言いたいことだけ言って去るスレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/20(月) 23:44:09.42ID:Jfg5CDxY0
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。

★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように

前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568196476/
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/21(日) 23:35:05.33ID:???0
774 fusianasan sage ▼ New! 2020/06/21(日) 23:26:48.90 [0回目]
自画自賛になるがオレは扉に限りなく近い男 ワンパターンな台詞、キモイ擬音、 展開 男なら嘲笑 女ならまたコイツか 自己満足の我が道を行くのみ

添削してみた
0458 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/23(火) 05:27:33.80ID:???0
ブンブンブラウの朝5時半…
0459 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/23(火) 20:41:17.05ID:???0
はぁー疲れた。リモート恋しい…癒されたい…
でも無事にMA終わってよかた。
機内放送でOAされるから、ANAに乗ったら観てみてねっ(*´∇`*)
0462 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/24(水) 01:56:37.14ID:???0
>>461
業界人なんてそんな大層なものじゃないよー。
フジテレビさんには出入りさせて貰ってるけどね。
いつか水どうみたいな番組に携わるのが夢です!
0466 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/24(水) 20:23:30.76ID:???0
バナナを使った酒のつまみ…
0470 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/24(水) 21:01:49.76ID:???0
労働者をバカにするなー!
0473 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/24(水) 23:18:33.27ID:???0
>>472
「北海道で家、建てます」て番組だよーw
0475 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/24(水) 23:20:24.72ID:???0
レモンのやつ酸っぱすぎたからw

それにしてもミスターの自前の重機と広い土地が羨ましいよーっ!
0476 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/24(水) 23:22:10.40ID:???0
>>474
これは最新作のやつ。
未公開の海外ロケ分もあるらしいけどね。

粗大ゴミの家…懐かしいねー!
0477 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/25(木) 09:40:53.28ID:???0
寿司の松川
寿し処 大泉
珍来
0479 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/25(木) 10:01:36.96ID:???0
くわるるるーっ!
んふぅ…んんっ…
コッ!
0490 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/25(木) 19:44:58.27ID:???0
疲れたー!
まっすぐ帰ってエイチデーデーのわれめDEポン観よう…今夜は焼酎だなぁ。
0492 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 08:48:40.04ID:???0
こっちこいよー♪(o・ω・)ノ))
0495 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 09:02:35.12ID:???0
マジかー!
出汁で食べるやつかな?
今度食べに行こうーっと。
0497 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 09:11:16.53ID:???0
え?元気ないの?
…それは困ったね(´・ω・`)
0499 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 10:03:54.50ID:???0
がんばれー、いてらー!
そういう私も仕事行くー( *・ω・)ノ
0500 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 22:08:24.10ID:???0
みや古の深川めしおいしかった!
何度食べても旨いものは旨いね。
お店の雰囲気も好きだな。
今夜はゲームセンターCX観るぞー!
0503 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 22:23:56.17ID:???0
深川めしは貝とねぎじゃなかったかな?
みや古のはアサリとねぎと油揚げー。
0504 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/26(金) 22:26:24.03ID:???0
今あれだからな!
パールホワイトつって、ビカビカ光ってるからな!
0512香織2020/06/27(土) 08:55:21.49ID:???0
タコ…
こんなにpinkに入り浸る人だったなんて…
かわいそうな人だったんだ…

別れてよかったなー!
0513 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/27(土) 09:29:12.06ID:???0
洗濯終わったー!
遊び方は自由なんだから、可哀想は言っちゃダメー。

でも別れてよかったのは事実だね。
私だったらもっとリアに重点置きたいから、頻繁にここ来て長く遊べないし…
いい人と出会えてマジでよかったね!

さて、今日は大事な人とMINI君でドライブだっ!
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/27(土) 10:47:15.89ID:???0
会いたい人にはなかなか会えないこんな場所で
角突合せていがみ合うのはどうかと思うのよ
せっかくだから楽しくやりたいじゃない
0519名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/27(土) 11:03:54.99ID:???0
690 fusianasan [sage] 2020/06/27(土) 11:03:33.00 ID:
タコも裏乗り込みするくらいだから
カオリンとより戻して嵐かぽになればいいお
下手かぽよりましだお
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/27(土) 12:31:13.20ID:???0
コテ(名前)を常用してる皆さんへ

このスレH板ではコテを常用するのはルール違反になりますので
常用しても良い板に移動するか、
ルール違反してる自覚を持って利用してください。

ローカルルール↓です

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板
0524 ◆iK/pjftvncCf 2020/06/27(土) 14:23:11.63ID:???0
(((((((・・;)
ちょいと覗きにきたら…未練…だと…。
はいはい、私がいるから荒れるって言いたいのね。
わかったわよー。消えてやるわよー。

本命に飽きてきてたから遊んだけど…やっぱし本命が一番だぬ。
ただ…キャラ設定間違えて疲れるんだおね。
しくじったじぇ(つд;*)

とりあえず消えるッス(о´∀`о)ノ
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 21:25:35.85ID:???O
自演wテラテラワロステラワロスw
R2と急が同一じゃないのは同意だけどな。控え目にいってR2の領域にたどりついとる♂は皆無…!!!
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 21:49:44.03ID:???O
騒いでんなーw人気者の宿命だけどさ。
あのなスレをアゲなきゃID出なくなったワケ。とうの昔の話なんだがwR2は目立ちたくないからアゲないワケな。それでも注目されるならもうどうしようもない罠wさて女でも抱くか
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/29(月) 18:29:20.67ID:???0
あの人達も晒しちゃったのか。
私も久しぶりにメールしたくなった!
忘れないように番号とか手帳に書いたはずなんだけど、どこに書いたか見つからないんだよね(汗
だからちょっと送ってみて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況