とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>199
パイズリの時ってさー素直な疑問!
女の人がよだれ垂らした方がいいの?
肌と肌だけじゃこすれる?よね? >>200
掘り下げるのも楽しいから謝ることないんだよw
学生時代から10年ってことは心身ともに成熟してきてる感じだ
エロ体質は元から?付き合った人の影響もあるのかな
不倫相手スケベそうだからw >>201
そだね。何もなしだとこすれて痛いし、自分の場合仮性包茎だから、皮が剥けたり被さったりしちゃうw
ローションもいいけれど、ベストはよだれ!
だから、フェラは準備運動w
挟んでから、たらーってたらすとめちゃエロいっすw >>202
学生時代はなんか親しい男友達って感じで二人でドライブとかしたし
もしかして結婚したりするのかなー?なんて思ってたな〜
エロ体質は子供の頃、父親が週刊誌?フライデー?みたいなやつを家に置いてて
その中のヌード写真にキャー!って思った時からかなww >>203
やっぱりよだれなんだ!
AVの演出で、現実にはしないのかなーって思ってたよ
じゃあベロベロにされるのもご希望なのね! >>205
べろべろになればなるほど興奮するよ!
ローション使わずによだれだけでできる女の子に当たるとめちゃ喜びますw
そして、よだれのことを天然ローションと呼んでますw >>204
ずっと友達のままって珍しいパターンだ
俺も父親の週刊誌見てたから、わかりみwけっこう今の性癖にも影響与えてるなって思ったりするw >>206
へ〜。ひなのフェラの時よだれいっぱい垂らしちゃうw >>207
今思えばくっついたり離れたりくっついたり離れたりしてたのかも
同じだね
スポーツ新聞の中のページとかねww >>209
うんうん♪
ちょっとご飯してくるね。また会えたら込み入ったこと聞かせてw
落ち >>208
よだれでいっぱいのフェラ最高ですね!
フェラのときも、唾液の量が多い方が絶対気持ちいいですよ!
なんか勃ち方が違いますもんw
パンパンになるというか、角度がちょっと上がるというか笑
ひなのさんはフェラ好きですか? >>211
よだれいっぱいで正解かな?w
じゅぽじゅぽする方がいいでしょ?
ひなのは好きか嫌いかで言ったらあんまり好きじゃなくて…やっぱり本当は抵抗あるよ
チューのほうが何倍も好きだから数え切れないくらいちゅーしたいよ >>213
大正解ですw
そりゃそうですよね。口に入れるのは抵抗ありますよねぇ。
だからこそ、男は清潔にしていなきゃだめだ!w
キスこそ基本ですよね。
キスでの興奮度合いでいいエッチになるかそうならないか、
結構決まってくるって言っても過言じゃないと思ってます!笑 落ちられてしまいましたかね?
もうしばらく、お話に付き合っていただける方を募集します。 >>214
ごめんなさい、横になっていたらうたた寝してしまいました… >>216
こちらこそすみません。
暖かくなってきましたもんね。
そのままお昼寝していただいても大丈夫ですよー しほさん、エッチな話を希望されてましたが
しほさんは相当エッチ?なんですか?
いままでで最もエッチな経験ってどんなエッチ? 部活の女子の中ではエロいとよく言われます
友達と沖縄行った時に男女で王様ゲームして乱れたことです おおっ....王様ゲームで乱れたとは
興味深々ですね
どんな乱れ方ですか? 部屋を暗くして水着で飲み会!!
その先が相当期待できますね
男性はおちんちんが大きくなってたでしょ? 最初は部屋明るくして一人ずつ部活ジャージ脱いでみんなの見てる前で水着に着替えました
その段階で男子は全員立ってました!(笑) そうするとその大きくなったおちんちんを触らせられた? どんな罰ゲームですか?
僕だったらしほさんのおまんこ見せてとか言っちゃいそう(笑) スタート姿勢になってみんなに後ろから見られるのとか(笑) うぉぉっ そ、それは
水着から中身がみえてたのでは? そんなの見せられたら、男ども
亀さんが水着からとびでちゃってたでしょ はい、もうパッツンパッツンに膨らんでました!(笑)
スタートって陸上じゃなくて、水泳のスタートですヨ 水泳のスタートでも相当刺激的ですよ
しかも透けて割れ目が見えるなんて最高ー
おちんちんなめたりしませんでした? みんなの前ではさすがに(笑)
いちおう脱がないで水着のままでエロいことをしようというルール(笑) じゃあ、水着のままでおちんちんを割れ目にあてがうというのは? やっぱり(笑)
どんな体位でどんな風にしたんですか?
四つん這いのバック攻めとか? ふつうの体位ですね〜
声を必死で出さないように我慢してました(笑) 普通って正常位?
声を出さないように我慢ってかんじちゃってたんですk?
みんなのまえで? はい正常位でした。わりと男子も慣れてない子が多かったみたいで
みんないるし、入れちゃうわけじゃないけど、アソコに当たるから(笑)もう感じてきていったら恥ずかしいし みんなよく挿入しなかったですね
大きくなったおちんちんでそんなことしてたら、我慢できないでしょ
俺なら水着をちょっとずらして入れちゃうけど
おっぱいは揉み放題ですか? 胸は触られました
上手い男子はすごい上手くて(笑)
胸だけでも興奮させられてました そこまでして、、そのあと何もなかったの?
あったでしょ はい、薄暗くしてから王様ゲームで二人がするのをみんなで鑑賞する会(笑) そうなんだ
もったいない
その夜彼ら悶々としてオナニーしたんだろうな
しほさんはオナニーしましたか? やっぱり(笑)
しほさんはどんなふうにおなにーするの?
道具とか入れるの? 固さの持続か
挿入してから射精するまでどのくらいの時間なんですか? 人によりますよー
早い人だと3分とか。長いとなんだかんだで20、30分(笑) 20-30分も出し入れしてるんですか?
しほさん、その時は濡れっぱなしで何回くらいいくんですか? 30分はないか(笑)でも15分異常はもつヒトいますよ!
長いと何回もいっちゃいますよ!恥ずかしいけど(笑) そうだろうね
1分間で60回だしいれしたら15分で1000回ちかいもん
体位はどの体位がすき? どんな体位でも好きですがふつうのやつかなー
水着着たまま後ろからとかすごい興奮します!(笑) 水着??わざわざ水着きてSEXするんですか?
なかなかのスケベですね
コスプレSEXとかしてそうですね いえ、付き合ったヒトみんな同じ競技してるのでどうしてもそうなります(笑)プールデートするし みんな スイマー??
もしかしてプールでSEX?? はい。プールの中って意外と良くないですよ(笑)滑りが悪くなるから。それに汚い感じがしてわたしはあんまり(笑) プールサイドじゃなくてプールの中??
すごいな つながったまま泳いだでしょ つながったまま泳ぐってできるのかな?したことないです
プールサイドにつかまって後ろから入れられたことはあります >>273
知佳さん、こんばんは。
どなたもいらっしゃらないならお話ししませんか? ずっと家にいて時間持て余しちゃいますね。
エッチな妄想しちゃってムラムラしてしまう ですよね~笑 私も似たようなもんかな~
ココに来るってかなり暇です笑 横入りすみません
知佳さんはこのスレでHな話は初めてですか? 似た者同士だったか。
普段は来ないのかな?
俺は久しぶりに来たよ。誰かと話ししたくなっちゃって。
暇でムラムラな時はどうしてるの?笑 航さんはどんな妄想するんですか~
私は色々ですけど、んーまだちょっとはずいですね、笑 はずいかぁ笑
もっと恥ずかしいこと教えて欲しいのに
ちょっとS気あるから焦らしながらいじめたりかな。
知佳さんはどんなエッチが好きなんだろ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 彼氏、いませんし、未婚です。
航さんSってどの程度です? 私はM?って言うか良く分からないんですね、…
辱めみたいのは好きです笑 知佳さん色々話ししたいけど迷惑かけそうなので落ちます 知佳さんはリアで最後にHしたのはいつなのかな?
社会人?それとも学生さん? Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ 航さん雑談です、ありがとうございました、 私も落ちますね~ なんでこのくらいで落ちるのかな、知佳も航も根性ねーな
たかがコピペ活字、好きにやらせとけばいいのに こんばんは〜来ました
昼間は寝落ちしてしまってごめんなさい…
あのままながーく眠ってしまいました
えっちな優しい男性お話しましょう >>296
名無さんこんばんは
週末が休みなので、最近土日に来ています♪ いつもお疲れ様です。
最近、オナ二ーやエッチはどうですか? >>298
おなにーは木曜の夜にしちゃいました〜
えっちは3月にした以来、もう1ヶ月たってしまったよ〜ちゅーしたい 普段のオナ二ーはどういう風にシテるんですか?
それはそれはもうしたくてしたくてしょうがないんじゃないですか?
僕で良ければチュッとしますよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています