしい…おばさんのおっぱい乳輪が大きいから…気持ち悪くない?
(今度は和希くんの方に正面を向いて椅子に座ったまま両手で重く垂れたおっぱいを持ち上げて差し出すような仕草でプックリ肥大した乳輪と乳首を晒す)
すごぉい…和希くんのちんぽ汁がいっぱい飛び散って…オバサンのオッパイにまで…
ねえもう出そう?我慢しなくていいから…和希くんのザーメン…おばさんにお顔やおっぱいにドピュドピュっていっぱいぶっかけて! (ゆかりさんの動きをずっと目で追いかけながらちんぽを扱き続け)
(お尻が突き出されるとちんぽからは興奮で大量の我慢汁が溢れ、ブラを外す様子もちんぽを扱きながら見詰め)
はい…僕おばさんの大きなおっぱいを見ながらちんぽ扱きたいです。
すごい大きい…全然気持ち悪くないです。僕おばさんみたいに乳輪が大きいおっぱいに興奮しちゃうんです。
(目の前に大きな乳輪と大きなおっぱいが差し出されるような形になると、まるでおっぱいにちんぽを擦り付けたり)
(おっぱいの間にちんぽを挟んで扱いているような妄想を繰り広げながらちんぽを扱き続け)
はい、僕、興奮して気持ちいいから我慢汁もいっぱい出ちゃってるんです。
あぁん、そんなHな事言われたら僕もう本当に我慢できなくなっちゃう。
(ゆかりさんの射精を誘発するようなHな言葉を聞くと、一気に射精が近付いてちんぽを扱く手の動きも激しくなり)
イっちゃう、イっちゃいます。僕もうザーメン出ちゃいます。うぅぅ…あぁん、いっくぅ…
(女の子のような可愛らしい顔を恍惚の表情に変え、女の子のような声で絶頂を告げ)
(ただそれとは裏腹にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に、びゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(ゆかりさんの顔も胸も白くドロドロに汚していく)
(しかもちんぽはまだまだ萎える気配を見せず、さらなる快感を求めるように勃起を続けながらビクビクと震え)
【ゆかりさんのお時間が許せば、何度も何度もザーメンを搾り取って頂けると幸いです】 (白い大きな乳房を二つ差し出すようにして持ち上げて顎を上げて顔も突き出しながら)
ああッ…いやらしいチンポ…ご近所さんなのに目の前でチンポしこってイヤラシイ子
早く出して…おばさんにザーメンでドロドロにしてぇ
(感極まった声で女の子のような悲鳴をあげて男根を扱く手が止まるとドクンと脈打った肉棒の先っぽから白いザーメンが放物線を描いで何度も飛び散り)
あッ…あああッ…すッ…ごぉぃい…はぁああッイッパイッ!イッパイ出てるぅ
(第一射目から顔を斜めに頭まで濃厚なザーメンがスラッシュ状に飛び散り2射3射と顔からオッパイにまでドロドロっとザーメンまみれになって恍惚とした顔に)
あああ…いっぱい出たわね…すっごい匂い…それに濃いわ…レロンッ…ンッ味も!
(ザーメンで片目をつぶったまま笑顔で顔やおっぱいに飛び散ったザーメンを指で掬い取って口元に運んでペロペロと舌で舐めとって口内で転がすようにして少年のザーメンを味わい)
まだまだ元気ね…すっごいビクンビクンって硬いままじゃない…
(6射目でやっと射精が終わってもまだギンギンと力を漲らせた状態の男根を握って硬さを確認して)
ねえ…次はどうしたい?オバサンのお口で?おっぱいで?それともお尻で?
まだまだ出るでしょう?ドコに出したいの? あぁん、ごめんなさい、おばさん。
僕おばさんの事考えたり、おばさんのHな身体見ちゃうとちんぽ扱きたくなっちゃうんです。
(自分のザーメンで顔や胸を汚したゆかりさんを見てるだけでも興奮するのに、それを舐めるのを見ると)
(もうたまらずにまた自分でちんぽを扱き出し)
今度は…おばさんの大きなおっぱいでザーメン搾り取られたいです。
おっぱいで扱いてもらいながらお口でも舐めてもらって…
最後は口を開けて舌も出して、ザーメンおねだりされながら、またおばさんの綺麗なお顔にいっぱいザーメンぶっかけたいです。
(中性的な女の子のような少年の口から出る言葉とは思えず、それでも今までの願望を包み隠さずに伝え) (おっぱいに出して口にも出したいと正直な雄の願望にうんうんと頷いて)
いいわよ…おばさんのおっぱいに挟んであげるわ…もちろんお口でも
いっぱい和希くんのチンポとザーメン…おばさんに味あわせてね
(突っ立ったままの和希くんの股間におっぱいを寄せて両手でギュッと谷間に挟んでゆく)
ああ…硬いわ…和希くんのちんぽ硬い…おばさんのおっぱいに刺さっちゃうぅ
(谷間に乳圧をかけてユッサユッサとおっぱいを上下に動かして扱きあげたり握りしめた男根を乳首に突き刺したりして弄ぶ)
じゃ…このままお口に…んんッ…はぷッ…ちゅぷ…んぷッ…んぽッ…じゅぷッ…れろれろれろ…
(もう一度谷間に挟み込むと顔をうつむけてポッテリした唇を亀頭に被せてチューチューと残ったザーメンと我慢汁を啜りながら舌をローリングして)
おいひぃ…んぐんぐ…和希ちゃんのちんぽ美味しいぃわ…ちゅぶちゅぶッ…
(Hカップのスベスベのマショマロおっぱいで太い肉竿を扱きながら愛おしいように情熱的に少年のちんぽをねぶり尽くす) はい、ありがとうございます。
(ちんぽをビクビクと痙攣させながらも、素直に自分の要望を受け入れてくれたゆかりさんににこにこと感謝し)
あぁん、おばさんのHな言葉興奮しちゃう。
はい、僕のちんぽもザーメンも全部おばさんに味わって欲しいです。
す、すごい…おばさんのおっぱい気持ちいい…ふわふわしてるのに圧迫感もあって…
それに見てるだけでも興奮しちゃいます。うぅぅ…お口も気持ちいい…
(初めてのパイズリフェラは視覚からも刺激され、直接伝わる快感に加え、視覚からの興奮も相まって快感と興奮は倍増し)
すごい…本当におばさんのお口すごいです。
うぅぅ…僕のちんぽが美味しいだなんて興奮しちゃう。
(ゆかりさんのパイズリフェラに翻弄され、快感に従順になり、どっぷりとゆかりさんにはまっていく少年)
おばさん?恥ずかしいんだけど…おばさんの事今だけママって呼んでもいいですか?
僕の事は坊やって呼んでもらって…
【疑似相姦プレイがNGの場合は最後の2行はスルーしちゃって下さいね】 (ママって呼んでいいですかって言葉にゾクゾクして卑猥な笑みを浮かべながら)
いいわよぉ…ママって呼んでも
坊やがそんなに変態ちゃんだったなんて…ママ知らなかったわ
ママのおっぱいでチンポ硬くして悪い坊やね…
(和希くんの御願いにゆかりも興奮しながら乳首を硬く勃起させながらおっぱいを上下に激しく動かして)
んぶッ…ぶぽッぶっぽぶぷッ…んぶッ…んふぅ…出していいわよ
ママに坊やのミルク…ザーメンミルクいっぱい飲ませて!
ほらおっぱいマンコにいっぱい腰振って!んぶんぶッ…ぶぷッぶぺッぶっぽぶぽッ…
(頬を凹ましてバキュームするヒョットコ顔で見つめ上げながらオッパイを両手でギュッとホールドして腰を振られておっぱいマンコにされながら吸いつく)
() あぁ…ママぁ…
(疑似相姦プレイに了承してもらえた途端、ゆかりさんに甘えるような声を出してママぁと呼び)
ママ、ごめんなさい。
でもママみたいに綺麗な顔して胸やお尻も大きいなんて僕たまらないよ。
(プレイにも興奮してくると、思わずパイズリされながら自分からも軽く腰を振り始め)
ママぁ、そんなにされたら僕イっちゃうよ。僕こんな気持ちいいの初めてで我慢できない。
(ゆかりさんの射精を促すようなHな言葉が耳を刺激すると、急激に射精欲が湧き上がり)
ママぁ、僕もう本当にイっちゃいそう。ママの綺麗なお顔を僕のザーメンで汚してもいい?
お口も開けて舌も出してザーメンちょうだいってザーメンおねだりして欲しい…
(射精が近付くと軽く振り始めた腰の動きも徐々に速く激しくなっていき)
お願い、ママのHな言葉で僕をイカせて。
【リアの僕もイっちゃいます】
【リアの僕にもちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな事言って欲しいです】 (ママと呼ばれると益々ゆかりも興奮してきて腰を動かされて谷間から出たり入ったり亀頭にベロンと出した舌を押し付け)
んはぁあ…坊やぁ…ママにいっぱい坊やのザーメンミルク飲ませてぇ…れろれろれろ…
(腰の動きが速まりおっぱいの谷間でグチュグチュと音を立てて肉棒が扱きあげられパクパク口に開いた鈴口に舌を捻じ込みながらザーメンを待つ)
んぁあ…ザーメンいっぱいママに顔にも出して!ドッロドロに汚して!
【リアでもちんぽシコって出そうなの?パソコンの前でしこってる君の姿想像したわ】
【リアでもわたしのお顔とおっぱいにいっぱいザーメンびゅるびゅるって出して!】 うぁぅ…もうダメぇ、いっくぅ…
(可愛い声で絶頂を告げると、先ほどよりも勢いも量も多いザーメンがちんぽから噴き上がり)
(ゆかりさんの顔や胸を白くドロドロによごしていく)
(激しい射精から肩で息を整えるようにして)
おばさん、どうもありがとうございました。
僕すごく気持ち良かったです。
あのぉ…また両親が居ない時にでも遊びに来て頂けると嬉しいです。
これでシチュは〆ますね。
お相手どうもありがとうございました。
僕ばっかり気持ちよくさせてもらって本当にすみません。
それにありがとうございます。
機会がありましたら是非またよろしくお願いします。
そろそろ時間だし、こちらで部屋も閉めておきますので、次のレスで落ちて頂いて構いませんからね。 こんにちは
お部屋の予約までありがとうございます
男の人じゃなくてごめんなさい 雑談募集なので男性じゃなくてもいいですよ。
こちらこそよろしくお願いします。
今日は休みなので暇してました。朝早くから少しで歩いて
午後から昼寝予定です。 昼寝いいですね!
私は昼食のメニューが決まらず困ってます
ランチに出掛けるか自炊するか…
出掛けるにしろ何を食べに行こうか…
あやなさんはもうお出かけしてこられたんですねー
お買い物ですか? 昼寝が趣味という生活ですw
昼食メニューが決まらないときはおにぎりですよ!お吸い物とおにぎりでOKだおと思います。
買い物じゃなくて、散歩です。
広いショッピングセンターの駐車場でコーヒーを飲んで帰ってくるんです。
せっかくの休日の時間がもったいなくて朝早く動いてますw おにぎりはコンビニにも売ってますよ。
戦時中は芋だと思いますよ。 そうだったんですか!
芋かぁ…
コンビニなんてなかった時代だろうから大変だったでしょうね
もっと戦時中のこと教えて下さいよ
あやなおばあちゃん! 0010 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/17 23:13:43
すいません、使用中でしたね
葉月駅で待ってて
落ちます
0013 ◆HcbgVYQ.DkzS 2020/06/17 23:16:15
>>10
君は人に謝る態度勉強したら? ちゃんと謝ってこいよ?
0010 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/17 23:13:43
葉月駅で待ってて
落ちます
0013 ◆HcbgVYQ.DkzS 2020/06/17 23:16:15
>>10
君は人に謝る態度勉強したら? >>759
おいクソババア
バカ男をちゃんと躾ろよ 葉月…ギュッ
ごめんね、ほぼ同時に書き込みしちゃったから使用中って解らなくて迷惑かけちゃったね 昨日のレス遅かったのも新スレ見つからなかったって嘘ついたよな。
葉月が新スレ貼ってたのに見つからないはずない。 >>762
迷惑かけたと言いつつ
あれで謝ったつもりかよ?
まともじゃねーな >>759
おい、このバカを野放しにするんじゃねーよ
てめえが行って謝ってこい あーあ
バカ正が確認しなかったせいで、プレミアムの人落ちちゃったよ これて謝ってるつもり?
0010 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/17 23:13:43
葉月駅で待ってて
落ちます
>>10
君は人に謝る態度勉強したら? >>762
被りは仕方ないが人に謝るなら葉月にレスは別枠にしろ!
それとスレ建てた人に挨拶も無く新スレ使うなボケ!
そもそも葉月が重複させたプレミアホテルから先に使えやカス!
葉月が責められるのわかっててわざとやってるんか?
葉月大好き、が聞いて呆れるわwwwwww すいません
すいません
すいません
すいません
すいません ギュッ…
そうだよね、ほぼ同時刻だったもんね
ちゃんと一言残して来たし大丈夫だよ
仕方ないよ >>762
お前らが作ったスレ使え
迷惑だから皆が使う場所使うな発達障害 >>775
お前重複させてるスレどうすんじゃ?
わざとやってるんか?糞ばばあ 正 ◆.m3dlIXf9h7A
発達障害の特異な能力が記憶改竄
都合の悪いことは片っ端から忘れて、都合の良い事しか覚えない
客観的に見たらそれは嘘なんだけど
本人は本気で自分は悪くないと思ってるから絶対に忠告を聞き入れない
せいぜい上っ面で謝るだけ 発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音 葉月…ギュッ
うん…両方に迷惑かけちゃったね
葉月あの…今日はお膝に来てくれる? さっきのスレの方、落ちてるよね。
もっとちゃんと謝ればいいのにさ。 >>775
全然大丈夫じゃないんですが?
0014 美樹 ◆gn4JbuaJVA 2020/06/17 23:18:26
ちょっと有名な人にかかわりたくないなで今日はごめんなさい
落ちます
0015 ◆HcbgVYQ.DkzS 2020/06/17 23:19:54
残念です
こちらも落ちます
以下使用できます なにこれ?
葉月駅で待ってて
落ちます >>775
なにが大丈夫かなんだよ?
自分だけ良ければそれでいいのか?
最悪だな、お前ら ううん、そんなことないよ
迷惑なんて思ってないよ
いつもお部屋用意してくれてありがとう
うん
正のとこ行くね
お膝に座ってギュッて抱きつくね
まさ…ぎゅうぅっ >>789
おばさんさあ
ちょっとくらいマナーよく出来ない?
重複荒らししてるの? >>789
葉月じゃないわ!相手の方が正の割り込みを迷惑と思ったから落ちたんでしょ 3日連続で放置しても、それでかえって寂しくなって股開くんだからメンヘラババアって簡単だよなw >>789
お前に迷惑かけたって話じゃねーだろバーカ
どんだけ都合の良いアタマしてんだよ?
フザケンナ >>789
葉月さーん
長福させたスレなんとかして下さいよ まさ…ちゅっ
私も大好きだよ…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き まともな会話もなく
お膝においで、大好きだよ、ギューッ
バカじゃねーの? >>797
公衆の面前に姿現すな
重複スレに籠ってろ障害爺 >>802
大好き大好きって
言って言わせて安心したくて堪らないんだな 葉月…チュッ
本当に?凄い幸せ…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好き…チュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています